#bayilucuindonesia photos & videos

5 minutes ago

Asik ayah wfh tiap hari main sama aku 😘😘😘

71
11 minutes ago

Tummy Time merupakan waktu yang digunakan bayi untuk tengkurap atau bertumpu pada perutnya. Penting dilakukan untuk #stimulasi #tumbuhkembanganak ___ #tummytime ini penting loh bun untuk dilakukan untuk stimulasi perkembangan dan motorik bayi. Apalagi saat kondisi #dirumahaja seperti saat ini. ___ Perlu diperhatikan saat tummy time agar tidak dilakukan saat kondisi lemas, lapar atau kelelahan. ___ Jangan lakukan setelah makan atau kondisi perut sedang penuh untuk mencegah gumoh ataupun muntah. Dapat dilakukan paling cepat 1 jam setelah makan ya bun. ___ Bila bermanfaat, jangan lupa disimpan dan dishare kepada kerabat yang memerlukan.

31
11 minutes ago

.'Kalo inget, doain Ayah Bunda Abang dan Kakangnya Alyssa yaa. . . Nitip yaa IG 🥰 . Sisa vidio yang masih ada di hp Bunda Alyssa.. . #bayilucuindonesia #bayiimut #bayisehat #babymoments #justbabyindonesia

111
16 minutes ago

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan-suntik payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya TERJANGKAU dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan ) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱 WA : +6283802612270 #bayilucu #bayisehat #bayi #bayiasi #bayiindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #baby #bayiku #babyboy #bayiimut #bayigemes #tokobayi #happybaby #bayipintar #bayicantik #babyshopjakarta #babygirl #bayiasieksklusif #bayilucuindonesia #bayi3bulan #babycute #perlengkapanbayimurah #babyshop #kebutuhanbayi #perlengkapanmakanbayi #dressbayi #cutebaby #bajuanak

10
17 minutes ago

#Repost @maheswari .photocontest • • • • • • maheswari.photocontest MENCARI BINTANG ⭐⭐ Raih prestasi si kecil sejak dini hanya di @maheswari .photocontest 😍 Tema Lomba "CANDID" hadiah total hingga 5JT Rupiah Cara daftar : 👉 Follow instagram @maheswari .photocontest dan sponsor @gc_maheswari 👉Membayar biaya pendaftaran lewat transfer rekening/pulsa = 35.000/2 foto 50.000/4 foto Menang tidak dipungut biaya apapun lagi 👉Kirim bukti pembayaran dan foto anak lewat DM / WA 087837142357 sertakan biodata nama,usia sekarang,domisili,nama IG (boleh IG ortu ) 👉Nomor peserta di proses dan kami upload di IG @maheswari .photocontest SYARAT FOTO = 1. KAMERA BEBAS , TIDAK BOLEH FOTO STUDIO 2. FOTO ANAK SENDIRIAN USIA 0-10 TAHUN 3. FOTO TIDAK BOLEH DI EDIT DALAM BENTUK APAPUN (Pencahayaan/Crop boleh ) 4. YANG SUDAH PERNAH MENDAPAT HADIAH DI ATAS 500rb DISINI TIDAK BOLEH IKUT 5. DI LARANG MENCURI/MENGGUNAKAN FOTO ORANG LAIN !!! KRITERIA PENILAIAN = 1.Foto sesuai tema "Candid" (Foto anak yang tidak melihat ke kamera ) boleh candid ekspresi atau candid aktifitas 2.KEINDAHAN FOTO (BACKGROUND RAPIH, TIDAK HARUS PAKAI KARPET BULU , YANG PENTING RAPIH ENAK DI PANDANG ) Info Lomba DM/WA 087837142357 #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #giveaway #lombafotoonline #balitagemas #balitasehat #bayilucu #babygirl #babyboy #lombaanak #lombabayi #lombafoto2019 #photocontest #bayilucu #anaksehat #lombafotobayi #anakpintar #bayicantik #anakindonesia #bayiindonesia #bayifotogenik #bayilucuindonesia #ekspresibayi #lombafoto #fotobayi #anakbunda #bayiganteng #kontesfoto #info_lomba_foto

