#dresskeren photos & videos

1 hour ago

Bismillahirrahmanirrahim.. NEW COLLECTION💗 Alina Dress✨ Available Colour : Gold/Peach/Navy Material : Jacquard Size : All Size fit to XL Price : 350k Desc : Bahannya ini halus dan adem. Sangat mewah dan cantik banget dear karena kainnya ini bermotif, berkilau dan licin.😍 Bisa dipakai untuk yang berhijab atau yang tidak berhijab juga✨ . . For order please contact by WA in 0856-221-8781💞 Sudah available di store offline kita juga di balubur town squre (Baltos ) Bandung L2-D3😍💓 Happy Shopping, dear~ #dresscantik #dress #jacquard #hijabfashion #dresssale #dressmuslimah #bandungsale #hijabootd #jacquarddress #dresshijab #dressstyle #dresskeren #bandunghits #bandungolshop #hijabers #ootdhijab #sale #beautyhijab #dressterbaru #dresskekinian #dressbandung #dressmodern #dresscantik #dressmurmer #dressbranded #dresspremium #hijabkekinian #bajumuslim #bajucantik #bajuterbaru

20
1 hour ago

.Gesseeerrrr 👉👉👉 🔅 RN KEBAYA NONI 180K 🔆 . ======================================== 🙏 **DIBACA KETERANGANNYA YAA KAK** 🙏 . 💕 -Bahan brukat renda mutiara import LD 100 pjg 75 full furing -Rok batik di plisket pinggang karet pjng 97 -Fit to L Besar . 💖=>> Order WA 0895-346-290-188 (just whatsapp, no call ) 💖=>> Kirim screenshoot (gambar+keterangan ) kirim whatsapp 💖=>> Kemiripan model disesuaikan, motif brokat random 😘😘😘 💖 =>> Cek barang asli di # kjmtestymoni 💖=>> Perhatikan kecocokan Harga, Model dan Ukuran. . . . . . . #maxidress #dresskerenmurahbangetget #kebayajakarta #kebayajakartamodern #kebayamodernmurah #kebayadewasa #kebayatermurah #kebayaterbaru #kebayabatik #kebayabatikmurah #kebayabatikcouple #kebayabatiksolo #kebayaseragam #kebayaseragaman #kebayaseragamkeluarga #kebayakeluarga #kebayakutubaru #kebayakutubarumodern #kebayaakad #kebayaakadnikah #kebayajadimurah #kebayacantikmurah #kebayapesta #kebayatunangan #maxidressmurah #maximurah #dressmaxi #dresswisuda #dresskeren #dresskerenmurahmaxidress

00
3 hours ago

🎀 Frisca Dress 🎀 . Dress terbaru dengan look simple dan manis 😍 Menggunakan bahan lino cotton, yakin nyaman dipakai seharian 😉 Tersedia dalam 5 pilihan warna, #emmaqueenlovers wajib punya salah satunya ❤ . Detail: 🎀 Bahan lino cotton kombinasi babydoll 🎀 Wudhu friendly, tangan manset dengan resleting 🎀 Busui friendly (resleting di depan ) 🎀 Terdapat tali yang dapat diikat ke belakang 🎀 Hidden pocket di sebelah kanan dress 🎀 Hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian 🎀 Lingkar rok +/- 2,50m . Terdapat 5 size S : LD 90cm panjang 135cm M : LD 94cm panjang 139cm L : LD 100cm panjang 139cm XL : LD 104cm panjang 142cm XXL : LD 110cm panjang 142cm . Berat: Dress: 500gr Jilbab: 170gr Set dress: 650gr . Pilihan warna: Sand, Blush, Rocky, Marina, Orchid . Kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊 . Harga: Dress: S-XL Rp 271.000, XXL Rp 286.000 Khimar: Rp 168.000 Set Dress: S-XL Rp 419.000, XXL Rp 434.000 (hemat Rp 20.000 😍 ) . EMMAQUEEN For Fashion and Hijab Lovers . #friscadress #friscadressbyemmaqueen #friscadresset #emmaqueen #hasnafaizah3 #dresses #dresset #dressoriginal #dresskece #dresspolos #dressmotif #dresskeren

