#ranselwanita photos & videos

10 minutes ago

Kindababyshoes Kinda Dompet Mini Andrea Bahan : Taiga Ukuran : 9x12Cm Tersedia Warna : Hitam,Abu abu,Pink Fanta,Pink Baby Harga : 110.000 Free Ongkir Daerah Jakarta & Tangerang Via Order Wa : 081211904223 #tas #tascwe #tascwekmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitabranded #ransel #ranselcewek #ranselwanita #ranselmurah #handbags #handbag #handbagshop #handbagmurah #tasonline #tasonlineshop #tasonlinemurah #onlineshopping #onlineshoping #onlineshopindonesia #tokoonlinetas #onlinestore #taskekinian #taskekinianmurah #taskekinianbanget #taskekinianmurahbanget #taskekinian

00
14 minutes ago

Kindababyshoes Kinda Ransel Follow Me Bahan : Dinir Ukuran : 40x33Cm Tersedia Warna : Hitam,Pink,Kuning,Merah,Hijau Harga : 120.000 Free Ongkir Daerah Jakarta & Tangerang Via Order Wa : 081211904223 #tas #tascwe #tascwekmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitabranded #ransel #ranselcewek #ranselwanita #ranselmurah #handbags #handbag #handbagshop #handbagmurah #tasonline #tasonlineshop #tasonlinemurah #onlineshopping #onlineshoping #onlineshopindonesia #tokoonlinetas #onlinestore #taskekinian #taskekinianmurah #taskekinianbanget #taskekinianmurahbanget #taskekinian

00
17 minutes ago

Kindababyshoes Kinda Slingbag Mika Transparant Bahan : Mika Ukuran : 22x27Cm Tersedia Warna : Hitam,Putih,Merah Harga : 120.000 Free Ongkir Daerah Jakarta & Tangerang Via Order Wa : 081211904223 #tas #tascwe #tascwekmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitabranded #ransel #ranselcewek #ranselwanita #ranselmurah #handbags #handbag #handbagshop #handbagmurah #tasonline #tasonlineshop #tasonlinemurah #onlineshopping #onlineshoping #onlineshopindonesia #tokoonlinetas #onlinestore #taskekinian #taskekinianmurah #taskekinianbanget #taskekinianmurahbanget #taskekinian

00
18 minutes ago

155.000 ready Jakarta Kulit Sintetis 30 x 27 x 12 WA 081803801612 #ranselputih #ranselhitam #ranselimport #ranselimportmurah #fashionimport #taskorea #backpackwanita #ranselcewek #ranselwanita #tascewek

103
00
45 minutes ago

GRACE TOTE BAG BISA BUAT KULIAH, SEKOLAH, MAIN, JALAN-JALAN, NGEMALL, DLL. DETAILS: BAHAN : KANVAS UKURAN : 35 x 32 HARGA 25.000 AJA!!! PENGIRIMAN MELALUI JNT EXPRESS. BELI 3 PCS TOTE BAG FREE ONGKIR!!! [ TERSEDIA JUGA CUSTOM TOTEBAG MURMER!! ] HARGA MULAI DARI 25k SAMPAI 35k. CEK DETAIL LAINNYA DI HIGHLIGHTS YA❤ #totebagcantik #bunbun #totebagresleting #totebagkekinian #totebaglucu #totebagmurahbanget #totebagunik #totebagsekolah #totebagmurah #totebagkonveksi #totebagjakarta #totebagwanita #totebagjkt #totebagcustom #totebagkeren #totebag #tassekolah #tascewek #ranselwanita #tasmurah #tasmurahmeriahbanget #konveksitasjakarta #konveksitas #totebagkpop #totebagkpopmurah #cooky #bt21totebag #bt21 #bt21stuffs

10
49 minutes ago

Taro brown, tas kece yang siap nemenin kamu kemana aja😋 . Inframe: Taro Brown IDR 250.000 . Cek katalog di @grundcatalogue Untuk order dan info pemesanan bisa hubungi admin di: WA CS Link on bio (Fast Respon ) LINE @gok1073g (gunakan @ nya ya )

