#importirbaju photos & videos

Yesterday

Shipment Urgent masuk lagi pagi ini gudang kami di Guangzhou. Infrared Thermometer, From Guangzhou to Jakarta. LCL 286kg via Air. Owner barang Bpk. Andre Primansyah. . Kami Forwarder Import Siap Membantu Indonesia Melawan COVID-19, Yang butuh penanganan Import Alkes dari seluruh penjuru dunia bisa menghubungi kami. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane #jasaimportalkes #importthermometer #jasaimportthermometer #jasaimportalatkesehatan #importalatkesehatan

80
3 days ago

Menjelang Hari Raya Idul Fitri, banyak sekali bermunculan ide usaha yang bisa kamu lakukan untuk menambah pundi-pundi rupiah. Salah satunya adalah barang fashion yang selalu identik dengan hari raya. Tampil lebih baik dengan baju baru, hehehe... Mulai dari baju dan celana, hingga sepatu dan tas. Nah, kamu bisa memanfaatkan momen itu untuk berjualan barang-barang fashion yang berhubungan dengan Lebaran. Mulai dari hijab, sarung, baju koko, hingga mukena. Kamu bisa membuka toko dadakan di bazar-bazar yang kerap diadakan di berbagai tempat jelang Lebaran. Kamu juga bisa menjadi jasa dropshipper dengan menjualkan kembali barang dari toko. Enak kan, jadi gak perlu keluar modal buat beli barangnya dulu. Bisnis yang satu ini dijamin bakal beri kamu untung gede, mengingat banyak orang yang akan mencari item fashion tersebut. Apalagi, kalau kamu dengan harga miring dengan kualitas yang gak sembarangan tentunya. Nah, kalo dikasi kesempatan buat import barang fashion lebaran yang harganya oke mau? coba tulis MAU DONG dikolom komentar bagi yang berminat 😁🙏🏻 #pasukanreseller . . . . #tasimport #bajuimport #import #tasimportmurah #bajuimportmurah #sepatuimport #dressimport #impor #imporbangkok #blouseimpor #peralatan_memasak #modelberhijab #usahabaju #importir #importirtas #importirbajuanak #importirfirsthand #importirbaju #importirsepatu #pasukanreseller #hijabimport #brangimport #instagramable

150
3 days ago

Shipment Urgent Clear, Langsung Penyerahan Barang siang ini. Infrared Thermometer, From Guangzhou to Jakarta. LCL 176kg via Air. Owner barang DR. Indra Saidi. . Kami Forwarder Import Siap Membantu Indonesia Melawan COVID-19, Yang butuh penanganan Import Alkes dari seluruh penjuru dunia bisa menghubungi kami. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane #jasaimportalkes #importthermometer #jasaimportthermometer #jasaimportalatkesehatan #importalatkesehatan

80
5 days ago

Shipment Urgent sudah tiba di gudang kami langsung kita distribusikan ke client. Thermometer merek Lotus & Jumper, From Guangzhou to Jakarta. LCL 470kg via Air. Owner barang DR. Indra Saidi. . Kami Forwarder Import Siap Membantu Indonesia Melawan COVID-19, Yang butuh penanganan Import Alkes dari seluruh penjuru dunia bisa menghubungi kami. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane #jasaimportalkes #importthermometer #jasaimportthermometer #jasaimportalatkesehatan #importalatkesehatan

80
1 weeks ago

Yuk buat para #pasukanreseller scaling up bisnis kamu melalui platform #instagram yuk! Pastikan kamu punya ide konten menarik untuk dibagikan ke followersmu dan selalu rajin melakukan update terkini mengenai fitur-fitur yang ada di Instagram.⁣ Follow kami @firsthandimport .id sebagai kanal penyedia #barangimport terbaik kamu dan dapatkan informasi tips-tips jualan secara GRATIS! . . . . #tasimport #bajuimport #import #tasimportmurah #bajuimportmurah #sepatuimport #dressimport #impor #imporbangkok #blouseimpor #peralatan_memasak #modelberhijab #usahabaju #importir #importirtas #importirbajuanak #importirfirsthand #importirbaju #importirsepatu #pasukanreseller

