#bajufashionmurah photos & videos

1 hour ago

#bajubrandedori #suplierbajumurah   #bigsizeindonesia   #bigsizejumbomurah   #bigsizejumbo #dropship   #reseller   #jualbajumurah   #bajufashionmurah #grosirbaju   #bajusisaeksport #bajubrand #sisaekspor #bajumurahmeria #dress #top #tanktop #jacket #bajumurah #cullote #forever21 #express #oldnavy #hm #calvinklien   #zara #pullnbear #bershka #mango #topshop Unq100 uniqlo supina cotton white Warna : white Material : cotton ,polyester ,spandex Ukuran : S (44 / 65 cm ) M (47 /65 cm ) L (49 /67 cm ) Xl (51 / 69cm ) Bahan bisa strech dear💓 Dipakai adem.banget💓 Counter & web 300rbuan Original 100% Kode : 098 Idr 110.000

00
3 hours ago

Comment your favorite celebrity letter by letter without being interrupted. 86% fail!! --------------- Follow NOW Now! --------------- @ Any privileges reserved to the image OWNER! --------------- #diamondsclothes #lovefashion #modelshoot #outfitinspo #hecls #bajufashionmurah #fashionigers superfashionkids #fashionandkidz #hiphopfashion #fashionjackets #amsterdamfashionweek

00
3 hours ago

🔹️Untuk order melalui admin, tanyakan keseterdiaan stok terlebih dahulu karena barang cepat habis🔹️ . 🆕️ Chanel Blazer Kode: V4210 Harga Rp 120.000 Bahan: Chanel Tweed HQ Size: Fit S - XL , LD : 100cm, P : 63cm - Full kancing hidup! Kantong bagian atas hanya aplikasi, kantong bawah hidup! 🔍 #vivieBlazer Alamat store 🛍 : 📍 Jln. Rawa Sawah III 007/01 No.1 Kp Rawa, Jakarta Pusat (samping masjid Nurul Aini ) 📍 Jln. Percetakan Negara II Rt.017 Rw.07 No.2 Johar Baru, Jakarta Pusat (samping bengkel honda Rajawali Putera ) 📍 Jln. Condet Raya No.13A Rt.15 Rw. 05 Kramat Jati, Jakarta Timur (samping bengkel honda Brahmana ) . . ⭕Tidak melayanin comment foto, tanya langsung chat keseterdian stok dan warna karena barang cepat habis #onlineshopbaju #bajubaru #bajumurah #bajufashion #bajuterupdate #bajuonlineshop #baju #olshoptrusted #bajujakarta #bajufashionmurah #ootd #bajukerja #vivieshop #kekinian #blousemurah #readystock

10
5 hours ago

D9083 Harga : 148,000💖 . PRODUCT DETAIL Bahan premium flanel + suede import 1 ukuran - LD 114cm, P 81cm Bisa sebagai dress / blouse panjang / outer Kancing hidup Belt bisa dilepas-pasang Kantong depan tidak hidup Kancing di pergelangan tangan Berat 550gr . . For order, please kindly contact us through: • LINE : @BQ5H4626A (pakai @ ) • WA : 0813-8147-7300 *Pilih salah satu ya agar tidak double order : ) . . #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajucewekmurah #bajucewe #bajucewemurah #atasanmurah #bajupergi #bajupergimurah #fashiontrend #bkkfashion #bajujalan #bajujalanmurah #bajukuliah #bajukuliahmurah #jualbajumurah #bajujalanjalan #bajumurah #bajufashion #trustedolshop #bajufashionmurah #dressmurah #dress #ootd #bajuootd #kemejabagusmurah #kemejapanjang #bajusantai #multifunctionoutfit #bajumultifungsi

00
6 hours ago

BL1742 Harga : 89,000💖 . PRODUCT DETAIL Bahan wollycrepe + katun salur 1 ukuran - LD 100cm, P 61cm Kancing belakang Berat 170gr . For order, please kindly contact us through: • LINE : @BQ5H4626A (pakai @ ) • WA : 0813-8147-7300 *Pilih salah satu ya agar tidak double order : ) . . #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #bajuwanitamurah #bajucewekmurah #bajucewe #bajucewemurah #atasanmurah #bajupergi #bajupergimurah #bajukerja #bajukerjamurah #bajujalan #bajujalanmurah #bajukuliah #bajukuliahmurah #jualbajumurah #bajujalanjalan #bajumurah #bajufashion #trustedolshop #bajufashionmurah #bajukantor #bajukantormurah #ootd #casualtop #blousewanita #blousecewek #blousekuliah #bajublouse #bajukekinian

