#military photos & videos

just now

VINTAGE 60’s USN A2 DECK JACKET เสื้อทหารเรืออเมริกันตัวนี้ผลิตปี 1968 สียังพอดูสวย ซิปดี กระดุมครบ จั้มข้อมือมีรุ่ยบ้าง มีรอยเปื้อนจากการใช้งานทั่วไป แต่โดยรวมยังโอเค ลองไปซักเฉพาะจุดน่าจะดีขึ้นอีดหน่อยใครไปที่หนาวๆ แนะนำครับ เพราะทรงนี้ใส่กับยีนส์แล้วดูสวยลงตัวครับ -------------------------------- Size Large อก 24 ไหล่ 20.5 ยาว 28 แขน 25 นิ้ว ราคา 2100 บาทส่ง EMS ฟรี สนใจจองใต้รูป (รับจองใต้โพสต์เท่านั้น ) แล้วทัก DM หรือไลน์ darjeelingpob มาสอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมได้ครับ #secondhandthailand #jacket #vintagethailand #menworkwear #DarjeelingShop #military #multibrand #bangkok #denim #jean #workwear #shirt #hawaiishirt #rugged #style #vintage #vintagemilitary #ww2 #vietnamwar

00
just now

🤩✨ Masti Time on😇 ye kabhi dhoka nhi dete ⚔️🇮🇳⚔️💫💘🇮🇳 I.N.D.I.A.N A.R.M.Y L.I.F.E 💖जय हिंद 🇮🇳❣️🤩जय हिंद #armillary 🇮🇳 #smile 😊 #bharatmatakijai #nationalanthem #brother #national #indian #army #indianarmy #indianairforce #foji #lover #brotherandsister #indiannavy#shifuji #indianarmyvideo # #armytraining #fauji #realheros #military #marin #paracommando #specialforce #commando #paramilitary #bsf #crpf #jayhindcollage #army_soldier_shubhamm 👑😇🇮🇳🙏🏼 Thank you

30
1 minute ago

Beginilah 7 Tips Dan trik lolos psikotes tni ___________________________________________ 🔁Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @tentara .idola ___________________________________________ 👉Follow @tentara .idola 👉Follow @tentara .idola 👉Follow @tentara .idola ______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline .id 👍 ______________________________________________ #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia

30
1 minute ago

🙋 Hay kak : ) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein .penggemuk Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein .penggemuk Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando

00
1 minute ago

🙋 Hay kak : ) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein .penggemuk Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein .penggemuk Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando

00
2 minutes ago

11 сентября 1941 г. - Постановлением Совета Народных Комиссаров СССР № 2059 был создан Наркомат танковой промышленности во главе с Малышевым В.А., одновременно занимал пост заместителя Председателя Совнаркома СССР. В состав НКТП вошло 14 предприятий Советского Союза. Это как занимавшиеся до войны танкостроением, так и гражданские - вагоностроительные, судоремонтные и станкостроительные. Никогда - ни до войны, ни после её окончания - в Советском Союзе не было такого наркомата или министерства. Предприятия НКТП, задействованные в производстве танков: - завод № 183 г.Харьков (танки Т-34 ); - завод № 75 г. Харьков (дизель-моторы В-2, В-4, В-5 ); - ЛКЗ г. Ленинград (танки КВ ); - завод № 174 (легкие танки Т-26, Т-50 ); - Ижорский завод (броня для танков КВ и Т-50 ); - завод № 37 г. Москва (легкие плавающие танки Т-40 ); - завод им. Ильича г.Мариуполь (корпуса и башни для Т-34 ); - завод им.Орджоникидзе г.Подольск (бронекорпуса и башни танка Т-40 ); - Сталинградский тракторный завод (Т-34 ); - завод № 112 (Т-34 ); - завод № 264. Заводы-дублеры: - ЧТЗ – дублер Ленинградского Кировского завода; - УВЗ – дублер Харьковского завода № 183; - ЧТЗ – завод № 75 г.Харьков; - завод «Металлист» г.Екатеринбург – разместились подразделения Ижорского завода. Помощь НИИ: 8ГПИ, НИИ-48. Были перепрофилированы и образованы новые заводы: №38, 40, 42, 43, 44, 46, 50, 76, 77, 100 (опытный завод при ЧКЗ ), 200, 255 и другие. #увз_танкпром #uvz_tankprom #увз #uvz #историятанков #танк #бронетанковаятехника #история #weapon #military #militaryhistory #ВОВ #ВеликаяОтечественнаявойна #ВеликаяПобеда #GreatVictory #оружиепобеды #victoryday #9thmay #war #pride #russia #army #russianarmy

