#slingbagwanita photos & videos

22 minutes ago

Tas Selempang Wanita Import @156 .000 ✔ Bahan : PU Leather ✔ Ukuran : 26x8x17cm ✔ Ready : Oval, Flower, GD ✔ Bahan Tebal & Bagus . Info & Order : WA 082227444034 . . . #tasselempangbatam #taswanitabatam #tasselempang #selempangmurah #tasmurah #handbag #handbagwanitamurah #slingbagwanita #jualtas #jualfashion #tasbatam #slingbagkorea #totebagwanita #totebagmurah #handbagwanitaimpor #fashionkekinian #fashionimpor #tasimportmurah #fashionwanitamurah #fashiononlinemurah

00
31 minutes ago

*Harga : 185.000 FASHION Crossbody bag MD6621 (25 )* Bahan kulit Uk. 19.5x16x11cm Berat 0.6Kg 2pcs = 1Kg Ready 4 pilihan warna : Beige,Black, Grey, Pink . #slingbag #slingbagimport #slingbagwanita #slingbagcewek #slingbagwanitaimport #slingbagcewekimport #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangcewek #tasselempangimport

00
55 minutes ago

Best seller kita rekomend nih buat kamu yang anti ribet tapi pengen tetep keliatan feminin 💞🌸💞🌸 . . Nama item : ZIZI SQUARE Bahan : Tulip Sintetis Size : 21 x 8 x 24 cm IDR 69.000 . Mau ORDER ?? Klik LINK di BIO instagram zelsy.story ❤️ Kirim ke salah satu admin kami (Dilarang Double Admin ) #tasselempangwanita #slingbagwanita #waistbagkulit #taskulit #waistbagwanita

00
1 hour ago

Masih di Rabu malam yang sempurna.. Tidak ada kata terlambat punya slingbag kece. Masih ada kesempatan buat kamu dapetin slingbag ZIZI SQUARE dengan beragam warna yang lebih colorful, siap nemenin liburan kamu pas #dirumahaja ☘️☘️🍃🌿 . . Nama item : ZIZI SQUARE Bahan : Tulip Sintetis Size : 21 x 8 x 24 cm IDR 69.000 . Mau ORDER ?? Klik LINK di BIO instagram zelsy.story ❤️ Kirim ke salah satu admin kami (Dilarang Double Admin ) #tasselempangwanita #slingbagwanita #waistbagkulit #taskulit #waistbagwanita

10
1 hour ago

⁣Keindahan dalam hidup adalah disaat adanya perbedaan, dimana dari perbedaan tersebut akan melahirkan pilihan, begitu juga makara etnik homemade dari sejak dimulainya sampai saat ini selalu memberikan perbedaan-perbedaan yang beriring bersama keindahan dari setiap pilihan, adapun harapan dari setiap kehadiran adalah senyuman dari setiap hati yang bahagia.⁣ Kami ada disetiap keindahan dan harapan kebahagiaan 💞💞💞.⁣ ⁣⁣ Info dan pemesanan :⁣⁣⁣ WhatsApp : 0856-4924-9955⁣⁣⁣⁣ Shopee : detnikshopmalang⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣ #makaraetnik#makaraetnikterbaru#tasmakara#makaraoriginal#makaraofficial#makaraetnikindonesia#pusattasetnik#tasetnik#tasterbaru#taswanita#tasselempang#tasorganizer#slingbag#slingbagwanita#organizerbag#dompethpo#tasbranded#produklokalindonesia#produklokal#iloveindonesia#dompetetnik#dompetwanitabranded#taswanitabranded

00
1 hour ago

Walau di tengah pandemi kaya gini, sempetin berjemur yaaaa Cukup di depan rumah atau di atap, cukup 16 menit aja biar menjaga imun sistem kita ❤️ Dan yang penting, tetep happy yaaa guys! Smileeeee 😆 Percaya deh, happy mind, stronger body. - Tusk™bag : Haci Series Price : Rp 150.000 . Detail - color : Milo, Bata, Olive, dan Army - dimensi 21 x 16 x 5cm - premium water repel - fabric - easy compact travel mate - quick front zipper pocket - adjustable shoulder strap - lightweight and pain free ORDER ke : 📱SMS/WA: 08197280280 📱LINE: @uih8648c / klik link di bio ya ^^ . Notes : Harga belum termasuk ongkir JNE Bandung #tuskbagofficial #tas #tuskbag #bonjourbag #tasbonjour #taskerenidTuskbag #tasselempang #selempangbag #slingbag #tasselempangpria #tasselempangmini #travelbag #tasselempangcewek #tasselempangtravel #tasselempangwanita #slingbagwanita #taskampus #studentslife #tasbackpack #tasransel #ransel #backpack #slingbag #bestseller #milo #slingbaglucu #bata #olive #army #slingbag