00
3 hours ago

🎀 Frisca Dress 🎀 . Dress terbaru dengan look simple dan manis 😍 Menggunakan bahan lino cotton, yakin nyaman dipakai seharian 😉 Tersedia dalam 5 pilihan warna, #emmaqueenlovers wajib punya salah satunya ❤ . Detail: 🎀 Bahan lino cotton kombinasi babydoll 🎀 Wudhu friendly, tangan manset dengan resleting 🎀 Busui friendly (resleting di depan ) 🎀 Terdapat tali yang dapat diikat ke belakang 🎀 Hidden pocket di sebelah kanan dress 🎀 Hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian 🎀 Lingkar rok +/- 2,50m . Terdapat 5 size S : LD 90cm panjang 135cm M : LD 94cm panjang 139cm L : LD 100cm panjang 139cm XL : LD 104cm panjang 142cm XXL : LD 110cm panjang 142cm . Berat: Dress: 500gr Jilbab: 170gr Set dress: 650gr . Pilihan warna: Sand, Blush, Rocky, Marina, Orchid . Kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊 . Harga: Dress: S-XL Rp 271.000, XXL Rp 286.000 Khimar: Rp 168.000 Set Dress: S-XL Rp 419.000, XXL Rp 434.000 (hemat Rp 20.000 😍 ) . EMMAQUEEN For Fashion and Hijab Lovers . #friscadress #friscadressbyemmaqueen #friscadresset #emmaqueen #hasnafaizah3 #dresses #dresset #dressoriginal #dresskece #dresspolos #dressmotif #dresskeren

00
4 hours ago

❤️Spam like dan komen free dress❤️ Sherly dress Price @285 .000 Bahan brukat full furing maxmara All size Ld 100, pjg 140 Busui friendly Tali lepas pasang . . Pengiriman dari Bandung -------- #dresskeren #dressbrukatmurah #dresskekinian #galeridhafniel #saniqueen #murahmeriah #bandung #jakarta #bogor #outfitinspiration #outfitkondangan

10
4 hours ago

❤️Spam like dan komen free dress❤️ Maxi kyla Lavender Price @259 .000 . Bahan: gamis atas bahan jersey super combi ceruti babydol Bagian pinggang kebawah bahan babydol lapis furing . All size LD 105, pjg 140 Pinggang belakang ada karet Busui friendly Pengiriman dari Bandung -------- #dresskeren #dressbrukatmurah #dresskekinian #galeridhafniel #saniqueen #murahmeriah #bandung #jakarta #bogor #outfitinspiration #outfitkondangan

40
4 hours ago

❤️Spam like dan komen free dress ❤️ --- Iris maxi Price @235 .000 ------- Bahan: monalisa import All size fit sampai XL Ld 100-110 Pjg 138 Warna on picture --------- Pengiriman dari Bandung -------- #dresskeren #dressbrukatmurah #dresskekinian #galeridhafniel #saniqueen #murahmeriah #bandung #jakarta #bogor #outfitinspiration #outfitkondangan

20
5 hours ago

Dress angelina kembali lagi zheyeng 🔥 Setiap kali aku stock dress ini pasti selalu abis terusss karna emang sebagus dan semurah itu 😩 aku kasih harga super crazy khusus kamu Rp 59.000 an aja kamu udh bisa dapat dress secantik ini 😍 cuss klik link bio zheyeng sebelum kehabisa lagi ! Code : FSFF DRESS ANGELINA 💰 HARGA NORMAL : R̶p̶ ̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ 🛒 KHUSUS KAMU : Rp 59.000 📎 Mat : Moscrepe premium 📎 Lingkar dada : 96cm 📎 Panjang : 130cm 📎 Kancing atas hidup Kamu berhak punya dress secantik ini ❤ ❗ORDER KLIK LINK BIO❗ 📍SHOPEE : Fashionfemalee 📍WEBSITE : www.fashionfemalee.id 📍APLIKASI : Fashionfemalee • • • • • • #dressootd #Dresskekinian #Dress #Dressmurah #ootddress #Dresskekinian #dresskeren #stylecewek #styl #dropship #fashioncewekkekinian #ootdhijab #ootdjakarta #ootdkondangan #ootdbandung #resellerwelcome #reseller #dropshiperwelcome #dropship #suplier #supliertanganpertama #grosir #pgmta #metrotanahabang #tanahabang #ootdjakarta

