#tasslempang photos & videos

just now

Tas Import Fashion DP-AK6423 Tas Mini Selempang Croco Gantungan Harga Rp.100.000 Reseller Rp.80.000 bahan : kulit croco ukuran : 19x8x13cm spesipikasi : terdiri 2 ruang 2 resleting,, TAli selempang bahan kulit, bagian bawah ada kakinya, cocok untuk santai, kuliah, atau kantor dan resmi Berat 400 Gram FREE DUSTBAG (SARUNG TAS ) TEBAL Produk Import Pengiriman dari JAKARTA via JNE, J&T, POS, WAHANA, SICEPAT, CARGO, LION untuk bertanya/pesan/order silahkan hubungi : - WA = 085883875292 Hubungi Customer Service : https://wa.me/6285883875292 FOLLOW Kami di : - Telegram = https://t.me/pusatgrosirtasimport - Instagram = www.instagram.com/pusatgrosirtasimportkorea - Instagram = www.instagram.com/ennzikcollections #tasty #tasmurah #tas #tasfashion #taslucu #taste #taskorea #tassekolah #tasbagus #tasbatammurah #taskerja #tastingtable #tasbandung #tasmania #tasmurmer #tasunik #taszara #tashkent #tasimpor #tascowok #taspremium #tasanak #tasting #tasteintravel #tastyfood #taslokal #tasbrandedbatam #tasgrosir #tasslempang #taslv

00
6 minutes ago

As simply as U are... #mokamula #molluca #simple #tas #tasslempang #tasethnik #tascantik

00
7 minutes ago

Limited always nice... Mau? As simply as U are... #mokamula #molluca #simple #tas #tasslempang #tasethnik #tascantik #taskeren #realsuede #bordir

00
8 minutes ago

As simply as U are... #mokamula #molluca #simple #tas #tasslempang #tasethnik #tascantik

00
10 minutes ago

Totebag kanvas Ukuran : P 32cm T 35cm Panjang Tali : 52cm Kondisi : Baru 100% Bahan : D300 (Kanvas berlapis semi karet dibagian dalam ) Terdiri dari 1 ruang besar , ada saku depan ) Model tas selempang bahu Pakek prepet, tanpa furing Price 13k #totebag #taswanita #tasslempang #tasselempang #tastote #shoulderbag #taslucu

00
17 minutes ago

ZARA MINI BOWLING CROCO Harga 185.000 ukuran: 21x16cm bahan kulit croco (buaya ) tebal import. daleman bahan suede/beludru yang tebel.. bagus mewah banget.1da tali panjang (bisa diatur ) free sarung di counter zara masih 599.000 lohh... cuss cepetan diorder.. model baru keluar di zara !! #taszara #zarahandbag #taswanita #tasslempang #zaramini #taszaramini #taszaramurah #tasbatam #tashandbag #handbagwanita #zaraminibowling #zarabatam #kimikimi

20
20 minutes ago

🌺 DOWABAG ORIGINAL 🌺 . Kode :DOWA MALADEWA Harga : Rp575.000 Matterial : nylon rajut mix kulit sapi asli Size :32x30x11cm Info warna lain & order hub 📞 ☎Wa : 085868671530 ☎Wa : 085799347306 . . #dowa #dowabag #tasdowa #dowajogja #rajutdowa #tasdowajogja #handmade #dowaori #dowamurah #tasslempang #tas #tasmurah #taspesta #clutch #murah #diskon #promo #tasjogja #taswanita #taswanitamurah #rajut #rajutan #kaftan #gendhis #dowabags #hargadowa #dowaasli #bajuanak #kebayamodern #gendhis #gendhisbag

00
22 minutes ago

🌺 DOWABAG ORIGINAL 🌺 . Kode :DOWA NARO Harga : Rp1.200.000 Matterial : nylon rajut mix kulit sapi asli Size :40x20x12cm Info warna lain & order hub 📞 ☎Wa : 085868671530 ☎Wa : 085799347306 . . #dowa #dowabag #tasdowa #dowajogja #rajutdowa #tasdowajogja #handmade #dowaori #dowamurah #tasslempang #tas #tasmurah #taspesta #clutch #murah #diskon #promo #tasjogja #taswanita #taswanitamurah #rajut #rajutan #kaftan #gendhis #dowabags #hargadowa #dowaasli #bajuanak #kebayamodern #gendhis #gendhisbag

00
23 minutes ago

Hello Friday, #jumatberkah ... Masih #dirumahaja daan harus tetap semangat ya sist, buat Mood setiap hari baik yess meskipun dikejar banyak kerjaan domestik rumah juga harus mendampingi anak2 belajar di rumah.. Take a deep breath, relax and #shopfromhome Bisa jadi Mood booster bunda. . . Pas banget tas rajut cantik model jinjing atau handbag terbaru, siap dikirim ke rumah untuk teman cantikmu.. . . Rana Harga 275rb Wa 0822 3305 3585 . #tas #tasrajut #tasrajutraya #tasrajutnilon #tasrajutkeren #slingbagrajut #tasslempang #tasslempangmurah #slingbagmurah #slingbaglucu #tasminiso #tasdiskon #jogja #tasrajutnilonterbaru #grosirtasrajut #tascewek #tasrajutan #tashandmade #taskulit #bidanindonesia #hijabsyari #hootd #followforfollowback #spamlike

