#tasunik photos & videos

16 minutes ago

Hai Sis, Yuk dilihat Produk Kami  . Nama : TI158442 Tas Selempang Sling Bag Modis Wanita Cantik Baru Harga : Rp. 187.000 . Sis juga bisa geser ke  Samping  untuk melihat pilihan warna lainnya. . Tersedia Warna : Black, Blue, Brown, Green, Khaki Bahan : PU Leather / Kulit Sintetis Ukuran : 15 X 19 X 11 CM . Untuk pemesanan Sis bisa chat ke :  Whatsapp : 0812-1946-4524 #tasselempang #tasoriginal #jualtascewek #taskekinian #tasjakarta #waistbag #taskuliah #tasbatammurah #tasunik #slingbagmurah #tasimpor #tascewe #jualantasimport #jualtasimportmurah #tasbagus #suppliertasbranded #trustedseller #tasmurahmeriah #jualantasbranded #tasfashionmurah #resellertas #taskulit #taskeren #taslokal #like #jualantascewek #onlineshopping #tasanak #jualtaswanita #jualtasbatam

00
27 minutes ago

Fresh Solid Color Mini Corduray Shoulder Bag - TC41 Dari bahan corduray dengan warna yang menarik, sehingga membuat pemakai tas ini terlihat cool keren. Tas ini dilengkapi kancing tas sehingga barang yang disimpan didalamnya aman. Ukuran tas 17.5 x 20 x 12 cm | Harga 35.000 | #taslucu #taswanita #tasunik #tascewek #taskece

00
42 minutes ago

・・・ ・・・ SABLON TOTE BAG COSTUM ________ ➡ Ukuran : 30 X 30 ➡ Desain gambar/kata sesukamu Spesifikasi Tas - Bahan D-300 - Sliting PILIH WARNA SESUKA KALIAN Order? Tanya? 📮 DM atau WA : 0857-1555-5754 ___________ #tas #tassablon #tascostum #tasmurah #tasunik #tasimport #taskeren #tasmurah #sablontas #customtotebag #totebagbandung #totebagkanvas #totebag #totallifechanges #totesadorbs #totebaglucu #totemanimal

00
42 minutes ago

・・・ ・・・ SABLON TOTE BAG COSTUM ________ ➡ Ukuran : 30 X 30 ➡ Desain gambar/kata sesukamu Spesifikasi Tas - Bahan D-300 - Sliting PILIH WARNA SESUKA KALIAN Order? Tanya? 📮 DM atau WA : 0857-1555-5754 ___________ #tas #tassablon #tascostum #tasmurah #tasunik #tasimport #taskeren #tasmurah #sablontas #customtotebag #totebagbandung #totebagkanvas #totebag #totallifechanges #totesadorbs #totebaglucu #totemanimal

10
44 minutes ago

・・・ ・・・ SABLON TOTE BAG COSTUM ________ ➡ Ukuran : 30 X 30 ➡ Desain gambar/kata sesukamu Spesifikasi Tas - Bahan D-300 - Sliting PILIH WARNA SESUKA KALIAN Order? Tanya? 📮 DM atau WA : 0857-1555-5754 ___________ #tas #tassablon #tascostum #tasmurah #tasunik #tasimport #taskeren #tasmurah #sablontas #customtotebag #totebagbandung #totebagkanvas #totebag #totallifechanges #totesadorbs #totebaglucu #totemanimal

10
46 minutes ago

・・・ ・・・ SABLON TOTE BAG COSTUM ________ ➡ Ukuran : 30 X 30 ➡ Desain gambar/kata sesukamu Spesifikasi Tas - Bahan D-300 - Sliting PILIH WARNA SESUKA KALIAN Order? Tanya? 📮 DM atau WA : 0857-1555-5754 ___________ #tas #tassablon #tascostum #tasmurah #tasunik #tasimport #taskeren #tasmurah #sablontas #customtotebag #totebagbandung #totebagkanvas #totebag #totallifechanges #totesadorbs #totebaglucu #totemanimal

