#lampunghits photos & videos

9 minutes ago

Diobral🙄 . . . . . . . #lf #lfl 💛 #lfl #lampunghits

85
9 minutes ago

Kita selamanya, kamu segalanya🤪 . . . #pelajarindonesia #pelajarhitz #lfl #pelajarlampung #lampunghits #tubabatop

141
12 minutes ago

Lagunya Legend dibikin versi yg keren juga ini Repost from @armandmaulana04 • My Facebook nya @gigibandofficial udah lama bgt sih dirilis..tp ini versinya DJ @eliansinay hyukkkk ahhh cekidot klipnya beuybeuhhhh di channel YouTube nya @gigibandofficial #gigibandofficial #armandmaulana #myfacebook #remix @lampung .musicgram #lampung .musicgram #lampungmusicgram #talentlampung #singerlampung #lampungsinger #penyanyilampung #coversonglampung #lampunghits #musiklampung #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #nyanyidirumah

00
16 minutes ago

Slide 2 said: Anjay, bocahan mana tuh👀 • #lfl 💛 #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl ❤️ #fff #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff 💋 #selebgram #hits #instalike #feeds #ootd #lampung #lampunggeh #lampunghits #feedinbraids #feedfeed #instadaily #instagood #instamood #kidsofinstagram #flowersofinstagram #instafashion #lampunginsta #lampungkece #coganindonesian #likeforlikes #ootdstyle

2747
17 minutes ago

Ini enaaakkk..!!!! Warga metro mana yg hobi makan mie pedes satu ini cung... Kuat dilevel berapa kalian...?? #kuliner #kulinerpedas #miesetan #mieceker #metrolampung #seputarkotametro #lampunghits #kangngider

32
19 minutes ago

Idolaak 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Repost from @mr .banyugeni • Dari kemarin pingin bngt ikutan Jamming kaya org2 bareng Maestro @eg .erwingutawa seru bngt rasanya seolah olah main bareng yah 😁😁.. Dan setelah menunaikan tugas bapak rumah tangga yg padat merayap urus anak2 akhirnya bisa juga upload setelah malem2 kulik lagunya .. maaf endingnya agak aneh ya Maestro tapi gini aja sudah seneng bngt😄😄🙏🙏 #dirumahaja #dirumahsaja #tuttichallenge #egtuttichallenge #anginmalamtutti #violincover @lampung .musicgram #lampung .musicgram #lampungmusicgram #talentlampung #singerlampung #lampungsinger #penyanyilampung #coversonglampung #lampunghits #musiklampung #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #nyanyidirumah

10
23 minutes ago

Bukit sejuta rindu 💥✌️ #bukitsakurakemiling #lampunghits

10
26 minutes ago

Yee gini❤️😂 #LampungHits

10
28 minutes ago

"Sangkar kuning si burung pipit Yang buat ayah lala Kalau tahu cinta itu sakit Tak akan ku sentuh awal mula" yang bisa pantun balas ya kk Jangan lupa Follow ya kk 😘😘😘🥰🥰 #hitsmalang #indoclubbing #indoschool #inoengaceh #inspirasihijab #jakartahits #jegegbali #jemberhits #kaltimkekinian #kekinianhits #komunitas_hijab_indonesia #komunitashijabindonesia #komunitasmobil #kotabandaaceh #lagitrend #lampunghits #like4likes #mainsebentar #minang #modelhijab #modelindo

220
28 minutes ago

SEBLAK INSTAN (Asli Bandung ) . . . Rp.12.000 . . Isi: 2macam kerupuk Somay Tahu lidah Mie Bumbu seblak Bumbu pedas OPEN RESELLER (Harga Spesial!! ) #jajan #jajanenak #jajanmurah #jajanlampung #jajanbandung #jajaninstan #makananenak #makananmurah #makanananakkost #sebastianstan #seblakbasah #seblakpedas #seblakbandung #lampungkuliner #lampunginsta #lampunghits #lampungfoodies #lampungfood #lampunggeh