51
53 minutes ago

81875 – Material Parasut, 27 x 32 x 12 , Berat 430 Gram 3pcs muat 1kg Harga:120rb Wa:08994159658 #taswanita #tasfashion #tasimport #tasbatam #taskekinian #ranselimport #ransel #ranselwanita #fashionransel #ranselparasut #ranselkekinian #ranselsekolah #ranseltrend #taskuliah #taskerja

00
54 minutes ago

Ready lagi kak😍😍 CK Round 2 ruang Free gantungan Ecer 60.000 Reseller 58.000 Order ? Whatsapp 085882745374 . #tasbogor #tasbatam #tasbandung #tasrealpict #taslucu #taswanita #handbag #slingbag #weistbag #ranselbogor #ranselwanita #ranselmurah

10
59 minutes ago

81821 – Material PU, 25 x 30 x 12, Berat 420 Gram 3pcs muat 1kg 120rb Wa:08994159658 #taswanita #tasfashion #tasimport #tasbatam #taskekinian #ranselimport #ransel #ranselwanita #fashionransel #ranselparasut #ranselkekinian #ranselsekolah #ranseltrend

00
1 hour ago

Bahan: Nilon. Jumlah tali selempang: 2 Tipe bukaan: Resleting. Gaya: Tas ransel wanita. Ukuran: Tas besar: Tinggi-29cm Panjang-27cm Lebar-14cm Motif: Warna polos. Fitur: Lainnya #taswanita #tasransel #ranselwanita #ranselcewek #tascewek #cod

50
1 hour ago

Stella slingbag ini ada 2 ruang didalamnya, so' kamu bisa pisahkan barang-barang di dalam tas ini 😍 dilengkapi saku depan juga makin nyaman kalo simpan barang kecil pada saat buru-buru💨 ________ Kode: Stella Slingbag ___ Warna: Black, Rose, Brown, Mocca, Soft Purple, Soft Blue Bahan kulit sintetis motif jeruk, anti air ___ Harga 87.000 ___ #taskuliah #tasmuslimahindonesia #taskece #tasmurah #tasdakwah #tasmuslimah #tasunik #tasmurahbandung #tas #tasremaja #tasmuslimahmurah #tascewek #tasbandung #ranselwanita #ranselmuslimah #ranselcewek #koreanstyle #sarangheo #lfl #follow4follow #onlineshopband #koreanbag #limitededition #twellybag #tastwelly #lfl #followforfollowback #like4like #likeforlikes #likeforfollow

40
1 hour ago

Stella slingbag ini ada 2 ruang didalamnya, so' kamu bisa pisahkan barang-barang di dalam tas ini 😍 dilengkapi saku depan juga makin nyaman kalo simpan barang kecil pada saat buru-buru💨 ________ Kode: Stella Slingbag ___ Warna: Black, Rose, Brown, Mocca, Soft Purple, Soft Blue Bahan kulit sintetis motif jeruk, anti air ___ Harga 87.000 ___ #taskuliah #tasmuslimahindonesia #taskece #tasmurah #tasdakwah #tasmuslimah #tasunik #tasmurahbandung #tas #tasremaja #tasmuslimahmurah #tascewek #tasbandung #ranselwanita #ranselmuslimah #ranselcewek #koreanstyle #sarangheo #lfl #follow4follow #onlineshopband #koreanbag #limitededition #twellybag #tastwelly #lfl #followforfollowback #like4like #likeforlikes #likeforfollow

70
1 hour ago

Stella slingbag ini ada 2 ruang didalamnya, so' kamu bisa pisahkan barang-barang di dalam tas ini 😍 dilengkapi saku depan juga makin nyaman kalo simpan barang kecil pada saat buru-buru💨 ________ Kode: Stella Slingbag ___ Warna: Black, Rose, Brown, Mocca, Soft Purple, Soft Blue Bahan kulit sintetis motif jeruk, anti air ___ Harga 87.000 ___ #taskuliah #tasmuslimahindonesia #taskece #tasmurah #tasdakwah #tasmuslimah #tasunik #tasmurahbandung #tas #tasremaja #tasmuslimahmurah #tascewek #tasbandung #ranselwanita #ranselmuslimah #ranselcewek #koreanstyle #sarangheo #lfl #follow4follow #onlineshopband #koreanbag #limitededition #twellybag #tastwelly #lfl #followforfollowback #like4like #likeforlikes #likeforfollow

