#indonesiaku photos & videos

35 minutes ago

Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik-baiknya.🌟 #indonesian #indonesiaku #indonesiabisa #hijabers_indonesia #hijablove #hijaberscommunity #blblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblb 💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️

30
39 minutes ago

Telat post Hari jadi #hongguangplastikatamaindonesia yang ke #9tahun pertama kalinya foto di depan PT, biasanya di studio, di restoran, di tempat wisata, dll, tapi sekarang harus prihatin alhamdulilah masih di beri kesehatan di masa" yg seperti ini, semoga cepat membaik #indonesiaku #negrikuindonesia #karyawanpabrik #kulipabrik #pandemic #pejuangpabrik

00
42 minutes ago

Banyak dari kita menilai bahwa mereka-mereka yang berpendidikan tinggi dan pintar dalam akademis akan menjadi “Orang”.Pendidikan memanglah penting,tapi lebih penting lagi ThinKING. video by @budi_story Source : https://www.youtube.com/watch?v=FobsMDolM0E&t=124s #newnormal #educateyourself #motivasihidup #motivasi #motivasihijrah #motivasidiri #motivasisukses #mood #motivasionline #motivasidiri #mediaedukasi #edukasi #pelajarnakal #pelajar #pelajarhitz #pelajarsantai #videogram #instaquote #indonesiaku

10
49 minutes ago

😅😅 maafin temen kita yang satu ini #Repost @heyy_toms • • • • • • Bener nih ga mau ama gua wkwkwwk #lightroompresets #snapseed #tampan #indonesiaku #bogorhits #tanjunglayarbeach #staycool #hitskekinian #anakhitskekinian

71
55 minutes ago

Puncak gunung kerinci Gunung kerinci puncaknya biasa di sebut puncak indrapura Ketinggian 3805 mdpl Gunung ini berstatus berapi aktif Gunung tertinggi di sumatera dan merupakan juga gunung api tertinggi di lawasan asia tenggara Lokasi di perbatasan dua kawasan yaitu provinsi jambi dan Sumatera barat Jalur pendakian dari desa kersik tuo sungai penuh jambi Mari join Contact+62813-4064-9967 #pesonakerinci . #mountkerinci #kerinciparadise #fotografer #followforfollowback #kreatif #instagram #pencitaalam #good #kerenabis #pesonakerinci #kerincijambi #kerincisungaipenuh_bagaya #kerincitop #jambihits #jambikitonian #indonesia_photography #indonesiaexplore #indonesiaku #indonesiaexcellent #fights #alam #indonesiaberkebun #indonesiaindah #modelpose #filters #handsome #

40
1 hour ago

CIEE KETEMU LAGII😂😂 HASTAG #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl 💛 #apiunggun#indonesiaku #sahabat 😘 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 💙 #lfl #fypage #fyp #foryoupage 💙 #foryou #senja #malam #sianghari #gabut #boring #instagood #fyp #foryou #followme #like4likes #likeforlikes #quarantine #hello #dailyphoto #dirumahaja #photooftheday #apiunggun

2221
1 hour ago

Makin geser makin gans akuh UwU HASTAG #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl 💛 #apiunggun#indonesiaku #sahabat 😘 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 💙 #lfl #fypage #fyp #foryoupage 💙 #foryou #senja #malam #sianghari #gabut #boring #instagood #fyp #foryou #followme #like4likes #likeforlikes #quarantine #hello #dailyphoto #dirumahaja #photooftheday #apiunggun

3627
1 hour ago

Beberapa bulan kebelakang masih bisa berkelana, setelah ada s covid mh cicing di imah🤣🤣. . 📷 @ikhsnmhmmd_ #indonesiaku #trans7

