#ranselimport photos & videos

38 minutes ago

KODE JKTAN-3654 ( JAKARTA ) RP 138.000 (Tersedia Warna Bronze, Silver, White ) Material : PU Leather Height : 15cm Length : 25cm Depth : 2cm Bag Mouth : Zipper Long Strap : YES Weight : 190grams . . =========================== . 📸 Kirim capture foto untuk pemesanan ke kontak admin . 💰Harga belum termasuk ongkir 🚚 Pengiriman dari Jakarta . ☎ Kontak admin . WA : 0896-1477-2006 ( klik link di bio ) . . #tasmurah #tasbatam #grosirtas #jualantas #tascantik #tanganpertama #tasimport #tasimpor #tasimportmurah #anychallange #tasselempang #tasransel #ranselimport #ranselimpor #ranselmurah

00
1 hour ago

PRE ORDER⁣ Code: #MSC090 | Rp 170.000⁣ ⁣ Available: - Creamy White - Green - Brown - Black ⁣ Material: PU Size: Tinggi 14* Panjang 17* Lebar 8 [cm]⁣ ----------------------⁣ *PRE ORDER 4-6 MINGGU⁣ *TIDAK READY STOCK⁣ #easetheticCodeMSC

501
1 hour ago

#JBK2695 RED IDR 140.OOO Bahan NYLON Ukuran T30XP23XL12CM Berat 0.5kg . Pemesanan tas hubungi :. wa:08119915223 Line : belidooong untuk tanya stok ,silahkan screenshot Gambar Sampai Harga dan Kode terlihat Untuk claim max 1x24 jam harus info. Lebih dr itu claim kami tolak jangan buang pembungkus tas. Sertakan pembungkus tas jika claim retur. . #tasimport #tasimportmurah #tasransel #ranselcewek #ranselimport # #taskondangan #tassantai #taskorea #tasimportcina #tasbatam #suppliertas #resellertas #dropshiptas #grosirtas # #distributortas #tasserut #tasbangkok #tasbagus #taspaket #tascewek #tasslempang #slingbag #Belitasku01 #tasjebeka

00
1 hour ago

#JBK2693 RED IDR 160.OOO Bahan PU Ukuran T13XP25XL18CM Berat 0.7kg include tali panjang . Pemesanan tas hubungi :. wa:08119915223 Line : belidooong untuk tanya stok ,silahkan screenshot Gambar Sampai Harga dan Kode terlihat Untuk claim max 1x24 jam harus info. Lebih dr itu claim kami tolak jangan buang pembungkus tas. Sertakan pembungkus tas jika claim retur. . #tasimport #tasimportmurah #tasransel #ranselcewek #ranselimport # #taskondangan #tassantai #taskorea #tasimportcina #tasbatam #suppliertas #resellertas #dropshiptas #grosirtas # #distributortas #tasserut #tasbangkok #tasbagus #taspaket #tascewek #tasslempang #slingbag #Belitasku01 #tasjebeka

00
1 hour ago

#JBK2691 RED IDR 150.OOO Bahan PU Ukuran T19XP20XL12CM Berat 0.6kg include tali panjang . Pemesanan tas hubungi :. wa:08119915223 Line : belidooong untuk tanya stok ,silahkan screenshot Gambar Sampai Harga dan Kode terlihat Untuk claim max 1x24 jam harus info. Lebih dr itu claim kami tolak jangan buang pembungkus tas. Sertakan pembungkus tas jika claim retur. . #tasimport #tasimportmurah #tasransel #ranselcewek #ranselimport # #taskondangan #tassantai #taskorea #tasimportcina #tasbatam #suppliertas #resellertas #dropshiptas #grosirtas # #distributortas #tasserut #tasbangkok #tasbagus #taspaket #tascewek #tasslempang #slingbag #Belitasku01 #tasjebeka

10
1 hour ago

PRE ORDER⁣ Code: #MSC089 | Rp 170.000⁣ ⁣ Available: - White - Khaki - Brown - Black ⁣ Material: PU Size: Tinggi 17* Panjang 21* Lebar 6 [cm]⁣ ----------------------⁣ *PRE ORDER 4-6 MINGGU⁣ *TIDAK READY STOCK⁣ #easetheticCodeMSC

