#tascewemurah photos & videos

1 hour ago

🍒KANIYA🍒 Description ~ Bahan synthetic leather embos croco, tebal, lembut , awet, warna yellow dan blue eksclusive order warna spesial di pabrik ~ Ukuran 33*26*13 cm ~ Ada dua macam tali, pendek untuk jinjing ,dan cangklong pundak, dan tali panjang (bisa diatur panjang pendek ) untuk selempang ~ Cuting spesial mirror, balance kiri kanan. ~ Bagian tutup ada label kancing magnet nikel ~ Bagian bawah ada kaki pengaman, agar tas tidak rusak atau kotor. ~ Bagian dalam ada satu kantong resletung dan satu kantong bisa tempat make up dll. ~ Bukaan atas dengan resleting. ~ Harga satuan 168.000 #galerinamiraquinta #tascewek #galerinamira #kaniya #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒KANIYA🍒 Description ~ Bahan synthetic leather embos croco, tebal, lembut , awet, warna yellow dan blue eksclusive order warna spesial di pabrik ~ Ukuran 33*26*13 cm ~ Ada dua macam tali, pendek untuk jinjing ,dan cangklong pundak, dan tali panjang (bisa diatur panjang pendek ) untuk selempang ~ Cuting spesial mirror, balance kiri kanan. ~ Bagian tutup ada label kancing magnet nikel ~ Bagian bawah ada kaki pengaman, agar tas tidak rusak atau kotor. ~ Bagian dalam ada satu kantong resletung dan satu kantong bisa tempat make up dll. ~ Bukaan atas dengan resleting. ~ Harga satuan 168.000 #galerinamiraquinta #tascewek #galerinamira #kaniya #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒KANIYA🍒 Description ~ Bahan synthetic leather embos croco, tebal, lembut , awet, warna yellow dan blue eksclusive order warna spesial di pabrik ~ Ukuran 33*26*13 cm ~ Ada dua macam tali, pendek untuk jinjing ,dan cangklong pundak, dan tali panjang (bisa diatur panjang pendek ) untuk selempang ~ Cuting spesial mirror, balance kiri kanan. ~ Bagian tutup ada label kancing magnet nikel ~ Bagian bawah ada kaki pengaman, agar tas tidak rusak atau kotor. ~ Bagian dalam ada satu kantong resletung dan satu kantong bisa tempat make up dll. ~ Bukaan atas dengan resleting. ~ Harga satuan 168.000 #galerinamiraquinta #tascewek #galerinamira #kaniya #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒KANIYA🍒 Description ~ Bahan synthetic leather embos croco, tebal, lembut , awet, warna yellow dan blue eksclusive order warna spesial di pabrik ~ Ukuran 33*26*13 cm ~ Ada dua macam tali, pendek untuk jinjing ,dan cangklong pundak, dan tali panjang (bisa diatur panjang pendek ) untuk selempang ~ Cuting spesial mirror, balance kiri kanan. ~ Bagian tutup ada label kancing magnet nikel ~ Bagian bawah ada kaki pengaman, agar tas tidak rusak atau kotor. ~ Bagian dalam ada satu kantong resletung dan satu kantong bisa tempat make up dll. ~ Bukaan atas dengan resleting. ~ Harga satuan 168.000 #galerinamiraquinta #tascewek #galerinamira #kaniya #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒KANIYA🍒 Description ~ Bahan synthetic leather embos croco, tebal, lembut , awet, warna yellow dan blue eksclusive order warna spesial di pabrik ~ Ukuran 33*26*13 cm ~ Ada dua macam tali, pendek untuk jinjing ,dan cangklong pundak, dan tali panjang (bisa diatur panjang pendek ) untuk selempang ~ Cuting spesial mirror, balance kiri kanan. ~ Bagian tutup ada label kancing magnet nikel ~ Bagian bawah ada kaki pengaman, agar tas tidak rusak atau kotor. ~ Bagian dalam ada satu kantong resletung dan satu kantong bisa tempat make up dll. ~ Bukaan atas dengan resleting. ~ Harga satuan 168.000 #galerinamiraquinta #tascewek #galerinamira #kaniya #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒KANIYA🍒 Description ~ Bahan synthetic leather embos croco, tebal, lembut , awet, warna yellow dan blue eksclusive order warna spesial di pabrik ~ Ukuran 33*26*13 cm ~ Ada dua macam tali, pendek untuk jinjing ,dan cangklong pundak, dan tali panjang (bisa diatur panjang pendek ) untuk selempang ~ Cuting spesial mirror, balance kiri kanan. ~ Bagian tutup ada label kancing magnet nikel ~ Bagian bawah ada kaki pengaman, agar tas tidak rusak atau kotor. ~ Bagian dalam ada satu kantong resletung dan satu kantong bisa tempat make up dll. ~ Bukaan atas dengan resleting. ~ Harga satuan 168.000 #galerinamiraquinta #tascewek #galerinamira #kaniya #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒CHERYL SLINGBAG🍒 ~ Ukuran 22x20cm ~ Tali 125cm ~ Satu kantong utama, satu kantong dengan resleting ~ Kancing magnet ~ Accesories gold ~ Bahan kulit sintetis Harga Ecer 70.000 Berat 240gr #cheryl #cherylslingbag #slingbagcheryl #selempang #tasselempang #tasquinta #slingbagquinta #quinta #tasquinta #quintabag #distributorquinta #tascewek #tashangout #taskuliah #tasbranded #tasmurah #galerinamia #galerinamiraquinta #tascewek #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒CHERYL SLINGBAG🍒 ~ Ukuran 22x20cm ~ Tali 125cm ~ Satu kantong utama, satu kantong dengan resleting ~ Kancing magnet ~ Accesories gold ~ Bahan kulit sintetis Harga Ecer 70.000 Berat 240gr #cheryl #cherylslingbag #slingbagcheryl #selempang #tasselempang #tasquinta #slingbagquinta #quinta #tasquinta #quintabag #distributorquinta #tascewek #tashangout #taskuliah #tasbranded #tasmurah #galerinamia #galerinamiraquinta #tascewek #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒CHERYL SLINGBAG🍒 ~ Ukuran 22x20cm ~ Tali 125cm ~ Satu kantong utama, satu kantong dengan resleting ~ Kancing magnet ~ Accesories gold ~ Bahan kulit sintetis Harga Ecer 70.000 Berat 240gr #cheryl #cherylslingbag #slingbagcheryl #selempang #tasselempang #tasquinta #slingbagquinta #quinta #tasquinta #quintabag #distributorquinta #tascewek #tashangout #taskuliah #tasbranded #tasmurah #galerinamia #galerinamiraquinta #tascewek #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
3 hours ago