10
24 minutes ago

💞REALPICT 💞 🌈 #tataidslimbag 🌈 ....... . 💵 Ecer: 52.000 saja 💥 Member/reseller beda harga 😜 . 🌵Bahan : sintetic glossy 🍀Ukuran : 18x17 cm 🌲 Berat : 400 gram 🍉 warna : army . . . 🍇GESER 👉 UNTUK MELIHAT DETAIL 👉🍇 . . 🍒 super mewah pas dipakek 😍 🍒 bahan tebal 🍒 1 ruang berfuring 🍒 tali panjang bisa dilepas pasang dan bisa diatur panjang pendek nya 🍒 good quality . . 🌻Fix order👇👇 Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Capture barang : . . 🍄 Kirim ke 👇🏻 WhatsApp (screenshot-sent ) / klik di bio instagram 0857-4849-8414 ___________________________________________________ 💥 1KG : BISA 2-3 PCS [ tergantung berat ] ____________________ 💥 REAL PICT 95% sesuai yang ada di picture, 5% karena efek dari cahaya ________________________________ ____________________________________________________ 💕 cek testimoni real dari customer di sorotan instagram @ta .ta_id 💕 ____________________________________ 🍭 JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM 👇 🌈 @tatafashion_id [koleksi fashion terkece, termurah ] _____ 🌈 @tata_gallery01 [ koleksi sandal, heels, sepatu, flatshoes termodis, termurah ] . . . GERCEP YAH SEBELUM KEHABISAN [ STOK TERBATAS ] 😜 _______ 🌸 bisa COD 🌸 [TEMPAT DAN WAKTU DITENTUKAN OWNER] . ______________________________ .__________________________ Welcome reseller / dropshipper 💞 Tanpa syarat langsung share foto produk kita aja 👌😘 . . Happy shopping dear😘 ________________________________________________________________________ #lfl #lfl 💛 #fff #fff #likeforlikes #like #taslamongan #likesforlike #olshopbelud #tasslempang #olshopmantup #taslamonganmurah #olshopbalongpanggang #olshopsambeng #dompetmurah #jualtasmurah #tasmurahgresik #jualslimbag #taslamonganmurah #olshoptasmantup #olshopbenjeng #olshoptasbalongpanggang #olshoptasmurah #olshopdompetmurah #tasselempangmurah #tassekolahmurah #olshopmurahlamongan #olshopbalongpanggang #olshoptikung #tasfreesyal #tasslempanglucu #tastransparan

101
24 minutes ago

Bismillah. Produk Terbaru SLING BAG 🎒 tas selempang kasual yang cocok menemani aktivitas harian antum. Tas ini memliki 2 sisi depan belakang yang sama dengan perbedaan pada label saja. Pada bagian dalam dilapisi busa sehingga aman dipakai untuk membawa laptop 12" atau tablet. Terdapat 2 kantong zipper di sisi luar, dan 2 saku kecil di bagian dalam. Dengan dimensi sedang dan tidak terlalu kecil atau terlalu lebar menjadikan tas ini cukup untuk dibawa pergi kajian, bisa membawa kitab, beberapa catatan dan alat tulis. Terdapat buckle pada satu sisi tali tas, jadi memudahkan dalam memakai tas, seperti waistbag. Persediaan terbatas, Pastikan warna kesukaan antum tidak terlewatkan. 🔰 Spesifikasi Produk : ▪Mat : Codura. ▪Warna : Hitam, Coksu, Dongker, Abu Tua. ▪Dimensi : 30 x 24 x 6 cm ▪Berat : 210 gr Info Pemesanan bisa klik link dibawah ini 👇🏻 http://bit.ly/SlingBag_ZonaMuslim 📱0857 7777 1877 ⓩⓞⓝⓐ ⓜⓤⓢⓛⓘⓜ ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ & sɪᴛᴜs ʙᴇʟᴀɴᴊᴀ ᴍᴜsʟɪᴍ BarakALLAHu Fiikum #tasrosal #slingbagrosal #rosal #rompishalat #rompisholat #slingbag #tasslempang #tasrogba #rogba #grosirtas #tasmurah #taskajian

00
24 minutes ago

🌺 DOWABAG ORIGINAL 🌺 . Kode :DOWA DOLMA Harga : Rp1.200.000 Matterial : nylon rajut mix kulit sapi asli Size :33x22x11cm Info warna lain & order hub 📞 ☎Wa : 085868671530 ☎Wa : 085799347306 . . #dowa #dowabag #tasdowa #dowajogja #rajutdowa #tasdowajogja #handmade #dowaori #dowamurah #tasslempang #tas #tasmurah #taspesta #clutch #murah #diskon #promo #tasjogja #taswanita #taswanitamurah #rajut #rajutan #kaftan #gendhis #dowabags #hargadowa #dowaasli #bajuanak #kebayamodern #gendhis #gendhisbag

