#jualtotebag photos & videos

6 minutes ago

Kami produsen berbagai macam tas souvernir, totebag, goodybag, dll Bahan kain blacu tipe A, sangat tebal dan halus Harga termurah di kelasnya Order dompet lebaran via shopee gratis ongkir. ( http://shopee.co.id/ninasouvenir ) ( http://shopee.co.id/blacugrosir ) (http://shopee.co.id/youra_souvenir Yuk...... Persiapkan momen atau hari spesial kita dengan tas yang cantik dan elegan 😊 ---------------------------------- Langsung di kepoin yuk kakak......😊 Tlpn/wa : 0856-9166-9148 Telepon : (0291 ) 2915827 --------------------------------- #ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #totebag #tasultah #tasblacucustom #totebagkanvas #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmalangmurah #tasultahprinting #tasultahunik #tasulangtahun #tassouvenirultah #konveksitotebag #tasundangan #tassouvenirmurah #tasparcelidulfitri #dosgriblebaranprinting #totebagmalaysia #personalisetotebag #totebagboronh #souvenirpouchsurabaya #taslebaranblacu #jualtotebag #totebagking

00
6 minutes ago

Kami produsen berbagai macam tas souvernir, totebag, goodybag, dll Bahan kain blacu tipe A, sangat tebal dan halus Harga termurah di kelasnya Order dompet lebaran via shopee gratis ongkir. ( http://shopee.co.id/ninasouvenir ) ( http://shopee.co.id/blacugrosir ) (http://shopee.co.id/youra_souvenir Yuk...... Persiapkan momen atau hari spesial kita dengan tas yang cantik dan elegan 😊 ---------------------------------- Langsung di kepoin yuk kakak......😊 Tlpn/wa : 0856-9166-9148 Telepon : (0291 ) 2915827 --------------------------------- #ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #totebag #tasultah #tasblacucustom #totebagkanvas #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmalangmurah #tasultahprinting #tasultahunik #tasulangtahun #tassouvenirultah #konveksitotebag #tasundangan #tassouvenirmurah #tasparcelidulfitri #dosgriblebaranprinting #totebagmalaysia #personalisetotebag #totebagboronh #souvenirpouchsurabaya #taslebaranblacu #jualtotebag #totebagking

00
7 minutes ago

Kami produsen berbagai macam tas souvernir, totebag, goodybag, dll Bahan kain blacu tipe A, sangat tebal dan halus Harga termurah di kelasnya Order dompet lebaran via shopee gratis ongkir. ( http://shopee.co.id/ninasouvenir ) ( http://shopee.co.id/blacugrosir ) (http://shopee.co.id/youra_souvenir Yuk...... Persiapkan momen atau hari spesial kita dengan tas yang cantik dan elegan 😊 ---------------------------------- Langsung di kepoin yuk kakak......😊 Tlpn/wa : 0856-9166-9148 Telepon : (0291 ) 2915827 --------------------------------- #ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #totebag #tasultah #tasblacucustom #totebagkanvas #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmalangmurah #tasultahprinting #tasultahunik #tasulangtahun #tassouvenirultah #konveksitotebag #tasundangan #tassouvenirmurah #tasparcelidulfitri #dosgriblebaranprinting #totebagmalaysia #personalisetotebag #totebagboronh #souvenirpouchsurabaya #taslebaranblacu #jualtotebag #totebagking

00
9 minutes ago

. Prague totebag IDR 135.490 Buy 2 Only IDR 169.000 Harga Khusus pembelian sampai 1 Juni @2020 . Colour : jeans Material : wash jeans Size : 30 x 40 cm (toleransi 1-3 cm ) Bagian belakang totebag terdapat tali yg menjuntai, sehingga bisa dipakai dgn 2 style (depan-belakang ) . . . #jualtotebag #totebagmurah #totebagbesar #totebaglucu #totebag #totebagkanvas #jeansbag #totebagcustom #jualtotebagkanvas #totebaghitammurah #totebagarmy #totebaghitam #jualtotebagkorea #totebagkorea #totebagputih #totebagkoreanstyle #totebagarmy #totebagkanvas #totebagjeans #taslaptop #totebagbesar #totebaghitam #totebagarmy #tastotebag #diskonlebaran #likeforlike #tasjeans #totebagbesar

