#nasyitha photos & videos

5 weeks ago

Disini lah memulai langkah baru untuk sehat sel memuda hingga tua. InshaAllah #arsyitha_galeri #arsyila #nasyitha #rebatiq

170
last month

bandung 10agustus2019 #nasyitha allisa krasiva

111
Nov 2019

#nasyitha ayudia inara

160
Nov 2019

Syila lg main Kaka #arsyitha_galeri #arsyila #nasyitha

90
Nov 2019

Minta nya main dsini Oke lah buat dia yg lagi ultah... Selamat ultah ya KK #arsyitha_galeri #arsyila #nasyitha

110
Nov 2019

Sekali sekali lah menjinguki mall... 😁😂 #arsyitha_galeri #arsyila #nasyitha

80
Nov 2019

Tiap libur gak ada bosen"nya minta main k alun" Manunggal 🤩🤩 #nasyitha #dhyaqonita #anakpintar #sholekhahnyaibuk

121
Nov 2019

Senang nya mereka yg main dsini @agus .hermanto.102361 #arsyitha_galeri #arsyila #nasyitha

90
Nov 2019

Bahagia mereka Bahagia ku jua #arsyitha #arsyitha_galeri #arsyila #nasyitha

100
Sep 2019

. . Alhamdulillah...MasyaAllah Tabarakallah. . Akhirnya punya foto bertiga dengan Adek Ahsan dan berempat dengan adek Ahsan... . Adek Ahsan ini nggak peduli seramai apa.. tiduuur aja. Malam baru begadang 😄😄. . . Ini sisa-sisa keseruan Playdate kemarin. Sempatkan foto bareng dlu baru pulang. 😘😘😘. @najamuddinkhair @nasyitha_naufalyn_najiyah . . #NKsFamily #Ahsan #Nasyitha #ayah #Ibu #Love #Life

908
Sep 2019

140919 #nasyitha #zyva #bogor

100
Aug 2019

Asalamualaikum... Selamat pagiii😘😘 #alhamdulilah bungsu ibu dah 7 bln aja🤗 #nasyitha krasiva yunus #sehat ya de 😘🤗 #bungsuayahibu 😘 #miripayahpisan 😁 #lovemykiddoz 😘😘

185
Jul 2019

dan bayi perempuanku sudah besar #Nasyitha #6tahun3bln

172
Jun 2019

#Nasyitha Kayasmini Dzafirah Darwis 😍😘

220
Apr 2019

Udh bisa ngajakin naik motor nih,,mbem mbem mbem yah de😍😍😄😘😘 #anakwadonku #nasyitha #edisitadisore #durungpapung

30
Apr 2019

Kita mrip gx siiih🤔🤔🤔 #emakvsanak #nasyitha

40
Apr 2019

My squad..😘💕 One missing #Nasyitha

1367
Mar 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . Robbii hablii minash shoolihiin... . #littlesister #growingupwithsiblings #sibling #nasyitha #syabania #love #life #smile

440
Mar 2019

Ke Bagong kemarin, Nasyitha senang banget pas nemu ini. "adek dalam perut ibu, sama kan kaya buku cita", katanya pada kami. "iya sayang, sama. Tapi belum ada ade dalam perut ibu. Ini dulu seperti Nasyitha dalam perut ibu," jelasku pelan padanya. . eh.. mungkin karena keseringan baca buku little abidnya dan nyebut-nyebut gambar bayi "adek dalam perut ibu", akhirnya doa Nasyitha diijabah. Sekarang, dalam perut ibu benar-benar ada calon adek bayi... "setiap ucapan adalah doa, bahkan mungkin dari seorang balita usia 2 tahun". MasyaAllah.. Alhamdulillah. . _____ Yaaa...bukunya Little Abid itu benar-benar menambah wawasan untuk anak yang bahkan masih dua tahun. Saya kadang kewalahan harus menjelaskan padanya dengan baik dan benar agar tidak salah paham. Konsep pendidikan islam dan modern berpadu dalam 27 serial buku Little Abid. Mengajarkan konsep dasar pendidikan. Jadi.. siap-siap aja mendengar pernyataan luar biasa atau pertanyaan yang buat emak dan ayahnya tertawa geli ya.. . Jangan sampai slah jawab loooh..😅😅 . . #Nasyitha #nasyitha2tahun #BalitaCerdas #AnakSholehah #bukuBalita #bukubayi #bukuKuKeren #BukuMalang #littleAbid #GenerasiGemarMembaca #PendidikanModernDanIslami #LittleAbid27Series #BoardBook #AntiSobek #iqro_official #Bersyiar_Berjualan_Berkah

252
Feb 2019

Thanks buat omoms ganteng @riaucbrclub__rcc yg sudah main kerumah #Nasyitha . Semoga tali silaturahmi tidak putus disini, Sampai ketemu lagi di lain kesempatan. #blarrblarr #honda #cbr #club #sumut #sumbar #riau CC: Paklek @teguh_st #gates Pakde @maruf_cbrx_rider DKK