00
24 minutes ago

Bismillah. Produk Terbaru SLING BAG 🎒 tas selempang kasual yang cocok menemani aktivitas harian antum. Tas ini memliki 2 sisi depan belakang yang sama dengan perbedaan pada label saja. Pada bagian dalam dilapisi busa sehingga aman dipakai untuk membawa laptop 12" atau tablet. Terdapat 2 kantong zipper di sisi luar, dan 2 saku kecil di bagian dalam. Dengan dimensi sedang dan tidak terlalu kecil atau terlalu lebar menjadikan tas ini cukup untuk dibawa pergi kajian, bisa membawa kitab, beberapa catatan dan alat tulis. Terdapat buckle pada satu sisi tali tas, jadi memudahkan dalam memakai tas, seperti waistbag. Persediaan terbatas, Pastikan warna kesukaan antum tidak terlewatkan. 🔰 Spesifikasi Produk : ▪Mat : Codura. ▪Warna : Hitam, Coksu, Dongker, Abu Tua. ▪Dimensi : 30 x 24 x 6 cm ▪Berat : 210 gr Info Pemesanan bisa klik link dibawah ini 👇🏻 http://bit.ly/SlingBag_ZonaMuslim 📱0857 7777 1877 ⓩⓞⓝⓐ ⓜⓤⓢⓛⓘⓜ ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ & sɪᴛᴜs ʙᴇʟᴀɴᴊᴀ ᴍᴜsʟɪᴍ BarakALLAHu Fiikum #tasrosal #slingbagrosal #rosal #rompishalat #rompisholat #slingbag #tasslempang #tasrogba #rogba #grosirtas #tasmurah #taskajian

00
25 minutes ago

Bismillah. Produk Terbaru SLING BAG 🎒 tas selempang kasual yang cocok menemani aktivitas harian antum. Tas ini memliki 2 sisi depan belakang yang sama dengan perbedaan pada label saja. Pada bagian dalam dilapisi busa sehingga aman dipakai untuk membawa laptop 12" atau tablet. Terdapat 2 kantong zipper di sisi luar, dan 2 saku kecil di bagian dalam. Dengan dimensi sedang dan tidak terlalu kecil atau terlalu lebar menjadikan tas ini cukup untuk dibawa pergi kajian, bisa membawa kitab, beberapa catatan dan alat tulis. Terdapat buckle pada satu sisi tali tas, jadi memudahkan dalam memakai tas, seperti waistbag. Persediaan terbatas, Pastikan warna kesukaan antum tidak terlewatkan. 🔰 Spesifikasi Produk : ▪Mat : Codura. ▪Warna : Hitam, Coksu, Dongker, Abu Tua. ▪Dimensi : 30 x 24 x 6 cm ▪Berat : 210 gr Info Pemesanan bisa klik link dibawah ini 👇🏻 http://bit.ly/SlingBag_ZonaMuslim 📱0857 7777 1877 ⓩⓞⓝⓐ ⓜⓤⓢⓛⓘⓜ ɪɴғᴏʀᴍᴀsɪ & sɪᴛᴜs ʙᴇʟᴀɴᴊᴀ ᴍᴜsʟɪᴍ BarakALLAHu Fiikum #tasrosal #slingbagrosal #rosal #rompishalat #rompisholat #slingbag #tasslempang #tasrogba #rogba #grosirtas #tasmurah #taskajian

00
27 minutes ago

🌺 DOWABAG ORIGINAL 🌺 . Kode :DOWA SIPRUS Harga : Rp750.000 Matterial : nylon rajut mix kulit sapi asli Size :23x15x11cm Info warna lain & order hub 📞 ☎Wa : 085868671530 ☎Wa : 085799347306 . . #dowa #dowabag #tasdowa #dowajogja #rajutdowa #tasdowajogja #handmade #dowaori #dowamurah #tasslempang #tas #tasmurah #taspesta #clutch #murah #diskon #promo #tasjogja #taswanita #taswanitamurah #rajut #rajutan #kaftan #gendhis #dowabags #hargadowa #dowaasli #bajuanak #kebayamodern #gendhis #gendhisbag

