#tassekolah photos & videos

2 minutes ago

Mini koper Kerang @Rp .45.000,- Anti air✔️ Muat banyak✔️ Double resleting ✔️ Free 2 tali✔️ Tali strap full printing Forever Young ✔️ Accesorisnya black✔️ Termurah! Lucu parah 😍😍 Buruan order 😘 Wa 083195728314 . . #taslucu #tasminikoper #taskoper #taskekinian #taslucumurah #taslucumurahbandung #tassighmon #taschibao #tassighmonmurah #taschibaomurahbanget #taschibaomurah #taschibao3in1 #tasmultifungsi #tasmojokerto #tasmojokerto #tasmadiun #tasmadiunmurah #tasmurahpacitan #taswonogiriimport #tassemarangmurahbanget #taschibaosolo #taschibaosemarang #tasjakartaimport #tasbandungmurah #tasmojokertokece #baturetnoolshop #tasimportmurah #tassekolah

00
3 minutes ago

Tas ransel hanbos besar buat sekolah SMA sampai jenjang selanjutnya juga bisa. Barang in syaa Allah kuat 10kg. Harga murah meriah✨ Ada 4 warna (hitam,navy,merah marun,coklat ) Lusinan lebih murah🙏 Cara pemesanan🎒☑️ Nama : Alamat : SS gambar : No hp : Owner : @yy .maul__ WA : 082118787086 #tassekolah #tasgrosiran #tasgarut #tasanak #tasdewasa #brandlocal #tas #bags

20
4 minutes ago

Harga : 250.000 E M O R Y Maltisse 08EMO3102 Measurements : Base 26 cm Height 17 cm Weights 1.1 Kg Material Faux Togo Leather ORIGINAL BRAND Ready 3 pilihan warna *Shipping Batam Free Tax* Info dan order wa 0813-6399-7617 #emory #emorybrand_shop #emorybag #emorybags #emoryshoes #emorybatam #tasemory #tasbatam #kirana_textile #tokoherbalbidara #tasmurah #tascantik #taskerja #tastangan #tasselempang #slingbag #backpackbag #tasbackpack #taspunggung #taspesta #tassekolah #tasransel

00
4 minutes ago

Harga : 250.000 E M O R Y Maltisse 08EMO3102 Measurements : Base 26 cm Height 17 cm Weights 1.1 Kg Material Faux Togo Leather ORIGINAL BRAND Ready 3 pilihan warna *Shipping Batam Free Tax* Info dan order wa 0813-6399-7617 #emory #emorybrand_shop #emorybag #emorybags #emoryshoes #emorybatam #tasemory #tasbatam #kirana_textile #tokoherbalbidara #tasmurah #tascantik #taskerja #tastangan #tasselempang #slingbag #backpackbag #tasbackpack #taspunggung #taspesta #tassekolah #tasransel

00
5 minutes ago

Harga : 250.000 E M O R Y Maltisse 08EMO3102 Measurements : Base 26 cm Height 17 cm Weights 1.1 Kg Material Faux Togo Leather ORIGINAL BRAND Ready 3 pilihan warna *Shipping Batam Free Tax* Info dan order wa 0813-6399-7617 #emory #emorybrand_shop #emorybag #emorybags #emoryshoes #emorybatam #tasemory #tasbatam #kirana_textile #tokoherbalbidara #tasmurah #tascantik #taskerja #tastangan #tasselempang #slingbag #backpackbag #tasbackpack #taspunggung #taspesta #tassekolah #tasransel

00
6 minutes ago

. JUAL TAS SEKOLAH MURAH BANGET . HARGA Rp. 80,000,- (1 paket untuk tas beranak ) . Ukuran Rata - rata tas : Lebar : 30 Cm Tinggi : 40 Cm Tebal : 13 Cm . Bahan Tas : D300 Bahan ini mengandung nylon , polyester, tahan air, tebal, kuat , elastis, dan tektur permukaan halus seperti kain. Serat bahan lebih rapat jika dibandingkan D600 tetapi tidak serapat D1680. Bahan ini biasanya di gunakan untuk tas kualitas premium dimana kualitas menjadi pertimbangan utama . NOTE : ⚫Spesifikasi barang sudah ada digambar. ⚫Pengiriman dari Bandung. ⚫Tas replika kemiripan 75%-85%. ⚫Harap tanya stok sebelum order. ⚫Hari minggu tidak ada pengiriman. ⚫Harap info kalo sudah transfer. ⚫Jika ada komplain,ajukan langsung ke kami. . FAST RESPON : 💌WA : 082120313878 💌TELEGRAM : dodi_nenondedod 💌LINE : idox83 💌Line Official : nenondedod (pake @ yah ) . #tassekolahsd #grosirtassekolah #tassekolahtk #tassekolahsmp #tassekolahcewek #tassekolahkeren #tassekolahanakmurah #tassekolahlucu #tassekolahbandung #tassekolahcowok #tassekolahmurahbanget #tassekolahmurah #tassekolahbagus #tassekolahcantik #tassekolahwanita #grosirtassekolahmurah #tassekolah #grosirtas #tassekolahpaud #tassekolahmurmer #tassekolahkpop #tassekolah_anak #tassekolahkekinian #tassekolahanak #tassekolahanaktk #kpop

