#totebaglucu photos & videos

3 minutes ago

Bahan : kanvas motif, bahan motif tidak luntur, jahitan rapi Ukuran : 30 x 35 cm Panjang tali : 65cm, tali dari bahan kanvas twill, bukan bisban Detail : - tutup resleting - no furing - 45k #totebag #totebagmurah #totebagcanvas #totebaglucu #totebagkeren #benermeriah

00
5 minutes ago

Bahan : kanvas motif, bahan motif tidak luntur, jahitan rapi Ukuran : 30 x 35 cm Panjang tali : 65cm, tali dari bahan kanvas twill, bukan bisban Detail : - tutup resleting - no furing - 45k #totebag #totebagmurah #totebagcanvas #totebaglucu #totebagkeren #benermeriah

10
6 minutes ago

NEW STUFF PO ya guys!!!!! Azalia bag Bahan :velboa Detail size Ukuran : 24 cm x 28 cm Panjang tali : 54 cm Totebag yg lg hits super gumushhh buat nongkrong, kuliah, buat isi dompet, tas, dgn motif animal print cocok untuk outfit apa aja 🥰 Form order: Nama : Alamat : No hp : Nama orderan : Warna : Jumlah : Order kontak ada di bio Happy shopping sissy💕 #totebaglucu #totebaganimal #zebrabag #taszebra #tasanimal #tasmurah #tasmurahbandung #tasbandung #taskekinian #tasmurahberkualitas #totabaganimal #totebagprint #outfits #outfithijab

10
21 minutes ago

Vintage Tote Bag 🍀 Bahan : Dinir Ukuran : PxL : 38 × 33 cm Price : 35.000 Real Picture!!!! #totebag #totebagwanita #tasremaja #koreanfashion #koreastyle #totebagmurah #totebaglucu #totebagunik #totebagkorea

00
35 minutes ago

NEW STUFF PO ya guys!!!!! Brown bag Bahan :velboa Detail size Ukuran : 24 cm x 28 cm Panjang tali : 54 cm Totebag yg lg hits super gumushhh buat nongkrong, kuliah, buat isi dompet, tas, dgn motif animal print cocok untuk outfit apa aja 🥰 Form order: Nama : Alamat : No hp : Nama orderan : Warna : Jumlah : Order kontak ada di bio Happy shopping sissy💕 #totebaglucu #totebaganimal #zebrabag #taszebra #tasanimal #tasmurah #tasmurahbandung #tasbandung #taskekinian #tasmurahberkualitas #totabaganimal #totebagprint #outfits #outfithijab

00
37 minutes ago

NEW STUFF PO ya guys!!!!! Leopard bag Bahan :velboa Detail size Ukuran : 24 cm x 28 cm Panjang tali : 54 cm Totebag yg lg hits super gumushhh buat nongkrong, kuliah, buat isi dompet, tas, dgn motif animal print cocok untuk outfit apa aja 🥰 Form order: Nama : Alamat : No hp : Nama orderan : Warna : Jumlah : Order kontak ada di bio Happy shopping sissy💕 #totebaglucu #totebaganimal #zebrabag #taszebra #tasanimal #tasmurah #tasmurahbandung #tasbandung #taskekinian #tasmurahberkualitas #totabaganimal #totebagprint #outfits #outfithijab

00
37 minutes ago

NEW STUFF PO ya guys!!!!! Zebra bag Bahan :velboa Detail size Ukuran : 24 cm x 28 cm Panjang tali : 54 cm Totebag yg lg hits super gumushhh buat nongkrong, kuliah, buat isi dompet, tas, dgn motif animal print cocok untuk outfit apa aja 🥰 Form order: Nama : Alamat : No hp : Nama orderan : Warna : Jumlah : Order kontak ada di bio Happy shopping sissy💕 #totebaglucu #totebaganimal #zebrabag #taszebra #tasanimal #tasmurah #tasmurahbandung #tasbandung #taskekinian #tasmurahberkualitas #totabaganimal #totebagprint #outfits #outfithijab