00
29 minutes ago

💞REALPICT 💞 🌈 #tataidslimbag 🌈 ....... . 💵 Ecer: 52.000 saja 💥 Member/reseller beda harga 😜 . 🌵Bahan : sintetic glossy 🍀Ukuran : 18x17 cm 🌲 Berat : 400 gram 🍉 warna : rose gold . . . 🍇GESER 👉 UNTUK MELIHAT DETAIL 👉🍇 . . 🍒 super mewah pas dipakek 😍 🍒 bahan tebal 🍒 1 ruang berfuring 🍒 tali panjang bisa dilepas pasang dan bisa diatur panjang pendek nya 🍒 good quality . . 🌻Fix order👇👇 Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Capture barang : . . 🍄 Kirim ke 👇🏻 WhatsApp (screenshot-sent ) / klik di bio instagram 0857-4849-8414 ___________________________________________________ 💥 1KG : BISA 2-3 PCS [ tergantung berat ] ____________________ 💥 REAL PICT 95% sesuai yang ada di picture, 5% karena efek dari cahaya ________________________________ ____________________________________________________ 💕 cek testimoni real dari customer di sorotan instagram @ta .ta_id 💕 ____________________________________ 🍭 JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM 👇 🌈 @tatafashion_id [koleksi fashion terkece, termurah ] _____ 🌈 @tata_gallery01 [ koleksi sandal, heels, sepatu, flatshoes termodis, termurah ] . . . GERCEP YAH SEBELUM KEHABISAN [ STOK TERBATAS ] 😜 _______ 🌸 bisa COD 🌸 [TEMPAT DAN WAKTU DITENTUKAN OWNER] . ______________________________ .__________________________ Welcome reseller / dropshipper 💞 Tanpa syarat langsung share foto produk kita aja 👌😘 . . Happy shopping dear😘 ________________________________________________________________________ #lfl #lfl 💛 #fff #fff #likeforlikes #like #taslamongan #likesforlike #olshopbelud #tasslempang #olshopmantup #taslamonganmurah #olshopbalongpanggang #olshopsambeng #dompetmurah #jualtasmurah #tasmurahgresik #jualslimbag #taslamonganmurah #olshoptasmantup #olshopbenjeng #olshoptasbalongpanggang #olshoptasmurah #olshopdompetmurah #tasselempangmurah #tassekolahmurah #olshopmurahlamongan #olshopbalongpanggang #olshoptikung #tasfreesyal #tasslempanglucu #tastransparan

60
32 minutes ago

💞REALPICT 💞 🌈 #tataidslimbag 🌈 ....... . 💵 Ecer: 52.000 saja 💥 Member/reseller beda harga 😜 . 🌵Bahan : sintetic glossy 🍀Ukuran : 18x17 cm 🌲 Berat : 400 gram 🍉 warna : black . . . 🍇GESER 👉 UNTUK MELIHAT DETAIL 👉🍇 . . 🍒 super mewah pas dipakek 😍 🍒 bahan tebal 🍒 1 ruang berfuring 🍒 tali panjang bisa dilepas pasang dan bisa diatur panjang pendek nya 🍒 good quality . . 🌻Fix order👇👇 Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Capture barang : . . 🍄 Kirim ke 👇🏻 WhatsApp (screenshot-sent ) / klik di bio instagram 0857-4849-8414 ___________________________________________________ 💥 1KG : BISA 2-3 PCS [ tergantung berat ] ____________________ 💥 REAL PICT 95% sesuai yang ada di picture, 5% karena efek dari cahaya ________________________________ ____________________________________________________ 💕 cek testimoni real dari customer di sorotan instagram @ta .ta_id 💕 ____________________________________ 🍭 JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM 👇 🌈 @tatafashion_id [koleksi fashion terkece, termurah ] _____ 🌈 @tata_gallery01 [ koleksi sandal, heels, sepatu, flatshoes termodis, termurah ] . . . GERCEP YAH SEBELUM KEHABISAN [ STOK TERBATAS ] 😜 _______ 🌸 bisa COD 🌸 [TEMPAT DAN WAKTU DITENTUKAN OWNER] . ______________________________ .__________________________ Welcome reseller / dropshipper 💞 Tanpa syarat langsung share foto produk kita aja 👌😘 . . Happy shopping dear😘 ________________________________________________________________________ #lfl #lfl 💛 #fff #fff #likeforlikes #like #taslamongan #likesforlike #olshopbelud #tasslempang #olshopmantup #taslamonganmurah #olshopbalongpanggang #olshopsambeng #dompetmurah #jualtasmurah #tasmurahgresik #jualslimbag #taslamonganmurah #olshoptasmantup #olshopbenjeng #olshoptasbalongpanggang #olshoptasmurah #olshopdompetmurah #tasselempangmurah #tassekolahmurah #olshopmurahlamongan #olshopbalongpanggang #olshoptikung #tasfreesyal #tasslempanglucu #tastransparan

41
34 minutes ago

🌺 DOWABAG ORIGINAL 🌺 . Kode :DOWA MOALA Harga : Rp900.000 Matterial : nylon rajut mix kulit sapi asli Size :26x19x12cm Info warna lain & order hub 📞 ☎Wa : 085868671530 ☎Wa : 085799347306 . . #dowa #dowabag #tasdowa #dowajogja #rajutdowa #tasdowajogja #handmade #dowaori #dowamurah #tasslempang #tas #tasmurah #taspesta #clutch #murah #diskon #promo #tasjogja #taswanita #taswanitamurah #rajut #rajutan #kaftan #gendhis #dowabags #hargadowa #dowaasli #bajuanak #kebayamodern #gendhis #gendhisbag