1791
1 hour ago

#JBK2688 C IDR 130.OOO Bahan PU Ukuran T19XP15XL8CM Berat 0.3kg include tali panjang . Pemesanan tas hubungi :. wa:08119915223 Line : belidooong untuk tanya stok ,silahkan screenshot Gambar Sampai Harga dan Kode terlihat Untuk claim max 1x24 jam harus info. Lebih dr itu claim kami tolak jangan buang pembungkus tas. Sertakan pembungkus tas jika claim retur. . #tasimport #tasimportmurah #tasransel #ranselcewek #ranselimport # #taskondangan #tassantai #taskorea #tasimportcina #tasbatam #suppliertas #resellertas #dropshiptas #grosirtas # #distributortas #tasserut #tasbangkok #tasbagus #taspaket #tascewek #tasslempang #slingbag #Belitasku01 #tasjebeka

00
1 hour ago

PRE ORDER⁣ Code: #MSC088 | Rp 170.000⁣ ⁣ Available: - White - Black ⁣ Material: PU Size: Tinggi 15* Panjang 19* Lebar 7 [cm]⁣ ----------------------⁣ *PRE ORDER 4-6 MINGGU⁣ *TIDAK READY STOCK⁣ #easetheticCodeMSC

661
3 hours ago

Tas Selempang Bulu IDR 55.000 Bahan : Canvas (Dalam ) Bulu bulu (Luar ) Berat : 118 gr Ukuran : 18x11x11 cm Panjang tali : 118 cm ______________________ Warna : ✔Black ✔Putih ✔Abu² ✔Pink ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO / ORDER Wa : 08566368513 BISA BAYAR DI TEMPAT 📦 LOKASI DI SESUAIKAN 💃🏻💃🏻💃🏻 ___________________________ #tasimportmurah #tasfashion #taswanita #tasselempang #tasbatam #taskorea #tasbatammurah #tascantik #tasranselcewek #ranselkorea #ranselimport #ranselkanvas #ranselcowokmurah

00
3 hours ago

2339 Blaxk 2385 Red IDR 125,000 Details : Material : Polyester Weight : 0.5 Kg Dimension : 30 x 31 x 13 cm Untuk info n pemesanan hub WA : 081290330725 line rqhen / SHOPEE kami jules_shop #ranselcewek #ranselwanita #ranselimport #tassekolah #ranselanak #ranselsekolah #backpacksekolah #taspunggung #taspunggungwanita #tas #tasranselwanita #taswanita #tasransel #tasranselwanita #ranselimport #tasranselcewek #tasranselwanita

10
3 hours ago

Siapa nih kemarin yang belum kebagian handbag ini? Nih jangan resah atau gelisah gitu dong girlss! Handbag dengan kode MV301546 ini udah Back in Stock loh. Yuk lah jangan kelamaan happy nya, langsung order keburu nggak kebagian lagii! hihi __ Cek info lengkap produk @katalog .mv⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For reseller & dropshipper Whatsapp : 0895368437876 Line : @mv_marvelouz (pakai @ ) #tasimport #tasimportmurah #tasimportlengkap #tasimporttermurah #tasimportwanita #taswanitaimport #taswanitamurah #gudangtasmurah #gudangtasimport #taswanitaimportbatam #tas2in1importmurah #taspestaimportterbaru #suppliertasbatam #gudangtasbatam #importtas #tasimport #resellertas #taswanitatermurah #freeongkir #tasimportkorea #koreastyle #taskorea #gratisongkir #miniransel #ranselimport #importtas #belanjadarirumah #shopfromhome #staysafe #stayathome