10
47 minutes ago

Clutch full Tapis gold nuansa merah pesanan Jeung Fera Clutch uk L 33 x 20 cm Price 275k (belum termasuk ongkir dan box, free dust bag ) Spesifikasi : Clutch pandan full Tapis Aplikasi : Mata baris dan bros For detail contact: Wa 0811725468 Or klik link di bio Bisa pesan warna dan ukuran sendal #tastapis #clutchtapis #tasunik #clutchunik #taspandan #taspestatapis #clutchpandan #jualclutchpesta #tasanyaman #taspestaunik #kalungtapis #taspestacantik #clutchcantik #taspestabatu #clutchhandmade #aksesoristapis #taspesta #clutchpesta #ootdpesta #olshoplampung #lampung #sendaltapis #sendalpesta #weddingshoes #tasbrokat #clutchbrokat #koepoehandmade #tasetnik #tasbatu #weddingshoes #sendalpesta

00
51 minutes ago

Set clutch dan sendal full Tapis gold nuansa merah pesanan Jeung Fera Clutch uk L 33 x 20 cm Price 275k Sendal uk 40 (Bisa PO uk 36 sd 40 ) Tinggi heels: 5 cm Price 225k PAKET HEMAT 475k/set Spesifikasi : Clutch pandan full Tapis Aplikasi : Mata baris dan bros For detail contact: Wa 0811725468 Or klil link di bio Bisa pesan warna dan ukuran sendal #tastapis #clutchtapis #tasunik #clutchunik #taspandan #taspestatapis #clutchpandan #jualclutchpesta #tasanyaman #taspestaunik #kalungtapis #taspestacantik #clutchcantik #taspestabatu #clutchhandmade #aksesoristapis #taspesta #clutchpesta #ootdpesta #olshoplampung #lampung #sendaltapis #sendalpesta #weddingshoes #tasbrokat #clutchbrokat #koepoehandmade #tasetnik #tasbatu #weddingshoes #sendalpesta

00
53 minutes ago

・・・ ・・・ SABLON TOTE BAG COSTUM ________ ➡ Ukuran : 30 X 30 ➡ Desain gambar/kata sesukamu Spesifikasi Tas - Bahan D-300 - Sliting PILIH WARNA SESUKA KALIAN Order? Tanya? 📮 DM atau WA : 0857-1555-5754 ___________ #tas #tassablon #tascostum #tasmurah #tasunik #tasimport #taskeren #tasmurah #sablontas #customtotebag #totebagbandung #totebagkanvas #totebag #totallifechanges #totesadorbs #totebaglucu #totemanimal

10
55 minutes ago

Sendal full Tapis gold nuansa merah pesanan Jeung Fera Sendal uk 40 (Bisa PO uk 36 sd 40 ) Tinggi heels: 5 cm Price 225k For detail contact: Wa 0811725468 Or klik link di bio Bisa pesan warna dan ukuran sendal #tastapis #clutchtapis #tasunik #clutchunik #taspandan #taspestatapis #clutchpandan #jualclutchpesta #tasanyaman #taspestaunik #kalungtapis #taspestacantik #clutchcantik #taspestabatu #clutchhandmade #aksesoristapis #taspesta #clutchpesta #ootdpesta #olshoplampung #lampung #sendaltapis #sendalpesta #weddingshoes #tasbrokat #clutchbrokat #koepoehandmade #tasetnik #tasbatu #weddingshoes #sendalpesta

00
57 minutes ago

・・・ ・・・ SABLON TOTE BAG COSTUM ________ ➡ Ukuran : 30 X 30 ➡ Desain gambar/kata sesukamu Spesifikasi Tas - Bahan D-300 - Sliting PILIH WARNA SESUKA KALIAN Order? Tanya? 📮 DM atau WA : 0857-1555-5754 ___________ #tas #tassablon #tascostum #tasmurah #tasunik #tasimport #taskeren #tasmurah #sablontas #customtotebag #totebagbandung #totebagkanvas #totebag #totallifechanges #totesadorbs #totebaglucu #totemanimal