40
1 hour ago

Stella slingbag ini ada 2 ruang didalamnya, so' kamu bisa pisahkan barang-barang di dalam tas ini 😍 dilengkapi saku depan juga makin nyaman kalo simpan barang kecil pada saat buru-buru💨 ________ Kode: Stella Slingbag ___ Warna: Black, Rose, Brown, Mocca, Soft Purple, Soft Blue Bahan kulit sintetis motif jeruk, anti air ___ Harga 87.000 ___ #taskuliah #tasmuslimahindonesia #taskece #tasmurah #tasdakwah #tasmuslimah #tasunik #tasmurahbandung #tas #tasremaja #tasmuslimahmurah #tascewek #tasbandung #ranselwanita #ranselmuslimah #ranselcewek #koreanstyle #sarangheo #lfl #follow4follow #onlineshopband #koreanbag #limitededition #twellybag #tastwelly #lfl #followforfollowback #like4like #likeforlikes #likeforfollow

50
1 hour ago

Stella slingbag ini ada 2 ruang didalamnya, so' kamu bisa pisahkan barang-barang di dalam tas ini 😍 dilengkapi saku depan juga makin nyaman kalo simpan barang kecil pada saat buru-buru💨 ________ Kode: Stella Slingbag ___ Warna: Black, Rose, Brown, Mocca, Soft Purple, Soft Blue Bahan kulit sintetis motif jeruk, anti air ___ Harga 87.000 ___ #taskuliah #tasmuslimahindonesia #taskece #tasmurah #tasdakwah #tasmuslimah #tasunik #tasmurahbandung #tas #tasremaja #tasmuslimahmurah #tascewek #tasbandung #ranselwanita #ranselmuslimah #ranselcewek #koreanstyle #sarangheo #lfl #follow4follow #onlineshopband #koreanbag #limitededition #twellybag #tastwelly #lfl #followforfollowback #like4like #likeforlikes #likeforfollow

30
1 hour ago

Stella slingbag ini ada 2 ruang didalamnya, so' kamu bisa pisahkan barang-barang di dalam tas ini 😍 dilengkapi saku depan juga makin nyaman kalo simpan barang kecil pada saat buru-buru💨 ________ Kode: Stella Slingbag ___ Warna: Black, Rose, Brown, Mocca, Soft Purple, Soft Blue Bahan kulit sintetis motif jeruk, anti air ___ Harga 87.000 ___ #taskuliah #tasmuslimahindonesia #taskece #tasmurah #tasdakwah #tasmuslimah #tasunik #tasmurahbandung #tas #tasremaja #tasmuslimahmurah #tascewek #tasbandung #ranselwanita #ranselmuslimah #ranselcewek #koreanstyle #sarangheo #lfl #follow4follow #onlineshopband #koreanbag #limitededition #twellybag #tastwelly #lfl #followforfollowback #like4like #likeforlikes #likeforfollow

40
2 hours ago

BFM hadirkan khusus tas² yang kece dulu ya gaes ♡ Pasti bakal bikin kamu perform lebih up to date, so simple n trendy Warna lain cek foto sebelah/geser kiri ya ° Bahan semi kulit 33.33.12 cm Hanya Rp 65.000,- HEMAT kan? ° Langsung aja tanya² ke adminnya ya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡ atau langsung ke @testi_bfm

81
2 hours ago

BFM hadirkan khusus tas² yang kece dulu ya gaes ♡ Pasti bakal bikin kamu perform lebih up to date, so simple n trendy Warna lain cek foto sebelah/geser kiri ya ° Bahan semi kulit 33.33.12 cm Hanya Rp 65.000,- HEMAT kan? ° Langsung aja tanya² ke adminnya ya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡ atau langsung ke @testi_bfm

