#tasterbaru photos & videos

2 hours ago

GIVENCHY HIGHHEEL SHOES 399 Harga 250K INSOLE SIZE 36 : 23CM SIZE 37 : 23,5CM SIZE 38 : 24CM SIZE 39 : 24,5CM SIZE 40 : 25CM UKURAN TELAPAK : 4,5CM KUALITAS : SEMPREM BAHAN : SUEDE BERAT BERSIH : 580GRAM COLOUR : - PINK - BLACK - KHAKI - RED - GRAY MAAF TDK MENERIMA RETUR SIZE YA KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

DIOR Flats Shoes Series 001-33 Harga 225K Bahan : Beludru Berat Real : 450 gram ( include box ) Colour : Pink , Navy , Black Heels : 1,5 cm Insole uk • 35 ~ 22,5 cm • 36 ~ 23 cm • 37 ~ 23,5 cm • 38 ~ 24 cm • 39 ~ 24,5 cm • 40 ~ 25 cm • 41 ~ 25,5 cm MAAF TDK MENERIMA RETUR SIZE YA KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

Monna Vania Wedges WL-16 Harga 270K Original Authentic Product Heel : 5.5 Cm Material : Leather Berat : 0.5 Kg Variant: BROWN, BLACK, APRICOT Size: 36 37 38 39 40 Insole; 36-23cm 37-23.5cm 38-24cm 39-24.5cm 40-25cm MAAF TDK MENERIMA RETUR SIZE YA KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

JOSE DAROCA Series 92167-210 Harga 265K Bahan : Beludru Berat Real : 500 gram ( include box ) Colour : Black, Beige, Yellow Heels : 2,5 cm Insole Uk • 36 ~ 22,5 cm • 37 ~ 23 cm • 38 ~ 23,5 cm • 39 ~ 24 cm • 40 ~ 24,5 cm • 41 ~ 25 cm MAAF TDK MENERIMA RETUR SIZE YA KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

Tas Pesta Original JOSE DAROCA Series A9052H Harga 260K Size : 20 x 11 x 3cm Berat Real : 600 gram ( include box ) Material : Kanvas Glitter Quality : Original Brand Ready Colour : ~ Champage ~ Maroon ~ Black ~ Silver ~ Gold KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

Tas Pesta Original JOSE DAROCA Series F-11 Harga 285K Size : 19 x 11 x 3cm Berat Real : 550 gram ( include box ) Material : Glitter Quality : Original Brand Ready Colour : ~ Champage ~ Black ~ Silver ~ Gold KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

Gucci GG Supreme Canvas Crossbody Bag 0526 Harga 250K Quality : Semi Premium Bag Size : 28x6x25cm Material : Canvas Berat : 5ons Ready 2 Colour BLACK KHAKI KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

Coach HOBO Shoulder Bag With Sling Bag 6016 Harga 310K Quality : Semi Premium Bag Size : 35x13x28 Material : Togo Leather Berat : 9ons Variant : Maroon Black Pink Brown Beige Khaki KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
00
2 hours ago

Balenciaga Hourglass XS Top Handle Bag in black shiny croc Series BB 301 Harga 295K Sz 23x14x10 Weight 800 gram with box Semi Premium Quality Material Leather Croco Ready 6 colours : • Black • Maroon • Yellow • Blue • Green • Baby Pink KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

H*E*R*M*E*S KELLY Croco Leather 395-1 Gold hardware Harga 350K Semi Platinum Quality Sz 25x20x12 Material croco leather Inside Calf Weight 1.1kg with box (ongkir kena 2kg ) Ready 7 colours : • Black • Red • Orange • Yellow • Blue • Himalaya • Cream KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

Dollyn Cabella Fidelya 201827 Harga 320K Multifungsi • Ransel • Slempang • Tenteng Variant • Black • Blue • Beige • Grey • Pink • Yellow • Red Size 35x13x30cm 8x4x9cm Material Leather Smooth Weight 1 kg Quality ORIGINAL BRAND KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

10
2 hours ago

AIGNER GENOVEVA Munich Classic Handbag Soft Clemence Leather Hardware Gold 20342A Harga 240K Size 26x22x12cm Berat 1kg 5 Warna - Maroon - Khaki - Green - Brown - SmokePurple Kualitas semiori KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

BOTTEGA Venetta NAPA Intrecciato HOBO Glamour Shoulder Bag 2in1 With Wallet Soft Leather Hardware Gold 634 Harga 240K Size 32x29x14cm Wallet 20x11x3cm Berat 1,1kg (ongkir kena 2kg ) 5 Warna - Maroon - Blue - Brown - Dgrey - Pink Kualitas Semiori KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
2 hours ago

LOUIS VUITTON LV NEO NOE JUNGLE COLLECTION M44020 Harga 250K Platinum Quality Material: Leather PVC LV Waterproof (Platinum High Quality ) Ready 2 COLOURS (BROWN & WHITE ) Size 26x15x25cm Weight 1KG Model & Material berdasarkan yang ORIGINAL JUAL SALE TANPA BOX KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
3 hours ago

