#slingbagmurah photos & videos

2 minutes ago

•CLUTCH Kode 1• - IDR : 110.000 Reseller / Grosir : 90.000 - Ukuran : P26cm x T15cm x L4cm Warna : Hitam, Maroon, Cokelat tua, Cokelat muda, Khaki Bahan tebal, jahitan rapi, good quality - ❗️Warna asli lebih gelap, efek cahaya foto #olshoptas #tasimportmurah #tasfashion #olshoptasmurah #olshopsemarang #olshoptembalang #olshopdemak #olshopkudus #olshoppati #tasmurahsemarang #tasmurah #dompetmurah #clutchmurah #handbagmurah #slingbagmurah #jualtasmurah

10
4 minutes ago

BURxERRY TB PREMIUM SLING BAG IDR 280k Detail : Size : 26X6X8cm Kualitas : semipremium Kelengkapan : serti+dustbag . ‼️BE SMART BUYER ‼️ . How to order ? Whatsapp only 📲 +(62 ) 87891190961 No call ❌ No return ❌ No cancel ❌ Happy shoping sista ♥️ Teu shoping teu gaya 💯 . . . #burberry #burberrybag #burberrythailand #tasburberry #tasburberrymurah #jualtasburberry #jualtasburberrymurah #burberrymirror #burberrysemipremium #tasbatamimport #tasbatambranded #tasgrosirmurah #slingbagmurah #jualtasbranded #jualtasbatam #tasorimurah #tassemipremium #jualtas #brandedbags #grosirjakarta #grosirtasjakarta #waistbag #handbaglucu #handbagmurah #ranselmurahoriginal #tasgandong #tasmurahjakarta #semipremiumauthentic

110
4 minutes ago

55k😍 . . . . . . . . . pemesanan bisa lgsg dm/wa 081226254978 ato dtg lgsg ke toko ds pekalongan samping bank BRI winong kidul bisa cod pati kota/jakenan tmbh mulyo #slingbag25ribu #slingbag35k #slingbagmurah #dompet35k #dompetimport #dompetcantik #patihits #patiem #patikekinian #tokopati #onlinepati #jualbelipati #olshopmurah #tasimport #olshoppati #tas35000 #tas30 #tasmurah #olshopkudus #olshopsemarang #tasbatam #taskorea #gayakorea #lfl #lfl 💛 #fff #lb #flf #fff 💋

42
4 minutes ago

55k😍 . . . . . . . . . pemesanan bisa lgsg dm/wa 081226254978 ato dtg lgsg ke toko ds pekalongan samping bank BRI winong kidul bisa cod pati kota/jakenan tmbh mulyo #slingbag25ribu #slingbag35k #slingbagmurah #dompet35k #dompetimport #dompetcantik #patihits #patiem #patikekinian #tokopati #onlinepati #jualbelipati #olshopmurah #tasimport #olshoppati #tas35000 #tas30 #tasmurah #olshopkudus #olshopsemarang #tasbatam #taskorea #gayakorea #lfl #lfl 💛 #fff #lb #flf #fff 💋

43
4 minutes ago

55k😍 . . . . . . . . . pemesanan bisa lgsg dm/wa 081226254978 ato dtg lgsg ke toko ds pekalongan samping bank BRI winong kidul bisa cod pati kota/jakenan tmbh mulyo #slingbag25ribu #slingbag35k #slingbagmurah #dompet35k #dompetimport #dompetcantik #patihits #patiem #patikekinian #tokopati #onlinepati #jualbelipati #olshopmurah #tasimport #olshoppati #tas35000 #tas30 #tasmurah #olshopkudus #olshopsemarang #tasbatam #taskorea #gayakorea #lfl #lfl 💛 #fff #lb #flf #fff 💋

42
10 minutes ago

Code 03 KOREAN SB2138 SLING BAG Material Pu Leather 17 cm x 15 cm x 8 cm RM28 SM/RM30 SS FREE POSTAGE✔ ORDER? 1.SCREENSHOT 2.TEKAN LINK DI BIO🌷 #begmurah #slingbag #slingbagviral #slingbagmurah #slingbagmurahmalaysia #slingbagcantik #slingbagterkini