00
6 minutes ago

. JUAL TAS SEKOLAH MURAH BANGET . HARGA Rp. 80,000,- (1 paket untuk tas beranak ) . Ukuran Rata - rata tas : Lebar : 30 Cm Tinggi : 40 Cm Tebal : 13 Cm . Bahan Tas : D300 Bahan ini mengandung nylon , polyester, tahan air, tebal, kuat , elastis, dan tektur permukaan halus seperti kain. Serat bahan lebih rapat jika dibandingkan D600 tetapi tidak serapat D1680. Bahan ini biasanya di gunakan untuk tas kualitas premium dimana kualitas menjadi pertimbangan utama . NOTE : ⚫Spesifikasi barang sudah ada digambar. ⚫Pengiriman dari Bandung. ⚫Tas replika kemiripan 75%-85%. ⚫Harap tanya stok sebelum order. ⚫Hari minggu tidak ada pengiriman. ⚫Harap info kalo sudah transfer. ⚫Jika ada komplain,ajukan langsung ke kami. . FAST RESPON : 💌WA : 082120313878 💌TELEGRAM : dodi_nenondedod 💌LINE : idox83 💌Line Official : nenondedod (pake @ yah ) . #tassekolahsd #grosirtassekolah #tassekolahtk #tassekolahsmp #tassekolahcewek #tassekolahkeren #tassekolahanakmurah #tassekolahlucu #tassekolahbandung #tassekolahcowok #tassekolahmurahbanget #tassekolahmurah #tassekolahbagus #tassekolahcantik #tassekolahwanita #grosirtassekolahmurah #tassekolah #grosirtas #tassekolahpaud #tassekolahmurmer #tassekolahkpop #tassekolah_anak #tassekolahkekinian #tassekolahanak #tassekolahanaktk #kpop

00
8 minutes ago

TAS WANITA SUPERMINI KELLY CROCO Rp.52.000 TERLARISSSS 🙌🙌 Order ? Format langsung Nama : No. Hp : Alamat : Kode barang + warna + cadangan warna : Ekspedisi (pilih salah satu ) : Sicepat/J&T/JNE/PO/Wahana Kirim ke salah satu admin kami WA 0822 7360 3988 0812 3116 9502 JAM KERJA : 🕗 SENIN-JUMAT 08.00 - 20.00 WIB 🕗 SABTU 08.00 - 17.00 WIB 🕗 MINGGU 08.00 - 10.00 WIB #tas #tasmurah #taswanita #tasimport #tasbranded #tascewek #tasselempang #slingbag #tasransel #bag #jualtas #dompet #tascantik #tasimportmurah #tasbatam #ransel #totebag #taslucu #sepatu #tassekolah #taskekinian #fashion #tasfashion #grosirtas #tasbagus #taskeren #backpack #taswanitamurah #jualtasmurah #bhfyp

00
9 minutes ago

. JUAL TAS SEKOLAH MURAH BANGET . HARGA Rp. 80,000,- (1 paket untuk tas beranak ) . Ukuran Rata - rata tas : Lebar : 30 Cm Tinggi : 40 Cm Tebal : 13 Cm . Bahan Tas : D300 Bahan ini mengandung nylon , polyester, tahan air, tebal, kuat , elastis, dan tektur permukaan halus seperti kain. Serat bahan lebih rapat jika dibandingkan D600 tetapi tidak serapat D1680. Bahan ini biasanya di gunakan untuk tas kualitas premium dimana kualitas menjadi pertimbangan utama . NOTE : ⚫Spesifikasi barang sudah ada digambar. ⚫Pengiriman dari Bandung. ⚫Tas replika kemiripan 75%-85%. ⚫Harap tanya stok sebelum order. ⚫Hari minggu tidak ada pengiriman. ⚫Harap info kalo sudah transfer. ⚫Jika ada komplain,ajukan langsung ke kami. . FAST RESPON : 💌WA : 082120313878 💌TELEGRAM : dodi_nenondedod 💌LINE : idox83 💌Line Official : nenondedod (pake @ yah ) . #tassekolahsd #grosirtassekolah #tassekolahtk #tassekolahsmp #tassekolahcewek #tassekolahkeren #tassekolahanakmurah #tassekolahlucu #tassekolahbandung #tassekolahcowok #tassekolahmurahbanget #tassekolahmurah #tassekolahbagus #tassekolahcantik #tassekolahwanita #grosirtassekolahmurah #tassekolah #grosirtas #tassekolahpaud #tassekolahmurmer #tassekolahkpop #tassekolah_anak #tassekolahkekinian #tassekolahanak #tassekolahanaktk #kpop

