#blousewanita photos & videos

4 minutes ago

**************** . IDR. 135.000 . . . Bahan dan size: tertera di gambar . . READYSTOCK BISA SERAGAMAN . ......................CARA ORDER......................... ✅ Captured batik yg diorder (kode/ (A/B ) ✅ Size ✅Kecamatan/kota .................................................................... . . Order: cek BIO . . **Booking by transfer ***First pay first get (stok sangat cepat berubah ) **shopee: by request . . #batikday #tunikbatik #batikcasual #batikcouple #batiktrendy #bankbca #designbatik #bankmandiri #batikmodern #bankbni #batikblus #bankdanamon #batikbigsize #bankbri #grosirbatik #supplierbatik #blousebatikterbaru #blousewanita #blusbatikkerja #blusbatikwanita #blusbatikmuslim #blusbatikcantik #blusbatikkantor #semarang #surabaya #bandung #depok #jember #kediri

00
5 minutes ago

**************** . IDR. 140.000 . . . Bahan dan size: tertera di gambar . . READYSTOCK BISA SERAGAMAN . ......................CARA ORDER......................... ✅ Captured batik yg diorder (kode/ (A/B ) ✅ Size ✅Kecamatan/kota .................................................................... . . Order: cek BIO . . **Booking by transfer ***First pay first get (stok sangat cepat berubah ) **shopee: by request . . #batikday #tunikbatik #batikcasual #batikcouple #batiktrendy #bankbca #designbatik #bankmandiri #batikmodern #bankbni #batikblus #bankdanamon #batikbigsize #bankbri #grosirbatik #supplierbatik #blousebatikterbaru #blousewanita #blusbatikkerja #blusbatikwanita #blusbatikmuslim #blusbatikcantik #blusbatikkantor #semarang #surabaya #bandung #depok #jember #kediri

00
8 minutes ago

**************** . IDR. 250.000 . . . Bahan dan size: tertera di gambar . . READYSTOCK BISA SERAGAMAN . ......................CARA ORDER......................... ✅ Captured batik yg diorder (kode/ (A/B ) ✅ Size ✅Kecamatan/kota .................................................................... . . Order: cek BIO . . **Booking by transfer ***First pay first get (stok sangat cepat berubah ) **shopee: by request . . #batikday #tunikbatik #batikcasual #batikcouple #batiktrendy #bankbca #designbatik #bankmandiri #batikmodern #bankbni #batikblus #bankdanamon #batikbigsize #bankbri #grosirbatik #supplierbatik #blousebatikterbaru #blousewanita #blusbatikkerja #blusbatikwanita #blusbatikmuslim #blusbatikcantik #blusbatikkantor #semarang #surabaya #bandung #depok #jember #kediri

00
11 minutes ago

Blouse wanita . Merk Connexion. Size S dan XL. Fulltag ya sis... Bandrol nya 209.900 cm jadi 75k... Muraahh bgt ... . . . #blousemurah #blousewanita #blousewanitamurah #blouseconnexion #blouseconnexionmurah #blouseconnextionmurmer #brandmurahmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharistore

00
13 minutes ago

Blouse wanita . Merk Connextion. Size M. Bandrol nya 219.900 cm jadi 78k... Muraahh bgt ... . . . #blousemurah #blousewanita #blousewanitamurah #blouseconnexion #blouseconnexionmurah #blouseconnexionmurmer #brandmurahmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharistore

00
18 minutes ago

Blouse wanita . Merk Connextion. Size S. Fulltag ya sis... Bandrol nya 229.900 cm jadi 78k... Muraahh bgt ... . . . #blousemurah #blousewanita #blousewanitamurah #blouseconnexion #blouseconnexionmurah #blouseconnextionmurmer #brandmurahmatahari #brandmataharioriginal #brandmataharistore

