#explorebandung photos & videos

just now

Impian ingin memiliki wajah putih, bersih, terhindar dari jerawat kusam & Glowing. Tapi, terkendala uang dikantong & males ribet kesalon..? Masker Herbal Spirulina alami tanpa efek samping yang lagi booming dikalangan kecantikan Tersedia 5 paket pilihan sudah free kuas wajah dan lengkap peralatan masker. Info lebih lanjut: (WA )089662772151 #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #jualspirulinamurah #maskerhijab #maskerspirulinamurmer #spirulinatiens #vitalinetiens #ack_storemask #cantik_masker_spirulina #explorejogja #explorebandung #exploremalang #surakartans #explorekaranganyar #exploreboyolali #exploreklaten #exploresurakarta #exploresragen #exploresukoharjo #lfl #smahits #viralindonesia #followforfollowback #instagram #indonesia #cantik

00
just now

Kulit wajah memang paling bisa bikin PEDE kalau bersih, cerah, tanpa flek hitam dan jerawat, ayo kepoin 100% herbal dan tanpa efek samping jga ORIGINAL hanya disini. Masker spirulina itu kompisisi utamanya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget untuk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = nutrisi 1 kg buah dan sayuran. Manfaat masker spirulina : 1.mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2.memperhalus tekstur kulit wajah. 3.mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4.mengencangkan kulit wajah 5.mencerahkan dan mengenyalkan kulit wajah 6.terbebas dari kecurangan oknum2 kecantikan yg tidak bertanggung jawab. Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING dan TIDAK AKAN MENGAKIBATKAN KETERGANTUNGAN. sangat aman untuk para remaja, ibu hamil, dan menyusui. Masker wajah Herbal ini sudah mendapat LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, HALAL MUI, FDA, TGA. Nomor lisensi BPOM : POM TR 032 326 321 Sangat Aman dan kualitas Dunia. Langsung chat aj WA : 089662772151 #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #jualspirulinamurah #maskerhijab #maskerspirulinamurmer #spirulinatiens #vitalinetiens #ack_storemask #cantik_masker_spirulina #explorejogja #explorebandung #exploremalang #surakartans #explorekaranganyar #exploreboyolali #exploreklaten #exploresurakarta #exploresragen #exploresukoharjo #lfl #smahits #viralindonesia #followforfollowback #instagram #indonesia #cantik

10
just now

Masker wajah herbal spirulina memiliki manfaat sebagai berikut : -menghilangkan jerawat -‎mengencangkan kulit wajah -‎memperhalus tekstur kulit wajah -‎menghilangkan flek hitam -‎mencerahkan kulit wajah -‎mempertahankan kekentalan kulit wajah -‎agar kulit tidak berminyak -‎menghilangkan kerutan Dengan pemakaian rutin 1-2 minggu sudah akan sangat terlihat perubahan yang signifikan terhadap wajah kita. Konsultasikan.. Phone/wa 089662772151 atau klik di bio. #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #jualspirulinamurah #maskerhijab #maskerspirulinamurmer #spirulinatiens #vitalinetiens #ack_storemask #cantik_masker_spirulina #explorejogja #explorebandung #exploremalang #surakartans #explorekaranganyar #exploreboyolali #exploreklaten #exploresurakarta #exploresragen #exploresukoharjo #lfl #smahits #viralindonesia #followforfollowback #instagram #indonesia #cantik

10
3 minutes ago

Perjalanan masih jauh tak bisa terus diam karena masih ada masa depan yang harus ku temui~ 📸 @sdiward #gowesbarayabandung #gowes #gowesnusantara #mtb #mtbindonesia #cycling #biking #adventure #traveling #explorebandung #bandunghits #pangalengan #bandung