10
10 minutes ago

Tas Selempang wanita Tas wanita Tas selempang mini miniso bag Rp 85.000 👇 untuk order tas Kontak : 📲Whatsapp : 081575086602 📲Line : օkushoppe Order langsung hubungi line / wa okushopp, melalui whatsapp lebih cepat di respon. #tasmurah #tasmurahbanget #slingbagmurah #jualtasmurah #tasranselmurah #taswanitamurah #taskorea #dompetmurah #dompetwanita #jualtaswanita #tasimport #tasselempangmurah #tascewek #tasmini #tokotasmurah #taswanita #bajumurah #okushopp #olshop #olshopmurah #slingbag #ransel #taslucu #tasselempang #jualantas #tasmurah #jualtas #taswanita #tasbranded #tasimport

00
11 minutes ago

Hii gaiss sorry lama tak operasi sbb ade masalah teknikal yg tak dpt dielakkan stay tuned dgn kami... . . . #bazaarpaknil #bazaaronline #giftreview #giftreviewmalaysia #paidreviewmalaysia #instabisnes #sayajualmurah #gshock #gshockmurah #lokalah #instashop #jammurah #barangonline #tempatanfest #slingbag #slingbagmurah #slingbagviral

11
20 minutes ago

.Tas Selempang Murah 😍 Hanya Rp 50.000💕 "Reseller Dropship Welcome" . Mau ngedate, jalan2, keliatan kece atau dijual kembali ?? Langsung ORDER 👇👇 📲WA = 0813.2890.6366 💌 . . #taspria #tasselempang #tas #tasbandung #tasmurah #tastermurah #tasterbaru #tasbandungmurah #tasmurahbandung #taswaistbag #waistbag #tasslempang #tassling #tasslingbag #slingbag #tasselempangmurah #tasslempangmurah #tasslingbagmurah #slingbagmurah #slingbagtermurah #tascowo #tascowok #taslaki #taslakilaki #tascowomurah #tascowokmurah #taspriamurah #waistbagcowok #supliertas .

00
40 minutes ago

•DIOR SLING BAG• - IDR : 135.000 Reseller / Grosir : 115.000 - Ukuran : P18cm x T16cm x L6cm Warna : Hitam, Abu, Maroon, fuchia, Gold, Soft pink, Navy Bahan tebal, jahitan rapi, good quality - ❗️Warna asli lebih gelap, efek cahaya foto #olshoptas #tasimportmurah #tasfashion #olshoptasmurah #olshopsemarang #olshoptembalang #olshopdemak #olshopkudus #olshoppati #tasmurahsemarang #tasmurah #dompetmurah #clutchmurah #handbagmurah #slingbagmurah #jualtasmurah

20
41 minutes ago

Tas Selempang wanita Tas wanita Tas selempang mini miniso bag Rp 85.000 👇 untuk order tas Kontak : 📲Whatsapp : 081575086602 📲Line : օkushoppe Order langsung hubungi line / wa okushopp, melalui whatsapp lebih cepat di respon. #tasmurah #tasmurahbanget #slingbagmurah #jualtasmurah #tasranselmurah #taswanitamurah #taskorea #dompetmurah #dompetwanita #jualtaswanita #tasimport #tasselempangmurah #tascewek #tasmini #tokotasmurah #taswanita #bajumurah #okushopp #olshop #olshopmurah #slingbag #ransel #taslucu #tasselempang #jualantas #tasmurah #jualtas #taswanita #tasbranded #tasimport

00
44 minutes ago

•CHARLES & KEITH HANDBAG• - IDR : 135.000 Reseller / Grosir : 115.000 - Ukuran : P20cm x T13cm x L7cm Warna : Soft pink, Cokelat, Maroon Bahan tebal, jahitan rapi, good quality - ❗️Warna asli lebih gelap, efek cahaya foto #olshoptas #tasimportmurah #tasfashion #olshoptasmurah #olshopsemarang #olshoptembalang #olshopdemak #olshopkudus #olshoppati #tasmurahsemarang #tasmurah #dompetmurah #clutchmurah #handbagmurah #slingbagmurah #jualtasmurah

20
46 minutes ago

Wallet Herschel . RM65 FREE POSTAGE . ⏩ Material luar Fabric, dalam kulit ⏩ Ada tempat letak kad yang banyak, Tempat letak gambar dan kad ⏩ Gaya terkini ⏩ Increase level hensem korang, hehe 😆 ⏩ Sesuai utk hadiahkan pada yg tersayang 💕💕 . . Utk order boleh DM atau Whatsapp 0127585848(klik sahaja link di bio ) . . #bag #bagmurah #bagmurahmalaysia #bagtravel #backpack #wallet #walletmurah #walletmurahmalaysia #totebag #totebagmurah #slingbagmurah #neelofa #lipstickmalaysia #ctdk #meletop #nur2 #senafasrindu #donde #malaysia #sepahtureunionlive #fattzura #ctdk #viralmalaysia #Instaseleb #cindai #tqcaptain #kampungpeople #pengantinlelakiuntukcikgadis #adelleasofea #surikatriana

