#motivasihidup photos & videos

just now

Semangat ya. . . . #quoteoftheday #motivasihidup #katabijakkehidupan #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

00
just now

Waktu santai Anda, dapat diisi dengan membaca buku. Selain mendapatkan pengetahuan, membaca buku juga dapat mengurangi stres yang sedang Anda hadapi. ⁣ .⁣ Penelitian yang dilakukan oleh University of Sussex membuktikan bahwa stres dapat hilang sebanyak 68 persen setelah membaca buku, mengalahkan kegiatan seperti mendengar musik atau berjalan-jalan. Enam menit membaca buku, telah cukup membuat detak jantung Anda lebih terkontrol dan mengurangi ketegangan pada otot.⁣ ⁣ Dimasa New Normal ini kamu lagi baca buku apa ? ⁣ ⁣ silahkan coret-coret di kolom komentar yaa... ⁣ .⁣ #motivasi #motivasihidup #inspirasi #katabijak #sukses #carajualan #motivasibisnis #peluangusaha #bisnisonline #semangatpagi #pengusaha #mentorbisnis #belajarbisnis #jualanonline #motivasisukses #edukasibisnis #catatanpebisnis #pengusahamuda ⁣ ⁣ repost @komunitaspengusahamuslim

00
just now

JESUS in Jayapura Penampakan BAPA berjalan dr papua . Lokasi dekat hotel kamp jayapura. Pukul 11 siang waktu jayapura tg 2 juni 2020 #god #jesusforindonesia #jesusitrustinyou #jesus #motivasi_indo #motivasihidup #powerofprayer #kuasadoa #indonesiadilawattuhan #mujizatitunyata #doa #berserah #berserahpadayesus #imankristiani

00
1 minute ago

Tap 2x jika setuju dan Follow @saya .pastisukses karena kita adalah Tim. Dan buat tim ini lebih besar untuk inspirasi dan motivasi lebih banyak. . Jangan lupa LIKE💗, KOMEN dan TAG temen kalian ya . salam pejuang sukses. . #sayapastisukses #motivasihidup #motivasihariini #ngobrolbisnis #catatanstory #inspirasisukses #bobsadinoquotes #sekolahpebisnis #kalimatbijak #motivasibijak #motivasipebisnis #anakmuda #edukasibisnis #bimbinganbisnis #catatanentrepreneur #pebisnisonline #kamuharuspintar #kamuharustahu #motivasisukses #berjuangsendiri #kutipanbuku #kuliahsambilkerja #katasukses #inspirasihidup #masadepan

10
3 minutes ago

"KEKEYI CAPER BANGET SIH" . . 🔸KEKEYI VS NETIZEN ( SISI LAIN KEKEYI ) . Bicara soal Kekeyi, gak lepas dari bullyan dan hinaan yang terus menerus dilayangkan kepadanya . Kekeyi adalah korban dari keganasan netizen Indonesia, tapi dia tidak menyerah, bahkan bullyian itu dijadikan alat untuk bisa naik lebih tinggi lagi, . Kekeyi adalah sosok yang kuat secara mental, karena tidak semua orang bisa menahan hinaan dan bullyan setajam itu. . Dan netizen Indonesia masih banyak yang belum bermuhasabah diri, Mereka membully, padahal saat itu juga mereka menjadi "pekerja" bagi Kekeyi. . yang tanpa disadari, mendongkrak nama dan popularitas Kekeyi, . Hinaan yang ditujukan juga gak jauh-jauh dari fisik Kekeyi, ya walaupun ada juga yang membully karena kelakuan dia yang sok caper dll, tapi apa orang seperti itu layak untuk dibully ? . ➡️ apakah bertingkah caper itu merugikan orang lain ? apakah jadi pembenaran untuk membully dia ? . bisa saja itu cara dia untuk mengekspresikan diri, atau jangan-jangan cuma berniat menghibur kita ..hmmm . dan sayangnya lagi, praktek bullying kepada Kekeyi seolah dihalalkan, diwajarkan oleh sebagian kita, . KENAPA KEKEYI DIBULLY TAPI BANYAK YANG GAK PEDULI ? . LANTAS UNTUK APA KITA TERIAK-TERIAK "STOP BULLYING" JIKA BULLYING KEPADA KEKEYI TERUS DILEGALKAN ? . . . ➡️ Semua orang bisa menghina Kekeyi, tapi gak semua orang bisa menjadi Kekeyi, . Dia adalah sosok yang tegar dan kuat, dia adalah pribadi yang tangguh dan hebat !! . . sampai jumpa, Salam Universe 🙏🌹 . . . . . . . #mduniverse #mdquotes #kutipanquotes #kutipankata #kutipansemangat #kutipancinta #katakatacaptionkeren #katakatabijak #katakatacewek #katainspirasihidup #katakatabaper #katamotivasi #katakatakeren #motivasihidup @rahmawatikekeyiputricantikka23 #inspirasikehidupan #sindiranberkelas #sindirankeras #captionkeren #captionbijak #captioncinta #kutipanquotes #bijakkehidupan #baperstory #motivasisukses #katakatamutiara #katakatarindu #katabijakkehidupan #perasaan #katakatagalau #kutipansukses