00
10 minutes ago

. JUAL TAS SEKOLAH MURAH BANGET . HARGA Rp. 80,000,- (1 paket untuk tas beranak ) . Ukuran Rata - rata tas : Lebar : 30 Cm Tinggi : 40 Cm Tebal : 13 Cm . Bahan Tas : D300 Bahan ini mengandung nylon , polyester, tahan air, tebal, kuat , elastis, dan tektur permukaan halus seperti kain. Serat bahan lebih rapat jika dibandingkan D600 tetapi tidak serapat D1680. Bahan ini biasanya di gunakan untuk tas kualitas premium dimana kualitas menjadi pertimbangan utama . NOTE : ⚫Spesifikasi barang sudah ada digambar. ⚫Pengiriman dari Bandung. ⚫Tas replika kemiripan 75%-85%. ⚫Harap tanya stok sebelum order. ⚫Hari minggu tidak ada pengiriman. ⚫Harap info kalo sudah transfer. ⚫Jika ada komplain,ajukan langsung ke kami. . FAST RESPON : 💌WA : 082120313878 💌TELEGRAM : dodi_nenondedod 💌LINE : idox83 💌Line Official : nenondedod (pake @ yah ) . #tassekolahsd #grosirtassekolah #tassekolahtk #tassekolahsmp #tassekolahcewek #tassekolahkeren #tassekolahanakmurah #tassekolahlucu #tassekolahbandung #tassekolahcowok #tassekolahmurahbanget #tassekolahmurah #tassekolahbagus #tassekolahcantik #tassekolahwanita #grosirtassekolahmurah #tassekolah #grosirtas #tassekolahpaud #tassekolahmurmer #tassekolahkpop #tassekolah_anak #tassekolahkekinian #tassekolahanak #tassekolahanaktk #kpop

20
16 minutes ago

Ready!!!Slempang LONGCHAMP @Rp .100.000,- ukuran 32x23cm . Kulaitas import✔️ Tali strap tebal✔️ Ada 1 ruang✔️ Bahan tebal✔️ Free dustbag✔️ Accesorisnya tebal semua✔️ Termurah!! Dengan kualitas terjamin ✨ Order? Wa 083195728314 . . . #tassighmon #taschibao #tassighmonmurah #taschibaomurahbanget #taschibaomurah #taschibao3in1 #tasmultifungsi #tasmojokerto #tasmojokerto #tasmadiun #tasmadiunmurah #tasmurahpacitan #taswonogiriimport #tassemarangmurahbanget #taschibaosolo #taschibaosemarang #tasjakartaimport #tasbandungmurah #tasmojokertokece #baturetnoolshop #tasimportmurah #tassekolah #taslongchamp #taslongchampmurah

20
18 minutes ago

Kode barang: ggsa069 Tas Sekolah Logo Kartun Anak Produk dikirim dari Surabaya Harga Promo Rp 40.000 (Harga Awal Rp 60.000 ) ⚠️ Pengiriman Berpotensi Mengalami Keterlambatan ⚠️ Karena COVID-19, pengiriman untuk produk ini akan terpengaruh untuk sementara, harap perhatikan bahwa akan ada keterlambatan dalam durasi pengiriman. Bahan: Nilon Tali Selempang: Dobel Bukaan: Resleting Model: Jepang Ukuran: Tinggi-33cm panjang-27cm lebar-11cm Motif : Binatang Fitur: Tahan air, Bahan adem, Anti robek, Ringan, Tahan banting Kapasitas: <20L Silahkan chat ke no. WA 081312374389, jika Anda tertarik dengan barang ini. #tasanak #tassekolah #taslucu

