#tasbagus photos & videos

5 minutes ago

Sollu Zipper Two Raincoat Jaket . IDR 195.000 . Jaket dengan design raincoat kedap angin berbahan parasut, Waterproof. Bahan dalam jaring katun agar tetep adem dan nyaman dipakai. Hoodie bs dilepas pasang. . Tersedia dalam 3 ukuran (M, L, XL ) . Minat? Dm IG 📥 Wa 08988980077 📲 . #tasmurah #sollubag #orvusbag #solluorvus #jualanku #tasbagus #thepopzshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #raincoatmurah #jaketparasut #jaketantiair #jaketkeren #jaketparasutmurah

00
5 minutes ago

Sollu Zipper Two Raincoat Jaket . IDR 195.000 . Jaket dengan design raincoat kedap angin berbahan parasut, Waterproof. Bahan dalam jaring katun agar tetep adem dan nyaman dipakai. Hoodie bs dilepas pasang. . Tersedia dalam 3 ukuran (M, L, XL ) . Minat? Dm IG 📥 Wa 08988980077 📲 . #tasmurah #sollubag #orvusbag #solluorvus #jualanku #tasbagus #thepopzshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #raincoatmurah #jaketparasut #jaketantiair #jaketkeren #jaketparasutmurah

00
5 minutes ago

Sollu Zipper Two Raincoat Jaket . IDR 195.000 . Jaket dengan design raincoat kedap angin berbahan parasut, Waterproof. Bahan dalam jaring katun agar tetep adem dan nyaman dipakai. Hoodie bs dilepas pasang. . Tersedia dalam 3 ukuran (M, L, XL ) . Minat? Dm IG 📥 Wa 08988980077 📲 . #tasmurah #sollubag #orvusbag #solluorvus #jualanku #tasbagus #thepopzshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #raincoatmurah #jaketparasut #jaketantiair #jaketkeren #jaketparasutmurah

00
11 minutes ago

Basic Frrame Bag Harga : Rp.57.000 Detail produk : ✔Kunci magnet ✔Memiliki satu ruang ✔Tali bisa lepas/pasang dan dipanjang/pendek kan ✔Ukuran 18.5 x 6 x 14 ✔Warna : hitam, abu, coklat Order serius ? DM/WA : 0895366136956 Happy shopping sista 💕 #taslucu #tasmagelang #slingbag #tasmurah #tascantik #tasbagus #tassemarang #tasbagus #slingbag #slingbagmurah #slingbagcewek #slingbagmagelang

10
21 minutes ago

[ #yoursfashion_SLINGBAG ] ‼️READY STOCK‼️ CODE: T055 COLORS: Putih / Kuning / Pink / Hitam / Abu BAHAN: Dinir Ukuran PxT: 20 x 20 cm 💰32.000 . Order via Line @: @twh7342r . 📍Bandung 🔴HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🔴TIDAK BISA DICICIL DAN TIDAK BISA NEGO . #tas #tasmurah #taswanita #tascewek #taskorea #tasbagus #taskekinian #tasfashion #taspesta #tasmurmer #taslucu #tasselempang #tasselempangcewek #tasselempangmurah #tasselempangwanita #tasselempangcewekmurah #tasselempangkeren #tasselempangkecil #tasselempangwanitamurah #slingbag #slingbaglucu #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbagcewek #tasslingbag #lfl #fff #l4l #f4f

70
27 minutes ago

TAS WANITA CG BALL FY Rp. 46.000 TERLARISSSS 🙌🙌 Order ? Format langsung Nama : No. Hp : Alamat : Kode barang + warna + cadangan warna : Ekspedisi (pilih salah satu ) : Sicepat/J&T/JNE/PO/Wahana Kirim ke salah satu admin kami WA 0822 7360 3988 0812 3116 9502 JAM KERJA : 🕗 SENIN-JUMAT 08.00 - 20.00 WIB 🕗 SABTU 08.00 - 17.00 WIB 🕗 MINGGU 08.00 - 10.00 WIB #tas #tasmurah #taswanita #tasimport #tasbranded #tascewek #tasselempang #slingbag #tasransel #bag #jualtas #dompet #tascantik #tasimportmurah #tasbatam #ransel #totebag #taslucu #sepatu #tassekolah #taskekinian #fashion #tasfashion #grosirtas #tasbagus #taskeren #backpack #taswanitamurah #jualtasmurah #grosirtasmurah

