#tasselempangwanita photos & videos

12 minutes ago

*TAS MURAH* Tas Wanita Kode : 844 Ready : pink hitam Harga : Rp100000 Ukuran 20x16x11cm Berat 400g #tascewek #tasmurah #taswanita #taskece #tasori #jualtasdepok #jualtasjakarta #jualtaskebumen #jualtasmurah #jualtasbandung #jualtassemarang #tastrendy #taswanita #taskekinian #tasselempangwanita

00
33 minutes ago

بِِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Kode : tas selempang Harga : Rp40.000 Ukuran : 18cm x 7cm x1l2,5cm Bahan : Kulit PU Panjang Tali : 117 cm (FREE ) syal jika stock masih tersedia Tidak semua warna ready Order mohon screenshot gambar INFO/ORDER Cp 1 : 081270170803 semoga berkah #slingbagwanita #slingbagwanitamurah #slingbagwanitacantik #tasselempanggantungangd #taswanita #taswanitapku #taspkumurah #tasmurahpku #tasselempangwanita #tasslingbag #slingbagpku #olshoppku #olshopmurahpku #olshoppkumurah #shoppku #produkteknologipku #fashionpku #homewarepku #murah

00
37 minutes ago

#Nagamastas . #nagamastasmoisdemars . Mois De Mars Joy Space Blue . Tas Ransel untuk Kerja/Jalan-Jalan Santai untuk wanita / Remaja Perempuan . Dimensi Tinggi 32 cm x Panjang 23 cm x Lebar 15 cm . Terbuat dari bahan nylon anti basah . Rp.234.000 #yourstylisheverydaybags #moisdemarsbags #tasselempangmurah #tasselempangwanita #tasselempanggaya #tashandbag #handbagwanita #tasselempangparasut #tashandbagwanita #tasselempangcewekmurah #tasselempangremaja #tasselempangparasut #tasselempang2in1 #handbag2in1murah #handbagparasut #gudangtasjakartamurah #gudangtasgrosir #tasgrosir #tasgrosirjakarta

00
1 hour ago

Tas selempang wanita... Ukuran: 22x18cm... Hanya 25k... 😍 Chat Wa 085954148140 😊 #tasselempang #tasselempangwanita #tas #taskekinian #tasselempangmurah #tasselempangbagus #tasselempangcewek #tasselempanghits

00
1 hour ago

Eh sekarang udah hari Jumat aja nih, cepet banget ga kerasa ya girls.. Dari pada gabut di rumah Yuk #belanjadirumahaja via @shopee_id gratis ongkir 😋 Yakin nih gak mau tas cantik ini ? Warna aslinya cantik banget 👍 Order yuk 🤗 •••• Ini real picture ya kak ✔️ ••••• 🛒Harga Normal Rp.1̶6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ▶️ Harga Promo Rp. 94.000 ▶️ Beli 3 pcs Rp. 91.000 ▶️ Beli 12 pcs Rp. 88.000 ⁣⁣-------------------------⁣⁣-------------------------⁣⁣⁣⁣--------- Kode : LA11 Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Uk : 22 x 9 x 17 Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Merah, Hitam, Coklat, Coklat tua ⁣⁣⁣⁣⁣ Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 1 tali panjang 123 cm - 1 pocket utama muat lipstik, hp, charger, powerbank dll⁣⁣ ⁣⁣-------------------------⁣⁣-------------------------⁣⁣⁣⁣--------- ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 DM 🛍️ Shopee : Lawai Shop ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #taskondanganwanita #tasselempangwanita #tasfashion

263
1 hour ago

Tas selempang wanita... Ukuran: 35x25cm... Hanya 50k... 😍 Chat Wa 085954148140 😊 #tasselempang #tasselempangwanita #tas #taskekinian #tasselempangmurah #tasselempangbagus #tasselempangcewek #tasselempanghits