20
59 minutes ago

Set clutch dan sendal full Tapis gold nuansa merah pesanan Jeung Fera Clutch uk M 27 x 16 cm Price 225k Sendal uk 40 (Bisa PO uk 36 sd 40 ) Tinggi heels: 5 cm Price 175k PAKET HEMAT 380k/set Spesifikasi : Clutch pandan full Tapis Aplikasi : Mata baris dan bros For detail contact: Wa 0811725468 Or klik link di bio Bisa pesan warna dan ukuran sendal #tastapis #clutchtapis #tasunik #clutchunik #taspandan #taspestatapis #clutchpandan #jualclutchpesta #tasanyaman #taspestaunik #kalungtapis #taspestacantik #clutchcantik #taspestabatu #clutchhandmade #aksesoristapis #taspesta #clutchpesta #ootdpesta #olshoplampung #lampung #sendaltapis #sendalpesta #weddingshoes #tasbrokat #clutchbrokat #koepoehandmade #tasetnik #tasbatu #weddingshoes #sendalpesta

00
1 hour ago

L*V SERUT 2 Tali mini super ✅ Free 2 tali ✅ Kwalitas super ✅ Bahan kulit sintetis tebal bagus banget ya sist ✅ uk 20x22 cm HARGA 125.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : JUMLAH PESANAN : FOTO / SCREENSHOOT BARANG : WA KE 081818181566 #tascewek #taslokalimport #tasimport #taskece #tascewekimport #tasceweklokal #taskwalitasimport #tascewekmodern #tasunik #likeforlike #l4l #likeforfollow #followforfollow #likebaggirl #bag #tasmurahberkwalitas #tascewekmumer #tasimportmurah #tasimportjakarta #tasimportjogja #tasimportsurabaya #tasimportmalang #tasimportmurah #tascewekmurah #tasimportbekasi #tasimporttangerang #grosirtasmurah #tasgucci #tascewekterbaru #grosirtascewek #grosirtascewekimport

20
1 hour ago

L*V SERUT 2 Tali mini super ✅ Free 2 tali ✅ Kwalitas super ✅ Bahan kulit sintetis tebal bagus banget ya sist ✅ uk 20x22 cm HARGA 125.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : JUMLAH PESANAN : FOTO / SCREENSHOOT BARANG : WA KE 081818181566 #tascewek #taslokalimport #tasimport #taskece #tascewekimport #tasceweklokal #taskwalitasimport #tascewekmodern #tasunik #likeforlike #l4l #likeforfollow #followforfollow #likebaggirl #bag #tasmurahberkwalitas #tascewekmumer #tasimportmurah #tasimportjakarta #tasimportjogja #tasimportsurabaya #tasimportmalang #tasimportmurah #tascewekmurah #tasimportbekasi #tasimporttangerang #grosirtasmurah #tasgucci #tascewekterbaru #grosirtascewek #grosirtascewekimport

30
1 hour ago

Kereeeeennn...😱 Eksklusif banget nih Kak! Seeker Sling Bag ♨️ . Sudah keren dan stylish Juga banyak manfaat nya! . Kami beri tahu dulu yuk kak kelebihan nya👇 ✅ High Quality Material Canvas Waterproof ✅ Slot Port Headset / Earphone ✅ Anti Air ✅ USB Charger Port (+1 Kabel USB ) ✅ Design yang Unik, Stylish & Trendy Dan masih banyak kelebihan menggiurkan lainnya🤤 Desain Keren, Fitur Canggih🔌 . Tetap #dirumahaja dan, Jangan lupa belanja #DariRumah 😁 Nikmati layanan bayar setelah barang sampai (COD ) 🏡 . Untuk Pemesanan dan Info Lebih Lengkap📜 📱 WA : 083121272463 🏢 OFFICE RAUDHA DESIGN : JL RANCAMANYAR RAYA NO 18 BANDUNG . ⚠ AWAS KEHABISAN ⚠ @designraudha Satu Satunya Akun Jualan Tas Dengan Penjualan Tercepat, Termurah & Terbaik ! #backpackpria #backpackwanita #tasranselmurah #tasranselcewek #slingbagmurah #slingbagpria #jualtasmurah #taspriamurah #onlineshop #pusattasmurah #slempangpria #tasbandung #tasmurahbandung #fashionkece #tasmurah #tasunik #taskuliah #tasoriginal #taskanvas #tasberkualitas #taskantor #taspria #taskece #tasmurmer #taslaptop #taskerja #taskeren #freeongkir