00
6 hours ago

Rp 105.000 Bahan : jeans west ( soft jeans ) bukan jeans yang tebal  bahan tidak stretch lingkar pinggang :52-80cm lingkar pinggul : 104cm lingkar paha :64cm panjang :97cm pinggang full karet samping ada kantong  free tali untuk diikat dipinggang . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

00
6 hours ago

Rp 113.000 Bahan : rayon import bahan adem, jatuh dan ringan tidak stretch Lingkar dada :102cm Panjang depan : 87cm Panjang belakang : 95cm kancing didepan hidup, free tali untuk diikat dipinggang . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

00
6 hours ago

Rp 119.000 Bahan : Premium Linen Yanded bahan bertexture bahan tidak stretch  Lingkar dada 88 cm panjang 120 cm ada resleting di samping ada tali di samping ada kantong juga di samping . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

00
7 hours ago

Rp 138.000 Bahan : kaos texture bahan stretch  bertexture atasan  lingkar dada : 98-110cm panjang depan: 65cm lingkar ketiak :44cm didepan ada belahan, free tali untuk diikat dipinggang, celana lingkar pinggang :56-84cm lingkar pinggul : 90-104cm lingkar paha : 52-60cm panjang : 80cm pinggang belakang karet, samping ada kantong . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

10
7 hours ago

Rp 103.000 Bahan : flanel import bahan tebal dan tidak stretch Lingkar dada :100cm panjang : 92cm lingkar ketiak : 46cm kancing didepan hidup, pinggang belakang karet, kantong didepan . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

20

Top photos & videos on #bajufashionmurah

Feb 2018

— . Hey Sunday 👋🏻 . . 👚 Ashley Top from @jnd .fashion . . 🎀 OPENING PROMO BUY 2 DISC 5K / pcs . 🌸 PREMIUM QUALITY MATERIAL Yuk buruan difollow @jnd .fashion @jnd .fashion @jnd .fashion . . #mirrorselfie #bajufashioncewek #bajufashionmurah

2491
Feb 2018

HARGA PROMO TERMURAH!😍 ~LINDSEY PANTS~ SIZE 27-30 ONLY Rp 130.000 👖 Order⤵ 📲BB : D4257A33 📱WA : 085782161671 📨LINE : @pbk3663k

2151
Nov 2018

Harga 75 Rb (beli 2 atau lebih jadi 65 Rb ya! ) . Blouse atasan bahan katun rayon paris. Bahannya adem, halus, lembuuuut dan bikin sejuk. Gak percaya? Aku biasa pake atasan ini. Bener2 bikin ketagihaan. . Lengan karet dan bisa di gulung ya, karena di dalamnya ada kancing sbg pengait. Modis deh dijamin! . Ada 4 kancing di bagian dada, dan bukaannya lebaaaaar banget! Cocok buat mahmud (mamah muda ) yang mau tetep modis tapi tetep bisa sambil menyusui. Busui friendly bgt kaaan. . Tersedia ukuran: UKURAN LINGKAR DADA PANJANG BAJU M 96 CM 78 CM L 100 CM 78 CM XL 104 CM 78 CM XXL 108 CM 78 CM . Order yuk ka! Bisa WA ke 08988194460 yaa . #blouse #blousecantik #blousemurah #blus #blusmuslim #blustunik #blusmotif #blusmurah #atasan #atasanmurah #atasanmuslim #bajufashion #bajufashionwanita #bajufashionmurah #grosirblus #bajuatasankerja #atasankerja #blousekerja #atasanmotif #atasanwanita #atasancewek #tunikmurah