100
3 minutes ago

Harus sadar ,sebab ada beberapa hal yang tak bisa di paksakan, termasuk hati • • • • Cek story juga , ada yang menarik Bantu up 4K 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @stayhalu_ Follow : @stayhalu_ Follow : @stayhalu_ Follow : @kodehalu .ig Follow : @kodehalu .ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like,komen dan share ya jangan lupa tag temen temen kamu ya👥 Free share , save 🔄 Repost / Reupload sertakan sumber mantion @stayhalu_ hastag #stayhalu_ ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ • • • • • Hastag #motivasihidup #bangsatterhormat #berandalanterhormat #panutankeras #stayhalu_ #pemainkelasatas #penulisedan #dagelan #barisanbanyakdosa #persentanetika #lfl 💛 #lfl#frontalbermoral #premankalem #gakpaham #sekedarkisah #pernahmunafik #moduskalem #squatbajingan #bangsatberkelas #katabijakkehidupan #takpunyamoral #dagelanjowo #zonakalem #bajinganterhormat #karyabermakna #motivatorindonesia #katakata #quotes #katabijak

61
4 minutes ago

Jika sudah sadar gak punya bakat, maka perbesarlah rasa “KEPO” mu terhadap pengetahuan dengan belajar, . Jangan sampai sudah sadar gak punya bakat, malah malas-malasan, ya sudah , Selesai . . . . Follow : @nia_bussiness89 @nia_bussiness89 . Nah buat kamu yang pengen belajar bisnis dari awal banget, dari bagaimana cara memulai bisnis dengan benar, cara melipat gandakan penghasilan, belajar tentang management keuangan, sampai ngatasin rasa baper saat jualan,.. . YUK KEPO DISINI Boleh langsung daftar lewat WA ya. . . CHAT ONLY : 0821-3946-4665 . #alberteinstein #billgatesquotes #warrenbuffet #jackma #positivequotes #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #bisnissukses #catatanentrepreneur #catatanpengusaha #seputarbisnis #pengusahamuda #bisnisonline #quoteoftheday #sukses #berjuang #berguna #pengusahasukses #milyader #suksesmuda #motivasihidup #inspirasi #katabijak #inspirasibisnis #belajarbisnis

10
4 minutes ago

Dunia adalah ladang untuk akhira. Maka.. Hendaklah kita berlomba-lomba untuk beramal shalih sebagai bekal untuk meraih kebahagiaan di akhirat nanti. Karena akhirat adalah kehidupan yang kekal adapun dunia ini akan hancur. Jadilah engkau di dunia seakan-akan orang asing atau orang yang sedang dalam perjalanan (pengembara ), dia hanya mengambil bekal sekedarnya saja supaya dia bisa sampai ke negeri tujuan. Jangan berambisi terhadap dunia sampai terlupakan akhirat, Dunia hanya sekedarnya, Untuk membantu kita melaksanakan ketaatan kepada Allah subhanahu wa ta'ala, . . #drferihana #ustadzahferihana #theferihanaboutique #drferihanacosmetics #motivasihidup #motivasiislami #motivasidiri #quotes #motivationalquotes #ikhlas #allhamdulillah - #regrann Reposted from @theferihanaboutique

