#tashandmade photos & videos

20 minutes ago

(a.i ) GUNUNGAN biasa disebut juga KAYON atau KEKAYON , yang berarti kayu, pohon, pohon kehidupan. . Dalam Bahasa Jawa Kuno KHAYU berarti KEHIDUPAN atau KEHENDAK. Oleh karena itu dalam Gunungan terdapat gambar pohon besar sebagai manifestasi kehidupan atau keinginan manusia. Selain itu bentuk hati (jantung ) juga simbol dari pusat perasaan dan kehidupan manusia. . ______________________________________ . NAWANG Bag Size 27 x 12 x 29 cm Material : * Tenun Lombok * Kulit asli / genuine leather * Aplikasi bordir wayang * Lining : suede . . #tas #tasbatikkulit #tasbatiketnik #andjanilooks #andjani #taskulitbatik #tasbatikpremium #andjanibag #andjaniindonesia #handmadebagindonesia #handmade #batiksolo #batikbag #taskulithandmade #TASBATIK #tashandmade #madeinIndonesia #madeinindonesia 🇮🇩 #souvenir #souvenirbatik #souvenirEtnik

00
24 minutes ago

(a.i ) NAWANG Bag Size 27 x 12 x 29 cm Material : * Tenun Lombok * Kulit asli / genuine leather * Aplikasi bordir wayang * Lining : suede . . #tas #tasbatikkulit #tasbatiketnik #andjanilooks #andjani #taskulitbatik #tasbatikpremium #andjanibag #andjaniindonesia #handmadebagindonesia #handmade #batiksolo #batikbag #taskulithandmade #TASBATIK #tashandmade #madeinIndonesia #madeinindonesia 🇮🇩 #souvenir #souvenirbatik #souvenirEtnik

00
25 minutes ago

✓ Dukung pengrajin lokal ✓ Stylish & Fashionable design ✓ Super cantik utk belanja ✓ Cocok utk hampers ✓ Muat banyak ✓ Banyak pilihan warna ✓ Ukuran sesuai kebutuhan ✓ Kurangi sampah kantong plastik ✓ Mudah dibersihkan / minim perawatan Order WA 081906249499 Avail via Shopee / Toped . . . . . #tasjinjing #jualshoppingbag #tasanyamanbelanja #tasrecycle #handmadebag #tashandmade #tashandmademurah #tasbelanjamurah #handmadebagjakarta #tasbelanjamodern #tasbelanja #tasbelanjaplastik #tashampers #totebagmurah #tasjinjingplastik

42
29 minutes ago

(a.i ) GUNUNGAN biasa disebut juga KAYON atau KEKAYON , yang berarti kayu, pohon, pohon kehidupan. . Dalam Bahasa Jawa Kuno KHAYU berarti KEHIDUPAN atau KEHENDAK. Oleh karena itu dalam Gunungan terdapat gambar pohon besar sebagai manifestasi kehidupan atau keinginan manusia. Selain itu bentuk hati (jantung ) juga simbol dari pusat perasaan dan kehidupan manusia. . ______________________________________ . NAWANG Bag Size 27 x 12 x 29 cm Material : * Tenun Lombok * Kulit asli / genuine leather * Aplikasi bordir wayang * Lining : suede . . #tas #tasbatikkulit #tasbatiketnik #andjanilooks #andjani #taskulitbatik #tasbatikpremium #andjanibag #andjaniindonesia #handmadebagindonesia #handmade #batiksolo #batikbag #taskulithandmade #TASBATIK #tashandmade #madeinIndonesia #madeinindonesia 🇮🇩 #souvenir #souvenirbatik #souvenirEtnik

00
39 minutes ago

THE PERMANENT COLOR OF Alra Natural! What is your favorite color? The rattan bags at Alra are processed with special treatment of dream colors from the color of the call to bright colors! Besides the permanent color, lasting chronic, and still maintaining the original texture of leather and rattan which makes rattan Handmade bags from Alra increasingly in more enjoyed . . . . New 100% natural rattan hand bag, comes with longs strap ❤️ Handmade in indonesia . . . . #taskulitjogja #tasselampang #taswanitamurah #tasrotan #tasrajutjogja #taskulitwanita #tashandmade #tashandmadejogja #tasecofriedly #leatherbag #leatherjogja #rattanbags #rattanbagnearme #rattanbagsinjakarta #handmadebags #alra_natural #tasrotan #tasrotanbali