160
1 weeks ago

New update success shipment | Thermogun 2500pcs China - Indonesia, Jakarta Kami Forwardernation akan membantu Indonesia melawan Corona Virus. Kami akam membantu kebutuhan import anda seperti Thermogun, masker, Handsanitizer, Covid test, untuk barang - barang yang membutuhkan legalitas perizinan alat kesehatan. Ingin bekerja sama dengan kami? Hub 081287284534 • • • • • • • • #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane #thermogun #masker #handsanitizer #corona #covid19

60
2 weeks ago

Shipment Urgent langsung jalan sore ini. Infrared Thermometer, From Guangzhou to Jakarta. LCL 176kg via Air. Owner barang DR. Calvin. . Kami Forwarder Import Siap Membantu Indonesia Melawan COVID-19, Yang butuh penanganan Import Alkes dari seluruh penjuru dunia bisa menghubungi kami. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane #jasaimportalkes #importthermometer #jasaimportthermometer #jasaimportalatkesehatan #importalatkesehatan

80
2 weeks ago

Shipment Urgent langsung jalan sore ini. Masker, From Yiwu to Jakarta. LCL 474kg via Air. Owner barang DR. Indra Saidi. . Kami Forwarder Import Siap Membantu Indonesia Melawan COVID-19, Yang butuh penanganan Import Alkes dari seluruh penjuru dunia bisa menghubungi kami. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane #jasaimportalkes #importthermometer #jasaimportthermometer #jasaimportalatkesehatan #importalatkesehatan

120
2 weeks ago

Tag para perempuan hebat yang begini 😂👍🏼 #pasukanreseller . Jangan lupa buat kamu yang mau memulai bisnis jualan barang import yuk jangan ragu untuk follow @firsthandimport .id atau kamu langsung bisa menghubungi kami melalui link di bio. . . . . #tasimport #bajuimport #import #tasimportmurah #bajuimportmurah #sepatuimport #dressimport #impor #imporbangkok #blouseimpor #peralatan_memasak #modelberhijab #usahabaju #importir #importirtas #importirbajuanak #importirfirsthand #importirbaju #importirsepatu #pasukanreseller

180
2 weeks ago

Yuk kenali tanda-tanda kamu butuh istirahat. Lagi #WFH mungkin sekarang waktu yg terbaik buat istirahat nih. Coba absen siapa aja nih yang udah nerapin #Workfromhome ? . . . . #tasimport #bajuimport #import #tasimportmurah #bajuimportmurah #sepatuimport #dressimport #impor #imporbangkok #blouseimpor #peralatan_memasak #modelberhijab #usahabaju #importir #importirtas #importirbajuanak #importirfirsthand #importirbaju #importirsepatu #pasukanreseller

172
2 weeks ago

Shipment Clear langsung serah terima sore ini. Tempat Tidur Portabel untuk RS, From Guangzhou to Jakarta. LCL 835kg via Air. Owner barang DR. Indra Saidi. . Kami Forwarder Import Siap Membantu Indonesia Melawan COVID-19, Yang butuh penanganan Import Alkes dari seluruh penjuru dunia bisa menghubungi kami. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane #jasaimportalkes #importthermometer #jasaimportthermometer #jasaimportalatkesehatan #importalatkesehatan

90
2 weeks ago

Shipment urgent langsung jalan sore ini. Thermometer merek Lotus & Jumper, From Guangzhou to Jakarta. LCL 470kg via Air. Owner barang DR. Indra Saidi. . Kami Forwarder Import Siap Membantu Indonesia Melawan COVID-19, Yang butuh penanganan Import Alkes dari seluruh penjuru dunia bisa menghubungi kami. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane #jasaimportalkes #importthermometer #jasaimportthermometer #jasaimportalatkesehatan #importalatkesehatan