150
2 hours ago

Introducing ELLYSA Bag from jimshoneyoffc, that round and sexy bag that never fail to capture attention . Ladies, tas pertama dari jimshoneyoffc dengan round shape yang unik, ready to put highlight on you! . Ellysa bag dilengkapi dengan tali panjang sehingga memungkinkan Ellysa Bag untuk dijadikan sebagai sling bag atau tas selempang . So, ladies, be the first to own this first ever round-shaped bag from jimshoneyoffc . Ellysa Kode 2073 Size : 18x18x8 Bahan : kulit sintetis -terdapat 3 variansi warna -terdapat hiasan pita dibagian depan -terdapat 1 ruang besar bisa dibuka dari bagian depan dan belakang -terdapat 1 sekat sedang -terdapat 1 ruang kecil dengan resleting -tedapat gagang kokoh dibagian atas tas -terdapat 1 sekat kecil dibagian belakang -terdapat tali panjang Berat : 400 gr HARGA NORMAL : 228.000 DISKON 30% HARGA PROMO 159.000 Order ? WA : 089632379234 ______ _____ 100% Terpercaya no tipu-tipu, barang JimhoneyOriginal _____ #taslucu #taslucumurah #taslucuunik #taslucuwanita #taslucuimport #taslucucewek #slingbagcewek #slingbagmurah #slingbagbranded #slingbagimport #slingbag #slingbagbagus #slingbagcewek #slingbagwanita #slingbagmurahbanget #slingbagkeren #tasselempang #tascewek #taswanita #tasmurah #tasceweklucu #tascewekkecil #taswanitamurah #idekado #kadoibu #kadosahabat #tasmurahbanget #taskeren #tasselempanglucu #taskekinian

80
3 hours ago

Tas Selempang Mini Wanita Import dengan gaya Tas Korea slingbag yang cantik dan trendy. Bahan : PU Leather Ukuran : P 15 cm X L 10 cm T 19 cm Rp 56.000 #taswanita #tasselempang #slingbag #slingbagwanita #taskorea #tasimport #tasmurah #tasslempang #tokogrosirbersama #grosirtas #fashionimport #tasfashion #tasmini #handbag #tanjungpinang

10
Yesterday

SELEMPANG MIKA BESBAN ~Tali dapat diatur ~Ada resleting ~Bahan mika tebal ~Free pouch kecil menggunakan resleting ~kualitas jahitan rapi ~Foto realpict Ukuran 14x6x21cm #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangmurah #slingbag #slingbagwanita #slingbagwanitamurah #slingbagmurah #slingbagmini #selempangwanitamurah #slingbaglucu #tasselempanglucu #slingbagcantik #taslucumurah #tasselempangcantik

40
Yesterday

SELEMPANG BATIK COMBY ~Tali bisa diatur ~Dalam furing ~kualitas jahitan rapi ~Foto realpict ~Bahan tebal dan kokoh ~Akseoris black neckel Ukuran 21x4x14cm #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangmurah #slingbag #slingbagwanita #slingbagwanitamurah #slingbagmurah #slingbagmini #selempangwanitamurah #slingbaglucu #tasselempanglucu #slingbagcantik #taslucumurah #tasselempangcantik

40
Yesterday

SELEMPANG LIDAH AMPLOP ~Tali panjang tidak bisa diatur ~Penutup magnet ~Bisa di tenteng/di selempang ~kualitas jahitan rapi ~Foto realpict ~Bahan tebal lentur Ukuran 17x4x11cm #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangmurah #slingbag #slingbagwanita #slingbagwanitamurah #slingbagmurah #slingbagmini #selempangwanitamurah #slingbaglucu #tasselempanglucu #slingbagcantik #taslucumurah #tasselempangcantik

40
Yesterday

SELEMPANG BENIK OVAL ~Tali panjang kombinasi rantai ~Dalam furing ~kualitas jahitan rapi ~Foto realpict ~Bahan tebal dan kokoh Ukuran 18x5x15cm #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangmurah #slingbag #slingbagwanita #slingbagwanitamurah #slingbagmurah #slingbagmini #selempangwanitamurah #slingbaglucu #tasselempanglucu #slingbagcantik #taslucumurah #tasselempangcantik

