#importir photos & videos

28 minutes ago

#internwin balik lagi guys dengan tips jadi pebisnis dari Bapak Andro Hartanto. Simak ya guys! • Dalam hal ini mungkin dua kata ini memang terdengar biasa saja, namun sebenarnya dua kata tersebut memiliki ikatan loh temen-temen. Kok bisa? Bisa dong, karena untuk bisa tekun sangatlah sulit. Maka dari itu membutuhkan kerja keras agar bisa tekun dan konsisten temen-temen. Sehingga saat menjalankan usaha jika ada rintangan atau tantangan kita tak akan mudah menyerah. • Nah gimana nih temen-temen, soal dua kata yang terlihat sederhana tadi? #internwin #jadipebisnis #ptwadahimpornasional #wadahimpornasional #win

11
39 minutes ago

Hai guys 👋 ada barang bermanfaat nih 🤓🤓 . Tabung penyemprot Disinfektan isi 16Liter untuk digunakan di rumah kalian dan juga di halaman . hal ini bertujuan untuk mengantisipasi virus corona lo guys 😁😁 . yang bikin kaget tuh harganya, dari china itu 92.500 rupiah setelah sampai di Indonesia menjadi 242.500 rupiah Harga pasaran di Indonesia itu 490.000 rupiah lo guys 😱😱 . cuma di Importbusiness yang bisa gini guys 😎😎 karena disini kami sangat transparan dalam menyediakan materi guys (kelas tatap muka dan dalam bentuk video ) 😎😎 dan kalian akan diberi pelayanan 24jam oleh cs online kami modal tak seberapa profit luarbiasa 😘😘 . gabung bersama kami (kuota terbatas ) dengan klik link yang ada di bio ya 🤞🤞 . follow juga facebook kami https://www.facebook.com/importbusinessindonesia/ . #Importbusiness #Import #Importir #importirkediri #Eksport #Eksportir #cvaltabieajaya #bisniskeren

10
1 hour ago

Hai guys 👋👋 ada barang bermanfaat dan lagi dicari nih 😬😬 . Tabung penyemprot Disinfektan isi 16Liter untuk digunakan di rumah kalian dan juga di halaman 🤞🤞 hal ini bertujuan untuk mengantisipasi virus corona lo guys 😱😱 . yang bikin kaget tuh harganya, dari china itu 92.500 rupiah setelah sampai di Indonesia menjadi 242.500 rupiah Harga pasaran di Indonesia itu 490.000 rupiah lo guys 😱😱 . Mantul? Kerja cerdas itu penting 😎😎 . Ingat import ingat jasa forwarder CV Altabiea Jaya 😬😬 . Profit lebih dari 100% lo guys 👊👊 . Info lebih lanjut hubungi cs kita melalui inbox FB/ DM IG yaaa/Whatsapp 081292916896 . follow juga Facrbook kami https://www.facebook.com/altabiea.jaya.73/ . #import #importir #importbusiness #eksport #eksportir #importirkediri #cvaltabieajaya #bisniskeren #disinfektan #corona #covid19

00
2 hours ago

hai guys kembali lagi dengan kami 🤓🤓 nih video barang-barang unik di dunia ✌️✌️ . mantul kan yaaa 😎😎😎 . mau import? pakai forwarder CV Altabiea Jaya dong 👍👍 . follow juga facebook kami https://www.facebook.com/altabiea.jaya.73/ . #Importbusiness #Import #Importir #importirkediri #Eksport #Eksportir #cvaltabieajaya

00
2 hours ago

hai guys, 😁😁 nih video unik lagi buat kalian guys 🤩🤩 . banyak barang yang belum kita jumpai kan di indonesia??🤓🤓 coba kita jual ginian guys??😱😱 think again 😎😎 . .follow juga Facebook kami https://www.facebook.com/importbusinessindonesia/ . ingin tahu lebih lanjut? hubungi cs kami dengan klik link di bio . . #Importbusiness #Import #Importir #ImportirKediri #Eksport #Eksportir #CVAltabieaJaya

00
4 hours ago

How To Style OffWhite Jordan 5 By MNML 😁✌ ° ° Titip Beli ✅ Jasa Pengiriman ✅ Express cuma 10-14 Hari Harga Sudah All In No Hidden Fees Free Consolidation 📲 : 0878-0749-7352 📲 : Line : usatoindocargo ° ° #jasapengiriman #jasaekspidisi #jasacargo #jasaimpor #jasatitipbeli #jasaorderonline #forwaderusa #importir #usatoindocargo #ustico #personalshopper #usapersonalshopper #onlineshopper #onlineshop #jualjeans #jualhoodie #jualapparel #antisocialsocialclub #bape #mastermind #offwhite #billionaireboysclub #supreme #givenchy #hyperdenim #mnml #mnmljeans #jordan5xoffwhite