20
5 minutes ago

Kalo pas lagi ke #bandung jgn lupa nginepnya di @tibera_hotelbdg aja ya. . . . Info and reservation ☎+62 22 7100 236 📲+62 819 313 426 42 📩tiberahotelbdg @gmail .com . Direct booking www.tiberahotel.com _____________________ Location: TIBERA HOTEL CIBEUNYING 📍Jalan Taman Cibeunying no 7 Bandung #tiberahotelbdg #tiberahotelciumbuleuit #tiberatamancibeunying #meetingroom #socialevents #hotelbandungpromo #bandunghotels #explorebandung #hotelrooms #travelawesome #honeymoon #bestvacations #instatravel #hotelstyle #bandungtrip #promohotel #reservation #hotelkeluarga

00
7 minutes ago

Bosen sama hidangan lebaran,, ga usa bingung,, @siomaynovly udah buka yaa ♥️♥️♥️ . . . @siomaynovly bisa dinikmati bersama keluarga dirumah atau orang orang tersayang ♥️ . . rasanya yang ENAK Sudah tidak diragukan lagi,, apalagi rasa ikannya kerasa banget,, baru dikukus wanginya Uda kecium ke seluruh ruangan,, yummy,, . . Teksturnya padat dan empuk ditambah bumbu kacangnya yang pas lalu dilumuri jeruk purut,, hmm segerrr,, . . @siomaynovly bisa dikukus, digoreng atau ditambah kuah,, dijamin ketagihan,, . . @siomaynovly bisa juga untuk oleh oleh khas Bandung loh!! Kemasannya praktis,, bisa dibawa kemana aja,, yuk buruan diorder,, selamat menikmati 😘😘😘 . . . . . . . . #foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #visitbandung #foodgallery #foodgallerybandung #instasunda #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara

00
8 minutes ago

honestly the best feeling ever once you start to not care about something you were sad about : ) ) #throwback

232
11 minutes ago

Bosen sama hidangan lebaran,, ga usa bingung,, @siomaynovly udah buka yaa ♥️♥️♥️ . . . @siomaynovly bisa dinikmati bersama keluarga dirumah atau orang orang tersayang ♥️ . . rasanya yang ENAK Sudah tidak diragukan lagi,, apalagi rasa ikannya kerasa banget,, baru dikukus wanginya Uda kecium ke seluruh ruangan,, yummy,, . . Teksturnya padat dan empuk ditambah bumbu kacangnya yang pas lalu dilumuri jeruk purut,, hmm segerrr,, . . @siomaynovly bisa dikukus, digoreng atau ditambah kuah,, dijamin ketagihan,, . . @siomaynovly bisa juga untuk oleh oleh khas Bandung loh!! Kemasannya praktis,, bisa dibawa kemana aja,, yuk buruan diorder,, selamat menikmati 😘😘😘 . . . . . Terimakasih sudah order @siomaynovly @okta .rany28 ❤️❤️❤️ . . . #foodie #foodies #foodiesofinstagram #siomai #siomaybandung #shumai #siomaynovly #kuliner #kulinerbandung #oleholehbandungmurah #oleholehbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #visitbandung #foodgallery #foodgallerybandung #instasunda #instagood #instafood #bandung #bandungeatery #bandungjuara

00
13 minutes ago

Minuman dengan 100% bahan alami tanpa pemanis buatan ya @jamubugede dong. Teh mimin coba yang Jahe nih gaes enak banget. Serasa lagi minum jamu di mbak yg suka lewat saking bahannya alami👌 Apalagi diminum dingin beuh mantep. Tersedia varian Beras Kencur, Kunyit Asam, Temulawak, Jahe, Empon Empon, dan Pahitan. Sudah tersedia di GrabFood ya. Wajibun diicip : ) . •Lokasi: @jamubugede •Harga: Rp. 25.000 per 500ml •Rasa: 9/10 #hayurangjajan #hujcibangkong #jamubugede #jamubugedebdg #jamubdg #jahe #temulawaj #kencur #kunyitasam #emponempon #drink #cemilan #streetfood #instafood #culinary #jajananbandung #jajananbdg #jajananbandung #explorebandung #wisatakulinerbdg #foodphotography #infokulinerbdg #foodhunter #infobdg #kulinerbandung #foodporn #bandungjuara #lfl #lfl#lfl 💛

