#kpopstuff photos & videos

2 minutes ago

Red moon light 🌑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Get this shirt now 👇🏻 LINK IN BIO| @kpopbadastore ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kard #redmoonkard #kardredmoon #hiddenkard #kpop #kardbm #bm #jeonjiwoo #jeonsomin #jsep #kpopstore #kpopshop #kpopstuff #kpopmerchandise #kpopmerch #kpoponlineshop #kpopshoptrusted #kshop #kpoper #kpopper #kpopmerchandiseshop #onlinekpopshop #kstore

10
6 minutes ago

Drop (MARK ft. SEULGI )

62
14 minutes ago

BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG😍😍 Yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung😊😊 ⠀ Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤ ⠀ Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤ ⠀ Anak kuliahan➡ ngekost ga sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? Karyawan➡ sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja🤓 Pengangguran➡ jangan tanya😊😊 sambil cari kerja sambil bisnis😊😊 daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 100rb 😍 Join : 🌷 WA : 08888434481 Nunda join = nunda rezeki😜😜 Buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota😂😂 buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin LADANG UANG😍😍 #datakonveksi #jualdatabase #kpop #korean #kstyle #kpopmemes #kpopdance #kpopstuff #jualdatakonveksi #databasemurah #jualbatikmurah #kainbatikmurah #bisnisdatabase #agenpulsaindonesia #lfl #fff #f4f

20
14 minutes ago

𝓦𝓮𝓴𝓲 𝓜𝓮𝓴𝓲❤️💛 𝓘𝓶 𝓼𝓸 𝓹𝓲𝓬𝓴𝔂 𝓹𝓲𝓬𝓴𝔂 𝓹𝓲𝓬𝓴𝔂~ LOCKENDLOL 🌱 Sei Collection Album photocards 4/4 (one signed I love you with ♡︎ ) Broadcasts 2/2 Signed fansign photocards 2/2 [To. Denver] Mwave album set Honestly I think this is my favorite Sei photocard set🥺 It just looks so perfect together and she gave us SERVES! My favorite photocard out of the sets are Space bun album photocard Lock ver fansign photocard Lock ver broadcast photocard Not to be dramatic but we saw so much of Seis precious forehead this era🤧🤧 She just had a whole vibe during picky picky era and I loved it! She really loved that era and so did I! ———————————————————— Tags🏷 #wekimeki #wekimeki小卡 #wekimekiphotocard #wekimekiyoojung #wekimekidoyeon #wekimekilucy #wekimekirina #wekimekilua #wekimekisei #Wekimekisuyeon #wekimekielly #kpop #kpopcollection #kpopcollector #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopalbum #kpopphotocard #kpopaesthetics #kpopaesthetic #kpopshelf #kpopgg #kpopgirlgroup #kpopgirlgroups #kpopstuff #kpopalbums

140
23 minutes ago

Ready BTS WORLD Baru & segel Pengiriman dari Jakarta Album siap kirim Freeongkir Only 270k Deskripsi produk ^^ Poster ^^ CD ^^ Photobook 88pg ^^ Double side photocard 1 pc random ^^ Game coupon 1 pc random ^^ lenticular 1 pc #btsworld #btworldtour #btsworldgame #seasongreetings #bts #btsarmy #btscollector #btsfanart #jualalbumkpop #jualalbumbts #albumbtsmurah #albummurah #albummurahkpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpop #kpopedit #armybomb #armyindonesia #btsmots7 #mots7 #mots7album #motspersona #jimin #jk #v #jhope #jin #winterpackagebts

50
23 minutes ago

𝚃𝚑𝚒𝚜 𝚒𝚜 𝚜𝚘 𝚑𝚍𝚟𝚍𝚋𝚑𝚜𝚑𝚜𝚋🌙*•.’ . . . . . #gidle #gidleedit #gidlesoojin #gidleminnie #gidlesoyeon #gidleyuqi #gidlemiyeon #gidleshuhua #kpop #kpopstuff #kpopfff #kpopf4f #fff #lfl #instagood

77
24 minutes ago

When exo won music Bank and they did sexy relay dance. And the camera man zooming in on suho's abs 😂😂 #exo ° ° ° ° ° #kpopper #kpopshoutout #punkpop #kpoper #kpopstuff #KpopFans #kpopidol #KpopWorld #kpopfff #instakpop #blackpink #kpoplover #kpop #kpopdance #kpopmeme #KpopIdols #suho #kai #chanyeol #kpopl4l #kyungsoo #chen #beakhyun #sehun #twice #redvelvet #lay #kris #bts

