#jahitgaun photos & videos

just now

❤️OPEN ORDER❤️ 👗 Dress pesanan customer👗 🌸 Made by order, bahan tile bordir mutiara Roberto cavali, batik katun . . ✂ PO 2 minggu dihitung dari tanggal transfer . 🌸 Cara Pemesanan: 1. Hubungi WA 081326881326atau LINE modestabatik 2. Kirim foto model baju dan material bahan yg diinginkan. 3. Setelah komunikasi dengan admin, akan diberi tahu harga dan ongkir. Kemudian totalan dan customer transfer. 4. Proses jahit 2minggu #gamis #gaunbrokat #gaunmurah #bajucouple #gaunbatik #gamisbatik #jahit #jahitonline #penjahitonline #gaunpesta #gamispesta #gaunmuslim #inspirasigaun #ootdkondangan #kebayawisuda #kebayamurah #modestabatik #familyset #jahitgaun #kebaya #kondangan #kemejabatik #seragambatik #seragamkeluarga #likeforlike #bajulebaran

00
just now

❤️OPEN ORDER❤️ 👗 Dress pesanan customer👗 🌸 Made by order, bahan tile bordir mutiara Roberto cavali, batik katun . . ✂ PO 2 minggu dihitung dari tanggal transfer . 🌸 Cara Pemesanan: 1. Hubungi WA 081326881326atau LINE modestabatik 2. Kirim foto model baju dan material bahan yg diinginkan. 3. Setelah komunikasi dengan admin, akan diberi tahu harga dan ongkir. Kemudian totalan dan customer transfer. 4. Proses jahit 2minggu #gamis #gaunbrokat #gaunmurah #bajucouple #gaunbatik #gamisbatik #jahit #jahitonline #penjahitonline #gaunpesta #gamispesta #gaunmuslim #inspirasigaun #ootdkondangan #kebayawisuda #kebayamurah #modestabatik #familyset #jahitgaun #kebaya #kondangan #kemejabatik #seragambatik #seragamkeluarga #likeforlike #bajulebaran

10
11 minutes ago

Made by Order Ukuran standart S,M,L,XL Ukuran juga bisa menyesuaikan uk.pribadi - Contact us: Wa 6289678710402 - #jahitonline #jasajahit #jahitkebaya #gaun #jahitgaun #turkistyle #jahitgamis #jualbaju #sidoarjo #bajumurah #jahitbajupesta #terimajasajahit #madefororder #madebyorder

10
16 minutes ago

Made by Order Ukuran standart S,M,L,XL Ukuran juga bisa menyesuaikan uk.pribadi - Contact us: Wa 6289678710402 - #jahitonline #jasajahit #jahitkebaya #gaun #jahitgaun #turkistyle #jahitgamis #jualbaju #sidoarjo #bajumurah #jahitbajupesta #terimajasajahit #madefororder #madebyorder

00
17 minutes ago

New inspirasi gaun cantiiiikkk 😍😍 Made by order ya sis. WA 085. 777.999.381 mau jahit baju pesta / pengantin dan seragam keluarga ? garansi 100% kualitasi jahitan sangan memuaskan kami adalah dress maker merima pesanan jahit gaun / kebaya pesta dan wedding dress * semua model bisa request smallsize sampai bigsize, busui * bisa request couple family / seragam keluarga . 😘😍😍. . . . .Follow ya 👇👇 @deha .label @gaunkebaya_id @inspirasigaunkebayapesta @inspirasi_kebayamuslim @gaunkebayamuslim_deha untuk dapat Gratis gaun tiap bulan.. 😘

369
18 minutes ago

New inspirasi gaun cantiiiikkk 😍😍 Made by order ya sis. WA 085. 777.999.381 mau jahit baju pesta / pengantin dan seragam keluarga ? garansi 100% kualitasi jahitan sangan memuaskan kami adalah dress maker merima pesanan jahit gaun / kebaya pesta dan wedding dress * semua model bisa request smallsize sampai bigsize, busui * bisa request couple family / seragam keluarga . 😘😍😍. . . . .Follow ya 👇👇 @deha .label @gaunkebaya_id @inspirasigaunkebayapesta @inspirasi_kebayamuslim @gaunkebayamuslim_deha untuk dapat Gratis gaun tiap bulan.. 😘