00
38 minutes ago

🌺 DOWABAG ORIGINAL 🌺 . Kode :DOWA KAMBOJA Harga : Rp800.000 Matterial : nylon rajut mix kulit sapi asli Size :29x18x14cm Info warna lain & order hub 📞 ☎Wa : 085868671530 ☎Wa : 085799347306 . . #dowa #dowabag #tasdowa #dowajogja #rajutdowa #tasdowajogja #handmade #dowaori #dowamurah #tasslempang #tas #tasmurah #taspesta #clutch #murah #diskon #promo #tasjogja #taswanita #taswanitamurah #rajut #rajutan #kaftan #gendhis #dowabags #hargadowa #dowaasli #bajuanak #kebayamodern #gendhis #gendhisbag

00
39 minutes ago

Helloo it's me! CHRISTINE a Mini Bag by Jims Honey : ) . Tas selempang mungil dengan motif bunga yang manis siap menemani kemanapun kamu pergi. Dengan ukuran compact 17 x 10 cm, Christine cocok kamu bawa bepergian . Memiliki ruang utama yang cocok untuk menyimpan smartphonemu, 1 sekat tempat uang kertas, 6 card holder, 4 sekat untuk kertas, 1 ruang kecil dengan zipper di bagian belakang + 2 area untuk show fotomu menjadikan Christine Bag salah satu mini bag dengan fungsionalitas yang sangat baik . Unik, mungil, compact dan sangat enteng dibawa kemanapun (ssst... hanya 250 gr ) . So, ladies, grab it now! IDR 155.000 diskon50% 77.500 . #iCarryJH #JHChristine #JHMiniBag #MiniBag #Jimshoney #jimshoneyjombang #jimshoneymojokerto #jimshoneyoriginal #jimshoneygrosir #tasslempang #tas #dompet #dompetcewek #viral #hits #ramadhan2020

00
39 minutes ago

Ready stock CONVERSE ORIGINAL IDR RETAIL STORE 259.999 IDR. 210.000 Size lebar 15cm Panjang 22cm PERHATIAN!!! Barang tidak ori Jaminan uang kembali. Wa 081578584755 #tasmurah #tasreebok #slingbag #tasslempang #tassolo #grosirtas #grosirtasmurah #reebok #slingbagconverse #converse #converseallstar #converseoriginal

10
39 minutes ago

Helloo it's me! CHRISTINE a Mini Bag by Jims Honey : ) . Tas selempang mungil dengan motif bunga yang manis siap menemani kemanapun kamu pergi. Dengan ukuran compact 17 x 10 cm, Christine cocok kamu bawa bepergian . Memiliki ruang utama yang cocok untuk menyimpan smartphonemu, 1 sekat tempat uang kertas, 6 card holder, 4 sekat untuk kertas, 1 ruang kecil dengan zipper di bagian belakang + 2 area untuk show fotomu menjadikan Christine Bag salah satu mini bag dengan fungsionalitas yang sangat baik . Unik, mungil, compact dan sangat enteng dibawa kemanapun (ssst... hanya 250 gr ) . So, ladies, grab it now! IDR 155.000 diskon50% 77.500 . #iCarryJH #JHChristine #JHMiniBag #MiniBag #Jimshoney #jimshoneyjombang #jimshoneymojokerto #jimshoneyoriginal #jimshoneygrosir #tasslempang #tas #dompet #dompetcewek #viral #hits #ramadhan2020

00
40 minutes ago

Helloo it's me! CHRISTINE a Mini Bag by Jims Honey : ) . Tas selempang mungil dengan motif bunga yang manis siap menemani kemanapun kamu pergi. Dengan ukuran compact 17 x 10 cm, Christine cocok kamu bawa bepergian . Memiliki ruang utama yang cocok untuk menyimpan smartphonemu, 1 sekat tempat uang kertas, 6 card holder, 4 sekat untuk kertas, 1 ruang kecil dengan zipper di bagian belakang + 2 area untuk show fotomu menjadikan Christine Bag salah satu mini bag dengan fungsionalitas yang sangat baik . Unik, mungil, compact dan sangat enteng dibawa kemanapun (ssst... hanya 250 gr ) . So, ladies, grab it now! IDR 155.000 diskon50% 77.500 . #iCarryJH #JHChristine #JHMiniBag #MiniBag #Jimshoney #jimshoneyjombang #jimshoneymojokerto #jimshoneyoriginal #jimshoneygrosir #tasslempang #tas #dompet #dompetcewek #viral #hits #ramadhan2020

10
41 minutes ago

🌺 DOWABAG ORIGINAL 🌺 . Kode :DOWA DABULA Harga : Rp700.000 Matterial : nylon rajut mix kulit sapi asli Size :35x27x12cm Info warna lain & order hub 📞 ☎Wa : 085868671530 ☎Wa : 085799347306 . . #dowa #dowabag #tasdowa #dowajogja #rajutdowa #tasdowajogja #handmade #dowaori #dowamurah #tasslempang #tas #tasmurah #taspesta #clutch #murah #diskon #promo #tasjogja #taswanita #taswanitamurah #rajut #rajutan #kaftan #gendhis #dowabags #hargadowa #dowaasli #bajuanak #kebayamodern #gendhis #gendhisbag