20
5 minutes ago

“Ia yang mengerjakan lebih dari apa yang dibayar pada suatu saat akan dibayar lebih dari apa yang ia kerjakan” - Napoleon Hill #pebisnissukses #bisnissukses #bisnisreseller #katainspirasi #bisnisanakmuda #belajarbisnis #motivasidiri #motivasihidup #motivation 💯 #onlinebusiness #onlinebandung

20
6 minutes ago

Kontrol egomu agar tidak merugikan orang lain dan diri sendiri . Dapatkan info dan pelatihan seputar Gemilang Konsultan : Follow IG @gemilang .konsultan Follow IG @gemilang .konsultan Follow IG @gemilang .konsultan . . Bergabung dengan Gemilang Konsultan akan dapat Profiling, Training dan Coaching. untuk lebih lengkap bisa hubungi kami : . 📩 gemilangkonsultan2019 @gmail .com ☎ 0822 3115 6655 . . #konsultanbisnis #services #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #motivasipengusaha #corona #suksesmuda #katasukses #motivasibijak #workfromhome #motivasihati #suksesindonesia #inspirasisukses #motivasikehidupan #rahasiasukses #motivasipembisnis #edukasibisnis #motivasimerryriana #psikotes #psikotest #profiling #coaching #pendampinganusaha

00
8 minutes ago

😅😅LEMMAHKKHH🤣🤣 ...... Bantu nambahin followersnya dung!. Like jika kamu suka sama qoutesnya... Saran qoutes bisa komen ataupun DM, Ok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga offical acount kami @white_hole_er #faktagoogle ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow acount partner kami @musicpieces .id @hsym_nas @story .berr @wanz_nation07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #qoutesmotivasi #qoutesbijak   #qoutesteman   #qoutes #qoutestagram   #pemainkelasatas #qoutesislami #qoutesoftheday #motivation #motivasihidup #motivasikerja   #motivasipagi #motivasi_indo #katakatabijak #katamotivasi #katabijak #katabijakkehidupan #katakatacaptionkeren #katakatamutiara #katakatabaper #kata2cewek #katakatamotivasi #motivasicinta

40
8 minutes ago

“All blame is a waste of time. No matter how much fault you find with another, and regardless of how much you blame him,  it will not change you” #syukurinikmatallah #motivasihidup #masyaaallah #langitsenja #petangrabu

10
8 minutes ago

Kok terimakaaih ka febby dan ka nova novi, mereka siapa ya kok ada di tetimoni @ttp_bussines ?, Jadiiii mereka itu Admin yang sangat berjasa untuk orang2 yang mau bergabung, karena benar2 membimbing kita dari ga paham apa2 sampai kita 100% PAHAM CARA KERJANYA. Lebih tepatnya 👇👇 . Kami berkumpul dalam 1 grup bersama untuk bersilaturahmi dan kita saling berbagi Ilmu bisnis... Tidak hanya bimbingan secara online.. Kita juga siap secara offline... . Tidak ada tipu tipu ini real bisnis untuk orang waras dan cerdas dalam menilai sesuatu 😘 . Hati hati dalam menilai bisnis Online Bicara tanpa bukti . Buat Anda Yang Ingin Seperti Kita Memiliki Omset JUTAAN DALAM HITUNGAN JAM? SEGERA BERTINDAK! . KETIK *FIX JOIN* #motivasisukses #business #tipsbisnis #motivasipengusaha #viral #motivasihidup #marketing #belajarbisnis #onlineshop #semangat #bandung #pengusahawanita #bisnisdigital #jualanonline #bisnissukses #katabijak #like #bisnishalal #mahasiswa #ecoracing #umkm #surabaya #ukm #digitalmarketing #quotes #pengusahamuslimah #bisnissampingan #lfl #paytreninaja #olshop