97
16 minutes ago

Pagii.....Tau ngga? kita masih tetap buka yah 😍 Disaat wabah seperti ini sangat penting untuk mengikuti anjuran pemerintah untuk tetap di rumah. Nah kebetulan kita punya promo terbaik untuk @oppo terbaiknya. Supaya kegiatan di rumah mu tetap asyik. Segera tanya saja ya, untuk promo @oppo terbarunya. Tenang, kita antar HP nya sampai rumah mu. Aman, nyaman & tenang semuanya☺️ @selularshop_bec1 more info : 08186-111-05 #oppo #oppoa92 #oppochallenge #oppobandung #selularshop #selularshopbec #likeforlikes #liketime #likeforfollow #likeforlikeback #like4followers #hp #hpmurah #gadgets #gadget #jawabarat #hashtag #hpmurahbandung #stayhome #ekplorebandung #explore #explorebandung #infogadgetterbaru #tiktok #followforfollowback #followers #follow4followback #following #informationtechnology

50
16 minutes ago

Pagii.....Tau ngga? kita masih tetap buka yah 😍 Disaat wabah seperti ini sangat penting untuk mengikuti anjuran pemerintah untuk tetap di rumah. Nah kebetulan kita punya promo terbaik untuk @oppo terbaiknya. Supaya kegiatan di rumah mu tetap asyik. Segera tanya saja ya, untuk promo @oppo terbarunya. Tenang, kita antar HP nya sampai rumah mu. Aman, nyaman & tenang semuanya☺️ @selularshop_bec1 more info : 08186-111-05 #oppo #oppoa92 #oppochallenge #oppobandung #selularshop #selularshopbec #likeforlikes #liketime #likeforfollow #likeforlikeback #like4followers #hp #hpmurah #gadgets #gadget #jawabarat #hashtag #hpmurahbandung #stayhome #ekplorebandung #explore #explorebandung #infogadgetterbaru #tiktok #followforfollowback #followers #follow4followback #following #informationtechnology

60
16 minutes ago

Morning not only forgives, it forgets. – Marty Rubin Tag your friends who likes traveling! ___ 📷 @galery_037 📌 Garut. ______ Keep @travelinggarut Enjoy your traveling! #TRAVELINGGARUT #garut #morningvibes #morningmotivation

183
18 minutes ago

photo by: @sorayarasyid12 Ayo like dan follow ! SUPPORTED BY: ⬇⬇⬇⬇⬇ ▶ @ ▶ @ ▶ @ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK BISA LANGSUNG DM AJA GUYS 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #anaksma #anaksmaid #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #anakkekiinian #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentaereIuar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #Ifl #Ifl #lfl #Ifl 💕 #Ifl#Ifl 💕 #lfl #Ifl #iflixess #lfl 💛️ #sebentaereIuar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #Ifl #Ifl #lfl #Ifl 💕 #Ifl#Ifl 💕 #lfl #Ifl #iflixess #lfl 💛️ #likeforlikes #like4likes #20like #smacantikindo

