#grosirbaju photos & videos

4 minutes ago

*PARKA ALONSO* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ✨Detail : 👉Size: L fit XL [130.000], XXL [140.000] 👉Warna : Navy, Marun, Kuning, Tosca, Krem, Pink dusty, Army Mat: Canvas LD: 105 cm (L fit XL ), 112 cm (XXL ) . ~~~~~~~~~~ . Order?🎀 📱WA : 082277710211 📱LINE : fyoonxs7 . »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» . ❎Keep no cancel HAPPY SHOPPING♥☺️ . . . #grosirbaju #grosirbajusolo #bajuaceh #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #olshopjakarta #olshopaceh #olshopmurah #olshopbajujakarta #jaketmurah #jaketmurahsolo #jaketmurahaceh #olshopjaketsolo #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl #flf #jaketkekinian #bajukekinian

10
5 minutes ago

KHUSUS GROSIR TIDAK MENJUAL SATUAN UNTUK PEMESANAN DAN TANYA HARGA VIA WA ADMIN 1=0858-1776-9925 VIA WA ADMIN 2=0812-8795-0682 MOHON UNTUK PILIH SALAH SATU ADMIN TIDAK DOUBEL CHAT #metrotanahabang #pgmta #pgmtasupplier #jualgrosirbaju #bajufashion #grosirtanahabang #likeforlike #lfl #grosirmakassar #grosirbajuonline #grosirsamarinda #pusatgrosirmetrotanahabangpgmta #pgmtatanahabang #grosirsurabaya #likeforfollowers #liker #grosirmedan #gamisimport #jualgamis #grosirpakaian #likeforlikeback #grosirbaju

20

Top photos & videos on #grosirbaju

10 hours ago

Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.78.000 . Yeayy yg lagi happening bgt outer dot kaya gini, anti-mainstream donk bisa di mix sama dress atau outfit suka2 kamu, so ga bikin boring ootd km, bahannya jg lembut jd nyaman bgt dipakenya, dan affordable tentunya . blm stylish klo blm punya kya gni. Order now ❤ . Rp.78.000 AL009 Jasmin Outer Matt : organza dot ( hanya outer saja ) Size : all size fit L ( pjg 120, Ld 100 ) Colour : black . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline .knitjaket . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang

6.1k133
2 days ago

Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.90.000 . 100% Real picture Motif kya gni tu emang lagi hype bgt ya gais . Selain itu material yg dipakenya ademmmm dingin malah, katun rayon ini emang jatoh juga ya, jadi flowly gtu cocok bgt dh di pake d tempat tropis, siap siap ya jadi dress homey kamu selanjutnya .. 😉 . Rp. 90.000 AL006 Leaf Dress Matt : katun rayon printing Size : All size fit L ( ld 100 , pjg 135 ) kancing depan busui friendly Colour : black ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg ) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline .knitjaket . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang

1.0k81
Yesterday

🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===MARINE TOP BROKEN WHITE=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨57.000✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Barang ini kita menanggung ongkir 15rb ) ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Mosscrepe Tebal, halus dan bahan jatuh, kancing hidup, dijamin 100% REALPICT👍 👉Warna : Black, Army, Broken White 👉Panjang 68cm 👉Lingkar Dada 100-103 ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? 💗Shopee : if.styles . 💗Add Admin 1 : 0896-1790-8254 💗Add Admin 2 : 0831-9385-2646 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say: ) 👉Barang FREE ONGKIR👍 👉FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu 👉Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon. Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl

1882
5 days ago

Assalmualikum wr.wb Barang barunnya ka Qinara maxy denim 105rb sudah harga reseller Lusinan atau kodian chat admin Matt ceruti mix puring Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : kirim ke salah satu admin kami wa cs1 iim : 0813-2059-9934 wa cs2 ayu: 0811-214-7171 wa cs3 rika: 0811-200-1933 kemiripan 99% order=setuju/no cancel/no retur orderrr grosir harga wa sajaa say open dropship barang yang sudh dibeli tidak.dapat di tukar kembali... trf = setuju Happy shopping #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandungmurah #jaketjeans #jaketjeansoversize #gamispremiumsyari #gamispremium #khimarsyari #jastip