40
1 hour ago

Learn Italian Italy Michel Thomas Intermediate Conversation Course Book and Audio CD Insider's Italian: Intermediate Conversation Course (Learn Italian with the Michel Thomas Method ): Book, Audio and Interactive Practice Audio CD (Kode: HLB003 ) Our Price : Rp 299.000 Normal Price : Rp 1.368.000 Product details • Audio CD: 128 pages • Publisher: John Murray Learning; Bilingual edition (26 Dec. 2014 ) • Language: English • ISBN-10: 1444170945 • ISBN-13: 978-1444170948 • Product Dimensions: 14.9 x 4.1 x 21 cm • Do you want to be able to express yourself in Italian with confidence and fluency? Insider's Italian offers a local perspective on Italian culture, opinions and language use so that you can speak confidently on today's most important and relevant topics. • This intermediate Italian conversation course, devised for all intermediate-level learners or those following on from Total or Perfect Italian, will advance your overall fluency, listening comprehension and conversation skills, expand your vocabulary and improve your grammar. • Through authentic, lively conversations around engaging topics, and the unique Michel Thomas Method for learning, this course focuses on the colloquial language and conversation strategies used by native Italian speakers so that you can fit in and communicate more naturally. Insider's Italian includes: • Twenty authentic conversations around a comprehensive range of subjects that reflect contemporary Italian culture • Language plus: conversation strategies, pronunciation and intonation to help learners express themselves naturally • Listening and speaking practice to help learners progress to the next level • Cultural insights into the unspoken rules of the language • This course includes a 100+ page book, MP3 audio CD-ROM, and interactive review and practice on CD-ROM. High Luxo HighLuxo8 @gmail .com Instagram: HighLuxo Whatsapp: +6285883117770 Line ID: HighLuxo

12
1 hour ago

Reupload. Program BINTER BERSATU RAKYAT (PemBINaan TERitorial BERsama SAtukan Tekad Untuk RAKYAT ). Serbuan Teritorial Kodim 1314/Gorut, pembangunan rumah layak huni di Desa Padengo Lingkungan IV Kec. Limboto Barat Kab. Gorontalo untuk ibu Fatma Tanani, status janda, anak 6 org, cucu 5 org, pekerjaan buruh serabutan belum memiliki rumah (masih menumpang rumah triplek milik orang lain yg kurang layak huni ). Catatan: Kegiatan dilaksanakan sebelum adanya pendemi virus Covid-19 http://youtube.com/c/firstandreangitrias Salam_CINTA (Cinta INdonesia Tiada Akhir ) Salam_SABAR (SAling BAntu Rakyat ) #kodim1314_gorut_goforward #gorontalo #dandimpedulisesama #tentaranasionalindonesia #dispenad #tetapsemangat #wiranti #indonesiaku #likeforlikes #pedulisosial #viral #instagood #follow #pesonaindonesia #gubernurgorontalo #provinsigorontalo #portalgorontalo #najwashihab #transTV #trans7 #tvone #BersamaLawanCorona #jokowidodo #pedulisosialcovid_19 #followme #like4likes #friends #tagforlikes #family #follow4follow

40
1 hour ago

Hal baik buruknya biar dipikirkan PSSI, yang jelas saya sudah siap untuk bermain kalau emang liga mau dilanjutkan Entah nanti liga bergulir tanpa penonton dan bermain dengan protokol Covid, saya rasa kami sebagai pemain siap untuk berlaga,” -ardi idrus- . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #persib #bandung #persibbandung #persibtillidie #persibjuara #persibofficial #ngahiji #liga1 #igpersib #indonesiajuara #pangeranbiru #supporter #bobotoh #indonesiaku #jalakharupat #jawabarat #jawa #persib1933 #persibourpride #seputarpersib #persibnuaing #bobotohpersib #persibinfo #persibday #ultraspersib #indonesia #jawabarat #GBLA #gelorabandunglautanapi #bobotohgeulis #persibnuaing #jawabarat #guebobotoh

180
1 hour ago

Dreamy resort in Indonesia 😍 ⁣⁣⁣⁣ 📸⁣⁣ @etravelcentral_ ⁣⁣⁣Compare the best all inclusive holidays, bnb rentals, flights and more on⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🛫⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ETRAVELCENTRAL.COM⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🛬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏝⁣⁣ ⁣Share flights, hotels, travel hacks and deals with frequent travelers in the etravel community #️⃣FacebookGroup to find for your cheap and luxury hotel and travel tickets to amazing destinations worldwide. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🚨Bicycle, Car and Taxi hire available to book NOW. See link in bio ☝⁣ #jakartahits #tangerang #indotravellers #cianjur #jakarta #gorontalo #indonesiapunya #indonesiaindah #nusantara #indonesiaku #syifahadju #tccandler #100mostbeautifulfaces2020 #natashawilona #rantymaria #prillylatuconsina #marionjola #jessicamila #megandomani #ersyaurel ⁣ ⁣⁣⁣⁣

