#atasan photos & videos

31 minutes ago

tshirt princess tumblr tee Princess tee Tumbler tee Bhn spandex Ld 90 fit L kcl 💰Rp35.000 🚛kota jakarta barat Kalo fix order langsung chat aku ya kak ke wa👉085604844391 #tshirt #kaos #atasan #tumblrtee #keren #daebak #wah #jjang #trending #trendi #olshopmurah

00
38 minutes ago

kaos pelangi Ld 96 cm Bahan spandek 💰Rp30.000 🚛kota jakarta barat Kalo fix order langsung chat aku ya kak ke wa 👉085604844391 #kaoskeren #kaoslenganpendek #kaospelangi #kaosmistik #atasan #fashion #termurah #olshopmurah

00
43 minutes ago

kaos mistik lengan panjang Ld 96 cm Bahan spandex 💰Rp35.000 🚛kota jakarta barat Kalo fix order langsung chat aku ya kak ke wa👉085604844391 #kaoslenganpanjang #kaosmistik #atasan #bajukeren #fashion #konveksi #termurah #olshopmurah

00
45 minutes ago

Fumi Leaf Top Harga 115.000 Bahan Tory mix Tile Ld. 100cm Pjg. 70cm Resleting Depan . Pemesanan : WA : 08989729072 Line : @XSB4555V (pake @ ya ) Shopee : yosheviens . . . . . #blouse #blousemurah #blousewanita #blousemuslimah #blousecantik #blousecewek #blousestyle #atasan #atasanwanita #blousejumbo #blousebigsize #atasanbigsize #atasanjumbo #bajuatasan #blousewanitamurah #blousewanitacantik #atasanmuslim #atasanhijab #atasanputih #blusmurah #blousekekinian

20
1 hour ago

Overall Jesslyn bahan : Twiscone ukuran: all size fit to L LD: 98 cm warna : softblue,coksu,mustard,pink,oneck putih dan hitam 💰Rp45.000 🚛 Jakarta Barat Kalo fix order langsung chat aku ya kak ke wa👉085604844391 #overall #dress #atasan #fashioncewek #fashion #style #termurah #olshopmurah

00
2 hours ago

Bakal ada upload koleksi2 baru ya kak untuk Bulan Juni ❤❤ Kalau naksir langsoongg order aja ya, barangnya terbatas jadi jangan sampai kehabisan ladies. 😍😍 . . Untuk yang mau order silakan langsung chat via DM ke ig @butiknya .mamie.endeus atau bisa WA ke 0858 6285 0577 ya kak.. Insya Allah Fast Respon..❤❤ . . Happy Shopping Dear ❤❤ . . #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #onlineshopmurah #olshopmurah #atasancewek #bajuwanita #bajumurah #onlineshop #atasanmurah #bajuonline #bajuonlinemurah #bajubandung #bajumurahbandung #pakaian #bajumuslim #gamismurah #gamis #tunikmurah #dressmurah #atasan #dress #tunik #blousemurah #fashionhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajubagus #bajuhijabers #bajucewek #pakaianmurah

00
2 hours ago

Bakal ada upload koleksi2 baru ya kak untuk Bulan Juni ❤❤ Kalau naksir langsoongg order aja ya, barangnya terbatas jadi jangan sampai kehabisan ladies. 😍😍 . . Untuk yang mau order silakan langsung chat via DM ke ig @butiknya .mamie.endeus atau bisa WA ke 0858 6285 0577 ya kak.. Insya Allah Fast Respon..❤❤ . . Happy Shopping Dear ❤❤ . . #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #onlineshopmurah #olshopmurah #atasancewek #bajuwanita #bajumurah #onlineshop #atasanmurah #bajuonline #bajuonlinemurah #bajubandung #bajumurahbandung #pakaian #bajumuslim #gamismurah #gamis #tunikmurah #dressmurah #atasan #dress #tunik #blousemurah #fashionhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajubagus #bajuhijabers #bajucewek #pakaianmurah