00
25 minutes ago

Young. Fresh. Hip. Your fashion defines YOU. We sell the High End Product, without the high-end price! . Blouse, seluar, skirt & macam-macam lagi kami jual dengan harga yang sangat MURAH! 😱😱 . Only the BEST will do. Berminat untuk beli? Whatsapp kami cepat2 📲 BORONG QFM HQ: 014 960 3109 Ms Yuki: 012 620 8086 . 📲 RETAIL / DROPSHIP Ms Tira: 011 3688 6309 . #qfmwholesales #queenfashion #queenieagent #dropshipneeded #onlineboutique #plussizefashion #blouseflower #pemborongmurah #wholesalesmalaysia #onlineshopmurah #sayajualmurah #sayajualborong #hijabmodesty #hijablookbook #hijabfashionista #dresstoimpress #blousemurah #vintageclothing #favoritedailywear #blouseviral #bajurayaterkini #blousecantik #bajurayaplussize #blousewanita #singapore #wholesalessingapore #wholesalesbrunei #borongsingapore

00
36 minutes ago

Blouse batwin comel !!! Rm30 Pos rm 8/12ss Frre size je fit to xl Bhu 16 Dada 42 Labuh 28 Material cotton crepe #blouse #blousemurah #blousewanita

00
48 minutes ago

Bisa order via SHOPEE . 100 ribu 3 baju (bebas pilih ) LIMITED STOCK!!! OPEN RESELLER DAN DROPSHIPPER BISA BUAT YANG MAU USAHA BISA BUAT YANG BOSEN PAKE BAJU ITU2 AJA.. CUSSSS... DiORDER . MAKIN BANYAK BELI MAKIN MURAH #bajucewek #bajubranded #bajubrandedmurah #bajumurah #bajucantik #bajukekinian #bajukeren #bajukerja #bajuwanita #blousewanita #tanktop #cardigan #blousecewek #bajuimport #blouseimport #atasanmurah #atasanwanita #bajubigsize #bajubesar #atasanimport #atasancewek #atasantunik #grosirbajucewek #grosirbajuimport #supplierbajuimport #bajubutik #bajurenang #bikini #dresswanita

00
1 hour ago

BL1728 Kode : #BL1728   4 warna (seri 4 pcs ) Slim Waist Casual Shirt Blouse Harga : 82 ribu Serian : 77 ribu/pcs Bahan : Moscrepe Detail : Kancing hidup & tertutup, Kancing di pergelangan tangan Size : LD 104 cm, P 64 cm Berat : 200 gram Warna : choco, mustard, grey, white Real pict Ada harga ada kualitas Harga di atas sudah termasuk harga reseller Order wa 0895401223720 (Grab it fast & no keep ) #blouse #blousewanita #blousecasual #fashionwanita #pakaianwanita

00
1 hour ago

Blouse/Atasan Santai Pantai Rp. 60.000 🌞 NEW. Baru. Belum pernah pakai sejak beli; 🌞 Bahan katun adem. LD bisa sampai 140 cm, model blong jadi pinggul besar juga bisa banget. #blousewanita #blousepantai #blousepantaimurah #blousetosca #blousemurah #atasanmurah #atasanwanitamurah #atasanwanita #jualatasancewe #jualatasanwanita

00
1 hour ago

ALAMODE T-SHIRT WOMEN KAOS Tangan panjang cewek wanita : RAYON 96%, POLYURETHANE 8% BAHAN MELAR Price 100.000 keterangan ukuran (cm ) : Lingkar dada / panjang 55 = 90/62 66 = 92/64 77 = 94/66 88 = 98/67 ============ Semua barang 100% original Harga murah karena sisa produksi ^^ LABEL/TAG --> dpt random yah, kadang ada yg di coret/gunting, atau ada yg bener-bener lengkap jg. Mohon maaf tidak bisa pilih karena ini kebijakan pabrik #bajuwanita #bajucewek #bajubranded #bajuoriginal #bajuberkualitas #bajubrandedmurah #bajuoversized #bajubigsize #blousewanita #blouse #blousebranded #blousecewek #blousebigsize #blouseoversize #kemeja #kemejabranded #kemejawanita #kemejacewek #kemejaoversize #kemejabigsize #atasancewek #atasanwanita