10
58 minutes ago

Postingan mengandung iklan😁🙏🙏maklum kang rajut🙏 . . . . #talikur #talikurmurah #tashandmade #tashandmadebag #tasmacrame

110
1 hour ago

Elena Bag 90.000 Size : 24 x 32 cm. --- . Tas yang muat diisi berbagai macam barang seperti make up, hp, parfum dll Modelnya yang trendi dan pilihan warna yang keren banget --- . Order here : WA : 0821-3228-1450 Shopee : wkusumaa . #tasmurah #tasmurahsurabaya #tasmurahmadiun #tasmurahcaruban #tastrendi #taslokal #tasimport #tashandmade

30
1 hour ago

Melinda Bag 50.000 Matt : Taiga Size : 14 x 18 cm --- . Tas dengan model simple tapi elegan Modelnya yang trendi dan pilihan warna yang keren banget Ready stock warna hitam dan coklat ya --- . Order here : WA : 0821-3228-1450 Shopee : wkusumaa --- . #tasmurah #tasmurahsurabaya #tasmurahmadiun #tasmurahcaruban #tastrendi #taslokal #tasimport #tashandmade

30
1 hour ago

Our shoulder bag - cow black🙌

121
1 hour ago

Paduan kain crepe dengan motif bunga ungu semi merah muda untuk kamu yang suka kekaleman sekaligus padu padan klasik dalam berbusana Bahan kain crepe lapis busa dan furing. Bagian dalamnya cukup luas untuk segala pritilan yang kamu sering bawa ke mana-mana Hanya tersedia satu jenis ini saja Pembelian bisa DM atau hubungi WA 085733941164 #tashandmade #tasremaja #taselegan #tasklasik #tasmotifbunga #tasjadul #tasunik #tasmini #taskecil #tasdompet #tastangan #gayaklasik #busana #tasperempuan #taswanita #tas #tasframe #tasbehel #kaincrepe #bungaungu #kainmotifbunga #kesenian #kerajinantangan #souvenir #kado #kadounik #souvenirsidoarjo #souvenirsurabaya #greenhouse #kedaikepalangsayang

20
1 hour ago

— 👝 Nama : Mini Pouch Kulit Fullup 📐 Ukuran : cm 📎 Inner : Suede 💰 Harga : 65.000 — 📋 Terima Pembelian Ecer & Grosir (dapat harga khusus ) 👜 Pemesanan bisa memakai Tile, Kartu Nama, Plastik, Embos, Paper Bag dan Box (+ pita & bunga ) 📲 Minat? Hubungi kontak WA 085600103097 — [ tags : #tasbatikmurah #tokotasjogja #tasbatikjogja #jualtasbatik #tasbatiktulis #tasbatikkulit #tasmurahjogja #tasbranded #tasbatikchanel #taslongchamp #bhayangkari #persit #souvenirsertijab #sertijab #tasanyam #tasbatikgrosir #taspestamurah #pouchbatik #souvenirmurah #tashandmade #souveniran #souvenirbatik #dompetbatik ]

10
1 hour ago

— 👝 Nama : Tas Croco Tenun 📐 Ukuran : 27 x 17 x 7 cm 📎 Inner : Suede + Tali panjang 💰 Harga : 70.000 — 📋 Terima Pembelian Ecer & Grosir (dapat harga khusus ) 👜 Pemesanan bisa memakai Tile, Kartu Nama, Plastik, Embos, Paper Bag dan Box (+ pita & bunga ) 📲 Minat? Hubungi kontak WA 085600103097 — [ tags : #tasbatikmurah #tokotasjogja #tasbatikjogja #jualtasbatik #tasbatiktulis #tasbatikkulit #tasmurahjogja #tasbranded #tasbatikchanel #taslongchamp #bhayangkari #persit #souvenirsertijab #sertijab #tasanyam #tasbatikgrosir #taspestamurah #pouchbatik #souvenirmurah #tashandmade #souveniran #souvenirbatik #dompetbatik ]