10
33 minutes ago

Ransel fashion murah banget 😍 Only 150.000 aja warna nya cantik banget desain nya kekinian ❣ Kode Produk : L6019 Warna : Black, Green, Gray, Red Material: Nylon Length: 28cm / Width: 14cm / Height: 30cm Weight: 500 gram Dm for order/ Line: kaniatiara_ Wa 081386545424 #murah #tas #onlinestore #fashionistas #instafashion #murahmeriah #tasmurah #tasimport #jualtasmurah #jualtotebagmurah #jualtaskuliah #jualtaskorea #jualtasimport #jualtasbranded #jualtasjakarta #jualtascewek #jualtaskeren #jualbackpack #fashionistas #taslokal #taslovers #tasmurah #tasbagus #tasselempang #tasransel #taslucu #tascantik #tasmewah #tasbaru

00
36 minutes ago

Hallo guys.. kalian suka tas yang mana nih? Handbag, slingbag, clutch, ransel atau yang lainnya? Disini kita punya semua lhoo.. 😊😊 . . "TAS SLEMPANG LIDAH SLOP" Harga : Rp 40.000 Reseller: (contact admin ) . . ❤️ Harga termurah kualitas tetap terbaik ❤️ Fast respon ❤️ Model selalu update ❤️ Kalau cacat garansi tukar baru . Happy shopping kaka.. 🥰🥰 . . #tasmurah #taswanita #tas #tasberkualitas #tasimport #taswanitamurah #tasbatammurah #taswanitaterbaru #taswanitalucu #tassurabaya #tassidoarjo #tasbatam #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbagus #taskekinian #jualtas #taskeren #taskece #tastermurah #tasmerk

00
36 minutes ago

Hallo guys.. kalian suka tas yang mana nih? Handbag, slingbag, clutch, ransel atau yang lainnya? Disini kita punya semua lhoo.. 😊😊 . . "TAS SLEMPANG LIDAH SLOP" Harga : Rp 40.000 Reseller: (contact admin ) . . ❤️ Harga termurah kualitas tetap terbaik ❤️ Fast respon ❤️ Model selalu update ❤️ Kalau cacat garansi tukar baru . Happy shopping kaka.. 🥰🥰 . . #tasmurah #taswanita #tas #tasberkualitas #tasimport #taswanitamurah #tasbatammurah #taswanitaterbaru #taswanitalucu #tassurabaya #tassidoarjo #tasbatam #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbagus #taskekinian #jualtas #taskeren #taskece #tastermurah #tasmerk

00
36 minutes ago

TAS WANITA SUPERMINI KELLY CROCO Rp.52.000 TERLARISSSS 🙌🙌 Order ? Format langsung Nama : No. Hp : Alamat : Kode barang + warna + cadangan warna : Ekspedisi (pilih salah satu ) : Sicepat/J&T/JNE/PO/Wahana Kirim ke salah satu admin kami WA 0822 7360 3988 0812 3116 9502 JAM KERJA : 🕗 SENIN-JUMAT 08.00 - 20.00 WIB 🕗 SABTU 08.00 - 17.00 WIB 🕗 MINGGU 08.00 - 10.00 WIB #tas #tasmurah #taswanita #tasimport #tasbranded #tascewek #tasselempang #slingbag #tasransel #bag #jualtas #dompet #tascantik #tasimportmurah #tasbatam #ransel #totebag #taslucu #sepatu #tassekolah #taskekinian #fashion #tasfashion #grosirtas #tasbagus #taskeren #backpack #taswanitamurah #jualtasmurah #bhfyp

10
37 minutes ago

Happy Shopping, Siap pengiriman seluruh indonesia. Cara Pemesanan : 1. Screenshoot kiriman dari produk yang kamu mau. 2. Kirim SS produk via chat WA : 087850034964. 3. Sertakan namamu dan kemana produk akan dikirim. 4. Lakukan pembayaran (cash/transfer ). #shopieparis #sophieparis #sophie #shopie #shopiemartin #sophiemartin #shopiejogja #shopieparisjogja #sophieparisjogja #shopiemartinjogja #shopieyogyakarta #sophieyogyakarta #shopieparisyogyakarta #sophieparisyogyakarta #sophiemartinyogyakarta #shopiemartinyogyakarta #shopiemurah #sophiemurah #tasmurah #tasbranded #tasbagus #bag #branded #diskon #murah #limited #kado #kadomurah #kadomurahjogja #kadomurahyogya