10
46 minutes ago

Wallet Herschel . RM65 FREE POSTAGE . ⏩ Material luar Fabric, dalam kulit ⏩ Ada tempat letak kad yang banyak, Tempat letak gambar dan kad ⏩ Gaya terkini ⏩ Increase level hensem korang, hehe 😆 ⏩ Sesuai utk hadiahkan pada yg tersayang 💕💕 . . Utk order boleh DM atau Whatsapp 0127585848(klik sahaja link di bio ) . . #bag #bagmurah #bagmurahmalaysia #bagtravel #backpack #wallet #walletmurah #walletmurahmalaysia #totebag #totebagmurah #slingbagmurah #neelofa #lipstickmalaysia #ctdk #meletop #nur2 #senafasrindu #donde #malaysia #sepahtureunionlive #fattzura #ctdk #viralmalaysia #Instaseleb #cindai #tqcaptain #kampungpeople #pengantinlelakiuntukcikgadis #adelleasofea #surikatriana

00
47 minutes ago

Wallet Herschel . RM65 FREE POSTAGE . ⏩ Material luar Fabric, dalam kulit ⏩ Ada tempat letak kad yang banyak, Tempat letak gambar dan kad ⏩ Gaya terkini ⏩ Increase level hensem korang, hehe 😆 ⏩ Sesuai utk hadiahkan pada yg tersayang 💕💕 . . Utk order boleh DM atau Whatsapp 0127585848(klik sahaja link di bio ) . . #bag #bagmurah #bagmurahmalaysia #bagtravel #backpack #wallet #walletmurah #walletmurahmalaysia #totebag #totebagmurah #slingbagmurah #neelofa #lipstickmalaysia #ctdk #meletop #nur2 #senafasrindu #donde #malaysia #sepahtureunionlive #fattzura #ctdk #viralmalaysia #Instaseleb #cindai #tqcaptain #kampungpeople #pengantinlelakiuntukcikgadis #adelleasofea #surikatriana

00
51 minutes ago

Hmm..Nak g kelas lawa jgk kan beg ni..Nak g mana2 pon praktikal jgk..Simple pon simple🤗 ADIDAS COLLEGE SLING BAG #unisex #unisexclothing #unisexfashion #unisexstyle #unisexbag READY STOCK Ada pelbagai design n warna untuk lebih detail ws 0134213142 @ klik je link kat bio #handbags #handbagmurahcantik #handbagmurahrm30 #handbagmalaysia #handbagmalaysiamurah #slingbag #slingbagmurah #slingbangmurahmalaysia #slingbaghitam #slingbaghitammurah #unisexfashion #koreanfashion #koreanstyle #koreanstylemurah #koreanfashionstyle #simple #simplebag #usefulbag

00
55 minutes ago

Introducing ELLYSA Bag from jimshoneyoffc, that round and sexy bag that never fail to capture attention . Ladies, tas pertama dari jimshoneyoffc dengan round shape yang unik, ready to put highlight on you! . Ellysa bag dilengkapi dengan tali panjang sehingga memungkinkan Ellysa Bag untuk dijadikan sebagai sling bag atau tas selempang . So, ladies, be the first to own this first ever round-shaped bag from jimshoneyoffc . Ellysa Kode 2073 Size : 18x18x8 Bahan : kulit sintetis -terdapat 3 variansi warna -terdapat hiasan pita dibagian depan -terdapat 1 ruang besar bisa dibuka dari bagian depan dan belakang -terdapat 1 sekat sedang -terdapat 1 ruang kecil dengan resleting -tedapat gagang kokoh dibagian atas tas -terdapat 1 sekat kecil dibagian belakang -terdapat tali panjang Berat : 400 gr HARGA NORMAL : 228.000 DISKON 30% HARGA PROMO 159.000 Order ? WA : 089632379234 ______ _____ 100% Terpercaya no tipu-tipu, barang JimhoneyOriginal _____ #taslucu #taslucumurah #taslucuunik #taslucuwanita #taslucuimport #taslucucewek #slingbagcewek #slingbagmurah #slingbagbranded #slingbagimport #slingbag #slingbagbagus #slingbagcewek #slingbagwanita #slingbagmurahbanget #slingbagkeren #tasselempang #tascewek #taswanita #tasmurah #tasceweklucu #tascewekkecil #taswanitamurah #idekado #kadoibu #kadosahabat #tasmurahbanget #taskeren #tasselempanglucu #taskekinian

