#taskeren photos & videos

just now

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
1 minute ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
1 minute ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
2 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
3 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
8 minutes ago

BFM hadirkan khusus tas² yang kece dulu ya gaes ♡ Pasti bakal bikin kamu perform lebih up to date, so simple n trendy Warna lain cek foto sebelah/geser kiri ya ° Bahan virotex Hanya Rp 60.000,- HEMAT kan? ° Langsung aja tanya² ke adminnya ya Wa1= 0812 2296 2033 Wa2= 0822 1633 5033 ° Produk lokal Bandung no brand Referensi realpic cek sorotan ya ♡ atau langsung ke @testi_bfm

31
17 minutes ago

FILA Backpack Ukuran : 30x13x42cm Kualitas : Semipremium Bahan : Kanvas Berat : 0.6Kg Warna : Blue, Black, Navy blue, Red Harga : 225k #freeongkir #fashionlifestyle #fashionstyle #lifestyle #style #semipremiumbags #bagstyle #backpack #backpackstyle #taspunggungkeren #taskeren #taspunggung #taskekinian #pusattaspunggungsurabaya #pusatbarangmurahsurabaya

10
20 minutes ago

CLUCT LV LOKAL Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 90.000 👜UK 29x20 👜Skilo bisa 5pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
20 minutes ago

CLUCT LV LOKAL Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 90.000 👜UK 29x20 👜Skilo bisa 5pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
21 minutes ago

CLUCT LV LOKAL Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 90.000 👜UK 29x20 👜Skilo bisa 5pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

30
21 minutes ago

CLUCT LV LOKAL Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 90.000 👜UK 29x20 👜Skilo bisa 5pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
22 minutes ago

CLUCT LV LOKAL Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 90.000 👜UK 29x20 👜Skilo bisa 5pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
23 minutes ago

CLUCT LV LOKAL Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 90.000 👜UK 29x20 👜Skilo bisa 5pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

20
24 minutes ago

CLUCT LV LOKAL Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 90.000 👜UK 29x20 👜Skilo bisa 5pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
25 minutes ago

CLUCT LV LOKAL Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 90.000 👜UK 29x20 👜Skilo bisa 5pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

20
29 minutes ago

*Siapa yang belum punya Ransel Ovan ini?* Sizenya yang besar dapat membawa semua perlengkapanmu loh. Material vinyl juga bikin ransel ini kuat dan awet banget, nggak akan berjamur walau nggak dipakai, yuk order sekarang juga! Warna: Hitam & Abu Bahan: Vinyl waterproof Ukuran: 43 x 30 x 9 (muat laptop 12 inch ) Berat: 800gram Ransel Ovan, Rp 268.000 Pesan sekarang kalau nggak mau kehabisan, japri "mau ovan" . #tashits #tascantik #tascantikmurah #taskekinian #salempanghits #salempangcantik #salempangkekinian #tasmurah #tas #taswanita #taswanitamurah #tassekolah #salempang #salempangmurah #tas #taslaris #sendal #tasmurahpky #sepatu #sepatutrendy #sepatuhits #salempang #tastrendy #tasmurahbatam #salempang #sendaltrendy #tasmurahpky #sendal #salempang #taskeren #tasjogja #tasjogjamurah #rumahwarna #rumahwarnajogja #olshoppky #olshoppkymurah

10
31 minutes ago

*Siapa yang pengen ganti dompet?* Rumah warna lagi ada produk baru lho 😍 Yuk kenalan sama dompet *NUMA* , dompet feminim yang cantik banget, pas deh dipake sama kamu sista yang penampilannya elegan dan cewek banget. IDR 89.000 Size: 18,5 x 1,5 x 10 Berat: 160 gram Bahan: vynil Spesifikasi: 4 tempat uang, 1 tempat koin, 11 tempat kartu Warna: *Coklat coffe, Hitam, Light brown, Mocca, Peach* Mau pesan? Yuk japri saya ketik "pesan NUMA" . #dompet #dompetkeren #dompetmurah #dompetmurahjogja #tasmurah #tas #salempang #salempangmurah #tas #taslaris #sendal #tasmurahpky #sepatu #sepatutrendy #sepatuhits #salempang #tastrendy #tasmurahbatam #salempang #sendaltrendy #tasmurahpky #sendal #salempang #taskeren #tasjogja #tasjogjamurah #rumahwarna #rumahwarnajogja #olshoppky #olshoppkymurah