11
10 minutes ago

Ketika Berhenti Sabar "Kesabaran itu ada batasnya". Itu sebenernya psikologi negatif. Gak ada di kitb suci, gak ada di dalam hadist, gak ada juga di quote tokoh-tokoh dunia. Gaes coba perhatikan ada berapa banyak tindakan kriminal yang terjadi karena doktrin dari statemant yang gak bener ini. Padahal andaikan setiap orang mau menanamkan dalam diri bahwa kesabaran itu tanpa batas, niscaya hidup jadi tentram dan banyak masalah tuntas. Pokoqnya percaya aja deh, awas ya kalo gak percaya ya Hehehe Di postingan berikutnya bakalan saya share dah tips and triknya, walaupun aslinya pemarah sekalipun☕️🤲 コーランのとおりに、せいかつ します。 Follow : @motivasimileniall Tag temanmu yang perlu melihat postingan ini #motivasi @motivasibisnis #motivasiharian #motivasisukses #motivasibijak #motivasiislam #motivasikehidupan #motivasihijrah #motivasihidup #motivasibelajar #motivasionline #motivasisemangat_ #motivasihijrahindonesia #motivasipengusaha #motivasidiri #quotesmotivasi

00
10 minutes ago

Jika sudah sadar gak punya bakat, maka perbesarlah rasa “kepo” mu terhadap pengetahuan dengan belajar, . Jangan sampai sudah sadar gak punya bakat, malah malas-malasan, ya sudah , Selesai . . . . Follow : @dian18_18 @dian18_18 . Nah buat kamu yang pengen belajar bisnis dari awal banget, dari bagaimana cara memulai bisnis dengan benar, cara melipatgandakan penghasilan, belajar tentang management keuangan, sampai ngatasin rasa baper saat jualan, . Kamu cocok banget ikut program belajar gratis lewat WA selama 3 hari. . . . Setelah saya tarik benang merah nya, inti dari materi dalam program ini adalah bagaimana agar bisnis semakin tumbuh, dan dapat penghasilan terus menerus, . Boleh langsung daftar lewat WA ya. . . Klik link nya di BIO . #alberteinstein #billgatesquotes #warrenbuffet #jackma #positivequotes #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #bisnissukses #catatanentrepreneur #catatanpengusaha #seputarbisnis #pengusahamuda #bisnisonline #quoteoftheday #sukses #berjuang #berguna #pengusahasukses #milyader #suksesmuda #motivasihidup #inspirasi #katabijak #inspirasibisnis #belajarbisnis

00
10 minutes ago

Ketika Berhenti Sabar "Kesabaran itu ada batasnya". Itu sebenernya psikologi negatif. Gak ada di kitb suci, gak ada di dalam hadist, gak ada juga di quote tokoh-tokoh dunia. Gaes coba perhatikan ada berapa banyak tindakan kriminal yang terjadi karena doktrin dari statemant yang gak bener ini. Padahal andaikan setiap orang mau menanamkan dalam diri bahwa kesabaran itu tanpa batas, niscaya hidup jadi tentram dan banyak masalah tuntas. Pokoqnya percaya aja deh, awas ya kalo gak percaya ya Hehehe Di postingan berikutnya bakalan saya share dah tips and triknya, walaupun aslinya pemarah sekalipun☕️🤲 コーランのとおりに、せいかつ します。 Follow : @motivasimileniall Tag temanmu yang perlu melihat postingan ini #motivasi @motivasibisnis #motivasiharian #motivasisukses #motivasibijak #motivasiislam #motivasikehidupan #motivasihijrah #motivasihidup #motivasibelajar #motivasionline #motivasisemangat_ #motivasihijrahindonesia #motivasipengusaha #motivasidiri #quotesmotivasi

00
11 minutes ago

Jika sudah sadar gak punya bakat, maka perbesarlah rasa “kepo” mu terhadap pengetahuan dengan belajar, . Jangan sampai sudah sadar gak punya bakat, malah malas-malasan, ya sudah , Selesai . . . . Follow : @dian18_18 @dian18_18 . Nah buat kamu yang pengen belajar bisnis dari awal banget, dari bagaimana cara memulai bisnis dengan benar, cara melipatgandakan penghasilan, belajar tentang management keuangan, sampai ngatasin rasa baper saat jualan, . Kamu cocok banget ikut program belajar gratis lewat WA selama 3 hari. . . . Setelah saya tarik benang merah nya, inti dari materi dalam program ini adalah bagaimana agar bisnis semakin tumbuh, dan dapat penghasilan terus menerus, . Boleh langsung daftar lewat WA ya. . . Klik link nya di BIO . #alberteinstein #billgatesquotes #warrenbuffet #jackma #positivequotes #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #bisnissukses #catatanentrepreneur #catatanpengusaha #seputarbisnis #pengusahamuda #bisnisonline #quoteoftheday #sukses #berjuang #berguna #pengusahasukses #milyader #suksesmuda #motivasihidup #inspirasi #katabijak #inspirasibisnis #belajarbisnis