443
Feb 2019

Ke Bagong kemarin, Nasyitha senang banget pas nemu ini. "adek dalam perut ibu, sama kan kaya buku cita", katanya pada kami. "iya sayang, sama. Tapi belum ada ade dalam perut ibu. Ini dulu seperti Nasyitha dalam perut ibu," jelasku pelan padanya. . eh.. mungkin karena keseringan baca buku little abidnya dan nyebut-nyebut gambar bayi "adek dalam perut ibu", akhirnya doa Nasyitha diijabah. Sekarang, dalam perut ibu benar-benar ada calon adek bayi... "setiap ucapan adalah doa, bahkan mungkin dari seorang balita usia 2 tahun". MasyaAllah.. Alhamdulillah. . _____ Yaaa...bukunya Little Abid itu benar-benar menambah wawasan untuk anak yang bahkan masih dua tahun. Saya kadang kewalahan harus menjelaskan padanya dengan baik dan benar agar tidak salah paham. Konsep pendidikan islam dan modern berpadu dalam 27 serial buku Little Abid. Mengajarkan konsep dasar pendidikan. Jadi.. siap-siap aja mendengar pernyataan luar biasa atau pertanyaan yang buat emak dan ayahnya tertawa geli ya.. . Jangan sampai salah jawab loooh..😅😅 . . #Nasyitha #nasyitha2tahun #BalitaCerdas #AnakSholehah #bukuBalita #bukubayi #bukuKuKeren #BukuMalang #littleAbid #GenerasiGemarMembaca #PendidikanModernDanIslami #LittleAbid27Series #BoardBook #AntiSobek #iqro_official #Bersyiar_Berjualan_Berkah

291
Feb 2019

Ssssst.... . Nasyitha lagi belajar ngasih makan kelinci... . Semenjak tau wortel itu bisa juga dimakan kelinci, dia menolak beberapa kali diberi wortel. Dia bilang kaya gini, "untuk kinci itu ibu, kinci yang makan". 😅😅😅 . . Meski sudah dijelaskan, si doi kekeh menolak. Lain kali kayanya pas on the spot harus dijelaskan baik-baik deh apa yg dia liat dan dengarkan. . . #Nasyitha #weekend #latePost #TamanKelinci #Batu #Malang

160
Feb 2019

THANKS BRADA & SISTA JJM. Sudah datang jengukin #nasyitha . Semoga tali silaturahmi kita tidak putus disini,. Sampai ketemu lagi di rezeky dan lain kesempatan. Sukses trus 😇🙏

766
Jan 2019

Kelakuan c embem kalo mw tidur 😂😂 #bayilucu #bayiasi #bayi4bulan #bayigemes #Nasyitha

160
Jan 2019

Ada yg tercyduk nih... Lagi uring2an abis Mimi mw bobo, pas tau di video in mah lgsg pamer lesung pipi 🙈😂 Dasar ya kamu bayi 😘😘😘 #bayiasi #bayilucu #bayigemes #Nasyitha

90
Dec 2018

Udah kayak di fun world belom dek? Anak bayik ini seneng bgt main beginian 😘😘😘 #bayi3bulan #bayilucu #bayigemes #Nasyitha #moodboster

170
Dec 2018

Alasan dari segala hal 😍 semoga tersemogakan yaa Cinta 😇😘😘 #Nasyitha Nahda R

510
Nov 2018

Kebahagiaan itu sederhana... Seperti Melihat wajah sumringah Nasyitha ketika di ajak keluar setiap weekend. MasyaAllah Tabarakallah... Tak harus mahal.. Tak harus jauh... Tak harus tentang mall... karena selama kita bersyukur insyaAllah nikmat. _______ Semoga ayah dan ibu selalu di berikan kesempatan untuk membahagiakan Nasyitha meski dengan hal-hal yang kecil ya sayang. SEmoga Allah melimpahkan kiylta juga kesehatan dan rezky yang baik. Aamiin. _______. . . #Nasyitha #NasyithaInHijab #NasyithaNaufalynNajiyah #WisataBatu #Malang #Alun_AlunBatu

180

Top photos & videos on #nasyitha

Mar 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ . Robbii hablii minash shoolihiin... . #littlesister #growingupwithsiblings #sibling #nasyitha #syabania #love #life #smile

440
Apr 2017

Inih tamu aa @nasyithamayda yg susah banget diajak pulang kalo udh dirumah aa nasyita, kadang kalo ad mmah atau babah nya jemput pulang dicuekin😂😂 Sehat, pintar, beruntung, n sholehah yak anak-anak sayang🤗🤗 #RahilRasmia n #Nasyitha

211
Aug 2017

versi 9bln dan 22bln , ahhh cepet bener gede anak mommy 😂. #nasyithaaqilahnurabdilah #nasyitha #aqilah #kesayanganmommypapi #imgrateful

182
Nov 2019

Syila lg main Kaka #arsyitha_galeri #arsyila #nasyitha

90
Nov 2019

Bahagia mereka Bahagia ku jua #arsyitha #arsyitha_galeri #arsyila #nasyitha

100