110
2 weeks ago

MAU BELAJAR BISNIS IMPORT & DIGITAL MARKETING GRATIS⁉️ . Berarti kamu wajib ikutan event dibawah ini : @FirstHandImport .id membuka kelas pendaftaran untuk kamu semua yang MAU belajar untuk memulai bisnis terutama jualan. Iya, jualan barang-barang import yang keuntungannya cukup besar banget, bisa sampai 300% ‼️ . Selain itu, kamu akan dibekali dengan materi-materi #digitalmarketing yang bisa meningkatkan skill kamu untuk bisa jualan online melalui berbagai platform seperti instagram dan market place. . GRATIS? Iya semuanya gratis kok, kamu cukup memenuhi syarat berikut : 1. Pastikan kamu sudah follow @firsthandimport .id 2. Re-Share postingan ini di instagram story kamu. 3. Komen DONE & mention 3 orang dekat kamu di postingan ini. 4. Pastikan akun kamu tidak di private selama event ini berlangsung. 5. Kelas online selama 3 hari (1-3 april ). Cukup dengan melakukan beberapa langkah diatas makan admin akan memberikan link undangan wa grup kepada kamu semua yang berpartisipas TANPA DIUNDI‼️ . Mantap banget kan? Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan ikutan dan ajak semua orang dekat kamu termasuk mantan atau selingkuhan kamu ya! . Note : Kelas dimulai pada tanggal 1-3 April 2020 . . . . #tasimport #bajuimport #import #tasimportmurah #bajuimportmurah #sepatuimport #dressimport #impor #imporbangkok #blouseimpor #peralatan_memasak #modelberhijab #usahabaju #importir #importirtas #importirbajuanak #importirfirsthand #importirbaju #importirsepatu #pasukanreseller

193
2 weeks ago

#Pasukareseller pasti sebel banget nih kalo lagi sayang-sayangnya terus ditinggal? eh bukan ya bukan! 😂🤣 Kamu pasti pernah dong lagi butuh sutu barang terus tapi tiba-tiba lupa taruhnya dimana dan cariin mati-matian sampe ketemu? Nah kira-kira mana nih barang yang serung hilang saat kamu butuhkan? Kalo mimin jujur si kacamata! 😅😂 Kalau kamu? . . . . . #tasimport #bajuimport #import #tasimportmurah #bajuimportmurah #sepatuimport #dressimport #impor #imporbangkok #blouseimpor #peralatan_memasak #modelberhijab #usahabaju #importir #importirtas #importirbajuanak #importirfirsthand #importirbaju #importirsepatu #pasukanreseller

140
2 weeks ago

Shipment urgent langsung jalan malam ini. Masker Face Mask, From Guangzhou to Jakarta. LCL 380kg via Air. Owner barang DR. Indra Saidi. . Kami Forwarder Import Siap Membantu Indonesia Melawan COVID-19, Yang butuh penanganan Import Alkes dari seluruh penjuru dunia bisa menghubungi kami. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane

110
2 weeks ago

Forwarderimport.com bersama PT. JASINDO GLOBAL CAKRAWALA (JGC Cargo ) siap menjadi patner bisnis anda dalam penanganan Import barang anda dari seluruh penjuru negara. Dan kami mimiliki banyak perizinan khusus lainnya. Dan kami juga memiliki banyak tenaga ahli kepabeanan yang telah menangani import lebih dari 15th. Dan telah menjadi patner bisnis dari ribuan importir di Indonesia. Yuk langsung aja buka Bio kami dan hubungi kami. Kami tunggu dengan senang hati. 😊☺️ . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane

230
2 weeks ago

Shipment urgent langsung jalan hari ini. Handsanitizer , From USA to Jakarta. LCL 230kg via Air. Owner barang DR. Indra Saidi. . Kami Forwarder Import Siap Membantu Indonesia Melawan COVID-19, Yang butuh penanganan Import Alkes dari seluruh penjuru dunia bisa menghubungi kami. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane

110
3 weeks ago

Referensi lagi nih buat kamu yang lagi cari ide bisnis! Yuk searching barang yang kamu mau dan konsultasikan dengan kami! GRATIS‼️ #pasukanreseller . . . . #tasimport #bajuimport #import #tasimportmurah #bajuimportmurah #sepatuimport #dressimport #impor #imporbangkok #blouseimpor #peralatan_memasak #modelberhijab #usahabaju #importir #importirtas #importirbajuanak #importirfirsthand #importirbaju #importirsepatu

110
3 weeks ago

Shipment Clear. Sparepart Alat Berat , From Korea to Jakarta Barat, LCL 2CBM via Air. Owner barang Ibu. Indah Lestari. . Terima kasih telah mempercayai barang import ya bersama Forwarderimport.com / PT. JASINDO GLOBAL CAKRAWALA, ditunggu kerjasama selanjutnya. . Butuh penanganan import? Mau mencoba import barang dari luar? Mau Konsultasi mengenai import ? Langsung saja hubungi kami sekarang! Kami tunggu dengan senang hati. 😊 . . #importirbajuanak #importirtas #importirbaju #importirsepatuanak #forwarder #forwarderimport #jasaforwarder #jasaimport #jasaexportimport #import #importborongan #importpibesibaja #importpikehutanan #jasapengurusanimport #pengurusanimportresmi #jasaimportresmi #importdoortodoor #importdarichina #jasaimportbarangchina #jasimportalatberat #jasaimportcrane

90
3 weeks ago

Tas branded mulai dari semi premium , mirror , super mirror ,like authentic semua ada ya. . Nah ini Gucci mickey keluaran baru ,kualitas baru ada yang mirror sampai like authentic ya harga nya 5-10% yang asli loh. Dengan tingkat kemiripan 80-99% yang dilihat dari kulit atau material tas , sleting , logo , dan tentu rapinya jahitan. Ayo yang mau import tas, contact us ya WA : +6289621071196 Wechat : 15602237979 Or DM us #peluangusaha #peluangbisnis #import #business #bisnisonline #importir #importirchina #importirsepatu #importirbaju #importirtasbranded #supplierimport #firsthandimport #grosir #importmurah #guangzhou #guangzhoumarket #belanjagrosir

60
3 weeks ago

Sweater atau kaos sablon mickey dan minnie ini sedang “in” di pasar Indonesia loh. . . . Berhubung tahun ini ada tahun tikus (menurut shio ) maka banyak brand yang berkolaborasi dengan disney mickey minnie ini contoh : gucci mickey yang baru launching tahun ini. Banyak sekali produk2 ternana terutama produk fashion yang digabungkan motif “tikus” . Nah jadi tahu kan tahun ini motif apa yang laku. Yuk yang berminat import , contact us ! WA : +6289621071196 Wechat : 15602237979 Or DM us #peluangusaha #peluangbisnis #import #business #bisnisonline #importir #importirchina #importirsepatu #importirbaju #importirtasbranded #supplierimport #firsthandimport #grosir #importmurah #guangzhou #guangzhoumarket #belanjagrosir

