#oleholehumroh photos & videos

1 hour ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Miliki segera sajadah travelling Sajadah yg praktis dilipat kecil, dibawa ke kantor, ke masjid Lebih praktis dan nyaman, dan yg pasti bersiihhh Yuukk order aja sajadahnya . Cusss wa Admin ya . #Sajadah #sajadahtravelling #sajadahmurah #sajadah #oleholehumroh #oleholehhaji #oleholeh

10
1 hour ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Miliki segera sajadah travelling Sajadah yg praktis dilipat kecil, dibawa ke kantor, ke masjid Lebih praktis dan nyaman, dan yg pasti bersiihhh Yuukk order aja sajadahnya . Cusss wa Admin ya . #Sajadah #sajadahtravelling #sajadahmurah #sajadah #oleholehumroh #oleholehhaji #oleholeh

10
1 hour ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Miliki segera sajadah travelling Sajadah yg praktis dilipat kecil, dibawa ke kantor, ke masjid Lebih praktis dan nyaman, dan yg pasti bersiihhh Yuukk order aja sajadahnya . Cusss wa Admin ya . #Sajadah #sajadahtravelling #sajadahmurah #sajadah #oleholehumroh #oleholehhaji #oleholeh

10
2 hours ago

Foto-foto Eksklusif Di Masjid An Nabawi Sebelum Jum’at Hari Ini.⁣⁣⁣⁣ . Ya Allah SWT, berikan kesempatan kepada kami dan Muslim di seluruh dunia untuk melakukan Umrah & Haji segera. . www.umrahnews.com IG : @umrah .news FB : @umrahnewscom . #muslim #oleholehumroh #mukena #muslimah #hajifuroda #hijab #mukenah #gamis #sunnah #umrahmurah #gamissyari #travelhaji #umrohindonesia #umrohsesuaisunnah #umrohaman #baitullah #travelumrah #umrohberkah #travelumrohhaji #hijabers #travelumrohjakarta #umrohvip #hajiumroh #quran #paketumroh

10
2 hours ago

Dubai membuka kembali empat pantai dan taman-taman utama untuk umum mulai Jumat, Kantor Media Dubai mengumumkan pada hari Kamis saat emirat mulai mengurangi pembatasan coronavirus. Dubai akan membuka kembali pantai JBR, pantai Al Mamzar, Jumeirah dan Umm Suqeim, serta taman-taman utama dan Frame Dubai untuk masyarakat umum. Selengkapnya : https://www.umrahnews.com/khasanah/dubai-membuka-kembali-empat-pantai-taman-utama-mulai-29-mei/ . www.umrahnews.com IG : @umrah .news FB : @umrahnewscom . #muslim #oleholehumroh #mukena #muslimah #hajifuroda #hijab #mukenah #gamis #sunnah #umrahmurah #gamissyari #travelhaji #umrohindonesia #umrohsesuaisunnah #umrohaman #baitullah #travelumrah #umrohberkah #travelumrohhaji #hijabers #travelumrohjakarta #umrohvip #hajiumroh #quran #paketumroh