00
1 hour ago

Fanda Ecer @135 Reseller @130 Asli ya cakeeppp banget 🤩🤩🤩 Keterangan produk ada digambar 😍😍 Format order ✔️Nama ✔️Alamat ✔️No Hp ✔️Nama pengirim (jika dropship ) Wa ke 082134173933 Join katalog njcollection -> klik link bio Happy shopping dear 🤩🤩🤩🤩 #kemeja #kemejajumbo #kemejajumbo #onlineshop #onlineshopsolo #pakaiankerja #pakaianwanita #blouse #blousewanita #batikkerja #fashionstyle #ootd #fashiondaily #fashiondesign #fashionable #kemejakeren #kemejatunik #tunik #maxi #dress #pesta #bajupesta #kebaya #longdress #instafashion #shofiyadress #shofiyahijab #kebaya #iburumahtangga #binsisrumahan #dropnshop

00
1 hour ago

Fanda Ecer @135 Reseller @130 Asli ya cakeeppp banget 🤩🤩🤩 Keterangan produk ada digambar 😍😍 Format order ✔️Nama ✔️Alamat ✔️No Hp ✔️Nama pengirim (jika dropship ) Wa ke 082134173933 Join katalog njcollection -> klik link bio Happy shopping dear 🤩🤩🤩🤩 #kemeja #kemejajumbo #kemejajumbo #onlineshop #onlineshopsolo #pakaiankerja #pakaianwanita #blouse #blousewanita #batikkerja #fashionstyle #ootd #fashiondaily #fashiondesign #fashionable #kemejakeren #kemejatunik #tunik #maxi #dress #pesta #bajupesta #kebaya #longdress #instafashion #shofiyadress #shofiyahijab #kebaya #iburumahtangga #binsisrumahan #dropnshop

00
1 hour ago

Liona Ecer @170 Reseller @160 Asli ya cakeeppp banget 🤩🤩🤩 Keterangan produk ada digambar 😍😍 Format order ✔️Nama ✔️Alamat ✔️No Hp ✔️Nama pengirim (jika dropship ) Wa ke 082134173933 Join katalog njcollection -> klik link bio Happy shopping dear 🤩🤩🤩🤩 #kemeja #kemejajumbo #kemejajumbo #onlineshop #onlineshopsolo #pakaiankerja #pakaianwanita #blouse #blousewanita #batikkerja #fashionstyle #ootd #fashiondaily #fashiondesign #fashionable #kemejakeren #kemejatunik #tunik #maxi #dress #pesta #bajupesta #kebaya #longdress #instafashion #shofiyadress #shofiyahijab #kebaya #iburumahtangga #binsisrumahan #dropnshop

00
1 hour ago

Liona Ecer @170 Reseller @160 Asli ya cakeeppp banget 🤩🤩🤩 Keterangan produk ada digambar 😍😍 Format order ✔️Nama ✔️Alamat ✔️No Hp ✔️Nama pengirim (jika dropship ) Wa ke 082134173933 Join katalog njcollection -> klik link bio Happy shopping dear 🤩🤩🤩🤩 #kemeja #kemejajumbo #kemejajumbo #onlineshop #onlineshopsolo #pakaiankerja #pakaianwanita #blouse #blousewanita #batikkerja #fashionstyle #ootd #fashiondaily #fashiondesign #fashionable #kemejakeren #kemejatunik #tunik #maxi #dress #pesta #bajupesta #kebaya #longdress #instafashion #shofiyadress #shofiyahijab #kebaya #iburumahtangga #binsisrumahan #dropnshop

00
1 hour ago

Lionia Ecer @170 Reseller @160 Asli ya cakeeppp banget 🤩🤩🤩 Keterangan produk ada digambar 😍😍 Format order ✔️Nama ✔️Alamat ✔️No Hp ✔️Nama pengirim (jika dropship ) Wa ke 082134173933 Join katalog njcollection -> klik link bio Happy shopping dear 🤩🤩🤩🤩 #kemeja #kemejajumbo #kemejajumbo #onlineshop #onlineshopsolo #pakaiankerja #pakaianwanita #blouse #blousewanita #batikkerja #fashionstyle #ootd #fashiondaily #fashiondesign #fashionable #kemejakeren #kemejatunik #tunik #maxi #dress #pesta #bajupesta #kebaya #longdress #instafashion #shofiyadress #shofiyahijab #kebaya #iburumahtangga #binsisrumahan #dropnshop