20
5 hours ago

Hai guys! #quote4win lagi nih, sekarang dari Bapak Ridwan Kamil "PERUBAHAN ITU HARUS DIJEMPUT, IA TIDAK BISA DITUNGGU." Benar bukan begitu guys? #quote4win #kutipan #katakatabijak #ptwadahimpornasional #wadahimpornasional #win

31
5 hours ago

Hai guys👋👋 Apasih kelebihan dari CV Altabiea Jaya? 😁😁 . Pertama, Disini kami sangat mengedepankan pelayanan kepada para konsumen kami guys 😁😁 Dan free ongkir domestik khusus daerah Jakarta guys 😎😎 . Pakai jasa freight Forwarder CV Altabiea Jaya dong Kalian bisa santai di rumah sembari menunggu barang datang Tunggu apa lagi yukk buktikan sendiri 😋😋 . Termurah se Indonesia "dijamin!" 🤘🤘 . Yukk, bersama CV Altabiea Jaya semua akan lebih mudah 😁😁 . . .follow juga Facebook kami https://www.facebook.com/altabiea.jaya.73/ . ingin tahu lebih lanjut? hubungi cs kami dengan inbox fb/DM IG . . #Importbusiness #Import #Importir #ImportirKediri #Eksport #Eksportir #CVAltabieaJaya

10
6 hours ago

Hai guys 👋👋 Apasih bedanya Importbusiness dengan yang lain? 😟😟 . Yang pertama di Importbusiness materinya berbentuk video yang bisa di akse dimanapun dan kapanpun 😁😁 Di materi tersebut dijelaskan secara rinci dari riset barang, negosiasi langsung dengan suplier (tanpa calo/broker ) sampai biaya pengirimanya lo guys 🤘🤘 . gabung importbusiness 😎😎 Temukan rahasia import murah, resmi dan bergaransi Profit bisa mencapai lebih dari 100% lo dan bisa di kerjakan di rumah 🤘🤘 . kesuksesan anda merupakan kebanggaan kami 😘😘 nb.kuota terbatas!! . gabung bersama kami dengan klik link di bio ya guys ✌️✌️ . follow juga Facebook kami https://www.facebook.com/importbusinessindonesia/ . tetap sabar, jangan panik, minimalkan untuk keluar rumah dan jaga kebersihan ya guys 😇 Lockdown bukan halangan untuk mencari nafkah . #import #importir #importbusiness #eksport #eksportir #importirkediri #cvaltabieajaya #bisniskeren

20
6 hours ago

https://expostnews.com/harga-bawang-putih-naik-di-tengah-corona-kppu-black-list-importir/ #kppu #covid19 #bawangputih #importir

20
6 hours ago

Strategy Online Marketing Export Oleh Bapak Tonton Taufik MBA Ir. H. Tonton Taufik MBA lahir di Bandung, 14 Agustus 1973 PENDIDIKAN 1997 Teknik Sipil Universitas Parahyangan Bandung1999 PPEI (Pusat Pelatihan Ekspor Indonesia )2007 MBA ITB , beliau adalah seorang Exportir dengan Strategi Online Marketing. PENGHARGAAN yang telah di raih bapak Ir. H. Tonton Taufik MBA : •2003 Pengusaha <35 thndari WartaEkonomi •2004 Pengusaha <35 thndari WartaEkonomi •2007 PrimaniyartaAwarddariPresidenRI •2008 Top Young Entrepreneurdari Warta Ekonomi •2008 Eksportir Jabar dari GubernurJabar bapak Ir. H. Tonton Taufik Memulai Export dengan cara Kursus pelatihan ekspor ke PPEI (Pusat Pelatihan Ekspor Indonesia )1999di Jakarta,Kursus membuat website1999 di Bandung dan Menjadi calo, dengan menjual LC, order di dapat dari website sederhana, yang dipromosikan ke website-website perdagangan dunia. Pemasaran Export via Online menggunakan Website dengan cara Risetprodukyang lakudi Internet, Risetdomain untukdijadikannamawebsite dagang dan Title, Description, Content. Agar buyer percaya dengan kita, Exportir harus Menghindari penipuan, Menghindari keterlambatan kirim, karena inspeksi produk, Menghindari Pelayanan ke semua buyer adalah sama, Menghindari Luar negeri lebih percaya pembelian via internet dan Kepercayaan hanya pada uang, bukan pada lamanya relasi bisnis. . . #exportbootcamp #goexportorg #goexport #seminarekspor #komunitasekspor #eksportirindonesia #eksporprodukindonesia #ekspor #eksport #eksportir #eksporimpor #komuditiekspor #dukungproduklokal #seminarbisnis #seminareksporimpor #importirchina #importir #pelatihanekspor