00
19 minutes ago

. JUAL TAS SEKOLAH MURAH BANGET . HARGA Rp. 80,000,- (1 paket untuk tas beranak ) . Ukuran Rata - rata tas : Lebar : 30 Cm Tinggi : 40 Cm Tebal : 13 Cm . Bahan Tas : D300 Bahan ini mengandung nylon , polyester, tahan air, tebal, kuat , elastis, dan tektur permukaan halus seperti kain. Serat bahan lebih rapat jika dibandingkan D600 tetapi tidak serapat D1680. Bahan ini biasanya di gunakan untuk tas kualitas premium dimana kualitas menjadi pertimbangan utama . NOTE : ⚫Spesifikasi barang sudah ada digambar. ⚫Pengiriman dari Bandung. ⚫Tas replika kemiripan 75%-85%. ⚫Harap tanya stok sebelum order. ⚫Hari minggu tidak ada pengiriman. ⚫Harap info kalo sudah transfer. ⚫Jika ada komplain,ajukan langsung ke kami. . FAST RESPON : 💌WA : 082120313878 💌TELEGRAM : dodi_nenondedod 💌LINE : idox83 💌Line Official : nenondedod (pake @ yah ) . #tassekolahsd #grosirtassekolah #tassekolahtk #tassekolahsmp #tassekolahcewek #tassekolahkeren #tassekolahanakmurah #tassekolahlucu #tassekolahbandung #tassekolahcowok #tassekolahmurahbanget #tassekolahmurah #tassekolahbagus #tassekolahcantik #tassekolahwanita #grosirtassekolahmurah #tassekolah #grosirtas #tassekolahpaud #tassekolahmurmer #tassekolahkpop #tassekolah_anak #tassekolahkekinian #tassekolahanak #tassekolahanaktk #kpop

10
20 minutes ago

. JUAL TAS SEKOLAH MURAH BANGET . HARGA Rp. 80,000,- (1 paket untuk tas beranak ) . Ukuran Rata - rata tas : Lebar : 30 Cm Tinggi : 40 Cm Tebal : 13 Cm . Bahan Tas : D300 Bahan ini mengandung nylon , polyester, tahan air, tebal, kuat , elastis, dan tektur permukaan halus seperti kain. Serat bahan lebih rapat jika dibandingkan D600 tetapi tidak serapat D1680. Bahan ini biasanya di gunakan untuk tas kualitas premium dimana kualitas menjadi pertimbangan utama . NOTE : ⚫Spesifikasi barang sudah ada digambar. ⚫Pengiriman dari Bandung. ⚫Tas replika kemiripan 75%-85%. ⚫Harap tanya stok sebelum order. ⚫Hari minggu tidak ada pengiriman. ⚫Harap info kalo sudah transfer. ⚫Jika ada komplain,ajukan langsung ke kami. . FAST RESPON : 💌WA : 082120313878 💌TELEGRAM : dodi_nenondedod 💌LINE : idox83 💌Line Official : nenondedod (pake @ yah ) . #tassekolahsd #grosirtassekolah #tassekolahtk #tassekolahsmp #tassekolahcewek #tassekolahkeren #tassekolahanakmurah #tassekolahlucu #tassekolahbandung #tassekolahcowok #tassekolahmurahbanget #tassekolahmurah #tassekolahbagus #tassekolahcantik #tassekolahwanita #grosirtassekolahmurah #tassekolah #grosirtas #tassekolahpaud #tassekolahmurmer #tassekolahkpop #tassekolah_anak #tassekolahkekinian #tassekolahanak #tassekolahanaktk #kpop

10
20 minutes ago

#backpack new balance original code TMBOVBK8 100% brand new with tags 100% polyester #realpict stok: 2 pc only (hitam & navy ) idr: 205k cek #mboisstock contct: dm/wa 082241344545 #tasnewbalance #tasnewbalanceoriginal #bag #tas #tasmurah #tassekolah #taskerja #bnwt #jualtas baru

10
22 minutes ago

Kode AMB 02_Prophet Muhammad is My Hero Warna : Abu-abu Bahan: Corduro premium+ bimo fabric Water resistant . . Kapasitan yang besar mampu menampung volume yang banyak. Masuk Laptop size 14" . . Ready stok, bisa langsung dipesan. Harga spesial selama Ramadan 😊❤ . Hubungi WA 088808152346 untuk info lebih detailnya 😊 . . #ammarkids #backpackanak #tassekolah #kangensekolah #kangenrihlah #tasanaksekolahsmp #tasanaksekolahbagus #tasanaksekolahislami #tasanaksekolahcowo #tasanaksekolahcewe