20
40 minutes ago

Totebag polos 35k 🌞Bahan drill american 🌞Ada Resleting 🌞Biar di dalam nya aman👍 🌞Ukuran p:38cm L:35cm 🌞Warna boleh request 🌞Tali bahu 62cm 🌞PO 1-3Hari 📲Info order dan reseller Wa. 08974427645 #totebag #totebagptk #tas #pontianak #taskekinia #totebaglucu #pontianakinformasi #pontianakbelanje #pontianakmedia #indonesia

50
48 minutes ago

SABLON TOTEBAG SATUAN DESAIN SESUKAMU!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Ukuran 35×37 cm.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Penutup menggunakan perekat (bahan blacu & drill ) & resleting (bahan cordura ).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Tersedia untuk totebag putih & hitam.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Bisa pakai desain/tulisan lain selain di katalog.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Pengerjaan 3-5 hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ HARGA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Bahan blacu warna putih, 37.500 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 2. Bahan drill warna putih, 47.500 IDR⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Bahan drill warna hitam (sablon satu warna ), 70.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 4. Bahan drill warna hitam (sablon banyak warna ), 75.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 5. Bahan cordura warna hitam (sablon satu warna ), 75.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 6. Bahan cordura warna hitam (sablon banyak warna ), 80.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk pertanyaan atau pemesanan totebag bisa Whatsapp 081228682483 atau klik link yg ada di bio. Yuk order Sekarang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #totebagcustom #totebagmurah #totebaggresik #totebagblacu #totebag #totebag #jualtotebag #totebaglucu #totebagsurabaya #totebagcustomgresik #abgtotebag #totebagcustomsurabaya #ufirst #lfl #getlikes #likesforlike #lfl #instalike #likeforlikes #like4likes #caractertotebag #totebagkarakter #merchandise #quote #quotationtotebag

30
50 minutes ago

SABLON TOTEBAG SATUAN DESAIN SESUKAMU!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Ukuran 35×37 cm.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Penutup menggunakan perekat (bahan blacu & drill ) & resleting (bahan cordura ).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Tersedia untuk totebag putih & hitam.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Bisa pakai desain/tulisan lain selain di katalog.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Pengerjaan 3-5 hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ HARGA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Bahan blacu warna putih, 37.500 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 2. Bahan drill warna putih, 47.500 IDR⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Bahan drill warna hitam (sablon satu warna ), 70.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 4. Bahan drill warna hitam (sablon banyak warna ), 75.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 5. Bahan cordura warna hitam (sablon satu warna ), 75.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 6. Bahan cordura warna hitam (sablon banyak warna ), 80.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk pertanyaan atau pemesanan totebag bisa Whatsapp 081228682483 atau klik link yg ada di bio. Yuk order Sekarang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #totebagcustom #totebagmurah #totebaggresik #totebagblacu #totebag #totebag #jualtotebag #totebaglucu #totebagsurabaya #totebagcustomgresik #abgtotebag #totebagcustomsurabaya #ufirst #lfl #getlikes #likesforlike #lfl #instalike #likeforlikes #like4likes #caractertotebag #totebagkarakter #merchandise #quote #quotation

30
50 minutes ago

SABLON TOTEBAG SATUAN DESAIN SESUKAMU!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Ukuran 35×37 cm.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Penutup menggunakan perekat (bahan blacu & drill ) & resleting (bahan cordura ).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Tersedia untuk totebag putih & hitam.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Bisa pakai desain/tulisan lain selain di katalog.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨ Pengerjaan 3-5 hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ HARGA :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Bahan blacu warna putih, 37.500 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 2. Bahan drill warna putih, 47.500 IDR⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Bahan drill warna hitam (sablon satu warna ), 70.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 4. Bahan drill warna hitam (sablon banyak warna ), 75.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 5. Bahan cordura warna hitam (sablon satu warna ), 75.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ 6. Bahan cordura warna hitam (sablon banyak warna ), 80.000 ⁣⁣⁣⁣IDR⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk pertanyaan atau pemesanan totebag bisa Whatsapp 081228682483 atau klik link yg ada di bio. Yuk order Sekarang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #totebagcustom #totebagmurah #totebaggresik #totebagblacu #totebag #totebag #jualtotebag #totebaglucu #totebagsurabaya #totebagcustomgresik #abgtotebag #totebagcustomsurabaya #ufirst #lfl #getlikes #likesforlike #lfl #instalike #likeforlikes #like4likes #caractertotebag #totebagkarakter #merchandise #quote #quotation