20
10 minutes ago

. Prague totebag IDR 135.490 Buy 2 Only IDR 169.000 Harga Khusus pembelian sampai 1 Juni 2020 . Colour : black Material : Kanvas Size : 30 x 40 cm (toleransi 1-3 cm ) Bagian belakang totebag terdapat tali yg menjuntai, sehingga bisa dipakai dgn 2 style (depan-belakang ) . . . #jualtotebag #totebagmurah #totebagbesar #totebaglucu #totebag #totebagkanvas #jeansbag #totebagcustom #jualtotebagkanvas #totebaghitammurah #totebagarmy #totebaghitam #jualtotebagkorea #totebagkorea #totebagputih #totebagkoreanstyle #totebagarmy #totebagkanvas #totebagjeans #taslaptop #totebagbesar #totebaghitam #totebagarmy #tastotebag #diskonlebaran #likeforlike #tasjeans #totebagbesar

20
11 minutes ago

. PROMO Prague & Toronto totebag IDR 135.490 /pcs Buy 2? Only 169.000 (get 2 pcs ) . Materia : kanvas (warna jeans berbahan jeans ) Colour : black, olive, army, jeans . Totebag ini pake zipper dan tali webbing dengan kualitas terbaik . Pada prague totebag terdapat kantong luas dibagian depan, so kamu bisa simpan apapun disana, mulai dr hp, uang, note dll Prague juga bisa diapakai bolak-balik (depan-belakang lho ) karena modelnya yg unik jd bisa kamu pakai dgn 2 style . Pada toronto bag terdapat kantong di bagian dalam, uniknya terdapat pada zipper yang dapat dilepas pasang seperti jacket, sehingga kalo kamu membawa banyak barang besar bisa bgt pakai toronto ini . . . Note : harga bundle deal khusus utk pembelanjaan 25 mei - 1 juni 2020 #totebagmurah #jualtotebag #totebagarmy #totebagbesar #totebaghitam #totebagcowok #tasjeans #totebagjeans #jualtasjeans #tasjeansmurah #totebagcewek #totebagunisex #jualtotebagmurah #totebagmurah #totebagsimple #totebagcustom #totebagkanvas #kanvastotebag #totebag #totebagjakarta #totebaglucu #totebagmurmer #likeforlike #likeforfollow #jualtotebagkanvas

20
37 minutes ago

Medium size BOBAG No zipper Pocket inside Kancing magnet Size +/- 40cm https://youtu.be/tQynOAhfwQs #smalltotebag #largetotebag #taskanvas #taskanvasmurah #totebagkanvas #totebags #jualtotebagmurah #jualtotebag #jualtaskanvas #microsatin #totebagmicrosatin #totebagmicrofiber

10
1 hour ago

rip n dip tote bag (not original ) 8.9/10 never worn still hv tag 100k

21
1 hour ago

REVIEW TOTEBAG CANDY FROM @kayonnastuff 🖤 Real picture & good quality material. #totebag #totebagmurah #totebagcewek #totebagcewekmurah #tascewek #tascewekmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah

20
1 hour ago

OPEN PRE ORDER TOTEBAG CANDY FROM @kayonnastuff 🖤 Pre order sampai 6 Juni Material: Colombo Ukuran: 29 x 36 cm Berat: 350 gram #totebag #totebagmurah #totebagcewek #totebagcewekmurah #tascewek #tascewekmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah

30
1 hour ago

REVIEW TOTEBAG ATIRA FROM @kayonnastuff 🖤 Real picture & good quality material. #totebag #totebagmurah #totebagcewek #totebagcewekmurah #tascewek #tascewekmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah

30
1 hour ago

OPEN PRE ORDER TOTEBAG ATIRA FROM @kayonnastuff 🖤 Pre order sampai 6 Juni Material: Sintetic Ukuran: 29 x 40 cm Berat: 800 gram #totebag #totebagmurah #totebagcewek #totebagcewekmurah #tascewek #tascewekmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah

30
1 hour ago

REVIEW TOTEBAG FROM @kayonnastuff 🖤 Real picture & good quality material. #totebag #totebagmurah #totebagcewek #totebagcewekmurah #tascewek #tascewekmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah

30
1 hour ago

OPEN PRE ORDER TOTEBAG VITA FROM @kayonnastuff 🖤 Pre order sampai 6 Juni Material: Sintetic Ukuran: 36 x 29 cm Berat: 450 gram #totebag #totebagmurah #totebagcewek #totebagcewekmurah #tascewek #tascewekmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah

30
1 hour ago

Another batch of our best-selling tote bag is now sold out. Thank you for your continuous support ♡´・ᴗ・`♡ #kimpgoods #wearkimp #soldout

231
1 hour ago

JUNE’20 HARRODS RESTOCK WITH NEW PRICE . Harrods Large Tote Bags Size: 30 x 12.5 x 39 cm Price : 165,000 Reseller : 145,000 (min 3 pcs ) . Harrods L motif ready: 3, 4, 6, 8, 9, 10, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 23, 24, 26, 27, 28, 29, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38. ——————————————— Harrods Medium Tote Bags Size: 25 x 12 x 26 cm Price : 140,000 Reseller : 125,000 (min 3 pcs ) Harrods M motif ready : 1, 3, 4, 6, 8, 9, 10, 12, 13, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 29, 31, 33, 34, 35, 36, 37, 38. To order: 1. Market Place #tokopedia #bukalapak #shopee #lazada 2. DM or WA 081310313630 ———————————————— Please DM to check on stock before you place your order 😊 . #lorisbagonline #taswanitabagus #taswanitakeren #taskoreaimport #tasbagus #jualtaswanita #jualtascewek #tasfashion #dompetbagus #jualdompet #dompetkorea #tasharrods #harrodsbags #tasfashion #tasfashionkorea #harrodslondon #harrods #harrodstotebag #totebag #totebags #jualtotebag

30
1 hour ago

Slow progress. Currently weaving with this color palette. 🌸☁️ . If you are looking for a home decor as a gift for yourself or your friends, Handmade weaving art is a thoughtful choice. You can choose your own color palette. Kindly DM me for custom order.🌻

201
1 hour ago

Flower Jean Tote Bag . Harga : 54k . Flower Jean Tote Bag adalah tas tote yang terbuat dari bahan .Jean/denim, dan memiliki warna dan motif yang menarik . Ukuran tas ini : 34 x 30 x 5 cm . Tas ini cukup tebal dan memiliki resleting, sehingga awet digunakan dan aman untuk membawa barang barang. Tas ini dapat digunakan untuk kebutuhan sehari hari ataupun travel. . Mempunyai 2 pilihan warna : 1.Dark Blue 2.Blue . Happy Shopping! . . #totebag #bag #tote #totebagjeans #totejeansdenim #totebagkampus #kampus #totebagkorea #totebagtraveldenim #janviery #janvieryshop #jualtotebag #jualtotebagmurah #jualtotebaglucu #jualtotebagkuliah #jualtaspanda #jualtasjeans #tas #tasmurah #denim

40
2 hours ago

‼️PROMO BELI MIN 3pcs, HARGA PERPCS 52k!‼️(promo 1-5Juni'20 ) ALICE MODY SHOULDER BAG 💸55k/pcs 52k/3pcs Color: Hitam, Kuning,Pink,Biru,Coklat muda,Coklat Tua (Free tali panjang ) . For Order⤵️ Whatsapp: 08815700906 Line : heyitskinfolks . --- #jualtas #tasmurah #jualtasmurah #totebagmurah #jualtotebag #totebag #jualbackpack #backpackmurah #jualslingbag #slingbagmurah #waistbagmurah #jualwaistbag #waistbag #tasjakarta #tasbandung #fannypackmurah #jualfannypack #fannypack #handbag #handbagmurah #jualhandbag

100
2 hours ago

‼️PROMO BELI MIN 3pcs, HARGA PERPCS 52k!‼️(promo 1-5Juni'20 ) ALICE MODY SHOULDER BAG 💸55k/pcs 52k/3pcs Color: Hitam, Kuning,Pink,Biru,Coklat muda,Coklat Tua (Free tali panjang ) . For Order⤵️ Whatsapp: 08815700906 Line : heyitskinfolks . --- #jualtas #tasmurah #jualtasmurah #totebagmurah #jualtotebag #totebag #jualbackpack #backpackmurah #jualslingbag #slingbagmurah #waistbagmurah #jualwaistbag #waistbag #tasjakarta #tasbandung #fannypackmurah #jualfannypack #fannypack #handbag #handbagmurah #jualhandbag