70
3 weeks ago

MAU BELAJAR BISNIS IMPORT & DIGITAL MARKETING GRATIS⁉️ . Berarti kamu wajib ikutan event dibawah ini : @FirstHandImport .id membuka kelas pendaftaran untuk kamu semua yang MAU belajar untuk memulai bisnis terutama jualan. Iya, jualan barang-barang import yang keuntungannya cukup besar banget, bisa sampai 300% ‼️ . Selain itu, kamu akan dibekali dengan materi-materi #digitalmarketing yang bisa meningkatkan skill kamu untuk bisa jualan online melalui berbagai platform seperti instagram dan market place. GRATIS? Iya semuanya gratis kok, kamu cukup memenuhi syarat berikut : 1. Pastikan kamu sudah follow @firsthandimport .id 2. Re-Share postingan ini di instagram story kamu. 3. Komen DONE & mention 3 orang dekat kamu di postingan ini. 4. Pastikan akun kamu tidak di private selama event ini berlangsung. 5. Kelas online selama 3 hari (1-3 april ). Cukup dengan melakukan beberapa langkah diatas makan admin akan memberikan link undangan wa grup kepada kamu semua yang berpartisipas TANPA DIUNDI‼️ . Mantap banget kan? Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan ikutan dan ajak semua orang dekat kamu termasuk mantan atau selingkuhan kamu ya! . . . . #tasimport #bajuimport #import #tasimportmurah #bajuimportmurah #sepatuimport #dressimport #impor #imporbangkok #blouseimpor #peralatan_memasak #modelberhijab #usahabaju #importir #importirtas #importirbajuanak #importirfirsthand #importirbaju #importirsepatu #pasukanreseller

3315

Top photos & videos on #importirbaju

Oct 2017

✨1000% HK IMPORT PREMIUM QUALITY GUARANTEE . CLOUWNY FIRST HAND IMPORTIR. READY STOCK, SIAP KIRIM ✨ ----------------------------------------------- 🍒CODE : CLara tanktop (bs depan belakang ) 🍒PRICE: 90.000 🍒COLOUR : black, white, green, black 🍒MATERIAL : premium cotton import 🍒DETAIL : allsize, S - - L , tali bs diatur, --------------------------------------------------How to order ? ✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah ) 📞 whatsapp (only ) : 089683054041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta. Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

1100
Nov 2017

✨1000% HK IMPORT PREMIUM QUALITY. CLOUWNY FIRST HAND SUPPLIER IMPORT READY STOCK, SIAP KIRIM , BUKAN PO✨ ------------------------------------------- 🍒CODE : PONCO KNITT 🍒PRICE : 125.000 🍒MATERIAL : premium knitt import 🍒COLOUR : red / yellow 🍒DETAIL : allsize.fit S - XXL , LD 80--130 cm, --------------------------------------------------How to order ? ✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah ) 📞 whatsapp (only ) : 089683054041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta. Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

1560
Nov 2017

✨1000% HK IMPORT PREMIUM QUALITY. CLOUWNY FIRST HAND SUPPLIER IMPORT READY STOCK, SIAP KIRIM , BUKAN PO✨ ------------------------------------------- 🍒CODE : PONCO KNITT 🍒PRICE : 125.000 🍒MATERIAL : premium knitt import 🍒COLOUR : red / yellow 🍒DETAIL : allsize.fit S - XXL , LD 80--130 cm, --------------------------------------------------How to order ? ✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah ) 📞 whatsapp (only ) : 089683054041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta. Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

1220
Dec 2017

✨1000% HK IMPORT PREMIUM QUALITY. CLOUWNY FIRST HAND SUPPLIER IMPORT READY STOCK. DISKON 5 rb / pc TIAP PEMBELIAN MIN 3 PC BOLEH CAMPUR MODEL ✨ -------------------------------------------- 🍒CODE : CRANE KIMONO 🍒PRICE : 110.000 🍒MATERIAL : premium silk import 🍒COLOUR : black / red / cream / navy 🍒DETAIL : ALLSIZE fit S -XXL . Ada tali di untuk menyesuaikan badan , dan ada tali di depan pinggang --------------------------------------------------How to oder ? ✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah ) 📞 whatsapp (only ) : 089683054041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta. Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