00
17 minutes ago

#Repost @maheswari .photocontest • • • • • • maheswari.photocontest MENCARI BINTANG ⭐⭐ Raih prestasi si kecil sejak dini hanya di @maheswari .photocontest 😍 Tema Lomba "CANDID" hadiah total hingga 5JT Rupiah Cara daftar : 👉 Follow instagram @maheswari .photocontest dan sponsor @gc_maheswari 👉Membayar biaya pendaftaran lewat transfer rekening/pulsa = 35.000/2 foto 50.000/4 foto Menang tidak dipungut biaya apapun lagi 👉Kirim bukti pembayaran dan foto anak lewat DM / WA 087837142357 sertakan biodata nama,usia sekarang,domisili,nama IG (boleh IG ortu ) 👉Nomor peserta di proses dan kami upload di IG @maheswari .photocontest SYARAT FOTO = 1. KAMERA BEBAS , TIDAK BOLEH FOTO STUDIO 2. FOTO ANAK SENDIRIAN USIA 0-10 TAHUN 3. FOTO TIDAK BOLEH DI EDIT DALAM BENTUK APAPUN (Pencahayaan/Crop boleh ) 4. YANG SUDAH PERNAH MENDAPAT HADIAH DI ATAS 500rb DISINI TIDAK BOLEH IKUT 5. DI LARANG MENCURI/MENGGUNAKAN FOTO ORANG LAIN !!! KRITERIA PENILAIAN = 1.Foto sesuai tema "Candid" (Foto anak yang tidak melihat ke kamera ) boleh candid ekspresi atau candid aktifitas 2.KEINDAHAN FOTO (BACKGROUND RAPIH, TIDAK HARUS PAKAI KARPET BULU , YANG PENTING RAPIH ENAK DI PANDANG ) Info Lomba DM/WA 087837142357 #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #giveaway #lombafotoonline #balitagemas #balitasehat #bayilucu #babygirl #babyboy #lombaanak #lombabayi #lombafoto2019 #photocontest #bayilucu #anaksehat #lombafotobayi #anakpintar #bayicantik #anakindonesia #bayiindonesia #bayifotogenik #bayilucuindonesia #ekspresibayi #lombafoto #fotobayi #anakbunda #bayiganteng #kontesfoto #info_lomba_foto

00
17 minutes ago

#Repost @maheswari .photocontest • • • • • • maheswari.photocontest MENCARI BINTANG ⭐⭐ Raih prestasi si kecil sejak dini hanya di @maheswari .photocontest 😍 Tema Lomba "CANDID" hadiah total hingga 5JT Rupiah Cara daftar : 👉 Follow instagram @maheswari .photocontest dan sponsor @gc_maheswari 👉Membayar biaya pendaftaran lewat transfer rekening/pulsa = 35.000/2 foto 50.000/4 foto Menang tidak dipungut biaya apapun lagi 👉Kirim bukti pembayaran dan foto anak lewat DM / WA 087837142357 sertakan biodata nama,usia sekarang,domisili,nama IG (boleh IG ortu ) 👉Nomor peserta di proses dan kami upload di IG @maheswari .photocontest SYARAT FOTO = 1. KAMERA BEBAS , TIDAK BOLEH FOTO STUDIO 2. FOTO ANAK SENDIRIAN USIA 0-10 TAHUN 3. FOTO TIDAK BOLEH DI EDIT DALAM BENTUK APAPUN (Pencahayaan/Crop boleh ) 4. YANG SUDAH PERNAH MENDAPAT HADIAH DI ATAS 500rb DISINI TIDAK BOLEH IKUT 5. DI LARANG MENCURI/MENGGUNAKAN FOTO ORANG LAIN !!! KRITERIA PENILAIAN = 1.Foto sesuai tema "Candid" (Foto anak yang tidak melihat ke kamera ) boleh candid ekspresi atau candid aktifitas 2.KEINDAHAN FOTO (BACKGROUND RAPIH, TIDAK HARUS PAKAI KARPET BULU , YANG PENTING RAPIH ENAK DI PANDANG ) Info Lomba DM/WA 087837142357 #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #giveaway #lombafotoonline #balitagemas #balitasehat #bayilucu #babygirl #babyboy #lombaanak #lombabayi #lombafoto2019 #photocontest #bayilucu #anaksehat #lombafotobayi #anakpintar #bayicantik #anakindonesia #bayiindonesia #bayifotogenik #bayilucuindonesia #ekspresibayi #lombafoto #fotobayi #anakbunda #bayiganteng #kontesfoto #info_lomba_foto