00
23 minutes ago

. JUAL TAS SEKOLAH MURAH BANGET . HARGA Rp. 80,000,- (1 paket untuk tas beranak ) . Ukuran Rata - rata tas : Lebar : 30 Cm Tinggi : 40 Cm Tebal : 13 Cm . Bahan Tas : D300 Bahan ini mengandung nylon , polyester, tahan air, tebal, kuat , elastis, dan tektur permukaan halus seperti kain. Serat bahan lebih rapat jika dibandingkan D600 tetapi tidak serapat D1680. Bahan ini biasanya di gunakan untuk tas kualitas premium dimana kualitas menjadi pertimbangan utama . NOTE : ⚫Spesifikasi barang sudah ada digambar. ⚫Pengiriman dari Bandung. ⚫Tas replika kemiripan 75%-85%. ⚫Harap tanya stok sebelum order. ⚫Hari minggu tidak ada pengiriman. ⚫Harap info kalo sudah transfer. ⚫Jika ada komplain,ajukan langsung ke kami. . FAST RESPON : 💌WA : 082120313878 💌TELEGRAM : dodi_nenondedod 💌LINE : idox83 💌Line Official : nenondedod (pake @ yah ) . #tassekolahsd #grosirtassekolah #tassekolahtk #tassekolahsmp #tassekolahcewek #tassekolahkeren #tassekolahanakmurah #tassekolahlucu #tassekolahbandung #tassekolahcowok #tassekolahmurahbanget #tassekolahmurah #tassekolahbagus #tassekolahcantik #tassekolahwanita #grosirtassekolahmurah #tassekolah #grosirtas #tassekolahpaud #tassekolahmurmer #tassekolahkpop #tassekolah_anak #tassekolahkekinian #tassekolahanak #tassekolahanaktk #kpop

00
23 minutes ago

. JUAL TAS SEKOLAH MURAH BANGET . HARGA Rp. 80,000,- (1 paket untuk tas beranak ) . Ukuran Rata - rata tas : Lebar : 30 Cm Tinggi : 40 Cm Tebal : 13 Cm . Bahan Tas : D300 Bahan ini mengandung nylon , polyester, tahan air, tebal, kuat , elastis, dan tektur permukaan halus seperti kain. Serat bahan lebih rapat jika dibandingkan D600 tetapi tidak serapat D1680. Bahan ini biasanya di gunakan untuk tas kualitas premium dimana kualitas menjadi pertimbangan utama . NOTE : ⚫Spesifikasi barang sudah ada digambar. ⚫Pengiriman dari Bandung. ⚫Tas replika kemiripan 75%-85%. ⚫Harap tanya stok sebelum order. ⚫Hari minggu tidak ada pengiriman. ⚫Harap info kalo sudah transfer. ⚫Jika ada komplain,ajukan langsung ke kami. . FAST RESPON : 💌WA : 082120313878 💌TELEGRAM : dodi_nenondedod 💌LINE : idox83 💌Line Official : nenondedod (pake @ yah ) . #tassekolahsd #grosirtassekolah #tassekolahtk #tassekolahsmp #tassekolahcewek #tassekolahkeren #tassekolahanakmurah #tassekolahlucu #tassekolahbandung #tassekolahcowok #tassekolahmurahbanget #tassekolahmurah #tassekolahbagus #tassekolahcantik #tassekolahwanita #grosirtassekolahmurah #tassekolah #grosirtas #tassekolahpaud #tassekolahmurmer #tassekolahkpop #tassekolah_anak #tassekolahkekinian #tassekolahanak #tassekolahanaktk #kpop

00
24 minutes ago

Kode AMB 02_Prophet Muhammad is My Hero Warna : Abu-abu Bahan: Corduro premium+ bimo fabric Water resistant . . Kapasitan yang besar mampu menampung volume yang banyak. Masuk Laptop size 14" . . Ready stok, bisa langsung dipesan. Harga spesial selama Ramadan 😊❤ . Hubungi WA 088808152346 untuk info lebih detailnya 😊 . . #ammarkids #backpackanak #tassekolah #kangensekolah #kangenrihlah #sekolah #anaksekolah #tasanakmurah #tasanaksekolahsd #tasanaksekolahkeren