97
24 minutes ago

𝘧𝘭𝘰𝘸𝘦𝘳 𝘴𝘩𝘰𝘸𝘦𝘳 𝘴𝘱𝘳𝘦𝘢𝘥 - 31/03/20 - hello i’m back 🥺 i’ve decided to turn this account into like a journal/collection account to be more active and make it more interesting for me, as i didn’t like my old feed #kpopjournal #hyuna #flowershower #kpopstuff #journal #kpop #kpopjournaling

170
32 minutes ago

𝗜𝘀 𝘁𝘆𝗽𝗶𝗻𝗴... °:⋆ₓₒ ₓₒ⋆:°* 🌿 Some of my cd’s : ) quarantine has been good so far lol, not that i like it because i definitely don’t, but i’ve been rly creative the last few days/weeks! I love baking and cooking so that’s what i’ve been doing 🍒 for example, made a lemon pie today and it was delicious🥧😋 Stay safe and healthy💖 — — — — — #cd #kpopcd #kpop #earphone #ateez #persona #loveyourself #her #btslys #bts #limitless #wonderland #answer #ateezstuff #nctstuff #btsstuff #kpopaesthetic #aesthetic #kpopstuff #kpopmusic #8makes1team #haechan #ncthaechan

321
33 minutes ago

*PRE ORDER 7-10 HARI* . T-SHIRT/LONGSHIRT NCT DREAM TOUR 😍😍 Ready SIZE S-XXXL Matt. Combed 20s Bisa tambah nama (+5000 ) Bisa req warna sablon dan baju Menerima pesanan dalam jumlah banyak. Semakin banyak pesanan semakin murah harga /pcs 😊😊 . 🚛from Solo . 💰T-SHIRT 75.000, LONGSHIRT 85.000 (XXL + 5000 ) ➡ belum termasuk ongkir Order/ tanya-tanya? WA: 089630917407 Happy shopping sistaa 😊 #kpopshop #kpopshopina #kpopshopmurah #kpopshopindo #kpopshopindonesia #olshopkpop #olshopkpopindo #olshopkpopmurah #olshopkpopina #olshopkpopindonesia #kpopstore #kaosnctdream #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopstoreindonesia #olshopkpoptrusted #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopstuffindonesia #olshopkpoptrusted #kaosnct127 #kaosnct #jualkaosmurah #jualkpopstuff #jualkpopstuffmurah #jualkpopmerchandise #jualkpopmerch

00
35 minutes ago

BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG😍😍 Yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung😊😊 ⠀ Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤ ⠀ Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤ ⠀ Anak kuliahan➡ ngekost ga sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? Karyawan➡ sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja🤓 Pengangguran➡ jangan tanya😊😊 sambil cari kerja sambil bisnis😊😊 daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 100rb 😍 Join : 🌷 WA : Nunda join = nunda rezeki😜😜 Buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota😂😂 buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin LADANG UANG😍😍 #datakonveksi #jualdatabase #kpop #korean #kstyle #kpopmemes #kpopdance #kpopstuff #jualdatakonveksi #databasemurah #jualbatikmurah #kainbatikmurah #bisnisdatabase #agenpulsaindonesia #lfl #fff #f4f

30
37 minutes ago

Ready Mots:7 Bebas pilih versi Pengiriman dari Jakarta Only 340k Freeongkir . ➖ Detail Produk: - original cd korean ver - first press ** detail isi dlm kemasan "tiap ver" = (warning ⚠kita hanya jual "sealed", isi didalam nya jika ada yg kurang sdh diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita ). - cd. - photobook 36pg (leaf photo di bagian dalamnya beda utk tiap ver ) - lyric book 52pg - mini book (HYYH the notes ) 20pg - photocard 1pc random dr 8 jenis - postcard 1pc - sticker 1pc - coloring paper 1pc ** bonus poster (first press ) = 1pc "version" poster ** ps = semua stock yg dijual ini masih First Press dpt poster "sesuai/mengikuti" versi albumnya --> ini udh diinfo jd pls jgn ty lagi dpt gak nya^^ . . #mots7 #mots7album #bts #btsarmy #kpop #albumbts #albummurah #btscollector #btscollection #kpopcollector #kpopcollection #armybomb #armyindonesia #armybts #winterpackagebts #btson #btscomeback #kimseokjin #kimtaehyung #taehyung #kpopstuff #kpopstuffmurah #official #exo #exol #exoloveshot #exoobsession #nct #nctdream #nct127