00
1 hour ago

gap black capsleeve cotton summer romper ready sz xxxs70cm xs74cm s78cm m82cm L86cm xl90cm pjg75cm material polyster cotton original 💯 high quality best recomended super bagus banget bahan tidak transfaran must have item only 135.000 best seller best price #bajuwanita #bajucewek #bajubranded #bajuoriginal #bajuberkualitas #bajubrandedmurah #bajuoversized #bajubigsize #blousewanita #blouse #blousebranded #blousecewek #blousebigsize #blouseoversize #kemeja #kemejabranded #kemejawanita #kemejacewek #kemejaoversize #kemejabigsize #atasancewek #atasanwanita

00
1 hour ago

ralplauren black dot print cotton longsleeve oversized shirt ready sz xl116cm pjg60cm material polyster katun original 💯 high quality bahan tebal only 125.000 best seller best price #bajuwanita #bajucewek #bajubranded #bajuoriginal #bajuberkualitas #bajubrandedmurah #bajuoversized #bajubigsize #blousewanita #blouse #blousebranded #blousecewek #blousebigsize #blouseoversize #kemeja #kemejabranded #kemejawanita #kemejacewek #kemejaoversize #kemejabigsize #atasancewek #atasanwanita

00
1 hour ago

BL1727 100% IMPORT Kode : #BL1727   2 warna (seri 4 pcs ) Orchid Bellsleeve Blouse Premium Harga : 100 ribu Serian : 95 ribu/pcs Bahan : Soft Crepe Import Detail : Seleting belakang Size : LD 96 cm, P 56 cm Berat : 120 gram Warna : black, navy Real pict Ada harga ada kualitas Harga di atas sudah termasuk harga reseller Order wa 0895401223720 (Grab it fast & no keep ) #blouse #blousewanita #blousepremium #fashionwanita #importfashion #fashionimport #pakaianwanita

00
2 hours ago

lanebr leopard print cotton short sleeve oversize shirt ready az CEK LD sblm order🙏thx u💋 16.108cm 18.110cm 20.116cm 22.120cm pjg70cm material polyster cotton original💯 high quality bahan tebal best recomended super bagus banget gak transfaran must have item only 115.000 best seller best price #bajuwanita #bajucewek #bajubranded #bajuoriginal #bajuberkualitas #bajubrandedmurah #bajuoversized #bajubigsize #blousewanita #blouse #blousebranded #blousecewek #blousebigsize #blouseoversize #kemeja #kemejabranded #kemejawanita #kemejacewek #kemejaoversize #kemejabigsize #atasancewek #atasanwanita

00
5 days ago

BLOUSE & PANTS Price:RM70 /set - ~Pos:RM10 SM / RM14 SS ~Material: Cotton+polyester ~Colour: CFJ-BP-03-01 Pink CFJ-BP-03-02 Black CFJ-BP-03-03 Royal Blue CFJ-BP-03-04 Tan CFJ-BP-03-05 Grey CFJ-BP-03-06 Bronze CJF-BP-03-07 Red Saiz: Bahu: 20 Dada: 42 Pinggang: 30 Punggung: 38 Panjang tangan: 17 Labuh baju: 27 Labuh seluar: 37 **ukuran dalam inci READY STOCK: Penghantaran 2-5 hari selepas bayaran diterima To order👉🏻whatsapp/ www.wasap.my/6011-32462885 /aveila_butiksempoi - - 💃🏾FREE POSTAGE💃🏾 pembelian 2 set dalam 1 resit -- #officeware #casualware #casualwaremalaysia #officesuitmalaysia #officewearmurahmalaysia #officewaremurah #bajukerjamurah #officewaremurahkl #bajuformalmurah #pakaianwanitamurah #pakaianwanita #bajuwanita #blousewanita #kemejawanita #kemejalabuh #blousecantikmalaysia #kemejakerjawanita #blousekerjawanita #bajulabuh #kemejalabuh #pakaianwanitamurah #pakaianwanita #bajuwanita