00
58 minutes ago

🛒Nama:dealova totebag 🛒Warna:hitam,coklat muda,cream,hijau,coklat tua,abu 🛒 Ukuran:p×l:35×30 🛒Bahan:virotex 🛒Harga:27.000 SISTEM PO MINAT DM/WA Budayakan membaca sebelum bertanya❤️ #olshopsolo #olshopindonesia #olshopmurah #olshopindo #olshopku #olshop #ltshop #ltshopku #totebag #totebagmurah #totebagkanvas #totebaglucu

10
1 hour ago

🛒Nama:woman independent 🛒Warna:putih 🛒 Ukuran:p×l:38×32 🛒Bahan:dinir 🛒Harga:19.000 SISTEM PO MINAT DM/WA Budayakan membaca sebelum bertanya❤️ #olshopsolo #olshopindonesia #olshopmurah #olshopindo #olshopku #olshop #ltshop #ltshopku #totebag #totebagmurah #totebagkanvas #totebaglucu

10
1 hour ago

🛒Nama:kartun totebag 🛒Warna:cream,putih,hitam 🛒 Ukuran:p×l:40×33cm 🛒Bahan:dinir 🛒Harga:19.000 SISTEM PO MINAT DM/WA Budayakan membaca sebelum bertanya❤️ #olshopsolo #olshopindonesia #olshopmurah #olshopindo #olshopku #olshop #ltshop #ltshopku #totebag #totebagmurah #totebagkanvas #totebaglucu

10
1 hour ago

Bismillah. Tote Bag (Kode = EWN ) . 🔥 40.000 Bahan kanvas tebal (printed ) Ada furing & kantung kecil di dalam Penutup : resleting Ukuran 38 x 33 cm . PENGIRIMAN DARI JAKARTA . Pilihan warna & motif hanya ada yang di gambar saja. . 📷 REAL PICT. . ⚠ Sebelum order silakan baca sorotan "PENTING" terlebih dulu ya kak. Terimakasih 😊 #totebag #totebagmurah #totebagkanvas #totebaglucu #totebagkorea #totebagresleting #totebagkuliah #totebagprint #taskuliah #tas #tassekolah #tasmurah #tangerangselatan #ciputat #universitaspamulang #koreanstyle #fashion #olshopmurah #cod #preorder #olshopterpercaya #olshopmurah #olshopciputat #rempoa #unicorn #kudaponi #totebagunicorn #tasunicorn #unicornbag #unicornlucu

100
1 hour ago

✨ [PAID PROMOTE ACCOUNTING FAIR #5 ] ✨ 📣HALLO SEMUANYAAAA📣 Hvala 👋🏻 ■ Buat kalian yang lagi cari sling bag, tote bag, ransel, dompet, pencil case, atau produk tupperware langsung cek @euremabag ■ Di @euremabag juga ada karet kucir sama kaos kaki ya dear 😍 !!! START FROM 5.000 AJA !!! 💐Banyak banget pilihan modelnya, lucu lucu, unik, uptudate, dan harga terjangkau banget 💐 ■ Cocok juga buat kado juga nih buat temen,sahabat,atau saudara ☺ @euremabag juga OPEN RESELLER loh ❗🤗 ------------------------------------ Tunggu apa lagi, buruan meluncur ke @euremabag 🚀🚀🚀 🌸Hepisoping!! #taslucumurah #taswanita #tascewekmurah #slingbag #totebag #totebagmurah #totebaglucu #tassolomurah #tasambarawamurah #tasmurahambarawa #tasgrosir #tassemarangmurah #tassemarang #slingbagambarawa #slingbagsolo #ranselcewek #tasransellucu #ranselmurah #ranselambarawa #tasranselsolo #tasranselsemarang #pencilcasemurah #kotakpensilmurah #pencilcaselucu #dompetcewek #dompetlucu #paidpromoteaccfair5

