#tasbatam photos & videos

just now

C&K Size 18x14cm Yellow / Black / Brown / Ijo Army (sold ) Idr 280.000 Details 1kg 3pcs brg Bahan full croco Original quality Tali panjang non adjustable INFO ORDER : (Pilih salah satu ) Wa 1:081370001988 Wa 2:085924107077 Dengan Format Nama Alamat No Hp Kode Tas Stock terbatas NO KEEP, NO BOOKED Siapa cepat Transfer yand Diproses ya #tasimport #grosirtas #grosirtasbatam #tasbatam #slingbag #tasfashion #tasfashionimport #tasimportmurah #taspunggung #tasransel #tasselmpang #taswanita #taskekinian

00
1 minute ago

BIG Sale TAS BATAM LV ALMA BESAR 2 TALI TAS WANITA TAS MURAH TAS SELEMPANG TOTE BAG TAS BATAM LV ALMA B SUPER #import super premium Bahan wateproff SiZe 25x18cm Ada 2 tali dpt gembok Acecoris logo lv Ada kaki 💯% real pic IDR 75.000 ____________________________________________ Cara Order:🛍⬇️ ☎1.klik link in bio ☎2.screen shoot gambar,foto dan harga barang mau di order ☎WA:082234967904 ____________________________________________ #tasmurah #jualtas #tascewek #tas #slingbag #handbag #taswanita #tasjakarta #tasbatam #gudangtas #taspremium #tasimport #tasimportmurah #tasransel #grosir #ecer #suppliertas #tasfashion #jualantas #taslucu #taskorea #taslokal #aksesoris #tasbranded #jakarta #gresik

00
1 minute ago

Ada yang baru nih say dari @ressy_busana_muslim cus di order buat kamu yang ngaku kekinian dan punya eleganitas tinggi. yakin ga mau order sekarang? Bisa banget melengkapi fashion kekinian kamu. Bisa juga loh kamu REQUEST bahan dan motif favorit kamu. Keren ga tuh? ayok langsung oder sekarang juga.. *bisa bayar setelah barang sampai Ukurannya lebih besar karena samping dan bawah kita pakai soko / alas yg membuat Tas ini jd muat banyak, jangan takut tali gak kuat karena beban berat ya karena tali kita buat kepang jd bisa kuat jika beban berat. Tp ya jangan dipake bawa beras juga 🤭 Tas ini sudah Include sama Dompet bordir ya 😍💕 Bahan katun Karini di Bordir full. Ukuran Tinggi : 30cm Panjang : 41cm Lebar Alas : 13cm Catatan : Untuk pemilihan tas yg di jadikan patokan adalah warna dasar tas bukan warna benang bordir. Pilihan Warna Tas Bangkok : Kuning/ Orange/ Merah Cabe/ Navy/ Ungu Tua/ Maroon/ Coklat Tua/ Kopi susu/ Hitam/ Putih Untuk pemesanan dan informasi harga grosir silahkan hubungi Admin kami WhatsApp 0822 4769 7036 #tas #tasmurah #taswanita #tasimport #tasbatam #slingbag #bag #tasbranded #tascewek #tasimportmurah #tasransel #tasselempang #jualantas #tasmurah #tasbagus #tasfashion #jualtas #tascewek #taswanita #tascantik #taslokal #taskeren #tasbranded #tasransel #taskekinian #tas #tasberkualitas #dompetmurah #tasselempang #jualan #onlineshopping #tasbordirmurah #taspesta #embroiderybag #Indonesiaembroidery #embroideryindonesia

00
3 minutes ago

Yang masih ragu chat aja biar makin yakin buat join, yang udah yakin biar langsung bisa action. Serius langsung Chat ya saya ajarin saya bimbing kita sukses sama2 karna gaji anda, anda yg tentukan dari seberapa besar usaha anda PHP dan anak alay silahkan minggir😄 Salam tabok 50rb berkali-kali😍 JOIN WA 📱 081515572775 . #DATABASE #DATABASESUPPLIER #database50rb #database50k #databaseasli #databasekonveksi #pinkonveksireal #pinkonveksitrusted #pinkonveksireal #rafathar #ayutingting #resellerkonveksi #resellermurah #olshopmurah #olshopterpercaya #olshopjakarta #tasbatam #tasbranded #cariduit #kerjahalal #butuhduit #jualpulsa #jualfollowers #jualakun #butuhadmin #like4like #lfl #bisnismurah #bisnispelajar

