#dirumahaja photos & videos

just now

Dalam rangka membantu pencegahan penyebaran virus CoVid-19, kami dari @gue_psm @gue_psm .co akan menggunakan 100% hasil penjualan 2 T-shirt dalam postingan untuk membeli masker dan akan dibagikan untuk orang2 yg membutuhkan, sedikit usaha dari kami untuk ambil bagian dalam memerangi penyebaran wabah ini. Mohon dukungan nya 🙏🙏🙏. Semoga kita semua dalam lindungan YANG MAHA KUASA dan selalu diberi kesehatan dan rezeki yg halal. Amin Bisa hubungi admin @gue_psm .co WA 082122573523 #ewakoguepsm #guepsmstore #suporterpsmjabodetabek #dirumahaja

00
just now

Arus kuat 💪 #dirumahaja 🤗🤗

00
just now

Inget masa kecil pas di suru tidur siang serasa kaya' hukuman, Pas udah gede' tidur siang serasa liburan. Hih ada yg sama kek aku gk..? Coba ksih tulis di comen👇🏻👇🏻 #stayhome #dirumahaja

00
just now

#dirumahaja

00
just now

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Perkenalkan: Nama:Moch Hafidz Rizky Kelas:7f Absen:22 Covid-19 adalah penyakit yang ditimbulkan oleh infeksi virus corona baru atau SARS-CoV-2 yang berasal dari keluarga corona. Namun, jenis virus yang menyebar kali ini belum pernah ada sebelumnya. Kemudian, seperti juga infeksi jenis virus corona lainnya, virus corona baru ini menular pada manusia melalui hewan. Marilah kita bersama-sama Melawan Virus Covid-19 dengan Cara menaati aturan" Pemerintah,dan Sering Cuci tangan,Serta Bila perlu Mengkonsumsi Makanan/Minuman yg ada Vitamin C. Sekian dari Saya!! Terima Kasih #dirumahaja @scetsaayu

00
just now

#Repost @ilgelatodimatteo • • • • • • Il Gelato di Matteo ready to be delivered at your home/apartment Our Paket Hemat available with free delivery in Tangerang and Jakarta area. Paket Hemat 185.000 Choose 10 flavors from our list : - Vanilla - Chocolate - Hazelnut - Pistachio - Coconut - Coffee - Ferrero Rocher - Strawberry - Mango - Raspberry - Lemon - Passion Fruit - Dragon Fruit For Info Delivery & Order contact us +628123876822 @ilgelatodimatteo #passion creates best products . . . . #ilgelatodimatteo #gelatodirumah #gelatojakarta #gelato #dirumahaja #foodblogger #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafooddestination #gelatoitaliano #cakeathome #jktinfo #jktgo #jktculinary #jktfoodies

00
just now

S4 : •stay at home •stay healthy •stay safe •social distancing #KABARKANKEBAIKAN #SMKN50JAKARTA #SEKOLAHINSTAGRAMBLE #SEKOLAHUNGGULAN #dirumahaja #SEKOLAHHIJAU (8/50 )

00
just now

Selamat malam semuaa😊 Gimana nih mak udh masuk minggu ke 3 #dirumahaja  ? Banyak kegiatan yang bisa dilakukan bersama anak ya mak? Atau malah yang kehabisan ide nih???😂😂 Kalau ada yg bingung emak bisa nih bikin panggung dongeng pakai  #LittleAbid  , ditemani murattal dari  #SuperHafiz  . Atauu, karaokean pakai #SmartHafiz  Versi 4! Waaah, ternyata #stayathome  bisa menarik juga bersama produk2 dari Tigaraksa Smart Family yaa. 😊 Yuuk, coba kasih ide kreatif Ayah Bunda lainnya di kolom komentar😍   #niken .genq  #GenQ #SuperGenQ   #mompreneur #covid19 #coronavirus #StaySafe #stayhealthy #supergempita #superteam

00
just now

Halo, saya Berlin Sibagariang dari Medan ingin menerima tantangan #halusehatdirumah oleh mas @baimwong @ade_rai dalam waktu 2 minggu. Walaupun kondisi saat ini tidak memungkinkan untuk latihan di gym, tp dengan latihan di rumah dan didukung oleh diet yg supernatural saya yakin dapat memenangkan challenge ini 🤼‍♂️ Terimakasih salam olahraga 🏋️‍♂️💪🙏 TB 171 Cm BB 72.1 kg . . #halusehatdirumah #halusehatdirumahaja #dirumahaja #workfromhome #medantalk