71
3 hours ago

Bismillah... Yang ransel murmer yah kakak...💼👫☺ 💼Harga @65 .000 Aja Info / Pemesanan : 📱Wa : 08979563482 #tas #tasransel #tasranselcowok #tasranselcewek #tasmurah #ransel #ranselwanita #tasbandungmurahbanget #telegram #taspunggungcowok #taspunggungpria #taspunggungmurah

10
3 hours ago

2222 Backpack IDR 123,000 | 28 x 30 x 13 cm . Direct Order : www.ManWomanShop.com Whatsapp : 081908259595 | Line :  @Manwomanshop  (pakai @ ) Shopee : manwomanshop . #tasransel #ransel #backpack #ranselimport #backpackimport #tasranselimport #ranselwanita #ranselcewek #ranselfashion #ranselmurah #grosirransel #backpackwanita #backpackcewek #backpackfashion #backpackmurah #tasranselfashion #tasjakarta #grosirtas #jualtasranselmurah

80
3 hours ago

2220 Backpack IDR 128,000 | 23 x 32 x 13 cm . Direct Order : www.ManWomanShop.com Whatsapp : 081908259595 | Line :  @Manwomanshop  (pakai @ ) Shopee : manwomanshop . #tasransel #ransel #backpack #ranselimport #backpackimport #tasranselimport #ranselwanita #ranselcewek #ranselfashion #ranselmurah #grosirransel #backpackwanita #backpackcewek #backpackfashion #backpackmurah #tasranselfashion #tasjakarta #grosirtas #jualtasranselmurah

50
3 hours ago

2169 Backpack IDR 122,000 | 26 x 31 x 13 cm . Direct Order : www.ManWomanShop.com Whatsapp : 081908259595 | Line :  @Manwomanshop  (pakai @ ) Shopee : manwomanshop . #tasransel #ransel #backpack #ranselimport #backpackimport #tasranselimport #ranselwanita #ranselcewek #ranselfashion #ranselmurah #grosirransel #backpackwanita #backpackcewek #backpackfashion #backpackmurah #tasranselfashion #tasjakarta #grosirtas #jualtasranselmurah

70

Top photos & videos on #ranselwanita

Jan 2020

TERHARUUU 😭 antusias ukhti untuk restok MILEA BAG sangat banyaakkk, masih banyak yang nanya KAPAN RESTOK !!! ________ start order jam 12 siang READY STOCK TERBATAS SIAP-SIAP REBUTAN YAH 🔥 ________ Milea Bag Brown 💍 FREE POMPOM 💍 FREE shopping bag / dustbag 💍 lucu buat kamu pake kajian atau jalan-jalan 💍 saku untuk simpan tempat minum 💍 aksen pita sehingga tas kamu makin manis 💍 saku depan yang bisa kamu atur sesuai keinginanmu 💍 tali yang bebas kamu panjang pendekan 💍 tasnya tegak bikin poto-poto insta kamu tambah cantik ________ Bahan poly fabric & furing ukuran 30x12x33cm ________ ________ #tascantik #tasunik #taslucu #ransellucu #ranselunik #ranselcantik #ranselwanita #taswanita #backpackwanita #backpacklucu #backpackcantik #vanillahouse #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasmuslimah #muslimahbag

88750
Yesterday

BLACK Backpack Ransel Stylish Casual Ransel Sekolah Bahan : Dinir Ukuran : P38 × L30 Warna : Pink cream, Hijau cream, Abu cream, Hitam, Cream, Hijau Asal Produk : Lokal Pemesanan Produk / Order Via WA : 088218332998 Instagram : @kpstore .bdg Atau klik link in bio Format Pemesanan bisa DM atau chat WA admin lalu kirim foto produk yang ingin dipesan. . . . . #ransel #tasranselmurah #ranselbagus #ranselcowok #ranselwanita #ranselkanvas #tasmurah #tasbrandedmurah #jualtascowok #jualtaswanita #jualtasranselmurah #tasranselindonesia