00
18 minutes ago

#pesertaev30agra Event ke 30 Tema : FULLBODY Biaya pendaftaran : 35.000/2foto HADIAH : Botb : Piala kaki 4 + piagam + uang tunai 1.000.000 Juara umum : Uang tunai 500.000 Harapan baby : Uang tunai 150.000 Harapan kids : Uang tunai 150.000 Favorit baby : Uang tunai 100.000 Favorit kids : Uang tunai 100.000 🍇Hanya 1 kali bayar di awal 🍇pemenang tidak di pungut biaya sepeserpun 🍇 gratis ongkir & gratis biaya akhir Info : Dm : @agra_photocontest Wa : 085887443079 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiindonesia #bayiimut #bayisehat #babyku #babygemes #babyganteng #babycantik #bayisholeh #anaksholeh #bayisholehah #bayiceria #kesayangan #anakimut #anakcerdas #anakpintar #anakmodel #modelinstagram #instagram #modelcilik #anakayah #anakpapa #anakmamapapa #anaklanang #anakwedok #lombafoto #lombafotoonline #masyaallahtabarakallah

20
18 minutes ago

Tebak kepribadian dengan menjawab quiz ini, tulis jawaban di kolom komen, nanti admin share analisis jawabannya 🤗 . #bayicantik #bayilucuindonesia #bayiceria #bayiindo #bayicantik

11
18 minutes ago

#pesertaev30agra Event ke 30 Tema : FULLBODY Biaya pendaftaran : 35.000/2foto HADIAH : Botb : Piala kaki 4 + piagam + uang tunai 1.000.000 Juara umum : Uang tunai 500.000 Harapan baby : Uang tunai 150.000 Harapan kids : Uang tunai 150.000 Favorit baby : Uang tunai 100.000 Favorit kids : Uang tunai 100.000 🍇Hanya 1 kali bayar di awal 🍇pemenang tidak di pungut biaya sepeserpun 🍇 gratis ongkir & gratis biaya akhir Info : Dm : @agra_photocontest Wa : 085887443079 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiindonesia #bayiimut #bayisehat #babyku #babygemes #babyganteng #babycantik #bayisholeh #anaksholeh #bayisholehah #bayiceria #kesayangan #anakimut #anakcerdas #anakpintar #anakmodel #modelinstagram #instagram #modelcilik #anakayah #anakpapa #anakmamapapa #anaklanang #anakwedok #lombafoto #lombafotoonline #masyaallahtabarakallah

10
19 minutes ago

Gimana menurut mommies Cara nyelimutinnya? . . . Cr @mikimini_school All rights reserved to respective owners. Does not intend to infringe copyright . . 🔹Momies Punya video / foto bayi lucu? Silahkan tag ke @xiao .baobeii yuk dan jangan lupa sertakan #xiaobaobeii 🔹 . . . 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 ⁣⁣⁣⁣ @xiao .baobeii Jangan lupa Like and comment ya moms..❤️❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #xiaobaobeii #baby #videobayi #bayilucu #parenting #happymommy #komunitasparenting #parentingindonesia #toddler #balita #newborn #programhamil #bayihits #bayicerdas #lucu #anakberbakat #bayiselebgram #mamabahagia #calonmama #bayilucuindonesia #bayicantiklucu #bayiganteng #bayigemes #bayipintar #bayigantengindonesia #bayicantik #bayisehat #selebgramcilik

20
39 minutes ago

Belajar nyanyi dl sama mama 🎤🎶🎵 Dimulai dari nyanyi " aaaaaaaaa 🎶" 🤭 #babyphotography #babylucuindonesia #babygirl #babygemes #babycute #bayilucuindonesia #bayilucu #bayisehat #bayiaktif

00
44 minutes ago

🌸 TURBAN PITA POLOS 🌸 . All size (0-2th ) Bahan : . ⏺️Jersey Premium terbaik dikelasnya, ⏺️Belakang diberi karet agar bisa menyesuaikan kepala baby. ⏺️ Jahitan rapi. ⏺️Pita pakai busa jadi gak leyot habis dicuci Muat have moms buat ootd sikecil 💃 . Harga @20 .000 👸 Happy Shopping 👸 #turbanpita #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #headbandbayi #headband #jualheadbandbaby #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga #turbanmickey #turbanminniemouse #turbanpompom #turbanantingpompom #babyshop #babyshoppurwokerto #babygirl #babyshopbanjarnegara #bayilucuindonesia #bayicantik #babylucu #mandiraja