20
2 hours ago

Budoku (Buku Do'a Saku ) satuan hard cover bahan suede dengan kemasan tile/organza pouch dapat dipilih untuk souvenir berbagai acara seperti pengajian. Budoku (Buku Do'a Saku ) by. Bianglala merupakan buku doa kecil yang praktis untuk dibaca dan dibawa. Bentuknya kecil, mudah untuk dibawa berpergian. Keunikan bentuk dan aneka desainnya yang cantik dan menarik menjadikannya souvenir yang memberikan kesan tersendiri.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Souvenir sebaiknya tak hanya indah, tapi juga bermanfaat. Untuk itulah Bianglala menjawab kebutuhan tersebut, khususnya bagi Umat Muslim, Bianglala menyajikan Budoku. Souvenir yang dapat menunjang kegiatan ibadah tentu akan menjadi pilihan ideal. ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Isi: do'a harian Warna cover: ungu ⁣ Dimensi:⁣⁣⁣⁣ Ukuran: 8.5 cm x 13 cm⁣⁣⁣⁣ Berat kotor: 50 g⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut, mohon untuk segera hubungi Bianglala di ⁣⁣⁣⁣ Telp. : +62226016353 ⁣⁣⁣⁣ WhatsApp dan SMS: +62811235729 ⁣⁣⁣⁣atau +62 878 2319 6271 Akun Facebook resmi: facebook.com/bianglalaBDG⁣⁣⁣⁣ Situs resmi: www.bianglala.co.id ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ -Bianglala Team- ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #bianglalabdg ⁣⁣⁣⁣ #bianglalasouvenirs #souvenirunik #souvenirbandung #bukudoatravelling #asmaulhusna #bukudoasaku #bukudoalipat #yaasinlipat #bukudoanikah #souvenirsiraman #souvenirpengajian #doapocket #bukudoa #doapocketasmaulhusna #jualbukudoa #jualalmatsurat #jualalkahfi #oleholehumroh #oleholehhaji #walimatussafar #souvenirakikah #souvenir4bulanan #alquranmini #alquranrainbow #yaasinrainbow

50
4 hours ago

Sajadah turki Deskripsi produk Ukuran Panjang : 110cm Lebar : 70cm Berat : ±500 gram Bahan : bludru lembut (di buat dengan benang turki pilihan ) Ready stock banyak siap kirim Foto di etalase100% real pick Terima pesanan sablon min 3 kodi INFO ORDER : •Dikarenakan barang yang masuk tidak menentu (bisa saja berubah saat barang restock kembali ) maka DI ANJURKAN HANYA PILIH WARNA DAN UNTUK MOTIF AKAN DIKIRIM RANDOM SESUAI STOK. MEMBELI = SETUJU • Pembelian GROSIR akan dikirim CAMPUR WARNA & MOTIF • Ready Stock SIAP kirim #grosirsajadah #sajadahturki #sajadahturkey #sajadahbusa #sajadahbulumurah #sajadahbulu #sajadahjakarta #sajadahmakassar #sajadahbontang #sajadahpontianak #sajadahsurabaya #sajadahtebal #sajadahbandung #sajadahsemarang #sajadahtahlillan #tahlilan7hari #tahlilan40hari #tahlilan100hari #souvenir40harian #souvenir7harian #souvenir100harian #souvenirhajidanumroh #souvenirtahlilan #sajadahraudah #sajadahsandarmurah #oleholehhajidanumroh #oleholehumroh #oleholehumrohmurah #grosirsajadahmurah #sajadahtanahabang

20
4 hours ago

Suasana lalu lintas di kota Riyadh pada hari pertama perubahan jam malam, mengizinkan warga untuk keluar rumah mulai jam 6 pagi hingga 3 sore di seluruh wilayah Arab Saudi, kecuali kota Makkah al-Mukaramah. . www.umrahnews.com IG : @umrah .news FB : @umrahnewscom . #muslim #oleholehumroh #mukena #muslimah #hajifuroda #hijab #mukenah #gamis #sunnah #umrahmurah #gamissyari #travelhaji #umrohindonesia #umrohsesuaisunnah #umrohaman #baitullah #travelumrah #umrohberkah #travelumrohhaji #hijabers #travelumrohjakarta #umrohvip #hajiumroh #quran #paketumroh