10
55 minutes ago

LOVELLA CHARLES & KEITH TOTEBAG . ✅ Adjustable ✅ Ada 1 pouch bag FREE di dalam . #classicbag #bagmurah #slingbagmurah #totebagmurah

16
58 minutes ago

Nak beli hadiah,nak beli handbag raya tp kedai tutup x yah risau online kan ada 😉 ADIDAS PLAIN SLING BAG utk lelaki boleh perempuan pon boleh #unisex #unisexclothing #unisexfashion #unisexstyle #unisexbag READY STOCK Ada pelbagai design n warna untuk lebih detail ws 0134213142 @ klik je link kat bio #handbags #handbagmurahcantik #handbagmurahrm30 #handbagmalaysia #handbagmalaysiamurah #slingbag #slingbagmurah #slingbangmurahmalaysia #slingbaghitam #slingbaghitammurah #unisexfashion #koreanfashion #koreanstyle #koreanstylemurah #koreanfashionstyle

00
1 hour ago

#Readystock CODE : Rabbit toy sling bag grm56 ✅ Rm22 📪Postage : Rm8sm/14ss Materials: Faux Fur Dimensions: 8cm(W ) x 35cm(H ) Chain length: 110 Cm #handbagmurahmalaysia #handbagmurah #slingbagmurah #slingbagmurahmalaysia #handbagcantik

30

Top photos & videos on #slingbagmurah

2 weeks ago

MICHA BAG SUDAH READY STOCK KEMBALI. Untuk yg kmarin sdh tunggu berbulan2 untuk produk ini yuu di order. . . PRICE : 70.000 (FREE 3 INITIAL ) PENAMBAHAN HURUF 2.000 / HURUF DETAIL: MATERIAL : PREMIUM PU UKURAN : 32 x 48 cm MAGNET FREE POUCH (MOTIF RANDOM ) NOTE: TANPA INITIAL DIKIRIM H+1 DENGAN INITIAL DIKIRIM H+4 - - #leatherbag #initialclutch #initialbag #leatherclutch #bags #leathergoods #slingbag #totebag #suppliertas #firsthand #tasinisial #inisial #slingbagmurah #initialbagmurah #initialtotebag #initialpouch #premiumbag #slingbagmurah #inisialbag #tasbekasi #custombag #clutchjakarta #initialwaistbag #waistbagcewek

1.0k42
2 weeks ago

KETIK “MAU” GRATIS 1 tas 👇🏻👇🏻 CLAIRE TOTEBAG cuma grosir 39.000/pc Partai cuma 34.000/pc Dsign lucu kamu mix ootd apapun bakalan cakep yesss HARGA TERMURAH‼️😝 . Bahan juaraaaa !!!! BAHAN tebel, DSIGN LUCU dsign simpel keliatan mahal bgt cakep kamu pake ootd Lelet dikit ludessss 🤣 gerak cepat sebelum ludes dimanapun . . SUPER MURAAAAH ‼️ Ecer 49.000 Grosir 39.000/pc Warnanya keren semua😍 Bahan tebel no pasaran yaaaa Siap siap rebutan di website & shopee Ditempat lain diatas 100RB kita jual murah aja 🤣 FIRST HAND yesss jaminan murah ‼️ Stock gerak cepat , lelet dikit = ludes Ambil banyak? Chat now . . ORDER : Web : www.heikofficial.com Shopee : Heikoshop GROSIR : 0856-9380-2784 (WA ) LINE : @heikoshop pake @ CS / KOMPLAIN : 0838-2114-1524 (CALL ) TOKO : jl Ciganitri Ruko Garden City no 16 Bandung . . . GRATIS TAS NEW ARRIVALS, Ketik “Mau” di kolom komentar & tag temen kamu sebanyak banyak-nya di setiap postingan heiko❤️ Semoga kamu beruntung ✨ Diumumkan hari jumat dear via instastories jam 8 malam . . . . PEMBAYARAN : BCA & BRI ❌REKENING AN @dinanandika Diluar itu PENIPUAN ❌ . . Testimoni? Follow @heikotestimoni #slingbag #slingbagmurah #bandung #supplier #murah #grosir #eceran #slingbaglucu #ransel #ransellucu #backpack #murah #grosirtas #grosir #makeupmurah #preloved #tasbandung #grosirtasmurah #grosirtas #grosirtasbandung #heikoshop 😘😘