00
1 hour ago

DISCOUNT 40% dan GOODIE BAG GRATIS! ___________________________________________________ In frame: 'Kitty' sling bag - Mocca (Casual Series ) Mat: synthetic leather grade A Inner: premium furing Accessories: zipper YKK, premium gesper/pengait/ATG, and synthetic leather (in our brand name ) Size: 22x10x20 cm Variants: - maroon - mocca - black Description of 'Kitty': ✔️ kulit Sintetis grade A (kulit jeruk ) ✔️ 1 kantong utama + 1 kantong pendukung (di dalam ). Cocok untuk menyimpan hand phone, make up, dan aksesoris lainnya. ✔️ Simple and fashionable NOTE: - Khusus pembelian di shopee - Khusus produk Kama backpack dan Kitty series - Stock terbatas ____________________________________________________ #tasslempangcewek #tasselempangcewek #tasselempangwanita #tasslempangwanita #slingbagcewek #slingbagwanita #tasselempangceweksimpel #tascewek #taswanita #tasceweksimpel #tascewekpolos #taswanitacasual #tascewekkulitpolos #tasslempangpolos #tasselempangcewekpolos #localprideindonesia #indonesialocalbrand #viruscorona #covid19 #bersamalawanviruscorona #workfromhome #stayathome #tipsmencegahcorona #socialdistancing #lockdownwilayah #jumlahpositifcorona #wellflair #everydaywellflair #wellflaireverywhere #wellfalirbag

70
1 hour ago

👜Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag👜 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag adalah tas yang terbuat dari kombinasi sulaman bahan polyesther, wool, dan kulit PU, yang dilengkapi dengan seleting untuk mengisi berbagai kebutuhan sehari hari maupun travel, seperti HP, kunci, dan lainnya. Ukuran tas cukup besar, sehingga bisa muat banyak. Model tas keren dan unik, memadukan unsur unsur modern dan tradisional yang akan meningkatkan penampilan yang memakai tas ini. Tas ini ringan dan ok banget dibawa untuk kerja maupun jalan jalan. Ukuran Tas : 25 x 27 x 10 cm Warna : 1. Coklat 2. Hitam Dapatkan 📣 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag 📣 Hanya➡➡ 70.000,- Harga Normal ̶9̶0̶.̶0̶0̶0̶ Order/ Pemesanan:👉👉 0822 5888 4717 (WA ) Jangan lupa klik LIKE & FOLLOW 👉 @wootatacom #wootatacom #onlineshop

01
1 hour ago

👜Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag👜 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag adalah tas yang terbuat dari kombinasi sulaman bahan polyesther, wool, dan kulit PU, yang dilengkapi dengan seleting untuk mengisi berbagai kebutuhan sehari hari maupun travel, seperti HP, kunci, dan lainnya. Ukuran tas cukup besar, sehingga bisa muat banyak. Model tas keren dan unik, memadukan unsur unsur modern dan tradisional yang akan meningkatkan penampilan yang memakai tas ini. Tas ini ringan dan ok banget dibawa untuk kerja maupun jalan jalan. Ukuran Tas : 25 x 27 x 10 cm Warna : 1. Coklat 2. Hitam Dapatkan 📣 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag 📣 Hanya➡➡ 70.000,- Harga Normal ̶9̶0̶.̶0̶0̶0̶ Order/ Pemesanan:👉👉 0822 5888 4717 (WA ) Jangan lupa klik LIKE & FOLLOW 👉 @wootatacom #wootatacom #onlineshop

01
1 hour ago

👜Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag👜 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag adalah tas yang terbuat dari kombinasi sulaman bahan polyesther, wool, dan kulit PU, yang dilengkapi dengan seleting untuk mengisi berbagai kebutuhan sehari hari maupun travel, seperti HP, kunci, dan lainnya. Ukuran tas cukup besar, sehingga bisa muat banyak. Model tas keren dan unik, memadukan unsur unsur modern dan tradisional yang akan meningkatkan penampilan yang memakai tas ini. Tas ini ringan dan ok banget dibawa untuk kerja maupun jalan jalan. Ukuran Tas : 25 x 27 x 10 cm Warna : 1. Coklat 2. Hitam Dapatkan 📣 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag 📣 Hanya➡➡ 70.000,- Harga Normal ̶9̶0̶.̶0̶0̶0̶ Order/ Pemesanan:👉👉 0822 5888 4717 (WA ) Jangan lupa klik LIKE & FOLLOW 👉 @wootatacom #wootatacom #onlineshop

01
1 hour ago

👜Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag👜 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag adalah tas yang terbuat dari kombinasi sulaman bahan polyesther, wool, dan kulit PU, yang dilengkapi dengan seleting untuk mengisi berbagai kebutuhan sehari hari maupun travel, seperti HP, kunci, dan lainnya. Ukuran tas cukup besar, sehingga bisa muat banyak. Model tas keren dan unik, memadukan unsur unsur modern dan tradisional yang akan meningkatkan penampilan yang memakai tas ini. Tas ini ringan dan ok banget dibawa untuk kerja maupun jalan jalan. Ukuran Tas : 25 x 27 x 10 cm Warna : 1. Coklat 2. Hitam Dapatkan 📣 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag 📣 Hanya➡➡ 70.000,- Harga Normal ̶9̶0̶.̶0̶0̶0̶ Order/ Pemesanan:👉👉 0822 5888 4717 (WA ) Jangan lupa klik LIKE & FOLLOW 👉 @wootatacom #wootatacom #onlineshop