20
1 hour ago

L*V SERUT 2 Tali mini super ✅ Free 2 tali ✅ Kwalitas super ✅ Bahan kulit sintetis tebal bagus banget ya sist ✅ uk 20x22 cm HARGA 125.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : JUMLAH PESANAN : FOTO / SCREENSHOOT BARANG : WA KE 081818181566 #tascewek #taslokalimport #tasimport #taskece #tascewekimport #tasceweklokal #taskwalitasimport #tascewekmodern #tasunik #likeforlike #l4l #likeforfollow #followforfollow #likebaggirl #bag #tasmurahberkwalitas #tascewekmumer #tasimportmurah #tasimportjakarta #tasimportjogja #tasimportsurabaya #tasimportmalang #tasimportmurah #tascewekmurah #tasimportbekasi #tasimporttangerang #grosirtasmurah #tasgucci #tascewekterbaru #grosirtascewek #grosirtascewekimport

20
1 hour ago

Wonderful Lining Shoulder Bag - TS120 Terbuat dari kombinasi sulaman bahan polyesther, wool, dan kulit PU, yang dilengkapi dengan resleting untuk mengisi berbagai kebutuhan sehari hari maupun travel, seperti HP, kunci, dan lainnya. Model tas memadukan unsur unsur modern dan tradisional yang akan meningkatkan penampilan. Ukuran tas 25 x 27 x 10 cm | Harga 68.000 | #taswanita #taslucu #tasunik #taskece #tascewek

00
1 hour ago

Set clutch dan sendal full Tapis gold nuansa merah pesanan Jeung Fera Clutch uk M 27 x 16 cm Price 225k Sendal uk 40 (Bisa PO uk 36 sd 40 ) Tinggi heels: 5 cm Price 175k PAKET HEMAT 380k/set Spesifikasi : Clutch pandan full Tapis Aplikasi : Mata baris dan bros For detail contact: Wa 0811725468 Or klil link di bio Bisa pesan warna dan ukuran sendal #tastapis #clutchtapis #tasunik #clutchunik #taspandan #taspestatapis #clutchpandan #jualclutchpesta #tasanyaman #taspestaunik #kalungtapis #taspestacantik #clutchcantik #taspestabatu #clutchhandmade #aksesoristapis #taspesta #clutchpesta #ootdpesta #olshoplampung #lampung #sendaltapis #sendalpesta #weddingshoes #tasbrokat #clutchbrokat #koepoehandmade #tasetnik #tasbatu #weddingshoes #sendalpesta

00
1 hour ago

Jhony backpack, 65.000 Kode: jhony backpack polos Uk: 40x30 Matt: Dinir Warna: hitam, hijau, kuning, pink #totbaglucu #totebagkorea #totbagmurah #totbag #totebagunik #backpackmurah #tasmurahmeriah #taskorealucumurah #tasunik #taskorea #taslucu #totebag #ootdfashion #ootdinspiration #ootdstyle #ootd #ootdmagazine

00
1 hour ago

GIGAN BLACK GARNET Travel Pouch - Didesain trendy - Main compartment, zipper opening, front zipper pockets, dan pocket pada bagian belakang, serta handle strap - Ideal digunakan untuk membawa berbagai perlengkapan Anda saat bepergian - Material : Cordura Nylon 1000d - Cocok untuk jalan-jalan/travelling, bekerja, hiking, dan aktifitas aktif lainnya - ONLY 149K . GO GRAB YOURS NOW!! #travelpouch #tasslempang #taspaha #taskeren #tasbagus #tasunik #tasgaul #taskekinian #tas #tasmurah #taslucu #jualonline #onlineshop #distro #distrobandung #distromedan #distrosurabaya #distroyogyakarta #distromalang #distrosemarang #distropadang #distrojakarta #distrobogor #pendaki #petualang #riding #adventure #bandung #bandungjuara #grosirtas

210
1 hour ago

Sendal full Tapis gold nuansa merah pesanan Jeung Fera Sendal uk 40 (Bisa PO uk 36 sd 40 ) Tinggi heels: 5 cm Price 185k For detail contact: Wa 0811725468 Or klil link di bio Bisa pesan warna dan ukuran sendal #tastapis #clutchtapis #tasunik #clutchunik #taspandan #taspestatapis #clutchpandan #jualclutchpesta #tasanyaman #taspestaunik #kalungtapis #taspestacantik #clutchcantik #taspestabatu #clutchhandmade #aksesoristapis #taspesta #clutchpesta #ootdpesta #olshoplampung #lampung #sendaltapis #sendalpesta #weddingshoes #tasbrokat #clutchbrokat #koepoehandmade #tasetnik #tasbatu #weddingshoes #sendalpesta