130
2 hours ago

‼️PROMO BELI MIN 3pcs, HARGA PERPCS 52k!‼️(promo 1-5Juni'20 ) ALICE MODY SHOULDER BAG 💸55k/pcs 52k/3pcs Color: Hitam, Kuning,Pink,Biru,Coklat muda,Coklat Tua (Free tali panjang ) . For Order⤵️ Whatsapp: 08815700906 Line : heyitskinfolks . --- #jualtas #tasmurah #jualtasmurah #totebagmurah #jualtotebag #totebag #jualbackpack #backpackmurah #jualslingbag #slingbagmurah #waistbagmurah #jualwaistbag #waistbag #tasjakarta #tasbandung #fannypackmurah #jualfannypack #fannypack #handbag #handbagmurah #jualhandbag

90
2 hours ago

BASIC BAG - BLACK Only 75.000/pcs Bahan premium synthetic leather, inner satin Size 20 x 40 cm Free 3 initials! untuk inisial tambahan 2rb/huruf ••• NOTES : Pakai initial dikirim h+4 Tidak pakai initial (polos ) dikirim h+1 — #ready #readystock #onlineshopjkt #olshopjkt #olshop #jualbajumurah #firsthandsupplier #localbrand #localbrandid #ecermurah #bajuwanita #celanawanita #brandedmurah #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #clutchmurah #jualclutch #jualtotebag #jualtotebagmurah #jualtasbranded #jualwaistbag #waistbagmurah #fannypackmurah #slingbaglucu #slingbagmurah #jualslingbag #jualslingbagmurah #totebagmurah

30
2 hours ago

BASIC BAG with initials ✨ Only 75.000/pcs Bahan premium synthetic leather, inner satin Size 20 x 40 cm Free 3 initials! untuk inisial tambahan 2rb/huruf ••• NOTES : Pakai initial dikirim h+4 Tidak pakai initial (polos ) dikirim h+1 — #ready #readystock #onlineshopjkt #olshopjkt #olshop #jualbajumurah #firsthandsupplier #localbrand #localbrandid #ecermurah #bajuwanita #celanawanita #brandedmurah #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #clutchmurah #jualclutch #jualtotebag #jualtotebagmurah #jualtasbranded #jualwaistbag #waistbagmurah #fannypackmurah #slingbaglucu #slingbagmurah #jualslingbag #jualslingbagmurah #totebagmurah

40
2 hours ago

BASIC BAG - GREEN Only 75.000/pcs Bahan premium synthetic leather, inner satin Size 20 x 40 cm Free 3 initials! untuk inisial tambahan 2rb/huruf ••• NOTES : Pakai initial dikirim h+4 Tidak pakai initial (polos ) dikirim h+1 — #ready #readystock #onlineshopjkt #olshopjkt #olshop #jualbajumurah #firsthandsupplier #localbrand #localbrandid #ecermurah #bajuwanita #celanawanita #brandedmurah #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #clutchmurah #jualclutch #jualtotebag #jualtotebagmurah #jualtasbranded #jualwaistbag #waistbagmurah #fannypackmurah #slingbaglucu #slingbagmurah #jualslingbag #jualslingbagmurah #totebagmurah

50
2 hours ago

Punya tas berbahan kain goni dan pengen bersihin tapi nggak bisa ? Ini dia tips membersihkan tas atau kain yang berbahan dasar kain goni hanya dengan tangan . . "NB: Untuk Ketersediaan Stock Silahkan Dm / Chat Wa"⁣ Link pemesanan https://pusatgoni.com/pemesanan.php ⁣ - CS 1 : 0821 3130 2113 - CS 2 : 081233662541 - CS 3 : 0821 3303 5969⁣ ⁣ #dgonee_id #totebag #totebagmurah #totebagkanvas #totebagunik #totebaglucu #totebagkeren #totebagpolos #jualtotebagcustom #jualtotebag #totebagprint #dirumahaja #socialdistancing #lockdownindonesia #coronaindonesia #totebagbts #grosirtotebag #totebagcustom #totebagmurmer #totebagbali #totebagmotif #totebagcanvas #totebaglukismurahjogja #dirumahaja #coronaindonesia #dirumahsaja #lockdownindonesia #mudik2020 #liburcorona #mudikcorona #kerajinangoni #pusatgoni #gogreen