40
5 hours ago

BLACK RAISIN / KISMIS HITAM . Kismis hitam, selain enak namun memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. beberapa manfaat yang terkandung dalam kismis adalah memperlambat proses penuaan, mencegah penggumpalan darah, menghambat pertambahan kolesterol jahat, dan membantu mencegah serangan jantung atau darah tinggi. Kismis dapat dimakan langsung, dicampur ke adonan kue / cookies, dicampur oatmeal, granola, smoothie dll. Berikut manfaat kismis hitam : 1. Baik untuk Kesehatan Jantung Kismis terdiri dari flavonoid dalam jumlah besar sehingga kismis merupakan sumber nutrisi terbaik untuk mendorong kesehatan jantung. Kismis juga kaya akan Omega 3 yang sangat baik untuk kesehatan tubuh secara keseluruhan. Kismis membantu meningkatkan sirkulasi darah ke jantung sehingga memperkecil resiko serangan jantung, stroke serta tekanan darah tinggi. 2. Melawan Kanker Anti-oksidan yang melimpah menjadikan kismis sangat efektif untuk memerangi kanker. Sel-sel kanker terbentuk karena radikal bebas yang tercipta karena tekanan oksidatif. Oleh karena itu kismis hadir sebagai anti oksidan yang sangat efektif untuk melawan kanker. 3. Kesehatan Pencernaan 4. Memperlambat Proses Penuaan Banyak faktor yang menyebabkan proses penuaan, selain umur yang semakin tua keadaan lingkungan sangat berpengaruh Seperti karena polusi, radiasi UV, dan merokok. Hal-hal tersebut merupakan faktor yang menyebabkan cepatnya proses penuaan. Polusi dapat menyebabkan tekanan oksidatif dalam tubuh yang akhirnya menyebabkan radikal bebas. Lagi-lagi anti-oksidan yang terkandung dalam kismis membantu tubuh untuk melawan radikal bebas untuk memperlambat proses penuaan. Oleh karena itu mulailah mengkonsumsi kismis untuk perawatan kecantikan anda. 5. Peradangan phytonutrisi yang sangat melimpah dalam kismis, anti-oksidan dan juga tanin sangat efisien untuk mencegah pembengkakan perut, saluran usus dan juga jantung koroner . #kismis #kismishitam #blackraisin #raisin #jsr #menujsr #resepjsr #serbaserbisaudi #oleholehhaji #oleholehumroh

00
6 hours ago

Kurma untuk buah hati kita ... Tannin yang terkandung pada buah kurma mampu berfungsi untuk memperkuat daya tahan tubuh Moms supaya tidak mudah sakit. Tannin ini juga memiliki kandungan zat anti infeksi dan anti inflamasi (pembengkakan ) dalam tubuh. Kurma juga mengandung fitokimia, yaitu zat alami pada tumbuhan dan tubuh manusia yang berfungsi  sebagai penghasil enzim-enzim penangkal racun, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, dan anti bakteri. #asibooster #kurmamudakuning #jualkurmamurah #kurmamudapromil #dates #herbal #kurmagrosir #kurmacoklat #kurmapremium #madu #promil #oleholehhaji #kurmakhalas #kurmaarab #grosirkurma #oleholehumroh #kurmamesir #kismis #sukari #kurmamadinah #zuriat #kurmaasli #kurmamudamurah #buahzuriat #kurmasukkari #kurmaraja #susukurma #jsr #bhfyp

20
6 hours ago

Kurma Medjool merupakan salah satu dari jenis-jenis kurma yang paling enak dikonsumsi karena bentuknya yang besar dengan rasanya yang begitu legit. Biasanya, jenis kurma satu ini tumbuh di negara Afrika bagian Utara dengan warna cokelat kemerahan dan rasa yang serupa dengan karamel. Selain sangat nikmat apabila dikonsumsi secara utuh, nyatanya kurma Medjool juga kerap dijadikan sebagai penambah rasa di berbagai masakan. Walaupun biasanya dijual dalam keadaan kering, namun dagingnya itu sendiri masih terasa lembut dan lengket. Semakin kering kurma Medjool, maka semakin manis pula rasanya. Selain itu, kurma ini juga kaya akan nutrisi dan mengandung energi, kalsium, kalium, serta magnesium. #kurma #kurmaajwa #kurmasukari #kurmamurah #kurmamuda #jualkurma #kurmanabi #kurmaenak #madu #promil #oleholehhaji #kurmakhalas #kurmaarab #grosirkurma #oleholehumroh #kurmamesir #kismis #sukari #kurmamadu #ajwa #kurmamadinah #zuriat #kurmaasli #kurmamudamurah #buahzuriat #kurmasukkari #kurmaraja #susukurma #jsr #bhfyp