40
Yesterday

SELEMPANG ROSE BUNDAR ~Tali panjang dapat diatur ~Dalam furing ~Bagian depan ada saku kecil ~kualitas jahitan rapi ~Foto realpict ~Ada resleting ~Bahan tebal dan lentur Ukuran 16x5x16cm #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangmurah #slingbag #slingbagwanita #slingbagwanitamurah #slingbagmurah #slingbagmini #selempangwanitamurah #slingbaglucu #tasselempanglucu #slingbagcantik #taslucumurah #tasselempangcantik

40
Yesterday

SELEMPANG MINI PITA VARIAN ~Tali panjang kombinasi ~Bahan full embos ~Dalam furing ~kualitas jahitan rapi ~Foto realpict ~Ada resleting ~Bahan tebal dan lentur Ukuran 17x5x17cm #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangmurah #slingbag #slingbagwanita #slingbagwanitamurah #slingbagmurah #slingbagmini #selempangwanitamurah #slingbaglucu #tasselempanglucu #slingbagcantik #taslucumurah #tasselempangcantikwanita

40
Yesterday

SELEMPANG BUNDAR ANYAM ~Tali panjang kombinasi ~Bahan full embos ~Dalam furing ~kualitas jahitan rapi ~Foto realpict ~Ada resleting ~Bahan tebal dan lentur Ukuran 17x5x17cm #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangmurah #slingbag #slingbagwanita #slingbagwanitamurah #slingbagmurah #slingbagmini #selempangwanitamurah #slingbaglucu #tasselempanglucu #slingbagcantik #taslucumurah #tasselempangcantikkece

40
Yesterday

SELEMPANG RAINBOW IKAT ~Tali panjang dapat diatur ~kualitas jahitan rapi ~Foto realpict ~Bahan tebal lentur Ukuran 19x5x15cm #tasselempang #tasselempangwanita #tasselempangmurah #slingbag #slingbagwanita #slingbagwanitamurah #slingbagmurah #slingbagmini #selempangwanitamurah #slingbaglucu #tasselempanglucu #slingbagcantik #taslucumurah #tasselempangcantikkece

40

Top photos & videos on #slingbagwanita

3 days ago

🎁Gift from @yeppeuda .stuff GIVE AWAY TIME !! Yeaayy @yeppeuda .stuff mengadakan Give Away lagi nihhh dan hadiah nya worth it banget deh, Christine Mini Bag dari Jimshoney seharga 155rb !! WOW Cara nya gampang banget : 1. follow @yeppeuda .stuff dan @cherishid 2. Share postingan ini ke Insta Story kalian dan tag ke @yeppeuda .stuff 3. Tag 5 orang teman kalian di postingan ini dan ajak mereke buat ikut giveaway ini yaa ( harus temen kalian ya, gak boleh tag artis, gak boleh asal tag, gak boleh tag Olshop ) 4. like postingan di @yeppeuda .stuff dan @cherishid 5. Harus akun real dan tidak boleh di private yaa Periode Give Away : 4 April - 4 Mei 1 orang akan dipilih sebagai pemenang Pemenang akan mendapatkan 1 Christine MiniBag dari Jimshoney warna dusty pink dengan harga 155.000 Christine minibag ini multifungsi banget, ada tali panjang juga, bisa jadi slingbag yaa Pemenang dipilih berdasarkan keseriusan mengikuti Give away ini Ongkos Kirim ditanggung pemenang Pemenang akan diumumkan tgl 5 Mei di insta story Yeppeuda.stuff yaaa GOOD LUCK Guyss #giveaway #giveawayindonesia #giveawaytas #giveawaydompet #slingbag #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbagwanita #slingbaglucu #slingbagmurahbanget #slingbagimport #slingbagbranded #tashp #tashpmurah #taskecil #tascewekkecil #taskecilmurah #taskecilcewek #taswanitakece #taswanitamurah #taswanitakecil #taswanitabranded #taswanitaori #tasselempang #tasselempangmurah #tasselempangcewek #tasselempangkece - #regrann

3673
Dec 2019

Leta Bag IDR 185.000 Size : Lebar 25 cm Tinggi 20 cm Lebar alas 6.5 cm Material : synthetic leather warna : hitam, cokelat, etoupe Tali dapat diatur panjang pendek nya. . . . #slingbagwanita #taswanitasurabaya #tasselempangcewek #jualtaswanita

1164
Jan 2020

Kode : Slingbag canvas LINE Material : canvas ( lembut ,tebal,tidak mudah sobek ) Spesifikasi : - pakai busa jadi tidak tipis - daleman pakai furing - resleting KYY - pakai webbing (bisa di atur panjang pendek ) - ukuran 18cm x 25cm x 7cm . . Cocok untuk menyimpan Hp dompet ,alat kecantikan , power bank dll ❤️ . . . IDR 33k #slingbagwanita #tasmurahsurabaya