583

Top photos & videos on #jualtotebag

Feb 2020

Yees you can not fly high enough to avoid being catched by us! Super Man terperangkap! Tas-tas lucu dan pastinya dengan harga terjangkau, 30rbuan ajaaa!! 😍 Yuk deh segera dibeli sebelum kehabisan! . . LITTLE RED LADY offers products that are handmade, fully customizable, different, and unique to meet your personal design needs! We produce each product with love. . Mau produk-produk unik kaya gini? Gampang!😊 YUK FOLLOW @thelittleredlady ❤️ Kami menyediakan produk handmade unik yang DIJAMIN gak pasaran 😘 . . WA 📱 +62 822 4114 0379 LINE @ littleredlady (pakai @ ya ) www.LittleRedLady.com . . . . . . #bonekacustom #bonekakarikatur #hadiahultah #bantalkarikatur #bantalcustom #bantallucu #hadiahwisuda #bonekawisuda #bonekalucu #bonekaimut #bantalprint #jasakarikatur #caricature #jualtotebag #totebaglucu #yogyakarta

2216
3 days ago

TOTEBAG SUMBERREJEKI.Co_ Only 6 pcs Left . .... Grab It Fast !!! .... More Info just Dm me / @aryabepe_ / @sumberrejeki .co_

2451
4 weeks ago

All products are available at Shopee: SweetToothDoodler 😊🙏🏼 . . . #Handmade #Pouch #Totebag #Coinbag #Notebook

10.8k11
5 days ago

Selamat pagiii... Hari ini Rumah Karung Goni siap menerima pesanan kain goni, tali rami, hingga produk custom order yaa. 𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐏𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐂𝐮𝐬𝐭𝐨𝐦 𝐎𝐫𝐝𝐞𝐫: ☎️ +62 823-2111-3769‬ (Telepon/ WhatsApp ) 𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐏𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐧 𝐁𝐚𝐤𝐮 & 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐑𝐞𝐚𝐝𝐲 𝐒𝐭𝐨𝐜𝐤: ☎️ +62 822-6275-7535 (Telepon/ WhatsApp ) 𝐓𝐨𝐤𝐨 𝐎𝐟𝐟𝐥𝐢𝐧𝐞: 📍 Jl. Kawung Picis No. 24 Sukaluyu, Bandung 📍 Rusunawa KS. Tubun Blok C Lt. 3 No. 11 Jalan Taman Bunga 1 Kota Bambu Utara Jakarta Barat 𝐓𝐨𝐤𝐨 𝐎𝐧𝐥𝐢𝐧𝐞: • Tokopedia: www.tokopedia.com/rumahkarunggoni • Bukalapak: www.bukalapak.com/rumahkarunggoni • Shopee: www.shopee.co.id/rumahkarunggoni 𝐉𝐚𝐦 𝐎𝐩𝐞𝐫𝐚𝐬𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥: 🕓 Senin-Jumat: 10.00-17.00 WIB 🕓 Sabtu: 10.00-15.00 WIB 🕓 Minggu: Tutup 𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚 𝐒𝐨𝐬𝐢𝐚𝐥: • Facebook: Rumah Karung Goni • Instagram: @rumahkarunggoni & @karoeng .id • Youtube: Rumah Karung Goni • Website: www.rumahkarunggoni.com ________________________________________ #jualkaingoni #jualkaingonimeteran #jualkaingonibandung #jualtasgoni #jualtasramahlingkungan #kaingoni #kaingonimurah #kaingonimeteran #rumahkarunggoni #jualpouchkaingoni #jualsouvenirrustic #souvenirrustic #souvenirramahlingkungan #jualsouvenir #jualtotebag #dekorasiramahlingkungan #dekorasikaingoni #dekorasirustic #diyhomedecor #rumahkarunggoni #goni #burlap

1034
Mar 2020

Perfect Pair to go! ✅ . Finallyy restock jugaa nih Collapsible Cup kita 🥰 yang kemarin sempet kehabisann yuk jangan sampe kehabisan lagi! . Kali ini kita bikin bundle pair nih! Tote bag sama collapsible cup 😍 Warnanya gemesss kan bisa samaan sama cupnyaaa 😛 . Collapsible cup + Tote bag Only 175 K . Yang mau order bisa langsung DM atau klik link di Bio kita ya!😍 . . #zerowasteindonesia