Let's complete your daily's oufit with slingbag. Semakin lama dilihat semakin elegan,jangan sampai kehabisan item ini ya. __ Kode Tas : SCLARA2ST Harga : 39.000 Reseller : 35.000 Ukuran : 21*6*16 Bahan : Clara Dalaman : Furing Warna : - black - pink - grey - brown __ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #slingbagtasenyong #slingbagcewe #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbaggrosirmurah #slingbaglucu #slingbagcewemurah #slingbagtegal #dirumahaja #belanjadarirumah #stayhome #staysafe #grosirtastegalmurah #grosirtastegal

50
6 hours ago

Kami selalu membuat tas ransel dengan model-model terbaik yang selalu trendy pastinya,salah satunya ya seperti model yang satu ini❤ __ Kode Tas : RSTNZL Harga : 85.000 Ukuran : 28*10*40 Bahan : Kanvas Warna : - black - grey - brown - dark grey __ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascowo #tasranselcowo #tascewemurah #grosirtascewe #ranseltasenyong #ranselcewe #ranselmurah #ranselkeren #tasranselgrosirmurah #tasranslucu #slingbagcewemurah #tasranselpurwokerto #ranseljakarta

130
7 hours ago

Buat kamu cewe-cewe yang ngga suka ribet,boleh nih padukan outfitmu dengan tas yang simpel ini. Simpel dan tetap elegan❤ __ Kode Tas : SIMPUT C Harga : 43.000 Reseller : 39.000 Ukuran : 20*6*15 Bahan : Croco X Minishio Lapis Dalaman : Warna : -navy -pink -black -brown -grey -mustard ---- Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #slingbagtasenyong #slingbagcewe #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbaggrosirmurah #slingbaglucu #slingbagcewemurah #slingbagpurwokerto #slingbagjakarta

270
7 hours ago

Pengin tampil beda dari kebanyakan orang? Bisa banget nih totebag ini menjadi salah satu opsi buat kamu tampil beda❤ __ Kode Tas : TOT2SK2 Harga : 46.000 Reseller : 42.000 Ukuran : 25*11*27 Bahan : Florence Dalaman : Furing Warna : - Pink - black - blue - dark brown - light brown __ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #totebagtasenyong #totebagcewe #totebagmurah #totebagkeren #totebaggrosirmurah #totebaglucu #totebagcewemurah #totebagpurwokerto #totebagjakarta

170
7 hours ago

Pengin tampil beda dari kebanyakan orang? Bisa banget nih totebag ini menjadi salah satu opsi buat kamu tampil beda❤ __ Kode Tas : TOT2SK2 Harga : 46.000 Reseller : 42.000 Ukuran : 25*11*27 Bahan : Florence Dalaman : Furing Warna : - Pink - black - blue - dark brown - light brown __ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #totebagtasenyong #totebagcewe #totebagmurah #totebagkeren #totebaggrosirmurah #totebaglucu #totebagcewemurah #totebagpurwokerto #totebagjakarta