952
32 minutes ago

BERBAGI HIKMAH . A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim Bismillahirrahmanirrahiim . Gimana nih temen-temen ibadah selama bulan Ramadhannya? mudah-mudahan amal ibadah kita diterima sama Allah yaa.. aamiin . Nah mimin mau ngajak temen-temen buat berbagi hikmah nih selama bulan Ramadhan kemarin, dimana bulan Ramadhan kali kita dapati dengan suasana dan kondisi yamg sangat berbeda dari tahun sebelumnya. . Mulai dari adanya virus pandemi, pembatasan sholat berjamaah di masjid, dan pembatasan aktivitas sosial yang biasanya ramai di lakukan saat Ramadhan. . Yuk tulis hikmah apa yang temen-temen dapet di kolom komentar, sekiranya dari kisah yang dibagi sama temen-temen bisa jadi motivasi untuk yang membacanya, agar masih tetap dalam ketaatan sampai Allah izinkan bertemu kembali dengan Ramadhan selanjutnya. . Jazakallah khairan. . Mari Menggapai Kemuliaan di sisi Allah dengan memuliakan Sahabat Yatim, Penghafal Quran, Fisabillah dan Dhuafa bersama @infaqberasbandung . Info lebih lanjut tentang #INFAQBERAS silahkan hubungi Admin 📲 0812 2006 1056 . Transfer DONASI TERBAIK #INFAQBERAS kamu SEKARANG! . ke BNI Syariah a/n Gerakan Infaq Beras Bandung No Rek 0869998883 . Bantuu share yuk akang teteh ☺️🙏🏻 . #infobandungraya #sedekah #ziswaf #stayathome #semuabisasedekah #infaq #infaqberas #infaqberasbandung #bandung #infobandung #hijrah #islam #eventbandung #dakwahislam #sunnah #yatimpiatu #kajianbandung #dakwah #infobdg #explorebandung #1minutebooster #jangabosanjadiorangbaik #amalsholeh #zakat #videodakwah

20
36 minutes ago

It's so hard to move on #explorebandung #explorebandungbarat #bandungbanget #torabika

152
37 minutes ago

Telah terjadi Kebakaran dibengkel kembar daerah Kp. Jungklang, Wates, binong tadi pukul 02.00 dinihari, untuk kronologis Blum diketahui detailnya, dari keterangan salah satu warga percikan api muncul dari depan bangunan, sekarang api sudah padam 🚒 ________ 🎥 @zilland_am . . . . . . . . ======================================== #subangstory #subang #subangjaya #subanghits #subangtraveler #subangkota #exploresubang #subangbestari #kalijati #purwadadi #wismakarya #bukitpamoyanan #explorebandung #selebgram #subangtoday #subanggeulis #tflers #pamanukan #photooftheday #pantaipatimban #ciater #tangkubanperahu #pantaicirewang #curugcibareubeuy #curugcina #curugciangin #curugbentang #explorelembang #lembangnews

450
39 minutes ago

Keep that hope alive #baliboatshed #seminyak #bali

7227
39 minutes ago

Selamat idul fitri 1 syawal 1441 H Taqabalallahu mina wa minkum Mohon maaf lahir bathin #idulfitri #eidmubarak #lebaran #ramadhan #ramadhankareem #muslim #muslimindonesia #kajianpagi #explorebandung #explorejakarta

130
39 minutes ago

@djiglobal turun Drajat melihat ide ini 😅 mau nyoba ?? . . . Foto ? DM ------------------------------------------------------------------------------- #gunung #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakisantai #pendakikusam #mountainside #explore #traveling #travelingram #backpacker #backpackers #backpackerlife #backpackerindonesia #liburan #liburanmurah #pendakiwanita #explorer #exploremalang #explorebandung #exploresemarang #exploresurabaya #explorejakarta #explorebali #explorebogor #exploretheworld #explorebc #mountainside ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✓HIKING FOR LEARNING ❌Jangan menjadi pendaki bunuh diri, mendaki butuh persiapan dan kesiapan!! ❌JANGAN TINGGALKAN SAMPAH SEMBARANG, BUANGLAH PADA TEMPATNYA!!