20
1 hour ago

✨ [PAID PROMOTE ACCOUNTING FAIR #5 ] ✨ 📣HALLO SEMUANYAAAA📣 Hvala 👋🏻 ■ Buat kalian yang lagi cari sling bag, tote bag, ransel, dompet, pencil case, atau produk tupperware langsung cek @euremabag ■ Di @euremabag juga ada karet kucir sama kaos kaki ya dear 😍 !!! START FROM 5.000 AJA !!! 💐Banyak banget pilihan modelnya, lucu lucu, unik, uptudate, dan harga terjangkau banget 💐 ■ Cocok juga buat kado juga nih buat temen,sahabat,atau saudara ☺ @euremabag juga OPEN RESELLER loh ❗🤗 ------------------------------------ Tunggu apa lagi, buruan meluncur ke @euremabag 🚀🚀🚀 🌸Hepisoping!! #taslucumurah #taswanita #tascewekmurah #slingbag #totebag #totebagmurah #totebaglucu #tassolomurah #tasambarawamurah #tasmurahambarawa #tasgrosir #tassemarangmurah #tassemarang #slingbagambarawa #slingbagsolo #ranselcewek #tasransellucu #ranselmurah #ranselambarawa #tasranselsolo #tasranselsemarang #pencilcasemurah #kotakpensilmurah #pencilcaselucu #dompetcewek #dompetlucu #paidpromoteaccfair5

140
1 hour ago

Biar semangat menghadapi weekend, yuk dapetin Kue Bandros yang fenomenal ini 😍 Kue Bandros yg bisa bikin kamu fashionable... Grab it fast 😉 . Harga normal : 120.000 Kode : Totebag Kue Bandros Details : - canvas printing good material - tidak luntur dapat dicuci - furring tebal bagian dalam - retsleting - pocket inside - ukuran 35 x 40 cm - tali kulit sintesis keras . #sampurasunbags #tasbandung #sampurasun #tasmurah #pouchunik #tasunik #taslucu #taskekinian #totebagmurah #pouchnurqh #totebaglucu #tasbandungmurahbanget #totebagbandung #totebagunik #fashion #slingbag #slingbagunik #slingbagcute #bandung #ethnic #tasbandungmurah #tasdiskon #salebag #hijabfashion #style #localbrandbdg #bandungjuara #bandungbanget #oleholehbdg #khasbandung

00
1 hour ago

✨ [PAID PROMOTE ACCOUNTING FAIR #5 ] ✨ 📣HALLO SEMUANYAAAA📣 Hvala 👋🏻 ■ Buat kalian yang lagi cari sling bag, tote bag, ransel, dompet, pencil case, atau produk tupperware langsung cek @euremabag ■ Di @euremabag juga ada karet kucir sama kaos kaki ya dear 😍 !!! START FROM 5.000 AJA !!! 💐Banyak banget pilihan modelnya, lucu lucu, unik, uptudate, dan harga terjangkau banget 💐 ■ Cocok juga buat kado juga nih buat temen,sahabat,atau saudara ☺ @euremabag juga OPEN RESELLER loh ❗🤗 ------------------------------------ Tunggu apa lagi, buruan meluncur ke @euremabag 🚀🚀🚀 🌸Hepisoping!! #taslucumurah #taswanita #tascewekmurah #slingbag #totebag #totebagmurah #totebaglucu #tassolomurah #tasambarawamurah #tasmurahambarawa #tasgrosir #tassemarangmurah #tassemarang #slingbagambarawa #slingbagsolo #ranselcewek #tasransellucu #ranselmurah #ranselambarawa #tasranselsolo #tasranselsemarang #pencilcasemurah #kotakpensilmurah #pencilcaselucu #dompetcewek #dompetlucu #paidpromoteaccfair5

50
1 hour ago

Hazna Blacu 1.5 Dompet blacu/tas blacu ✓Unik imut ✓jahitan handmade ✓bahan blacu berkualitas ✓bisa custome ukuran yg diinginkan dan desain ✓tas blacu jinjing ✓tas blacu gendong ✓tas blacu serut ✓desain profesional ✓sablon 1warna/2warna/full color Telp SMS wa 085640787636 #souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirkudus #souvenir #souvenirlucuunik #totebagmurah #totebaglucu #totebagkeren #totebagcustom #totebagunik #totebagblacu #souvenirblacu #souvenirpernikahan #blacu #tasblacumurah #tas #wisatamurah #jatengeksis #wisata #jatengkeren #wonderfulindonesia #souvenirmurah #souvenir #souvenirulangtahun #souvenirwedding #souveniraqiqah #souvenirsurabaya #souvenirjakarta