00
44 minutes ago

🌸 TURBAN PITA POLOS 🌸 . All size (0-2th ) Bahan : . ⏺️Jersey Premium terbaik dikelasnya, ⏺️Belakang diberi karet agar bisa menyesuaikan kepala baby. ⏺️ Jahitan rapi. ⏺️Pita pakai busa jadi gak leyot habis dicuci Muat have moms buat ootd sikecil 💃 . Harga @20 .000 👸 Happy Shopping 👸 #turbanpita #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #headbandbayi #headband #jualheadbandbaby #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga #turbanmickey #turbanminniemouse #turbanpompom #turbanantingpompom #babyshop #babyshoppurwokerto #babygirl #babyshopbanjarnegara #bayilucuindonesia #bayicantik #babylucu #mandiraja

00
45 minutes ago

🌸 TURBAN PITA POLOS 🌸 . All size (0-2th ) Bahan : . ⏺️Jersey Premium terbaik dikelasnya, ⏺️Belakang diberi karet agar bisa menyesuaikan kepala baby. ⏺️ Jahitan rapi. ⏺️Pita pakai busa jadi gak leyot habis dicuci Muat have moms buat ootd sikecil 💃 . Harga @20 .000 👸 Happy Shopping 👸 #turbanpita #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #headbandbayi #headband #jualheadbandbaby #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga #turbanmickey #turbanminniemouse #turbanpompom #turbanantingpompom #babyshop #babyshoppurwokerto #babygirl #babyshopbanjarnegara #bayilucuindonesia #bayicantik #babylucu #mandiraja

00
45 minutes ago

🌸 TURBAN PITA POLOS 🌸 . All size (0-2th ) Bahan : . ⏺️Jersey Premium terbaik dikelasnya, ⏺️Belakang diberi karet agar bisa menyesuaikan kepala baby. ⏺️ Jahitan rapi. ⏺️Pita pakai busa jadi gak leyot habis dicuci Muat have moms buat ootd sikecil 💃 . Harga @20 .000 👸 Happy Shopping 👸 #turbanpita #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #headbandbayi #headband #jualheadbandbaby #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga #turbanmickey #turbanminniemouse #turbanpompom #turbanantingpompom #babyshop #babyshoppurwokerto #babygirl #babyshopbanjarnegara #bayilucuindonesia #bayicantik #babylucu #mandiraja

00
46 minutes ago

🌸 TURBAN PITA POLOS 🌸 . All size (0-2th ) Bahan : . ⏺️Jersey Premium terbaik dikelasnya, ⏺️Belakang diberi karet agar bisa menyesuaikan kepala baby. ⏺️ Jahitan rapi. ⏺️Pita pakai busa jadi gak leyot habis dicuci Muat have moms buat ootd sikecil 💃 . Harga @20 .000 👸 Happy Shopping 👸 #turbanpita #turbanpitamurah #jualturban #jualturbanbayi #jualturbananak #turbanbayipita #banjarnegarazone #banjarnegarahits #wonosobo #purbalingga #purwokerto #headbandbayi #headband #jualheadbandbaby #purbalinggahitz #banjarnegarahits #wonosobo #cilacap #banyumas #pemalang #purbalingga #turbanmickey #turbanminniemouse #turbanpompom #turbanantingpompom #babyshop #babyshoppurwokerto #babygirl #babyshopbanjarnegara #bayilucuindonesia #bayicantik #babylucu #mandiraja

00
46 minutes ago

#pesertaev30agra Event ke 30 Tema : FULLBODY Biaya pendaftaran : 35.000/2foto HADIAH : Botb : Piala kaki 4 + piagam + uang tunai 1.000.000 Juara umum : Uang tunai 500.000 Harapan baby : Uang tunai 150.000 Harapan kids : Uang tunai 150.000 Favorit baby : Uang tunai 100.000 Favorit kids : Uang tunai 100.000 🍇Hanya 1 kali bayar di awal 🍇pemenang tidak di pungut biaya sepeserpun 🍇 gratis ongkir & gratis biaya akhir Info : Dm : @agra_photocontest Wa : 085887443079 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiindonesia #bayiimut #bayisehat #babyku #babygemes #babyganteng #babycantik #bayisholeh #anaksholeh #bayisholehah #bayiceria #kesayangan #anakimut #anakcerdas #anakpintar #anakmodel #modelinstagram #instagram #modelcilik #anakayah #anakpapa #anakmamapapa #anaklanang #anakwedok #lombafoto #lombafotoonline #masyaallahtabarakallah