00
2 minutes ago

Whether you on patrol or kicking in doors, you need footwear that is durable yet comfortable. Green Beret has the boots and shoes you need. Shop online today! www.mcallengreenberet.com #footwear #boots #mcallengreenberet #altama #rothco #originalswat #dutygear #firstresponders #military

00
2 minutes ago

🙋 Hay kak : ) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein .penggemuk Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein .penggemuk Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando

00
2 minutes ago

🙋 Hay kak : ) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein .penggemuk Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein .penggemuk Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando

00
2 minutes ago

snm stories 🍂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ncc #nccindia #ncclife #ncclove #nccvibes #ncccadet #indianarmy #indianarmylovers #ncckerala #parade #army #armylove #armymotivation #ota #otalove #ssb #ssbcrack #military #paracommando #defence #indiandefence #defenceforces #defencelover #armylife #india #indianarmylovers #snmhss #ernakulam #paravur360 #mkm #snmncc . . . . . . . . . . . . @ncc_formation_of_leaders @fun_in_ncc @ncc_pride_of_nation @ncc_a_way_of_life @ncc_all_india_friends @_ncc_india___ @ncc_all_india_ @ncc_memes_ @ncc_india_shoutout @ncc_all_india_friend @kerala_lakshadweep_ncc @nccindia @national_cadet_corps @dgnccindia

110
3 minutes ago

🙋 Hay kak : ) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein .penggemuk Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein .penggemuk Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando

00
3 minutes ago

Sooo...I'm a guy. I've never heard of her. Saw this. Did a search. Damn shes beautiful...but good for her. She wants to better herself. I wish I could help. Hope she makes it through boot. Hint...don't tell anyone you did porn. You'll ruin your career. Good luck to you. #usmc #viennarose #pornhub #porn #veterans #veteranslivesmatter #veteran #army #military #pornography #goodluck #unitedstatesmarinecorps

00
3 minutes ago

As forças armadas brasileiras necessitavam de novos veículos para aposentar a frota pós segunda guerra formada por GMC e Dodges, nos anos 60 o mercado automobilístico apresentava possíveis substitutos a pedido do Exército, uma das viaturas apresentadas foi a Chevrolet C-15, o motor 6 cilindros em conjunto com a tração 4x4 da Engesa o tornaram um veículo versátil e pronto para qualquer terreno, foram produzidos em torno de 500 veículos semelhantes ao da foto e poucos sobraram, este em excelente estado de conservação pertence ao @coroneltelhada . . . . Sigam @garagemdocesilio . . . . Nossos parceiros: @spiritcustom @dicesiliofotografia @yoshimura_miniaturas @fp_limao @temnolimao @truck .spotter_067 @viaturaspmesp . . . . #rota #pmsp #viaturas #viaturasantigas #sp #zeroonze #antigomobilismo #garagemdocesilio #carroantigo #chevrolet #chevroletc15 #chevy #6cilindros #classiccarspotting #caminhaoantigo #military #militarylife #1970 #museum #museupm

20
3 minutes ago

#21daychallenge , Day 14. The Ambassadors of the Indian Air Force, Suryakirans, or as everyone lovingly calls them, SKAT! A pair of BAe Hawk Mk.132s. @suryakiran_iaf @indianairforce @dusty .aj @abhifly @sidz @udm1910 @gavi .dhillon747 @november_j_6 @noopstaer @atulyadav_1981 @mish .manish8

151
3 minutes ago

🙋 Hay kak : ) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein .penggemuk Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein .penggemuk Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando

00
3 minutes ago

🇮🇹 Non esiste il successo, esistono solo nuovi obiettivi da raggiungere. Easy. Cit. M.D. . 🇺🇸 There is no success, there are only new goals to be achieved. Easy. Cit. M.D. . 🇷🇺 Нет успеха, есть только новые цели, которые нужно достичь. Легко. Cit. M.D. . Follow: @tactical_italy_official . #tacticalitaly #teamitaly #tacticalinfluencer #tacticalphotos #tacticalnation #tactics #madmaxco #warrior #pewpew #survival #soldier #outdoors #tacticalobsessed #combat #multicam #italy #tacticalinternational #italia #tacticalcommunity #tactical #training #gear #gearcollection #tacticalgear #equipment #weapons #army #specialforces #military #setup

260
3 minutes ago

🙋 Hay kak : ) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein .penggemuk Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein .penggemuk Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando

10
4 minutes ago

🙋 Hay kak : ) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein .penggemuk Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein .penggemuk Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando

00
4 minutes ago

🙋 Hay kak : ) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk @superprotein .penggemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein .penggemuk Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superprotein .penggemuk Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 085794375708 Atau klik link di bio ya 😍 #indomiliter #tentaranasionalindonesia #tni #military #indonesianarmy #tentaraindonesia #abdinegara #indonesia #tniad #tnial #tniau #prajurit #lolostni #tniganteng #tnipolri #tniindonesia #tentara #testentara #polri #indonesianmilitary #abdinegaraofficial #tentaraganteng #akmil #aau #aal #kopassus #kopaska #kopaskhas #komando