40
39 minutes ago

BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG😍😍 Yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung😊😊 ⠀ Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤ ⠀ Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤ ⠀ Anak kuliahan➡ ngekost ga sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? Karyawan➡ sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja🤓 Pengangguran➡ jangan tanya😊😊 sambil cari kerja sambil bisnis😊😊 daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 100rb 😍 Join ? WA / DM❤ 🌷 WA : 085792460825 Nunda join = nunda rezeki😜😜 Buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota😂😂 buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin LADANG UANG😍😍 #datakonveksi #jualdatabase #kpop #korean #kstyle #kpopmemes #kpopdance #kpopstuff #jualdatakonveksi #databasemurah #jualbatikmurah #kainbatikmurah #bisnisdatabase #agenpulsaindonesia #lfl #fff #f4f

20
50
57 minutes ago

Cute polaroid from freebies in tds jkt (◕ᴥ◕ ) . . . #nct #nctdream #polaroidnct #kpopstuff

20
1 hour ago

Mungkin banyak yang belum join karena tidak percaya atau ragu kalo ini real testi bisnisku . Tapi ini memang benar apa adanya Karena setiap pendapatan selalu ada bukti untuk share digrup. Dan ini salah satunya dari 17000 orang yang join dan salah satu dari banyak testi per orangan. . Sukses itu dari kita yg mau usaha dan bekerja Sukses itu berproses . Beruntungnya kamu yang menemukan bisnis ini yeay! . Ratusan member telah sukses dan telah terbukti berhasil merubah nasibnya. . Sekarang saya tanya. Maukah kamu merubah nasib seperti kami? Langsung join ya #kpopdance #kpopstuff #agenpulsaindonesia #bisnismurah #bisinisdatabase #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #bts #kimtaehyung #jeonjungkook #jungkook #namjoon #parkjimin #jimin #junghoseok #jhope #minyoongi #suga #agustd #blackpink #straykids #exo #baekhyun #chanyeol #seventeen #nct

00
1 hour ago

I'm sorry for the editing on this photo, it's not the best 😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ʜᴀꜱʜᴛᴀɢꜱ: #bts #bangtan #hopeworld #bangtanboys #bangtansonyeondan #kpop #cute #sexy #lovely #ipurpleyou #v #jungkook #jimin #rm #hoseok #yoongi #jin #btsarmy #gaintrick #followtrain #junghoseok #jhope #sunshine #kpopfff #kpoplfl #kpopidol #kpopstuff #hope #justdance #ego

153
1 hour ago

Mungkin banyak yang belum join karena tidak percaya atau ragu kalo ini real testi bisnisku . Tapi ini memang benar apa adanya Karena setiap pendapatan selalu ada bukti untuk share digrup. Dan ini salah satunya dari 17000 orang yang join dan salah satu dari banyak testi per orangan. . Sukses itu dari kita yg mau usaha dan bekerja Sukses itu berproses . Beruntungnya kamu yang menemukan bisnis ini yeay! . Ratusan member telah sukses dan telah terbukti berhasil merubah nasibnya. . Sekarang saya tanya. Maukah kamu merubah nasib seperti kami? Langsung join ya #kpopdance #kpopstuff #agenpulsaindonesia #bisnismurah #bisinisdatabase #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #bts #kimtaehyung #jeonjungkook #jungkook #namjoon #parkjimin #jimin #junghoseok #jhope #minyoongi #suga #agustd #blackpink #straykids #exo #baekhyun #chanyeol #seventeen #nct

00
1 hour ago

Some stuff from nct dream concert . . . #nct #nctdream #kpopstuff #nctstuff #nctzen

40
1 hour ago

[OPEN PO] • BTS Aesthetic Sticker Set • Variasi: -Namjoon -Seokjin -Yoongi -Hoseok -Jimin -Taehyung -Jungkook • Price: Rp4.000 /Set • Close PO: Minggu, 5 April 2020 . . #bts #army #btsarmy #armybts #btsshop #btsshopindo #btsshopmurah #kpopshop #kpopshopindo #kpopshopmurah #btssticker #kpopstickers #btsonlineshop #kpoponlineshop #btsstore #kpopstore #btsstuff #btsstuffmurah #kpopstuff #kpopstuffmurah #btscollection #btscollector #kpopcollection #kpopcollector

