#slingbagcewek photos & videos

24 minutes ago

*Harga : 185.000 FASHION Crossbody bag MD6621 (25 )* Bahan kulit Uk. 19.5x16x11cm Berat 0.6Kg 2pcs = 1Kg Ready 4 pilihan warna : Beige,Black, Grey, Pink . #slingbag #slingbagimport #slingbagwanita #slingbagcewek #slingbagwanitaimport #slingbagcewekimport #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangcewek #tasselempangimport

00
1 hour ago

185rb 👉 Pengiriman dr jakarta GESER FOTO YAA CAKEP2 WARNA2NYA 😍 2 warna : White. Black Bahan : PU Leather Tali panjang : Ada Ukuran : 19 x 8 x 14 . . ORDER KE ⬇️⬇️⬇️⬇️ 💜WA : 087800070899 💜LINE : Lafilashop

21
1 hour ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL ANIMAL Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

20
1 hour ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL CREAM Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

00
1 hour ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL PINK Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

00
1 hour ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL TOSCA Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

00
1 hour ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

20
1 hour ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL TOSCA 01 Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

10
1 hour ago

Mery / Syntetic 19 x 15cm IDR 95 #slingbagmurah #slingbaglucu #slingbagcewek

10
1 hour ago

@jf ❣ NEW ARRIVAL ❣ 🎀 CANTIK 🎀 YUK BURUAN ORDER #888 SLINGBAG COACH Ukuran : 26x6x21 Bahan : Kulit Waterproof Kualitas : Semprem Berat 1pc : 0.5kg (NO BOX ) (READY 6 WARNA SESUAI DIFOTO ) + BOX (+25.000 ) Info pemesanan via dm dan wa Wa. 082170811440 #slingbagcoachmurah #slingbagbatam #slingbagcoachoriginal #slingbagcoachoriginalmurah #slingbagcoachminnie #slingbagcewek #slingbagmurah #slingbaglucu

00
2 hours ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH EYES PINK Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

10
2 hours ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH EYES Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

00
2 hours ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH EYES BLACK Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

00

Top photos & videos on #slingbagcewek

Jan 2020

Slingbag “WIZZY” salah satu best seller dari kami. Harga : Rp60.000,00 Bahan: Kanvas (tebal dengan lapisan busa ) Ukuran: 18cm x 13cm x 8cm bagian dalam 1 ruang Tali: 60cm bisa ditarik ulur Order : Tap link on bio WA : 0812-4603-8181 #slingbag #slingbagcewek #slingbagmurah #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagbadung #slingbagbali #slingbagdenpasar #tas #taskekinian #slingbagwanita #slingbagviral #slingbags

1241
Yesterday

Walaupun ukurannya terlihat kecil, tapi percayalah kapasitas Sling Bag ini udah cukup kok untuk membawa barang bawaan kamu sehari-hari dari kunci mobil, dompet, handphone, bahkan notes pun muat.. Dan harganya sangat terjangkau banget sob, hanya Rp 89.000 dan kalau kamu beli 2 sekaligus bisa dapat extra discount lhoo 😍⁣ ⁣ Untuk pemesanan silakan cek ke www.keeindonesia.com⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ KEEINDONESIA #ProtectYourGear ⁣⁣⁣⁣ #tasselempang #tasselempangcowok #tasselempangcewek #tasselempangmurah #tasselempangpria #slingbagmurah #slingbagcowok #slingbagpria #slingbagcewek #slingbagwanita

1025
last month

IDR. 147.000 (included tax ) CODE #TM8393 AVAILABLE IN YELLOW, BLACK MATERIAL PU SIZE L22XH15XW8CM 600g ORDER / TANYA² : LINE : tasfashion.inc WA : 0895-6070-55738 (13digit ) INI HARGA TAS AJA KAK, BELUM TERMASUK ONGKIR YA 😊 PENGIRIMAN DARI BATAM 😘 Pengiriman dari Batam ga menentu ya, jadi nyampenya kadang lama, apalagi kalo pas overload. Mohon pengertiannya kak 🙏 Jika berminat, silahkan diorder karena beberapa produk cepat habis dalam hitungan hari 😁 Jika sudah transfer tapi kehabisan barang, maka uang akan direfund 100% atau bisa ganti model. Tidak bisa keep dears 🙏 Maaf tidak menerima reseller dan dropship 🙏 . ⏺Jika kamu suka produk ini, jangan lupa tekan ❤ ya ⏺Bisa juga tekan save yang ada di bawah foto, sisi sebelah kanan 😊 ⏺Atau, bisa juga share produk ini ke temen, cowo, atau pak suami kamu. Siapa tau nanti dibeliin 😛 #tasbatam #tasimpor #tasimport #tasimportmurah #tasimpormurah #taswanita #tasmurmer #tasbatammurah #slingbagcewek #tascewek #tascewekmurah #taswanitamurah #tasmurah #tasfashion #tasmurahbatam #taslucu #tasslempang #tasselempang #taskulit #taskulitmurah #tassalempang #tas #tassling #tasslingbag #slingbag #slingbagmurah #slingbagkorea #tasmini #taskecil