20
1 hour ago

Budayakan follow Tag seseorang Jangan lupa like share dan komen. Kalian senang saya pun senang. Bantu support 500 followers ========================================== Follow @teja .santuy Follow @teja .santuy Follow @teja .santuy Follow @teja .santuy Follow juga partner : 👇 ========================================== @kelingan_mantan .id @_live .stroy @maido .mbayar @literasi_gabut .id @literasi_cidro @kadung .sakit @polosan .sikeren @story_wa_santay @kelangan .mantan ========================================== . . . #rumahmewah #storywasederhana #storywabaper #sadboy #pendaki_cantik02 #mantanmahasiswa #katabijak #literasi_jowooffical #literasi_anyar #literasingawur #videogaulbaper #videokatabijak #videogalaubaper #jowo_ndagel #baper #dagelanjowo #kekinianbanget #batschannel #egaalfariz #baperstory #kecewa #videofoto #viewforview #indonesiaku #lagugalau #laguhits #hitskekinian #literasijo #truckoleng

71
1 hour ago

Bayangin aja dulu:v Di larang keras menutupi watermak!! selamat Menyaksikan😇 Follow 👥 Like 💓 Share 📤 Coment Jangan Ditonton ajh Tap 2x (💓 )❜ Jangan lupa follow  @zonk_019 ________________________________ ~‌Hargailah Karya Seseorang😉 ~MEMANG TAK SEBAGUS KARYA KALIAN 😰~ Jangan Lupa Bantu Follow  @zonk_019 BANTU FOLLOW 300 followers Support trus Ya~~ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌💥 Go follow my account :  @zonk_019 • 💥 Go follow my account :  @zonk_019 • 💥 Go follow my account: @zonk_019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 100 followers tahun ini💪 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑 Team ZONK 👑 •Leader = @zonkf278 Me= @zonk_019 @zonk263 @zonkf008 @zonkd224 @zonks .225 @zonka .003 @zonka270 @zonkf021 @zonkf675 @zonkx027 @zonkr751 @zonkf168 @zonkf005 @zonkf231 @zonkr024 @zonkx085 @zonkf .1710 @zonkf2080 @zonkf .009 @zonk .354 @zonkh245 @zonkf384 @zonkf007 @zonkf .297 @zonkr188 @zonk .ramadan01 @zonkfiva708 @zonk .mars27 @zonk .salsa @zonkf .aldi21 @zonksep038 @zonkk_001 @zonk_170 @zonkf029 @zonk_0201 @zonka_013 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨ Partner ✨ @sos_revolution .10 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎭 🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌🏘At indonesian Bontang ♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika suka✔ ‌👨Tag teman kalian✔ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌SOME HASTAG⚜️ #likeforfollow #followforfollowback #bajingan_quotes #bangsatquotes   #bajinganterhormat   #vektorart   #vektorindonesia # #djaisyahmaimunah #polosanquotes #storytime #stories #mentahanquotes #djindonesia # #djaisyah #cariduit #mentahanvideo #amsterdam #beautiful #videokeren89 #anakquotes #videobagus #indonesiaku #tanboykun #erincondren #ericolim

40
18 hours ago

61
3 days ago

Mahasiswa di solo punya iniative @lektur .co, bangga bgt ama mreka,anak muda solo emang luar biasa apalagi papaku jg dari sana jadi solo is second home untuk aku🤗💕 tidak sabar balik lg ke solo ingin ngajar lg setelah pandemic ini selsai @dignitysocial Solo adalah top 5 kota favorite ku di dunia dan anak muda yang antusias,energetic dan pinter2! Aku juga seneng bgt karena di ig live talkku aku jg mau ngobrol2 dengan two change makers yang sangat luar biasa apalagi perempuan ini @angkie .yudistia salah satu role model aku! Dia sangat menginspirais kita semua bahwa tidak ada hal yg mustahil kalo kita mau usaha 💕💕 tunggu ya @dignitysocial talk aku, kita akan ngobrol2 dan tau tips2 sukses dan tetap semangat dari anak2 muda jg yang sukses bgt dan sudah berdampak buat Indonesia tercinta🤗🤗🤗🤗 nonton trus igtv ku, link di ig bioku! Dengerin kisah2 narasumber2 yang pinter2 dan belajar dari kehidupan mreka @dignitysocial akan ada banyak narasumber super sukses 3 minggu kedepan jg jadi ikutin tiap hari dan shop for a good cause di @dlovedd26 tetap semangat, kita bukan manusia sempurna tapi kita bisa coba lakukan walaupun dalam skala kecil pun tetep lakukan untuk membantu sesama🤗🤗 #indonesian #socialjustice #indonesian #indonesiaku #angkieyudistia #jokowi #stafkhususpresiden #entrepreneur #pengusahamuda #kitabisa #dignity #indonesiaindah #donasicorona #coronavirus #corona #motivasihidup #inspirasihidup #komunitas #jakartaselatan #socialemotionallearning #womeninbusiness