00
31 minutes ago

Aura Rockstarnya belum luntur mas 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Repost from @ari_lasso • I fell into.. ✊🏼❤️ #MIDNITEMUSIC #arilasso #backtomusic #gundulmuanget #foofighters #bigme @lampung .musicgram #lampung .musicgram #lampungmusicgram #talentlampung #singerlampung #lampungsinger #penyanyilampung #coversonglampung #lampunghits #musiklampung #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #nyanyidirumah

20
34 minutes ago

It's not like before anymore. #fff 💋 #flf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lampunghits

2219
37 minutes ago

🙈 #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow #hijab #hijabstyle #myhijab #hijabku #makeup #makeuplife #vsco #vscogirl #lampung #lampunghits #dirumahaja

1811
54 minutes ago

Original Raw Black jam, berfungsi sebagai pelembab yang memiliki keutamaan sebagai : . ❤️ Filler Effect Alami mengisi kulit wajah yang kendur . ❤️ Anti Aging mengurangi kerutan, mengencangkan dan meningkatkan elastisitas . ❤️ Water Block System menjaga agar kulit tetap terhidrasi . ❤️ Bebas Bahan Kimia Berbahaya bebas pewarna buatan, hydroquinon, paraben, ethanol . ❤️Aman digunakan oleh Ibu hamil dan menyusui . . Info Konsultasi & Pemesanan Hub WA 📲 0852-8897-5520 (klik link bio ) . . . #blackjam #blackjamoriginalraw #blackjamoriginalklink #blackjamjamoriginalrawklink #glowing #klinkmedan #produkklink #distributorklink #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatplekhitam #creampemutihwajah #creamglowing #glowingskincare #cream #glowingskin #bedak #bedakmakeover #bedakkorea #bedakmurah #lotionpemutih #lotionpemutihkulit #lotionpemutihbadan #lotionwhitening #whiteningbodylotion #skincareproducts #skincaretips #klinklampung #lampunghits #lampungkece

00
54 minutes ago

Original Raw Black jam, berfungsi sebagai pelembab yang memiliki keutamaan sebagai : . ❤️ Filler Effect Alami mengisi kulit wajah yang kendur . ❤️ Anti Aging mengurangi kerutan, mengencangkan dan meningkatkan elastisitas . ❤️ Water Block System menjaga agar kulit tetap terhidrasi . ❤️ Bebas Bahan Kimia Berbahaya bebas pewarna buatan, hydroquinon, paraben, ethanol . ❤️Aman digunakan oleh Ibu hamil dan menyusui . . Info Konsultasi & Pemesanan Hub WA 📲 0852-8897-5520 (klik link bio ) . . . #blackjam #blackjamoriginalraw #blackjamoriginalklink #blackjamjamoriginalrawklink #glowing #klinkmedan #produkklink #distributorklink #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatplekhitam #creampemutihwajah #creamglowing #glowingskincare #cream #glowingskin #bedak #bedakmakeover #bedakkorea #bedakmurah #lotionpemutih #lotionpemutihkulit #lotionpemutihbadan #lotionwhitening #whiteningbodylotion #skincareproducts #skincaretips #klinklampung #lampunghits #lampungkece

00
55 minutes ago

Original Raw Black jam, berfungsi sebagai pelembab yang memiliki keutamaan sebagai : . ❤️ Filler Effect Alami mengisi kulit wajah yang kendur . ❤️ Anti Aging mengurangi kerutan, mengencangkan dan meningkatkan elastisitas . ❤️ Water Block System menjaga agar kulit tetap terhidrasi . ❤️ Bebas Bahan Kimia Berbahaya bebas pewarna buatan, hydroquinon, paraben, ethanol . ❤️Aman digunakan oleh Ibu hamil dan menyusui . . Info Konsultasi & Pemesanan Hub WA 📲 0852-8897-5520 (klik link bio ) . . . #blackjam #blackjamoriginalraw #blackjamoriginalklink #blackjamjamoriginalrawklink #glowing #klinkmedan #produkklink #distributorklink #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatplekhitam #creampemutihwajah #creamglowing #glowingskincare #cream #glowingskin #bedak #bedakmakeover #bedakkorea #bedakmurah #lotionpemutih #lotionpemutihkulit #lotionpemutihbadan #lotionwhitening #whiteningbodylotion #skincareproducts #skincaretips #klinklampung #lampunghits #lampungkece