01
1 hour ago

Totebag Haha Harga: Rp28.000 Bahan D300 (kanvas berlapis semi karet dibagian dalam ) Ukuran 30x40 Panjang tali 70cm Warna: hitam/putih #totebag #totebagkekinian #totebagcewek #totebagmurah #totebags #totebaglucu #totebaglokal #totebagkeren

00
1 hour ago

❤Kartun Tote Bag Bahan : Dinir Ukuran : 40cm x 33cm Kemiripan: 80% 90% . Harga : 25rb . Pilihan warna : on pict . Tas aesthetuc lucu, gemess dan simple yang bikin penampilanmu makin fashionable setiap harinya dan harga yang murah banget dong😍 . Produk disini 80-90% SESUAI GAMBAR, Produk HANDMADE BANDUNG. . Fix order chat dm ya😊 . . . #taskekinian #tasmurah #taskekinianmurah #localbrandidonesia #slingbag #slingbaglucu #totebagmurah #slingbagmurah #totebaglucu #slingbagkeren #totebagkanvas #tassekolah #taskuliah #tashangout #taskekinianbanget #totebagkekinian #waistbagmurah #waistbagkekinian #waistbagcewek #waistbaglucu #outfitoftheday #ksuff #aesthetic #fashionkoreastyles #koreanstylefashion #koreanstyles #ayutingting #tyasmirasih

40
1 hour ago

Totebag No Thanks Harga: Rp28.000 Bahan D300 (dilapisi karet waterproof ) Ukuran 27x36 Panjang tali 55cm Warna: hitam #totebag #totebagkekinian #totebagcewek #totebagmurah #totebags #totebaglucu #totebaglokal #totebagkeren

00

Top photos & videos on #totebaglucu

Mar 2020

Essentials Totebag is now back in our shop yayy! It's spacy and sturdy, just throw everything in and you're good to go ✨ . Screenprinted canvas With magnetic button and back pocket 41x37x10 cm . . #dirumaku #totebag #totebagcanvas #jualtotebag #totebaglucu #totebagkanvas #kadolucu #giftideas

52912
6 hours ago

BACK IN STOCK GAISSSSSSS Kode : NUDIE BEIGE Harga : 60.000 Bahan : Kanvas Tebal Ukuran : 40cm x 35 cm (kurang lebih ) SLETING : NO FURING : NO HANYA PAKAI PEREKAT *tidak mudah robek *jahitan kuat & rapi *masuk laptop Jual Note: cahaya setiap hp berbeda, warna nya mungkin ga 100% sama dengan photo ya . #formatorder @totebag .bdg_ NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : (jalan, nomor/blok rumah, RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kode pos ) NO. HP : (yg aktif yaa ) ORDERAN : (screenshoot pict totebag yg mau km order ) ---------------------------------------------------------------------------- #kontak FAST RESPON KE ⬇⬇⬇ DM IG @totebag .bdg_ Or WA 0858 7774 1229 --------------------------------------------------------------------------- . #totebagbandung #totebagbdg #totebagmurahbdg #totebagmurmer #totebagindonesia #jualtotebag #jualtotebagmurah #jualtotebagbandung #jualtotebagbdg #jualtotebagjakarta #bandungtotebag #jakartatotebag #openresellertotebag #totebag #totebags #totebagsmurah #totebagmurahbanget #totebaglucu #totebagunik #totebagcanvas #totebagcanvaspremium #totebagkanvas #totebagbandung #totebagbdg #totebagsmurah

1080
Feb 2020

PHEW PHEW PHEW !! Tas starwars cuma 30rbuan! Dimana kalo bukan di @thelittleredlady . ❤️ . . LITTLE RED LADY offers products that are handmade, fully customizable, different, and unique to meet your personal design needs! We produce each product with love. . . . WA 📱 +62 822 4114 0379 LINE @ littleredlady (pakai @ ya ) SHOPEE LittleRedLady . . Follow @thelittleredlady for more info @thelittleredlady 😊 . . . www.LittleRedLady.com . . . . Kami menjual #bonekacustom #bonekakarikatur #hadiahultah #bantalkarikatur #bantalcustom #bantallucu #hadiahwisuda #bonekawisuda #bonekalucu #bonekaimut #bantalprint #jasakarikatur #caricature #jualtotebag #totebaglucu dan semuanya diproduksi #yogyakarta 😊