00
46 minutes ago

#pesertaev30agra Event ke 30 Tema : FULLBODY Biaya pendaftaran : 35.000/2foto HADIAH : Botb : Piala kaki 4 + piagam + uang tunai 1.000.000 Juara umum : Uang tunai 500.000 Harapan baby : Uang tunai 150.000 Harapan kids : Uang tunai 150.000 Favorit baby : Uang tunai 100.000 Favorit kids : Uang tunai 100.000 🍇Hanya 1 kali bayar di awal 🍇pemenang tidak di pungut biaya sepeserpun 🍇 gratis ongkir & gratis biaya akhir Info : Dm : @agra_photocontest Wa : 085887443079 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiindonesia #bayiimut #bayisehat #babyku #babygemes #babyganteng #babycantik #bayisholeh #anaksholeh #bayisholehah #bayiceria #kesayangan #anakimut #anakcerdas #anakpintar #anakmodel #modelinstagram #instagram #modelcilik #anakayah #anakpapa #anakmamapapa #anaklanang #anakwedok #lombafoto #lombafotoonline #masyaallahtabarakallah

20
47 minutes ago

#pesertaev30agra Event ke 30 Tema : FULLBODY Biaya pendaftaran : 35.000/2foto HADIAH : Botb : Piala kaki 4 + piagam + uang tunai 1.000.000 Juara umum : Uang tunai 500.000 Harapan baby : Uang tunai 150.000 Harapan kids : Uang tunai 150.000 Favorit baby : Uang tunai 100.000 Favorit kids : Uang tunai 100.000 🍇Hanya 1 kali bayar di awal 🍇pemenang tidak di pungut biaya sepeserpun 🍇 gratis ongkir & gratis biaya akhir Info : Dm : @agra_photocontest Wa : 085887443079 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiindonesia #bayiimut #bayisehat #babyku #babygemes #babyganteng #babycantik #bayisholeh #anaksholeh #bayisholehah #bayiceria #kesayangan #anakimut #anakcerdas #anakpintar #anakmodel #modelinstagram #instagram #modelcilik #anakayah #anakpapa #anakmamapapa #anaklanang #anakwedok #lombafoto #lombafotoonline #masyaallahtabarakallah

20
1 hour ago

#masyaallahtabarakallah 💕 Cantik banget 😍 secantik gamisnya @almeera .production ..wajib punya koleksi gamis shareen yang satu ini karna warnanya cantik banget 😍 dan ada banyak koleksi warna lainnya juga lho 😍 yuk merapat ke @almeera .production dan @partner .almeera terdekat sebelum kehabisan 🤗🥰 . . Kayla , 9 month , Lumajang . #fashionhijabkidsindonesia #hijabkidsootdindo #bajumuslimbayimurah #muslimfashion #bayilucuindonesia #bayisholehah #couplehijab #bajubayicewe #bajumuslim #hijabkids #hijabers #bajubayimuslim #Endorse #endorsegratis #endorsement #bajubayi #gamisbayi #gamisanak #bayicantik #bayiimutmenggemaskan #bayihits #masyaallahtabarakallah 💕

60
1 hour ago

dress 1-8 tahun Harga :175.000 Yang mau lebaran bisa pesan sekarangg : ) produk terbatas dan biar bisa dipakaiii buat lebaran : ) huuu udah mau puasa nih : ) dri pda capek haus dan banyak lihat makanan diluar hehehe mending pesan disni aja High quality fashion for kids❤️ Ngga gatel, nyaman lembut dan halus. Bahannya premium ya mom 🌺 for order klik link pada bio instagram : ) #bajuanak #bajuanakcewekmurah #bajuanakcewek #bajuanakcewekimport #bajuanakcewekbranded #bajuanakceweklucu #bajubayimurah #bajubayi #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayiperempuan #bajuanakperempuan #bajuanakperempuanimport #gaunanak #gaunanakimport #roktutuanak #rokanaklucu #bayilucuindonesia #bayilucu #dressanak #dressanakimport #siennakids

