#taslucu photos & videos

just now

TAS JELLY WANITA 18CM IDR: @70K COLOUR: ☑️BLACK ☑️MERAH MUDA ☑️ABU-ABU ☑️LIGHT GREY ORDER VIA WA:082260120895 OR VIA DM #taswanita #tasimportmurah #taskekinian #tasunik #taslucu #tasjalancewek #tasransel #tasselempang #tasjelly #taskulit #tasberkualitas #tasmurah

00
5 minutes ago

Minder punya payudara kecil, rata, dan kendur??? 😅😆 RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Paket Breast Mask Pembesar Payudara Terbaik kita : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow kami skrg Konsultasikan dengan AHLINYA! . Untuk Konsultasi Dan Info LebIh Lanjut(BISA KLIK LINK DI BIO )😊 Segera Dapatkan Harga Promo Dan Free Ongkir nya😍 . . MOHON MAAF, VIA DM SLOW RESPON ! ^_^

01
8 minutes ago

BEATRICE MINI BAG Introducing Beatrice bag from Jims Honey tas mini imut lucu, dengan segudang fungsionalitas . Memiliki tali panjang sehingga dapat digunakan sebagai tas selempang (sling bag ), dengan bahan kulit sintetis terbaik di kelasnya, sudah pasti Beatrice bag wajib kamu miliki . Terdapat compartment besar untuk menyimpan handphone 6 sekat untuk menyimpan kartu 4 sekat besar untuk menyimpan kertas 1 sekat besar untuk uang kertas 1 ruang dengan resleting untuk menaruh koin + 2 space untuk foto, menjadikan Beatrice bag tas imut mungil nan lucu dengan segudang fungsionalitas yang luar biasa . Size : 11,5 x 17,5 x 3,5 cm Berat : 275 gr so, what are you waiting for, ladies? go get your now : ) . Price : 170K SALE 50%  Menjadi 85 K . Gimana kak mau ORDER kah? Wa order 085398577114 #jimshoney   #jimshoneymakassar   #jimshoneyoriginal   #makassardagangmurah #makassardagang #bag   #tas #tasmurah   #makassar #tasimut #taslucu #taskeren #minibag #beatriceminibag #beatricejimshoney #JHbeatrice

00
8 minutes ago

Cek tas lainnya di #nnz_bag . CK BAG Bahan : Kulit Sintetis Ukuran : 22x17cm Tampil elegan dengan harga yang pas di kantong ! Harga hanya Rp 190.000,- . DAPATKAN FREE ITEM KHUSUS CUSTOMER YANG BERUNTUNG ! . Questions & order? LINE: @ESK9690J (pake @ yaa ) Whatsapp : 081907904944 DM . . #Tas #bag #slingbag #tasmurah #backpack #taswanita #taswanitamurah #taslucu #tasimport #taslokal #tasonlineshop #bagshop #bagonlineshop #baghigquality #taswanitamurah #tasgrosir #tasgrosirmurah #tasobral #taswanitamurah #tasimportmurah #tasmewah #taspesta #cluth #dompet #pouch #tassepatu #backpackmurah #baackpackgrosirmurah #backpackwanita

