#rokcewek photos & videos

1 hour ago

❤BEST SELLER❤ ___________________ ORDER VIA . 👉WA: 087852713216 👉LINE: produsenroktutu ___________________ 🌻BAHAN PREMIUM&NYAMAN 🌻WARNA CERAH 🌻DESIGN CANTIK 🌻BISA COUPLE/SERAGAM 🌻BISA REQUEST UKURAN&WARNA ___________________ #roktutucouple #rokanak #rokcewek #kostumtaridewasa #tutuskirt #jualrokmurah #rokabuabu #rokdewasa #rokmurah #roktutu #roktutudewasamurah #roktutudewasa #kostumarisan #rokcouple #rokdewasamurah #jualroktutu #tutudewasa #roktutumurah #rokibudananak #dresscodearisan #bajukondangan #kostumarisan #seragamtaridewasa #rokpendek #midiskirt

00
1 hour ago

❤BEST SELLER❤ ___________________ ORDER VIA . 👉WA: 087852713216 👉LINE: produsenroktutu ___________________ 🌻BAHAN PREMIUM&NYAMAN 🌻WARNA CERAH 🌻DESIGN CANTIK 🌻BISA COUPLE/SERAGAM 🌻BISA REQUEST UKURAN&WARNA ___________________ #roktutucouple #rokanak #rokcewek #kostumtaridewasa #tutuskirt #jualrokmurah #rokcoklat #rokdewasa #rokmurah #roktutu #roktutudewasamurah #roktutudewasa #kostumarisan #rokcouple #rokdewasamurah #jualroktutu #tutudewasa #roktutumurah #rokibudananak #dresscodearisan #bajukondangan #kostumarisan #seragamtaridewasa #rokpendek #midiskirt

00
1 hour ago

❤BEST SELLER❤ ___________________ ORDER VIA . 👉WA: 087852713216 👉LINE: produsenroktutu ___________________ 🌻BAHAN PREMIUM&NYAMAN 🌻WARNA CERAH 🌻DESIGN CANTIK 🌻BISA COUPLE/SERAGAM 🌻BISA REQUEST UKURAN&WARNA ___________________ #roktutucouple #rokanak #rokcewek #kostumtaridewasa #tutuskirt #jualrokmurah #rokhitam #rokdewasa #rokmurah #roktutu #roktutudewasamurah #roktutudewasa #kostumarisan #rokcouple #rokdewasamurah #jualroktutu #tutudewasa #roktutumurah #rokibudananak #dresscodearisan #bajukondangan #kostumarisan #seragamtaridewasa #rokpendek #midiskirt

00
1 hour ago

❤BEST SELLER❤ ___________________ ORDER VIA . 👉WA: 087852713216 👉LINE: produsenroktutu ___________________ 🌻BAHAN PREMIUM&NYAMAN 🌻WARNA CERAH 🌻DESIGN CANTIK 🌻BISA COUPLE/SERAGAM 🌻BISA REQUEST UKURAN&WARNA ___________________ #roktutucouple #rokanak #rokcewek #kostumtaridewasa #tutuskirt #jualrokmurah #rokcream #rokdewasa #rokmurah #roktutu #roktutudewasamurah #roktutudewasa #kostumarisan #rokcouple #rokdewasamurah #jualroktutu #tutudewasa #roktutumurah #rokibudananak #dresscodearisan #bajukondangan #kostumarisan #seragamtaridewasa #rokpendek #midiskirt

10
1 hour ago

❤BEST SELLER❤ ___________________ ORDER VIA . 👉WA: 087852713216 👉LINE: produsenroktutu ___________________ 🌻BAHAN PREMIUM&NYAMAN 🌻WARNA CERAH 🌻DESIGN CANTIK 🌻BISA COUPLE/SERAGAM 🌻BISA REQUEST UKURAN&WARNA ___________________ #roktutucouple #rokanak #rokcewek #kostumtaridewasa #tutuskirt #jualrokmurah #rokabuabu #rokdewasa #rokmurah #roktutu #roktutudewasamurah #roktutudewasa #kostumarisan #rokcouple #rokdewasamurah #jualroktutu #tutudewasa #roktutumurah #rokibudananak #dresscodearisan #bajukondangan #kostumarisan #seragamtaridewasa #rokpendek #midiskirt