00
1 hour ago

Alhamdulillah bunda, tas rajut cantik sangat elegan ya di Mix match dengan hijab outfit... . PILIH warna favorit yuk sist sebelum kehabisan, karena Kalla handbag ini best seller dan selalu ditunggu restock nya lho.. . Order now Harga 280 ribu. Wa 0822 3305 3585 . #tas #tasrajut #tasrajutraya #tasrajutnilon #tasrajutkeren #tasrajutunik #tasrajutjogja #tasrajutan #taswanita #taskantor #tasdiskon #olshop #olshoptas #olshoptermurah #tasrajutan #tashandmade #khimarsyari #hijabsyari #muslimahpreneur #malioboro #oleholehjogja

30
1 hour ago

Yang update banget sama barang hits wajib banget order slingbag model ini! Karna model ini lagi high banget di segala kalangan dan emang bener-bener simpel modelnya tapi tetap kece abis! Yuk ah beli! ___ Kode : STNKUNSER Harga : 68.000 Reseller : 59.000 Uk : Bahan : Dalaman : Saten Warna : - brown - peach - dark grey __ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #slingbagtasenyong #slingbagcewe #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbaggrosirmurah #slingbaglucu #slingbagcewemurah #slingbagtegal #grosirtastegalmurah #grosirtastegal

221
2 hours ago

Ready slingbag kece pasti cocok Banget buat kaka yang suka jalan nih Yuk ke store langsung sebelum kehabisan😍 ___ Kode : SSG3 Harga : 61.000 Reseller : 54.000 Warna : - mustard - grey Bahan : minishio bulu Dalaman : furing Uk : 18*7*17 . Untuk pemesanan dan pertanyaan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 . #handbag #tastangan #taskekinian #tasmurah #tasdistro #tashandmade #bag #tasmurce #taslokal #taskeren #handtasrantai #tasrantai #taswarnaabu #taswarnakuning

490
2 hours ago

TAS PREMIUM ALLAYA Rp 47.000 MOHON DIBACA DULU! BELI=SETUJU - Tidak menerima complain yang disebabkan oleh kelalaian karena tidak membaca terlebih dahulu. - Tidak menerima PESANAN URGENT. Seluruh pengiriman sore dan update resi kurang lebih 1x24 jam - Tidak menerima ganti warna, barang, dan keterangan via chat. Karena semua by system. Yang dipilih=yang diproses - Batas kirim tiap hari sampai jam 16.00. di atas jam 16.00 ikut pengiriman keesokan harinya. Tersedia 4 Pilihan Warna (Lihat Variasi ) Bahan : CROCO Ukuran : 20X11 Berat : 350 gram 1 KG : BISA 3 PCS REAL PICT 95% sesuai yang ada di picture, 5% karena efek dari cahaya . . ♥ Barang tetap kami cek satu persatu sebelum di kirim. ♥ Gambar dijamin 99% Real Picture. ♥ Mohon cek barang langsung setelah barang sampai. Komplain kami terima 1x24 jam setelah barang sampai. Kami cek berdasarkan tanggal dan jam di resi pengiriman. Tidak menerima alasan apapun kalau sudah komplain di luar 1x24 jam. ♥ Untuk komplain wajib melampirkan foto produk yang rejectnya / kekurangannya, kertas di packingan ( Nama admin packing ). Kami selalu berusaha memberikan solusi terbaik untuk Customer kami. ♥ Jika dropship harap cantumkan nama dropshipper / olshop #slingbag #totebag #ransel #clutch #premiumbag #fashionwanita #handbag #tasmurah #tasmurahbandung #tassurabayamurah #tasmurahsurabaya #tashandmade #taswanita #olshopbag #olshoptaswanita #olshoptasmurah #olshoptashandmade #suppliertaswanita #taswanitahandmade

10
3 hours ago

Buat kamu cewe-cewe yang ngga suka ribet,boleh nih padukan outfitmu dengan tas yang simpel ini. Simpel dan tetap elegan❤ __ KODE : SMINH Ecer : 40.000 Reseller : 36.000 Warna : - black - dark grey - pink - navy Bahan : minishio (tebal,lentur,waterproof ) Ukuran : 19*6*13 __ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #slingbagtasenyong #slingbagcewe #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbaggrosirmurah #slingbaglucu #slingbagcewemurah #slingbagpurwokerto #slingbagjakarta #dirumasaja #belanjadarirumah #cegahcorona #staysave #lawancovid19 #jagajarak

