#semangat photos & videos

just now

Happy enjoy #semangat #fyp 😘😘💞🌹👍

00
just now

Ga ada alasan guat ga ambis🤧💅🏻✨ . [via Twitter / @angelyysz . Jangan lupa follow : @curahan .twtr Jangan lupa follow : @curahan .twtr Janhan lupq follow : @curahan .twtr . . #twtr #twitter #receh #recehtwitter #relate #twitterquotes #twitter #twittermemes #memes #life #twitterlife #dramasosmed #dramatwitterid #studygram #motivasion #ambis #fokus #utbk #semangat

10
10 minutes ago

Aku selalu berharap untuk dapat hadir di setiap mimpi indahmu. Kemudian, aku akan mengatakan bahwa aku akan selalu merindukanmu."................ °°°°°°°°°°°°° TAPI BOHONG:V . . . . . #dirumahaja #rindu #semangat #lfl 💛

64
13 minutes ago

Semakin kita jauh melangkahkan kaki semakin banyak pengalaman yang akan kita dapat: ) . Hamasah ya.. Udah aku semangatin niih. . Ayoo kamu harus tetep Hamasah💕.. . #muslimahindonesia #muslimah #cadar #cadarcantik #shaliha #shalihah #muslimahhijrah #perempuan #perempuanindonesia #dakwah #semangat #cinta #beautiful #love #lfl 💛 #sholawat #explorebanten #explore #wanitamuslimah #perempuan #hamasah #i #bersyukur #allah #allahuakbar #bismillah

1311
14 minutes ago

Busuk dari diri sendiri Satu jari telunjuk ke orang lain tapi tanpa disadari 4 jari lainnya ke arah diri kita... Lihatlah apa yang sudah terjadi pada diri sendiri terlebih dahulu sebelum menilai orang lain . . . Salam semangat untuk hari ini, besok dan seterusnya 😊 . . By : @abdi_suardin #motivasi #inspiration #inspirasi #graphicdesign #video #selfreminder #video #semangat #design #moslem #muslim #qodlyadz #2020 #corona #covid #covid19 #vector #motiongraphics

10
14 minutes ago

Nikmati masa gagal mu, pada dasarnya orang sukses juga pernah gagal. Mereka sudah berkali-kali bangkit dari terjatuh . . #semangat

00
15 minutes ago

#semangat dalam menjalani hidup😁😁

20
17 minutes ago

Sedihmu sedihku... Bahagiamu bahagiaku juga... Pokoknya terus tersenyum yaa... Walau cobaan hidup itu berat... #semangat #bestrong #bestforyou

00
20 minutes ago

Berawal dari keberangkatan... Menuju Mt.Sibuatan #Semangat #sumut #sumutindah #sumutadventure #sumaterautara #simpangposmedan #sibolangitmedanindonesia

20
24 minutes ago

Alhamdulillah #semangat terus sandrica❤️

20
24 minutes ago

. Kita tak bisa mengontrol apa yg sdh diberikan & ditentukan. . kita hanya bisa siap bereaksi untuk menghadapi. . Tentukan cara cerdikmu 💪😊

33
28 minutes ago

[DIPULANGKAN. BERTAHAN PADA POSISI YANG DISEDIAKAN] Jika disini, mengigaukan disana. Ketika disana, membayangkan disini. Selalu ada 2 tempat yang dibawa dalam forum hati. Satu dengan yang lain. Punya kenangan yang dibangun sekuat tenaga. Layar ponsel jadi tempat mencuci mata Membuka jendela pikiran. Berpikir memikirkan hal-hal yang pernah ada. Membangun kerinduan. Hanya beberapa waktu saja. Lalu dijarah. Lalu hilang. Dirundung pilu. Terakhir hanya pasrah. Teruntuk kita yang pernah berada pada posisi, "DISINI rindu DISANA, DISANA rindu DISINI", Nikmatilah, Sebab rasa itulah yang saat ini disediakan semesta, semoga kita bisa menikmatinya. ADA DISINI, ADA DISANA, DITIKAM RASA-RASA. 07/06/29 #Poem #Sajak #menulis #Rindu #Pulang #SAH #Stay #at #Home #Pandemi #covid #Ikhtiar #Semangat #produktif #Karya #Haqqulyakin #inthehome #indiehome #indie