00
1 hour ago

❤BEST SELLER❤ ___________________ ORDER VIA . 👉WA: 087852713216 👉LINE: produsenroktutu ___________________ 🌻BAHAN PREMIUM&NYAMAN 🌻WARNA CERAH 🌻DESIGN CANTIK 🌻BISA COUPLE/SERAGAM 🌻BISA REQUEST UKURAN&WARNA ___________________ #roktutucouple #rokanak #rokcewek #kostumtaridewasa #tutuskirt #jualrokmurah #rokhitam #rokdewasa #rokmurah #roktutu #roktutudewasamurah #roktutudewasa #kostumarisan #rokcouple #rokdewasamurah #jualroktutu #tutudewasa #roktutumurah #rokibudananak #dresscodearisan #bajukondangan #kostumarisan #seragamtaridewasa #rokpendek #midiskirt

00
5 hours ago

BISMILLAH💕HARGA PROMO KaKA💕 😍 ReaL PictuRe💯 😍 Best SeLLeR Gratis Bealt😍 BAHAN : BLudRu import Bangkok + Gratis BeLt (Bahanya adeum,Nyaman Dipakai & Gratis BeLt ) SIZE : AllSize (27-34 ) Harga NORMAL : Rp.2̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶ Harga PROMO : Rp.155.000 Harga Reseller : Rp.149.000 ReaL picture☑️ Hati hati Barang Tiruan☑️ KwaLitas & Bahan☑️ Aman & Amanah☑️ 📌Open ORder : 📲W.A : 0895_4010_60234 📌IG Acount 1 : @dotshop .bandung 📌IG Acount 2 : @dotshopbandung 📌FB : Dotshopbandung #celanacewek #celanacewe #rokmurah #rokplisket #celanawanita #rokcewek #roklucu #rokpanjang #rokcelana #rokpolos #rokwanita #jaketcewek #celanacewekmurah #rokpanjangmurah #bajucewek #rok #sukabumi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #jakarta #bandung #bogor #surabaya #bali #sumatra #makassar #palembang #medan #jogja

10
8 hours ago

Bismillahirrohmanirrohiim 🤲😇 Basic skirt 💰 155.000 Bahan kaos uniqloo yg best seller Tebal Halus melar Size fit XL ada kantong kanan kiri Geser untuk detail bahan 🤗👉 Real pict💃😍 Fast response 📲 08994418418 atau klik link di bio yaa 😘😘 Format order : Nama : Alamat : Pesanan : warna/alternatif warna lain : Jumlah : #rokmurah #rokcantik #rokjeans #rokimport #rokpolos #rokcewek #skirthijab #skirtmaxy #skirtcantik #skirtmurah #uniqlo #kaosuniqlo #fashionmuslim #fashionkerja #fashionable #fashionstyle #fashionkekinian #fashionhijab #fashionaddict #olshopbogor #olshopbajumurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshomurah #onlineshopping #onlineshopbogor #onlinestore #onlineboutique #onlineshopmurah #bajumurahbandung

10
8 hours ago

➖ ARUMI SKIRT➖ 👗 : A Bahan : Wolfis Grade A PJ : 98 cm LP : 70 cm Lbawah : 150 cm Warna : Mocca Harga : 65.000 Order : link di bio kak ☝ 🔥 Happy shooping kak 🔥 #rokmurah #rokmurahbanget #rokmurahjogja #rokmurahjakarta #rokmurahmeriah #rokmurahbandung #rokmurahsolo #rokcewek #rokkekinian #rokwanita #skirt #skirts #skirtmurah #skirtlove #skirtsteak #skirtkorea #skirtmuslimah #skirtph #skirtgirl #skirtset #skirting #skirtanak #skirtCantik #skirtlabuh #skirtsports #skirtingboards

30
8 hours ago

➖ ARUMI SKIRT➖ 👗 : A Bahan : Wolfis Grade A PJ : 98 cm LP : 70 cm Lbawah : 150 cm Warna : Dusty Harga : 65.000 Order : link di bio kak ☝ 🔥 Happy shooping kak 🔥 #rokmurah #rokmurahbanget #rokmurahjogja #rokmurahjakarta #rokmurahmeriah #rokmurahbandung #rokmurahsolo #rokcewek #rokkekinian #rokwanita #skirt #skirts #skirtmurah #skirtlove #skirtsteak #skirtkorea #skirtmuslimah #skirtph #skirtgirl #skirtset #skirting #skirtanak #skirtCantik #skirtlabuh #skirtsports #skirtingboards