20
11 minutes ago

Introducing ELLYSA Bag from jimshoneyoffc, that round and sexy bag that never fail to capture attention . Ladies, tas pertama dari jimshoneyoffc dengan round shape yang unik, ready to put highlight on you! . Ellysa bag dilengkapi dengan tali panjang sehingga memungkinkan Ellysa Bag untuk dijadikan sebagai sling bag atau tas selempang . So, ladies, be the first to own this first ever round-shaped bag from jimshoneyoffc . Ellysa Kode 2073 Size : 18x18x8 Bahan : kulit sintetis -terdapat 3 variansi warna -terdapat hiasan pita dibagian depan -terdapat 1 ruang besar bisa dibuka dari bagian depan dan belakang -terdapat 1 sekat sedang -terdapat 1 ruang kecil dengan resleting -tedapat gagang kokoh dibagian atas tas -terdapat 1 sekat kecil dibagian belakang -terdapat tali panjang Berat : 400 gr HARGA NORMAL : 228.000 DISKON 30% HARGA PROMO 159.000 Order ? WA : 089632379234 ______ _____ 100% Terpercaya no tipu-tipu, barang JimhoneyOriginal _____ #taslucu #taslucumurah #taslucuunik #taslucuwanita #taslucuimport #taslucucewek #slingbagcewek #slingbagmurah #slingbagbranded #slingbagimport #slingbag #slingbagbagus #slingbagcewek #slingbagwanita #slingbagmurahbanget #slingbagkeren #tasselempang #tascewek #taswanita #tasmurah #tasceweklucu #tascewekkecil #taswanitamurah #idekado #kadoibu #kadosahabat #tasmurahbanget #taskeren #tasselempanglucu #taskekinian

00
18 minutes ago

D'poe bag collection Ecer = 55.000 Resseler = 52.000 Bahan : sintetic Ukuran : 21x15 cm Berat : 350 gram format order nama : alamat : no hp : capture gambar : #tasrealpic #taslucu #tasgresikmurah #tasmalang #tascewe #tassidoarjo #taskeren #tassurabaya #tassidoarjo #tascewe #tasjombang #tasmurah #tasbali #tasjembermurah #taslamongan #tassidoarjo #taskeren #tassurabaya #tassidoarjo #taskeren #taselempang #tasjombang #tasmurah #tasbali #tasjembermurah #taslamongan #taspaketmurah

00
18 minutes ago

D'poe bag collection Ecer = 55.000 Resseler = 52.000 Bahan : sintetic Ukuran : 21x15 cm Berat : 350 gram format order nama : alamat : no hp : capture gambar : #tasrealpic #taslucu #tasgresikmurah #tasmalang #tascewe #tassidoarjo #taskeren #tassurabaya #tassidoarjo #tascewe #tasjombang #tasmurah #tasbali #tasjembermurah #taslamongan #tassidoarjo #taskeren #tassurabaya #tassidoarjo #taskeren #taselempang #tasjombang #tasmurah #tasbali #tasjembermurah #taslamongan #taspaketmurah

00
19 minutes ago

D'poe bag collection Ecer = 55.000 Resseler = 52.000 Bahan : sintetic Ukuran : 21x15 cm Berat : 350 gram format order nama : alamat : no hp : capture gambar : #tasrealpic #taslucu #tasgresikmurah #tasmalang #tascewe #tassidoarjo #taskeren #tassurabaya #tassidoarjo #tascewe #tasjombang #tasmurah #tasbali #tasjembermurah #taslamongan #tassidoarjo #taskeren #tassurabaya #tassidoarjo #taskeren #taselempang #tasjombang #tasmurah #tasbali #tasjembermurah #taslamongan #taspaketmurah

00
20 minutes ago

D'poe bag collection Ecer = 55.000 Resseler = 52.000 Bahan : sintetic Ukuran : 21x15 cm Berat : 350 gram format order nama : alamat : no hp : capture gambar : #tasrealpic #taslucu #tasgresikmurah #tasmalang #tascewe #tassidoarjo #taskeren #tassurabaya #tassidoarjo #tascewe #tasjombang #tasmurah #tasbali #tasjembermurah #taslamongan #tassidoarjo #taskeren #tassurabaya #tassidoarjo #taskeren #taselempang #tasjombang #tasmurah #tasbali #tasjembermurah #taslamongan #taspaketmurah

00
26 minutes ago

Tas Selempang wanita Tas wanita Tas selempang mini miniso bag Rp 85.000 👇 untuk order tas Kontak : 📲Whatsapp : 081575086602 📲Line : օkushoppe Order langsung hubungi line / wa okushopp, melalui whatsapp lebih cepat di respon. #tasmurah #tasmurahbanget #slingbagmurah #jualtasmurah #tasranselmurah #taswanitamurah #taskorea #dompetmurah #dompetwanita #jualtaswanita #tasimport #tasselempangmurah #tascewek #tasmini #tokotasmurah #taswanita #bajumurah #okushopp #olshop #olshopmurah #slingbag #ransel #taslucu #tasselempang #jualantas #tasmurah #jualtas #taswanita #tasbranded #tasimport

