#suppliertasjogja photos & videos

Top photos & videos on #suppliertasjogja

Dec 2019

In frame : BABYCO BAG Colour : NUDE SERIES , NUDE-GREY , NUDE-MATCHA Harga Rp 155.000 Ukuran : P26cm , L7cm , T17cm Tali panjang bisa di lepas pasang Jadi bisa jadi slingbag / handbag Kantong utama dengan resleting 2kantong di depan tanpa resleting 1kantong di belakang tanpa resleting Untuk order bisa ke •homestore (gmaps ) : Girindani Store •shopee : Girindanistore.id •WA : 0812-2686-7744 Atau paling gampang , klik link di bio ig ya #babycogirindanistore #tas #bag #handmade #handbag #slingbag #tasmain #taskerja #taskuliah #tasfashion #jualtashandmadejogja #tashandmadejogja #tashandmadebandung #grosirtashandmadebandung #grosirtasjogja #suppliertashandmadejogja #suppliertasjogja #jogja #wisatajogja #madeinindonesia

7684
Nov 2019

Thania Bag murah ajaa nihh cuma 45 ribu doangg🥰 . . Thania Bag Harga : Rp 45.000,- Detail : Bahan Kulit Sintetis, 19 x 14 cm . Pengiriman dari Jogja . . Nahh untuk temen² yang mau order mohon diperhatikan yaa🤗🤗 1. Order tidak ada minimal belanja 2. Pastikan tau nama barang yang akan di beli 3. Chat ke WA 089674419049 menggunakan format order : Nama : No. Hp : Alamat : Pesanan : Nama Barang + Jumlah 4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan admin 5. Untuk Area Jogjakarta (Kota ) dan Bantul bisa COD ya 6. Order online juga bisa via aplikasi Shopee dengan ID Madanishopjogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/Madanishopjogja ke browser kalian😍 . . Nahh gampang banget kan ya buat order ?? Yukk buruan order sekarang🤗🤗 . . Mau Gabung Reseller?? Chat admin via WA 089674419049 yaaa💜 . . #tasmurah   #slingbag   #tasanyam   #suppliertasmurah #tasmurahjogja   #produsentas   #produsentasjogja #dompetcewek   #tascewek   #tascewekmurah #dompetcewekmurah   #waistbag   #lfl   #like4like   #fff #fff 💋  #jualtasmurah   #tasjogja   #tasbantul   #jualtas #taskekinian   #ranselmurah   #tasmurahjogja #suppliertasjogja   #suppliertasmurah #produsentasmurah   #produsentasslingbag #tasanyammurah   #explorejogja   #jogja   #totebag #totebagmurahbanget

11452
4 weeks ago

READY STOCK REAL PICT kode : BOX RIBBON - ABU Detail : Bahan premium Uk. 20x6x16cm Tali rantai kombinasi bahan, bisa lepas pasang Kancing magnet Bisa jadi cluth HARGA 47.000 FORMAT ORDER: NAMA NO.HP ALAMAT ORDER #tasmurah #slingbag #tasanyam #suppliertasmurah #tasmurahjogja #produsentas #produsentasjogja #dompetcewek #tascewek #tascewekmurah #dompetcewekmurah #waistbag #lfl #like4like #fff #fff 💋 #jualtasmurah #tasjogja #tasbantul #jualtas #taskekinian #ranselmurah #tasmurahjogja #suppliertasjogja #suppliertasmurah #produsentasmurah #produsentasslingbag #tasanyammurah #wikwikwik #ferguso