20
54 minutes ago

. 👝 TAS SLEMPANG (Hanya 60.000 ) 🎒💼 => bahan kanvas . => ukuran 26cm 17cm 6cm => waterproof design. Terima pesanan ecer/GROSIR . .🛒 Pengiriman dari Bandung 📤 ☎ Order via whatsapp 🌹 🍁085336637276 🌹🍁 . 💦💦 **FORMAT: 👌🏻Nama penerima 👌🏻Alamat 👌🏻Kode Pos 👌🏻No Tlf 👌🏻Pesanan . . 🎁🎉 Sebelum order perhatikan kecocokan warna, bahan dan ukuran. No Cancel 😍😇 . . . . #taskeren #tasselempang #tas #tasbandung #tasmurah #tastermurah #tasterbaru #tasbandungmurah #tasmurahbandung #taswaistbag #waistbag #waistbagmurah #tasslempang #tassling #tasslingbag #slingbag #tasselempangmurah #hadiahpacar #tasslingbagmurah #slingbagmurah #slingbagtermurah #taspria #tasjakarta #tascowok #tascowokmurah #taspriamurah #waistbagcowok #tasterlaris #tas2020 #waistbagmini

00
55 minutes ago

Ahhhhhh ini waistpack bestseller dari TRIPLEOUTDOOR ada lagi nih Material nya udah dijamin 100 % Gore-tx yang katanya Guarantee to keep you dry Zipper YKK aquaguard jadi buat musim hujan gini mah udah dijamin aman lah. Terdapat 2 kompartmemt seperti pada video ya Warna nya : Amber yellow & Black zipper red Webbing nya dijamin nylon terbaik juga jadi adjustable nya gampang banget mau dipake di pinggang , Slempang depan belakang juga oke Tenang khusus untuk order produk2 dari TRIPLE dan MOUNTAINGEER kita kasih MASKER GRATIS dari material dermizax Cuss Langsung order aja sblm kehabisan ya Untuk info harga dan pemesanan WA 087821056671 Via REKBER : Bukalapak.com/Mazter_outdoorshop Shopee.co.id/mazterolshop412 Tokopedia.com/Mazteroutdoorshop . . #slingbag #tasslempang #taspinggang #waistbagwaterproof #slingbagwaterproof #tasgoretex #tasantiair #slingbaggoretex #waistbaggoretex #tasslempangantiair #taspinggangantiair #waistbagtriple #slingbagTriple

10
55 minutes ago

. 👝 TAS SLEMPANG 95.000 🎒💼👜 => bahan kanvas => ukuran 30cm 10cm 25cm => chat WA langsung discin 😍😍 🛒 Pengiriman dari Bandung 📤 ☎ Order via whatsapp 🌹 🍁085336637276 🌹🍁 . 💦💦 **FORMAT: 👌🏻Nama penerima 👌🏻Alamat 👌🏻Kode Pos 👌🏻No Tlf 👌🏻Pesanan . . 🎁🎉 Sebelum order perhatikan kecocokan warna, bahan dan ukuran. No Cancel 😍😇 . . . . #taskeren #tasselempang #tas #tasbandung #tasmurah #tastermurah #tasterbaru #tasbandungmurah #tasmurahbandung #taswaistbag #waistbag #waistbagmurah #tasslempang #tassling #tasslingbag #slingbag #tasselempangmurah #hadiahpacar #tasslingbagmurah #slingbagmurah #slingbagtermurah #taspria #tasjakarta #tascowok #tascowokmurah #taspriamurah #waistbagcowok #tasterlaris #tas2020 #waistbagmini

00
56 minutes ago

. 👝 TAS SLEMPANG 95.000 🎒💼👜 => bahan kanvas => ukuran 30cm 10cm 25cm => chat WA langsung discin 😍😍 🛒 Pengiriman dari Bandung 📤 ☎ Order via whatsapp 🌹 🍁085336637276 🌹🍁 . 💦💦 **FORMAT: 👌🏻Nama penerima 👌🏻Alamat 👌🏻Kode Pos 👌🏻No Tlf 👌🏻Pesanan . . 🎁🎉 Sebelum order perhatikan kecocokan warna, bahan dan ukuran. No Cancel 😍😇 . . . . #taskeren #tasselempang #tas #tasbandung #tasmurah #tastermurah #tasterbaru #tasbandungmurah #tasmurahbandung #taswaistbag #waistbag #waistbagmurah #tasslempang #tassling #tasslingbag #slingbag #tasselempangmurah #hadiahpacar #tasslingbagmurah #slingbagmurah #slingbagtermurah #taspria #tasjakarta #tascowok #tascowokmurah #taspriamurah #waistbagcowok #tasterlaris #tas2020 #waistbagmini