10
28 minutes ago

💠Rp.95.000 💠Kode : #LF (421 TAS IMPORT ) ----------------------------------------------------- 💠 Ukuran : 18×14×18cm 💠 Bahan : Kulit Sintetis 💠 Free : Tali Panjang & Pouch ⚖ 1kg bisa 4pcs . #LFdiyaholshop . Order :⤵⤵⤵ 💠Chat Via : DM . 💠Pengiriman dari ( JAKARTA ) 💠Harga belum termasuk ONGKIR (BEDA KODE TDK BISA DLM 1PAKET ) #tasimportjakarta #tascroco #tasbandung #taswanita #taspesta #tascantik #tasselempang #tasunik #tasfashion #tasimport #tasrealpict #tasjakarta #tasreadyjakarta #taslucu #tasimportmurah #tasbranded #tasjelly #tasbatam #tasmurah #tasslempang #supliertasjakarta #resellertasjakarta

00
31 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

30
31 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
32 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

20
32 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
33 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

20
34 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

00
34 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
35 minutes ago

SLEMPANG FASHION BAG IMPORT Ready lagi kak tas cantiknya. Kalo bukan di  @mecca .tascantik , dimana lagi dapet dompet cakep banget tapi murah banget 😍 Jangan diliatin terus, jangan didiemin terus, nanti keabisan baru nyesel 😭 Mumpung masih ready stock, yuk bawa pulang tas cantiknya sekarang juga 😉 . . Harga 175.000 👜UK 22x14 👜Skilo bisa 2pcs 👜Kode02 Serius Order: 📲 WA : 0853 4036 5460 Format Order: Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Capture gambar Happy Shopping 🥰🥰🥰 . . . #tasimport #tasmurah #tas #taswanita #tasbranded #tasbatam #tascewek #tascantik #tasfashion #tasselempang #tasransel #slingbag #jualtas #tasbatammurah #taskorea #taspesta #taslucu #grosirtas #tasimportbatam #taskekinian #tassekolah #taskerja #tasslempang #tasbagus #taskeren #tasoriginal #ootd #hijabers #instapic #instafood

10
35 minutes ago

Tas Import Sling Bag DP-AK000712 TAS SELEMPANG wanita Harga Rp.120.000 Reseller Rp.110.000 - UKURAN : 28x12x16 - BAHAN : KULIT waterproof - BERAT 400 GRAM FREE DUSTBAG (SARUNG TAS ) TEBAL Produk Import Pengiriman dari JAKARTA via JNE, J&T, POS, WAHANA, SICEPAT, CARGO, LION untuk bertanya/pesan/order silahkan hubungi : - WA = 081514849094 #tasty #tasmurah #tas #tasfashion #taslucu #taste #taskorea #tassekolah #tasbagus #tasbatammurah #taskerja #tastingtable #tasbandung #tasmania #tasmurmer #tasunik #taszara #tashkent #tasimpor #tascowok #taspremium #tasanak #tasting #tasteintravel #tastyfood #taslokal #tasbrandedbatam #tasgrosir #tasslempang #taslv

10
39 minutes ago

💠Rp.90.000 💠Kode : LF - 031 TAS IMPORT ----------------------------------------------------- 💠 Ukuran : 22×16×26cm 💠 Bahan : NYLON ⚖ 1kg bisa 3pcs . #LFdiyaholshop . Order :⤵⤵⤵ 💠Chat Via : DM . 💠Pengiriman dari ( JAKARTA ) 💠Harga belum termasuk ONGKIR (BEDA KODE TDK BISA DLM 1PAKET ) #tasimportjakarta #tascroco #tasbandung #taswanita #taspesta #tascantik #tasselempang #tasunik #tasfashion #tasimport #tasrealpict #tasjakarta #tasreadyjakarta #taslucu #tasimportmurah #tasbranded #tasjelly #tasbatam #tasmurah #tasslempang #supliertasjakarta #resellertasjakarta