62
4 weeks ago

READY STOCK REAL PICT kode : BOX RIBBON - ABU Detail : Bahan premium Uk. 20x6x16cm Tali rantai kombinasi bahan, bisa lepas pasang Kancing magnet Bisa jadi cluth HARGA 47.000 FORMAT ORDER: NAMA NO.HP ALAMAT ORDER #tasmurah #slingbag #tasanyam #suppliertasmurah #tasmurahjogja #produsentas #produsentasjogja #dompetcewek #tascewek #tascewekmurah #dompetcewekmurah #waistbag #lfl #like4like #fff #fff 💋 #jualtasmurah #tasjogja #tasbantul #jualtas #taskekinian #ranselmurah #tasmurahjogja #suppliertasjogja #suppliertasmurah #produsentasmurah #produsentasslingbag #tasanyammurah #wikwikwik #ferguso

31
Mar 2020

In frame : MONZA BAG (multifungsi ) (PLAIN BLACK & PLAIN CREME ) Ukuran : P26cm , L8cm , T27cm Tas multifungsi ya , bisa jadi ransel ataupun slempang #monzagirindanistore #tasmultifungsi #tashandmade #taskuliah #tasmain #taskekinian #handmadebag #jualtashandmade #suppliertasjogja #grosirtasjogja #jualtasjogja #taskulitjogja #produkhandmade

1200
Jan 2020

Ada yang belum tau nih kalo tas unyu ini ternyata bisa di jadiin ransel ataupun slempang Iya , tas ini multi fungsi loh bisa jadi ransel sekaligus slempang Tinggal atur aja pengaturnya di bagian belakang tas ini👌🏼 gampang banget ELEA MULTIFUNGSI BAG Harga 165.000 Ukuran : P21cm L8cm T26cm Detile : •Kantong utama dengan resleting •Tambahan kantong kecil di dalam kantong utama dengan resleting •Ekstra kantong di depan dengan resleting dengan ukuran yang lumayan besar #eleagirindanistore #bag #tas #tasmultifungsi #tasransel #tasslempang #tasmain #taskuliah #taskerja #jualtashandmade #tashandmadejogja #jualtasjogja #grosirtasjogja #jogja #wisatajogja #kulinerjogja #clutch #pouch #tashandmadebandung #suppliertasjogja .

84126
Jan 2020

Ada yang belum tau nih kalo tas unyu ini ternyata bisa di jadiin ransel ataupun slempang Iya , tas ini multi fungsi loh bisa jadi ransel sekaligus slempang Tinggal atur aja pengaturnya di bagian belakang tas ini👌🏼 gampang banget ELEA PLAIN (MAROON , CREME , BROWN , BLACK ) Harga 165.000 P21cm L8cm T26cm Detile : •Kantong utama dengan resleting •Tambahan kantong kecil di dalam kantong utama dengan resleting •Ekstra kantong di depan dengan resleting dengan ukuran yang lumayan besar #eleagirindanistore #bag #tas #tasmultifungsi #tasransel #tasslempang #tasmain #taskuliah #taskerja #jualtashandmade #tashandmadejogja #jualtasjogja #grosirtasjogja #jogja #wisatajogja #kulinerjogja #clutch #pouch #tashandmadebandung #suppliertasjogja .

63224
Jan 2020

Butuh tas kece kan buat di pake hangout bareng temen atau pacar ? Bisa jadi solusi banget nihh In frame : BABYCO NUDE-MATCHA Harga Rp 155.000 Ukuran : P26cm , L7cm , T17cm Tali panjang bisa di lepas pasang Jadi bisa jadi slingbag / handbag Kantong utama dengan resleting 2kantong di depan tanpa resleting 1kantong di belakang tanpa resleting Untuk order bisa ke •homestore (gmaps ) : Girindani Store •shopee : Girindanistore.id •WA : 0812-2686-7744 Atau paling gampang , klik link di bio ig ya #babycogirindanistore #tas #bag #handmade #handbag #slingbag #tasmain #taskerja #taskuliah #tasfashion #jualtashandmadejogja #tashandmadejogja #tashandmadebandung #grosirtashandmadebandung #grosirtasjogja #suppliertashandmadejogja #suppliertasjogja #jogja #wisatajogja #madeinindonesia

76015