00
just now

Jangan karena adanya sticker IG #DIRUMAHAJA , upload foto dengan sticker tersebut padahal setelah itu keluyuran kemana-mana. Ayolah kawan, memang mau di bulan ramadhan nanti bersama rasa was-was? masjid tutup, takjil jarang dijumpai, mungkin tarwihpun tak ada. Relakanlah kawan, biarkan waktu kita ini berlalu #DIRUMAHAJA . Semoga kita berjumpa dengan bulan Ramadhan dengan keadaan yang lebih baik.

00
just now

Cepet hilang yaa virus covid-19.. biar ga #dirumahaja stay safe semua, mungkin setelah virus corona ini hilang kita bisa balikin perekonomian lagi tapi yg ga bisa itu balikin orang yg sudah meninggal. Oleh karena itu terapkan #socialdistancing 👍

10
just now

Tiens Family, Bagaimana kabarnya #dirumahaja ? kemarin sudah dimulai webinar tiens official kita yang membahas tentang imunitas tubuh untuk melawan covid-19. Siapa yang kemarin join? Comment ya. #TiensIndonesiaBisa #DiRumahAja #TiensFamily #TiensIndonesia

00
just now

Moyan.... #berjemur #moyan #dirumahaja

10
just now

#dirumahaja

10
just now

Selamat malam Medanku.. Semoga pandemic #covid19 di sumatera utara ini cepat usai yah. Dan kita bisa kembali bebas beraktifitas seperti biasa. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📌 MMTC, Medan Tembung. 📷 : @hadikurniawan .officials ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #repost #medan #lfl #lff #dirumahaja #lawancorona #sumutwisata #kotamalam #tanahbatak #horas #pulautulas #pesonaindonesia #instagood #visitindonesia #photoshoot #wonderfulindonesia #travelingram #wisatakita #exploregram #exploresumaterautara ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - @explorebali - @explore_maluku - @explore_jakarta - @exploreriau - @explorelampung - @explorepalembang

10
just now

sampe saat ini kalian dirumah ngapain aja?seriuss nanya:'( #dirumahaja

00
just now

...semoga april ini situasinya membaik.... .....Ammminnn..... . . . . follow @kez_ay_don_ker_ ...ntar di follback.... . . . #covid #corona #april #indonesia #dirumahaja #covid19 #novelcorona2020 #wearetheworld2020 #stayhome #2020story

00
just now

Ketika kamu masih berfikir RATUSAN kali untuk memakai Nu Amoorea Sudah RIBUAN orang yang PUAS dengan kualitasnya... Dan mereka salah 1 nya 😍 #NuAmoorea #Dirumahaja #Subhanallahwabihamdihi

00
just now

"But our Ocean's not" Sampah di laut masih menjadi salah satu masalah yang paling serius di lingkup berita lingkungan. Mulai dari merusak kelestarian tumbuhan laut, koral, terumbu karang, dan lain lain, sampai membahayakan bahkan membunuh hewan hewan air. Maka dari itu, perlulah kita ikut berperan untuk menjaga agar sampah di laut tidak bertambah banyak dan juga berdampak semakin buruk untuk laut kita, dengan cara mengurangi penggunaan bahan bahan sekali pakai (atau hanya dalam jangka waktu pendek ). Setelah poster ini, ada lampiran data hasil pengutipan sampah di laut pada tahun 2016-2018 oleh "Ocean Conservancy". Sumber data: https://oceanconservancy.org/ #SafeOurSea #SafeOurOcean #OceanConservancy #Poster #SeaLife #DiRumahAja

00
just now

Bermain legotrack (arena mobil ) tujuannya mengasah motorik dan imajinasi anak #belajarsambilbermain # #dirumahaja # #belajardirumah # #tkA #

00
just now

#dirumahaja 😷

10
just now

Saya ikutan #halusehatdirumah biar #dirumahaja lebih produktif dan lebih sehat. Pasti banyak pembelajaran setelah semua ini berlalu. Wish me luck💪🏻salam halu di rumah @baimwong 🔥