00
2 hours ago

Bakal ada upload koleksi2 baru ya kak untuk Bulan Juni ❤❤ Kalau naksir langsoongg order aja ya, barangnya terbatas jadi jangan sampai kehabisan ladies. 😍😍 . . Untuk yang mau order silakan langsung chat via DM ke ig @butiknya .mamie.endeus atau bisa WA ke 0858 6285 0577 ya kak.. Insya Allah Fast Respon..❤❤ . . Happy Shopping Dear ❤❤ . . #pakaianwanita #pakaianwanitamurah #onlineshopmurah #olshopmurah #atasancewek #bajuwanita #bajumurah #onlineshop #atasanmurah #bajuonline #bajuonlinemurah #bajubandung #bajumurahbandung #pakaian #bajumuslim #gamismurah #gamis #tunikmurah #dressmurah #atasan #dress #tunik #blousemurah #fashionhijab #bajuhijab #bajuhijabmurah #bajubagus #bajuhijabers #bajucewek #pakaianmurah

00
2 hours ago

🔥READY STOCK🔥 💥REAL PICTURE💥 Hola Blouse Harga : 160K DESKRIPSI Panjang Baju : 85cm Panjang Lengan : 54cm Lingkar Lengan : 58cm Lingkar Dada : 138cm Allsize S - XL ✅ Bahan : Waffle Import (Tebal dan halus ) ✅ Warna : Pink ✅ Ada belahan bagian kanan dan kiri baju ✅ Free Ongkir khusus Jabodetabek 🔥Sebelum order, harap tanyakan stok barang dahulu 🤗 —————————————— Format Order Nama Pembeli : Kode Barang : Warna : Jumlah : Dapat menghubungi ke salah satu admin kami 😊 #nimelstore #blouse #blousemurah #blousewanita #holablouse #blousehola #atasanwanita #atasan #daily #dailyhijab #dailyfashion #fashion #fashionhijab #fashionstyle #style #stylish #stylist

50
2 hours ago

🔥READY STOCK🔥 💥REAL PICTURE💥 Hola Blouse Harga : 160K DESKRIPSI Panjang Baju : 85cm Panjang Lengan : 54cm Lingkar Lengan : 58cm Lingkar Dada : 138cm Allsize S - XL ✅ Bahan : Waffle Import (Tebal dan halus ) ✅ Warna : Denim ✅ Ada belahan bagian kanan dan kiri baju ✅ Free Ongkir khusus Jabodetabek 🔥Sebelum order, harap tanyakan stok barang dahulu 🤗 —————————————— Format Order Nama Pembeli : Kode Barang : Warna : Jumlah : Dapat menghubungi ke salah satu admin kami 😊 #nimelstore #blouse #blousemurah #blousewanita #holablouse #blousehola #atasanwanita #atasan #daily #dailyhijab #dailyfashion #fashion #fashionhijab #fashionstyle #style #stylish #stylist

30
2 hours ago

Bismillah AYANA BERGO Bergo 2 in 1 yang ada masker nya dengan bahan jersey premium adem saat dipakai. Harga : Rp. 45.000,- _ ORDER: 1. Screenshot gambar hijab yang akan di order 2. Hubungi admin dengan Klik link yang ada di bio. 3. Isi format order dengan benar dan lengkap Happy Shopping ANStore Bandung 😊 _ #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #anstorebandung #outfithijab #dropship #dropshipper #reseller #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster #bandung #hijab #pollycotton #cerutybabydoll #jersey #Bergo

10
2 hours ago

Bismillah AYANA BERGO Bergo 2 in 1 yang ada masker nya dengan bahan jersey premium adem saat dipakai. Harga : Rp. 45.000,- _ ORDER: 1. Screenshot gambar hijab yang akan di order 2. Hubungi admin dengan Klik link yang ada di bio. 3. Isi format order dengan benar dan lengkap Happy Shopping ANStore Bandung 😊 _ #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #anstorebandung #outfithijab #dropship #dropshipper #reseller #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster #bandung #hijab #pollycotton #cerutybabydoll #jersey #Bergo