2.1k797
23 hours ago

TOM FORD DENIM TARA TOTE BAG Thanks to branded T-handles that affect the name, TOM FORD's Tara bag has received a random update for the new season. A simple bag with short handles made of denim with smooth leather accents, with minimal details, with a logo and proud motif “Made in Italy”. #tomford #totebag #tomfordbag #denimbag #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likesforlikeback #instastyle #instalike #liked #brandbag #brandsstore #onlineshopmurah #slingbagmurah #forher #madeinitaly #fordbag #dope #bagstore #bagoftheday #spain #belgium #germany 🇩🇪 #russia #moscow #bags #luxurybag #cherepaxaf5 #k0l0ritm0y

2051
2 weeks ago

JENNA BACKPACK Hanya Rp 109.000 (Normal : Rp 150.000 ) hemat 27% LIMITED STOCK, NO RESTOCK . . Ukuran : 23 x 16 x 25 P Tali : 93 cm Berat : 430 gram Bahan : Premium Imported sweat Warna : Pink,Black & Brown . #paro_backpack #backpack . . Questions & Fast Order? Website : paroparoshop Shopee : Hellobagshop Tokopedia : Paroparoshop Zilingo : Paroparoshop #slingbag #bag #handbag #tottebag #backpack #waistbag #slingbagmurah #tottebagmurah #tasmurah #tasimportmurah #backpackmurah #jualtasimport #jualtasimporymurah #grosir #reseller #grosirtas #resellertas #hargatermurah

1.9k2
3 weeks ago

LELET DIKIT LUDESSS 🤣 REXA BAG GROSIR 34.000/PC PARTAI 29.000/pc TERMURAAAAH SE INSTAGRAM ! KOMEN “MAU” GRATIS 1 DIUMUMKAN HARI JUMAT BESOK❤️💃🏻 . . SIMPLE MEWAH ELEGAN KAYA TAS MAHAAAAAAL 🤑🤑🤑 AVAIL BLACK, BROKEN WHITE🔥 GAK USAH TANYA INI CAKEP BANGETTTT ! SIKAT HABIS SEBELUM LUDES DIMANAPUN🤣 ORDER VIA WEBSITE DISKON 5% CEK WWW.HEIKOFFICIAL.COM . . . ORDER : Web : www.heikofficial.com WA : 0856-9380-2784 (WA ) LINE : @heikoshop pake @ CS / KOMPLAIN : 0838-2114-1524 (CALL ) TOKO : JL CIGANITRI RUKO GARDEN CITY NO 16 (DEKAT TRANSMART BUAH BATU & TELKOM UNIVERSITY ) . . . GRATIS TAS NEW ARRIVALS, Ketik “Mau” di kolom komentar & tag temen kamu sebanyak banyak-nya di setiap postingan heiko❤️ Semoga kamu beruntung ✨ Diumumkan hari jumat dear via instastories jam 8 malam . . . . PEMBAYARAN : BCA & BRI ❌REKENING AN @dinanandika Diluar itu PENIPUAN ❌ . . Testimoni? Follow @heikotestimoni #slingbag #slingbagmurah #bandung #supplier #murah #grosir #eceran #slingbaglucu #ransel #ransellucu #backpack #murah #grosirtas #grosir #makeupmurah #preloved #tasbandung #grosirtasmurah #grosirtas #grosirtasbandung #heikoshop

2.6k717
2 days ago

Senyum merekah untuk hari yang cerah 😊 . Selamat hari Senin buat kamu yang ngangenin... Selalu berusaha buat menggapai cita... Semangat menjalani hari buat menggapai mimpi.... Yakini dalam hati, tidak ada kata "kalah" selama tidak menyerah.... . Yang kegiatannya #tetapdirumah atau pun harus keluar, stay safe ya.. Kita doakan semoga bumi beserta isinya cepat membaik 🤗 . Stay tune terus di @tweelyforbag ya buat dapetin informasi terupdate seputar koleksi tas terbaru, diskon, gratis ongkir, giveaway atau informasi menarik lainnya 😉