70
1 hour ago

BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG😍😍 Yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung😊😊 ⠀ Ibu rumah tangga ➡ gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pasti❤ ⠀ Anak sekolahan ➡ gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kan❤ ⠀ Anak kuliahan➡ ngekost ga sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? Karyawan➡ sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja🤓 Pengangguran➡ jangan tanya😊😊 sambil cari kerja sambil bisnis😊😊 daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 100rb 😍 Join : 🌷 WA : Nunda join = nunda rezeki😜😜 Buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota😂😂 buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin LADANG UANG😍😍 #datakonveksi #jualdatabase #kpop #korean #kstyle #kpopmemes #kpopdance #kpopstuff #jualdatakonveksi #databasemurah #jualbatikmurah #kainbatikmurah #bisnisdatabase #agenpulsaindonesia #lfl #fff #f4f

20
1 hour ago

[it’s a taehyung world and we are all just living in it.] so yesterday i made up my mind on finally using my season greetings’ diary. well that’s not happening because i’m apparently too much of a coward to do it 🥺⛓ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ #kpopmerch #bt #kpop #bts #kpopmerchandise #kpopcollection #btsmerch #kpopstuff #kpopshop #kpopstore #exo #btsarmy #kpopalbum #kpopcollector #got #blackpink #nct #kpopstuffmurah #army #btscollection #kpopaesthetic #kpopshopmurah #btsmerchandise #merch #jimin #jungkook #twice #bangtansonyeondan #merchandise #bhfyp

17013
1 hour ago

BISNIS ITU DICOBA KAK, BUKAN DITANYA TERUS😅 "Aku join kak, udah trf ya" Lebih terlihat keseriusannya👍 ⛔ Udah dpt norek, gak ada konfirmasi = BLACKLIST ⛔ YUK KAK JOIN BISNIS DATABASE MODAL 100RB SELAMANYA! HASIL YG KAMU DPT BERKALI LIPAT💰 Memberku sudah membuktikannya, KAMU KAPAN KAK? Masih RAGU/TAKUT, KAPAN SUKSESNYA DONG?😢 JOIN: ✔ANTI RUGI ✔FILE BS DIJUAL BERKALI" ✔BS OPEN RESELLER ✔FILE BS DIPAKE SENDIRI ✔HASIL YG KAMU DPT GAPERLU BAGIBAGI 💭 REKENING CAIR TERUZZZ JOIN? CHAT OKEE #datakonveksi #jualdatabase #kpop #korean #kstyle #kpopmemes #kpopdance #kpopstuff #jualdatakonveksi #databasemurah #jualbatikmurah #kainbatikmurah #bisnisdatabase #agenpulsaindonesia #lfl #fff #f4f

00
4 hours ago

꺄륵

171
2 days ago

Mungkin banyak yang belum join karena tidak percaya atau ragu kalo ini real testi bisnisku . Tapi ini memang benar apa adanya Karena setiap pendapatan selalu ada bukti untuk share digrup. Dan ini salah satunya dari 17000 orang yang join dan salah satu dari banyak testi per orangan. . Sukses itu dari kita yg mau usaha dan bekerja Sukses itu berproses . Beruntungnya kamu yang menemukan bisnis ini yeay! . Ratusan member telah sukses dan telah terbukti berhasil merubah nasibnya. . Sekarang saya tanya. Maukah kamu merubah nasib seperti kami? Langsung join ya #kpopdance #kpopstuff #agenpulsaindonesia #bisnismurah #bisinisdatabase #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #bts #kimtaehyung #jeonjungkook #jungkook #namjoon #parkjimin #jimin #junghoseok #jhope #minyoongi #suga #agustd #blackpink #straykids #exo #baekhyun #chanyeol #seventeen #nct

00
3 days ago

TIDAK ADA KATA TERLAMBAT BAGI SIAPA SAJA YG MAU BERGABUNG DI SINI . . 😊😊😊 SELAGI ADA KEMAUAN UNTUK MEMPEROLEH PENGHASILAN DR BISNIS ONLINE . SIAPA TAU REJEKI ANDA SALAH SATUNYA DARI SINI 👌👌👌 👉YANG MASIH RAGU ? COBA JELASKAN RAGUNYA DIMANA ? TESTI UDAH BEJIBUN LOHHH ,MASIH AJA TAKUT INI ITU 😉 👉GAK PUNYA MODAL ? MODAL ITU DI PERJUANGKAN KAK . JIKA NIAT PASTI MAMPU MENGUSAHAKAN KOK .APALAGI MODAL CUMA SEKALI SEUMUR HIDUP . SEMOGA DI LANCARKAN REJEKINYA BAGI YANG SERIUS MAU GABUNG TP KENDALA MODAL . 👉GAK MINAT JOIN !? TIDAK MASALAH ,DISINI SAYA HANYA MENAWARKAN PELUANG , SIAPA TAU ANDA MINAT .BUKAN MEMAKSA ORANG UNTUK JOIN 😁😁 . MASAK DAPET DUIT HARUS DI PAKSA2 .😋😋😋😋😋😋 SIMPLE KANNNNN 😊😊😊👌👌 YUK BAGI YG MINAT N SIAP JOIN LANGSUNG CHAT YA 😉😉😉😉 . #kpopdance #kpopstuff #agenpulsaindonesia #bisnismurah #bisinisdatabase #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #bts #kimtaehyung #jeonjungkook #jungkook #namjoon #parkjimin #jimin #junghoseok #jhope #minyoongi #suga #agustd #blackpink #straykids #exo #baekhyun #chanyeol #seventeen #nct