10
2 hours ago

Bismillah AYANA BERGO Bergo 2 in 1 yang ada masker nya dengan bahan jersey premium adem saat dipakai. Harga : Rp. 45.000,- _ ORDER: 1. Screenshot gambar hijab yang akan di order 2. Hubungi admin dengan Klik link yang ada di bio. 3. Isi format order dengan benar dan lengkap Happy Shopping ANStore Bandung 😊 _ #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #anstorebandung #outfithijab #dropship #dropshipper #reseller #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster #bandung #hijab #pollycotton #cerutybabydoll #jersey #Bergo

10
2 hours ago

Bismillah AYANA BERGO Bergo 2 in 1 yang ada masker nya dengan bahan jersey premium adem saat dipakai. Harga : Rp. 45.000,- _ ORDER: 1. Screenshot gambar hijab yang akan di order 2. Hubungi admin dengan Klik link yang ada di bio. 3. Isi format order dengan benar dan lengkap Happy Shopping ANStore Bandung 😊 _ #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #anstorebandung #outfithijab #dropship #dropshipper #reseller #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster #bandung #hijab #pollycotton #cerutybabydoll #jersey #Bergo

10
2 hours ago

Bismillah AYANA BERGO Bergo 2 in 1 yang ada masker nya dengan bahan jersey premium adem saat dipakai. Harga : Rp. 45.000,- _ ORDER: 1. Screenshot gambar hijab yang akan di order 2. Hubungi admin dengan Klik link yang ada di bio. 3. Isi format order dengan benar dan lengkap Happy Shopping ANStore Bandung 😊 _ #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #anstorebandung #outfithijab #dropship #dropshipper #reseller #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster #bandung #hijab #pollycotton #cerutybabydoll #jersey #Bergo

10
2 hours ago

Bismillah AYANA BERGO Bergo 2 in 1 yang ada masker nya dengan bahan jersey premium adem saat dipakai. Harga : Rp. 45.000,- _ ORDER: 1. Screenshot gambar hijab yang akan di order 2. Hubungi admin dengan Klik link yang ada di bio. 3. Isi format order dengan benar dan lengkap Happy Shopping ANStore Bandung 😊 _ #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #anstorebandung #outfithijab #dropship #dropshipper #reseller #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster #bandung #hijab #pollycotton #cerutybabydoll #jersey #Bergo

10
5 hours ago

53.000 Bahan twiscone halus goodquality fit to L lingkar dada 84cm Panjang 50cm✔Fix Order Via WA ​ Foto pesanan+warna 📸 Nama : Alamat : No hp: . Admin 1 : wa.me/6281274887698 Admin 2 : wa.me/6285709531232 🛒 (Fast Respon ) . 🏧 MANDIRI 🏧 BRI • 🎀Reseller Welcome🎀 . . . . #felus #under70k #murahmeriah #fashion #style #wanita #bajukualitas #bajumurah #bajularis #jualbaju #bajucantik #bajucewek #bajumuslim #bajumewah #longdress #jumpsuit #dress #kemeja #denimjacket #cardigan #atasan #pusatbajumurah #produksibaju #distributorbaju #lfl #fff #palembang #palembangterkini #jakartafashionweek2020 #fff 💋

40
5 hours ago

47.000 Baju kaos atasan Bahan babyteri fit to L besar Lingkar Dada 100 cm Panjang Badan 65 cm✔Fix Order Via WA ​ Foto pesanan+warna 📸 Nama : Alamat : No hp: . Admin 1 : wa.me/6281274887698 Admin 2 : wa.me/6285709531232 🛒 (Fast Respon ) . 🏧 MANDIRI 🏧 BRI • 🎀Reseller Welcome🎀 . . . . #felus #under70k #murahmeriah #fashion #style #wanita #bajukualitas #bajumurah #bajularis #jualbaju #bajucantik #bajucewek #bajumuslim #bajumewah #longdress #jumpsuit #dress #kemeja #denimjacket #cardigan #atasan #pusatbajumurah #produksibaju #distributorbaju #lfl #fff #palembang #palembangterkini #jakartafashionweek2020 #fff 💋