00
3 minutes ago

💰46.000 ▶▶geser untuk varian warna◀◀ ----------------------------------------- 📲WA : 0881 9297 104 ----------------------------------------- Cara Order: 1. Send picture yang akan dibeli & jumlah 2. Tulis keterangan: - Nama: - Alamat Lengkap: - No. Hp: 3. Tunggu balasan dr admin --------------------------------------- Follow juga: @omiyagestuff @omiyagecosme @omiyageproject @knyl .ltd @catalog .knyl ----------------------------------------- Katalog READY STOCK ▶ @Concert .sale — #slingbagmurah #slingbagmurahsurabaya #slingbagmurahgresik #taslokal #tasmurahsurabaya #tasmurahgresik #tasmurahsidoarjo #flatshoesmurah #tasmurahmojokerto #tasmurahbojonegoro #olshopmurah #dompetmurah #dompetimport #ootd #ranselmurah #slingbag #tasbatam #tasbatammurah #taslokalmurah #indovidgram #ootd #indomusikgresik

10
5 minutes ago

COACH STUDED (FREE BOX ) Hrg : 380.000/pcs Size : 25.5x18x16 cm (1 tas 1 kg ) Include Box & Dustbag + Gantungan Coach . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
6 minutes ago

COACH STUDED (FREE BOX ) Hrg : 380.000/pcs Size : 25.5x18x16 cm (1 tas 1 kg ) Include Box & Dustbag + Gantungan Coach . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
6 minutes ago

COACH STUDED (FREE BOX ) Hrg : 380.000/pcs Size : 25.5x18x16 cm (1 tas 1 kg ) Include Box & Dustbag + Gantungan Coach . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
6 minutes ago

Import tas grosir tas tas populer surabaya Pengenalan produk: Harga:168.000 promo:98.000(TAS READY ) Satuan/ECER RP:98.000 Reseller RP:95.000 3PCS RP:92.000(Bisa Campur Model ) 6PCS RP:88.000(Bisa Campur Model ) 12PCS RP:85.000(Bisa Campur Model ) 50PCS RP:80.000(Bisa Campur Model ) 100PCS RP:75.000(Bisa Campur Model ) Reseller Welcome Question&Order? ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081338888186 GROSIR WA:08813575885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tasselempangmurah #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #tasselempangcewek #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimportmurah #jualtasimport #jualantas #bag #taswanitamurah #tasselempangwanita #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

160
7 minutes ago

. #newshafirabylaikabag . New Shafira Coklat Taope 315rb . *Bahan benang nilon *Roomy space, muat banyak. *Handle material vinyl-viroteq + vetter *Inner/furing bahan katun ero. *1 saku luar zipper ; bagian dalam 2 saku berkaret & 1 saku zipper . WhatsApp: 0822 2732 1585 . 💕Happy Shopping💕 . #laikabag #kanayubag #tas #tasrajut #jualtas #taskerja #taskantor #tascantik #tascewek #tasbranded #taswanita #taskeren #etsy #tasunik #taslucu #tashandmade #tasbatam #tasimport #tasmurah #taslokal #tasrajutjogja #hijabfashion #hijabers #kado #hermes #surabaya #malaysia #muslimahfashion #alhamdulillah . . . .

00
7 minutes ago

TRANSFERAN LAGI UNTUK KESEKIAN KALINYA😉😉 gak pengen di tabok transferan bertubi-tubi dan bisa Kaya mendadak ??😄😄 Alhamdulillah makin banyak yg percaya sama bisnis DATABASE SUPPLIER Masih gak percaya bisnis ini menguntungkan? Masih ragu buat join? Bisnis ini banyak untungnya 👇 ✔ kerja simple ✔ gak nguras waktu dan tenaga ✔ bisa dilakuin dmnapun, kapanpun dan oleh siapapun ✔ modal receh tp hasil luar biasa ❌ gak perlu cek2 ongkir jg ya krna kerjanya cuma copas2 doang, kecuali kamu mau buka olshop dari database supplier tersebut 💯% DIJAMIN REK GENDUT Asal punya niat + usaha Yang masih ragu chat aja biar makin yakin buat join, yang udah yakin biar langsung bisa action. Serius langsung Chat ya saya ajarin saya bimbing kita sukses sama2 karna gaji anda, anda yg tentukan dari seberapa besar usaha anda PHP dan anak alay silahkan minggir😄 Salam tabok 50rb berkali-kali😍 FIX JOIN WA 📱 085733451490 DM JUGA BISA YA KAK #DATABASE #DATABASESUPPLIER #database50rb #database50k #databaseasli #databasekonveksi #pinkonveksireal #pinkonveksitrusted #pinkonveksireal #rafathar #ayutingting #resellerkonveksi #resellermurah #olshopmurah #olshopterpercaya #olshopjakarta #tasbatam #tasbranded #cariduit #kerjahalal #butuhduit #jualpulsa #jualfollowers #jualakun #butuhadmin #like4like #lfl