2802
5 hours ago

🎀 Frisca Dress 🎀 . Dress terbaru dengan look simple dan manis 😍 Menggunakan bahan lino cotton, yakin nyaman dipakai seharian 😉 Tersedia dalam 5 pilihan warna, #emmaqueenlovers wajib punya salah satunya ❤ . Detail: 🎀 Bahan lino cotton kombinasi babydoll 🎀 Wudhu friendly, tangan manset dengan resleting 🎀 Busui friendly (resleting di depan ) 🎀 Terdapat tali yang dapat diikat ke belakang 🎀 Hidden pocket di sebelah kanan dress 🎀 Hidden zipper di sisi kiri dress, memudahkan kamu ketika akan memakai/melepas pakaian 🎀 Lingkar rok +/- 2,50m . Terdapat 5 size S : LD 90cm panjang 135cm M : LD 94cm panjang 139cm L : LD 100cm panjang 139cm XL : LD 104cm panjang 142cm XXL : LD 110cm panjang 142cm . Berat: Dress: 500gr Jilbab: 170gr Set dress: 650gr . Pilihan warna: Sand, Blush, Rocky, Marina, Orchid . Kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊 . Harga: Dress: S-XL Rp 271.000, XXL Rp 286.000 Khimar: Rp 168.000 Set Dress: S-XL Rp 419.000, XXL Rp 434.000 (hemat Rp 20.000 😍 ) . EMMAQUEEN For Fashion and Hijab Lovers . #friscadress #friscadressbyemmaqueen #friscadresset #emmaqueen #hasnafaizah3 #dresses #dresset #dressoriginal #dresskece #dresspolos #dressmotif #dresskeren

00
6 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim Cotton Candy @160 .000 Mat.toyobo prime ld 105cm pb 140cm resleting belakang, lengan kancing, kantong kanan Yuk diorder kakak2 bunda2 .. semua keterangan udh ada digbr ya Tny & order : Wa 085327019005 #jualanonline #jualanolshop #jualan #jualdress #tokoonline #tokoolshop #olshop #jualanku #dress #dresshijab #dressmodis #dresskeren #dressmuslimah #dressmuslimahmurah #gamismodis #gamishijab #gamiscantik #dresscantik #gamiskeren #gamistoyobo #dressterbaru #gamisterbaru #onlineshop #tokoolshop #jualgamis #olshopsurabaya #olshopjombang #dresstoyobo

10
6 hours ago

🎀 Ariella Set Dress original by @ermahijab 🎀 . Ariella hadir untuk #ermahijablovers yang ingin tampil menawan. Detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat Ariella engga bisa dilewatkan begitu saja masuk list belanjaanmu 🥰 Baca detail lengkap Ariella sampai tamat ya, karena ada kejutan untuk #ermahijablovers di akhir detail nya 😍 . Detail : ➡️ Harga : Rp. 299.500 ( Best price 🤗 Sudah 1 set dress + khimar 🥰 ) ➡️ Material : Fluffy Crepe ➡️ Wudhu friendly ( Resleting di tangan ) ➡️ Busui friendly ( Resleting panjang di dada ) ➡️ Tali di pinggang kiri & kanan untuk menyesuaikan ukuran pinggangmu supaya terlihat lebih ramping 🥰 ➡️ Terdapat saku di sisi kanan dress (bisa untuk menyimpan hp atau recehan 😍 ) ➡️ Tersedia 5 pilihan warna yang manis, yaitu: Turkish, Canary, Pink, Zaitun & Violet. ➡️ Tersedia 5 pilihan ukuran dress: S : LD 88cm panjang 135cm M : LD 96cm panjang 136cm L : LD 104cm panjang 138cm XL : LD 112cm panjang 140cm XXL : LD 120cm panjang 140cm ➡️ Detail Khimar : Menggunakan pet antem tipis dengan jahitan double join. Panjang depan : 50cm (dari dagu ) Panjang Belakang : 115cm ➡️ Berat Ariella set dress : 850 gram ➡️ Kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya kuning di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model atau video ➡️ Ingat, Ariella yang asli hanya dari @ermahijab 🤗 #ariellasetdressbyermahijab . ❤❤❤❤❤ DAPATKAN 🎁"Ermahijab's Secret Gift"🎁 di dalam kemasan Ariella Set Dress untuk #ermahijablovers yang beruntung 😍 Ermahijab's Secret Gift itu apa sih? Yuk cek postingan di instagram @ermahijab ❤ . . Info order 📲 WA 081215268581 . . #ariellasetdress #arielladressbyermahijab #dresset #dresspita #dresspolos #dresskeren #dressmotif #dressoriginal #dresses #dress #ariellasetdressbyermahijab