00
1 hour ago

Kode : Rainy (PO ) ✨ Rp. 169.000 OPEN PRE-ORDER (TIDAK READY STOCK ) ✔️Barang Ready 7-12 hari setelah transfer ✔️Full Payment Ukuran : P.20cm x T.14,5cm x L.7cm Material : Pu leather Warna : Coffe, Brown & Black WA : 089637085414 SHOPEE : mayfesyen LINE : intananj12 #taslokal #baglokal #taslokalmurah #taslucu #tasunik #tasmurah

00
1 hour ago

💯 % premium quality product ♥️ Made in Indonesia 🇮🇩 FOLLOW US @shopee_id TO GET MORE DISCOUNT 💸 . . KODE : TK BB TAS KANVAS BUNGA BIRU . . . DESKRIPSI : . • tas ini terdiri dari tas utama, di dalamnya terdapat kantong kecil bahan furing yang bisa dipakai untuk tempat uang / handphone • bahan tas ini menggunakan kain kanvas motif, talinya menggunakan bahan kulit imitasi yang tebal & berkualitas • tas ini cocok dipakai untuk bepergian / traveling, bisa juga dipakai untuk kegiatan sehari-hari, maupun untuk tas belanja / tas cadangan jika sewaktu² diperlukan • bagian atas tas ini sudah dilengkapi dengan magnet, sehingga barang bawaan kita aman dan tidak akan mudah jatuh / keluar dari dalam tas . . . KEMASAN : di bungkus plastik tiap 1 pc nya . . . TOTAL BERAT : ± 200 gr / pc . . . UKURAN (tanpa tali ) Lebar = ± 36 cm Tinggi = ± 40 cm Tinggi tali = ± 23 cm . . . POINT UTAMA kami adalah : . • design yang unik • model ngetrend • bahan berkualitas • cutting presisi • inovatif • pengerjaan rapi . . . CATATAN : . - bahan, warna dan jenis bahan baku dapat berubah sewaktu-waktu, berdasarkan ketersediaan bahan - bahan, warna dan jenis ornamen lainnya dapat berubah sewaktu-waktu, berdasarkan ketersediaan bahan - model yang sudah off product alias tidak produksi lagi, gambarnya akan kami hapus permanen . . . . #evanur #evanurcollections #pernakpernik #craft #handmade #kerajinantangan #souvenir #suvenir #souvenirunik #kado #gift #hadiah #tas #bag #tasserbaguna #tastraveling #tasmurah #tasunik #taskanvas #tasbelanja #taswanita #tascantik #tasmurmer #totebag #gogreen

30

Top photos & videos on #tasunik

Yesterday

Bulan baru enaknya punya yang baru-baru lho 😍 . Sally Totebag udah siap nih jadi andalan dan tas terbaru kamu di bulan April ini 🤗 . Yuk dapetin sekarang juga via Shopee "tastweely" atau admin Whatsapp yaaa... . 🌸 Kode : Sally Totebag 🌸 Harga : 75.000 🌸 Ready warna : ● Biscuit ● Pink ● Cappucino ● Dark Chocolate ● Black . 🌸 Size : Panjang Tali : 63 x 2 cm Ukuran : P atas 20; P bawah 37 x T 32 x L 8cm . 🌸 Berat : 380gr 🌸 Material: • Kulit Sintetis Lentur, jatuh, teksur lembut dan kualitas terbaik • Motif Plain • Anti Air • Ada pengait & kancing magnet • Ada pouch besar • Ada resleting (untuk tempat pensil/make up ) • Kualitas bahan dijamin puas . Bikin penampilan baru kamu lebih manis sekarang juga dengan Sally Totebag 😍 Ga pake nanti ya kalo ga mau keabisan 😉

1.5k35
2 days ago

CLERENCE SALE🤩 Ga usah bingung ga usah galau, kalian bisa dapetin minnie bag dan ghina shoes sekaligus dengan harga DISKON😲 FREE ongkir hingga 30k lho~ Order sekarang juga via Website, Whatsapp atau via SHOPEE! #diskongede #diskonan #sepatudiskon #tasdiskon