00
58 minutes ago

Selain air dan minyak. Apalagi yang gak bisa bersatu? #lfl 💛 #fff #lampung #lampunghits #fff 💋 #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #followforfollowback #like4likes #likeforlikes #follow #followers #follow4followback

6423
58 minutes ago

Juni semangat ✊ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¬lama ga upload ni bray hehe 🙏😊 bantu FOLLOW iya ⁣⁣⁣⁣⁣semuanya⁣ bantu follow @naskahpengarang ⁣⁣ ¬⁣Biar gue makin tambah semangat..!⁣ buat upload setiap hari nya 🤗 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¬PictTwitter⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesia #madewithstory #jakarta #bali #like #bandung #instagram #surabaya #typography #photography #medan #instagood #typographyindonesia #follow #creativeinstagrampost #travel #typogrammer #creativephotography #jogja #jawabarat #pesonaindonesia #semarang #wonderfulindonesia #jawatimur #yogyakarta #dirumahaja #f4ffollowforfollow #lampunghits #malang #bhfyp

52
4 hours ago

Lihatlah apa yang membuatmu bahagia😉 . . . #lfl ❤️ #lflflflflflflflflflflfl #penikmatsenja_id #lampungeksis #lampunghits

191

Top photos & videos on #lampunghits

3 days ago

Merendah untuk meroket! #pagarnusalamandau_id #pagarnusabandarlampung #pagarnusahitstulungagung #literasipansa #lintangtrisula #wayanglokalnganjuk #quotespesilat #persatuansilat #pagarnusabojonegoro1986 #srikandi86 #srikandipagarnusa #selebgrampagarnusa #silatnusantara #pagarnusahitz #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #literasistorywa #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #literasipansa #selebgram #lampunghits #srikanditawonijo

1.8k55
Yesterday

Kamu mungkin tidak bisa menyiram bunga yang sudah layu dan berharap ia akan mekar kembali, tapi kamu bisa menanam bunga yang baru dengan harapan yang lebih baik dari sebelumnya😊 #ilovelampung #explorelampung #lampunggeh #seputarkotametro . . . . . . ________________________________ 📍Taman Merdeka Kota Metro #lampung #lampunghits #lampunggham #lampungeksis #bandarlampung #potretlampung #lampungkece #lampungkeren #lampungyay #lampungmoment #lampungexplore #lampungpedia #wisata #kotametro #taman #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungselatan #lampungutara #bandarlampung #indonesia

16113
Yesterday

Jangan lupa bahagia hari ini ❤️ • • • #lfl 💛 #fff #ff #likeforlikes #hits #hitskekinian #lfl #lampung #lampunghits

15914
17426
5 days ago

_Kagumi sewajarnya saja😔_ #lfl 💛 #likelikelike #lightroomindonesia #lampunghits #lampunginsta 🖤

2325
Yesterday

Hallo guys! selama #dirumahaja kalian ngapain aja? Kalau aku nonton Drakor dan Film di VIU. Nah aku nonton nya pakai Viu Premium jadi ga keganggu iklan deh terus bisa di download dan ditonton offline jugaa . . Aku dapet VIU Premium dari @nanztore .co. aku rekomendasi banget biat kalian yang pengen nonton drakor juga tanpa hambatan iklan aku saranin beli VIU premium di @nanztore .co , karna murah banget guys 💙 . Yuk buruan cek @nanztore .co 😍 #viupremium #jualaplikasiviupremium #viupremium murah #lfl 💛 #likeforlikes #likeforlikeback #endorsement #lampungtimur #lampunghits #lampung

26841