00
7 hours ago

🎀 Ariella Set Dress original by @ermahijab 🎀 . Ariella hadir untuk #ermahijablovers yang ingin tampil menawan. Detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat Ariella engga bisa dilewatkan begitu saja masuk list belanjaanmu 🥰 Baca detail lengkap Ariella sampai tamat ya, karena ada kejutan untuk #ermahijablovers di akhir detail nya 😍 . Detail : ➡️ Harga : Rp. 299.500 ( Best price 🤗 Sudah 1 set dress + khimar 🥰 ) ➡️ Material : Fluffy Crepe ➡️ Wudhu friendly ( Resleting di tangan ) ➡️ Busui friendly ( Resleting panjang di dada ) ➡️ Tali di pinggang kiri & kanan untuk menyesuaikan ukuran pinggangmu supaya terlihat lebih ramping 🥰 ➡️ Terdapat saku di sisi kanan dress (bisa untuk menyimpan hp atau recehan 😍 ) ➡️ Tersedia 5 pilihan warna yang manis, yaitu: Turkish, Canary, Pink, Zaitun & Violet. ➡️ Tersedia 5 pilihan ukuran dress: S : LD 88cm panjang 135cm M : LD 96cm panjang 136cm L : LD 104cm panjang 138cm XL : LD 112cm panjang 140cm XXL : LD 120cm panjang 140cm ➡️ Detail Khimar : Menggunakan pet antem tipis dengan jahitan double join. Panjang depan : 50cm (dari dagu ) Panjang Belakang : 115cm ➡️ Berat Ariella set dress : 850 gram ➡️ Kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya kuning di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model atau video ➡️ Ingat, Ariella yang asli hanya dari @ermahijab 🤗 #ariellasetdressbyermahijab . ❤❤❤❤❤ DAPATKAN 🎁"Ermahijab's Secret Gift"🎁 di dalam kemasan Ariella Set Dress untuk #ermahijablovers yang beruntung 😍 Ermahijab's Secret Gift itu apa sih? Yuk cek postingan di instagram @ermahijab ❤ . . Info order 📲 WA 081215268581 . . #ariellasetdress #arielladressbyermahijab #dresset #dresspita #dresspolos #dresskeren #dressmotif #dressoriginal #dresses #dress #ariellasetdressbyermahijab

00
7 hours ago

Bismillah ... Mentari pagi menyinari dunia ,burung burung berkicau yang akan menambah energi positif pada diri kita ,menyambut hari hari penuh semangat ... Bahagia itu perlu jadi jangan lupa bersyukur maka hati kita akan bahagia ...Aamiin. Seperti warna BTARY dress by Oribelle Hijab Style satu ini yang sangat cerah . . Happy monday .... Happy shopping.... . #dresscantik #dresskeren #dressmurah #dressfashion # #sahabatwrc #sahabatwrcigboom186 #pondokbelajar183c

450
7 hours ago

🎀 Ariella Set Dress original by @ermahijab 🎀 . Ariella hadir untuk #ermahijablovers yang ingin tampil menawan. Detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat Ariella engga bisa dilewatkan begitu saja masuk list belanjaanmu 🥰 Baca detail lengkap Ariella sampai tamat ya, karena ada kejutan untuk #ermahijablovers di akhir detail nya 😍 . Detail : ➡️ Harga : Rp. 299.500 ( Best price 🤗 Sudah 1 set dress + khimar 🥰 ) ➡️ Material : Fluffy Crepe ➡️ Wudhu friendly ( Resleting di tangan ) ➡️ Busui friendly ( Resleting panjang di dada ) ➡️ Tali di pinggang kiri & kanan untuk menyesuaikan ukuran pinggangmu supaya terlihat lebih ramping 🥰 ➡️ Terdapat saku di sisi kanan dress (bisa untuk menyimpan hp atau recehan 😍 ) ➡️ Tersedia 5 pilihan warna yang manis, yaitu: Turkish, Canary, Pink, Zaitun & Violet. ➡️ Tersedia 5 pilihan ukuran dress: S : LD 88cm panjang 135cm M : LD 96cm panjang 136cm L : LD 104cm panjang 138cm XL : LD 112cm panjang 140cm XXL : LD 120cm panjang 140cm ➡️ Detail Khimar : Menggunakan pet antem tipis dengan jahitan double join. Panjang depan : 50cm (dari dagu ) Panjang Belakang : 115cm ➡️ Berat Ariella set dress : 850 gram ➡️ Kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya kuning di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model atau video ➡️ Ingat, Ariella yang asli hanya dari @ermahijab 🤗 #ariellasetdressbyermahijab . ❤❤❤❤❤ DAPATKAN 🎁"Ermahijab's Secret Gift"🎁 di dalam kemasan Ariella Set Dress untuk #ermahijablovers yang beruntung 😍 Ermahijab's Secret Gift itu apa sih? Yuk cek postingan di instagram @ermahijab ❤ . . Info order 📲 WA 081215268581 . . #ariellasetdress #arielladressbyermahijab #dresset #dresspita #dresspolos #dresskeren #dressmotif #dressoriginal #dresses #dress #ariellasetdressbyermahijab