1375
Jan 2020

..LIMITED STOCK.. Kode : Nudie Pouch Camel Harga : 6̶0̶.0̶0̶0̶ 55.000 Bahan : Kanvas (TEBAL ) Ukuran : 40cm x 35cm SLETING NO FURING NO *free pouch *tidak mudah robek *jahitan kuat & rapi *masuk laptop Note : Cahaya setiap HP berbeda, warnanya mungkin ga 100% sama dengan photo yaa . #formatorder @totebag .bdg_ NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : (jalan, nomor/blok rumah, RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kode pos ) NO. HP : (yg aktif yaa ) ORDERAN : (screenshoot pict totebag yg mau km order ) ---------------------------------------------------------------------------- #kontak FAST RESPON KE ⬇⬇⬇ DM IG @totebag .bdg_ Or WA 0858 7774 1229 --------------------------------------------------------------------------- . #totebagbandung #totebagbdg #totebagmurahbdg #totebagmurmer #totebagindonesia #jualtotebag #jualtotebagmurah #jualtotebagbandung #jualtotebagbdg #jualtotebagjakarta #bandungtotebag #jakartatotebag #openresellertotebag #totebag #totebags #totebagsmurah #totebagmurahbanget #totebaglucu #totebagunik #totebagcanvas #totebagcanvaspremium #totebagkanvas #totebagbandung #totebagbdg #totebagsmurah

16648
Mar 2020

Ada lagi nih Harley Quinn ❤️ Siapa yaa yg suka kak Harley iniii mesti punya tas unyu ini deh. . LITTLE RED LADY offers products that are handmade, fully customizable, different, and unique to meet your personal design needs! We produce each product with love. . . . WA 📱 +62 822 4114 0379 LINE @ littleredlady (pakai @ ya ) SHOPEE LittleRedLady . . Follow @thelittleredlady for more info @thelittleredlady @thelittleredlady 😊 . . . www.LittleRedLady.com . . . . Kami menjual #bonekacustom #bonekakarikatur #hadiahultah #bantalkarikatur #bantalcustom #bantallucu #hadiahwisuda #bonekawisuda #bonekalucu #bonekaimut #bantalprint #jasakarikatur #caricature #jualtotebag #totebaglucu dan semuanya diproduksi di #yogyakarta 😊

7721
Jan 2020

New... New... New... Kode : Nudie Maroon Harga : 55,000 Bahan : Kanvas Sweding (Lembut, Tebal ) Ukuran : 40cm x 35cm x 15cm (kurang lebih ) SLETING NO FURING NO *tidak mudah robek *jahitan kuat & rapi * masuk laptop . #formatorder @totebag .bdg_ NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : (jalan, nomor/blok rumah, RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kode pos ) NO. HP : (yg aktif yaa ) ORDERAN : (screenshoot pict totebag yg mau km order ) ---------------------------------------------------------------------------- #kontak FAST RESPON KE ⬇⬇⬇ DM IG @totebag .bdg_ Or WA 0858 7774 1229 --------------------------------------------------------------------------- . #totebagbandung #totebagbdg #totebagmurahbdg #totebagmurmer #totebagindonesia #jualtotebag #jualtotebagmurah #jualtotebagbandung #jualtotebagbdg #jualtotebagjakarta #bandungtotebag #jakartatotebag #openresellertotebag #totebag #totebags #totebagsmurah #totebagmurahbanget #totebaglucu #totebagunik #totebagcanvas #totebagcanvaspremium #totebagkanvas #totebagbandung #totebagbdg #totebagsmurah

54523
Feb 2020

Totebag Stitch | Rp 37.000 . Bahan : canvas Ukuran: 25 x 20 x 30 cm Terdapat resleting . Info pemesanan : . 📲 DM (direct message ) 📲 Whatsapp : 087742386424 Format Pemesanan : Nama : Alamat (wajib isi kecamatan ) : No.hp : Screenshot barang : Pembayaran : Mandiri, BNI, OVO, DANA, Indomaret, Alfamart FOLLOW IG @pickme .everyday FOLLOW IG @pickme .everyday FOLLOW IG @pickme .everyday .

3968