20
11 minutes ago

Bukti cinta Allah kepada kita,dititipkan Al-qur'an sebagai pedoman hidup kita.😊 Bukti cinta rasul di titipkannya melalui hadist yang di khususkan bagi umatnya☺ Lantas apa yang menjadi bukti bahwa kau mencintai Allah dan Rasul?😳 . 🍁 Tag Seseorang 🍁 . 📽 @sipti_rahayu . . Jika Suka sama postingan ini. Support terus akun ini yaa... . Dengan cara follow 👇 . 💌  @riantti_04 . . My Partner @ukhtiamelia05 . FREE SAVE, SHARE AND REPOST . Dan Sertakan Sumber (Tag & Hastag ) . #motivasi #motivasihidup #motivasihijrah #motivasi_indo #motivasicinta #motivasiislami #motivasikerja #motivasibisnis #motivasibijak #motivasidiri #motivasionline #motivasikehidupan #sahabatsurga #sahabatsejati #muslimah #muslimahhijrah #selfreminder #indonesiatanpapacaran #bekalakhirat #ukhtiamelia05 #hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #ustadzadihidayat #hijrahquote #muslimahberdakwah #ustadzabdulsomad #islam #hananattaki #selfreminder

10
12 minutes ago

Dijual Rumah Baru Tenggilis Design Modern Harga MURAH Tapi Bukan MURAHAN Row jalan 3 Mobil . LT 137 m2 (11x12,5 ) LB 165 m2 SHM KT 3+1 KM 2+1 Kusen Almunium Plafon Gypsum rangka gal Valum Carport 2 mobil PDAM Listrik 4400 watt Hadap barat - utara Harga SPECIAL 2.2 M . More Info : Robi - 087851939307 Xavier Marks Patos East Coast Mall - Pakuwon City #1 Office 2018 & 2019 #rumahbaru #belirumahbaru #belirumahsurabaya #carirumahsurabaya #merr #sidoarjo #kavling #rumah #rumahmurah #carirumah #murah #belirumah #carirumahmurah #belirumahmurah #investment #invest #motivasihidup #rumahmurahsurabaya #tanah #agenproperti #tanahmurah #propertyinvestment #baru #rumahsidoarjo #investasiproperti #investasi #surabaya #robixmtp

10
13 minutes ago

"Doa sakit hati" Ustad hanan attaki . . . . . . Editor:m ilham Semoga vidio ini bisa bermanfaat Wallahu A'lam #hijrah #pemudahijrah #ceramah #motivasihidup #motivasi #motivasihati #

10
10
14 minutes ago

#Repost @celoteh .motivasi • • • • • • Kalo kamu suka barang mewah teruslah semangat bekerja 💯⁣ ⁣ KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE  ini⁣ ⁣ ⁣ Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW⁣ 👉 @celoteh .motivasi ⁣ 👉 @celoteh .motivasi ⁣ 👉 @celoteh .motivasi ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasikus #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat ⁣ ⁣

11
14 minutes ago

{[ Dihadapanya, Kita Semua Sama ]} " Sesungguhnya Allah tidak melihat rupa dan parasmu, melainkan dengan hatimu " - HR. Muslim - . . . . . . . Follow : @nahnu .entertainment @nahnu .entertainment @nahnu .entertainment #nahnuentertainment . . . . . #katakata #katakatabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #katakatabaper #katakatamutiara #katakataindah #katakatakeren #katakatamutiaraislam #katakatahijrah #kata #quotes #katabijak #quotesindonesia #sajak #puisi #literasi #lfl #motivasi #quotesgalau #motivasihidup #likeforlikes #santrigantengcantik #santringaji #perbaikandiri #kuatkanhati #berjuang #tulus