00
8 hours ago

Bismillah ready lagi 😍😍 Open order gamis rayon semua barang realpict, asli produsen. ayoo buruan serbu... barang cepat habis , 😥 📲Wa085727266021 Menerima pemesanan sragam/jaitan #resellerwelcome #hidayaholshop #gamisori #gamisolo #orisolo #gamismoderens #dressori #olshop #gamis #sarungmurah #cauplebatik #sragamgamis #sarungkeren #sarungbatik #dodolonline #gamiskece #gamiskeren #dresskeren #jaketbomber #jaketcewek #jaketcowok #gamiscauple #sragamsarung #kokokeren #gamissragam #mukenatrompa #mukena #mukenamurah #mukenapasmina #mukenamotif

00
12 hours ago

Murahhh murahhh murahhh!!!! Dress Anak Sherine👗💖 Cuma 95rb 😱😱😱 👗 Dress kids bahan batik kombinasi twiscon dan dilapisi tile. Sleting belakang 👗 LD 68cm PJ 77cm 👗 Free bandana pita 👗 Muat anak usia 3-4th tergantung postur tubuh anak Reseller n Dropship Welcome 😉 Ready bisa geser yakk kak 👉👉 Langsung ORDER 👇👇 📱WA = 0815 1416 0215 😍 . . #maxidress #kebayabatikseragam #setelanbatik #batikcouple #kebayakutubaru #kebayakutubarumodern #kebayagrosir #kebayaakadnikah #kebayajadimurah #kebayacantikmurah #setelanbatikmurah #kebayatunangan #maxidressmurah #maximurah #dressmaxi #dresswisuda #dresskeren #kebayasupliermurah #kebayajadi #kebayajakartamodern #kebayamodernmurah #kebayadewasa #kebayatermurah #kebayaterbaru #batikkebaya

00
17 hours ago

AR Peony Blouse MARON isj 63.000 Matt moscrepe LD 100 PJ 60 kancing depan hidup,ujung lengan 1pc kancing hidup( FIT ME B (OFFICIAL ) Langsung order aja ke admin !! Nama: alamt lngkp: no hp: kode :(kirim gambr yang diorder ) . Kirim format ke admin pilih salah satu aja !!❤️❤️ wa1 :085735207000 wa2:081554828202 (Dilarang double chat 🚫🚫🚫 ) . 🏠Kediri jangan lupa follow ig @oddiena_store dan @kediriprelove #dresshodie #dresswanita #dresskeren #dresscewekmumer #dresscewek #suplieronlineshop #onlineshopkediri #roundhandmurahbanget #roundhandsweater #bajukediri #onlinekediri #barumurah #roundhandkediri #onlineshopping #suplierkediri #suplierbajumurah #supplier1sthand #grosirroundhandmurah #grosir #grosirkediri #bajukedirimurah   #suplierbajuonline #sup #supplierkediri #oddienastore #nonaolshopcherriza

590
17 hours ago

Set 2in1 Jump rianti zn 110.000 Bahan jumpsuit wafer ld96cm pj14pcm belakang sleting jepang pinggang karet smock+ inner lengan pj bhn spdx FIT ME B (OFFICIAL ) Langsung order aja ke admin !! Nama: alamt lngkp: no hp: kode :(kirim gambr yang diorder ) . Kirim format ke admin pilih salah satu aja !!❤️❤️ wa1 :085735207000 wa2:081554828202 (Dilarang double chat 🚫🚫🚫 ) . 🏠Kediri jangan lupa follow ig @oddiena_store dan @kediriprelove #dresshodie #dresswanita #dresskeren #dresscewekmumer #dresscewek #suplieronlineshop #onlineshopkediri #roundhandmurahbanget #roundhandsweater #bajukediri #onlinekediri #barumurah #roundhandkediri #onlineshopping #suplierkediri #suplierbajumurah #supplier1sthand #grosirroundhandmurah #grosir #grosirkediri #bajukedirimurah   #suplierbajuonline #sup #supplierkediri #oddienastore #nonaolshopcherriza