2.3k112
Dec 2019

Si cantik tunisa ready yaa.. Dan kawan2 lainnya dari geng "Canteen bags" Bordir motif bunga-bunga dipadukan dengan midili merah dan hitam itulah "Tunissa", dengan dua sleting utama dimana terdapat organizer pada setiap ruang nya memungkinkan untuk bunda dan kk dapat membawa lebih banyak barang atau asesoris sehari-hari, boleh di cek-ricek aja di rumah masing-masing yach 😉😍. . Whatsapp 0856-2408-6560 . . . #Ximplisiti #makaranewarrivals #tasterbaru2019 #tasetnik #tasbelanja #makaraetnik #makaraetnikterbaru #tasmakara #makaraetnikindonesia #pusattasetnik #tasetnik #tasterbaru #taswanita #tasselempang #tasorganizer #slingbag #slingbagwanita #organizerbag #dompethpo #tasbranded #produklokalindonesia #produklokal #makaracanteenorganizer #mco #tunissa

1260
Jan 2020

Slingbag “WIZZY” salah satu best seller dari kami. Harga : Rp60.000,00 Bahan: Kanvas (tebal dengan lapisan busa ) Ukuran: 18cm x 13cm x 8cm bagian dalam 1 ruang Tali: 60cm bisa ditarik ulur Order : Tap link on bio WA : 0812-4603-8181 #slingbag #slingbagcewek #slingbagmurah #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagbadung #slingbagbali #slingbagdenpasar #tas #taskekinian #slingbagwanita #slingbagviral #slingbags

1241
Dec 2019

Makara etnik homemade, mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan yang telah diberikan oleh ibu Gubernur Jawa Barat yaitu ibu Atalia Praratya #ataliapr , semoga Ibu dan Bpk Ridwan Kamil #ridwankamil (Gubernur Jawa Barat ) selalu diberikan kekuatan dan kesehatan serta umur yang panjang. (Amin... ). . Kami 💞 Jawa Barat, kami 💞 Indonesia dan kami 💞 produk buatan Indonesia. . Whatsapp 0856-2408-6560 . . . #newarrivals #makaranewarrivals #tasterbaru2019 #tasetnik #tasbelanja #makaraetnik #makaraetnikterbaru #tasmakara #makaraetnikindonesia #pusattasetnik #tasetnik #tasterbaru #slingbagwanita #organizerbag #dompethpo #tasbranded #produklokalindonesia #produklokal #makaracanteenorganizer #mco #melcia #canteenbag

1360
Dec 2019

Rp. 161.000 KODE #R89024 (4IN1 ) MATERIAL PU SIZE L29XH24XW13CM 1.300g ORDER/ TANYA² : LINE : tasfashion.inc WA : 0895-6070-55738 (13digit ) PENGIRIMAN DARI BATAM 😘 INI HARGA TAS AJA, BELUM TERMASUK ONGKIR YA KAK 😊 Pengiriman dari Batam ga menentu ya, jadi nyampenya kadang lama, apalagi kalo pas overload. Mohon pengertiannya kak 🙏 Jika berminat, silahkan diorder karena beberapa produk cepat habis 😁 Jika sudah transfer tapi kehabisan barang, maka uang akan direfund atau ganti model. No keep dears 😘 Maaf tidak menerima reseller dan dropship 🙏 #tasbatam #tasimpor #tasimport #tasimportmurah #tasimpormurah #taswanita #tascewekmurah #taswanitaimport #slingbagcewek #slingbagwanita #tascewek #tascewekmurah #taswanitamurah #tasmurah #tasfashion #tasmurahbatam #taskantoran #tasslempang #tasselempang #tas4in1 #tas3in1 #tasjinjing #taspaketan #tastenteng #tassalempang #tasibuibu #taskerja #tasformal #taskantor

1413
Jan 2020

Slingbag “WIZZY” salah satu best seller dari kami. Harga : Rp60.000,00 Bahan: Kanvas (tebal dengan lapisan busa ) Ukuran: 18cm x 13cm x 8cm bagian dalam 1 ruang Tali: 60cm bisa ditarik ulur Order : Tap link on bio WA : 0812-4603-8181 #slingbag #slingbagcewek #slingbagmurah #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagbadung #slingbagbali #slingbagdenpasar #tas #taskekinian #slingbagwanita #slingbagviral #slingbags

1381