20
7 hours ago

Simak yukk apa sih nutrisi yang terkandung dalam kurma sukari mau tau kan ini dia Nutrisi dalam Kurma Sukari Selain unggul soal rasa, kurma sukari kaya serat, vitamin, dan nutrisi sehingga menjadi kudapan yang ideal. kurma sukari memiliki manfaat kesehatan dan memiliki efek menyembuhkan karena kaya akan nutrisi, antara lain: asam amino zat tembaga (cooper ) florida zat besi vitamin A magnesium potasium Jika Anda memiliki persediaan kurma di rumah dan mengonsumsinya setiap hari, Anda sebenarnya tidak perlu lagi mengonsumsi suplemen makanan penambah vitamin. Dengan beragam nutrisi di atas, dengan makan kurma sukari kecukupan gizi sudah cukup untuk menjaga tubuh tetap sehat. #asibooster #kurmamudakuning #jualkurmamurah #kurmamudapromil #dates #herbal #kurmagrosir #kurmacoklat #kurmapremium #madu #promil #oleholehhaji #kurmakhalas #kurmaarab #grosirkurma #oleholehumroh #kurmamesir #kismis #sukari #kurmamadinah #zuriat #kurmaasli #kurmamudamurah #buahzuriat #kurmasukkari #kurmaraja #susukurma #jsr #bhfyp

10
7 hours ago

Safron Turkish Delight Memiliki rasa yang cukup unik, ditaburi dengan rempah safron, Khasiat antioksidan bermanfaat untuk sistem pencernaan. Ini sangat kaya akan kalium dan membantu menjaga tekanan darah tetap sehat. For order link in a bio Open : 09.00 to 20.00 Jalan raden inten ll No.18 Duren Sawit #thamra #kurma #tokokurma #kurmathamra #kurmaajwa #kurmamurah #grosirkurma #zaitun #habbatusauda #grosirkurma #jualkurma #jualkurmamurah #jualkurmaruthob #jualkurmanabi #kurmacoklat #sarikurma #oleholehhaji #kurmagrosir #oleholehumroh #cemilansehat #kurmaenak #pusatkurma #madu #sarikurma #dryfruits #buahkering #kismis #pistachio #almond #kurmamuda #turkishdelight

10
7 hours ago

Hayo yang belum nyoba kurma dari ramazan dates dijamin nyesel Selain kualitasnya yang bagus rasanya pun dijamin bisa memanjakan lidah teman teman nihh Jadi tunggu apalagi Yuk langsung diorder For order klik link di Bio ya... #korma #oleh #haji #kurma #kurmamurah #jualkurma #oleholehhaji #jualoleh #indianfood #oleholehumroh #jualkurmamurah #jualoleholehhajiumroh #kormagoldenvalley #cemilanhaji #kurmaarab #jualkurmamesir #jualkorma #kurmagoldenvalley #jualkurmagoldenvalley #jualgoldenvalley #umroh #kurmamesir #cemilankurma #hajiumroh #jualkormagoldenvalley #jualoleholehhaji #grosirkurma #jualoleholehumroh #kurmagoldenvalleymurah #bhfyp