01
1 hour ago

👜Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag👜 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag adalah tas yang terbuat dari kombinasi sulaman bahan polyesther, wool, dan kulit PU, yang dilengkapi dengan seleting untuk mengisi berbagai kebutuhan sehari hari maupun travel, seperti HP, kunci, dan lainnya. Ukuran tas cukup besar, sehingga bisa muat banyak. Model tas keren dan unik, memadukan unsur unsur modern dan tradisional yang akan meningkatkan penampilan yang memakai tas ini. Tas ini ringan dan ok banget dibawa untuk kerja maupun jalan jalan. Ukuran Tas : 25 x 27 x 10 cm Warna : 1. Coklat 2. Hitam Dapatkan 📣 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag 📣 Hanya➡➡ 70.000,- Harga Normal ̶9̶0̶.̶0̶0̶0̶ Order/ Pemesanan:👉👉 0822 5888 4717 (WA ) Jangan lupa klik LIKE & FOLLOW 👉 @wootatacom #wootatacom #onlineshop

01
1 hour ago

👜Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag👜 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag adalah tas yang terbuat dari kombinasi sulaman bahan polyesther, wool, dan kulit PU, yang dilengkapi dengan seleting untuk mengisi berbagai kebutuhan sehari hari maupun travel, seperti HP, kunci, dan lainnya. Ukuran tas cukup besar, sehingga bisa muat banyak. Model tas keren dan unik, memadukan unsur unsur modern dan tradisional yang akan meningkatkan penampilan yang memakai tas ini. Tas ini ringan dan ok banget dibawa untuk kerja maupun jalan jalan. Ukuran Tas : 25 x 27 x 10 cm Warna : 1. Coklat 2. Hitam Dapatkan 📣 Korea Wonderfull Lining Shoulder Bag 📣 Hanya➡➡ 70.000,- Harga Normal ̶9̶0̶.̶0̶0̶0̶ Order/ Pemesanan:👉👉 0822 5888 4717 (WA ) Jangan lupa klik LIKE & FOLLOW 👉 @wootatacom #wootatacom #onlineshop

01
1 hour ago

Tas selempang wanita... Ukuran: 20x15 cm... Hanya 30k... 😍 Chat Wa 085954148140 😊 #tasselempang #tasselempangwanita #tas #taskekinian #tasselempangmurah #tasselempangbagus #tasselempangcewek #tasselempanghits

00
2 hours ago

Tas Ransel Wanita Kulit PU Ribbon Cute Women Backpack Harga 40.000 Tas Ransel Wanita Kulit PU Ribbon Cute Women Backpack adalah backpack mini yang memiliki motif yang keren. Tas ini dapat digunakan untuk jalan jalan, dan cocok juga untuk hadiah. Tas ini dapat digunakan sebagai backpack dan selempang . - IMPORT - Model : BACKPACK - Produk : import 100% - Bahan :Kulit PU - Dimention : 16,5 x 7 x 18 - Model KEREN dan Fashionable. Warna : 1. Pink 2. Black 3. Blue 4. Red 5. Grey Untuk pemesanan silahkan klik link yang ada di bio atau WA ke 085893806702 #tasselempangmurah #tasselempangcewek #tasselempangwanita #tasselempangkorea #tasselempangcewekmurah #tasselempangunik #backpackcantik #backpackmurah #backpackimport #backpacklucu

70
2 hours ago

Tas Ransel Wanita Kulit PU Ribbon Cute Women Backpack Harga 40.000 Tas Ransel Wanita Kulit PU Ribbon Cute Women Backpack adalah backpack mini yang memiliki motif yang keren. Tas ini dapat digunakan untuk jalan jalan, dan cocok juga untuk hadiah. Tas ini dapat digunakan sebagai backpack dan selempang . - IMPORT - Model : BACKPACK - Produk : import 100% - Bahan :Kulit PU - Dimention : 16,5 x 7 x 18 - Model KEREN dan Fashionable. Warna : 1. Pink 2. Black 3. Blue 4. Red 5. Grey Untuk pemesanan silahkan klik link yang ada di bio atau WA ke 085893806702 #tasselempangmurah #tasselempangcewek #tasselempangwanita #tasselempangkorea #tasselempangcewekmurah #tasselempangunik #backpackcantik #backpackmurah #backpackimport #backpacklucu