151
14 minutes ago

Tak perlu marah, mari ajarkan anak sholat pelan-pelan bun😊 . Sebagai seorang muslim/muslimah, kita tahu pasti pentingnya sholat sebagai rukun islam setelah syahadat. Oleh karena itu, bunda sebagai orangtua tentu ingin sekali bisa membiasakan anak sholat sejak kecil. . Lalu bagaimanakah agar anak bisa memiliki rasa cinta dan kerinduan untuk sholat tanpa perlu disuruh atau marah, seperti saat memarahi anak jika malas sekolah? . Berikut cara yang bisa bunda lakukan: 1. Memberi contoh Bukankah anak-anak suka meniru orang tua mereka bunda? 2. Waktu keluarga Menjadikan sholat sebagai waktu keluarga. Misalnya sering melaksanakan sholat berjamaah. 3. Mulai dari langkah kecil Tak perlu langsung lima waktu bun, biarkan anak mulai mengikuti kebiasaan sholat pelan-pelan. 4. Kenalkan pada Allah Tanpa pemahaman akan Sang Pencipta sholat hanya jadi sekedar ritual. Sampaikan pada anak bahwa Allah SWT lah yang menyediakan segala kenikmatan dunia. 5. Konsisten Terus konsisten dan ingatkan mereka untuk tidak melewatkan sholat. . Nah, inilah yang bisa kita lakukan pelan-pelan bun. Semoga anak kita bisa mengenal Tuhannya dan sholat sejak kecil yah bun. Aamiin. . Masih banyak lagi loh cara lainnya yang bisa dilakukan... mungkin ada yang tau dan pengen share di kolom komentar dibawah ini, boleh loh bun 👇👇 . . . #fabilskin #loveyourskin #fabilova #fabilskincare #infokencatikan #quotesfabil #quotes #quote #quotesindonesia #quotesramadhan #puasa #ramadhan #ramadhankareem #bukapuasa #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #motivasihijrah #hijrah #pemudahijrah #hijrahku #yukhijrah #dirumahajadulu #dirumahaja

10
14 minutes ago

Org menilai dari sikap bukan usia - - - - #motivasi #quotes #katakata #motivasihidup #harusyakin #pasibisa #quote #

10
15 minutes ago

Assalamualaikum wr.wb. [ Membantu Meninggikan Badan ] PROMO DISKON BESAR BESARAN SEINDONESIA @supergrowup_asia Membantu Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Hypergrow Up - Membantu Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Membantu Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping - Bisa dikonsumsi dari usia 2 - 35 Tahun untuk Membantu Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 2-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Hyper Grow Up kita Selain suplemen pembantu peninggi badan, kita juga menjual suplemen pembantu penambah berat badan: ) Mau? Konsultasikan sekarang yuk di @supergrowup_asia @supergrowup_asia WA : 089669611939 Wassalamualaikum wr.wb. #katamutiara #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #katacinta #galau   #katabaper #baperbanget   #kata2bijak #katamotivasi #sastra #perasaan #quotes #romantis #motivasihidup

00
15 minutes ago

#Repost @ambisibisnis .id • • • • • • Stop ngeluh dan nyalahin keadaan. Siapa bilang kalau lahir dengan kondisi miskin gabisa jadi kaya? Yakin nasib/takdir itu gabisa diubah?⁣ ⁣ Nih salah 3 contoh nyatanya. Perusahaan yg mereka kembangin ini bahkan ga perlu dipertanyakan lagi saking terkenalnya. Ketiga perusahaan ini juga deket banget sama kehidupan kita sehari-hari⁣ ⁣ Mereka adalah starbucks, whatsapp, dan trans corp. Nah sekarang pertanyaannya gimana mereka bisa sampe sebesar sekarang?⁣ ⁣ Awalnya mereka sadar kondisi keuangannya sulit, lalu muncul keinginan untuk merubah nasib. Lalu mereka berani mulai dengan optimis dan kerja keras. Itu salah satu alasan mereka bisa sampai akhirnya mencapai titik ini⁣ ⁣ Mereka ga nyalahin keadaan, tapi mereka tanggung jawab sama masa depan diri sendiri. Setelah berhasil pun para beliau keren ini ga langsung berhenti dan puas gitu aja. Mereka tetap berkembang dan beradaptasi sama perubahan dunia yg cepat ini⁣ ⁣ Kalau mereka dengan kondisi kekurangan aja bisa, kita yg lebih beruntung kondisinya juga harus bisa ya kan💪😁 Yuk mention calon orang-orang sukses yang bakal nyusul 3 tokoh ini😎👇⁣ .⁣ Credit @gatherich ⁣ .⁣ #motivasi #inspirasi #katamotivasi #sukses #suksesmuda #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusaha #semangat #motivasihidup #motivasisukses #inspirasisukses