70
9 hours ago

Tas untuk gaya feminnim kamu yang dapat kamu padukan dengan outfit terbarumu❤ __ Kode Tas : SLCTRI2 Harga : 37.000 Reseller : 34.000 Ukuran : 18*6*14 Bahan : Minishio Warna : - black - pink - Burgundy - grey - brown __ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #slingbagtasenyong #slingbagcewe #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbaggrosirmurah #slingbaglucu #slingbagcewemurah #slingbagtegal #dirumahaja #belanjadarirumah #stayhome #staysafe #grosirtastegalmurah #grosirtastegal

70

Top photos & videos on #tascewemurah

Oct 2019

Tampil manis dan penuh percaya diri ♡♡ taraaa....ini dia kombinasinya gaes Tas +pom2 + sepatu nya cucok bingits n girly Hanya Rp 115.000 HEMAT kan? ° Size sepatu uk 36-40 ° Pingin punya TAS AJA ato SEPATU AJA ↓↓ ° Langsung meluncur tanya² ke adminnya ya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡ atau ke @testi_bfm

1274
Sep 2019

Hallow gaes ♡♡ kombinasi yang ini cakep banget Tas serutnya + sepatu nya oke banget Hanya Rp 115.000 HEMAT kan? ° Size sepatu uk 36-40 ° Pingin punya TAS AJA ato SEPATU AJA ↓↓ ° Langsung meluncur tanya² ke adminnya ya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡ atau ke @testi_bfm

1434
Oct 2019

Hadir lagi model2 yg selalu bikin kamu tambah modis gaes ♡ Tas 2in1 + sepatunya oke banget Hanya Rp 125.000 HEMAT kan? ° Size sepatu uk 36-40 ° Pingin punya TAS AJA ato SEPATU AJA ↓↓ ° Langsung meluncur tanya² ke adminnya ya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡ atau ke @testi_bfm

1379
Sep 2019

Tas n sepatunya unyu gaes yang kekinian banget sudah bisa kamu miliki semuanya Hanya Rp 120.00 HEMAT BANGET kan? ° Size sepatu uk 36-40 ° Mau beli TAS AJA ato SEPATU AJA ↓↓ ° Langsung aja tanya² ke adminnya ya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡

1087
Aug 2019

Tampil keren dengan 115.000 WHY NOT punya tas dan sepatu sekaligus dengan 115.000 why not guys ♡ ° Pengin TAS AJA ? atau SEPATU AJA ... why not ° Yuuuk tanya² dulu ke admin Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk Bandung no brand Tas kanvas dinir 40x30x10 cm ...sepatu kulit sintetis 36-40 Referensi realpic cekidot "sorotan" gaes ♡

1095
Aug 2019

HAI GAES KALI INI BFM PILIHKAN YG AGAK BEDA .... yg pasti tetap selera kekinian ya ♡ ° Totebag kanvas cakep n unik dipadu sepatu yg sekarang lagi trend ... yakin deh bakal bikin kamu lebih gaya Hanya Rp 130.000 untuk ukuran kualitas kaya gini so pasti MURAH BGT ° Mau SEPATU AJA atau TAS AJA ? Yuuk hub admin untuk tanya² atau order Wa1 = 0812 2296 2033 Wa2 = 0822 1633 5033 ° Produk lokal no brand Referensi realpic cek story/ sorotan ya judul "sepatu2"

1146
Oct 2019

Tampil anggun dan penuh percaya diri♡♡ taraaa....ini dia kombinasinya gaes Tas 2in1 + sepatu nya cucok bingits n girly Hanya Rp 120.000 HEMAT kan? ° Size sepatu uk 36-40 ° Pingin punya TAS AJA ato SEPATU AJA ↓↓ ° Langsung meluncur tanya² ke adminnya ya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡ atau ke @testi_bfm

1085
Sep 2019

Hai gaes... kali ini BFM tampilin yg formal dulu ya ...masih dengan HARGA HEMAT Hanya Rp 115.000 tas + sepatu sekaligus....tas nya pilih atu aja say♡ ° Size sepatu uk 36-40 ° Pingin punya TAS AJA ato SEPATU AJA ↓↓ ° Langsung yuk tanya² ke adminnya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡

1614
Oct 2019

Hadir lagi model2 yg selalu bikin kamu tambah ....hmmm ♡ Tas + sepatunya oke banget Hanya Rp 120.000 HEMAT kan? ° Size sepatu uk 36-40 ° Pingin punya TAS AJA ato SEPATU AJA ↓↓ ° Langsung meluncur tanya² ke adminnya ya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡ atau ke @testi_bfm

28111