00
42 minutes ago

Tas backpack 💵60.000 Minat chat👉 085831371820 (fast Respon ) Welcome Reseller 👉 Reseller harga khusus Jom join 🤗 Free ongkir hanya delitua Add FB : Ayu Widia Widia (ayufashion ) Follow Ig: ayufashion.id Membuat Tampilanmu menjadi trendi, fashionable, dan kekinian.. 🥰😍 Order👉keep👉 Transfer 👉proses #olshopamanah #olshopmurah #olshopmedanmurah #olshopmedan #olshopmurahmeriah #taslucu #tasmurahmedan #tasmedanmurah #tasfashionmura #taswanita #tasrajutmurahmeriah #tasanelomedan #baju #tunikkeren #mukena #wedgeheels #accessories #kemejacowok #bajucouplemuslim #bajuanak #serbaada #cosmetics

00
Yesterday

. Zallen Bag . . Tas minimalis dan modern Beauty Sling bag . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Leora Bags . . Tas minimalis dan modern Beauty Sling bag . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Geoni bag . . Tas minimalis dan modern Beauty Bag . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Beauty ransel . . Tas minimalis dan modern Beauty Bag . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Cesy Bags . . Tas minimalis dan modern Beauty Sling bag . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Livi Bag . . Tas minimalis dan modern Beauty Sling bag . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Tavia Bags . . Tas minimalis dan modern Beauty Sling bag . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Yuki Totebags . . Mewah dan modern . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Stradiv Plat Bag . . Tas minimalis dan modern Sling bag . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Ribbon Pin Bag . . Tas minimalis dan modern Sling bag . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Gea Bag . . Tas minimalis dan mewah Elegan . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Croco Pin Bag . . Tas minimalis dan mewah . . #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00
Yesterday

. Rexa Bag . . Sling bag Tas minimalis mewah _ _ Beauty Sling Bags #slingbag #tascantik #tas #taslucu #tasmurah

00

Top photos & videos on #taslucu

Yesterday

♻️FREE MASK♻️ Khusus DISKON kali ini, ada free mask untuk kamu dear! Melihat situasi seperti ini, Jilbrave.stuff akan memberikan masker GRATIS untuk 100 orang pertama konfirmasi pembayaran di SETIAP HARI nya: ) Kita yang masih dalam kondisi sehat juga tetap membutuhkan masker ya dear, dan masker kain ini mampu memfilter hingga 70% partikel virus dan bagian dalamnya kamu bisa isi dengan tisu sehingga filternya menjadi lebih banyak 👌 #gratismasker #diskontiaphari #maskerkainhijab #diskontas

1.4k22
4 days ago

SPECIAL! Diskonnya ada.. Gratis ongkir nya ada.. Giveaway nya ada.. 😍 . Nah kamu mau yang mana nih? Jangan sampai dilewatkan hari spesial 4.4 bareng @tweelyforbag 🤩 Kapan lagi ada hari kaya gini? Dimana lagi selain di @tweelyforbag ? . Yuk diborong mumpung ada diskon dan gratis ongkir 😍 Yuk ikutan juga giveawaynya.. Caranya gampang banget.. . 🌸 Wajib follow akun @tweelyforbag 🌸 Jawab di kolom komentar potongan puzzle mana yang paling sesuai buat melengkapi gambar di atas 🌸 Tag dan ajak temen kamu sebanyak-banyaknya buat ikut seru-seruan bareng 🌸 Waktu giveaway 2 hari 🌸 Ditutup hari Senin, 6 April 2020 🌸 Pengumuman pemenang hari Selasa, 7 April 2020 . 2 Tweelylovers beruntung yang jawabannya benar, masing-masing bakalan dapet voucher 100.000 lhooo 😍 (Bisa diuangkan *dengan syarat ) . * Jangan lupa like sebanyak-banyaknya postingan @tweelyforbag yaaa 😉 . Happy weekend and good luck, girls.. 🤗