00
7 minutes ago

COACH STUDED (FREE BOX ) Hrg : 380.000/pcs Size : 25.5x18x16 cm (1 tas 1 kg ) Include Box & Dustbag + Gantungan Coach . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
7 minutes ago

COACH STUDED (FREE BOX ) Hrg : 380.000/pcs Size : 25.5x18x16 cm (1 tas 1 kg ) Include Box & Dustbag + Gantungan Coach . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
7 minutes ago

COACH STUDED (FREE BOX ) Hrg : 380.000/pcs Size : 25.5x18x16 cm (1 tas 1 kg ) Include Box & Dustbag + Gantungan Coach . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
7 minutes ago

TRANSFERAN LAGI UNTUK KESEKIAN KALINYA😉😉 gak pengen di tabok transferan bertubi-tubi dan bisa Kaya mendadak ??😄😄 Alhamdulillah makin banyak yg percaya sama bisnis DATABASE SUPPLIER Masih gak percaya bisnis ini menguntungkan? Masih ragu buat join? Bisnis ini banyak untungnya 👇 ✔ kerja simple ✔ gak nguras waktu dan tenaga ✔ bisa dilakuin dmnapun, kapanpun dan oleh siapapun ✔ modal receh tp hasil luar biasa ❌ gak perlu cek2 ongkir jg ya krna kerjanya cuma copas2 doang, kecuali kamu mau buka olshop dari database supplier tersebut 💯% DIJAMIN REK GENDUT Asal punya niat + usaha Yang masih ragu chat aja biar makin yakin buat join, yang udah yakin biar langsung bisa action. Serius langsung Chat ya saya ajarin saya bimbing kita sukses sama2 karna gaji anda, anda yg tentukan dari seberapa besar usaha anda PHP dan anak alay silahkan minggir😄 Salam tabok 50rb berkali-kali😍 FIX JOIN WA 📱 085733451490 DM JUGA BISA YA KAK #DATABASE #DATABASESUPPLIER #database50rb #database50k #databaseasli #databasekonveksi #pinkonveksireal #pinkonveksitrusted #pinkonveksireal #rafathar #ayutingting #resellerkonveksi #resellermurah #olshopmurah #olshopterpercaya #olshopjakarta #tasbatam #tasbranded #cariduit #kerjahalal #butuhduit #jualpulsa #jualfollowers #jualakun #butuhadmin #like4like #lfl

20
8 minutes ago

Terima kasih untuk customers yang sudah order. Semoga pandemi Covid-19 segera berakhir. Stay safe everyone! Format Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Kode Barang + SS gambar : Kirim ke : WA 081278673858 LINE deezaa_bags (Pilih salah satu ) Bila setelah transfer barang/warna tas habis, bisa ganti model / warna lain atau uang kami transfer balik (refound ). NO KEEP, FIRST TRANSFER FIRST GET. CATATAN : 1. Begitu barang sampai harus dicek dan ricek. 2. Batas maksimal komplain 1 x 24 jam sejak barang diterima. Lebih dari itu komplain dengan alasan apapun tidak dilayani. 3. Khusus sepatu NO RETUR SIZE. Terima kasih 😊 #tasimport #taskorea #tasfashion #tasbatam #tasfashionimport #tasmurahberkualitas #tas #tasmurah #tasberkualitas #tasgrosir #taskoreamurah #grosirtasimport #grosirtas #jualtasmurah #taswanita #murah #tascewek #jualtas #taskeren #reseller #olshop #instadaily #instalikes #love #ootd #regrann #shoes #fashionshoes