225
29 minutes ago

Tap 2x jika Bunda sering mengalami ini selama hamil 😊⁣ . . Yuk Tap 💗 dan Follow dulu, semoga bermanfaat⁣ -----------------------------------------⁣ 💙 @mutiarabunda .id 💙 @mutiarabunda .id 💙 @mutiarabunda .id . . Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

212
30 minutes ago

Siapa disini yang suka makan buah manggis? Ternyata bagus lho, Bunda, untuk mencegah cacat lahir pada janin... . . Yuk Tap 💗 dan Follow dulu, semoga bermanfaat⁣ -----------------------------------------⁣ 💙 @mutiarabunda .id 💙 @mutiarabunda .id 💙 @mutiarabunda .id . . Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

162
31 minutes ago

Bunda, jika sedang mencari nama bayi perempuan Islami, beberapa nama anak seleb berikut ini mungkin bisa jadi referensi Bunda. Siapa tahu, salah satu namanya bisa Bunda sematkan jadi nama depan, nama tengah, atau nama belakang bayi Bunda. ⁠ -⁠ Mana yang Bunda suka?⁠ -⁠ Yuk Tap 💗 dan Follow dulu, semoga bermanfaat⁣ -----------------------------------------⁣ 💙 @mutiarabunda .id 💙 @mutiarabunda .id 💙 @mutiarabunda .id . . Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

91
33 minutes ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . . konsultasi kehamilan gratis👇 http://Www.wasap.my/6285741507806 semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 #prewedsemarang #sewagown #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownsemarang #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #gaunpengantinmurah #makeup #makeupwedding #weddinggown #wedding #weddingdress #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownjakarta #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #gaunpengantinmurah #muajakarta #makeupartisjakarta #makeup #dresssemarang #inginbaby

50
42 minutes ago

Model kami lagi pake koleksi dress cantik nih dari Desainer kece nya Lamongan. Kalau mau customize baju, gaun atau dress buat kondangan, lamaran, buat ibu hamil juga bisa nih ke @anemon_signature • Cocok banget buat kalian yg lebih suka bikin baju ke penjahit dari pada beli jadi. Selain terima jahit custom, juga menyewakan baju hamil buat foto. Cuss deh nggausah ragu lagi. Karyanya juga dipake sama ka Fairus Arafiq loh waktu maternity photoshoot. • Selamat kepo-kepo ig nya @anemon_signature #jahitgaun #jahitonline #gaunpengantin #gaunpesta #gaunmuslimah #buketbungaflanel #buketunik #buketbunga #bungaflanel #bungalamaran #bungapernikahan

470
44 minutes ago

Terimakasih ka michele sudah mempercayai kami 🙂🙏 AndharaVCollection siap melayani kebutuhan Anda untuk membuat kebaya, gaun braidsmaid, cheongsam, dan segala jenis baju custom sesuai request Anda. Untuk konsultasi gratis bisa langsung hubungi via wa atau line.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏠 : kompleks ruko plaza shinta blok b no.38⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wa : 081807122257⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Line : vioandhara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cheongsambatik #cheongsam #butik #jasasewabaju #jasajahitbaju #fashiondesigner #jahitseragaman #jasajahit #jahitgaun #jahitkebaya #kebayacustom #jahittangerang #kebayawisuda #jahitgaunpengantin #jualkebaya #inspirasikebaya #brukat #jasajahitonline #jasajahitgamis #jasajahitmurah #jasajahitjakarta #inspirasigaun #jahit #jahithalus #jahitgamis #kebaya #sewakebaya #sewakebayapengantin #sewakebayatangerang

130
49 minutes ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @spesialis_kehamilan08 @real_testi_cepat_hamil @real_testi_cepat_hamil - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 081249733709

604
50 minutes ago

Twinning w my sibling @raudhazain2 ft my little sibling @zeillaramadhani pink pusha sister 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 * * * * * * Our dress @bynuiz #bridemaidsdress #gurlsvibe #jahitonline #jahitgaun #jahitkebaya #jahitbaju