61
7 hours ago

Exporter Telur Asin Menembus Pasar Singapure dan Eropa Disampaikan oleh : RullyLesmana Rully Lesmana adalah direktur dari UD Surya Abadi, Perusahaan Nasional yang memberikan produk telur berkualitas(Aman, Sehat, Utuh dan Halal ), disertai pelayanan terbaik bagi para pelanggan dan Menjamin produk yang dihasilkan merupakan telur asin yang berkualitas. Berdiri sejak tahun 2001, UD Surya Abadi adalah dengan usaha pengolah Telur Asin Mentah. Apasih Telur Asin itu ?? Telur asin adalah makanan yang diawetkan terutama yang terbuat dari telur itik segar, mengandung nutrisi yang kaya seperti lemak, protein, berbagai asam amino, kalsium, fosfor, zat besi, berbagai elemen dan vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh manusia dan mudah di serap oleh tubuh manusia. Penyajian telur asin itik bisa dengan di rebus untuk langsung di konsumsi dan juga dapat digunakan sebagai bumbu yang lezat yang warna, aroma dan rasa yang cukup menarik. Telur asin itik memiliki sejarah yang panjang di Tiongkok dengan bukti ditemukannya teks pertanian kuno dari abad ke 6, bahwa telur itik harus direndam dalam air garam selama 1 bulan sebelum siap untuk di olah dan konsumsi. Telur Asin Mentah sudah masuk di area Jakarta, Jawa Barat, Batam, Bangka Belitung, Sumatra Selatan, Kalimantan bahkan bisa tembus pasar luar negri yaitu Singapura, Hongkong , Jepang, USA dan Taiwan. Rully Lesmana telah mendapatkan beberapa penghargaan : 1. Penghargaan Ketahanan Pangan Tahun 2010 Istana Negara 8 Desember 2010 2. Penghargaan Anugrah Produk Pertanian Berdaya Saing 2013 Kementan 3. Penghargaan dari KementerianPertanian & Dirjen PPHP tahun 2010 . . #exportbootcamp #goexportorg #goexport #seminarekspor #komunitasekspor #eksportirindonesia #eksporprodukindonesia #ekspor #eksport #eksportir #eksporimpor #komuditiekspor #dukungproduklokal #seminarbisnis #seminareksporimpor #importirchina #importir #pelatihanekspor

110
7 hours ago

Sambutan dan Peresmian Event Export Bootcamp Oleh Walikota Cirebon Bapak Drs. Nasrudin Azis S.H. yang diwakilkan oleh Bapak Drs. sumanto (Asisten Perekonomian dan Pembngunan Kota Cirebon ) Mohon maaf bapak Drs. Nasrudin Azis S.H tidak bisa hadir disini karena banyak kegiatan kegiatan yang harus dihadiri oleh beliau. Salam dari bapak Walikota Cirebon untuk Founder Export Bootcamp, Pembina Export Bootcamp, Pematri Export Bootcamp dan para peserta yang dari perwakilan kota di indonesia."Pesan dari bapak walikota cirebon" Kegiatan adalah kegiatan yang positif dan memang negara harus ada disini untuk mendukung kegiatan ini, saya sangat bersyukur dan merasa bangga kota cirebon menjadi perwakilan kegiatan export bootcamp, sangat menjadi sorojat dengan acara kegiatan ini kami sangat tersanjung , bahwa kota cirebon adalah kota kecil, dan bukan kota industri . kegiatan ini kita buka secara resmi mari sama sama mengucap kan basmalah , kegiatan ini kita nyatakan resmi di buka dengan harapan kita semua baik Panitia, Fonder, para pembina dan paling utaman bapak ibu peserta , usaha yang lebih besar agra produk pruduk terjual menjadi produk unggalna dan menjadi exportir yang baik , indonesia bangga, kota cirebon tersanjung."Pungkas Beliau dalam Sambutan dan Peresmian Event Export Bootcamp Drs. sumanto (Asisten Perekonomian dan Pembngunan Kota Cirebon )" Harapan besar setiap pengusaha kecil dapat berexpensi usahanya sehingga semakin produktip dan sukses export. Produk unggulan dari masing masing kegiatan export bootcamp Ini tentunya akan meningkatkan pengetahuan tentang bagaimana cara kita bisa export dan juga hal hal yang exportir motivasi usahanya Kami mengucapkan terima kasih kepada pengusaha pengusaha yang telah mengadakan kegiatan positip ini dikota cirebon. . . . #exportbootcamp #goexportorg #goexport #seminarekspor #komunitasekspor #eksportirindonesia #eksporprodukindonesia #ekspor #eksport #eksportir #eksporimpor #komuditiekspor #dukungproduklokal #seminarbisnis #seminareksporimpor #importirchina #importir #pelatihanekspor