2052
Feb 2018

✨1000% HK IMPORT PREMIUM QUALITY. CLOUWNY FIRST HAND SUPPLIER IMPORT READY STOCK. DISKON 5 RB / PC TIAP PEMBELIAN MIN 3 PC BOLEH CAMPUR MODEL ✨ -------------------------------------------- 🍒CODE : ONE SHOULDER TOP 🍒PRICE : 95.000 🍒MATERIAL : premium cotton strech 🍒COLOUR : milo, blue, grey, navy 🍒DETAIL : ALLSIZE Fit S - L, LD 80-100cm, bahan strech --------------------------------------------------How to oder ? ✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah ) 📞 whatsapp : 0896 8305 4041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta. Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

1170
Feb 2018

✨1000% IMPORT PREMIUM QUALITY. CLOUWNY FIRST HAND SUPPLIER IMPORT READY STOCK. DISKON 5 RB / PC TIAP PEMBELIAN MIN 3 PC BOLEH CAMPUR MODEL ✨ ------------------------------------------------ 🍒CODE : FRONT TIES LEAVES 🍒PRICE : 95.000 🍒MATERIAL : premium creepe import 🍒COLOUR : green, blue, red, purple 🍒DETAIL : ALLSIZE Fit S - L, LD 80-98cm --------------------------------------------------How to oder ? ✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah ) 📞 whatsapp : 0896 8305 4041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta. Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

1090
Feb 2018

✨1000% HK IMPORT PREMIUM QUALITY. CLOUWNY FIRST HAND SUPPLIER IMPORT READY STOCK. DISKON 5 RB / PC TIAP PEMBELIAN MIN 3 PC BOLEH CAMPUR MODEL ✨ -------------------------------------------- 🍒CODE : ONE SHOULDER TOP 🍒PRICE : 95.000 🍒MATERIAL : premium cotton strech 🍒COLOUR : milo, blue, grey, navy 🍒DETAIL : ALLSIZE Fit S - L, LD 80-100cm, bahan strech --------------------------------------------------How to oder ? ✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah ) 📞 whatsapp : 0896 8305 4041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta. Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

1570
Aug 2018

✨1000% HK IMPORT PREMIUM QUALITY. CLOUWNY FIRST HAND SUPPLIER IMPORT READY STOCK. DISKON 5 RB / PC TIAP PEMBELIAN MIN 3 PC BOLEH CAMPUR MODEL KHUSUS ORDER WA DAN LINE ✨ -------------------------------------------- 🍒CODE : HANNA BUTTON SKIRT 🍒PRICE : 120.000 🍒 SERI : 105.000 (ambil semua warna ) 🍒MATERIAL : premium knitt import 🍒COLOUR : cream, black, grey, khaki 🍒DETAIL : allsize. Fit S - L , bahan strech dan ikutin badan ,lp 64-110 cm , panjang 63 cm -------------------------------------------------How to oder ? ✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah ) 📞 whatsapp : 0896 8305 4041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta. Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

1480
Mar 2018

✨1000% HK IMPORT PREMIUM QUALITY. CLOUWNY FIRST HAND SUPPLIER IMPORT READY STOCK. PENGIRIMAN DARI JAKARTA. DISKON 5 RB / PC TIAP PEMBELIAN MIN 3 PC BOLEH CAMPUR MODEL ✨ -------------------------------------------- 🍒CODE : GUCCI BATWING 🍒PRICE : 145.000 🍒MATERIAL : premium import knitt 🍒COLOUR : black, khaki, red, grey 🍒DETAIL : ALLSIZE Fit S - XXL bahan strech --------------------------------------------------How to oder ? ✉️ Line : @clouwny (pakai @ yah ) 📞 whatsapp : 0896 8305 4041 --------------------------------------------- READY STOCK !!! Pengiriman dari Jakarta. Pembelian langsung minimal 3 pc langsung diskon !! Reseller welcome 😊😊😊 #jualbajuimport #importreadystock #jualbaju #bajubangkok #supplierbkk #supplierbangkok #importirbaju #clouwnytop #importreadystock #importirfirsthand #pohk #pobkk #ootd #ootdindo #jualbajusabrina #premiumknitt #rajutpremium

1080