2041
Sep 2018

Kebaya From @ivory .studio 🌸

2.8k37
Nov 2018

Harga 75 Rb (beli 2 atau lebih jadi 65 Rb ya! ) . Blouse atasan bahan katun rayon paris. Bahannya adem, halus, lembuuuut dan bikin sejuk. Gak percaya? Aku biasa pake atasan ini. Bener2 bikin ketagihaan. . Lengan karet dan bisa di gulung ya, karena di dalamnya ada kancing sbg pengait. Modis deh dijamin! . Ada 4 kancing di bagian dada, dan bukaannya lebaaaaar banget! Cocok buat mahmud (mamah muda ) yang mau tetep modis tapi tetep bisa sambil menyusui. Busui friendly bgt kaaan. . Tersedia ukuran: UKURAN LINGKAR DADA PANJANG BAJU M 96 CM 78 CM L 100 CM 78 CM XL 104 CM 78 CM XXL 108 CM 78 CM . Order yuk ka! Bisa WA ke 08988194460 yaa . #blouse #blousecantik #blousemurah #blus #blusmuslim #blustunik #blusmotif #blusmurah #atasan #atasanmurah #atasanmuslim #bajufashion #bajufashionwanita #bajufashionmurah #grosirblus #bajuatasankerja #atasankerja #blousekerja #atasanmotif #atasanwanita #atasancewek #tunikmurah

2000
Nov 2018

Harga 75 Rb (beli 2 atau lebih jadi 65 Rb ya! ) . Blouse atasan bahan katun rayon paris. Bahannya adem, halus, lembuuuut dan bikin sejuk. Gak percaya? Aku biasa pake atasan ini. Bener2 bikin ketagihaan. . Lengan karet dan bisa di gulung ya, karena di dalamnya ada kancing sbg pengait. Modis deh dijamin! . Ada 4 kancing di bagian dada, dan bukaannya lebaaaaar banget! Cocok buat mahmud (mamah muda ) yang mau tetep modis tapi tetep bisa sambil menyusui. Busui friendly bgt kaaan. . Tersedia ukuran: UKURAN LINGKAR DADA PANJANG BAJU M 96 CM 78 CM L 100 CM 78 CM XL 104 CM 78 CM XXL 108 CM 78 CM . Order yuk ka! Bisa WA ke 08988194460 yaa . #blouse #blousecantik #blousemurah #blus #blusmuslim #blustunik #blusmotif #blusmurah #atasan #atasanmurah #atasanmuslim #bajufashion #bajufashionwanita #bajufashionmurah #grosirblus #bajuatasankerja #atasankerja #blousekerja #atasanmotif #atasanwanita #atasancewek #tunikmurah

1980
Dec 2017

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Pin BBM: DC913E13 WA 085604085581

38010
Dec 2018

Paperbag dengan handel tali biasa. Minimal order 100pcs.. Material kraft paper brown 125gsm tersedia ukuran lain (katalog lengkap bisa hubungi admin order langsung ) Sablon 1 warna . . LIHAT HASIL PRODUK PAPERBAG LAINNYA CEK⤵ #DOUBLEF_PAPERBAG . 💙 💙 #paperbagultah #paperbag #paperbagmurah #jualpaperbag #paperbags #paperbagjakarta #cetakpaperbag #paperbagcustom #paperbagwedding #paperbagbutik #taskertas #taskertaspolos #taskertasultah #taskertasmurah #bajumurah #bajumurahbanget #bajumurahmeriah #bajuanak #bajuanaklucu #bajufashionmurah

1162
Apr 2017

Dress cantik Nicole . 👗 from👇👇👇 @bebhfashion @bebhfashion . Beli dimana sih dress yg cantik2 tp harga terjangkau Cuma di 👇👇👇 . @bebhfashion @bebhfashion . Buat yg tinggal dijakarta bisa langsung mampir ke tokonya.. Blok B lt. Ground los C no 65-66 Pasar Regional Tanah Abang Jakarta Pusat . Grab it fast 😘😘😘 . #endorse #NicoleAnnbell #endorseNicoleAnnbell #endorseanak #bajufashion #bajufashionmurah #endorseindo #endorsement #surabayaonlineshop #cute #smile #happy #modelanak #ootdindo #ootdanak #picoftheday #instalike #igkiddies #little__fashionistas #cutekidmodel #modakid33 #kidzootd #fashion #style #me #selfie #fashionkids

32132