30
1 hour ago

dress 1-8 tahun Harga :175.000 Yang mau lebaran bisa pesan sekarangg : ) produk terbatas dan biar bisa dipakaiii buat lebaran : ) huuu udah mau puasa nih : ) dri pda capek haus dan banyak lihat makanan diluar hehehe mending pesan disni aja High quality fashion for kids❤️ Ngga gatel, nyaman lembut dan halus. Bahannya premium ya mom 🌺 for order klik link pada bio instagram : ) #bajuanak #bajuanakcewekmurah #bajuanakcewek #bajuanakcewekimport #bajuanakcewekbranded #bajuanakceweklucu #bajubayimurah #bajubayi #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayiperempuan #bajuanakperempuan #bajuanakperempuanimport #gaunanak #gaunanakimport #roktutuanak #rokanaklucu #bayilucuindonesia #bayilucu #dressanak #dressanakimport #siennakids

00
1 hour ago

dress 1-8 tahun Harga :175.000 Yang mau lebaran bisa pesan sekarangg : ) produk terbatas dan biar bisa dipakaiii buat lebaran : ) huuu udah mau puasa nih : ) dri pda capek haus dan banyak lihat makanan diluar hehehe mending pesan disni aja High quality fashion for kids❤️ Ngga gatel, nyaman lembut dan halus. Bahannya premium ya mom 🌺 for order klik link pada bio instagram : ) #bajuanak #bajuanakcewekmurah #bajuanakcewek #bajuanakcewekimport #bajuanakcewekbranded #bajuanakceweklucu #bajubayimurah #bajubayi #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayiperempuan #bajuanakperempuan #bajuanakperempuanimport #gaunanak #gaunanakimport #roktutuanak #rokanaklucu #bayilucuindonesia #bayilucu #dressanak #dressanakimport #siennakids

00
1 hour ago

dress 1-8 tahun Harga : 225.000 Yang mau lebaran bisa pesan sekarangg : ) produk terbatas dan biar bisa dipakaiii buat lebaran : ) huuu udah mau puasa nih : ) dri pda capek haus dan banyak lihat makanan diluar hehehe mending pesan disni aja High quality fashion for kids❤️ Ngga gatel, nyaman lembut dan halus. Bahannya premium ya mom 🌺 for order klik link pada bio instagram : ) #bajuanak #bajuanakcewekmurah #bajuanakcewek #bajuanakcewekimport #bajuanakcewekbranded #bajuanakceweklucu #bajubayimurah #bajubayi #bajubayicewek #bajubayilucu #bajubayiperempuan #bajuanakperempuan #bajuanakperempuanimport #gaunanak #gaunanakimport #roktutuanak #rokanaklucu #bayilucuindonesia #bayilucu #dressanak #dressanakimport #siennakids

50
13 hours ago

Hello.... i came to the world my name is archie terima kasih @rsiabundasmg khususnya #drbinarso yang telah membantu ibuku dlm persalinannya aku lahir dalam keadaan sehat sempurna terima kasih ibu @numa_utami yg telah melahirkanku terima kasih bapak @deny_satrio yang selalu menemani dan mensupport ibu aku senang dan gembira bisa menjadi bagian dari kalian ❤️ #baby #bayiselebgram #babyborn #bayilucuindonesia #babyboy #bayilucu #bayiindonesi #bayiindonesia2020

52

Top photos & videos on #bayilucuindonesia

4 weeks ago

Emezzzznya gak nahan 😚, Tag bapaknya dong 🤭⁣⁣ Source video : unknown⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #bayilucu #balita #bayiceria #bayigemesin #bayigaul #bayilucuindonesia #bayicantik #bayigemesin #bayiaktif #bayiganteng #bayiindo #bayiimutmenggemaskan

6.8k345
4 weeks ago

Emezzzznya gak nahan 😚, Tag bapaknya dong 🤭⁣ Source video : unknown⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #bayilucu #balita #bayiceria #bayigemesin #bayigaul #bayilucuindonesia #bayicantik #bayigemesin #bayiaktif #bayiganteng #bayiindo #bayiimutmenggemaskan

18.4k818
Jan 2020

Sammleeekoommm aunty uncle 😇🙏🏻 Selamat Hari Senin , dan Selamat Bekerja cemua . Salam Cium dari @chendani .ad 😘 . . #bayilucu #bayilucuindonesia #kendariinfo #babymom #babygirl #thankyou

2.7k73
3 weeks ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Whatsapp /telp : 082245048389

4.9k142
3 weeks ago

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 813-8053-8390 _________________________________

61912