00
15 minutes ago

Assalamualaikum wr.wb. [ Membantu Meninggikan Badan ] PROMO DISKON BESAR BESARAN SEINDONESIA @supergrowup_asia Membantu Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Hypergrow Up - Membantu Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Membantu Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping - Bisa dikonsumsi dari usia 2 - 35 Tahun untuk Membantu Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 2-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Hyper Grow Up kita Selain suplemen pembantu peninggi badan, kita juga menjual suplemen pembantu penambah berat badan: ) Mau? Konsultasikan sekarang yuk di @supergrowup_asia @supergrowup_asia WA : 089669611939 Wassalamualaikum wr.wb. #katamutiara #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #katacinta #galau   #katabaper #baperbanget   #kata2bijak #katamotivasi #sastra #perasaan #quotes #romantis #motivasihidup

11
15 minutes ago

Pernah dengar ciptaan Tuhan tak ada yang sia-sia? Begitu pula dengan kedua tanganmu. Seperti kata Audrey Hepburn, mereka diciptakan agar kamu bisa berkontribusi bagi dirimu dan lingkunganmu. Semakin banyak kebaikan yang kamu lakukan, semakin tinggi derajatmu di mata Tuhan. Bagikan kata kata bijak menyentuh hati ini dan jadikan caption instagram untuk semua orang yang ingin kamu ajak berbuat baik ya.

71

Top photos & videos on #motivasihidup

21 hours ago

. Rasulullah -shallalahu 'alaihi wa sallam- bersabda; . "Sesungguhnya hati semua manusia itu berada di antara dua jari dari sekian jari Allah Yang Maha Pemurah. Allah -subhanahu wa ta’ala- akan memalingkan hati manusia sesuai kehendak-Nya.” . Kemudian Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam berdoa; . اللهم مصرف القلوب صرف قلوبنا على طاعتك “Allahumma mushorrifal quluub shorrif  quluubanaa ‘ala tho’atik” . [Ya Allah Dzat Yang Memalingkan hati, palingkanlah hati kami kepada ketaatan beribadah kepada-Mu!]. . (HR. Muslim No. 2654 ) _____ #sajak #hati #motivasihidup #syawal #microblog #puisi

1068
11 hours ago

Apa makna yg bisa kamu ambil? . . . Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣ Jangan lupa Klik 💗, Komen dan Tag sahabatmu ya. . .⁣ Follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣ @lifeisgoodtdy@lifeisgoodtdy@lifeisgoodtdy ⁣ .⁣ .⁣ #lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasibisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #belajarbisnis #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat #corona #dirumahaja

4.6k89
6 hours ago

⁣ Coba kamu cari tau apakah orang-orang sukses itu pemalas ❓⁣ ⁣ Semua orang sukses pasti pekerja keras, mereka menunda kesenangan, kerja 18 jam/hari dan banyak lainnya⁣ ⁣ Kamu udah siap dengan itu ❓⁣ ⁣ Follow @denimahardika ⁣ Follow @denimahardika ⁣ ⁣ #bisnisonline   #bisnis   #sukses   #pengusaha   #bisnismudah   #pengusahamuda   #bisnisrumahan   #bisnisanakmuda   #peluangusaha   #bisnisberkah   #bisnissyariah   #bisnismurah   #bisniskeren   #bisnishalal   #bisnisparfum   #bisnisenak   #bisnissampingan   #pengusahamuslim   #motivasi   #katabijak   #motivasihidup #semangatpengusaha #denimahardika