00
24 minutes ago

Backpack Adidas 3 stripes IDR 95,000 Tinggi ; 50 cm Lebar ; 30 cm Volume ; 17 liter Bahan original - cordura Resleting di bagian depan & utama. Bagian pundak lebih nyaman. Jahitan Lebih kuat. Bisa untuk sekolah, olahraga, Gym, futsal, basket, berpergian DLL. #tasconverse #ranselconverse #tassekolah #taskuliah #tasolahraga #tasconverseori #tasserutadidas #backpackconverse #tasimport #ransel #backpack #taspunggungconverse #jualtasconverse ⚔ Order WA ; 085777152500

20
28 minutes ago

Kode AMB 02_Prophet Muhammad is My Hero Warna : Abu-abu Bahan: Corduro premium+ bimo fabric Water resistant . . Kapasitan yang besar mampu menampung volume yang banyak. Masuk Laptop size 14" . . Ready stok, bisa langsung dipesan. Harga spesial selama Ramadan 😊❤ . Hubungi WA CS untuk info lebih detailnya 😊 . . #ammarkids #backpackanak #tassekolah #kangensekolah #kangenrihlah #tassekolahcowokcewek #tasekolahanak #tassekolahanaklaki #tassekolahcewek #tasanaksekolahmurah

00
29 minutes ago

#backpack diadora original code 71206 100% brand new with tags 100% polyester #realpict stok: 1 pc only idr: 165k cek #mboisstock contct: dm/wa 082241344545 #tasdiadora #tasdiadoraoriginal #bag #tas #tasmurah #tassekolah #taskerja #bnwt #jualtas baru

10
32 minutes ago

Barang apa yang sering Kiddos lupa untuk bawa ke sekolah??⁠ Biasanya siihh, botol minum, buku PR, payung, apa nih Moms yang paling sering lupa? 😁⁠ .⁠ Jangan lupa untuk cek tas Kiddos sebelum berangkat sekolah yaaa Moms~😉⁠ .⁠ Mau beli tas Afrakids?😍⁠ Silahkan order 0812.8175.7663 .⁠ #tas #tasanak #tassekolah #tasafrakids #afrkidsbackpack #backpack #afrakidsproduct #afrakids -

10
33 minutes ago

Kode barang: ggsa068 Tas Punggung Anak Seri Kebun Binatang Sebagian pengiriman dari Surabaya Harga promo Beli 1 : Rp 60.000 / pcs Beli 2 : Rp 55.000 / pcs (Harga awal Rp 80.000 ) ⚠️ Pengiriman Berpotensi Mengalami Keterlambatan ⚠️ Karena COVID-19, pengiriman untuk produk ini akan terpengaruh untuk sementara, harap perhatikan bahwa akan ada keterlambatan dalam durasi pengiriman. Bahan: Wol Kristal Tali Selempang: Dobel Bukaan: Resleting Model: Santai Ukuran: Tinggi-26.5cm panjang-24cm lebar-10.5cm Motif: Kartun Binatang (Flamingo, Hippopotamus, Panda, Zebra, Dinosaurus, Fox, Dog, Sharks, Cats, Turtle, Ladybug, Sheep, Koala, Leopard, Crocodile, Shar Pei, Frog, Raccoons, Coffee Bears, Crab, Rooster, Orangutan, Pigs Fitur: Tahan air, Ringan Kapasitas: <20L Silahkan chat ke no. WA 081312374389, jika Anda tertarik dengan barang ini. #tasanak #tassekolah #taslucu

00
35 minutes ago

Kode : 255iJ 3 warna : Beige. Black. Yellow Bahan : PU Leather Tali panjang : ada Ukuran : 25 x 11 x 23 Info order 📌Whatsapp 085726054492 . Dengan Format Nama Alamat Hp kode tas Stock Terbatas. siapa cepat dia dapat. tidak ada keep / Booked. hanya yg trf yg diproses yah. #Tasimpor #Tasimport #tasimportmurah #tasmurah #Jualtas #taskorea #jualtasbatam #tasbatam #tasunik #taslucu #suppliertas #suppliertasimport #jualantasmurah #jualantas #tassekolah #tasanak

10
35 minutes ago

#backpack camouflage converse code 100013031889 100% brand new with tags 100% polyester #realpict stok: 1 pc only idr: 225k cek #mboisstock contct: dm/wa 082241344545 #tasconverse #tasconverseoriginal #bag #tas #tasmurah #tassekolah #taskerja #bnwt #jualtas baru...