480
18 hours ago

🎀 Ariella Set Dress original by @ermahijab 🎀 . Ariella hadir untuk #ermahijablovers yang ingin tampil menawan. Detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat Ariella engga bisa dilewatkan begitu saja masuk list belanjaanmu 🥰 Baca detail lengkap Ariella sampai tamat ya, karena ada kejutan untuk #ermahijablovers di akhir detail nya 😍 . Detail : ➡️ Harga : Rp. 299.500 ( Best price 🤗 Sudah 1 set dress + khimar 🥰 ) ➡️ Material : Fluffy Crepe ➡️ Wudhu friendly ( Resleting di tangan ) ➡️ Busui friendly ( Resleting panjang di dada ) ➡️ Tali di pinggang kiri & kanan untuk menyesuaikan ukuran pinggangmu supaya terlihat lebih ramping 🥰 ➡️ Terdapat saku di sisi kanan dress (bisa untuk menyimpan hp atau recehan 😍 ) ➡️ Tersedia 5 pilihan warna yang manis, yaitu: Turkish, Canary, Pink, Zaitun & Violet. ➡️ Tersedia 5 pilihan ukuran dress: S : LD 88cm panjang 135cm M : LD 96cm panjang 136cm L : LD 104cm panjang 138cm XL : LD 112cm panjang 140cm XXL : LD 120cm panjang 140cm ➡️ Detail Khimar : Menggunakan pet antem tipis dengan jahitan double join. Panjang depan : 50cm (dari dagu ) Panjang Belakang : 115cm ➡️ Berat Ariella set dress : 850 gram ➡️ Kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya kuning di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model atau video ➡️ Ingat, Ariella yang asli hanya dari @ermahijab 🤗 #ariellasetdressbyermahijab . ❤❤❤❤❤ DAPATKAN 🎁"Ermahijab's Secret Gift"🎁 di dalam kemasan Ariella Set Dress untuk #ermahijablovers yang beruntung 😍 Ermahijab's Secret Gift itu apa sih? Yuk cek postingan di instagram @ermahijab ❤ . . Info order 📲 WA 081215268581 . . #ariellasetdress #arielladressbyermahijab #dresset #dresspita #dresspolos #dresskeren #dressmotif #dressoriginal #dresses #dress #ariellasetdressbyermahijab

10
18 hours ago

🎀 Ariella Set Dress original by @ermahijab 🎀 . Ariella hadir untuk #ermahijablovers yang ingin tampil menawan. Detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat Ariella engga bisa dilewatkan begitu saja masuk list belanjaanmu 🥰 Baca detail lengkap Ariella sampai tamat ya, karena ada kejutan untuk #ermahijablovers di akhir detail nya 😍 . Detail : ➡️ Harga : Rp. 299.500 ( Best price 🤗 Sudah 1 set dress + khimar 🥰 ) ➡️ Material : Fluffy Crepe ➡️ Wudhu friendly ( Resleting di tangan ) ➡️ Busui friendly ( Resleting panjang di dada ) ➡️ Tali di pinggang kiri & kanan untuk menyesuaikan ukuran pinggangmu supaya terlihat lebih ramping 🥰 ➡️ Terdapat saku di sisi kanan dress (bisa untuk menyimpan hp atau recehan 😍 ) ➡️ Tersedia 5 pilihan warna yang manis, yaitu: Turkish, Canary, Pink, Zaitun & Violet. ➡️ Tersedia 5 pilihan ukuran dress: S : LD 88cm panjang 135cm M : LD 96cm panjang 136cm L : LD 104cm panjang 138cm XL : LD 112cm panjang 140cm XXL : LD 120cm panjang 140cm ➡️ Detail Khimar : Menggunakan pet antem tipis dengan jahitan double join. Panjang depan : 50cm (dari dagu ) Panjang Belakang : 115cm ➡️ Berat Ariella set dress : 850 gram ➡️ Kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya kuning di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model atau video ➡️ Ingat, Ariella yang asli hanya dari @ermahijab 🤗 #ariellasetdressbyermahijab . ❤❤❤❤❤ DAPATKAN 🎁"Ermahijab's Secret Gift"🎁 di dalam kemasan Ariella Set Dress untuk #ermahijablovers yang beruntung 😍 Ermahijab's Secret Gift itu apa sih? Yuk cek postingan di instagram @ermahijab ❤ . . Info order 📲 WA 081215268581 . . #ariellasetdress #arielladressbyermahijab #dresset #dresspita #dresspolos #dresskeren #dressmotif #dressoriginal #dresses #dress #ariellasetdressbyermahijab