60
17 hours ago

PT. PRIMA JASALINDO NUSANTARA menyediakan layanan Jasa : - Service Import By Sea & By Air - Customs Clearance Import - Jasa Handling Import Undername - Jasa Import Door To Door By Air / Sea Ex,Work & FOB - Jasa Trucking Darat, Laut, Udara Hubungi Agus Wandie Call : 082110151824 Email : agus.imp56 @gmail .com Link Whatshapp https://wa.me/6282110151824 #import #export #supplier #importir #jasaimport #kontraktor #drilling #solarpower #lightningprotection #salesmesin #perbaikanmesin https://jasaimportdoortodoor.wixsite.com/jasaimportmurah

30
19 hours ago

Hai guys! #winwanttosay kepada teman-teman, ternyata Impor itu MUDAH loh guys dan GAK RIBET! Kalian pernah kan belanja di Marketplace Indonesia seperti Tokopedia, Bukalapak dan lainnya? Caranya yang mudah hanya tinggal mencari barang dan melakukan transfer terus barang akan sampai dalam beberapa hari. Impor dari China juga memiliki cara yang hampir sama, dengan menggunakan jasa Wadah Impor Nasional, teman-teman tidak perlu lagi pergi ke China mengurus segala perizinan dan mengurus Bea Cukai. Tinggal membeli barang, lalu tinggal menunggu paket sampai. Kami akan mengantarkan paket sampai ke tujuan akhir. Cukup mudah bukan guys? Makanya langsung join aja ke PT Wadah Impor Nasional. "Pengiriman Mudah, Cepat dan Aman." #winwanttosay #ptwadahimpornasional #wadahimpornasional #win

51
21 hours ago

Barang apapun mulai dari fashion (pakaian, sepatu, aksesoris, dll ), mainan bahkan untuk keperluan sparepart bengkel/pabrik/alat-alat berat, vitamin, kosmetik, dll (diluar narkotika dan barang mudah meledak ), kami siap bantu untuk mengirimkan nya dan juga proses custom release akan kami urus semua nya juga. Jadi Anda tinggal duduk manis tunggu barang datang sampai di tujuan. 😊 ° ° Titip Beli ✅ Jasa Pengiriman ✅ Express cuma 10-14 Hari Harga Sudah All In No Hidden Fees Free Consolidation 📲 : 0878-0749-7352 📲 : Line : usatoindocargo ° ° #jasapengiriman #jasapengirimanbarang #jasaekspidisi #jasacargo #jasaimpor #jasatitipbeli #jasaorderonline #jasabeli #forwaderusa #importir #usatoindocargo #usatoindonesia #usaforwader #usaindoforwader #personalshopper #usapersonalshopper #onlineshopper #onlineshop #jualapparel #jualsepeda #jualmainan #jualsepatu #jualsparepart #jualkosmetik #jualvitamin #jualtas #jualhelm #jualzumba #jualpakaian

51
22 hours ago

JAKARTA, 9 Maret 2020 – GINSI diundang oleh Kementerian Perdagangan terkait Rapat Koordinasi Pemerintah diwakili Kementerian dengan para Asosiasi Pengusaha perihal dampak COVID-19 Terhadap Dunia Usaha. GINSI diwakili oleh Ketua Umum Bapak Capt. H. Subandi, Wakil Ketua Bidang Perindustrian Ibu Ratna Nila Juwita SE, MM dan Wakil Ketua Bidang Kepelabuhanan, Bapak Nedria Dahlan. Pukul 10 kurang, Acara dibuka dengan santun dan professional oleh Ibu Nurlaila Nur Muhammad selaku kepala Pusat Pengkajian Perdagangan Luar Negeri. Beliaupun memperkenalkan Dr. Ahmad Sauki selaku perwakilan pengusaha yang menggeluti kerjasama antara Australia-Indonesia, Dr. Ahmad Sauki sangat berharap kepada asosiasi terkait yang ada digarda terdepan kegiatan Ekxpor-Impor untuk memberikan informasi secara aktual dari Pelabuhan terkait COVID-19. Beliau mengundang para Asosiasi dalam rapat terbatas ini, agar mendapat masukan terkait Isu Global Penyebaran COVID-19 terhadap Perdagangan baik dalam maupun Luar Negeri. Disampaikan pula pesan Bapak Presiden perihal: Fokus dineraca Perdagangan untuk meningkatkan Export dan mengendalikan Import, terutama untuk import bahan baku dan penunjang Industri. Untuk artikel lengkapnya di https://ginsi-bpp.com/ginsi-dan-kemendag-berbicara-virus-corona #kemendag #ekonomi #corona #covid19 #ginsi #importir