00
57 minutes ago

. 👝 TAS SLEMPANG 95.000 🎒💼👜 => bahan kanvas => ukuran 30cm 10cm 25cm => chat WA langsung discin 😍😍 🛒 Pengiriman dari Bandung 📤 ☎ Order via whatsapp 🌹 🍁085336637276 🌹🍁 . 💦💦 **FORMAT: 👌🏻Nama penerima 👌🏻Alamat 👌🏻Kode Pos 👌🏻No Tlf 👌🏻Pesanan . . 🎁🎉 Sebelum order perhatikan kecocokan warna, bahan dan ukuran. No Cancel 😍😇 . . . . #taskeren #tasselempang #tas #tasbandung #tasmurah #tastermurah #tasterbaru #tasbandungmurah #tasmurahbandung #taswaistbag #waistbag #waistbagmurah #tasslempang #tassling #tasslingbag #slingbag #tasselempangmurah #hadiahpacar #tasslingbagmurah #slingbagmurah #slingbagtermurah #taspria #tasjakarta #tascowok #tascowokmurah #taspriamurah #waistbagcowok #tasterlaris #tas2020 #waistbagmini

00
57 minutes ago

. 👝 TAS SLEMPANG 95.000 🎒💼👜 => bahan kanvas => ukuran 30cm 10cm 25cm => chat WA langsung discin 😍😍 🛒 Pengiriman dari Bandung 📤 ☎ Order via whatsapp 🌹 🍁085336637276 🌹🍁 . 💦💦 **FORMAT: 👌🏻Nama penerima 👌🏻Alamat 👌🏻Kode Pos 👌🏻No Tlf 👌🏻Pesanan . . 🎁🎉 Sebelum order perhatikan kecocokan warna, bahan dan ukuran. No Cancel 😍😇 . . . . #taskeren #tasselempang #tas #tasbandung #tasmurah #tastermurah #tasterbaru #tasbandungmurah #tasmurahbandung #taswaistbag #waistbag #waistbagmurah #tasslempang #tassling #tasslingbag #slingbag #tasselempangmurah #hadiahpacar #tasslingbagmurah #slingbagmurah #slingbagtermurah #taspria #tasjakarta #tascowok #tascowokmurah #taspriamurah #waistbagcowok #tasterlaris #tas2020 #waistbagmini

00
57 minutes ago

. 👝 TAS SLEMPANG 95.000 🎒💼👜 => bahan kanvas => ukuran 30cm 10cm 25cm => chat WA langsung discin 😍😍 🛒 Pengiriman dari Bandung 📤 ☎ Order via whatsapp 🌹 🍁085336637276 🌹🍁 . 💦💦 **FORMAT: 👌🏻Nama penerima 👌🏻Alamat 👌🏻Kode Pos 👌🏻No Tlf 👌🏻Pesanan . . 🎁🎉 Sebelum order perhatikan kecocokan warna, bahan dan ukuran. No Cancel 😍😇 . . . . #taskeren #tasselempang #tas #tasbandung #tasmurah #tastermurah #tasterbaru #tasbandungmurah #tasmurahbandung #taswaistbag #waistbag #waistbagmurah #tasslempang #tassling #tasslingbag #slingbag #tasselempangmurah #hadiahpacar #tasslingbagmurah #slingbagmurah #slingbagtermurah #taspria #tasjakarta #tascowok #tascowokmurah #taspriamurah #waistbagcowok #tasterlaris #tas2020 #waistbagmini

00
58 minutes ago

. 👝 TAS SLEMPANG import (Hanya 110.000 ) 🎒💼 Chat WA langsung discon 😍 => bahan kanvas => ukuran 32cm 16cm 7cm => waterproof design 🛒 => free kabel USB Terima pesanan ecer/GROSIR . . Pengiriman dari Bandung 📤 ☎ Order via whatsapp 🌹 🍁085336637276 🌹🍁 . 💦💦 **FORMAT: 👌🏻Nama penerima 👌🏻Alamat 👌🏻Kode Pos 👌🏻No Tlf 👌🏻Pesanan . . 🎁🎉 Sebelum order perhatikan kecocokan warna, bahan dan ukuran. 💫 happy shopping 😍😇 . . . . #taskeren #tasselempang #tas #tasbandung #tasmurah #tastermurah #tasterbaru #tasbandungmurah #tasmurahbandung #taswaistbag #waistbag #waistbagmurah #tasslempang #tassling #tasslingbag #slingbag #tasselempangmurah #hadiahpacar #tasslingbagmurah #slingbagmurah #slingbagtermurah #taspria #tasjakarta #tascowok #tascowokmurah #taspriamurah #waistbagcowok #tasterlaris #tas2020 #waistbagmini

00
59 minutes ago

. 👝 TAS SLEMPANG import (Hanya 110.000 ) 🎒💼 Chat WA langsung discon 😍 => bahan kanvas => ukuran 32cm 16cm 7cm => waterproof design 🛒 => free kabel USB Terima pesanan ecer/GROSIR . . Pengiriman dari Bandung 📤 ☎ Order via whatsapp 🌹 🍁085336637276 🌹🍁 . 💦💦 **FORMAT: 👌🏻Nama penerima 👌🏻Alamat 👌🏻Kode Pos 👌🏻No Tlf 👌🏻Pesanan . . 🎁🎉 Sebelum order perhatikan kecocokan warna, bahan dan ukuran. 💫 happy shopping 😍😇 . . . . #taskeren #tasselempang #tas #tasbandung #tasmurah #tastermurah #tasterbaru #tasbandungmurah #tasmurahbandung #taswaistbag #waistbag #waistbagmurah #tasslempang #tassling #tasslingbag #slingbag #tasselempangmurah #hadiahpacar #tasslingbagmurah #slingbagmurah #slingbagtermurah #taspria #tasjakarta #tascowok #tascowokmurah #taspriamurah #waistbagcowok #tasterlaris #tas2020 #waistbagmini