220
3 hours ago

Tas ransel Bahan : kulit ular phyton asli 100% Size : 30cm×25cm×10cm Cocok di pakai kuliah,sekolah,jalan-jalan,santai.membuat penampilan anda semakin keren dan tampil beda dengan menggunakan tas ini. Di kerjakan dengan tukang yang profesional dan handal Karena kualitas dan kepuasan pelanggan lah yang kami utamakan Hanya Rp.895.000 Garansi uang kembali 1000x lipat jika bukan kulit ular asli Info pemesanan 》》》 Whatsapp 085215924957 Www.shopee.co.id/dompetkulitjambi Www.bukalapak.com/angga2906 Www.tokopedia.com/antasarileather Happy shopping ^ ^ #tas #taspunggung # #tasransel #tasgendong #taskulit #taskulitular #taskulitasli #taskulitphyton #taskulitular #taskulitularphyton #tasularasli #tasreptiljambi #taskulitjambi #sumatera #indonesia #tashandmade #tasberkualitas #tasoriginal #

80
3 hours ago

Handbag kekinian nihh😍 cantik & mewah bgt modelnya nih, dijamin top banget byat acara formal ataupun nonformal, bikin ootd kalian makin kece ___ KODE : S2G2ST Ecer : 58.000 Reseller : 50.000 Warna : - black - grey - brown - navy Bahan : minishio bulu (tebal,lentur,waterproof ) Dalaman : furing Ukuran : 18*8*16 __ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #slingbagtasenyong #slingbagcewe #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbaggrosirmurah #slingbaglucu #slingbagcewemurah #slingbagpurwokerto #slingbagjakarta #dirumasaja #belanjadarirumah #cegahcorona #staysave #lawancovid19 #jagajarak

950
3 hours ago

Handbag kekinian nihh😍 cantik & mewah bgt modelnya nih, dijamin top banget byat acara formal ataupun nonformal, bikin ootd kalian makin kece ___ KODE : S2G2ST Ecer : 58.000 Reseller : 50.000 Warna : - black - grey - brown - navy Bahan : minishio bulu (tebal,lentur,waterproof ) Dalaman : furing Ukuran : 18*8*16 __ Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #slingbagtasenyong #slingbagcewe #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbaggrosirmurah #slingbaglucu #slingbagcewemurah #slingbagpurwokerto #slingbagjakarta #dirumasaja #belanjadarirumah #cegahcorona #staysave #lawancovid19 #jagajarak

551
3 hours ago

(a.i ) Dalam filosofi Jawa, SEMAR disebut dengan Badranaya. . Tangan kanan Semar ke atas, maknanya bahwa sebagai pribadi tokoh semar hendak mengatakan simbol Sang Maha Tunggal. Sedang tangan kirinya ke belakang, bermakna berserah total dan mutlak serta sekaligus simbol keilmuan yang netral namun simpatik. . ______________________________________ . GAYATRI Clutch Size 25 x 7 x 17 cm Material : * Batik Tulis Cirebon * Kulit asli / genuine leather * Aplikasi bordir wayang * Lining : suede * Tali panjang / adjustable long strap : kulit sapi / genuine leather. . . #tas #tasbatikkulit #tasbatiketnik #andjanilooks #andjani #taskulitbatik #tasbatikpremium #andjanibag #andjaniindonesia #handmadebagindonesia #handmade #batiksolo #batikbag #taskulithandmade #TASBATIK #tashandmade #madeinIndonesia #madeinindonesia 🇮🇩 #souvenir #souvenirbatik #souvenirEtnik

10
3 hours ago

(a.i ) GAYATRI Clutch Size 25 x 7 x 17 cm Material : * Batik Tulis Cirebon * Kulit asli / genuine leather * Aplikasi bordir wayang * Lining : suede * Tali panjang / adjustable long strap : kulit sapi / genuine leather. . . #tas #tasbatikkulit #tasbatiketnik #andjanilooks #andjani #taskulitbatik #tasbatikpremium #andjanibag #andjaniindonesia #handmadebagindonesia #handmade #batiksolo #batikbag #taskulithandmade #TASBATIK #tashandmade #madeinIndonesia #madeinindonesia 🇮🇩 #souvenir #souvenirbatik #souvenirEtnik