30
8 hours ago

➖ ARUMI SKIRT➖ 👗 : A Bahan : Wolfis Grade A PJ : 98 cm LP : 70 cm Lbawah : 150 cm Warna : Cream Harga : 65.000 Order : link di bio kak ☝ 🔥 Happy shooping kak 🔥 #rokmurah #rokmurahbanget #rokmurahjogja #rokmurahjakarta #rokmurahmeriah #rokmurahbandung #rokmurahsolo #rokcewek #rokkekinian #rokwanita #skirt #skirts #skirtmurah #skirtlove #skirtsteak #skirtkorea #skirtmuslimah #skirtph #skirtgirl #skirtset #skirting #skirtanak #skirtCantik #skirtlabuh #skirtsports #skirtingboards

20
8 hours ago

➖ ARUMI SKIRT➖ 👗 : A Bahan : Wolfis Grade A PJ : 98 cm LP : 70 cm Lbawah : 150 cm Warna : Maroon Harga : 65.000 Order : link di bio kak ☝ 🔥 Happy shooping kak 🔥 #rokmurah #rokmurahbanget #rokmurahjogja #rokmurahjakarta #rokmurahmeriah #rokmurahbandung #rokmurahsolo #rokcewek #rokkekinian #rokwanita #skirt #skirts #skirtmurah #skirtlove #skirtsteak #skirtkorea #skirtmuslimah #skirtph #skirtgirl #skirtset #skirting #skirtanak #skirtCantik #skirtlabuh #skirtsports #skirtingboards

20
8 hours ago

➖ ARUMI SKIRT➖ 👗 : A Bahan : Wolfis Grade A PJ : 98 cm LP : 70 cm Lbawah : 150 cm Warna : Navy Harga : 65.000 Order : link di bio kak ☝ 🔥 Happy shooping kak 🔥 #rokmurah #rokmurahbanget #rokmurahjogja #rokmurahjakarta #rokmurahmeriah #rokmurahbandung #rokmurahsolo #rokcewek #rokkekinian #rokwanita #skirt #skirts #skirtmurah #skirtlove #skirtsteak #skirtkorea #skirtmuslimah #skirtph #skirtgirl #skirtset #skirting #skirtanak #skirtCantik #skirtlabuh #skirtsports #skirtingboards

20
9 hours ago

IDR 124 k Keterangan ukuran size dan bahan sudah tertera difoto Rok kece ini bs kamu pakai buat jalan... Ootd terkeren buat cewek yg fashionable Cusss.. Kita ready stock ya sis #rokcewek #pakaianimportmurah #ootd

10
10 hours ago

🔥 JEMPER CEWEK 🔥 HARGA : 40K. SIZE : S LOKAL. ______________________________________________________________________________________________________ #TOPIJERAMISOLDOUT ______________________________________________________________________________________________________ STATUS : ❌ SOLD OUT ❌ KATEGORI : JEMPER CEWEK. BRAND/MEREK : EVISU. KETERANGAN : JEMPER CEWEK MEREK EVISU. MADE IN : KOREA. WARNA : KUNING. PANJANG : 55CM. LEBAR : 47CM. KONDISI : 90%. MINUS : NODA SAMAR. Sudah dicuci. Sudah di setrika. Sudah di laundry. Bisa langsung dipakai gaes ❤️ NB : TELITI SEBELUM Membeli. NO RETURN NO REFUND. NO BOOKED. MORE FAST MORE FUN 😎😎 ______________________________________________________________________________________________________ SISTEM PEMBELIAN BARANG PADA TOPIJERAMI09 : 1. BISA DATANG LANGSUNG KE LAPAK. (LOKASI BY CHAT ). 2. COD : SETURAN JOGJA atau GEJAYAN JOGJA. 3. TRANSFER KE REKENING TOPIJERAMI09. TRANSFER : REKENING BANK MANDIRI. PENGIRIMAN : JNE, TIKI, J&T, POS, DLL. More info pliiis chat via : WA : 0858. 7765. 0009 DM = slow respon. Komen di ig = slow respon. (minat serius langsung hubungi cp diatas ) Lokasi : belakang kampus UPN CONDONGCATUR YOGYAKARTA. ______________________________________________________________________________________________________ Terimakasih karena anda telah MEMBACA semua keterangan yang ada. Negosiasi , foto detail dan hal hal lainnya yg perlu ditanyakan Atau tidak ada di caption, langsung ke contact person ya gaes. Mohon tanyakan sedetail mungkin 🙏 ______________________________________________________________________________________________________ #promopakethemattj09 #promopakethemattj09 #jaketanak #jaketbalita #jemperanak #jaketanak #jaketcewek #hoodiecewek #ziphoodiecewek #sweatercewek #jaketwanita #hoodiewanita #ziphoodiewanita #sweaterwanita #crewneckwanita #crewneckcewek #cardigancewek #cardiganwanita #blezercewek #blezerwanita #celanacewek #rokcewek