1.0k62
3 weeks ago

KOMEN “MAU” GRATIS 1 DIUMUMKAN HARI JUMAT BESOK❤️💃🏻 . . CROCO PIN BAG !! MEWAH BANGET POL 🔥🔥🔥 GROSIR 49.000/pc PARTAI 44.000/pc MEWAH ELEGAN KAYA TAS MAHAAAAAAL 🤑🤑🤑 TEXTURE CROCO TIMBUL YA !! AVAIL BLACK, DARK BROWN, PINK , BROWN🔥 GAK USAH TANYA INI CAKEP BANGETTTT ! SIKAT HABIS SEBELUM LUDES DIMANAPUN🤣 ORDER VIA WEBSITE DISKON 5% CEK WWW.HEIKOFFICIAL.COM . . . ORDER : Web : www.heikofficial.com WA : 0856-9380-2784 (WA ) LINE : @heikoshop pake @ CS / KOMPLAIN : 0838-2114-1524 (CALL ) TOKO : JL CIGANITRI RUKO GARDEN CITY NO 16 (DEKAT TRANSMART BUAH BATU & TELKOM UNIVERSITY ) . . . GRATIS TAS NEW ARRIVALS, Ketik “Mau” di kolom komentar & tag temen kamu sebanyak banyak-nya di setiap postingan heiko❤️ Semoga kamu beruntung ✨ Diumumkan hari jumat dear via instastories jam 8 malam . . . . PEMBAYARAN : BCA & BRI ❌REKENING AN @dinanandika Diluar itu PENIPUAN ❌ . . Testimoni? Follow @heikotestimoni #slingbag #slingbagmurah #bandung #supplier #murah #grosir #eceran #slingbaglucu #ransel #ransellucu #backpack #murah #grosirtas #grosir #makeupmurah #preloved #tasbandung #grosirtasmurah #grosirtas #grosirtasbandung #heikoshop

1.2k1.0k
3 days ago

🎁Gift from @yeppeuda .stuff GIVE AWAY TIME !! Yeaayy @yeppeuda .stuff mengadakan Give Away lagi nihhh dan hadiah nya worth it banget deh, Christine Mini Bag dari Jimshoney seharga 155rb !! WOW Cara nya gampang banget : 1. follow @yeppeuda .stuff dan @cherishid 2. Share postingan ini ke Insta Story kalian dan tag ke @yeppeuda .stuff 3. Tag 5 orang teman kalian di postingan ini dan ajak mereke buat ikut giveaway ini yaa ( harus temen kalian ya, gak boleh tag artis, gak boleh asal tag, gak boleh tag Olshop ) 4. like postingan di @yeppeuda .stuff dan @cherishid 5. Harus akun real dan tidak boleh di private yaa Periode Give Away : 4 April - 4 Mei 1 orang akan dipilih sebagai pemenang Pemenang akan mendapatkan 1 Christine MiniBag dari Jimshoney warna dusty pink dengan harga 155.000 Christine minibag ini multifungsi banget, ada tali panjang juga, bisa jadi slingbag yaa Pemenang dipilih berdasarkan keseriusan mengikuti Give away ini Ongkos Kirim ditanggung pemenang Pemenang akan diumumkan tgl 5 Mei di insta story Yeppeuda.stuff yaaa GOOD LUCK Guyss #giveaway #giveawayindonesia #giveawaytas #giveawaydompet #slingbag #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbagwanita #slingbaglucu #slingbagmurahbanget #slingbagimport #slingbagbranded #tashp #tashpmurah #taskecil #tascewekkecil #taskecilmurah #taskecilcewek #taswanitakece #taswanitamurah #taswanitakecil #taswanitabranded #taswanitaori #tasselempang #tasselempangmurah #tasselempangcewek #tasselempangkece - #regrann

3753
2 weeks ago

INITIAL MICHA BAG - BLACK . Ukuran besar dgn kualitas bahan premium, ditambah free pouch canvas dalam satu paket pembelian . - PRICE : 70.000 (FREE 3 INITIAL ) PENAMBAHAN HURUF 2.000 / HURUF DETAIL: MATERIAL : PREMIUM PU UKURAN : 32 x 48 cm MAGNET FREE POUCH (MOTIF RANDOM ) NOTE: TANPA INITIAL DIKIRIM H+1 DENGAN INITIAL DIKIRIM H+4 - - #leatherbag #initialclutch #initialbag #leatherclutch #bags #leathergoods #slingbag #totebag #suppliertas #firsthand #tasinisial #inisial #slingbagmurah #initialbagmurah #initialtotebag #initialpouch #premiumbag #slingbagmurah #inisialbag #tasbekasi #custombag #initialwaistbag #waistbagcewek

3636