00
8 minutes ago

TRANSFERAN LAGI UNTUK KESEKIAN KALINYA😉😉 gak pengen di tabok transferan bertubi-tubi dan bisa Kaya mendadak ??😄😄 Alhamdulillah makin banyak yg percaya sama bisnis DATABASE SUPPLIER Masih gak percaya bisnis ini menguntungkan? Masih ragu buat join? Bisnis ini banyak untungnya 👇 ✔ kerja simple ✔ gak nguras waktu dan tenaga ✔ bisa dilakuin dmnapun, kapanpun dan oleh siapapun ✔ modal receh tp hasil luar biasa ❌ gak perlu cek2 ongkir jg ya krna kerjanya cuma copas2 doang, kecuali kamu mau buka olshop dari database supplier tersebut 💯% DIJAMIN REK GENDUT Asal punya niat + usaha Yang masih ragu chat aja biar makin yakin buat join, yang udah yakin biar langsung bisa action. Serius langsung Chat ya saya ajarin saya bimbing kita sukses sama2 karna gaji anda, anda yg tentukan dari seberapa besar usaha anda PHP dan anak alay silahkan minggir😄 Salam tabok 50rb berkali-kali😍 FIX JOIN WA 📱 085733451490 DM JUGA BISA YA KAK #DATABASE #DATABASESUPPLIER #database50rb #database50k #databaseasli #databasekonveksi #pinkonveksireal #pinkonveksitrusted #pinkonveksireal #rafathar #ayutingting #resellerkonveksi #resellermurah #olshopmurah #olshopterpercaya #olshopjakarta #tasbatam #tasbranded #cariduit #kerjahalal #butuhduit #jualpulsa #jualfollowers #jualakun #butuhadmin #like4like #lfl

10
9 minutes ago

COACH STUDED (FREE BOX ) Hrg : 380.000/pcs Size : 25.5x18x16 cm (1 tas 1 kg ) Include Box & Dustbag + Gantungan Coach . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
9 minutes ago

COACH STUDED (FREE BOX ) Hrg : 380.000/pcs Size : 25.5x18x16 cm (1 tas 1 kg ) Include Box & Dustbag + Gantungan Coach . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
10 minutes ago

COACH STUDED (FREE BOX ) Hrg : 380.000/pcs Size : 25.5x18x16 cm (1 tas 1 kg ) Include Box & Dustbag + Gantungan Coach . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
14 minutes ago

Hazna Blacu 1.5 Dompet blacu/tas blacu ✓Unik imut ✓jahitan handmade ✓bahan blacu berkualitas ✓bisa custome ukuran yg diinginkan dan desain ✓tas blacu jinjing ✓tas blacu gendong ✓tas blacu serut ✓desain profesional ✓sablon 1warna/2warna/full color Telp SMS wa 085640787636 #tasmurah #tas #tasbranded #tasimport #tasbatam #taswanita #tascewek #tasbatammurah #jualtas #taskekinian #souvenirblacu #souvenirpernikahan #blacu #tasblacumurah #blacumurah #tasblacu #pouch #goodiebagjakarta #blacusurabaya #souvenir #fashion #fashionblogger #fashionista #style

00
14 minutes ago

Hazna Blacu 1.5 Dompet blacu/tas blacu ✓Unik imut ✓jahitan handmade ✓bahan blacu berkualitas ✓bisa custome ukuran yg diinginkan dan desain ✓tas blacu jinjing ✓tas blacu gendong ✓tas blacu serut ✓desain profesional ✓sablon 1warna/2warna/full color Telp SMS wa 085640787636 #tasmurah #tas #tasbranded #tasimport #tasbatam #taswanita #tascewek #tasbatammurah #jualtas #taskekinian #souvenirblacu #souvenirpernikahan #blacu #tasblacumurah #blacumurah #tasblacu #pouch #goodiebagjakarta #blacusurabaya #souvenir #fashion #fashionblogger #fashionista #style

00
14 minutes ago

Hazna Blacu 1.5 Dompet blacu/tas blacu ✓Unik imut ✓jahitan handmade ✓bahan blacu berkualitas ✓bisa custome ukuran yg diinginkan dan desain ✓tas blacu jinjing ✓tas blacu gendong ✓tas blacu serut ✓desain profesional ✓sablon 1warna/2warna/full color Telp SMS wa 085640787636 #tasmurah #tas #tasbranded #tasimport #tasbatam #taswanita #tascewek #tasbatammurah #jualtas #taskekinian #souvenirblacu #souvenirpernikahan #blacu #tasblacumurah #blacumurah #tasblacu #pouch #goodiebagjakarta #blacusurabaya #souvenir #fashion #fashionblogger #fashionista #style