00
38 minutes ago

Hallo guys.. kalian suka tas yang mana nih? Handbag, slingbag, clutch, ransel atau yang lainnya? Disini kita punya semua lhoo.. 😊😊 . . "TAS SLEMPANG SIDNEY" Harga : Rp 50.000 Reseller: (contact admin ) . . ❤️ Harga termurah kualitas tetap terbaik ❤️ Fast respon ❤️ Model selalu update ❤️ Kalau cacat garansi tukar baru . Happy shopping kaka.. 🥰🥰 . . #tasmurah #taswanita #tas #tasberkualitas #tasimport #taswanitamurah #tasbatammurah #taswanitaterbaru #taswanitalucu #tassurabaya #tassidoarjo #tasbatam #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbagus #taskekinian #jualtas #taskeren #taskece #tastermurah #tasmerk

00
38 minutes ago

Hallo guys.. kalian suka tas yang mana nih? Handbag, slingbag, clutch, ransel atau yang lainnya? Disini kita punya semua lhoo.. 😊😊 . . "TAS SLEMPANG SIDNEY" Harga : Rp 50.000 Reseller: (contact admin ) . . ❤️ Harga termurah kualitas tetap terbaik ❤️ Fast respon ❤️ Model selalu update ❤️ Kalau cacat garansi tukar baru . Happy shopping kaka.. 🥰🥰 . . #tasmurah #taswanita #tas #tasberkualitas #tasimport #taswanitamurah #tasbatammurah #taswanitaterbaru #taswanitalucu #tassurabaya #tassidoarjo #tasbatam #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbagus #taskekinian #jualtas #taskeren #taskece #tastermurah #tasmerk

00
39 minutes ago

Melangkah pasti dengan flatshoes keren ini . . IDR : 45.000 (belum termasuk ongkir ) Bahan : Matrix Ukuran : 37 - 40 Good quality Cakep banget asli buat ke kampus, kerja, hangout, ngemall juga oke. Buruan di pinang bosque, nyesel itu selalu belakangan. Pesan 👇 Wa : 0896 5082 5619 . . #clutch #clutchbag #clutchmurah #tas #tashangout #tasmurah #tassurabaya #tasbagus #aksesoris #aksesoriskeren #style #stylekekinian #taswanita #slingbag #taslokal #tascewek #dompet #dompetcewek #dompetimport #dompetmurah #supliertas #konveksimurah #grosirtas #grosirdompet #sendal #flatshoes #flatshoescantik #flatshoesmurah #flatshoeskekinian

00
39 minutes ago

Happy Shopping, Siap pengiriman seluruh indonesia. Cara Pemesanan : 1. Screenshoot kiriman dari produk yang kamu mau. 2. Kirim SS produk via chat WA : 087850034964. 3. Sertakan namamu dan kemana produk akan dikirim. 4. Lakukan pembayaran (cash/transfer ). #shopieparis #sophieparis #sophie #shopie #shopiemartin #sophiemartin #shopiejogja #shopieparisjogja #sophieparisjogja #shopiemartinjogja #shopieyogyakarta #sophieyogyakarta #shopieparisyogyakarta #sophieparisyogyakarta #sophiemartinyogyakarta #shopiemartinyogyakarta #shopiemurah #sophiemurah #tasmurah #tasbranded #tasbagus #bag #branded #diskon #murah #limited #kado #kadomurah #kadomurahjogja #kadomurahyogya

10
39 minutes ago

Melangkah pasti dengan flatshoes keren ini . . IDR : 46.000 (belum termasuk ongkir ) Bahan : Glossy Ukuran : 37 - 40 Good quality Cakep banget asli buat ke kampus, kerja, hangout, ngemall juga oke. Buruan di pinang bosque, nyesel itu selalu belakangan. Pesan 👇 Wa : 0896 5082 5619 . . #clutch #clutchbag #clutchmurah #tas #tashangout #tasmurah #tassurabaya #tasbagus #aksesoris #aksesoriskeren #style #stylekekinian #taswanita #slingbag #taslokal #tascewek #dompet #dompetcewek #dompetimport #dompetmurah #supliertas #konveksimurah #grosirtas #grosirdompet #sendal #flatshoes #flatshoescantik #flatshoesmurah #flatshoeskekinian

10
41 minutes ago

Melangkah pasti dengan flatshoes keren ini . . IDR : 48.000 (belum termasuk ongkir ) Bahan : CCI motif Ukuran : 37 - 40 Good quality Cakep banget asli buat ke kampus, kerja, hangout, ngemall juga oke. Buruan di pinang bosque, nyesel itu selalu belakangan. Pesan 👇 Wa : 0896 5082 5619 . . #clutch #clutchbag #clutchmurah #tas #tashangout #tasmurah #tassurabaya #tasbagus #aksesoris #aksesoriskeren #style #stylekekinian #taswanita #slingbag #taslokal #tascewek #dompet #dompetcewek #dompetimport #dompetmurah #supliertas #konveksimurah #grosirtas #grosirdompet #sendal #flatshoes