80
28 minutes ago

Magetan, banyak teman baru, pengalaman baru dan beberapa pesan dari perjalanan ini. Mungkin terima kasih kepada tuhan telah memberikan kesempatan. Walau perjalanan kesana membawa beban beberapa tugas kuliah, tekanan dosen yang aduhai dan beberapa deadline lain, yang tak kunjung terselesaikan. Motoran dari Lamongan sekitar 5 jam perjalanan, cukup lama juga cukup terasa kalo pinggang jarang digerakan (karena mengusung konsep rebahan everyday ). Sampai Magetan langsung naik ke daerah pegunungannya di warung kopi lereng gunung Lawu yang dinginnya luar biasa (sumpah dingin banget ). Pemandangannya indah banget, di depanku itu bukit mongkrang(sorry kalo salah ejaannya ), hijau, sejuk, tenang serta orang orang yang super ramah. Disitu aku menyadari tentang penerimaan, tentang berpikir jernih juga tentang memeluk kegagalan, kekecewaan dan rasa sedih. Aku sadar semua itu proses yang harus terlewati, bukankah jika ingin bersinar seperti matahari harus rela terbakar dulu. Ku rasa sama, walau kadar prosesnya berbeda, tiap orang. Temukan jalan kalian. Resiko? Wajar, agar kenal dengan tanggung jawab. Selamat menempuh proses dan menuju diri kalian. #semangat anantacepez

221
30 minutes ago

Ingat hidupmu tak selamanya indah . Tapi kau harus membuat hidupmu menjadi baik lagi. Tak selamanya air akan keruh pasti dia akan jernih kembali. #sabtu #juni #newnormal #hidup #quarantine #dirumahaja #sajak #puisi #qoutes #iseng #lelah #semangat

70
32 minutes ago

Yang bikin pusing harus dikelarin yang bikin beban di entengin yang bikin capek nggak usah dirasain tetep yakin semua bisa diatasin jangan dipikir pontang panting semua itu udah di garisin karena kita mampu untuk nyelesain #semangat

20
35 minutes ago

Bener juga,siapa yg bisa lawan sabda Nya?? . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #wowviral ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @wowviralid @wowviralid ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #kabarutamatv #info #kabar #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #wowrame #kamuharustau #medsostv #artis #ngakaksehat #dagelan #sukses #jakarta #bekasi #surabaya #medan #ngakak #palembang #makasar #insipirasi #infobermanfaat #bali #viral #bandung #mahasiswa #mahasiswi #semangat

360
42 minutes ago

Satu tujuan memanglah sangat indah, namun melangkah bersama untuk menggapai tujuan itu yang akan menjadi berkah. Hidup ini tak usah mencari yang sama, cukup mencari yang bisa bersama-sama. Be a best people,guys! #keepspirit #tentangsenja #sunflower #menulis #kepenulisan #nulis #cerita #motivasi #ceritahijrah #cinta #kasihsayang #semangat #istiqamah #ekspektasi #realita #juang #perjuangan #bangkit #keinginan #kebutuhan #keinginan #rasasyukur #bersyukur #dakwah

10
44 minutes ago

Tetap semangat dan jangan mau kalah dengan keadaan #semangat

00
44 minutes ago

♥️♥️♥️1000x, perpaduan BUGIS DAN PALEMBANG , beda pulau... beda jam... dibelah lautan... kalo sudah takdir ALLAH SWT pasti disatukan lewat jalanNYA 😊 contoh nyata adalah orang tua saya sendiri 😁 #jadul #orangtuahebat #orangtuasehatselalu #semangat

20
46 minutes ago

Bertahanlah.. #quotes #life #love #notes #semangat #dagelan

00
47 minutes ago

Memaksakan yang hanya menyakiti #quotes #life #love #notes #semangat #dagelan

10
51 minutes ago

Ambillah risiko yang lebih besar dari apa yang dipikirkan orang lain aman. Berilah perhatian lebih dari apa yang orang lain pikir bijak. Bermimpilah lebih dari apa yang orang lain pikir masuk akal” - Claude T. Bissell #semangat #sukses #bicara #bicararasa #bicarakopi #bicaraituadaseninya #bicara_rasa #bicarabaik #bicarapertemuan #motivasi #inspirasi #hijrah #motivasihidup #quotes #katabijak #quote #like #nasehat #muslim #motivation #katamotivasi #doa #bhfyp