10
15 minutes ago

CK CAT ORIGINAL (FREE PAPERBAG ) Hrg : 205.000/pcs Size : 11x7x13cm (2 tas 1 kg ) Include dustbag & Talpan . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
16 minutes ago

CK CAT ORIGINAL (FREE PAPERBAG ) Hrg : 205.000/pcs Size : 11x7x13cm (2 tas 1 kg ) Include dustbag & Talpan . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
16 minutes ago

CK CAT ORIGINAL (FREE PAPERBAG ) Hrg : 205.000/pcs Size : 11x7x13cm (2 tas 1 kg ) Include dustbag & Talpan . Wa : 085791234088 . #tas #tasmurah #tashkent #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbranded #tasmango #tasselempang #tascewek #tasbatammurah #tasfashion #tasransel #taskekinian #taskece #taslokal #tasmania #tassouvenir #tasguess #tasbandung #taspesta #tasjansport #taszara

00
17 minutes ago

MICHAEL CORS Jet Set Travel Vanila Large Chain Tote 1025 # Kualitas semi premium Uk. 27x10x25cm Material Waterproof Leather Berat 1kg Ready 6 pilihan warna : BLACK BLACK / RED BEIGE / PINK COFFEE / BROWN COFFEE / PINK BEIGE / BROWN Idr 340 *Harga Termasuk Pajak Order : Wa 082131689619 http://bit.ly/tasorder #tas #tasmurah #tasemory #taswanita #tascantik #tasimport #tasransel #tasslempang #tassekolah #emory #emorybag #tascewek #tasbranded #jualtas #dompet #tasfashion #tasimportmurah #slingbag #suppliertas #taskorea #tasbatam #taslucu #jualtasmurah #ransel #tasselempang #taskerja #dompetmurah #tasmurmer #slingbagmurah

00
18 minutes ago

RESTOCK!! Tas best seller ini lama bgt restocknya, karena bahannya yang susah 😣 Ini peminatnya banyak, karena ya emg sebagus itu. Bahan marble itu mahal guys. So, ini aku jual murah aja. Mumpung ready stock buruan langsung di order ya 😍😍 . ✨Summer slingbag ✨ Rp. 70.000 Bahan : Marble Glossy Size : 18 x 12 cm (MINI ) Cara Pakai : Shoulder bag, Sling Bag, Clutch Berat Barang : 350 gram . Order bisa hubungi contact admin: 📲 WA: 082110194090 (FAST RESPON ) . #bagmarble #tasmarble #tasmurah #tasjinjing #shoulderbag #tasimport #taslucu #slingbag #clucth #taswanita #tasanak #tasbatam #tasbahu #totebagbagus #frisbag #tascewekimportkorea #marble #taskanvaskorea #taskeren #tashangout #tasmurah #tascewek #taskekinian #tasmodis #trustedseller #FB_SUMMERSLINGBAG

00
20 minutes ago

BIMBA Y LOLA Shopper Bag B0129 # Kualitas Semi Premium Uk. 30x11x24cm Material Canvas Waterproof Berat 0.7kg (include box ) Ready 3 pilihan warna : BLACK RED GRAY Idr 290 *Harga Termasuk Pajak Order : Wa 082131689619 http://bit.ly/tasorder #tas #tasmurah #tasemory #taswanita #tascantik #tasimport #tasransel #tasslempang #tassekolah #emory #emorybag #tascewek #tasbranded #jualtas #dompet #tasfashion #tasimportmurah #slingbag #suppliertas #taskorea #tasbatam #taslucu #jualtasmurah #ransel #tasselempang #taskerja #dompetmurah #tasmurmer #slingbagmurah

00
00
20 minutes ago

BTH0211 IDR 135.000 MATERIAL PU SIZE L20.5XH19XW8.5CM WEIGHT 650GR COLOR GRAY, RED, KHAKI . . WA 0813-7848-9100 atau klik di bio Beli min 3pcs Disc 10rb/pc . Pengiriman dari Batam ya dears Silakan cek ongkir sendiri atau boleh langsung chat melalui WA (atau klik di bio ) . Happy Shopping ☺️ . . #tasmurah #tasimportmurah #tasimporbatam #tasbatammurah #taskulitmurah #tasbatam #taskerja #tasjinjing #tasselempang #tasjalan #taswanita #tasfashion #slingbag #handbag #kotakperhiasan #jewelrybox #makeupbox #boxmakeup #kotakmakeup #cosmeticsbox #dompetfashion #dompetbaellery #ranselwanita #ranselfashion #BTH0211