1032
last month

✅✅✅ READY STOCK ✅✅✅ ⁣⁣⁣⁣ Love dan super simple bangett!❤️ Bisa untuk dipakai ke acara formal dan non formal loh🥰 . •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ KODE : PREMIUM NOVKY GREY BAHAN : CK UKURAN : 15 x 19 Bahan tebal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jahitan rapi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Good quality⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tali rantai ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ecer : 39.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller : 38.000 Grosir : 36.000 •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Order hubungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LINE : @FTURESHOP (PAKAI @ )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0831 - 4554 - 4664⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SHOPEE : FTURESHOP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tasmurah #taskondanganmurah #tassidoarjomurah #tassurabayamurahbanget #pouchmurah #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #slingbag #slingbagmurah #suppliertas #suppliertasmurah #clutchmurah #clutchfashion #ranselcewek #ranselwanita #ranselmurah #totebag #totebagmurah #totebagsidoarjo #totebagsurabayamurah #taswisudaunik #taswisudamurah #tastentengmurah #dompetkartu #dompetcewek #dompet #dompetmurahsurabaya #dompetwanitamurah #dompetmini #dompetminimurah

42430
Jan 2020

TERHARUUU 😭 antusias ukhti untuk restok MILEA BAG sangat banyaakkk, masih banyak yang nanya KAPAN RESTOK !!! ________ start order jam 12 siang READY STOCK TERBATAS SIAP-SIAP REBUTAN YAH 🔥 ________ Milea Bag Maroon 💍 FREE POMPOM 💍 FREE shopping bag / dustbag 💍 lucu buat kamu pake kajian atau jalan-jalan 💍 saku untuk simpan tempat minum 💍 aksen pita sehingga tas kamu makin manis 💍 saku depan yang bisa kamu atur sesuai keinginanmu 💍 tali yang bebas kamu panjang pendekan 💍 tasnya tegak bikin poto-poto insta kamu tambah cantik ________ Bahan poly fabric & furing ukuran 30x12x33cm ________ ________ #tascantik #tasunik #taslucu #ransellucu #ranselunik #ranselcantik #ranselwanita #taswanita #backpackwanita #backpacklucu #backpackcantik #vanillahouse #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasmuslimah #muslimahbag

1.7k68
Jan 2020

TERHARUUU 😭 antusias ukhti untuk restok MILEA BAG sangat banyaakkk ________ READY STOCK TERBATAS SIAP-SIAP REBUTAN YAH 🔥 ________ Milea Bag peach 💍 FREE POMPOM 💍 FREE shopping bag / dustbag 💍 lucu buat kamu pake kajian atau jalan-jalan 💍 saku untuk simpan tempat minum 💍 aksen pita sehingga tas kamu makin manis 💍 saku depan yang bisa kamu atur sesuai keinginanmu 💍 tali yang bebas kamu panjang pendekan 💍 tasnya tegak bikin poto-poto insta kamu tambah cantik ________ Bahan poly fabric & furing ukuran 30x12x33cm ________ ________ #tascantik #tasunik #taslucu #ransellucu #ranselunik #ranselcantik #ranselwanita #taswanita #backpackwanita #backpacklucu #backpackcantik #vanillahouse #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasmuslimah #muslimahbag

1.3k31
last month

4 Hal yang Akan Terjadi Saat Anak Alami Kurang Gizi Gizi adalah salah satu komponen yang sangat penting untuk menunjang tumbuh kembang anak. Tak hanya karbohidrat, lemak dan protein saja yang dibutuhkan anak untuk pertumbuhan dan perkembangan. Namun, mereka juga memerlukan vitamin dan mineral sebagai penunjanganya. Itulah sebabnya, saat salah satu atau lebih zat gizi tidak terpenuhi, maka anak dapat mengalami beberapa kondisi seperti: 1. Penurunan daya tahan tubuh 2. Anak alami gangguan pertumbuhan 3. Perkembangan otak terhambat 4. Kurang bertenaga Padahal, pada masa ini, anak membutuhkan energi yang cukup untuk menjalani aktivitasnya. Kekurangan energi inilah yang membuat anak lebih cepat lemas dan kurang bertenaga. . Silahkan Love ❤, Comment 💬 dan Share 🔁 jika bermanfaat 😊 . 💬mau tanya varian warnanya? Bisa langsung hubungi nomer kami yaaa 😊⤵ 📲 WA : 081221800034 (CS EVI ) 📲 SMS : 081221800034 . #kebayamedan   #babyshopmedan   #vespamedan   #oleholehmedan   #olshopmedanmurah   #vapemedan   #makanhalalmedan #nuskinmedan   #makeupartistmedan   #medanolshopmurah