50
5 hours ago

Jangan takut untuk memilih jalan yang berbeda dari orang lain. Coba inget, pernah ga kamu kerja keras karena emang pengen maju tapi dibilang cari muka sama bos dengan staff yang jabatannya selevel denganmu tapi kamu tetap lakuin karena tahu bahwa bekerja itu harus totalitas bukan sekedar gaji buta sesaat. Inget juga deh momen ketika kamu memutuskan untuk jualan. Malulah, gengsi, tapi sayangnya itu malu ga bisa bikin tajir. Juga waktu kamu memutuskan untuk jadi pengusaha sedangkan yang lain jadi karyawan. Udah ga didukung orang tua, diomelin pula, tapi kamu tetap "bebel" buat jalanin. Padahal kamu tahu ketika menjadi pengusaha, penghasilanmu jadi tidak jelas. Ujian datang kapan saja & kamu harus "sok kuat" supaya ga dinyinyirin sama orang lain. " tuh kan gw bilang jadi pegawai aja". (Kan malu ) Atau mungkin aja ketika wabah corona ini datang perusahaanmu ga dapat penjualan tapi harus membayar gaji karyawan. Apa bisa kita lewati?! Ya mau ga mau dijalanin kan. Yah.. yang namanya keputusan itu ga ada yang benar & salah. Orang benar aja pasti ada salahnya & orang salah juga pasti ada benarnya. Cuma masalah perspektif. Jadi jangan pernah menyesal waktu kamu pernah ngambil keputusan & berbeda dari yang lain, it's ok. Yang harus kamu lakuin hanyalah jalanin aja ga usah dengerin bacot orang. Percayalah yang memberi kamu nafkah bukanlah bacot orang, tapi dirimu sendiri. Setiap pilihan berbeda itu ga ada yang sia - sia. Yang ada hanyalah belajar atau berhasil. Tugas kita sebagai manusia hanya berusaha, urusan hasil itu tergantung yang Diatas saja. Jadi jalanin saja tanpa perlu mikir kamu berbeda dengan yang lain. Follow @rcohuang Follow @rcohuang

1.2k4
7 hours ago

Untuk yang belum grab set combo .Meh whatsapp admin sekarang .Admin nak bagi harga special untuk 20 orang yg terawal 🤗 Jom order sekarang! Sementara promosi masih ada. Valid sehingga 9 Jun ini ya. Free postage + 25% diskaun + percuma bookmark! . Whatsapp 013 639 8168 untuk sebarang pertanyaan atau tempahan. Ataupun boleh tekan link di bio ya 😉 . #alifteega #teega #biarkulindungmendungmu #novel #bestseller #kisahcinta #hijanahhaulbooks #novel #biarkulindungmendungmu #selamanafaskuberhembus #alifteega #aisyahhijanah #kongsi #ilmu #manfaat #dakwah #tarbiah #muhasabah #kebaikan #nasihat #perbaikidiri #hijrah #ubah #impian #semangat #inspirasi #hikmah #jommuhasabahdiri #hanabookstore #bukuviral

163
Jan 2019

Indonesia prabowo @prabowo @zepeto .official . . . #followforfollowback #prabowo #semangat #zepeto

191

Top photos & videos on #semangat

Yesterday

Teman yang positif akan membawa kamu puncak kesuksesan, pilihlah teman seperti itu dan pegang erat2 💯 ⁣ ⁣⁣ KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE  ini⁣⁣ ⁣⁣ Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW⁣⁣ 👉 @celoteh .motivasi ⁣⁣ 👉 @celoteh .motivasi ⁣⁣ 👉 @celoteh .motivasi ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasikus #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat ⁣⁣

1.9k23
Yesterday

Bangun dari rebahan tidurmu sobat 💯⁣ ⁣ KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE  ini⁣ ⁣ ⁣ Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW⁣ 👉 @celoteh .motivasi ⁣ 👉 @celoteh .motivasi ⁣ 👉 @celoteh .motivasi ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasikus #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

2.9k19
18 hours ago

Bungkam hatersmu dengan prestasi 💯⁣ ⁣ KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini.⁣ ⁣ Klik ❤ jika SETUJU⁣ Ingat selalu FOLLOW⁣ 👉 @celoteh .motivasi⁣ 👉 @celoteh .motivasi⁣ 👉 @celoteh .motivasi⁣ ⁣ ⁣ #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

2.2k16