00
42 minutes ago

FEMIDA CROCO BAG LIAT POSTINGAN BERIKUTNYA UNTUK LEBIIH DETAILNYA 😍 . . Bahan : botega croco UK : 21 x 13,5 cm . . Ecer : @ 40.000 Reseller : @ 35.000 Grosir : @ 30.000 . . Format order : nama, alamat, no hp, orderan . . #tas #tasmurah #taskekinian #tasanak #tasmurahjawa #tastas #taskece #taskekinian #tasbagus #tasmurahbanged #taskecesekali

10
44 minutes ago

Ready Size 29x29 Bahan kulit jeruk tebal premium Harga 💰 135k Yg mau order silahkan langsung hub no hp admin 📱085559693815 yg sudah tertera d bio kami 👍👌 #tasberkualitas #taswanita #tastasikmalaya #tastasik #taskulitjeruk #taspremium #taskulitjerukpremium #tascantik #tasmurmer #taspapirut #tasgarut #tasselempang #tasfashionmurah #tasfashion #tasbagus #taskekinian #tasmodelbaru #tasransel #tasmultifungsi

10
44 minutes ago

Stock warna komplit gaeess... Buruan ketik order sblm kehabisan 👍👌 Ready Size 29x29 Harga 💰 135k Bahan tebal Yg mau order silahkan langsung hub no hp admin 📱085559693815 yg sudah tertera d bio kami 👍👌 #tasberkualitas #taswanita #tastasikmalaya #tastasik #taskulitjeruk #taspremium #taskulitjerukpremium #tascantik #tasmurmer #taspapirut #tasgarut #tasselempang #tasfashionmurah #tasfashion #tasbagus #taskekinian #tasmodelbaru #tasransel #tasmultifungsi

10
54 minutes ago

Assalamualaikum... Mimin mau kasih review lagi nech 😄 Yuk yg mau tas ransel gendongnya multifungsi nech, tali bisa dpasang copot. Mumpung warna masih kumplit, buruan ketik format order y... 👍👌 Ready Size 29x29 Bahan kulit jeruk tebal Harga 💰 135k Yg mau order silahkan langsung hub no hp admin 📱085559693815 yg sudah tertera d bio kami 👍👌 #tasberkualitas #taswanita #tastasikmalaya #tastasik #taskulitjeruk #taspremium #taskulitjerukpremium #tascantik #tasmurmer #taspapirut #tasgarut #tasselempang #tasfashionmurah #tasfashion #tasbagus #taskekinian #tasmodelbaru #tasransel #tasmultifungsi

10
57 minutes ago

Bahan : Dinir Ukuran PxL : 39 x 31cm 💸18k #keepgoing #kedirihits #kedirilagi #tasmurah #tasbrandedmurah #dirumahaja #tassekolahmurah #tasbagus

10

Top photos & videos on #tasbagus

2 days ago

Don’t forget to join #OOTDLebaranBarengJilbrave Ada 3 produk Jilbrave GRATIS dan 3 voucher belanja @ 50k 🎉 Yuk ikutan sekarang jugaa! Aku kasih Inspirasi OOTD with Jilbrave 🤗 Good luck dear!🥳 #ootdinspiration #bagoftheday #outfitinspiration #produkjilbrave

1.1k15
2 weeks ago

Giveaway bulanan sudah dimulai yaa bravers~ Hadiah esklusif TRIO Minnie, Lula, dan Hakku untuk 5 orang yang beruntung 😍 sebelum ikutan giveawaynya kamu harus ikutin aturan mainnya dulu nih~ ✔ Akun real atau pribadi ✔ Diutamakan bagi yang belum pernah menjadi pemenang give away Jilbrave Stuff ✔ Like dan komentar di setiap postingan Jilbrave, harus berkaitan dengan foto yang diposting dan doa untuk negeri ini, tidak boleh “meminta minta” ✔ Ajak temen kamu yang lain dengan tag 5 temen kamu ✔ Giveaway berlangsung sampai Rabu, 27 Mei 2020 ✔ Pemenang* akan diposting di Story Jilbrave tanggal 28 Mei 2020 jam 15.30 WIB di story jilbrave yaa.. #giveaway #giveawayindonesia #tasgratis #giveawayjilbrave

4.6k1.4k
2 weeks ago

jika pandemi ini berakhir, apa yang pertama kali ingin kalian lakukan?? . . in frame : nicky monstera brown 135.000 . . uk. sekitar 38x13x27 bahan : kanvas lokal dan kulit sintetis . . tas kanvas ini nggak kaku ,bahannya lebih kasar dari pada kanvas printtig . . #taskanvas #taslucu #slingbaglucu #tasbagus #tascewek