53236
2 days ago

Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.69.000 . Siapa yg nungguin koleksi dress casual dr kita nih ?? Nah kali ini kita bikin dress yg cocok buat km yg berjiwa muda, mobile, casual dn stylish dress ini tu bahannya jatuh dn dibagian depan ada tambhan ssperti outer gtu ya . Jd bentuk dibagian depan double, bisa dibuka atau dikancing juga . Lucu kan antimainstream deh . Wajib punya 😉 . Rp. 69.000 RS009 Ashari Dress Matt : mosscrepe premium Size : All size fit L ( ld 100 , pjg 135 ) Colour : nude , grey, black . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg ) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline .knitjaket . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang

2.8k76
2 days ago

Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.90.000 . 100% Real picture Motif kya gni tu emang lagi hype bgt ya gais . Selain itu material yg dipakenya ademmmm dingin malah, katun rayon ini emang jatoh juga ya, jadi flowly gtu cocok bgt dh di pake d tempat tropis, siap siap ya jadi dress homey kamu selanjutnya .. 😉 . Rp. 90.000 AL006 Leaf Dress Matt : katun rayon printing Size : All size fit L ( ld 100 , pjg 135 ) kancing depan busui friendly Colour : mustard . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg ) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline .knitjaket . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang

48158
1 weeks ago

Likes & Coment Free Baju ❤ Rp.55.000 . 100% Real Picture Pernah ga sih ngerasa kalo celana kalian yg buat sehari2 itu tinggal yg itu2 aja, mau beli yg enak nyaman dipake murah susah.. krn cocok cocokan dn pasti ga dianggap terlalu penting kan ( cm buat drumah aja 🤔 ) nah aq rekomendasiin celana ini ya . Super duper nyaman . Klo kalian biasa liat d bangkok, kali ini kita juga punya ya .. wrn2 nya juga byk pilihan, dan pastinya bikin kalian jadi betah pakenya . Saking enaknya saran aq sih jgn beli 1 wrn aja ya .. tenang aja murah bgt ko .. 😆👌 . Rp. 55.000 AY007 Comfy Pants Bangkok Matt : Linen Rami Size. : all size Fit XL ( pjg 85, Lp up to 100 ) Colour : army, red, bw, mustard, dusty, cream Read Caption Sebelum Order . ORDER KLIK LINK DI BIO . send format : nama penerima/ no hp Alamat lengkap Orderan (kode&nama brg ) + warna + jumlah khusus dropship cantumkan nama pengirim . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline .knitjaket . #grosirbaju #bajutanahabang #sweater #cardigan #olshopmurah #pusatbajumurah #outer #olshop #bajuolshop #bajuhijabbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajuhijab #busanamuslim #grosirhijab #grosirbajubandung #bajumurahbandung #grosirbajuonline #pusatpakaianonline #bajuonlinemurah #grosirbajumurah #bajutanahabang

2.3k93
3 days ago

Asallamualaikum Model baru 😊 Nama : arwani dress Harga 99.000 ----- Bahan : moscrepee ------ Lusinan atau kodian chat admin Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : kirim ke salah satu admin kami wa cs1 iim : 0813-2059-9934 wa cs2 ayu: 0811-214-7171 wa cs3 rika: 0811-200-1933 -gambar hanya referensi,kemiripan dengan barang 90-95% -barang ready stok (jika habis akan di restock ulang ) -order=setuju/no cancel/no retur orderrr grosir harga wa sajaa say open dropship barang yang sudh dibeli tidak.dapat di tukar kembali... trf = setuju Happy shopping #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandungmurah #jaketjeans #jaketjeansoversize #gamispremiumsyari #gamispremium #khimarsyari #jastip

54029
5 days ago

New Item💋 Kita sekarang udah ready Kaftan loh kaa😍 Modelnya bener2 mewah dan longgar ya jadi gak perlu khawatir lingkar dada yang sempit, ada kombinasi brukat di bagian depan yg bikin tampilannya makin cantik😘 Buat remaja sampai ibu2 bisa make yaa atau mau couple an bareng temen juga bisa, yuu order sekarang🛍 . . 🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===DEANOVA KAFTAN PURPLE=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨115.000✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (Barang ini kita menanggung ongkir 15rb ) ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Mosscrepe Tebal aplikasi Brukat, halus dan bahan jatuh, dijamin 100% REALPICT👍 👉Warna : Purple, Pink, Maroon 👉Panjang 140cm 👉Lingkar Dada maksimal sampai 106cm ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? 💗Shopee : if.styles . 💗Add Admin 1 : 0896-1790-8254 💗Add Admin 2 : 0831-9385-2646 ~~~~~~~~~~ Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say: ) 👉Barang FREE ONGKIR👍 👉FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu 👉Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon. Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu 👉Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say😍😘 HAPPY SHOPPING♥ ♥ . . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl

1525