10
22 hours ago

Space baby 115 tempat mandi bayi -Melindungi bayi anda dari lapisan bathtub atau lantai kamar mandi yang keras. - Mudah untuk dibersihkan, dapat dicuci dengan mesin cuci. - Alas yang solid dengan bahan anti slip. - Dilengkapi dengan bantal kepala untuk kenyamanan bayi anda saat dimandikan. - 2 posisi backrest untuk kenyamanan bayi anda. - Dapat dilipat datar untuk penyimpanan maupun kemudahan travelling - Sudah dirakit - Kursi mandi dilengkapi dengan penopang busa untuk kepala bayi sehingga lebih nyaman dan tidak mudah bergeser. - Dapat diletakkan dalam bak mandi dan bisa juga digunakan buat menjemur bayi atau duduk-duduk - Dapat digunakan untuk bayi yang baru lahir s.d usia 1,5 tahun - warna : pink, biru, hijau IDR 135.000 (B ) #babyspace #babybath #babybather #babybathermurah #babybatherbabyspace #kursimandibayi #grosirbajubayi #babybather #bqbybathersugarbaby #kursimandibayi #deluxebabybather #mastelladeluxebabybather #alasmandibayi #bakmandibayi #tokobayipurwokerto #babyshop #kidshop #babyshopmurah #perlengkapanbayiimport #wholesale #importir #murah #grosir

10
Yesterday

Hai guys 👋👋 Nih Rangkuman Barang yang berhubungan dengan virus covid 19☺️☺️ . Untuk Harga di bagian atas menunjukkan harga yang sudah sampai Indonesia yaaa 😁😁 Dan untuk harga yang di bagian bawah/ yang berwana kuning itu adalah harga market Indonesia 😁😁 . Mari ikut membantu sesama memberantas covid 19!! Dengan tidak menimbun barang ya!! Dan jual lah barang kalian semanusiawi mungkin 🙏🙏 . mau import? pakai jasa pengiriman CV Altabiea Jaya dong Jaminan Termurah se Indonesia 😎😎 . Profit lebih dari 100% lo guys 🤘🤘 . Info lebih lanjut hubungi cs kita melalui inbox FB/ DM IG yaaa . follow juga Facebook kami https://www.instagram.com/altabiea.jaya.73/ . #import #importir #importbusiness #eksport #eksportir #importirkediri #cvaltabieajaya #bisniskeren #penutupwajah #masker3D #tabungsemprotdisinfektan #bajuAPD #corona #covid19

10
Yesterday

Hai guys 👋👋 Nih Rangkuman Barang yang berhubungan dengan virus covid 19 😇😇 . Untuk Harga di bagian atas menunjukkan harga yang sudah sampai Indonesia yaaa Dan untuk harga yang di bagian bawah/ yang berwana kuning itu adalah harga market Indonesia 😁😁 . Mari ikut membantu sesama memberantas covid 19!! Dengan tidak menimbun barang ya!! Dan jual lah barang kalian semanusiawi mungkin 🙏🙏 . gabung importbusiness 😎😎 Temukan rahasia import murah, resmi dan bergaransi Profit bisa mencapai lebih dari 100% lo dan bisa di kerjakan di rumah 🤘🤘 . kesuksesan anda merupakan kebanggaan kami 😘😘 nb.kuota terbatas!! . gabung bersama kami dengan klik link di bio ya 😎😎 . follow juga Facebook kami https://www.instagram.com/importbusinessindonesia/ . tetap sabar, jangan panik, minimalkan untuk keluar rumah dan jaga kebersihan ya guys 😇 Lockdown bukan halangan untuk tetap mencari nafkah😎😎 . #import #importir #importbusiness #eksport #eksportir #importirkediri #cvaltabieajaya #bisniskeren #penutupwajah #masker3D #tabungsemprotdisinfektan #bajuAPD #corona #covid19

20
Yesterday

“In carrying out e-commerce, the most important thing is to keep doing what you are doing right now with passion, to keep it up.” Jack Ma (founder Alibaba Group ) #OneWorldServices #ImportTanpaRepot