10
36 minutes ago

HERMES KELLY SYAHRINI HIMALAYA FREE POUCH Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 220.000 👜UK 25x19 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
37 minutes ago

HERMES KELLY SYAHRINI HIMALAYA FREE POUCH Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 220.000 👜UK 25x19 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
38 minutes ago

HERMES KELLY SYAHRINI HIMALAYA FREE POUCH Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 220.000 👜UK 25x19 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
39 minutes ago

HERMES KELLY SYAHRINI HIMALAYA FREE POUCH Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 220.000 👜UK 25x19 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
41 minutes ago

HERMES KELLY SYAHRINI HIMALAYA FREE POUCH Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 220.000 👜UK 25x19 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

20
41 minutes ago

HERMES KELLY SYAHRINI HIMALAYA FREE POUCH Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 220.000 👜UK 25x19 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
41 minutes ago

HERMES KELLY SYAHRINI HIMALAYA FREE POUCH Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 220.000 👜UK 25x19 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

20
42 minutes ago

HERMES KELLY SYAHRINI HIMALAYA FREE POUCH Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 220.000 👜UK 25x19 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00

Top photos & videos on #taskeren

1 weeks ago

CLERENCE SALE🤩 Ga usah bingung ga usah galau, kalian bisa dapetin minnie bag dan ghina shoes sekaligus dengan harga DISKON😲 FREE ongkir hingga 30k lho~ Order sekarang juga via Website, Whatsapp atau via SHOPEE! #diskongede #diskonan #sepatudiskon #tasdiskon

2.7k62
last month

Serut palemnya super simple banget kan, cocok buat kemana aja gengs 😘 . Mau order atau tanya2 DM / Chat ke nomer WA dibawah ya Whatsapp : 0812-1100-5065 . Follow Instagram : @taskanvasbdg Katalog : @taskanvasbdg .katalog Shopee : Taskanvasbdg . ✔ Reseller/Dropship oke ✔ Bahan tebal ✔ Jahitan kuat & rapi . #taskanvasbdg

1.1k27
4 weeks ago

Jadi gini….. Mau ngingetin aja nih ada Tas Gratis buat 7 orang yang beruntung~ kamu udah ikutan giveaway bulanannya belom? sebelum ikutan giveawaynya kamu harus ikutin aturan mainnya dulu nih~ ✔ Akun real atau pribadi ✔ Diutamakan bagi yang belum pernah menjadi pemenang give away Jilbrave ✔ Follow akun  @jilbrave .stuff ✔ Like dan isi komentar harus berkaitan dengan foto yang diposting, tidak boleh random (ngacak ), tidak boleh “meminta minta” ✔ Ajak temen kamu yang lain dengan tag 5 temen kamu ✔ Giveaway berlangsung sampai Rabu, 4 April 2020 ✔ Pemenang* akan diposting di Story Jilbrave tanggal 6 April 2020 jam 15.30 WIB di story jilbrave yaa.. #giveaway #giveawayindonesia #tasgratis #freebag

6.3k2.7k
2 weeks ago

Jangan lupa berjemur di pagi hari yaaa☀️ Manfaatnya mantap banget lho~ tubuh kamu memperoleh asupan vitamin D yang cukup dari paparan sinar UV tersebut, bermanfaat banget kan yaa? Jadi siapa nih yang udah menerapkan berjemur di pagi hari? katakan sayaaaa👆 #berjemur #vitaminD #sinarmatahari #reminder

1.5k42
3 weeks ago

Si Pembuat Nyaman🤗 Ehmm aku mau kasih tau nih kalo zooela shoes ini selain ringan dia juga nyaman lho kamu pake kemana aja~ Jadi siapapun pastii seneng banget kalo udah pakai zooela shoes ini, apalagi warna-warna yang soft kaya warna berry ini cocok dipakai outfit apapun👍. . Udah siap Nyaman bareng Zooela shoes ini?🤭 #ootdindo #loveshoes #hijabsporty #sportyshoes

1.5k70