10
10 hours ago

Rp 152.000 PRODUK IMPORT ini size besar jadi wajib diukur, jangan berpatokan pada tulisan size L Lingkar dada : 110cm panjang : 55cm lingkar ketiak : 46cm kancing didepan hidup, kantong di depan ada skoder di tangan ada serut di bagian bawah di dalam . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

00
10 hours ago

Rp 69.000 PRODUK IMPORT legging tapi motifnya seperti jegging tapi dia sebenarnya legging ya say  bahan stretch dan nyaman Lingkar Pinggang :62-86cm Lingkar Pinggul : 72-100cm Lingkar paha : 34-52cm Panjang : 88cm . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

00
10 hours ago

Rp 130.000 bahan vaganza import bahan tidak stretch atasan lingkar dada : 98cm panjang : 45cm lingkar ketiak : 40cm kancing depan full (kancing hidup ), celana lingkar pinggang : 74cm lingkar pinggul : 90cm lingkar paha : 46cm panjang : 100cm samping ada kantong kancing didepan dan zipper . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

20
10 hours ago

Rp 83.000 DESKRIPSI PRODUK Bahan rib salur bahan stretch dan tebal tidak nerawang bahan dijamin bagus kk Lingkar dada 62-92 cm Lingkar pinggang : 54-84 cm Lingkar pinggul : 58-88 cm Panjang : 92 cm . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

00
00
10 hours ago

Rp 112.000 PRODUK IMPORT!!! bahan kaos tebal  bahan stretch, tebal dan tidak nerawang motifnya bukan sablon tapi bordir logo di depan timbul bulu2 Lingkar dada 112-122cm Panjang 88 cm lingkar ketiak 40 cm . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

10
10 hours ago

Rp 108.000 Setelan atasan + celana bahan katun zara premium bahannya tebal tidak stretch nyaman dipakai dan super kece atasan  LD : 104cm Panjang : 53cm belakang ada kancing celana :  lingkar pinggang : 60 - 88cm lingkar pinggul : 114 cm  lingkar paha : 70 cm Panjang : 72 cm pinggang full karet  samping ada kantong . . Untuk order Wa 081368997639 Line @vmk5345f #fashioncewek #suplierfashionmurah #grosirfashion #pgmtagrosir #tanahabanggrosir #jumpsuitmurah #jumpsuithijab #dress #dressimportbangkok #bajufashionmurah #bajumuslim #blousebkkmurah #blousewanita #celanacewek #celanabkk #jaketimport #blazerhijaber #blazer #jaketcewekmurah #rokbkk #rokcewek #kaoscewekmurah #gamisfashionmurah #gamismurah #bajubkk #bajumurah #celanamurah #jumpsuitmurah #dressmurah

10
2 days ago

75 PANTS BLOOT 68.000 Bahan amunzen crep good quality fit L Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

30
2 days ago

A01 BS PANTS SQUARE POMPOM 1967 Mocca 128.000 Detail di pict Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

20
2 days ago

A5 - 7345 # Allison Blouse 90.000 Bhn utama satine Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

20
2 days ago

A5 - 6343 # Tie Neck Top Pjg 95.000 IMPORT Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

30
2 days ago

A5 - 6342 # Lengan Pdk 90.000 Import Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

20
2 days ago

x6 Kirei Boyfriend dark 104.000 Bahan Jeans Tebal Good Quality Non Strech size 27-30 Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

20
2 days ago

x5 VELYN BLOUSE MAROON 68.000 Bahan moscrepe ld102cm pjg 61cm (good quality ) Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

20
2 days ago

32 Dress Wilo cream 75.000 Bahan moscrepe fit to L. Ld 96 pj 110.good quality Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

50
2 days ago

03 31180 Kimono dress 129.000 import Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

72
4 days ago

D8 - Rosana pants 70.000 Bahan katun all size fit L pj 92 Untuk info macam warna please Contac Admin 🙏 Barang fast moving jadi jangan tunggu lama2 😍 #bajuonline #kaosmurah #blousemurah #kaoscewek #legging #dresskeren #dressgirly #celanacewek #jumsuit #setelan #celanajeans #rokcewek #skirt #jaket #sweater #tanktop #bra #tunik #kemejacewek #bajucouple #kaoscouple #celanajeanssobek #hodie #sabrina #celanajoger #settraining