10
18 hours ago

Backpack Adidas 3 stripes IDR 95,000 Tinggi ; 50 cm Lebar ; 30 cm Volume ; 17 liter Bahan original - cordura Resleting di bagian depan & utama. Bagian pundak lebih nyaman. Jahitan Lebih kuat. Bisa untuk sekolah, olahraga, Gym, futsal, basket, berpergian DLL. #tasconverse #ranselconverse #tassekolah #taskuliah #tasolahraga #tasconverseori #tasserutadidas #backpackconverse #tasimport #ransel #backpack #taspunggungconverse #jualtasconverse ⚔ Order WA ; 085777152500

20
Sep 2019

Kaos Converse One Star Photo Tee Original Detail: - 100% Original Converse & Tag - 100% Kondisi Baru - Kaos bernuansa vibrant detail One Star photo print - Warna biru - Kerah crew - Unlined - Regular fit - Material katun tidak transparan, ringan, dan tidak stretch - Ready Stock Hanya Size/Ukuran: L (Luar Negri )/ XL (Asia ) Ukuran L (Large ) Nya, Lebih Besar Dari Ukuran L (Large ) Biasa Nya, Fit Juga Ke Ukuran XL - Detail Size/Ukuran: : Lingkar dada x Lingkar pinggang : L (108cm x 106cm ) - Product Code: CON10009128-A04 Harga:  Rp.  118.700 Note: 1. Barang Ready/Bukan Barang Jastip (Bukan Barang Jasa Titip )/Bukan Barang PO (Bukan Barang Pre Order ) 2. Barang Original dijamin 3. Barang Dijamin Sesuai dengan detail yang di berikan, tidak ada tipu tipuan 4. Barang Real Picture/Gambar Sesuai Dengan Kondisi Asli Nya 5. Dijamin Harga Paling Termurah, Kalo Tidak Percaya Boleh Silahkan Cek Toko Lain Terlebih Dahulu, Yang Barang Nya Sama-Sama Ready, Pakai Foto Asli & Original Barang Nya #tasselempang #tassekolah #shopee #jacket #jacketjeans #jacketmurah #jacketsecond #jacketbomber #jacketcouple #jacketdenim #jacketadidas #jacketcowok #jacketlevis #jacketjeansmurah #jacketimport #denimjacket #jackethoodie #jacketpria #leatherjacket #jacketwanita #bomberjacket #jacketpasangan #vintagejacket #jacketparka #jeansjacket #jacketgucci #customjacket #jeanjacket #jacketparasut #adidasjacket

20

Top photos & videos on #tassekolah

4 days ago

Ransel sequin unicorn, cocok untuk SD. Muat tematik, buku paket LKS. Aslinya jauh lebih cantik daripada foto. Bahan tebal dan kuat. Size SD 30 x 13 x 36 cm Yuk buruan cuz diorder sebelum kehabisan 😘 . . . . #tassekolah #unicornlovers #unicornsequin #grosirtassequin #importtassequin #alinecollectionbags #tassequin #tasunicorn #tassequinunicorn #tasunicornsequin #tasjustice #tasborci #tasfipsequin #unicornbackpack #tasunicornsd #ranselsequinsd #importtassequin #tassequingrosir #tassekolahsd #ranselsekolahsd #tassdunicorn #grosirtassekolah #kadoanak #kadoanakcewek #kadounicorn

2382
3 weeks ago

Bismillah.. Kenalin nih, ransel terbaru Cabiciks, namanya KENI BACKPACK🎒Ini kece banget buat kalian pake kampus atau sekolah, motifnya yang rame bikin semua mata tertuju padamu wkwk.. Varian motifnya kalian pasti udah ngga asing, yess ini ada motif Ellie, Tropical dan Leaves😍 Harganya super affordable, lagi promo launching cuma 59.000 dari harga normal 85.000, bayangkan coba kalian bisa bergaya hanya dengan 50ribuan aja beb.. Open order malam ini jam 19.00 yaaa🤗 . •Material: Canvas •Dimensi: 29x13x39 cm •Ada kantong di samping kanan & kiri •Muat laptop (14 inch ) . #ransel #backpack #ranselkanvas #ranselmurah #ranselmotif #tassekolah #tasmurah

8119
5 days ago

Bagian dalam muat laptop 14 inch Jadi ngga khawatir deh bawa laptop tiap hari. 😉 . SANA BROWN ✔ Uk. t=40, p=30, l=14cm ✔ 145 k Order via link di bio yaa ❤ @zalehabag @zalehabag . . #zalehabag #taswanita #tasranselwanita #tassekolah #taskuliah #taskerja #taslaptop #backpacklaptop #backpackcewek