2.4k2.0k
12 hours ago

PAYDAY PARTY STOCK LIMITED🤩 Katsy bag Ready warna Maccaron dan Redvelvet😍 Harga DISKON 140k aja! Wow ada FREE Mask juga lho untuk 100 orang pertama Konfirmasi pembayaran 🤗 Bisa order langsung di website, admin whatsapp dan shopee klik link di bio yaak!😉 #diskon #hargaterjangkau #diskontas #totebag

81521
2 days ago

Senyum merekah untuk hari yang cerah 😊 . Selamat hari Senin buat kamu yang ngangenin... Selalu berusaha buat menggapai cita... Semangat menjalani hari buat menggapai mimpi.... Yakini dalam hati, tidak ada kata "kalah" selama tidak menyerah.... . Yang kegiatannya #tetapdirumah atau pun harus keluar, stay safe ya.. Kita doakan semoga bumi beserta isinya cepat membaik 🤗 . Stay tune terus di @tweelyforbag ya buat dapetin informasi terupdate seputar koleksi tas terbaru, diskon, gratis ongkir, giveaway atau informasi menarik lainnya 😉

1.0k62
4 days ago

Makin Menipis Stocknya😱 Makin sempit nih waktu kamu buat dapetin katsy bag dengan harga DISKON~ Sekarang juga cuma 140k 🤩 Yuk jangan sampai nyesel H-2 Diskon Selesai lhoo😋 #bigsale #dressjilbrave #diskongede #lawancovid19

1.7k40
2 weeks ago

Bareng @tweelyforbag , tetep bisa seru-seruan meskipun #dirumahaja 😍 . ✔️ Cukup #dirumahaja buat bantu mencegah penyebaran virus covid-19 (corona ) ✔️ Cukup #dirumahaja buat order tas yang super lucu langsung dari pusatnya ( @tweelyforbag ) ✔️ Cukup #dirumahaja buat dapetin hadiah senilai ratusan ribu rupiah . Yuk ikutan yukkk dan menangkan hadiahnya.. Caranya gampang banget.. . 🌸 Wajib follow akun @tweelyforbag 🌸 Jawab di kolom komentar bayangan mana yang paling sesuai dari gambar di atas 🌸 Tag dan ajak temen kamu sebanyak-banyaknya buat ikut seru-seruan bareng 🌸 Waktunya 4 hari 🌸 Ditutup hari Rabu, 1 April 2020 🌸 Pengumuman pemenang hari Kamis, 2 April 2020 . 2 Tweelylovers beruntung yang jawabannya benar, masing-masing bakalan dapet voucher 100.000 lhooo 😍 (Bisa diuangkan *dengan syarat ) . * Jangan lupa like sebanyak-banyaknya postingan @tweelyforbag yaaa 😉 . Happy weekend and good luck, girls.. 🤗

3.1k2.1k
4 weeks ago

Kuy ikutan dan menangkan hadiahnya😍 . @tweelyforbag - "Pusat tas lucu" ngadain lagi Giveaway nih.. Caranya gampang banget! . 🌸 Wajib follow @tweelyforbag 🌸 Like sebanyak-banyaknya postingan @tweelyforbag 🌸 Comment "DONE" dan Tag minimal 3 teman kamu 🌸 Waktunya 2 hari Ditutup di hari Senin 16 Maret 2020 🌸 Pengumuman pemenang hari Selasa, 17 Maret 2020 . 2 Tweelylovers beruntung masing-masing bakalan dapet tas kece GRATIS lhooo 😍 (Bisa diuangkan *dengan syarat ) . Happy weekend and good luck, girls.. 🤗

4.5k2.5k