Dollyn Cabella Mike 19-5 Harga 230K Variant ° Black ° Brown ° Grey ° Red Insole size 36 : 23cm 37 : 23,5cm 38 : 24cm 39 : 24,5cm 40 : 25cm Weight 6ons Material Fabric Canvas ORIGINAL BRAND MAAF TDK MENERIMA RETUR SIZE YA KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

10
3 hours ago

Roger Vivier 847-A Harga 270K Variant ° Black ° Gold ° Silver ° White Insole size 36 : 23cm 37 : 23,5cm 38 : 24cm 39 : 24,5cm 40 : 25cm High 5cm Weight 7ons Material Calf Leather Kualitas Semi Premium KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
3 hours ago

Slavina Livella FlyKnit Wedges With Max Airboost Colourway Outsole Series TS14 Harga 160K ORIGINAL BRAND Berat 600gram Heels : 5cm Insole : 36 : 23,5cm 37 : 24cm 38 : 24,5cm 39 : 25cm 40 : 25,5cm Colour : Maroon, Pink, Navy, Gray KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
3 hours ago

Sneakers Shoes VN173 Harga 170K Heel 4 Cm Bahan Kulit Kualitas Premium Size & 36-23cm 37-23.5cm 38-24cm 39-24.5cm Berat 0.8kg 3 Warna : Grey. Apricot. Pink KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
3 hours ago

Slavina Celline Sneaker Flyknit Series TS39 Harga 160K ORIGINAL BRAND Berat 500gram Heels 3cm Insole : 36 : 23cm 37 : 23,5cm 38 : 24cm 39 : 24,5cm 40 : 25cm Colour : Navy, Red, Gray, Pink KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

11
3 hours ago

Sneakers VN178 Harga 170K Heel 5 Cm Bahan Kanvas Kualitas Premium Size & 36-23cm 37-23.5cm 38-24cm 39-24.5cm 40-25cm Berat 0.9kg 3 Warna : Pink. Orange. Yellow KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
3 hours ago

Alexander McQueen Sneakers VN146 Harga 170K Heel 3.5cm Bahan Kulit Kualitas Premium Size & 36-23cm 37-23.5cm 38-24cm 39-24.5cm 40-25cm Berat 1kg 3 Warna : Black, Blue, Red KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
3 hours ago

Sandal Wedges Highsole F-20 Harga 160K Heel 9cm Bahan Kanvas Kualitas Semi Premium Size & 36-23cm 37-23.5cm 38-24cm 39-24.5cm Berat 0,5kg 2 Warna : Black, Green KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
3 hours ago

Sneakers D601 Harga 160K Heel 4 cm Bahan Kanvas Kualitas Semi Premium Size & 36-23cm 37-23.5cm 38-24cm 39-24.5cm 40-25cm Berat 0,8kg 3 Warna : Pink. Tosca. White KIRIM DARI BATAM VIA JNE ONLY #tasmurah #taswanita #tasimport #tasslempang #handbag #handbagmurah #grosirtas #tasimportmurah #grosirbatam #tasbatam #tasransel #taskorea #tashongkong #tasmodern #tasterkini #tasterbaru #suppliertas #dompet #suppliertasbatam #suppliertasmurah #suppliertasimport #tascewek #tascewekmurah #tascewekimport #taspesta #taskondangan #tasngemall #tashangout

00
00
00

Top photos & videos on #tasterbaru

last month

Weekend? Seru-seruan bareng Tweely yuk.. . Halo Tweelylovers.. Udah punya rencana apa buat isi akhir pekan nya? . Daripada gabut ga ada kegiatan terus belum punya rencana apa-apa, mending ikutan games ini yuk! ☺ . Tweelylovers bisa sekalian coba buat asah kemampuan berhitung dan logika nya.. . Pastinya, ada reward nya juga.. 2 Tweelylovers beruntung yang jawabannya benar, masing-masing bakalan dapet voucher 100.000 lhoo 😍 (Bisa diuangkan *dengan syarat ) . 🌸 Waktunya 2 hari ya.. 🌸 Ditutup di hari Senin, 10 Februari 2020 pukul 12:00 🌸 Pengumuman pemenang via Instastory di hari Selasa, 11 Februari 2020 . Yuk ikutan dan ajak temen kamu sebanyak-banyaknya yaa dengan cara tag akun mereka di kolom komentar 🤗

9.0k5.1k
2 weeks ago

Happy Saturday, Happy Giveaway 😍 . Yeeeaaay, karena banyak yang antusias... @tweelyforbag "Pusat Tas Lucu" adain lagi Giveaway buat kamu semua... 🤗 . Yuk ikutan yukkk, menangkan hadiahnya.. Caranya gampang banget.. . 🌸 Kamu wajib follow akun @tweelyforbag 🌸 Jawab di kolom komentar angka berapa yang benar buat mengisi tanda tanya pada gambar di atas 🌸 Tag dan ajak temen kamu sebanyak-banyaknya buat ikut seru-seruan bareng 🌸 Waktunya 2 hari 🌸 Ditutup hari Senin, 23 Maret 2020 🌸 Pengumuman pemenang hari Selasa, 24 Maret 2020 . 2 Tweelylovers beruntung yang jawabannya benar, masing-masing bakalan dapet voucher 100.000 lhooo 😍 (Bisa diuangkan *dengan syarat ) . * Jangan lupa like juga sebanyak-banyaknya postingan @tweelyforbag ... 🤩 . Happy weekend and good luck, girls.. 🤗