2316
Yesterday

Dolee Fun Drying Rack Made in Korea!! Solusi untuk menjemur banyak pakaian hanya dengan 1 jemuran! Dolee Fun Drying Rack, jemuran pakaian yang memiliki banyak ruang sehingga memudahkan Anda saat menjemur banyak pakaian meski di ruang sempit sekalipun. Dolee Fun Drying Rack memiliki 48 gantungan yang dapat memaksimalkan penggantungan pakaian tanpa memakan banyak tempat. Dengan banyak ruang untuk menjemur, Dolee Fun Drying Rack juga dapat dilipat, sehingga tidak memakan banyak tempat. Dapatkan berbagai keunggulan Dolee Fun Drying Rack: a. MemilikiMemiliki 24 row jemuran dengan lebar 850 mm, yang dapat memuat 2 pakaian dewasa di setiap jemurannya. Ditambah dua rak gantung untuk 10 hanger di kanan kiri jemuran b. MemilikiMemiliki gantungan tambahan yang tinggi di sisi samping, untuk menjemur celana panjang atau dress sehingga kering merata c. DilengkapiDilengkapi dengan One Touch Button yang memudahkan Anda untuk menyesuaikan tinggi jemuran d. DesignDesign ringkas dan dapat dilipat sehingga tidak memakan tempat saat disimpan e. KakiKaki jemuran dapat dilipat dan memiliki 6 roda sehingga memudahkan saat dipindah-pindah f. MemilikiMemiliki jarak sebesar 70 mm antara gagang jemuran, sehingga pakaian tidak menempel satu sama lain & pakaian lebih kering sempurna g. Sisi jemuran dapat dilipat, sehingga dapat menyesuaikan tempat Anda menjemur Material dari Stainlees Steel yang awet Mudah dirakit atau dipasang Detail produk Ukuran produk setelah dirakit: Tinggi: 142 cm Panjang: 85 cm Lebar: 64 cm #dusdusan #jemuran #jemuranbayi #dekorasirumah #homedecor #tassekolah #mpasi #parenting #mendidikanakalarosul #jsr #zaidulakbar #herbalife #

32939
3 weeks ago

▫ 🎒 BACKPACK PAUS 2in1 🎒 ▫ UKURAN : 40 x 29 ▫ HARGA : Rp.100.000 ▫ 🆓 TEMPAT PENSIL ▫ BAHAN DINIR D300 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MINAT ❓❓❓ DM AJA !! ▫ FAST RESPON VIA WA👇 ▫▫▫▫▫▫▫085210352255▫▫▫▫▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tas #tasmurah #tasanak #tasanakmurah #tasanakterbaru #taspunggungmurah #tasanaksekolah #tasanakperempuan #tassekolah #tassekolahmurah #tassekolahwanita #tassekolahcewek #taspunggung #tassekolahanak #tassekolahnavy #taspunggungnavy #tasanakwarnanavy #tasanaknavy #ranselsekolah #ranselwanita #ranselmurah #ranselnavy #tasransel #tasgendong #backpack #backpacknavy #backpackmurah #backpackanak #ranselanak #taspunggunganak

994159
2 weeks ago

Halloo #consiners yg kemarin pada cari Rain cover 60L. Sudah ready lagi nih, ada 3 varian warna. IDR 80.000 ___________________________ THE OUTDOOR LIFESTYLE INSPIRED BY EXPERIENCE ___________________________ Follow @consina_adventure untuk updates informasi produk Consina terbaru #consiners #theoutdoorlifestyle #consinaindonesia #consinastorengagel #consinangagel #areksurabaya #arekgunung #tasgunung #tassekolah #daypack #tasconsina #sandalconsina

42115
3 weeks ago

Backpack london nih gengs, kece banget kan? 😁 . Mau order atau tanya2 DM / Chat ke nomer WA dibawah ya Whatsapp : 0812-1100-5065 . Follow Instagram : @taskanvasbdg Katalog : @taskanvasbdg .katalog Shopee : Taskanvasbdg . ✔ Reseller/Dropship oke ✔ Bahan tebal ✔ Jahitan kuat & rapi . #taskanvasbdg

1.4k41
2 weeks ago

Si kece backpack kaktus, motifnya lucu sekaligus cool aesthetic gmn gt gengs 😍🌵 . Mau order atau tanya2 DM / Chat ke nomer WA dibawah ya Whatsapp : 0812-1100-5065 . Follow Instagram : @taskanvasbdg Katalog : @taskanvasbdg .katalog Shopee : Taskanvasbdg . ✔ Reseller/Dropship oke ✔ Bahan tebal ✔ Jahitan kuat & rapi . #taskanvasbdg

1.2k51