20
1 hour ago

INSPIRASI MODEL BUAT PERSIAPAN LEBARAN NIH! Menerima pesanan gaun cantik dengan bahan dan kualitas premium, bisa couple dan request warna lo! Buruan pesen sebelum close order ya say. Bisa Custom model, Request Warna, Size, untuk perorangan atau seluruh keluarga. Langsung aja yuk chat Wa 081216469297 Kemiripan Hasil 80-90% ya. Estimasi Pembuatan 2-6 Minggu . Noted : Semua model ini bisa di pesan kembali selama stock bahan masih ada, bisa request warna atau ukuran sesuai yg di inginkan dgn kemiripan 80-90% . Kalo mau langsung diukur bisa dateng langsung kesini ya. Tapi kalo gak sempet atau kejauhan bisa pake ukuran standart. Buruan pesen! #gaunpesta #gaunmewah #jahitgauntunangan #gaunpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #kebayacantik #jahitonline #gaunulangtahun #jahitbajulebaran #inspirasikebaya #inspirasigaun #seragamkeluarga #seragamkeluargapremium #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #jahitgaunsurabaya #jahitgaunpesta #jahitgaunsidoarjo #bajulebaran #gaunlebaran #gaunanak #jahitgaunmurah #jahitbajupesta

00
1 hour ago

INSPIRASI MODEL BUAT PERSIAPAN LEBARAN NIH! Menerima pesanan gaun cantik dengan bahan dan kualitas premium, bisa couple dan request warna lo! Buruan pesen sebelum close order ya say. Bisa Custom model, Request Warna, Size, untuk perorangan atau seluruh keluarga. Langsung aja yuk chat Wa 081216469297 Kemiripan Hasil 80-90% ya. Estimasi Pembuatan 2-6 Minggu . Noted : Semua model ini bisa di pesan kembali selama stock bahan masih ada, bisa request warna atau ukuran sesuai yg di inginkan dgn kemiripan 80-90% . Kalo mau langsung diukur bisa dateng langsung kesini ya. Tapi kalo gak sempet atau kejauhan bisa pake ukuran standart. Buruan pesen! #gaunpesta #gaunmewah #jahitgauntunangan #gaunpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #kebayacantik #jahitonline #gaunulangtahun #jahitbajulebaran #inspirasikebaya #inspirasigaun #seragamkeluarga #seragamkeluargapremium #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #jahitgaunsurabaya #jahitgaunpesta #jahitgaunsidoarjo #bajulebaran #gaunlebaran #gaunanak #jahitgaunmurah #jahitbajupesta

11
1 hour ago

INSPIRASI MODEL BUAT PERSIAPAN LEBARAN NIH! Menerima pesanan gaun cantik dengan bahan dan kualitas premium, bisa couple dan request warna lo! Buruan pesen sebelum close order ya say. Bisa Custom model, Request Warna, Size, untuk perorangan atau seluruh keluarga. Langsung aja yuk chat Wa 081216469297 Kemiripan Hasil 80-90% ya. Estimasi Pembuatan 2-6 Minggu . Noted : Semua model ini bisa di pesan kembali selama stock bahan masih ada, bisa request warna atau ukuran sesuai yg di inginkan dgn kemiripan 80-90% . Kalo mau langsung diukur bisa dateng langsung kesini ya. Tapi kalo gak sempet atau kejauhan bisa pake ukuran standart. Buruan pesen! #gaunpesta #gaunmewah #jahitgauntunangan #gaunpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #kebayacantik #jahitonline #gaunulangtahun #jahitbajulebaran #inspirasikebaya #inspirasigaun #seragamkeluarga #seragamkeluargapremium #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #jahitgaunsurabaya #jahitgaunpesta #jahitgaunsidoarjo #bajulebaran #gaunlebaran #gaunanak #jahitgaunmurah #jahitbajupesta

00
1 hour ago

Semoga yang ᒝIᕼᗅT&ᘂIKᗴ postingan ini bisa segera di kasih momongan,, Amin Ya Robbal Alamin 🙏 Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: Whatsapp: 081233317511

71
1 hour ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. jangan lupa Follow ⬇⬇⬇ @info .mybaby @griya .kehamilanku @promil .progam konsultasi kehamilan gratis👇 087729719638 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊

11
1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil ... amin🙏🙏 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, ======================== 📲 WA: 081804202035

01
1 hour ago

Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu 💆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : Follow: @info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082145003900 . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

171
1 hour ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . . jangan lupa Follow👇 @ingin_baby @ingin_baby @ingin_baby @ingin_baby konsultasi kehamilan gratis👇 082149019058 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @ingin_baby @griya_promilku @my_solusipromilku semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 #prewedsemarang #sewagown #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownsemarang #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #gaunpengantinmurah #makeup #makeupwedding #weddinggown #wedding #weddingdress #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownjakarta #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #gaunpengantinmurah #muajakarta #makeupartisjakarta #makeup #dresssemarang #inginbaby

1121

Top photos & videos on #jahitgaun

Yesterday

Persiapan lebaran gaun cantik dgn bahan premium menyediakan gaun cantik, bisa couple dan request serta warna Haii kakak.. . . Siapa nii yg mau buat Custom, Request Warna, Size dan Couple keluarga .. Langsung aja yuk.. chat admin kita..😊 . Khusus Order Wa : Admin 1: +62-822-3225-0778 Admin 2: +62-821-4273-8559 . Kemiripan Hasil 70-80% OPEN PO Estimasi Pembuatan 2-6Minggu . NB : Semua model ini bisa di pesan kembali selama stock bahan masih ada, bisa request warna, couple, ukuran sesuai yg di inginkan dgn kemiripan 70-80% . . . . #gaun #gaunpesta #gaunanak #gauncantik #gaunmewah #guanpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #gaunpayet #kebaya #kebayacantik #jahitonline #costumeulagtahun #gaunultah #inspirasikebaya #inspirasigaun #seragamkeluarg #seragamkeluargapremium #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #gaunanak #kaftan #bajuindia #rumahjahit #kaftannagita #bajulebaran #gaunlebaran #istanagaun #gaunanak #kebayaanak

6.6k98
Yesterday

Persiapan lebaran gaun cantik dgn bahan premium menyediakan gaun cantik, bisa couple dan request serta warna Haii kakak.. . . Siapa nii yg mau buat Custom, Request Warna, Size dan Couple keluarga .. Langsung aja yuk.. chat admin kita..😊 . Khusus Order Wa : Admin 1: +62-822-3225-0778 Admin 2: +62-821-4273-8559 . Kemiripan Hasil 70-80% OPEN PO Estimasi Pembuatan 2-6Minggu . NB : Semua model ini bisa di pesan kembali selama stock bahan masih ada, bisa request warna, couple, ukuran sesuai yg di inginkan dgn kemiripan 70-80% . . . . #gaun #gaunpesta #gaunanak #gauncantik #gaunmewah #guanpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #gaunpayet #kebaya #kebayacantik #jahitonline #costumeulagtahun #gaunultah #inspirasikebaya #inspirasigaun #seragamkeluarg #seragamkeluargapremium #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #gaunanak #kaftan #bajuindia #rumahjahit #kaftannagita #bajulebaran #gaunlebaran #istanagaun #gaunanak #kebayaanak

2.8k9
Yesterday

INSPIRASI MODEL BUAT PERSIAPAN LEBARAN NIH! Menerima pesanan gaun cantik dengan bahan dan kualitas premium, bisa couple dan request warna lo! Buruan pesen sebelum close order ya say. Bisa Custom model, Request Warna, Size, untuk perorangan atau seluruh keluarga. Langsung aja yuk chat Wa 081216469297 Kemiripan Hasil 80-90% ya. Estimasi Pembuatan 2-6 Minggu . Noted : Semua model ini bisa di pesan kembali selama stock bahan masih ada, bisa request warna atau ukuran sesuai yg di inginkan dgn kemiripan 80-90% . Kalo mau langsung diukur bisa dateng langsung kesini ya. Tapi kalo gak sempet atau kejauhan bisa pake ukuran standart. Buruan pesen! #gaunpesta #gaunmewah #jahitgauntunangan #gaunpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #kebayacantik #jahitonline #gaunulangtahun #jahitbajulebaran #inspirasikebaya #inspirasigaun #seragamkeluarga #seragamkeluargapremium #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #jahitgaunsurabaya #jahitgaunpesta #jahitgaunsidoarjo #bajulebaran #gaunlebaran #gaunanak #jahitgaunmurah #jahitbajupesta