71
Yesterday

Hai guys! Ada #newsimporhariini guys. Ada berita apa sih? Disimak ya guys... Kepala Badan Ketahanan Pangan Kementrian Pertanian Agung Hendriadi, mengatakan bahwa tambahan pasokan bawang putih dan gula pasir minggu depan sudah tersedia. Hal ini dikarenakan impor mulai masuk. Menurutnya alasan kenapa dua komoditas tersebut mengalami kendala, dikarenakan bawang putih tumbuh di daerah sub-tropis, sedangakan Indonesia merupakan negara tropis, sehingga sangat sulit untuk memproduksi dalam negeri. Dilansir dari liputan6.com, sempat terjadi kelangkaan gula pasir, dikarenakan Indonesia sebelumnya mengalami kemarau yang ekstrim, sehingga menyebabkan telatnya menggiling tebu. “Gula kita ada keterlambatan giling karena cuaca kemarau tahun yang lalu, sehingga giling kita terlambat, gula baru kita giling,” ujarnya". Tapi menurut Agung, pemerintah melalui Menteri Koordinator perekonomian dan Kementerian Perdagangan telah membuat stimulus-stimulus untuk pemasukan bawang putih dan gula pasir, yakni dengan melakukan impor. “Karena dua komoditas ini kita tergantung pada impor,” ujarnya. Sementara itu, untuk komoditas lain seperti beras, jagung, bawang merah, cabe, daging ayam dan telur, ia menyebut cukup atau aman. Namun, yang terpenting sekarang adalah bagaimana tugas Kementrian pertanian menjaga para petani untuk terus mampu berproduksi. #newsimporhariini #beritaimporhariini #ptwadahimpornasional #wadahimpornasional #win

51
Yesterday

hai guys, 👋👋 Video barang unik kali ini membahas tentang mesin cuci non listrik nih 😎😎 . mesin cuci menggunakan tenaga pedal lo untuk gerakinya pakai kaki guys kita jadi hemat listrik kaan 🤘🤘 . hemat listrik untuk masa depan 😎😎 . mau import? pakai jasa pengiriman CV Altabiea Jaya dong Jaminan Termurah se Indonesia . Profit lebih dari 100% lo guys 😎😎 . Info lebih lanjut hubungi cs kita melalui inbox FB/ DM IG yaaa . follow juga facebook kami https://www.facebook.com/alttabiea.jaya.73/ . #import #importir #importbusiness #eksport #eksportir #importirkediri #cvaltabieajaya #bisniskeren

00
Yesterday

hai guys, 👋👋 Video barang unik kali ini membahas tentang mesin cuci non listrik nih 😎😎 . mesin cuci menggunakan tenaga pedal lo untuk gerakinya pakai kaki guys kita jadi hemat listrik kaan 🤘🤘 . hemat listrik untuk masa depan 😎😎 . cuma di Importbusiness yang bisa gini guys 😎😎 karena disini kami sangat transparan dalam menyediakan materi guys 😎😎 modal tak seberapa profit luarbiasa 😘😘 . gabung bersama kami (kuota terbatas ) dengan klik link di bio ya . follow juga Facebook kami https://www.facebook.com/importbusinessindonesia/ . #import #importir #importbusiness #eksport #eksportir #importirkediri #cvaltabieajaya #bisniskeren

10
Yesterday

Pemesanan area Denpasar dan sekitarnya, silahkan chat sales kami via What’sapp di - Agung ( 085237756225 ) - Eni ( 081353208987 ) Dengan mengirimkan form - Nama/Perusahaan : - Alamat Lengkap : - No tlp : - Order : Dan untuk luar Kota Denpasar bisa memesan via toko online kami di tokopedia. Dengan mengetik “ Frozenta Bali “ pada kolom pencarian. Terima kasih #frozenta #frozentabali #supplier #suplayer #supply #seeds #organic #frozen #supplierbali #denpasar #supplierdenpasar #horeka #hotelsupplier #restaurantsupplier #flour #tepunggandum #herbs #spice #cheese #olive #oil #import #importir #superfoods #kurma #driedfruits #frozenberries #organicfood

40
Yesterday

Hi , BRC! Yuk ikut berpartisipasi dalam mencegah penyebaran virus COVID-19 lebih luas! Sudahkah anda mengikuti cara efektif untuk menghindarinya? . . Untuk Pengurusan proses pengiriman barang impor anda, serahkan saja pada kami . . #dirumahaja #blueraycargo #jasapengiriman #jasaimport #jasaforwading #imports #importgampang #importir #pengusahamuda #pengusahaonline #importirindonesia #pengusahamudaindonesia #forwardingcompany #forwardingservice #jasapengirimanbarang #forwardingexpress #freighforwarder #freightforwarding #dirumahaja #selfquarantine #covid19

120
Yesterday

Hai guys! #quote4win lagi nih, sekarang dari Warren Buffett "KEJUJURAN MERUPAKAN KUALITAS YANG TIDAK DIMILIKI SEMUA ORANG. JANGAN MENGHARAPKAN KEJUJURAN PADA ORANG YANG TIDAK BISA DIPERCAYA." Benar bukan begitu guys? #quote4win #kutipan #katakatabijak #ptwadahimpornasional #wadahimpornasional #win