40
5 hours ago

60.000 vneck combi coksu bahan Twiscone, fit to L, LD 100, blkg sleting , obi belt bs di lepas✔Fix Order Via WA ​ Foto pesanan+warna 📸 Nama : Alamat : No hp: . Admin 1 : wa.me/6281274887698 Admin 2 : wa.me/6285709531232 🛒 (Fast Respon ) . 🏧 MANDIRI 🏧 BRI • 🎀Reseller Welcome🎀 . . . . #felus #under70k #murahmeriah #fashion #style #wanita #bajukualitas #bajumurah #bajularis #jualbaju #bajucantik #bajucewek #bajumuslim #bajumewah #longdress #jumpsuit #dress #kemeja #denimjacket #cardigan #atasan #pusatbajumurah #produksibaju #distributorbaju #lfl #fff #palembang #palembangterkini #jakartafashionweek2020 #fff 💋

80
5 hours ago

50.000 Bahan twiscone fit L LD 95CM PJG 55CM✔Fix Order Via WA ​ Foto pesanan+warna 📸 Nama : Alamat : No hp: . Admin 1 : wa.me/6281274887698 Admin 2 : wa.me/6285709531232 🛒 (Fast Respon ) . 🏧 MANDIRI 🏧 BRI • 🎀Reseller Welcome🎀 . . . . #felus #under70k #murahmeriah #fashion #style #wanita #bajukualitas #bajumurah #bajularis #jualbaju #bajucantik #bajucewek #bajumuslim #bajumewah #longdress #jumpsuit #dress #kemeja #denimjacket #cardigan #atasan #pusatbajumurah #produksibaju #distributorbaju #lfl #fff #palembang #palembangterkini #jakartafashionweek2020 #fff 💋

40

Top photos & videos on #atasan

2 weeks ago

New arrival.. Real picture ya kaa Foto punya kami sendiri KAOS Lengan Panjang Cuma 65.000 🔥🔥 Lucuu banget dan stoknya terbatas ya kaa Dan ada 12 varian Size = All size Panjang sekitar 68 cm LD sekitar 100 cm _____________________________________ ORDER : 👇👇👇 SHOPEE : indowearing #kaos #kaosstripe #kaossalur #kaosmurah #kaoslenganpanjang #bajumurah #pakaian #kaosrib #kaosribb #kaosgrosir #grosirkaos #kaospatch #pakaian #atasan #sweatermurah #jaket #jaketmurah #kaosmurah #kaostebal #atasanmurah #atasancewek #sweatertebal #bajumurah #baju #atasan #bajuatasan

1.4k23
Yesterday

Stay casual and chic even in this situation with our Meina Outer and Inner Sleeveless 😍⁣ ⁣ ——⁣⁣⁣ Meina Outer (Army ) - IDR 90.000⁣⁣⁣ Inner Sleeveless (Broken White ) - IDR 75.000⁣⁣⁣ ——⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Better shop now !⁣⁣⁣⁣ Available at ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ website⁣⁣⁣⁣⁣⁣ line : @ghanimi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp: 0822-9500-0880⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Shopee⁣⁣ ID : ghanimi⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #outer #outermurah #outermotif #outerbandung #outerbunga #outerhijab #outerbatik #atasancewek #atasan #bajuwanita #bajubandung #bajumotif #bajupremium #baju #preimum #ootd #ootdhijabindo #fashionitem #fashion #fashionitems #kimonoouter ⁣⁣⁣

3.2k62
3 days ago

From @ashanty_ash - Menyambut Idul Fitri, Apabila lisan telah berdusta dan melukai hati, serta tingkah dan sikap tak menyenangkan hati, wajah tak selalu penuh senyuman dan membuat arti yg berbeda, dan tulisan ada yg membuat tersinggung.. dari hati yg paling dalam kami, agar dibukakan pintu maaf yg sebesar2nya.. Mohon Maaf lahir dan Batin..