40

Top photos & videos on #oleholehumroh

Nov 2019

Kurma Ajwah. Nopember 2019. ________ CARA MENANGKAL RACUN & SIHIR . . Dalam Shahih Al-Bukhari dan Shahih Muslim, diriwayatkan hadits dari Shahabat Sa’ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda. . مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ . “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” (HR. Bukhari Muslim ) . Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullaah menukilkan perkataan Imam Al-Khathabi tentang keistimewaan kurma Ajwah : “Kurma Ajwah bermanfaat untuk mencegah racun dan sihir dikarenakan do’a keberkahan dari Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam terhadap kurma Madinah bukan karena dzat kurma itu sendiri” (HR. Bukhari ) Hadits ini mempunyai banyak sekali kandungan faedahnya, sebagaimana yang dituturkan oleh Al-Imam Ibnul Qayyim rahimahullaah dalam kitabnya ‘Ath-Thibb An-Nabawi’ ( Imam Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah ) : “Al-Maf’uud adalah sakit yang menyerang bagian liver (hati )”. Dan kurma memiliki khasiat yang menakjubkan untuk menyembuhkan penyakit ini (dengan izin Allah ), terutama sekali kurma dari Madinah, khususnya jenis Ajwah. (Pembatasan pada ) jumlah tujuh itu juga mengandung khasiat yang hanya diketahui rahasianya oleh Allah. . Kurma adalah jenis nutrisi yang baik, terutama bagi orang yang makanan sehari-harinya mengandung kurma seperti penduduk Madinah. Begitu juga kurma adalah makanan yang baik bagi orang-orang yang tinggal di daerah panas dan agak hangat namun memiliki temperatur tubuh yang lebih dingin. . Bagi penduduk Madinah, tamr (kurma yang kering ) merupakan makanan pokok sebagaimana gandum bagi bangsa-bangsa lain. Juga, kurma kering dari daerah Aliyah di Madinah merupakan salah satu jenis kurma terbaik sebab rasanya gurih,lezat & manis. . Kurma Aliyah salah satu favorit kalo berkunjung ke Madinah Al Munawaroh.Karena dipanen dari kebun yg langsung di do'akan oleh Rasulullah. Alhamdulillah sekarang kita sudah bisa beli langsung di indonesia. Teman-teman bisa beli kurma ajwah madinah ini di @ainayya .sunnahfoods Selain kurma ada jg produk saudi lainnya. ________

47818
Oct 2019

GIVEAWAY AYAM ALBAIK! - Kabar gembira untuk kita semua, Karena @jeddahstore .id mau GIVEAWAY AYAM ALBAIK! yuk ikutan, caranya gampang banget guys: - 1. Wajib Follow akun @jeddahstore .id 2. Like & Storygram postingan ini. 3. Komen & Tag teman Kamu yang mau diajak makan bareng! 4. Pantengin terus @jeddahstore .id - Untuk Pengumuman akan diumumkan secara mendadak pada minggu depan! so tunggu apalagi? komen sebanyak-banyaknya ya guys 😎 - #airzamzam   #airzamzamasli   #airzamzamoriginal   #airzamzammurah   #zamzamwater   #oleholehhaji   #oleholehumroh   #oleholehhajidanumroh   #umroh2019   #umrah2019   #jualairzamzam   #jualairzamzamasli   #jualairzamzamjakarta   #jualairzamzammurah #haji #haji2019 #poayamalbaik #poalbaik #jualalbaik #albaikjakarta #albaik #giveaway #giveawayalbaik

12094
Sep 2019

paket hemat A untuk ibu menyusui . . 🌻. kacang almond 220gr, kurma sukkari 250gr dan cream cheese 7 Manfaat Keju Untuk Ibu Menyusui Agar Bayi Cerdas 1.  Pembentukan Tulang 2.  Kesehatan Gigi 3.  Menjaga Kekebaln Tubuh 4.  Pencernaan yang sehat 5.  Kesehatan otak 6.  Menjaga kesehatan kulit 7.  Mencegah Stres @arooncollectiont #kurma #oleholehumroh #almond #kacangalmond #ibumenyusui #kesehatan #pakethemat #promil #programhamil #kurmamudabarhee