10
00
00
00
00
00

Top photos & videos on #tasbatam

Yesterday

Pengenalan produk: Harga:198.000 promo:118.000(TAS READY ) Satuan/ECER RP:118.000 Reseller RP:115.000 3PCS RP:112.000(Bisa Campur Model ) 6PCS RP:105.000(Bisa Campur Model ) 12PCS RP:100.000(Bisa Campur Model ) 50PCS RP:95.000(Bisa Campur Model ) 100PCS RP:90.000(Bisa Campur Model UK:20cm Question&Order?🙋‍♀️🙋‍♂️ ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081339248885 GROSIR WA:085263188885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tascantik #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #backpack #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimpormurah #jualtas #jualantas #bag #taswanitamurah #bagshop #slingbag #handbag #tasfashionmurah #handbag #taskerja #tasbatam #

2338
13 hours ago

GIVEAWAY TAS(UNTUK 5 ORANG ) yukk mulai guys,caranya kalian hanya cukup: 1.follow ig sama like 20 model 2.koment"kota mana"+tag minimum 5 temen kalian yaa dan gitu aja kok ga ribet,ohya nanti pengumuman giveaway 04-APRIL goodluck for you PROMO ONLINE(RESELLER ) BELI 1 GRATIS 1 01-APRIL HARI RABU Ketentuan: follow ig sama like 20 model jadi reseller yang gratis kirim random terima kasih kak Jam9:00-20:00 WIB LAGI LAKU JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya Import tas grosir tas tas populer surabaya 👜👛👝🛍 Pengenalan produk: Harga:168.000 promo:98.000(TAS READY ) Satuan/ECER RP:98.000 Reseller RP:95.000 3PCS RP:92.000(Bisa Campur Model ) 6PCS RP:88.000(Bisa Campur Model ) 12PCS RP:85.000(Bisa Campur Model ) 50PCS RP:80.000(Bisa Campur Model ) 100PCS RP:75.000(Bisa Campur Model ) Reseller Welcome Question&Order?🙋‍♀️🙋‍♂️ ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081339248885 GROSIR WA:085263188885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tascantik #lagilaku #dompet #shoulderbag #tasgrosir #bags #tasjelly #grosir #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimpormurah #jualtas #jualantas #bag #taswanitamurah #bagshop #slingbag #reseller #handbag #promo #taskerja #tasbatam

32374
10 hours ago

Hi kak yang lagi #dirumahaja dari pada bengong Mending bantu koment yuk di postingan ini. Karena @tasimport_batammurah akan adain giveaway nih, hadiahnya tas gratis sepatu gratis dan pakaian anak gratis. Oiya dedek di foto siapa ya? Hehe kenalin aku @zainarrazzaq Follow ya kak instagram aku @zainarrazzaq . Koment "AYO MULAI" semakin banyak koment giveaway akan dimulai segera. . #tasgratis #giveawayindo #kuisindo #giveawayindonesia #giveawaytas #tasmurah #tasbatam #tasfashion #bunnyhat #kuisgratis #giveawayindonesia #sepatugratis #sepatumurah #sepatuimport #giveawaysepatu #kuisindo #giveawayindonesia #giveaway #kuisgratis #tasgratis #giveawaytas #giveawayanak #giveawaymainan #mainangratis #dirumahaja #lombaanak #untiltomorrow #giveawayanak #lombabayi #giveawaybayi

17270
3 days ago

SPAM KOMEN DAN SPAM LIKE FREE TAS + FREE ONGKIR HARI JUMAT ❤️ . . KODE ORCHID SAKU HARGA ECER : 53.000 RESELLER : 49.000 SERI : 47.000 SIZE : 37x12x26cm barang cepat habis ! jangan lewatkan new collection kami . . . order WA : 082233213464 PAYMENT : BCA/BRI/MANDIRI FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap ( sertakan desa,rt/rw serta kecamatan ): no telp : #tastrenggalek #tasmurah #tasbandung #tasmadiunmurah #tasngawi #tasmedanbranded #taslucu #taslucumurah #tassidoarjo #sandallucu #sandalwanita #grosirtas #tasmedan #tascilacap #tassemarang #tassurabaya #suppliertas #suppliertasmurah #tasbatam #taskekinian #pusattasmurah #pusattas #jualtaswanita #tastermurah #tasmojokerto #tasriau #tasmakassarmurah #taspekanbaru #tassamarindamurah #taspalembang