110
5 days ago

BLOUSE & PANTS Price:RM70 /set - ~Pos:RM10 SM / RM14 SS ~Material: Cotton+polyester ~Colour: CFJ-BP-01-01 White CFJ-BP-01-02 Royal Blue CFJ-BP-01-03 Jade CFJ-BP-01-04 Maroon CFJ-BP-01-05 Tan CFJ-BP-01-06 Bronze Saiz: M Bahu: 15 Dada: 40 Pinggang: 30 Punggung: 38 Panjang tangan: 21 Labuh baju: 33 Labuh seluar: 34 **ukuran dalam inci READY STOCK: Penghantaran 2-5 hari selepas bayaran diterima To order👉🏻whatsapp/ www.wasap.my/6011-32462885 /aveila_butiksempoi - - 💃🏾FREE POSTAGE💃🏾 pembelian 3 set dalam 1 resit - - #officeware #casualware #casualwaremalaysia #officesuitmalaysia #officewearmurahmalaysia #officewaremurah #bajukerjamurah #officewaremurahkl #bajuformalmurah #pakaianwanitamurah #pakaianwanita #bajuwanita #blousewanita #kemejawanita #kemejalabuh #blousecantikmalaysia #kemejakerjawanita #blousekerjawanita #bajulabuh #kemejalabuh #pakaianwanitamurah #pakaianwanita #bajuwanita

70

Top photos & videos on #blousewanita

2 weeks ago

Happy lunch😍 dah siap lunch ke semua tu? Nah mayra share warna kedua untuk #MEAneesyaBlouse 🙊 awak suka ke suka sangat? ___ Psst ramai yang save post sebelum ni, kalau dah berkenan tu meh grab cecepat sebab stock Aneesya sangat limited tau🙈Jangan kata mayra tak payung hehe ___ Full catalog 9pm harini di @bymuslimahexclusive , stay tuned😘 . . . . #muslimahexclusive #muslimahwear #blousetravel #blouselabuhmurah #blousecantik #blouselabuh #blousemuslimah #blousedesigns #blousewanita #blousemalaysia

72719
Nov 2019

❗LAGI HOT BANGET❗ Anak jaman style korea minim budjet ? Kamu bisa dapat blouse ala ala korea dengan harga Rp 36.000 an aja 🤤 parah ga tuh Rp 36.000 udah tampil kece ala korea 😎 discont ini khusus untuk kamu zheyeng bahan yang kita gunakan moscrepe premium engga gerah, engga gatal, ternyaman ❤ Kamu berhak tampil kece ala korea segera amankan blouse ini sekarang sebelum keduluan dengan yang lain 😩 Code : FGFV KEMEJA BLOUSE SANGHAI • HARGA NORMAL : R̶p̶ ̶6̶5̶.̶0̶0̶0̶ • HARGA DISCONT : Rp 36.000 • Mat : Moscrepe premium • Color : maroon // putih // mustard // dusty pink • Lingkar dada : 96cm • Panjang : 60cm • Size fit to L . ❗ORDER KLIK LINK BIO❗ 📍SHOPEE : Fashionfemalee 📍WEBSITE : www.fashionfemalee.id 📍APLIKASI : Fashionfemalee . . . . #blouse #blousekekinian #kaosanakjaman #kaostumblr #blousemurah #blousewanita #tshirtcewek #tshirtootd #atasancewek #atasanngampus #fashionfemalee #fashionjakarta #stylecewek #stylejakarta #stylewanita #pgmta #tanahabang #manggadua #metrotanahabang #reseller #resellerwelcome #dropshiperwelcome #dropship #suplier #supliertanganpertama #aplikasiolshop #aplikasionlineshop

4927
2 weeks ago

Pink sweet macam ni mesti ramai yang suka kan🙈 Promo masih onzz tau untuk Aneesya Blouse, cecepat grab sebelum tamat promo 😘 full catalog click @bymuslimahexclusive . . . . #muslimahexclusive #muslimahwear #blousetravel #blouselabuhmurah #blousecantik #blouselabuh #blousemuslimah #blousedesigns #blousewanita #blousemalaysia

1863
Dec 2019

Madalyn Blouse super cute ni now on sale tau, 😍Ramai yang tanya time kita close order sekejap haritu, now dah open semula. So cecepat grab tau sebelum sold out! 💋 ___ On promotion now, 💥RM 39 sahaja sehelai tidak termasuk pos. Warna dan size available boleh whatsapp mayra. Tapi size S, M sold semua tau. Yang ada L hingga 3XL 😘 . . . . #Madalynblouse #blousetravel #blousemurah #blousedesigns #blousemalaysia #blousesale #yearendsale #blouselabuh #sayajualblouse #blousewanita #blouseplussize

59846