70
2 hours ago

Tas Ransel Wanita Kulit PU Ribbon Cute Women Backpack Harga 40.000 Tas Ransel Wanita Kulit PU Ribbon Cute Women Backpack adalah backpack mini yang memiliki motif yang keren. Tas ini dapat digunakan untuk jalan jalan, dan cocok juga untuk hadiah. Tas ini dapat digunakan sebagai backpack dan selempang . - IMPORT - Model : BACKPACK - Produk : import 100% - Bahan :Kulit PU - Dimention : 16,5 x 7 x 18 - Model KEREN dan Fashionable. Warna : 1. Pink 2. Black 3. Blue 4. Red 5. Grey Untuk pemesanan silahkan klik link yang ada di bio atau WA ke 085893806702 #tasselempangmurah #tasselempangcewek #tasselempangwanita #tasselempangkorea #tasselempangcewekmurah #tasselempangunik #backpackcantik #backpackmurah #backpackimport #backpacklucu

60
2 hours ago

Tersedia Warna Black, Blue, Gray, Red ) Original : China Material : PU Leather Height : 26cm Length : 18cm Depth : 9cm Bag Mouth : Drawstring Long Strap : YES Weight : 370grams . D6511 Rp. 179.200(harga promo ) . Ready batam . untuk order, info stock/tanya ongkir ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀📩 wa : 0895359510022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tasbatamterbaru #tasbatammurah #tasbatamkekinian #tasbatambranded #tasmurahmeriah #tasslempang #tasbagusmurah #tasimportmurah #tasjakartamurah #tasbagpack #taskuliah #tasimportbatam #dompetimport #tasranselmurah #tasselempangwanita #taswanitaimport #tasimportkorea #dompetkorea #tasimportmurah #tasmurahbandung #tasbatamterbaru #tasgendong #raffiahmad #dompetimportmurah #nagitaslavina #taskekinianbanget #tasimportbagus #bajuanakmurah #kaosanakmurah #gamismurah #tasbrandedmurah

20
3 hours ago

https://s.lazada.co.id/s.0RT2c DAPATKAN DISKON HINGGA 65% !!!!!!!! TOKO : DERA STORE LAZADA Gara2 coronavirus stop fashionable??? Wake up! Kita punya olshop kan? Hehe Sekuuuy... Buruaan yaa sebelum stock habis karena pengalaman laku keras apalagi cuma sehari doang banting harga namun barang berkualitas. Kami dera store punya solusi nya buat kalian semua yeeeayy. Adapun product yang kami sediakan adalah sebagai berikut : 1. Gamis Wanita 2. Sendok Plastik 3. Tas Selempang 4. Apalagi ya??? Wkwk Penasaran deskripsi productnya??? Kuy laaaah kunjungi aja toko kami langsuuuuunggg hehe. Ooiyaa. Terdapat fitur promo sm voucher nya juga jadi bisa max potong harga sampe 65 persen!!!. Sesuaikan sama persyaratan promonya yaaa : ) ) ) ) Kuy la gaskeun. yaaaa!!!! Kak kalo aku butuh skrng barangnya gmn? Boleh bangeeet! Hehe. Tp pastikan liat stocknya ya apakah masih ada atau tidak. Kuuuy kuuyyyy!! Oiyaa.. Jangan lupa follow kami yaaaaahhh 😊👍 #gamis #gamiswanita #gamiswanitatermurah #gamiswanitatermurah2020 #gamisterlaris #gamisterlaris2020 #tas #taswanita #tasselempangwanita #taspesta

00
3 hours ago

Ini salah satu tas yang best seller banget 😍 Tas nya lumayan gede, bisa muat banyak. Cocok buat kondangan ataupun hangout. Buruan diorder jangan sampe kehabisan 🔥 Warna aslinya cantik banget 👍 •••• Ini real picture ya kak ✔️ ••••• 🛒Harga Normal Rp.1̶6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ▶️ Harga Promo Rp. 94.000 ▶️ Beli 3 pcs Rp. 91.000 ▶️ Beli 12 pcs Rp. 88.000 ⁣⁣-------------------------⁣⁣-------------------------⁣⁣⁣⁣--------- Kode : LA11 Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Uk : 22 x 9 x 17 Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Merah, Hitam, Coklat, Coklat tua ⁣⁣⁣⁣⁣ Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 1 tali panjang 123 cm - 1 pocket utama muat lipstik, hp, charger, powerbank dll⁣⁣ ⁣⁣-------------------------⁣⁣-------------------------⁣⁣⁣⁣--------- ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 DM 🛍️ Shopee : Lawai Shop ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #taskondanganmurah #tasselempangwanita #tasfashion