1072
5 days ago

INI REAL PICTURE YAA DEAR😘 Warna Navy yang cool dan cocok banget buat dipakai outfit warna apapun👌🏼 Match banget kann😍, cuma 175.000 ajaa.. Plus Gratis ongkir via shopee😉 Pas di genggam atau jadi slingbag💓 Kalo kamu lebih suka tas yang minnie atau yang besar dear?😁 #minniebag #uniquebag #taslucu #tasselempang

1.0k32
2 weeks ago

Selamatt pagii Bravers☀️ . Thank you Bravers, Berkat kalian nihh kami bisa terus belajar dan belajar agar selalu memberikan yang terbaik buat Bravers ini♥️ Dukungan kalian Luar biasa jadi hal yang paling penting buat Jilbrave Stuff🥺 . So, kami akan terus bekerja keras untuk memberikan yang terbaik dan mendengarkan kalian. Yukk kali ini jugaa kita wujudkan keinginan dan kebutuhan kalian bareng Team Jilbrave 🥰 . We lucky to have you Bravers!✨ So, kalian boleh banget kasih kami saran dan masukannya disinii... Let's get it !!🚀 . #saran #konsumencerdas #produkbagus #suarakonsumen

4.4k147
2 weeks ago

Kamu tidak sendirian kok, Allah selalu bersamamu : ) #inspirasikehidupan #ayatsucialquran #tausiyahmuslimah #inspiringgoodness

2.7k84
2 weeks ago

Apa gunananya mata jika kamu menilai seseorang hanya menggunakan telinga? Jika sudah benci memang sulit untuk dimengerti.... Tapi kalau produk mintul satu ini, pasti mudah banget kan di mengerti... . SLING BAG MIKA IMPORT . Ecer : 33.000 Reseller : 27.000 Partai : Harga bisik bisik langsung chat admin . . 👉MENERIMA PESANAN BY REQUEST👈 . Join reseller kita kamu bakal dapet harga murah parah nunggu apalagi sih buat dapet untung jutaan😍dan sekarang kita punya aplikasi buat lihat stock barang dan order lebih mudah dan cepat buat kamu yang mau jualin produk kita💓trus buat kamu yang mau lihat realpict produk kita mintul wajibin sering sering cek storry kita yaa karna selalu ada review setiap harinya🥰dan jangan lupa buat selalu like and comen karna akan selalu ada give away setiap minggunya🤗 ------------------------------------------- . Order via shopee👇 id shopee : @pabrikslingbag mau request model sendiri? hubungi admin : 081331111324 PEMBELIAN VIP MEMBER / GROSIR / AGEN / PARTAI BISA LANGSUNG CHAT ADMIN : 081331111324 pengiriman : J&T / JNE / POS / CARGO pengiriman dari LAMONGAN Aks & order? Admin ecer 08563210765 Admin grosir 081331111324 wajib kirim format !!!! Nama : Alamat : No.hp : Kode barang : (foto produk, warna, jumlah ) Variasi cadangan : . * Jika tidak menyertakan warna, maka akan kami kirim random * Transfer sebelum jam 3 sore ikut pengiriman di hari yang sama #tasmurah #tas #tasimport #taswanita #tascewek #jualtas #taskekinian #tasbagus #tasselempang #tasfashion #tasransel #jualtasmurah #grosirtas #jualantas #tasbranded #tasbatam #tasbatammurah #taswanitaimport #tasimportmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #taswanitacantik #taswanitamurmer #taswanitabranded #taswanitaterbaru #taswanitabaru #taswanitalucu #taswanitaonline

48816
Yesterday

Get comfortable and chic in with minnie bag😋 Menggunakan bahan synthetic leather punya tekstur kulit jerus yang menabah kesan tegas pada tasnya, eitsss tenang aja aksen pita ini buat minnie bag jadi keliatan imut lucu dear😍 Ready warna Pome, Cinnamon, Charcoal dab Indigo 🥳 🔎 Minnie bag 175k bisa order via shopee jadi bisa GRATIS ONGKIR deeh😍 . Klik link on bio 🤗 #minniebag #uniquebag #taslucu #tasselempang

57917
6 days ago

Di rumah aja?🤓 Jangan khawatir kamu bisa ekspresiin gayamu dengan semenarik dan senyaman mungkin! Jangan takut berekspresi, yuk buat harimu bahagia walaupun dirumah sajaa😍 • bag : Minnie bag maroon • 🔍SHOPEE : Gamis Syari Jilbrave Official #ootd #bagoftheday 👜 #inspirasicantikmu #lebaranbarengjilbrave

1.6k30