14713
1412
Yesterday

Yang paling penting dalam hidup bukanlah seberapa besar kekuatan dan kekuasaanmu melainkan rasa syukurmu, Tidak perlu risau dan iri terhadap orang lain terus lah menjadi dirimu,Dia yang kamu lihat lebih bahagia darimu belum tentu seperti kelihatannya. Dan dia yang kamu lihat lebih menderita darimu juga belum tentu seperti itu,Jadi tidak perlu merasa diri lebih menderita atau lebih beruntung dari orang lain. Melainkan teruslah mengasah diri hingga menjadi pejuang yang hebat untuk diri sendiri. Teruslah bersyukur sebab yang terlihat lebih dari diri kita, Tanpa kita tau perjuangan mereka didalamnya seperti apa. Kita hanya melihat dari luarnya saja dari hasilnya saja tapi perjuangan yang dilakukannya tidak lah kita ketahui dan rintangan yang dihadapinya tidaklah kita rasakan. Keep positive tetap bersyukur 😊 . . . . . . . From @wildadwioctavianii_ for you : ) Share if you like! . . . . . . . #dakwahsunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta #motivasihidup #motivasimuslimah #hijrahsquad #motivasiislami #hijrahquotes #taubatters #bidadaricadar #beautifulshalihah #akhwatberhijab #beraniberhijrah #muhasabahdiri #yukngaji #selfreminder #bidadaridunia #negeriakhirat

1161
23 hours ago

KEBIASAAN RASULULLAH SAAT MENGHADAPI KESULITAN . Allah Ta’ala berfirman, “Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyu’.” (QS. Al-Baqarah: 45 ) Faedah dari ayat di atas: 1- Bagi yang ingin meraih kebahagiaan dunia dan akhirat, maka minta tolonglah pada Allah dengan bersabar dan shalat. Maqatil bin Hayan rahimahullah berkata tentang tafsiran ayat ini, “Mintalah tolong dalam mencari akhirat dengan sabar dalam melakukan kewajiban dan shalat.” (Tafsir Al-Qur’an Al-‘Azhim, 1: 379 ) 2- Ada ulama yang menafsirkan sabar dalam ayat di atas dengan puasa, sebagaimana dikatakan Mujahid. Karenanya bulan Ramadhan disebut dengan bulan sabar. Sebagaimana disebutkan oleh Al-Qurthubi dan ulama lainnya. Lihat Tafsir Al-Qur’an Al-‘Azhim karya Ibnu Katsir, 1: 379. 4- Ada yang menyebutkan pula bahwa yang dimaksud sabar dalam ayat adalah menahan diri dari maksiat. Ada perkataan dari Umar bin Al-Khattab radhiyallahu ‘anhu dan Al-Hasan Al-Bashri rahimahullah bahwa sabar itu ada dua macam. Pertama, sabar dalam menghadapi musibah. Sabar yang lebih baik dari itu adalah sabar dalam meninggalkan yang Allah haramkan. Lihat Tafsir Al-Qur’an Al-‘Azhim, 1: 380. 5- Hudzaifah bin Al-Yaman berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam ketika mendapati kesulitan dalam suatu urusan, beliau segera mengerjakan shalat. (HR. Ibnu Jarir dalam kitab tafsirnya, dishahihkan oleh Ahmad Syakir dan dihasankan oleh Syaikh Al-Albani dalam Shahih Al-Jami’ Ash-Shaghir ) 6- Orang yang khusyu’ dan tenang dalam shalatnya, shalat akan mudah baginya dan juga ia akan mudah untuk sabar. Demikianlah keterangan dari Syaikh Ibnu ‘Utsaimin dalam Ahkam Al-Qur’an Al-Karim, 1: 208. 7- Sabar akan memudahkan segala macam urusan. Begitu pula shalat yang merupakan timbangan iman dan dapat mencegah dari perbuatan keji dan mungkar akan memudahkan berbagai urusan. Demikian kata Syaikh As-Sa’di dalam kitab tafsirnya, hlm. 38. SUMBER : Rumaysho.com __ #kutipanhadist #kumpulanhadist #penyemangathidup #ujianhidup #pelajaranhidup #perjuanganhidup #motivasihidup #semangathidup #inspirasihidup #katamotivasihidup #renunganhidup #katabijakhidup

1910