2.1k59
4 days ago

Uppsii Permisi Mau lewat~~ Jangan Bengong sini-sini aku bawa outfit santai buat kamu😋 Tampil Percaya diri dengan Zooela shoes dan Minnie bag yuhuuw😍 Eh siap-siap yaa🤭 #outfitinspiration #sportshoes #tascantiklucu #hargaterjangkau

1.4k41
4 days ago

Jangan lupa berjemur di pagi hari yaaa☀️ Manfaatnya mantap banget lho~ tubuh kamu memperoleh asupan vitamin D yang cukup dari paparan sinar UV tersebut, bermanfaat banget kan yaa? Jadi siapa nih yang udah menerapkan berjemur di pagi hari? katakan sayaaaa👆 #berjemur #vitaminD #sinarmatahari #reminder

1.4k41
3 weeks ago

Jadi gini….. Mau ngingetin aja nih ada Tas Gratis buat 7 orang yang beruntung~ kamu udah ikutan giveaway bulanannya belom? sebelum ikutan giveawaynya kamu harus ikutin aturan mainnya dulu nih~ ✔ Akun real atau pribadi ✔ Diutamakan bagi yang belum pernah menjadi pemenang give away Jilbrave ✔ Follow akun  @jilbrave .stuff ✔ Like dan isi komentar harus berkaitan dengan foto yang diposting, tidak boleh random (ngacak ), tidak boleh “meminta minta” ✔ Ajak temen kamu yang lain dengan tag 5 temen kamu ✔ Giveaway berlangsung sampai Rabu, 4 April 2020 ✔ Pemenang* akan diposting di Story Jilbrave tanggal 6 April 2020 jam 15.30 WIB di story jilbrave yaa.. #giveaway #giveawayindonesia #tasgratis #freebag

5.5k2.5k
2 weeks ago

Si Pembuat Nyaman🤗 Ehmm aku mau kasih tau nih kalo zooela shoes ini selain ringan dia juga nyaman lho kamu pake kemana aja~ Jadi siapapun pastii seneng banget kalo udah pakai zooela shoes ini, apalagi warna-warna yang soft kaya warna berry ini cocok dipakai outfit apapun👍. . Udah siap Nyaman bareng Zooela shoes ini?🤭 #ootdindo #loveshoes #hijabsporty #sportyshoes

1.5k70
Jan 2020

TERHARUUU 😭 antusias ukhti untuk restok MILEA BAG sangat banyaakkk, masih banyak yang nanya KAPAN RESTOK !!! ________ start order jam 12 siang READY STOCK TERBATAS SIAP-SIAP REBUTAN YAH 🔥 ________ Milea Bag Brown 💍 FREE POMPOM 💍 FREE shopping bag / dustbag 💍 lucu buat kamu pake kajian atau jalan-jalan 💍 saku untuk simpan tempat minum 💍 aksen pita sehingga tas kamu makin manis 💍 saku depan yang bisa kamu atur sesuai keinginanmu 💍 tali yang bebas kamu panjang pendekan 💍 tasnya tegak bikin poto-poto insta kamu tambah cantik ________ Bahan poly fabric & furing ukuran 30x12x33cm ________ ________ #tascantik #tasunik #taslucu #ransellucu #ranselunik #ranselcantik #ranselwanita #taswanita #backpackwanita #backpacklucu #backpackcantik #vanillahouse #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasmuslimah #muslimahbag

88750
last month

Semangat untuk kamu yang sedang berjuang! Jangan lupa jeda untuk istirahat yah 😚 #berjuanglah #semangatmenolakmenyerah #istirahatsejenak #quoteoftheday

3.4k72
4 weeks ago

Aku suka dengan yang menyala-nyala di kala gelap (glow in the dark )✨ kalo kamu gimana? suka juga ngga bravers? ---- ROXY SHOES Harga spesial launching 270K/item (Berlaku sampe tanggal 8 Maret 2020 ) Harga normal 280K/item Let's order now! and Happy Friday Bravers! 💛 #sepatusport #shoeslovers #belisekarang #hargabersahabat

3.3k77