11257
Apr 2019

Warna-warna Candy Mukena Royale Premium ini, Warna Limited Edition yang bisa sistermuslimah dapatkan hanya di Mukena Parasut Royale Premium..😍😍 . Disaat mendengar kata bahan Parasut, Please, jangan langsung berfikir, bahwa Bahan Parasut nya yang nerawang, tipis, sempit dan gerah yaaa... . Karena disaat Sistermuslimah sudah liat langsung mukenanya bahkan pegang bahan parasut nya, saya khawatir, beli 1 pc mukena ngga akan pernah puas, dan akan galau mau ngekepin semua warna mukena nya. tabarakallah..😍😍😍 . Mukena Royale Premium memang Polos, no Motif, serta minim aksen Renda. karena, ingin menjaga, para jamaah di sekeliling kita disaat sholat, agar selalu khusyuk. . Dengan Renda Rajut Import, Mukena Royale Premium, Simple, Elegant & More Exclusive. . Detail n order wa 081346368869 RESELLER WELCOME 👍😊 #olshopsurabaya #olshopmalang #olshoppandaan #muapandaan #muahits #kado #hadiah #suplierbaju #supliersyari #umroh . #olshopmurah #oleholehhaji #oleholehumroh . #mukena #mukenaparasut #mukenaparasutpremium #mukenaparasutjumbo #gamispesta #gamismuslimah #gamiscasual . #ibuibu #ibuibuarisan #pengajian #jualmukena . #olshopmukena #kekinian #hits

1100
Jan 2020

Cari gamis anak? . . Gamis anak ini untuk melatih anak menjadi anak yg soleh. Dibawa ke masjid untuk sholat jumat. . . IDR Rp. 160.000 Minimal 3 pcs, potongan harga Rp. 10.000/pcs. Boleh campur Info & order👇👇👇 📲 +62 821-6701-2933 Format order Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: (boleh sertakan foto ) #koko #bajukoko #bajukokopakistan #kokopakistan #bajupria #bajupriakeren #bajupriabranded #bajupriamuslim #jualbajupria #tokobajupria #bajumuslimpria #bajukokopria #gudangbajupria #bajulebaranpria #kokoanak #bajukokoanak #kokocouple #bajukokocouple #bajusantri #bajukokosantri #bajusantripondok #seragamkeluarga #seragampria #bajutakwa #gamispria #jubahputih #jubahanak #oleholehumroh

1153
Sep 2019

. Open PRE ORDER !!! KURMA AJWA AL-MUBARAKA MADINAH Isi 500 gram per pack. . HARGA SATUAN 200.000/pack HARGA 3 PACK 190.000/pack HARGA 6 PACK 185.000/pack Beli banyak lebih hemat ya! Pemesanan WA 0858-1005-9063 #kurmaajwa #kurma #ajwa #kurmaajwamadinah #ajwamadinah #kurmamadinah #kurmanabi #kurmaajwa #kurmamudajakarta #kurmajakarta #kurmasurabaya #kurmaajwaasli #kurmaajwamurah #jakarta #oleholehhajiumroh #oleholehumroh

1504
Oct 2019

. Kurma Royal Ajwa Al-Madinah 330 gram Rp 185.000/pack Kurma Ajwa atau Kurma Nabi merupakan jenis kurma yang paling diminati oleh kaum muslimin diseluruh dunia. Selain khasiatnya yang luar biasa bagi kesehatan, kurma ajwa memiliki nilai sejarah kedekatan dengan Nabi Muhammad SAW yang sangat tinggi. Nabi langsung menanam sendiri kurma ajwa, dan beliau sangat menyukainya untuk dikonsumsi, bahkan sampai beliau bersabda tentang kurma ajwa ini. مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” HR. Bukhariy Ciri-ciri kurma ajwa yang asli adalah: Warnanya hitam pekat Ada beberapa garis kecil Baunya wangi Rasanya sedang, tidak terlalu manis — Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah — . Pemesanan hubungi WA 0858-1005-9063 #kurma #kurmaajwa #ajwa #kurmaajwapremium #kurmaajwademuria #kurmaghitama #kurmaajwamurah #kurmaimpor #kurmamanis #oleholehhaji #oleholehumroh #haji #umroh #umrohhaji #jualkurmaajwa #kurmaajwajakarta #kurmamesir #kurmamadinah #kurmakhalas #kurmasukari #airzamzam #paketoleholehhaji #paketoleholehumroh #paketpromil #programhamil

13947