51

Top photos & videos on #rokcewek

May 2019

Suka nggak?⁣⠀ ✅suka = like 👍⁣⠀ ✅suka banget = like + comment atau pesen langsung jg boleh 🤭⁣⠀ ❓ nggak suka = lanjut scroll aja 🤭⁣⠀ ⁣⠀ 😍 ROK TUTU Bordir Motif Bunga⁣⠀⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ Pilihan Warna?⁣⠀⁣⠀ 💓 PINK K31F0175⁣⠀⁣⠀ 💓 CREAM K31F0176⁣⠀⁣⠀ 💓 GREY K31F0174⁣⠀⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ ✅ Harga? DM atau comment aja yes 😘⁣⠀⁣⠀ ✅ Kualitas Import⁣⠀⁣⠀ ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE⁣⠀⁣⠀ ✅ Size: comment / DM aja 😘⁣⠀⁣⠀ ⁣⠀⁣⠀ #roktutu #roktutuimport #roktutupremium #rokimport #rokplisketimport #overallimport #rokpremium #roktutupanjang #roklebaran #rokibudananak #jaketsuedeimport #rokmidi #rokcasual #kostump #fashiongue #rokcewek #celanapanjangcewek #renungankristen #joggercewek #jumpsuitcelanapanjang #pajamascewek #maxifila #celanadenimcewek #celanarobekcewek #celanaantibegah #rokpanjangwanita #sosialitajakarta #sosialitapalembang #jumpsuitdewasa #kulotdenim

2.3k32
Apr 2019

LC ROK TUTU SIMPLE Harga : Rp 62.000 Reseller : Rp 57.000 Bahan : Tile halus premium daleman furing serena Color : fanta//coksu//merah bata//hijau emerald Perdana banget sih ngeluarin rok tutu ini perempuan mana sih yg ga cantik kalau pakai rok ini 😍 aku jual murah banget kak tapi ga keliatan murahan yah malah wahh 👏 ukurannya S - XL loh ka jdi jangan takut kekecilan yah aku keluarin 4 warna super kece kamu cobain dulu 2 aja pasti bakal ketagihan 😝 aku stock cuma 500pcs yah kak jdi buruan chat admin sebelum kehabisan ‼ Pj : 94cm Lp : -+60cm bisa melar sampai 100cm full karet Order WA : (083807712774 ) Line order : Fashionfemalee.id Cara Format Pemesanan Nama dan No hp : Alamat lengkap : Kode pos : Code Order : Warna : HappyShopping😘 • • • • • • • #roktutudewasa #roktutu #roktutumurah #roktutuootd #roktutuimport #rokcewek #roktutumutiara #produsenroktutu #konveksi #grosir #stylecewek #styl #dropship #fashioncewekkekinian #ootdhijab #ootdjakarta #ootdkondangan #ootdbandung #resellerwelcome #reseller #dropshiperwelcome #dropship #suplier #supliertanganpertama #grosir #pgmta #metrotanahabang #tanahabang #ootdjakarta

2671
May 2019

😍Rok Tutu New Style KOREAN 3 Lapis⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Bahan : Tulle berlapis mesh tipis⁣⁣⠀ Warna : Black + Yellow Kode Produk: K31F0AE1⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ✅ Harga ? DM / comment aja ntar kita bisikin 😘⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ✅ Kualitas Import⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ WA 082189681694 / tap link di Bio⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ ⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ #roktutu #roktutuimport #roktutupremium #rokimport #rokplisketimport #overallimport #rokpremium #roktutupanjang #roklebaran #rokibudananak #jaketsuedeimport #rokmidi #rokcasual #kostump #fashiongue #rokcewek #celanapanjangcewek #renungankristen #joggercewek #jumpsuitcelanapanjang #pajamascewek #maxifila #celanadenimcewek #celanarobekcewek #celanaantibegah #rokpanjangwanita #sosilalitaimedan #jualcelanacullote #jumpsuitdewasa #kulotdenim ⁣⁣