3186
39 minutes ago

Maaf aku tak lagi menyebut namamu didalam doa-doaku, aku hanya ingin Allah swt mempersatukan diriku dengan seseorang yang terbaik menurut pilihan-Nya. Jika pilihan-Nya adalah kamu, maka aku akan sangat bahagia🙂 #lfl #lff #likesforlike #likeforfollow #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabinspiration #hijabers #hijablove #hijabers_indonesia #ootd #ootdhijab #fashion #hijab #fashion #canon #canoneos #nature #zonaphotography #jabar #jabarpisan #exploresumedang #bandungbanget #gunungbandung #explorebandung #visitbandung #wisatabandung #jelajahbandung

534
43 minutes ago

Maternity Citra & Anwar ................................................................. @pravopictures @maddun_photo @baiqphoto ................................................................. Instagram : @tab .akbarphotoworks Whatsapp : 0882-1984-2603 ..................................................................... #indophotography #photographyindonesia #pernikahan #jasafotobandung #photoshoot #sigersunda #portraitphotography #weddingplanner #weddingku #indonesian #fotograferbandung #fotografercimahi #freelancerphotographer #infocimahi #jasafotocimahi #preweddingbandung #jasavideocimahi #preweddingphoto #pernikahanadat #preweddingoutdoor #inspirasiprewedding #preweddinghijab #portraitphotography #explorebandung #muacimahi #preweddingbandung #prewedcimahi #photograph #maternity

190
45 minutes ago

Tata Cara Puasa Syawal 1- Puasa sunnah Syawal dilakukan selama enam hari 2- Lebih utama dilaksanakan sehari setelah Idul Fithri, namun tidak mengapa jika diakhirkan asalkan masih di bulan Syawal. 3- Lebih utama dilakukan secara berurutan namun tidak mengapa jika dilakukan tidak berurutan. 4- Usahakan untuk menunaikan qodho’ puasa terlebih dahulu agar mendapatkan ganjaran puasa Syawal yaitu puasa setahun penuh. 5- Boleh melakukan puasa Syawal pada hari Jum’at dan hari Sabtu. Sumber : muslim.or.id . #subangstory #subang #subangjaya #subanghits #subangtraveler #subangkota #exploresubang #subangbestari #kalijati #purwadadi #wismakarya #bukitpamoyanan #explorebandung #selebgram #subangtoday #subanggeulis #tflers #pamanukan #photooftheday #pantaipatimban #ciater #tangkubanperahu #subangmengaji #curugcibareubeuy #subangmengajisunnah #dakwahsunnah #dakwah #dakwahvidram #sunnahremminder

00
49 minutes ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁 . Sudah pada coba belum masker spirulina ??? . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌷Mengencangkan kulit wajah 5. 🌷Mengatasi kulit kering 6. 🌷Mengatasi kulit belang 7. 🌷Menjaga kelembapan kulit 8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 9. 🌷Mencegah penuaan dini 10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ✔Tidak ada efek samping ✔Tidak ada efek ketergantungan ✔ Cocok untuk di segala usia ✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA ), TGA (BPOM australia ) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas... . Cara Order / Konsultasi: WA : 0858-4115-2163 atau klik link yang ada di bio : ) . . @masker .spirulina.bestseller . . #viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya

50
50 minutes ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁 . Sudah pada coba belum masker spirulina ??? . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌷Mengencangkan kulit wajah 5. 🌷Mengatasi kulit kering 6. 🌷Mengatasi kulit belang 7. 🌷Menjaga kelembapan kulit 8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 9. 🌷Mencegah penuaan dini 10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ✔Tidak ada efek samping ✔Tidak ada efek ketergantungan ✔ Cocok untuk di segala usia ✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA ), TGA (BPOM australia ) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas... . Cara Order / Konsultasi: WA : 0858-4115-2163 atau klik link yang ada di bio : ) . . @masker .spirulina.bestseller . . #viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya

30
50 minutes ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁 . Sudah pada coba belum masker spirulina ??? . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌷Mengencangkan kulit wajah 5. 🌷Mengatasi kulit kering 6. 🌷Mengatasi kulit belang 7. 🌷Menjaga kelembapan kulit 8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 9. 🌷Mencegah penuaan dini 10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ✔Tidak ada efek samping ✔Tidak ada efek ketergantungan ✔ Cocok untuk di segala usia ✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA ), TGA (BPOM australia ) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas... . Cara Order / Konsultasi: WA : 0858-4115-2163 atau klik link yang ada di bio : ) . . @masker .spirulina.bestseller . . #viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya

80
50 minutes ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁 . Sudah pada coba belum masker spirulina ??? . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌷Mengencangkan kulit wajah 5. 🌷Mengatasi kulit kering 6. 🌷Mengatasi kulit belang 7. 🌷Menjaga kelembapan kulit 8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 9. 🌷Mencegah penuaan dini 10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ✔Tidak ada efek samping ✔Tidak ada efek ketergantungan ✔ Cocok untuk di segala usia ✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA ), TGA (BPOM australia ) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas... . Cara Order / Konsultasi: WA : 0858-4115-2163 atau klik link yang ada di bio : ) . . @masker .spirulina.bestseller . . #viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya

90
51 minutes ago

Belok kiri lurus wae Hidup adalah rangkaian dari pilihan yang saling berkaitan Bukan soal benar atau salah, tapi bagaimana kita menjalani dan menikmati sebuah pilihan tersebut • • #crossing #street #bandungcity #instasunda #explorebandung #bandungbanget #bandungphotography #streetphotography

95
1 hour ago

Yang belum tau sama masker ini silahkan di kepoin dulu 😁 . Sudah pada coba belum masker spirulina ??? . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah 😍 Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌷Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌷Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌷Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌷Mengencangkan kulit wajah 5. 🌷Mengatasi kulit kering 6. 🌷Mengatasi kulit belang 7. 🌷Menjaga kelembapan kulit 8. 🌷Dapat menghilangkan kantung mata / mata panda 9. 🌷Mencegah penuaan dini 10.🌷Dapat mengatasi iritasi kulit . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : ✔Karena disini adalah Masker Spirulina Original dari Tiens ✔Karena masker spirulina terbuat dari 💯bahan alami ✔Tidak mengandung bahan kimia berbahaya ✔Tidak ada efek samping ✔Tidak ada efek ketergantungan ✔ Cocok untuk di segala usia ✔Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering . Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA ), TGA (BPOM australia ) 😍 . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Hati-hati order spirulina kw cek perbedaan nya di sorotan cerita di atas... . Cara Order / Konsultasi: WA : 0858-4115-2163 atau klik link yang ada di bio : ) . . @masker .spirulina.bestseller . . #viral #berita #sahabatsurga #kampungakhirat #remajaislami #maskerspirulina #spirulinamurah #maskerspirulinamurah #hijabercantik #hijabcantik #explorebandung #makassarinfo #jogjaistimewa #surabaya

30

Top photos & videos on #explorebandung

2 days ago

Assalamualaikum... Pengen ke curug deh membersihkan diri sebelum Lebaran besok, tradisi orang jerman. 🤣🤣🤣 . #igersociety #explorebandung

49141
2 days ago

Harusnya kamu ingat dua hal yang paling aku sukai; Ranting pohon dengan latar jingga. Tapi kini bedanya, kamu tak lagi disitu -bersamaku menatap keduanya.

24113
5 days ago

🖤✨ - - SHARE IF YOU WANT💫 - - #exploreindonesia #explorepage #explore #explorebandung #explorepage

31634
Yesterday

Foto penutup di bulan Ramadhan. Semoga dipertemukan kembali di bulan Ramadhan tahun depan dengan suasana yang berbeda. Aamiin . . Lok : Curug aseupan, parongpong #explorebandung #explorebandungbarat

40414
1 weeks ago

Orange 🧡

60961
23 hours ago

Selamat berlebaran sahabat IGque 🙏🏼 #dirumahaja btw, Kangen banget ngebolang nongkrong touring dadakan berangkat pagi buta brg mbak ku @bettyamelia_ 🛵💨 . . . . #aquarius #2020 #happy #iedmubarak #1syawal #photography #bandung #explorebandung #happy #goodvibes #stayathome #throwback

15921
2 days ago

Tahan... bentar lagi bedug magrib 🗣 . . . . #aquarius #2020 #picoftheday #photography #bandung #explorebandung #happy #goodvibes #stayathome #throwback

1744