10
18 hours ago

🎀 Ariella Set Dress original by @ermahijab 🎀 . Ariella hadir untuk #ermahijablovers yang ingin tampil menawan. Detail tangannya yang unik namun tetap manis membuat Ariella engga bisa dilewatkan begitu saja masuk list belanjaanmu 🥰 Baca detail lengkap Ariella sampai tamat ya, karena ada kejutan untuk #ermahijablovers di akhir detail nya 😍 . Detail : ➡️ Harga : Rp. 299.500 ( Best price 🤗 Sudah 1 set dress + khimar 🥰 ) ➡️ Material : Fluffy Crepe ➡️ Wudhu friendly ( Resleting di tangan ) ➡️ Busui friendly ( Resleting panjang di dada ) ➡️ Tali di pinggang kiri & kanan untuk menyesuaikan ukuran pinggangmu supaya terlihat lebih ramping 🥰 ➡️ Terdapat saku di sisi kanan dress (bisa untuk menyimpan hp atau recehan 😍 ) ➡️ Tersedia 5 pilihan warna yang manis, yaitu: Turkish, Canary, Pink, Zaitun & Violet. ➡️ Tersedia 5 pilihan ukuran dress: S : LD 88cm panjang 135cm M : LD 96cm panjang 136cm L : LD 104cm panjang 138cm XL : LD 112cm panjang 140cm XXL : LD 120cm panjang 140cm ➡️ Detail Khimar : Menggunakan pet antem tipis dengan jahitan double join. Panjang depan : 50cm (dari dagu ) Panjang Belakang : 115cm ➡️ Berat Ariella set dress : 850 gram ➡️ Kemiripan warna dengan foto katalog 80% dari warna asli dikarenakan pengaruh cahaya kuning di ruangan saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp & pc yang digunakan bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Untuk cek warna asli silahkan cek di foto tanpa model atau video ➡️ Ingat, Ariella yang asli hanya dari @ermahijab 🤗 #ariellasetdressbyermahijab . ❤❤❤❤❤ DAPATKAN 🎁"Ermahijab's Secret Gift"🎁 di dalam kemasan Ariella Set Dress untuk #ermahijablovers yang beruntung 😍 Ermahijab's Secret Gift itu apa sih? Yuk cek postingan di instagram @ermahijab ❤ . . Info order 📲 WA 081215268581 . . #ariellasetdress #arielladressbyermahijab #dresset #dresspita #dresspolos #dresskeren #dressmotif #dressoriginal #dresses #dress #ariellasetdressbyermahijab

10

Top photos & videos on #dresskeren

20 hours ago

dress aq ini , mau d pake ke pengajian oke ,, mau d pake buat jalan2 nge mall , nongki jg okeh ,,,, masuk d semua situasi dan kondisi😄😂,,, kereeeennn gk sih dress ny ? kerennnn donkkkkkkkkkkk !!! kalau keren jgn cum di liat aj ya Zheyeenkk ya cus d beli di @hijab .asih smua koleksi ny keren2 ❤️ jgn lp jg love my pict ya 😂 ( maksa ) #tfl #lfl 💛 #fff #ffl #endorsement #dresskeren #dresskece

11113
last month

Bismillaahirohmanirohiim KIRANA BY ORIBELLE HIJAB STYLE KIRANA dress dengan motif floral dipadukan khimar two layers dengan mix n match warna-warna yang cantik. Kirana dress sangat cocok untuk menemani para muslimah dalam berbagai aktivitas karena terbuat dari bahan yang nyaman. 🌸=== 🌸 MATERIAL : Dress : Chrisy Crepe Motif (sejenis Wollycrepe high quality ) bahannya ringan, jatuh, tidak mudah kusut dan nyaman dikenakan. Khimar : Cerutty Baby Doll (crepe lembut, adem, nyaman dikenakan, sangat jatuh ) 🌸=== 🌸 DETAIL DRESS: 🌺 Kerah Model Shanghai Klasik 🌺 Bukaan sleting depan (nursing friendly ) 🌺 Terdapat karet dibagian belakang gamis untuk menyesuaikan ukuran 🌺 Aksen ruffle bentuk zigzag disekeliling dress bagian bawah 🌺 Saku samping kanan & kiri 🌺 Ban lengan aksen smoked yang diberikan aksen ruffle diujungnya (wudhu friendly ) 🌺 Bagian bawah cutting semi umbrella 🌺 Khimar cerutty 2 layer 🌸=== 🌸 SIZE PACK DRESS DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress ) Khimar : Panjang depan 90cm panjang belakang 130cm 🌸=== 🌸 Price 350.000 (satu set dengan khimar ) 🌺Notes Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing Pemesanan wa 081906875760 #liburan #gamisliburan #bestseller #gamissyari #dresskeren #dresssyari #gamisadembranded