342

Top photos & videos on #tasselempangwanita

Aug 2019

.. .. ANEKA FELLY STRIPE .. ☘inner katun ero lembut ☘harga Rp 285.000 ☘harga belum termasuk ongkos kirim ya .. .. PEMESANAN : 🍒WA 0877 1947 1978 .. Produk handmade KAAY yang satu ini sudah menjadi brand terkenal ,, tidak hanya di nusantara Indonesia, tapi juga di luar negeri ,, Produk handmade KAAY memiliki spesifikasi : 🌾real pictures 🌾rajutan tangan asli tanpa bantuan mesin 🌾material benang nylon polypropylene 100% murni, kualitas eksport 🌾inner katun ero lembut (produk reguler ), inner waterproof/suede (produk exclusive dan premium ) 🌾handel (tali ) synthetic kuat dan tidak mengelupas (produk reguler ), handel kulit sapi asli (produk exclusive dan premium ) 🌾retsleting YKK bertuliskan logo KAAY 🌾aksesoris chrome metal & emas bakar (oven gold ) 🌾harga terjangkau kualitas bagus & memuaskan .. So dapatkan segera produk tas rajut kaay ,,, hubungi contact bio di atas ya ,,, jangan sampai kehabisan ,,, yuk buruan diorder .. .. #tasrajutgrosir #tasrajutbranded #tasrajutkeren #tasrajutmurmer #tasrajutmodern #jualtaspestafashion #jualtaspestamewah #tasperempuan #tasselempangwanita #tastangan #taswanitasupermurah #taswanitatermurah #taswanitacantik #taswanitasurabaya #taswanitamura #taspestafashion #taspestamurmer #taspestamewah #taspestalucu #taspestabaru #tasrajutjogjakaay

49114
Yesterday

Import tas grosir tas tas populer surabaya Pengenalan produk: Harga:198.000 promo:88.000(TAS READY ) Satuan/ECER RP:88.000 Reseller RP:85.000 3PCS RP:82.000(Bisa Campur Model ) 6PCS RP:78.000(Bisa Campur Model ) 12PCS RP:75.000(Bisa Campur Model Reseller Welcome Question&Order? ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081338888186 GROSIR WA:08813575885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tasselempangmurah #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #tasselempangcewek #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimportmurah #jualtasimport #jualantas #bag #taswanitamurah #tasselempangwanita #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

1176
2 weeks ago

PROMO ONLINE(RESELLER ) BELI 1 GRATIS 1 25-MARET HARI RABU Ketentuan: follow ig sama like 20 model jadi reseller yang gratis kirim random terima kasih kak Pengenalan produk: Harga:298.000 promo:138.000(READY ) Satuan/ECER RP:138.000 Reseller RP:135.000 3PCS RP:130.000 6PCS RP:125.000 12PCS RP:120.000 50PCS RP:115.000 100PCS RP:110.000 Reseller Welcome Question&Order? ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081338888186 GROSIR WA:08813575885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tasselempangmurah #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #tasselempangcewek #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimportmurah #jualtasimport #jualantas #bag #taswanitamurah #tasselempangwanita #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

3959
2 weeks ago

PROMO OFFLINE BELI 1 GRATIS 1 21-MARET HARI SABTU Jam9:00-20:00 WIB LAGI LAKU JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya Import tas grosir tas tas populer surabaya 👜👛👝🛍 Pengenalan produk: Harga:198.000 promo:118.000(TAS READY ) Satuan/ECER RP:118.000 Reseller RP:115.000 3PCS RP:112.000(Bisa Campur Model ) 6PCS RP:105.000(Bisa Campur Model ) 12PCS RP:100.000(Bisa Campur Model ) 50PCS RP:95.000(Bisa Campur Model ) 100PCS RP:90.000(Bisa Campur Model Reseller Welcome Question&Order?🙋‍♀️🙋‍♂️ ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081339248885 GROSIR WA:085263188885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tasselempangmurah #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #tasselempangcewek #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimportmurah #jualtasimport #jualantas #bag #taswanitamurah #tasselempangwanita #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