40

Top photos & videos on #tashandmade

2 days ago

Hallo selamat pagi 💕 ada kabar gembira nih buat kalian. Ransel bestseller akhirnya restock lagi yeeaayyy 🎉🎉🎉 ----- Kode Tas : RTNAMPCOMBI Harga : 119.000 Reseller : 114.000 Ukuran : 25*11*36 Bahan : Oxford Dalaman : saten Warna : -black -grey -navy -brown ----- Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kesini ya. Whatsapp: 082241484748 Shopee: Tasenyong48 __ #tasenyong #tasprodukwongngapak #tashandmade #tascewe #tascewemurah #grosirtascewe #ranseltasenyong #ranselcewe #ranselmurah #ranselkeren #tasranselgrosirmurah #tasranslucu #slingbagcewemurah #tasranselpurwokerto #ranseljakarta #dirumasaja #belanjadarirumah #cegahcorona #staysave #lawancovid19 #jagajarak

1483
Sep 2019

KAFTAN (PO ) BISA REQUEST SEMUA MOTIF YG ADA DI IG. BISA JUGA CUSTOM . 🦄 Material : GEORGET PREMIUM . 🦄 Size : Dewasa = free size . Anak 3-5 tahun (ld 72 ), anak 5-7 tahun (ld 80 ), 9-11 tahun (ld 90 ) . ORDER👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 . WA : 081997889818 WA : 081388867078 WA : 08197898890 Line : manukashop_id . Testi #testimanukashop_id . RESELLER WELCOME ❤ . . #taskanvas #jualtaskanvas #localbrandindo #tasmurah #tasmurahjakarta #taskuliah #tascewekjakarta #kanvasbag #kanvasbagmurah #taskanvas #taslocalbrand #localbrand #tashandmade #taslucuunik #taslucu #taslucumurah #tasprint #tasprinting #sweaterprint #sweaterprinting #printkain #taskanvasprint #taskanvasprinting #sweatermanukashop_id

13412
4 weeks ago

#sold Foto dulu sebelum dikirim ke Bengkulu. Sekalian promo deh, kali2 aja ada yang mau PO tas model gini 😄. Boleh banget lohh.. 🥰 . Material: linen kombinasi PU leather ( outer ) suede (inner ) Size: 29x23x9 cm Tali jinjing dan tali selempang PU leather premium (bisa request diganti webbing polykatun ) Terdapat 1 kantong di depan, 1 kantong resleting di dalam tas, 1 kantong hp Penutup utama pakai resleting berkualitas . Info lbh lanjut silakan DM/ klik link WA pd bio. Utk pilihan motif/bahan lainnya ada di ig @d .gowopilihankain . . #tashandmade #dgowohandmade #dgowobag #slingbag #tasselempang #tasjinjing #handbag #handmadebags #craftaddict #localproduct #zakka #bagmaking

1112
2 weeks ago

Tas batik hits masakini nih, namanya tas ananta, desainnya simple, batiknya lucu, muatnya banyak.. Eits ada dompet kecilnya jg 😍😍. Nunggu apalagi? Jangan sampe kehabisan ya batikers 😘 . Tas ananta @179rb Mat. Kain Batik cap + bisban katun Inner sintex Ukr :25*11*20cm . #tashits #tasbatik #tashandmade #tasjogja #batikmoderen #batikjogja #exclusive #jogjahits #etnik #handmadebag #batikabag

1574
2 weeks ago

Tas batik hits masakini nih, namanya tas ananta, desainnya simple, batiknya lucu, muatnya banyak.. Eits ada dompet kecilnya jg 😍😍. Nunggu apalagi? Jangan sampe kehabisan ya batikers 😘 . Tas ananta @179rb Mat. Kain Batik cap + bisban katun Inner sintex Ukr :25*11*20cm . #tashits #tasbatik #tashandmade #tasjogja #batikmoderen #batikjogja #exclusive #jogjahits #etnik #handmadebag #batikabag

1404
3 weeks ago

Yg mau custom buat seragaman bisa banget yaa... Harga tentu saja lain.. Tanya2 bisa lgsg ke WA.. . #tasseragaman #souvenir #hampers #handmade #tashandmade #customtassidoarjo #customtas

13712
Mar 2020

Have a nice sunday everyone. 😊🌻💛 . . . . . #handmadebag #heksaslingbag #tashandmade #handmadebags #slingbag

1389