1410
Mar 2019

SF SINRA DRESS Harga : Rp 47.000 Reseller : Rp 42.000 Bahan : babyterry mix spndx Dress ootd kekinian banget ini aku namanin sinra dress 😍 cocok banget kak kamu pakai hangout atau ngampus karna ga keliatan murah nya yah 😝 buruan yuk chat admin sebelum keduluan sama yang lain Ld : 92cm Pj : 91cm Order WA : (083807712774 ) Line order : Fashionfemalee.id Cara Format Pemesanan Nama dan No hp : Alamat lengkap : Kode pos : Code Order : Warna : HappyShopping😘 • • • • • • • • #dressootd #Dresskekinian #Dress #Dressmurah #ootddress #Dresskekinian #dresskeren #stylecewek #styl #dropship #fashioncewekkekinian #ootdhijab #ootdjakarta #ootdkondangan #ootdbandung #resellerwelcome #reseller #dropshiperwelcome #dropship #suplier #supliertanganpertama #grosir #pgmta #metrotanahabang #tanahabang #ootdjakarta

2.2k32
Mar 2019

Bahan brokatnya premium bangett tebal dan cantikk, keliatan kuat dan pastinya tahan lama deh bebbb 💕 Ada payet bordir di bagian kerahnya, bikin dress ini makin kecee 💖 Grizella Formal Dress . (SIZE XL ) Rp. 260.000 Bahan Full Brokat Bordir Tebal Lingkar Dada : 96cm - 100cm Lingkar Perut : 95cm - 99cm Lingkar Pinggul : 108cm - 112cm Lingkar Lengan : 38cm Panjang Lengan : 27cm Panjang : 97cm Ada Resleting Jepang . (SIZE XXL ) Rp. 260.000 Bahan Full Brokat Bordir Tebal Lingkar Dada : 104cm - 108cm Lingkar Perut : 106cm - 110cm Lingkar Pinggul : 120cm - 124cm Lingkar Lengan : 40cm Panjang Lengan : 27cm Panjang : 97cm Ada Resleting Jepang __ (PILIH SALAH SATU ) Web : www.missnomi.com WA 1 : 083896259062 WA 2 : 081318102684 WA 3 : 081318102874 Shopee/Tokopedia : Nomimonday . #minidress #minidressmurah #minidressmurmer #minidresscantik #dressbrukat #dressbrokat #dresskondangan #dresskorea #dresskeren #dressmurah #dressmurahbanget #dressmurahmurah #dresslucu #dressbrukatmurah #dressbrukatkorea

12610
Feb 2019

READY DRESS IMPORT KEREN HARGA 275.000 MATERIAL BROKAT BORDIR SIZE M (LD 92 CM ) PB 97CM ======================================== INFO ORDER: WA 0813-87251800 ======================================== #dressterbaru #dressimport #dressmurah #dressformal #dresskekinian #pakaian #dressbordir #dressimportmurah #dressbrokatbordir #dressbangkok #dressbrokat #dresskeren #dresspesta #lfl #fff

1546
Mar 2019

Warna warni yang cerah, dan juga bahan yang super premium tebal dan juga tahan lama .. pastinya ya dress ini bakalan cocok banget deh buat kamu ke pesta nikahan dan juga acara formal lainnyaa 💖 __ (PILIH SALAH SATU ) Web : www.missnomi.com WA 1 : 083896259062 WA 2 : 081318102684 WA 3 : 081318102874 Shopee/Tokopedia : Nomimonday . #minidress #minidressmurah #minidressmurmer #minidresscantik #dressbrukat #dressbrokat #dresskondangan #dresskorea #dresskeren #dressmurah #dressmurahbanget #dressmurahmurah #dresslucu #dressbrukatmurah #dressbrukatkorea

10928
Aug 2019

Liliana dres by alamayen (sisterbrand Restumandeh ) *Dres only tanpa jilbab* Matt semi woll Ld:104 Pb:140 Retail 275.000 Est.ready 28 agustus WA 081373442324 #gamiskeren #gamisbusui #grosirgamis #gamispolos #gamiscantik #gamiscasual #casualstyle #hijabstyle #dressbusui #dresshamil #dressremaja #dresskeren #busanamuslimah

14433