81
Yesterday

Terimakasih atas kunjungan di Hai Bag 😍 SPAM Like & Comment Free 1 Hadiah . READY STOCK BEST SELLER PRODUK IMPORT . ☑ Seri kode : RW13☑ . 📢 Untuk info reseller,dropshipper dan grosir silahkan DM ya kak , ada harga khusus😊 #tasimport #suppliertasimport #tasimportmurah #tasimportchina #grosirtasimportmurah #importir #gamis #outfithijab #outfit #grosirbaju #grosirtasmurah #tasimportsale #slingbag #suppliertasimport #tasimportbatam #tasimportsurabaya #tasimport jakarta #gamismurah #tumblr #tumblrmurah #jellymatte #jellymattemurah #tasimportjelly #tasgrosirsolo

30
Yesterday

Hai guys 👋👋 Masih di rumah aja nih? 😬😬 . Bagi kalian para Importir wajib di coba nih pengiriman dari CV.Altabiea Jaya 👍👍 Kalian tinggal tunggu barang datang di rumah kalian lo dan harga yang bisa di adu dengan yang lain 😎😎 . Darimanapun kalian import kami siap melayani dengan sepenuh hati 😱😱 . Termurah se Indonesia "dijamin!" 🤟🤟 . Yukk, bersama CV Altabiea Jaya semua akan lebih mudah 🤞🤞 . .follow juga Facebook kami https://www.facebook.com/altabiea.jaya.73/ . ingin tahu lebih lanjut? hubungi cs kami dengan inbox fb/DM IG . . #Importbusiness #Import #Importir #ImportirKediri #Eksport #Eksportir #CVAltabieaJaya

20
Yesterday

Terimakasih atas kunjungan di Hai Bag 😍 SPAM Like & Comment Free 1 Hadiah . READY STOCK BEST SELLER PRODUK IMPORT . ☑ Seri kode : RW13☑ . 📢 Untuk info reseller,dropshipper dan grosir silahkan DM ya kak , ada harga khusus😊 #tasimport #suppliertasimport #tasimportmurah #tasimportchina #grosirtasimportmurah #importir #gamis #outfithijab #outfit #grosirbaju #grosirtasmurah #tasimportsale #slingbag #suppliertasimport #tasimportbatam #tasimportsurabaya #tasimport jakarta #gamismurah #tumblr #tumblrmurah #jellymatte #jellymattemurah #tasimportjelly #tasgrosirsolo

00
Yesterday

Terimakasih atas kunjungan di Hai Bag 😍 SPAM Like & Comment Free 1 Hadiah . READY STOCK BEST SELLER PRODUK IMPORT . ☑ Seri kode : RW13☑ . 📢 Untuk info reseller,dropshipper dan grosir silahkan DM ya kak , ada harga khusus😊 #tasimport #suppliertasimport #tasimportmurah #tasimportchina #grosirtasimportmurah #importir #gamis #outfithijab #outfit #grosirbaju #grosirtasmurah #tasimportsale #slingbag #suppliertasimport #tasimportbatam #tasimportsurabaya #tasimport jakarta #gamismurah #tumblr #tumblrmurah #jellymatte #jellymattemurah #tasimportjelly #tasgrosirsolo

10
6 days ago

SALEINDO MEDIA NIAGA Untuk info bisa menghubungi kami: WhatsApp: +62817469210 Email: info @saleindo .com Marketplace: www.shopee.co.id/saleindo #saleindo #importchina #sepatuimport #import #marketplace #reseller #resellersepatu #converse #converseallstar #grosirsepatu #sepatucowok #sepatumurah #calonjuragan #pusatsepatu #pusatsepatumurah #importir

00

Top photos & videos on #importir

Oct 2019

Jaman NOW siapa yang tidak tahu kota GUANGZHOU ⛩🇨🇳🀄️ : Yang mau belajar bisnis mau coba” Ke GZ bolehh banget👍 . GUANGZHOU Merupakan pusat perdagangan yang besar buat masyarakat dalam maupun luar negeri. 6 Tempat Belanja Murah Di Guangzhou Terfavorit 1.Beijing Lu. Beijing Lu alias Beijing Road bukan merupakan Tempat Belanja Murah Di Beijing, melainkan merupakan sebuah kawasan wisata belanja di Guangzhou yang sangat terkenal. ... 2. Shangxiajiu Pedestrian Street. ... 3. One Link Plaza. ... 4. Hualin Jade Market. ... 5. Baima Clothing Market. ... 6. Yima Clothing Wholesale Market. #🦐Kota Guangzhou juga terkenal karena makanan lezat & makanan halalnya. Kota di China selatan ini juga punya pasar ikan terbesar di negeri tirai bambu. Pasar ikan itu adalah Aquatic Product Market Huangsha. Ini merupakan pusat penjualan seafood terbesar di China, yang mengirim berbagai produknya ke seluruh pelosok China. Bagi setiap wisatawan wajib mencicipi makanan disepanjang jalan ini. . ⛩ memiliki banyak tempat wisata, salah satunya yang wajib di kunjungi adalah canton tower. 🀄️ memilki bahasa daerah sendiri yang disebut bahasa cantonese. Walaupun saya memahami sedikit bahasa Mandirin, tetapi saya sering mendapat kesulitan dalam berkomunikasi dikarenakan mereka terbiasa menggunakan bahasa daerah. Jadi kuduuu sabarrrrrr ⛩⛩⛩⛩⛩ #China #guangzhou #business #trip #importir #women #indonesia #february #15 #lets #success #together #2019 #goals #