4.7k5
2 weeks ago

Stay casual and chic even in this situation with our Belva Outer and Inner Sleeveless 😍⁣ ⁣ ——⁣⁣⁣ Inner Sleevless (Coffee ) - IDR 75.000⁣⁣⁣ Belva Outer (Black ) - IDR 115.000⁣⁣⁣ ——⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Better shop now !⁣⁣⁣⁣ Available at ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ website⁣⁣⁣⁣⁣⁣ line : @ghanimi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp: 0822-9500-0880⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Shopee⁣⁣ ID : ghanimi⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #outer #outermurah #outermotif #outerbandung #outerbunga #outerhijab #outerbatik #atasancewek #atasan #bajuwanita #bajubandung #bajumotif #bajupremium #baju #preimum #ootd #ootdhijabindo #fashionitem #fashion #fashionitems #kimonoouter ⁣⁣⁣

2.7k47
last month

Beliza Dress ‼ 138.000 ‼ 📏Detail Material : Velvet Mix Brukat Mix tile Lingkar Dada +-100 cm Panjang Baju +-138 cm Berat +-420 gram __ Available Color ▪️ Mocca Black __ ▪️Order Sekarang ▪️Shopee : mininos.id ▪️WhatsApp : 0857-7777-2287 ▪️Website : mininosofficial.com __ #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #mininos #outfithijab #dropship #dropshipper #reseller #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

2.2k39
2 weeks ago

OPEN ORDER Senin, 18 Mei 2020 Jam 10.00 WIB Hanya Via WEBSITE Website : mininosofficial.com __ Badiyah set Rp 60.000 Material : Balotelli Lingkar Dada +-104 cm Panjang Baju +-86 cm Lingkar Pinggang +-70 - 100 cm Panjang celana +-92 Berat +-465 gram __ Available Color ▪️ Grey __ #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #mininos #outfithijab #dropship #dropshipper #reseller #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

77816
3 weeks ago

Let’s stay pretty, but make it casual ✨⁣ ⁣ ——⁣⁣⁣⁣ Meina Outer (Navy ) - IDR 90.000⁣⁣⁣⁣ Inner Sleeveless (Coffee ) - IDR 75.000⁣⁣⁣⁣ ——⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Better shop now !⁣⁣⁣⁣⁣ Available at ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ website⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ line : @ghanimi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp: 0822-9500-0880⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Shopee⁣⁣ ID : ghanimi⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #outer #outermurah #outermotif #outerbandung #outerbunga #outerhijab #outerbatik #atasancewek #atasan #bajuwanita #bajubandung #bajumotif #bajupremium #baju #preimum #ootd #ootdhijabindo #fashionitem #fashion #fashionitems #kimonooute

5.5k65
2 weeks ago

Simple outfit to make your Saturday more stylish from head to toe, even we’re just #stayathome 😍⁣ ⁣ ——⁣⁣⁣⁣⁣ Sheza Outer (Flower Black ) - IDR 95.000⁣⁣⁣⁣⁣ Inner Sleeveless (Coffee ) - IDR 75.000⁣⁣⁣⁣⁣ ——⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Better shop now !⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Available at ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ website⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ line : @ghanimi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ whatsapp: 0822-9500-0880⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Shopee⁣⁣ ID : ghanimi⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #outer #outermurah #outermotif #outerbandung #outerbunga #outerhijab #outerbatik #atasancewek #atasan #bajuwanita #bajubandung #bajumotif #bajupremium #baju #preimum #ootd #ootdhijabindo #fashionitem #fashion #fashionitems #kimonooute

4.4k61
2 weeks ago

Kaos lucuu Real picture ya kaa 📷 Lengan Panjang *Cuma 65.000* 🔥🔥 Lucuu banget dan stoknya terbatas ya kaa Dan ada 9 varian Size = All size Panjang sekitar 68 cm LD sekitar 100 cm _____________________________________ ORDER : 👇👇👇 SHOPEE : linautami11 #kaos #kaosstripe #kaossalur #kaosmurah #kaoslenganpanjang #bajumurah #pakaian #kaosrib #kaosribb #kaosgrosir #grosirkaos #kaospatch #pakaian #atasan #sweatermurah #jaket #jaketmurah #kaosmurah #kaostebal #atasanmurah #atasancewek #sweatertebal #bajumurah #baju #atasan #bajuatasan #kaostumblr

1792