22333
Nov 2019

TERHARUUU 😭 antusias ukhti untuk restok MILEA BAG sangat banyaakkk, sampai menit ini masih banyak yang nanya KAPAN RESTOK !!! ________ Ready Stock SIAP-SIAP REBUTAN YAH 🔥 ________ Milea Bag Brown 💍 FREE POMPOM ( random ) 💍 FREE shopping bag / dustbag 💍 lucu buat kamu pake kajian atau jalan-jalan 💍 saku untuk simpan tempat minum 💍 aksen pita sehingga tas kamu makin manis 💍 saku depan yang bisa kamu atur sesuai keinginanmu 💍 tali yang bebas kamu panjang pendekan 💍 tasnya tegak bikin poto-poto insta kamu tambah cantik ________ Bahan poly fabric & furing ukuran 30x12x33cm ________ bag @vanillahouse .id | khimar @sityolshop_ | gamis @sefia_official ________ #tascantik #tasunik #taslucu #ransellucu #ranselunik #ranselcantik #ranselwanita #taswanita #backpackwanita #backpacklucu #backpackcantik #vanillahouse #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasmuslimah #muslimahbag

2.1k41
Dec 2019

GALAU pake tas kegedean ribet, kekecilan gacukup? ________ sekarang udah gausah GALAU nih ukhti pake aja KIRANA bag tasnya kecil, simpel & muat banyak barang ________ 🌸 Pilihan warna : cream, black & gray 🌸 Ada slot simpan mukena / quran di bagian dalam 🌸 Saku kanan kiri untuk simpan botol minum 🌸 FREE pompom 🌸 tasnya kokoh bikin poto kamu makin instagramable ________ ukuran : 21x10x32cm bahan : synthetic leather & full furing ________ #tasselebgram   #tasbandung   #tascewek   #ranselcewek   #backpackmuslimah   #ranselmuslimah   #ranselkuliah   #backpackluliah   #taskuliah   #muslimahsyari   #muslimahtraveller   #muslimahstyle   #ootdfashion   #ootdhijab   #ootdstyle   #obsession   #riaricis   #okisetianadewi   #taqymalik   #ranselcewek   #ranselmuslimah   #RanselWanita   #ranseljalanjalanmurah   #ranseljalanjalan   #tasjalan   #backpackjalan   #like4likes   #likebackteam   #likeforlike   #taswanita

1703
4 weeks ago

ALENA BAG ________ READY warna dark choco, caramel, monarch, mauve, latte, cinnamon, linen, hickory, brownies & cappuccino ( STOK TERBATAS )😉 ________ temukan special gift didalam paket dari @ayumylumstore untuk 80 akhwat tercepat 🎁 ________ 🌸 ga bikin pundak sakit 🌸 muat barang banyak 🌸 cocok dipake kajian / jalan-jalan 🌸 pokonya pake ini kelihatan mewah 🌸 terdapat beberapa saku di depan & belakang 🌸 Kemiripan warna 95% (faktor cahaya dan tingkat kecerahan layar HP masing-masing ) ________ Alena bag PREMIUM tetap dengan harga yang HEMAT !! Hanya 149rb 😍 ________ ukuran 23*10*30cm bahan synthetic leather ________ Follow  @hulyaa .hijab dan  @hulyaa .bags ________ #taslucu   #taswanita   #tasjalanjalanwanita   #tasunik   #taslucu   #tasmuslimahlucu   #tasmuslimah   #tascewek   #tasjalanjalanwanita   #tasjalancewek   #tasjalanjalan   #tassekolah   #taskuliah   #ranselcantik   #ranselsekolah   #ranseljalanjalan   #ranselkuliah   #ranselwanita   #ranselcewek   #ranselmuslimah   #backpackmuslimah   #backpackwanita   #backpackjalan   #backpackcewek   #backpackkuliah   #backpackjalancewek   #ootdmuslimah   #ootdhijab   #hijabootd

32416