44014
Nov 2019

TAS SELEMPANG DISNEY RP 100.000 . FIX ORDER WHATSAPP 081317757949 . OPEN RESELLER DAN DROPSHIP . ☑️ OWNER RAMAH DAN FAST RESPON ☑️ SINCE 2015 ☑️ BARANG IMPORT ☑️ KUALITAS TERJAMIN ☑️ BARANG SALAH 👉 RETUR ☑️ BARANG REJECT 👉 RETUR ☑️ ONGKIR RETUR DITANGGUNG 💯% ☑️ SPECIAL PRICE UNTUK DROPSHIP DAN RESELLER . BURUAN GABUNG MENJADI TIM KAMI WA 081317757949 . #tas #tasselempang #taswanita #tasimport #tasbatam #tasbagus #tasmurah #tasselempangwanita #tasanak #taskekinian #taslucu #TASRANSEL #tcarireseller #caridROPSHIPPER #tasjakarta #jualtasjakarta #jualtassurabaya #tassemarang #tasbandung #jualtas #tokotas

12120
2 weeks ago

PROMO ONLINE(RESELLER ) BELI 1 GRATIS 1 25-MARET HARI RABU Ketentuan: follow ig sama like 20 model jadi reseller yang gratis kirim random terima kasih kak Pengenalan produk: Harga:298.000 promo:138.000(READY ) Satuan/ECER RP:138.000 Reseller RP:135.000 3PCS RP:130.000 6PCS RP:125.000 12PCS RP:120.000 50PCS RP:115.000 100PCS RP:110.000 Reseller Welcome Question&Order? ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081338888186 GROSIR WA:08813575885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tasselempangmurah #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #tasselempangcewek #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimportmurah #jualtasimport #jualantas #bag #taswanitamurah #tasselempangwanita #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

24812
last month

PROMO OFFLINE BELI 1 GRATIS 1 29-02 HARI SABTU Jam9:00-16:00 WIB LAGI LAKU JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya Import tas grosir tas tas populer surabaya 👜👛👝🛍 Pengenalan produk: Harga:198.000 promo:118.000(TAS READY ) Satuan/ECER RP:118.000 Reseller RP:115.000 3PCS RP:112.000(Bisa Campur Model ) 6PCS RP:105.000(Bisa Campur Model ) 12PCS RP:100.000(Bisa Campur Model ) 50PCS RP:95.000(Bisa Campur Model ) 100PCS RP:90.000(Bisa Campur Model Reseller Welcome Question&Order?🙋‍♀️🙋‍♂️ ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081339248885 GROSIR WA:085263188885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tasselempangmurah #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #tasselempangcewek #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimportmurah #jualtasimport #jualantas #bag #taswanitamurah #tasselempangwanita #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

93034
5 days ago

Pengenalan produk: Harga:298.000 promo:138.000(READY ) Satuan/ECER RP:138.000 Reseller RP:135.000 3PCS RP:130.000 6PCS RP:125.000 12PCS RP:120.000 50PCS RP:115.000 100PCS RP:110.000 Reseller Welcome Question&Order? ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081338888186 GROSIR WA:08813575885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tasselempangmurah #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #tasselempangcewek #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimportmurah #jualtasimport #jualantas #bag #taswanitamurah #tasselempangwanita #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

1928
3 days ago

Import tas grosir tas tas populer surabaya Pengenalan produk: Harga:168.000 promo:98.000(TAS READY ) Satuan/ECER RP:98.000 Reseller RP:95.000 3PCS RP:92.000(Bisa Campur Model ) 6PCS RP:88.000(Bisa Campur Model ) 12PCS RP:85.000(Bisa Campur Model ) 50PCS RP:80.000(Bisa Campur Model ) 100PCS RP:75.000(Bisa Campur Model ) UK:19cm Reseller Welcome Question&Order? ECERAN WA1:08813575885 ECERAN WA2:081338888186 GROSIR WA:08813575885 Shoppe:tasimpor2008 JI.Mutiara Dupak No.63 Blok D07,Surabaya #tasselempang #tas #taswanita #bagstore #tasmurah #tasimpor #tasimport #tasselempangmurah #tasfashionimport #taswanitafashion #shoulderbag #tasgrosir #tasselempangcewek #tasjelly #tasjellymatte #ransel #tassurabaya #tasreseller #tasimportmurah #jualtasimport #jualantas #bag #taswanitamurah #tasselempangwanita #slingbag #tasonlineshop #tasfashionmurah #tassby #taskerja #tasbatam #

1196