3.2k2.4k
Oct 2019

TAS ANAK MODEL 3 LAMPU 🎒 AS COLLECTION . Tas 3 lampu ini modelnya unik banget dan muatannya juga banyak loh. Cocok buat hadiah ultah maupun dipakai sendiri buat jalan2 dan ke sekolah. Yuk dipesan sebelum kehabisan! . 🏠AS Collection 📍Mega Mall Batam Centre Lantai 1 (Depan Coffee Town ) 💰Rp138.000 📱0851-0000-7458 . #ascollection #ascollectionbatam #tasanak #tasterbaru #tasimpor #tasmurah #tasbatam #tasfashion #taspunggung #tasdukung #batam #tokotas #tokotasbatam

25212
Sep 2019

Bismillah semoga anak kita dijadikan anak yang sholeh dan sholihah ..Amin 🙏🏻 . KONSUL GRATIS & CARA ORDER👇 pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di Profil IG ini🔝 atau add WA number CS Laila+62823-3737-2255 atau CS Rista +62822-3344-2346 ⏰ Buka senin-sabtu pkl 08 - 16 ======================== ❌Hanya menjual 100% produk ASLI original. HALAL dan expired masih sangat lama. ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online & offline cosmetic distributor since 2013 😊 toko Beeva Cosmetics jl Raya Sulfat 232 Malang ▶ Kirim dari Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Reseller/ beli grosir - ada diskon besar (detail via WA only )❤ . #jualmakeupori #kabarterbaru #beritaterbaru #kabartekini #lambeturah #dagelan #memecomic #sepatuterbaru #tasterbaru #pusatkosmetik #wardah #emina #makeover #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahprofessionalmakeupkit #wardahacne #gamisterbaru #jilbabterbaru #wardahlightening #kuasmakeupmurah #tutorialmakeup #tutorialhijab #hijab #jilbabanak

3044
3 weeks ago

Kuy ikutan dan menangkan hadiahnya😍 . @tweelyforbag - "Pusat tas lucu" ngadain lagi Giveaway nih.. Caranya gampang banget! . 🌸 Wajib follow @tweelyforbag 🌸 Like sebanyak-banyaknya postingan @tweelyforbag 🌸 Comment "DONE" dan Tag minimal 3 teman kamu 🌸 Waktunya 2 hari Ditutup di hari Senin 16 Maret 2020 🌸 Pengumuman pemenang hari Selasa, 17 Maret 2020 . 2 Tweelylovers beruntung masing-masing bakalan dapet tas kece GRATIS lhooo 😍 (Bisa diuangkan *dengan syarat ) . Happy weekend and good luck, girls.. 🤗

4.4k2.5k
2 weeks ago

Hayooo, setuju apa setuju? 😍 . Mimin pengen tahu nih seberapa banyak sih yang setuju kalo @tweelyforbag ngadain giveaway lagi? 🤗 . Yuk yang setuju like dulu sebanyak-banyaknya postingan Tweely dan jawab "Setuju" di kolom komentar.. . Kalo banyak banget yang antusiasnya, @tweelyforbag adain lagi deh giveawaynya.. 😉

5.0k933
Mar 2019

Rp. 68.000 #zirconjewelry . Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍 Grade AAA+ . Untuk pemesanan hub WA: 0812-2672-1982 . Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli. . Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami. Cincin : lingkar 5cm-8cm Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit ) atau 60cm(sedada ) Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris(cm ) . Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘 Cara perawatan: Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol. . Resi di upload 1-2 hari setelah pengiriman, jadi mohon bantuannya utk tidak mengejar2 admin sebelum h+2🙏🙏 . . . . . #perhiasanemasputih #perhiasanmedan #murahbanget #grosir #grosirpalembang #cincinpesta #jualantingmurah #gelangmurmer #kalungbranded #xupingcouple #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiahspesial #kadopacar #kadomurah #kadoromantis #kadobirthday #anting #resellersurabaya #tokomasjakarta #tokoonlinejakarta #tokoonlineindonesia #taslucumurah #tasimportmurah #taspesta #tasterbaru #tasmurahjakarta #taskekinian

1453
Jun 2019

Tas Ransel atau Selempang Wanita Import Terbaru CP 422 BLACK RED Panjang : 29 cm Lebar : 13 cm Tinggi : 33 cm Bahan : NYLON Rp 125.000 www.cilpi.com #tasransel #tasimport #taskerja #taswanita #tasimportmurah #taskorea #tassekolah #taskuliah #tasterbaru #taslaptop #ransel laptop #tasranselmultifungsi

1542