00

Top photos & videos on #tasslempang

last month

#TOTE083 IDR 35k Please read the description first. Material = dinir Size = 22x27 Please ask for stock availability before order Local Product . * Claims Refunded only due to product defects. * Complain will not be responded to if complained with quality, confirmed here 80-90% according to the picture. * BANDUNG HANDMADE Products. Happy shopping dear.. thankyou ❤️ #tas #tasmurah #taswanita #totebag #tastote #tastotewanita #totebag #tassekolahanak #ransel #tasslempang #slingbag #backpack #totebagtermurah #totebagkorea #totebagkoreamurah #totebagkoreanstyle

1653
last month

#TOTE086 IDR 39k Please read the description first. Material = dinir Size = 16x19 Please ask for stock availability before order Local Product . * Claims Refunded only due to product defects. * Complain will not be responded to if complained with quality, confirmed here 80-90% according to the picture. * BANDUNG HANDMADE Products. Happy shopping dear.. thankyou ❤️ #tas #tasmurah #taswanita #totebag #tastote #tastotewanita #totebag #tassekolahanak #ransel #tasslempang #slingbag #backpack #totebagtermurah #totebagkorea #totebagkoreamurah #totebagkoreanstyle

1312
Jan 2020

EIMA SLINGBAG ============== Jahitan rapi, DIJAMIN PUAS. GARANSI UANG KEMBALI. (Jika ada cacat ) . EASY RETURN (Mudah Tukar ) (Jika salah kirim warna atau model. Ongkir kami ganti ) . Quote: everytime, i just really love being muslimah . ============== . COLOR: Black Peach Red Light purple Cream Light green . ============== . Dimention: P 18 T 19,5 L 6 (Cm ) Strap: 2 x 120 (cm ). Bisa bisa diatur. Berat: (1kg bisa muat 4pcs ) . ============== Material: shyntetic leather Inner: Furing berbahan pilihan (bukan satin ). ============== Ekspedisi JNE, J&T, TIKI, POS . =============== #eimaslingbag #lookatme #tasmuslimahori #tassimple #tasslempang #tasslingbag #tasmini #tasimutlucu #tasimutlucu #ayuwirum #taskeren #taswanita

1091
last month

In frame : OLIVER PLAIN BLACK & CREME (Multifungsi - bisa ransel & slempang ) Harga Rp 165.000 Ukuran : P29cm , L11 , T28cm #olivergirindanistore #tasransel #tasslempang #totebag #tasmultifungsi #tashandmade #tasjogja #taskuliah #tasmain #taskekinian #kulinerjogja #kulinerbandung #jajankekinian #jogjahits #girindanihandmade #tasgirindani #madeinindonesia

1053
3 days ago

RUBI SLINGBAG . . Rp 85.000 . . Ukuran: 20 x 15 x 7 cm Panjang strap : 95 cm Material: Premium syntethic leather (2 compartment ) . . . Info n order Wa :081910577556 Klik bio yah sis . . #slingbagskekijian #slingbaghnm #slingbagshandmade #tasslempangcewek #tasslempang #totebags #slingbags #jualslingbag #slingbagjakarta #fannypack #slingbagbagus #waistbagcewek #slingbagbekasi #leatherbag #waistbag #slingbags #premiumbag #slingbagmurah #slingbag #jualslingbag

25835
4 days ago

RUBI SLINGBAG . . Rp 85.000 . . Ukuran: 20 x 15 x 7 cm Panjang strap : 95 cm Material: Premium syntethic leather (2 compartment ) . . . Info n order Wa :081910577556 Klik bio yah sis . . #slingbagskekijian #slingbaghnm #slingbagshandmade #tasslempangcewek #tasslempang #totebags #slingbags #jualslingbag #slingbagjakarta #fannypack #slingbagbagus #waistbagcewek #slingbagbekasi #leatherbag #waistbag #slingbags #premiumbag #slingbagmurah #slingbag #jualslingbag

1171
last month

RUBI SLINGBAG . . Rp 85.000 . . Ukuran: 20 x 15 x 7 cm Panjang strap : 95 cm Material: Premium syntethic leather (2 compartment ) . . . Info n order Wa :081910577556 Klik bio yah sis . . #slingbagskekijian #slingbaghnm #slingbagshandmade #tasslempangcewek #tasslempang #totebags #slingbags #bags 👛👜 #slingbagjakarta #fannypack #slingbagbagus #waistbagcewek #slingbagbekasi #leatherbag #waistbag #slingbags #premiumbag #slingbagmurah #slingbag #jualslingbag

2313