3.6k49
Nov 2018

❌SOLD OUT❌ Rok 88.000 Bahan: serena (tebal dan tidak nerawang  ) Lingkar pinggang 60-90 cm (pinggang karet ) Panjang 96 cm kancing depan ada tali di pinggang Kindly contact me for order ya 🤗 Line : @eev3677x (pakai @ ) Wa : 083114986338 #rokpanjang #roktutudewasa #rokspan #rokibudananak #rokcewek #rokcewekmurah #rokceweklucu #rokcewe #rokfashion #jualrok #jualrokmurah #rokmotif #jualroktutu #rokpolos #roktutu #rokplisket #rokkerja #rokmekar #jualrokflare #jualrokhijab #rokhijabers #rokhijab #rokhijabmurah #rokhijaber #rokmuslimah #rokmuslimahmurah #rokmuslim #rokdewasa #rokpantai #rokpita

1644
Sep 2019

Knit polos Harga 79.000 Warna : hitam, maroon, pink, mustard, navy Plaid Long skirt Harga cuma 110.000 aja Bahan katun import high quality All size pakai karet di belakang Kancing depan hidup Lp 72-95cm Panjang depan 75cm Panjang belakang 90cm Kece abissss Recommend banget dijamin bagus, gak diragukan lagi Dengan harga segini dapat barang kece bingits. Gak bakal nyesel deh kalo order Yukk diorder stok terbatas banget nih say Untuk order dan tanya-tanya Line @shenelin (pakai @ ) . . Fast respon pakai format ya Orderan : Nama : No hp : Alamat : Kecamatan : Kota/kab : Kota/kab : #rokwanita #rokcewek #rokpanjang #rokpanjangwanita #celana #rokpanjangcewek #celanaimport #rokpanjangimport #rokpanjangcewek #rokcewek #plaidskirt #rokmurah #rok #rokkotak #knit #sweater #rajut #bajurajut #knitimport #rajutimport #bajuimport

1.1k83
May 2019

Permisi, permisi ....suka warna Pink nggak?⁣⠀ ⁣⠀ 🌟 Rok Tutu Brukat Motif Pita Kupu-kupu 🦋 .⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ❤️ Kode dan Warna :⁣⁣⁣⠀ K31F0E91 Pink .⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ Mau tau warna lainnya Dear?⁣⁣⠀ Boleh, kepoin aja IG kita 🤭⁣⁣⁣⠀ Stok terbatas dan keburu Lebaran lhoh ya Say 😘⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ✅ Harga? DM atau comment aja yes 😘⁣⁣⁣⠀ ✅ Kualitas Import⁣⁣⁣⠀ ✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE⁣⁣⁣⠀ ✅ Size: comment / DM aja 😘⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ #roktutu #roktutuimport #roktutupremium #rokimport #rokplisketimport #overallimport #rokpremium #roktutupanjang #roklebaran #rokibudananak #jaketsuedeimport #rokmidi #arisanhits #rokcasual #kostump #fashiongue #rokcewek #celanapanjangcewek #resepnusantara #joggercewek #jumpsuitcelanapanjang #pajamascewek #maxifila #celanadenimcewek #celanarobekcewek #celanaantibegah #rokpanjangwanita #jualcelanacullote #jumpsuitdewasa #pink

1.1k27
last month

Rp 38.000,- Rp 38.000,- Rp 38.000,-‼ POPPY FASHION ADDICT Pusat Fashion Wanita Online Termurah ZONA HARGA GILA POPPY Stock terbatas!!! ROK BUTTON PLISKET KETERANGAN : • Bahan : Hyget • Warna : Cream • Size : All size fit to XL Ini dia Rok Button Plisket termurah only di Poppy gaes 😍😍 Cuma dengan harga 38.000 aja udah dapet Rok Button Plisket sebagus itu 😭 kita ready gak banyak ya, jadi yukk langsung diorder... Format Order : • Nama Lengkap : • Alamat Lengkap : • No. HP Aktif : SEMUA GAMBAR 🚫REAL PICT🚫 Info lebih detail hubungi kontak admin WA : 081567853330 LINE : poppy.poppis IG : poppy.poppies FB : Poppy Poppies Fans Page : Poppy Fashion Addict Pengiriman luar kota melalui 🚚 J&T 🚚 Pos Pembayaran online via 💳 BCA : 0469901159 (Mahendra Putra ) 💳 BRI : 003201001682303 (Mahendra Putra ) #rokbuttonplisket #rokplisketkekinian #rokbutton #rokbuttonplisketmurah #rokmurah #rokcewek #rokcantik #rokkece #rokkekinian #rokcantik #trendhijabootd #zonamurah #zonahargagila #zonahargagilapoppy #instagrammer #instasave #instafashion #instapicture 📷 #realpicture 💯 #lfl #likeforfollow

1184