104189
6 days ago

PROMO ONLINE(RESELLER ) BELI 1 GRATIS 1 25-MARET HARI RABU Ketentuan: follow ig sama like 20 model jadi reseller yang gratis kirim random terima kasih kak Pengenalan produk: Harga:298.000 promo:138.000(READY ) Satuan/ECER RP:138.000 Reseller RP:135.000 3PCS RP:130.000 6PCS RP:125.000 12PCS RP:120.000 50PCS RP:115.000 100PCS RP:110.000 Reseller Welcome Question&Order? ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081338888186 GROSIR WA:08813575885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tasselempangmurah #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #tasselempangcewek #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimportmurah #jualtasimport #jualantas #bag #taswanitamurah #tasselempangwanita #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

3718
2 days ago

PROMO OFFLINE BELI 1 GRATIS 1 28-03 HARI SABTU Jam9:00-20:00 WIB LAGI LAKU JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya 28-MARET GIVEAWAY TAS Selamat lucky IG nama: @putri .sw12 @bintangannisa .r @afifah_fah4 @ristanovi_23 @shazfaprandawa tolong wa 085263188885 trima tas Question&Order?🙋‍♀️🙋‍♂️ ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081339248885 GROSIR WA:085263188885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tascantik #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #backpack #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimpormurah #jualtas #jualantas #bag #taswanitamurah #bagshop #slingbag #handbag #tasfashionmurah #handbag #taskerja #tasbatam #

29010
2 weeks ago

PROMO OFFLINE BELI 1 GRATIS 1 21-03 HARI SABTU Jam9:00-20:00 WIB LAGI LAKU JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya Import tas grosir tas tas populer surabaya Pengenalan produk: Harga:258.000 promo:138.000(TAS READY ) Satuan/ECER RP:138.000 Reseller RP:135.000 3PCS RP:130.000(Bisa Campur Model ) 6PCS RP:125.000(Bisa Campur Model ) 12PCS RP:120.000(Bisa Campur Model ) 50PCS RAP:115.000(Bisa Campur Model ) 100PCS RP:110.000(Bisa Campur Model Question&Order?🙋‍♀️🙋‍♂️ ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081339248885 GROSIR WA:085263188885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tascantik #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #backpack #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimpormurah #jualtas #jualantas #bag #taswanitamurah #bagshop #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

73513
2 weeks ago

DCS2601 (BEBAS PAJAK ) Rp. 150,000 Availability: In Stock Material PU Length 24c m Depth 11cm H eight 23cm Wei ght 700gr Long strap Color B lack, Coffee, Green, Yellow (2 ).jpg.. . DC3316 (TERMASUK PAJAK ) Rp. 158,000 ... #tasmurah #tasmurahbatam #tasbatam #tasbatammurah #tasfashionmurah #tasfashion #tasfashionmurah #tasransel #totebag #slingbag #slingbagmurah #fashion #ootd #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedbatam #olshopbatam #tasselempang #taswanita #taskeren #tasberkualitas #tascewek #tasgrosir #tasimportmurah #tasimportbatam #tasimport #like4like #likeforlike

116135
2 days ago

PROMO OFFLINE BELI 1 GRATIS 1 28-03 HARI SABTU Jam9:00-20:00 WIB LAGI LAKU JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya Import tas grosir tas tas populer surabaya Pengenalan produk: Harga:198.000 promo:118.000(TAS READY ) Satuan/ECER RP:118.000 Reseller RP:115.000 3PCS RP:112.000(Bisa Campur Model ) 6PCS RP:105.000(Bisa Campur Model ) 12PCS RP:100.000(Bisa Campur Model ) 50PCS RP:95.000(Bisa Campur Model ) 100PCS RP:90.000(Bisa Campur Model UK:20cm Question&Order?🙋‍♀️🙋‍♂️ ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081339248885 GROSIR WA:085263188885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tascantik #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #backpack #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimpormurah #jualtas #jualantas #bag #taswanitamurah #bagshop #slingbag #handbag #tasfashionmurah #handbag #taskerja #tasbatam #

2317