1433
last month

Sekilas info ... 😎⁣ ⁣ Hanya dengan 79.000 kamu sudah bisa ikutan Pre - Order Spider Sling Bag, khusus warna hitam. Seperti yang kamu ketahui, Spider Edition salah satu produk paling fenomenal dari KEE. ⁣😱⁣ ⁣⁣ Buruan jangan sampai ketinggalan PO, hanya sampai tanggal 28 Februari saja ya.. Pengiriman akan dilaksanakan tanggal 2 Maret ⁣🙌🏽⁣ Langsung kunjungi website KEE di www.keeindonesia.com⁣ 🤟🏼⁣ ⁣⁣⁣ #KEEINDONESIA #ProtectYourGear ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #bumbag #crossbodybag #jualfannypack #jualtasslempang #slingbag #slingbagmurah #slingbagcewek #jualslingbag #jualslingbagmurmer #jualslingbagcowok

84715
Jan 2020

Slingbag “WIZZY” salah satu best seller dari kami. Harga : Rp60.000,00 Bahan: Kanvas (tebal dengan lapisan busa ) Ukuran: 18cm x 13cm x 8cm bagian dalam 1 ruang Tali: 60cm bisa ditarik ulur Order : Tap link on bio WA : 0812-4603-8181 #slingbag #slingbagcewek #slingbagmurah #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagbadung #slingbagbali #slingbagdenpasar #tas #taskekinian #slingbagwanita #slingbagviral #slingbags

1381
last month

Notebook, laptop 14", DSLR, mirrorless? No worries, you can put it all in this one fine Tote-slingbag. Grab yours now! ~ #reka #chooseyourownstroy

4.3k43
last month

IDR. 145.000 (included tax ) CODE #TM88373 AVAILABLE IN RED, BLACK, GREEN MATERIAL PU SIZE L31XH16XW15CM 450g ORDER / TANYA² : LINE : tasfashion.inc WA : 0895-6070-55738 (13digit ) INI HARGA TAS AJA KAK, BELUM TERMASUK ONGKIR YA 😊 PENGIRIMAN DARI BATAM 😘 Pengiriman dari Batam ga menentu ya, jadi nyampenya kadang lama, apalagi kalo pas overload. Mohon pengertiannya kak 🙏 Jika berminat, silahkan diorder karena beberapa produk cepat habis dalam hitungan hari 😁 Jika sudah transfer tapi kehabisan barang, maka uang akan direfund 100% atau bisa ganti model. Tidak bisa keep dears 🙏 Maaf tidak menerima reseller dan dropship 🙏 . ⏺Jika kamu suka produk ini, jangan lupa tekan ❤ ya ⏺Bisa juga tekan save yang ada di bawah foto, sisi sebelah kanan 😊 ⏺Atau, bisa juga share produk ini ke temen, cowo, atau pak suami kamu. Siapa tau nanti dibeliin 😛 #tasbatam #tasimpor #tasimport #tasimportmurah #tasimpormurah #taswanita #tasmurmer #tasbatammurah #slingbagcewek #slingbagwanita #tascewek #tascewekmurah #taswanitamurah #tasmurah #tasfashion #tasmurahbatam #taslucu #tasmini #taskecil #tasmungil #waistbagimport #waistbagcewek #waistbagcewe #waistbagwanita #waistbag #waistbags #waistbagmurah #waistbaglucu #waistbagimpor

1392
last month

Kode: AnS25LM Idr 52rb ........................... Detail: 1. Slingbag atau tas selempang 2. Bahan D300 (Kanvas berlapis semi karet bagian dalam ) 3. Size: 22 x 6 x 21 cm 4. Panjang tali bisa disesuaikan 5. Ada satu ruang besar dan kantong kecil di bagian depan ........................... Tanya-tanya atau order? 📱 @its7365s (line ) 📱0878-2514-7701 (wa ) HAPPY SHOPPING FELLAS!💕💕 ............................ #tasmurah #totebagus #totemurah #slingbag #totelucu #slingbagmurah #taswanita #tasremaja #totebag #totebags #slingbaglucu #slingbagunik #totebagmurah #totebaglucu #slingbagmurmer #fashionwanita #tasserut #tas #taspergi #tasslempang #tasslempangcewek #tasslempangmurah #tasberkualitas #tasfashion #totebagbandung #taskekinian #slingbagcewek #jualslingbagmurah #jualtotebag #slingbagwanita

3830