90
3 days ago

Kakak terlalu banyak mikir: ❌Takut penipuan ❌Takut ga bisa ❌Takut ga balik modal . kalo kita nipu udah dipenjara kak, Dgn modal yang hanya 50rb ( SEUMUR HIDUP ) bisa jd jutaan dalam waktu cepat 😍 . Yakin msh mau jd penonton kesuksesan kita aja kak ? Jgn kelamaan mikir, udh brp juta rejeki yg km sia2kan karna ga cepat join 😂 . TERIMA KASIH YANG UDAH PERCAYA DAN GABUNG DISINI 😘 . BERTAMBAHLAH YANG MAU SUKSES BARENG AKU 💑 . MASIH MAU JADI PENONTON NIH ? 👌 KENAPA HARUS GABUNG DISINI ? 💥Reseller dimasukkin ke grup 💥 Grup full support & sharing 💥 Dibimbing & diajarin sampe paham 💥 Ratusan member sukses berkat bimbingan . 👉Bakal balik modal & untung lebih banyak . Salam Sukses 😇💸🙌 #kpopdance #kpopstuff #agenpulsaindonesia #bisnismurah #bisinisdatabase #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #bts #kimtaehyung #jeonjungkook #jungkook #namjoon #parkjimin #jimin #junghoseok #jhope #minyoongi #suga #agustd #blackpink #straykids #exo #baekhyun #chanyeol #seventeen #nct

50

Top photos & videos on #kpopstuff

2 days ago

so i have no inspiration at all but a lot of motivation for my posts ;-; anyways, how are you? today i forced my mom to watch kpop 2x dance videos hehe, she thought that seventeen was amazing ^o^ new hashtags so don’t let this flop lmao ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ #kpopmerch #bt #kpop #bts #kpopmerchandise #kpopcollection #btsmerch #kpopstuff #kpopshop #kpopstore #exo #btsarmy #kpopalbum #kpopcollector #got #blackpink #nct #kpopstuffmurah #army #btscollection #kpopaesthetic #kpopshopmurah #btsmerchandise #merch #jimin #jungkook #twice #bangtansonyeondan #merchandise #bhfyp

1.2k36
7 hours ago

hold me close kiss me hard show me where you wanna go 🧡

5554
Yesterday

Inspired by @lov3line ⭐️ㅅ⭐️

1.0k17
Yesterday

i don’t wanna face time my violin teacher today because i have not practiced at all lol bye ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ #kpopmerch #bt #kpop #bts #kpopmerchandise #kpopcollection #btsmerch #kpopstuff #kpopshop #kpopstore #exo #btsarmy #kpopalbum #kpopcollector #got #blackpink #nct #kpopstuffmurah #army #btscollection #kpopaesthetic #kpopshopmurah #btsmerchandise #merch #jimin #jungkook #twice #bangtansonyeondan #merchandise #bhfyp

89012
Yesterday

𝘑𝘪𝘮𝘪𝘯’𝘴 𝘗𝘩𝘰𝘵𝘰𝘤𝘢𝘳𝘥𝘴 —— finally a new post! i’m not posting too much because i have very limited photos to post 🥺 i need time and inspiration to post lost of photos so, please wait. and stay healthy ~ —— tags: #btscollector #btscollection #btsalbum #btsaesthetics #kpopcollection #kpopalbum #kpopcollector #kpopaesthetics #btsarmy #btsmerchandise #kpopstuff #kpopl4l #btsstuff #btsroom #explorepage #방탄소년단 #좋아요반사

38521
4 days ago

My friend left her birthday present at my house so I decided to make good use of it. 🥰Pro tip: just put a caratbong next to anything and it automatically looks prettier. ✨

81722