00
3 hours ago

Siapa sih yang gak tahu model Tas kekinian satu ini? Tas dengan tampilan simple minimalis tapi elegan dan kekinian abis ini lagi New Arrival di @tas .velyn. Yuk langsung aja order dan miliki ya girls Handbag dengan kode JK1039 ini. _ For reseller & dropshipper Whatsapp : 0895368437876 _ #tasimport #tasimportmurah #tasimportlengkap #tasimporttermurah #tasimportwanita #taswanitaimport #taswanitamurah #gudangtasmurah #gudangtasimport #taswanitaimportbatam #tas2in1importmurah #tasselempangimport #taskuliahimport #taskondanganjakarta #taspestaimportterbaru #suppliertasbatam #gudangtasbatam #importtas #tasimport #taswanitatermurah #freeongkir #tasimportkorea #koreastyle #taskorea #gratisongkir #miniransel #ranselimport #importtas #belanjadarirumah #shopfromhome

00
3 hours ago

2376 Black 2378 Grey IDR 130,000 Details : Material : Polyester Weight : 0.5 Kg Dimension : 28 x 36 x 11 cm Untuk info n pemesanan hub WA : 081290330725 line rqhen / SHOPEE kami jules_shop #ranselcewek #ranselwanita #ranselimport #tassekolah #ranselanak #ranselsekolah #backpacksekolah #taspunggung #taspunggungwanita #tas #tasranselwanita #taswanita #tasransel #tasranselwanita #ranselimport #tasranselcewek #tasranselwanita

10
3 hours ago

NATANIA Ransel BEST SELLER ini cocok banget dipakai buat anak sekolah. Dengan keunggulan muat banyak dan bahannya yang tahan air, gak heran kalau tas ini penggemarnya dari sista yang super sibuk. IDR 270.000 Bahan: Vynil Motif Ukuran: 29 x 13 x 39,8 Berat: 600 gram 1 kantong depan, 2 kantong samping, kantong laptop Motif ready : kotak sunday Mau sist? yuk cus JAPRI dengan klik link on bio❤️ . #ranselminimurah #ranselsekolah #ranselcewekimport #ranselmurah #ranselimport #ranselkuliah #ranselfashion #ransel #ranselcowok #ranselcewekmurah #ranselwanita #ranselcowokmurah #ranselanak #ranselcowokkeren #ranselkorea #ranselcewek #ranselmini

20
3 hours ago

2584 Black 2585 Grey IDR 136,000 Details : Material : Polyester Weight : 0.36 Kg Dimension : 29 x 6 x 33 cm Untuk info n pemesanan hub WA : 081290330725 line rqhen / SHOPEE kami jules_shop #ranselcewek #ranselwanita #ranselimport #tassekolah #ranselanak #ranselsekolah #backpacksekolah #taspunggung #taspunggungwanita #tas #tasranselwanita #taswanita #tasransel #tasranselwanita #ranselimport #tasranselcewek #tasranselwanita

10
3 hours ago

145.000 LQJ799 Pengiriman dari JAKARTA Bahan : PU Leather Model : A, B, C Ukuran : 15 x 8 x 19 WA : 082233831888 FB : Gloriosa Collection IG : gloriosacollection WA : 082233831888 #tascewek #taswanita #tasimport #tasmurah #tasransel #ranselimport #ranselfashion #dresscantik #taspremium #gloriosacollection #dresspremium #tasbagus #bag #importbag #tasfashion #taskerja #taskorea #tasbatam #tasbatammurah #readybatam #resellerwelcome #likeforlike #resellerwelcome #dropshipper #diskon #gloriosajkt #lqj799

7313
3 hours ago

🌿 _______________________________________________ . SPEEDY FS002 2IN1 🌺 Bahan kulit premium 🌺 Dalaman kain polos 🌺 Include talpan, dustbag, sling bag & gantungan 🌺 Size 30x14x20cm Harga ECER @185 .000 RESELLER @180 .000 #Gratisongkir20rb dari JAKUT, hons ________________________________________________ . Tanya & order silahkan chat WHATSAPP 082140024072 ( Bisa klik link whatsapp yang ada di bio ) ⚠  Tidak ada GRUP WHATSAPP ⚠ ________________________________________________ . MAU LEBIH CEPAT UPDATE KOLEKSI TERBARU RAGINIOS ❓ Silahkan chat kami, sebutkan nama & asal, biar kami save nomer whatsapp anda supaya bisa liat koleksi terbaru kami setiap hari di whatsapp story ________________________________________________ . Yuukk kunjungi akun medsos RAGINIOS lainnya 🚥  Instagram khusus baju big size @NEWRAGINIOS 🚥  Instagram khusus tas branded import @TASRAGINIOS 🚥  Instagram khusus barang second @RAGINI2ND ________________________________________________ . #taskantorcewek #taskantorwanita #ransel #ranselimport #ranselbranded #tasjelly #tasjellymattemurah #taskulit #taskulitasli #tasjellyimport #tasjellybatam #tasjimshoney #tasjimshoneyoriginal