3893
3 days ago

Selamat pagi.... Open Order . . . Made by order & request . Jika Habis Bisa dipesan kembali selama stock bahan masih ada Bisa Request Warna, ukuran, couple Open po Proses pembuatan 2-6mggu Untuk tanya-tanya dan order 👉 Wa : Admin 1: +62-822-3225-0778 Admin 2: +62-821-4273-8559 . . . NB : Dengan hasil kemiripan setiap Gaun 70-80% . #gaun #gaunpesta #gaunanak #gauncantik #gaunmewah #guanpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #gaunpayet #kebaya #kebayacantik #jahitonline #dressuntah #costumeulagtahun #gaunultah #inspirasikebaya #inspirasigaun #rumahjahit #seragamkeluarg #seragamkeluargapremium #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #gaunanak #kaftan #bajuindia #rumahjahit #kaftannagita #bajulebaran #gaunlebaran #istanagaun #gaunanak #kebayaanak #jahitkebaya #gaunulangtahun

4.7k17
4 weeks ago

GRATIZZS GAUN untuk kalian.. 😍 Caranya gampang banget ckup SPAMLIKE KOMENTAR ya. Diumumkan tiap tanggal 25 ya dear 😘 . . Made by order-bs reques warna n size bs couple bs dbkin busana muslimah . . Kami adalah DRESS MAKER menerima pesanan jahit gaun/kebaya pesta dan Wedding dress *semua model bisa request smallsize sampai bigsize, busui *bisa request couple familly/seragam keluarga GARANSI jika tdk pas ukuran GARANSI kualitas jahitan sangat memuaskan. Info PEMESANAN : 085-777-999-381 . .Follow juga ya ka @deha .label READY STOCK @inspirasi_gaunkebayapesta @inspirasi_kebayamuslim @gaunkebayamuslim_deha Untuk inspirasi gaun kebaya kalian💕🥰

2.8k1.3k
Yesterday

New inspirasi gaun cantiiiikkk 😍😍 . . . Made by order ya sis. WA 085. 777.999.381 mau jahit baju pesta / pengantin dan seragam keluarga ? garansi 100% kualitasi jahitan sangan memuaskan kami adalah dress maker merima pesanan jahit gaun / kebaya pesta dan wedding dress * semua model bisa request smallsize sampai bigsize, busui * bisa request couple family / seragam keluarga . 😘😍😍. . . . .Follow ya 👇👇 @deha .label @gaunkebaya_id @inspirasigaunkebayapesta @inspirasi_kebayamuslim @gaunkebayamuslim_deha untuk dapat Gratis gaun tiap bulan.. 😘

23646
Yesterday

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp /telp : 0813-3669-3854

4752
19 hours ago

😘😘😍😍Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite Whatsapp : 081336693854

3283
2 weeks ago

New Open Order . . . Haii kakak.. . Kita uda mulai open PO yaa.. Siapa nii yg mau buat Custom, Request Warna, Size dan Couple keluarga .. Langsung aja yuk.. chat admin kita..😊 . Khusus Order Wa : Admin 1: +62-822-3225-0778 Admin 2: +62-821-4273-8559 . Kemiripan Hasil 70-80% OPEN PO Estimasi Pembuatan 2-6Minggu . NB : Semua model ini bisa di pesan kembali selama stock bahan masih ada, bisa request warna, couple, ukuran sesuai yg di inginkan dgn kemiripan 70-80% . . . . #gaun #gaunpesta #gaunanak #gauncantik #gaunmewah #guanpestapremium #jahitgaun #gaunbrukat #gaunpayet #kebaya #kebayacantik #jahitonline #costumeulagtahun #gaunultah #inspirasikebaya #inspirasigaun #rumahjahit #seragamkeluarg #seragamkeluargapremium #bajulebaran #bajuseragamkeluarga #gaunanak #kaftan #bajuindia #rumahjahit #kaftannagita #bajulebaran #gaunlebaran #istanagaun #gaunanak #kebayaanak #jahitkebaya #gaunulangtahuncustom

1.6k27