00
just now

upload sini dulu aja😂 ---------------------------------------- #ififif #tulungagung #tulungagungkekinian #tulungagungsparkling #dirumahaja #dirumah #stayhome

00
8 minutes ago

#distudiosaja Aku Sambat adalah salah satu dari lagu terbaru saya, on progress baru 60% , dan InsyaAllah akan segera rilis dalam waktu yang belum bisa ditentukan 😪. #dirumahaja #dirumahsaja #lockdown . . 🎵 AKU SAMBAT - GILANG R WIJAYA Song Writer : @gilangr .wijaya Arranger : @dutagramedia

191
12 minutes ago

SiRakus? Doyan Makannn~ Haii #SoRak gimana kabar kalian nih? masih sehat saja bukan tetap #StaySafe #DiRumahAja yaa jaga kesehatan kalian. • Disini kita mau bandingin nih, mana babat terenak disurabaya wkwk, Di Slide Pertama Nasi Babat Cak Yasin 🔥menurut SiRakus ini babatnya itu ratingnya sekitar 6,5 🥳gaess.Dan di Slide Kedua itu Nasi Babat Ampel 🔥 yang dimana menurut SiRakus itu ratingnya sekitar 7,5🤩. Jadi kalo menurut kalian para SoRak gimana gaes mana nih yg lebih kalian suka🤤👌🏻 • Untuk Full Videonya ada di youtube : SiRakus @rochmad_23 X @faisalqori#BabatAmpel #BabatCakYasin #NasiBabatCakYasin #NasiBabatAmpel #SiRakusDm #FoodVlogger #KeepRakusStayRakus #SirakusDoyanMakan #SurabayaStreetFood #KulinerNusantara #SiRakusKakiLima #ExploreSurabaya #KulinerIndonesia #KulinerKakiLima #KulinerSurabaya #MukbangRakus #WisataKuliner #AsliSuroboyo #KulinerMalam #FeelingGood #SobatRakus #SalamSorak #StreetFood #KulinerSBY #Mukbang #MuRak #SoRak

252
2 hours ago

Assalammualaikum... Haiii smart Moms...masih bersabar #dirumahaja kaannn..., Rasanya ingin segera berakhir ya wabah covid 19 ini, kita berdoa semoga cepat berakhir ya Moms.... O ya Moms buat yg lg cari baju anak perempuan, ada kemeja Ima neh moms, modelnya oke banget multifungsi bisa pk hijab atau tanpa hijab....cocok banget buat anak yg lg masa2 aktif, yuk Moms ikut PO, Krn yg readystok sdh sold, Pi2 PaO buka PO buat yg berminat...harga terjangkau sesuai kualitas...yuk silahkan chat admin aja lgsung buat order ya Moms😉 . . . . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi admin kami di WhatApp : 089-7976-6658 . . . #bajuanak #bajulebaran #bajuanakperempuan #tunikanak #kemejaanakperempuan #bajuhijabercilik #bajumuslimahcilik #olshopbajuanak #olshopbajuanakkeren #bajuanakcewek #belanjadirumah #belanjadirumahaja

30

Top photos & videos on #dirumahaja

1 hour ago

Berasa pengangguran ya ternyata,btw ngapain aja kalian selama #dirumahaja ?

1154
1 hour ago

Bulat kaya?🙊 *delsonmaybe #dirumahaja

13829
1 hour ago

ada yang gabut tapi bukan aku. dasar kamu. #dirumahaja

13329
1 hour ago

#dirumahaja

5.7k133
34 minutes ago

Kuyyyy isi kolom komentar yukkkyukkyukkk😋😋 #dirumahaja

1429
1 hour ago

Selamat malam 🙌 Dari pada bosen #dirumahaja mari kita main tebak-tebak an 😁😁. Coba tebak ini dimana?? 😎. . Clue: Sumatra Utara. Tempat perpisahan 😅. _ 📸 @sahabatbelawan #sumutscenery

54220
1 hour ago

gbut haha #dirumahaja

2668
1 hour ago

Inget jangan keluar,dirumahsaja . . . #temanggung #lfl #followforfollowback #likeforlikes #lfl 💛 #temanggung_hitz #temanggung_style #temanggungbersenyum #likeforfollow #follow4followback #dirumahaja #temanggungzone #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #psistillloveyou #bidadaritribun #snex #pansergirl #snex2005 #psisfans #psissemarang

13620