2523

Top photos & videos on #indonesiaku

Yesterday

Blue hour... 🌃 ——————————————————————————— ⚙️ ISO: 50 | SS: 6” | F13 ——————————————————————————— • • • #landscape #landscapephotography #goldenhour #greatview #greatshotz #wonderful_places #raw_community #raw_photography #bluehour #wonderful_location #longexpo_addiction #big_shotz #beautifuldestinations #ig_color #earthpix #sonyalpha #sonyindonesia #indonesiaku #exploreindonesia #longexpoelite #cityscape #city #citygrammers #citykillerz #jakarta #jakartacityscape #jakview #ksf_landscape #sonyphotography #sonyalpha_id

27454
Yesterday

Double tap if you love this place🏝 Follow👉 @travel_vocation

2327
2 days ago

Fall out of love • @stefanolilipaly ❤🇲🇨 — USE YOUR HEADPHONE 🎧 Follow @indonesian .editz for more! — Partner : @baliutd .history @baliutd .goals @persebaya .goals @baliutdcom

1.7k44
3 days ago

Double tap if you love this place❤ Follow👉 @travel_vocation

24910
Yesterday

Njajal tak post e maneh, jan jane wes podo mudeng durung lokasine?🤭 . . . . . From @rosyd .27 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #karanganyarmasakini #explorekabkaranganyar #karanganyar #sragen #sukoharjo #wonogiri #klaten #boyolali #surakarta #wonderfulsoloraya #surakartahits #dolansolo #lensasolo #agendasolo #soloraya #jatenghits #jatenggayeng #jawatengah #indonesiaku #indonesiakeren #dolankesini #maenyuk #remajahitsmasakini #huntingfoto #instagram #likeforfollow #travelling #tawangmangu

2206
2 days ago

Ini udah hari keberapa karantina sih?please sampe bingung mau rebahan gaya gimana lagi😫 #ff #fff 💋 #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #brebeshits #brebeskeren #selebgramhijab #brebessosmed #jawatengah #indonesiaku

11017
3 days ago

﷽ BACA DESKRIPSI . Sesungguhnya Malaikat Jibril datang kepada Rasulullah dan berkata, “Ya Rasulullah, aku telah melihat seorang malaikat di langit berada di atas singsananya. Disekitarnya terdapat 70.000 malaikat berbaris melayaninya. Pada setiap hembusan nafasnya Allah menciptakan darinya seorang malaikat. Dan sekarang ini kulihat malaikat itu berada di atas Gunung Qaaf dengan sayapnya yang patah sedang menangis. . Ketika dia melihatku, dia berkata, “Adakah engkau mau menolongku?” Aku berkata, “Apa salahmu?” Dia berkata, “Ketika aku berada di atas singsana pada malam Mi’raj, lewatlah padaku Muhammad Kekasih Allah. Lalu aku tidak berdiri menyambutnya dan Allah menghukumku dengan hukuman ini, serta menempatkanku di sini seperti yang kau lihat.” . Malaikat Jibril berikata, “Seraya aku merendah diri di hadapan Allah, aku memberinya pertolongan.” Maka Allah berfirman, “Hai Jibril, katakanlah agar dia membaca shalawat atas Kekasih-Ku Muhammad SW.” . Malaikat Jibril berkata lagi, “Kemudian malaikat itu membaca shalawat kepadamu dan Allah mengampuninya serta menumbuhkan kedua sayapnya, lalu menempatkannya lagi di atas singsananya.” . Fahamilah…Dengan ini kita dapat mengerti akan betapa keagungan shalawat. . . Sumber : Kitab Mukasyafatul Qulub Bab XIX,halaman 143,karangan Hujjatul Islam Al Imam Abu Hamid Muhammad bin Muhammad bin Muhammad Al Ghazali Ath Thurthusy . 🔄 Sebarkah, semoga menjadi amal jariyah ☝ Allah maha kuasa atas segalanya 💟 Rashulullah Nabiku 🌐 Instagram : @nabiku .id . ▶SEMOGA BERMANFAAT . . . #hadis #hadist #hijrah #ikhwan #akhwat #rasulullahsaw #alquran #akhlak #indonesia #indonesiaku #hijrah #sift #kajianislam #ngaji #ustadhananattaki #pemudahijrah #takwa #kutipansemangat #kutipanquran #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadbasalamah #1munitebooster #quotesislami #kisahsahabatnabi #kisahrasulullah #kisahislami #ceritanabi #ceramahislam #ceritamotivasip

3.6k39