1352
Aug 2019

Kamu tau gak genkkss? belatung atau maggot yang diimpor oleh Belanda bukan berasal dari lalat biasa melainkan lalat hitam atau Black Soldier Fly (BSF ). . . Proses produksi dari telur lalat menjadi larva memakan waktu selama 15 hari, dari 1 gram telur bisa menghasilkan sekitar 70 kg larva maggot kemudian dikeringkan. . Gimana genkks minat ternak belatung?? . . #ternyatagitu #kamuharustau #faktaimpor #importbelatung #bisniseksporimpor #belatungbelanda #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisimport #importir

1.2k127
Jan 2019

🔥 *BESTSELLER* 🔥 RESTOOOOCK BANYAKK.. YOK YANG MAU DROPSHIP ATAU STOK DI TOKO NYA.. HARGA DIJAMIN PALING MURAH.. ASLI IMPORT SEPATU IMPORT KODE : SP005 HARGA : 105,000 BAHAN PU SOL KARET SIZE 36-40 36 =23cm 37 =23,5cm 38 =24cm 39 =24,5cm 40 =25cm 1KG MUAT 2PASANG Langsung Chat WA Admin Klik Link dibawah ini 👇 https://goo.gl/jbAFGM Contact Order WA: 081253097734 FOLLOW AKUN KAMI UNTUK DAPAT UPDATE TERBARU IG: suppliertasimport01 Nama Toko Shopee---> suppliertasimport01 FB : SUPPLIERTASIMPORT01 Catatan : Kami tidak melayani Coment atau chat melalui FB atau IG, minat atau tanya" product langsung chat Admind, Tanya stock wajib menggunakan kode. #Tasimport #Tasfashion #Tasbatam #Taswanita #Tascantik #Taskece #Tasgaul #import #impor #tasimpor #tasimport #importir #tanganpertama #grosirtas #grosirantas #tastermurah #tasberkualitas #tasbagus #tas #bag #suppliertas #suplayertas #anekatas #tastermurah #gudangtas #fashionbag #tasfashion #tasbranded

18611
1 weeks ago

Tetap santuyy jangan panic 😎 #lawancorona #indonesiabisa Ready Stock! *LIMITED STOCK! - Package Facelift Alphard 2015 Up To CBU 2019 Original Made in Japan 🇯🇵 - Package Upgrade Alphard 18/19 ATPM To CBU Original Made in Japan 🇯🇵 - Package Facelift Vellfire 2015 Up To CBU Original Made in Japan 🇯🇵 - Package Upgrade Vellfire ATPM 2018/2019 To CBU Original Made in Japan 🇯🇵 - Bodykit Original Modellista For Alphard or Vellfire ATPM/CBU 18 Up Made in Japan 🇯🇵 - Bodykit Original Modellista For Alphard or Vellfire ATPM/CBU 15 Up Made in Japan 🇯🇵 Plug and Play! ❌Original No Fake2 No Replika❌ Cat kami pakai cat Premium dan Mesin oven menjadikan hasil lebih perpect 💯 Info lebih lanjut WhatsApp 085921610415 or 081285555210 (Tlp ) (❌No DM, PM, PHP❌ ) Untuk melihat Catalog mobil lainnya Silahkan cek instagram kami @mgxarbodywork 🤗 #mitsubishigarage #arbodywork #mgxarbodywork #tokobodykit #jualbodykit #jualbodykitmobil #jualbodykitplastik #bodykitoriginal #bodykitpremium #arbodywork #importir #toyotaalphard #toyotaalphardindonesia #toyotaalphardjakarta #bodykitalphard #modellista #toyotavellfire #toyotavellfireindonesia #bodykitvellfire #toyotavellfirejakarta

1393
Jun 2019

makasih bos kumendanku untuk supportnya ke @cobasstore .co.id rajanya pekakas, TOP ditambahin 3 bulan ya 😉 #importir #distributor #cobasstore #rajapekakas #kawanbaru #salambengis

1131