10

Top photos & videos on #ranselimport

5 days ago

155.000 ready Jakarta Kulit Sintetis 30 x 27 x 12 WA 081803801612 #ranselputih #ranselhitam #ranselimport #ranselimportmurah #fashionimport #taskorea #backpackwanita #ranselcewek #ranselwanita #tascewek

26326
last month

Harga : 135.000 Ukuran : 33 x 28 x 13 bahan : kulit sintetis + beludru ■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengiriman dari Jakarta ♡ ■■■■■■■■■■■■■■■■ Katalog tas pria @ranselpria .jkt IG : lasogitasimport FB : Lasogi Tas Import Page ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ FORMAT ORDER Nama: Alamat Lengkap: No HP: Kode tas: Kirimkan via WA ke 081803801612 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #tascewek #taswanita #tasimport #tasimportmurah #tasmurah #tasransel #ranselimport #ranselbagus #ranselmurah #taspremium #tasbagus #importbag #like4like #tasranselimport #tasranselmurah #tasreadystock #backpackimport #backpackfashion #backpackkorea #taskorea #fashionkorea #ranselhitam #tashitam #blackbag #blackbackpack #JF002

2835
last month

Harga : 145.000 Ukuran : 31 x 30 x 14 bahan : kulit sintetis ■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengiriman dari Jakarta ♡ ■■■■■■■■■■■■■■■■ Katalog tas pria @ranselpria .jkt IG : lasogitasimport FB : Lasogi Tas Import Page ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ FORMAT ORDER Nama: Alamat Lengkap: No HP: Kode tas: Kirimkan via WA ke 081803801612 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #tascewek #taswanita #tasimport #tasimportmurah #tasransel #ranselimport #ranselbagus #ranselmurah #importbag #tasranselimport #tasranselmurah #tasreadystock #backpackimport #backpackfashion #backpackkorea #koreanstyle #taskorea #fashionkorea #LG111

27515
last month

Harga : 140.000 Ukuran : 34 x 26 x 15 bahan : polyester ■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengiriman dari Jakarta ♡ ■■■■■■■■■■■■■■■■ Katalog tas pria @ranselpria .jkt IG : lasogitasimport FB : Lasogi Tas Import Page ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ FORMAT ORDER Nama: Alamat Lengkap: No HP: Kode tas: Kirimkan via WA ke 081803801612 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #tascewek #taswanita #tasimport #tasimportmurah #tasransel #ranselimport #ranselbagus #ranselmurah #importbag #tasranselimport #tasranselmurah #tasreadystock #backpackimport #backpackfashion #backpackkorea #koreanstyle #taskorea #fashionkorea #KZ590 #KZ591

21830
last month

Harga : 145.000 Ukuran : 30 x 25 x 12 bahan : kulit sintetis ■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengiriman dari Jakarta ♡ ■■■■■■■■■■■■■■■■ Katalog tas pria @ranselpria .jkt IG : lasogitasimport FB : Lasogi Tas Import Page ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ FORMAT ORDER Nama: Alamat Lengkap: No HP: Kode tas: Kirimkan via WA ke 081803801612 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #tascewek #taswanita #tasimport #tasimportmurah #tasmurah #tasransel #ranselimport #ranselbagus #ranselmurah #taspremium #tasbagus #importbag #like4like #tasranselimport #tasranselmurah #tasreadystock #backpackimport #backpackfashion #backpackkorea #taskorea #fashionkorea #ranselcoklat #tascoklat #brownbag #brownbackpack #LE700

28445