00
4 minutes ago

Самолет-буксировщик мишеней "Су-25БМ" ВВС России. Ленинградская область, Громово, 2017 год. 📸©Фото: AlexBabashov - AviaRevue ( @alexbabashov ) • Target towing aircraft Su-25BM of the Russian Air Force. Leningrad Region, Gromovo, 2017. • #Aircraft #Su25BM #AirForce #VKS #Airplane #Army #AviationRussia #Photo #RussianArmy #Gromovo #Military #Sukhoi #ArmedForces #Aviation #Photography #InstagramAviation #InstagramPhoto #Самолёт #БуксировщикМишеней #Су25БМ #ВВС #ВКС #Авиация #Армия #АвиацияРоссии #АрмияРоссии #Громово #MilitaryAviation #Сухой #ВооруженныеСилы

60
4 minutes ago

SECNAV’s speech transcript for those who’d like to know what was actually said. Sorry for the quality but I looked around and that’s the only version I’ve found... Of course, I have a personal opinion about these matters but rather than leaking said opinion to social media, I will instead elect to utilize the proper channels. . . . . #nocomment #goarmy #navy #armymemes #navymemes #navyhumor #army #armyhumor #military #militarymemes #militaryhumor

00
5 minutes ago

islamic republic revolutionary guards (IRGC ) Type: Mil mi-171sh baikal Reg: 15-1228 Airport: (THR/OIII ) Mehrabad airport @mehrabadairport _____________________ #iran #canon #aviation #canonphotography #military #helicopter #airline #aviationphotography #tehran #instagram #avgeek #boeing #airbus #instagramaviation #aviationdaily #عکاسی #هوانوردی #تهران #ایران #عکس #هنر #اینستاگرام

90
5 minutes ago

入荷 . . 1989年製 Comme des Garcons -Homme- . Tailored Jacket -Double- . Made in Japan . Color : Glen Check . Size : S ( about ML ) . . 80年代のギャルソン オム . さらっと羽織れる ダブルの合わせ . . . 随時 オンラインショップの更新もしております! ➡︎ @tapatapp_2nd 当店のトップ画面にあるURLから 飛べますので是非 ご覧ください🙌 . . . . . . #入荷 #1980s #commedesgarcons #commedesgarconshomme #🇯🇵 #tapatapp2nd #古着屋 #東京古着屋 #国分寺 #vintage #euro #military #surf #outdoor #skate #work #culture #street #sport #fashion #used #古着 #古着屋 #古着男子 #古着女子 #古着好きな人と繋がりたい

20
Aug 2019

I love my job 🇮🇹

291

Top photos & videos on #military

8 hours ago

Shoutout to my fellow service members who train any grappling like @the_925_guerreiro_ 🇺🇸🥋 (submitted by @military .bjj ) #JiuJitsuSavedMyLife #jiujitsu #bjj #sambo #wrestling #grappling #judo #trianglechoke #brazilianjiujitsu #military #army #combatives #martialarts

8.9k122
11 hours ago

Não confunda PALCO com BASTIDORES. #military #militar #pmesp #força #saopaulo #sãopaulo #policial #cops #foco #concursopublico

3737
9 hours ago

Me flying around aimlessly with zero passengers 😂✈️👩🏻‍✈️

48717
12 hours ago

Sometimes you just have to ask for help. ✨ Push pride aside, take a deep breath and allow yourself to be vulnerable. Trust that we all need help sometimes and that is ok. 🙏🏼

1188
8 hours ago

Vamos iniciar uma retrospectiva dos vídeos mais famosos do canal e eu quero iniciar por este aqui do ENXOVAL DA EEAR.⁣ ✈️ 🧳 ⁣ Foi o primeiro vídeo lá do canal e foi um vídeo que ajudou muita gente! Mostrei pra vocês tudo que levei e dei várias dicas e bizus lá!!! ⁣ ⁣ Antes de você começar a fazer seu enxoval você PRECISA assistir este vídeo! ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 🎥 O LINK DO VÍDEO TÁ NO PERFIL, ou você pode escrever no YouTube “Rayane Oliveira” que logo aparece meu canal. Ah, e se inscreve lá ♥️⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #minhavidamilitar #mulhermilitar #sargentoespecialista #forçaaerea #fab #eear #milico #militar #military #militarismo #aeronautica #exercitobrasileiro #marinhadobrasil #airforce #essa #sargentodoexercito #eb #sargendo #diadamulhermilitar #motivação #mulheresdefarda #concurso #concursopublico #igmotivacional #motivacional #frasesmotivacionais #motivação #inspiração

3.0k24