2.4k11
last month

Totebag series selanjutnya, ada diana totebag yang ga kalah cakep! Super elegant, di pilih dr material terbaik, dan pastinya nyaman dipakai❤️⁣⁣ ⁣⁣ - Kode: Diana Totebag⁣⁣ - Harga: 85rb⁣⁣ - Size: T 28//P 36//L 15cm⁣⁣ - Bahan kulit sintetis Premium, anti air, tebal dan lembut⁣⁣ - Tersedia Warna : Black, Capucino, Green, Chocolate, Dark Grey⁣⁣ - Berat : 480g (1kg Muat 2 Pcs )⁣⁣ ⁣⁣ Bisa di Order Rabu 29 April Jam 9 pagi⁣⁣ Cara ordernya tinggal klik link tweelyforbag.com nanti kamu tinggal pilih mau via whatsapp/shopee/website 😘⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #totebaglucu #totebagvintage #totebagvintage #ransellucu #ranselkulit ⁣⁣ #slingbag #slingbagmurah #slingbaglucu #slingbagkeren #totebagpastel ⁣⁣ #totebag #tas #tascute #tasranselkorea #tasranselcewek #tasranselmurah #taslucu

1.2k32
last month

Yuk ikutan dan menangkan hadiah menariknya 😍 . Seru-seruan lagi bareng @tweelyforbag .. Seru-seruan terus buat dapetin hadiahnya.. Siapa yang mau? 😍 Langsung ikutan yuk, caranya gampang banget.. . 🌸 Wajib follow @tweelyforbag 🌸 "Like & Comment" sebanyak-banyaknya postingan @tweelyforbag 🌸 Comment "DONE" dan Tag minimal 3 teman kamu 🌸 Waktunya 2 hari 🌸 Ditutup hari Senin 13 April 2020 🌸 Pengumuman pemenang hari Selasa, 14 April 2020 . 2 Tweelylovers beruntung masing-masing bakalan dapetin tas lucu GRATIS lhooo 😍 (Bisa diuangkan *dengan syarat ) . Jangan lupa berdoa dulu yaa.. Happy weekend and good luck, girls.. 🤗

5.6k3.9k
Mar 2020

Jangan ada drama di antara kitaa ~ tsah! Yang banyak drama biar sinetron ajaaa,, para mama ni gak butuh banyak drama kaya tote bag unyu yang satu ini ❤️. . LITTLE RED LADY offers products that are handmade, fully customizable, different, and unique to meet your personal design needs! We produce each product with love. . . . WA 📱 +62 822 4114 0379 LINE @ littleredlady (pakai @ ya ) SHOPEE LittleRedLady . . Follow @thelittleredlady for more info @thelittleredlady @thelittleredlady 😊 . . . www.LittleRedLady.com . . . . Kami menjual #bonekacustom #bonekakarikatur #hadiahultah #bantalkarikatur #bantalcustom #bantallucu #hadiahwisuda #bonekawisuda #bonekalucu #bonekaimut #bantalprint #jasakarikatur #caricature #jualtotebag #totebaglucu dan semuanya diproduksi di #yogyakarta 😊

2295
last month

.....👧🏻🧕🏻👩🏻‍👱🏻‍♀️🦱??!! #%!!$?? . 🧕🏻: "Prilly ini muat Laptop ga ya..." 👱🏻‍♀️: "Tali pendeknya bisa di lepas gak.." 👧🏻: "Daleman tasnya kaya gimana..." . 👩🏻‍🦰 : Oke deh, pokoknya wajib tonton Video ini sampai habis yaaa, semua sudah dijelaskan sedetail-detailnya . 👩🏻‍🦰: Kalo ada yang belum jelas, komentar aja di bawah.. mimin akan bantu jawab dgn senang hati 💖 . . . . #tweelynewarrivalmei #tas #ranselcewek #ransellucu #ransellaptop #ranselkulit #taskorea #slingbag #totebaglucu

2.3k76
2 weeks ago

Một chiếc tote bag tinh giản cho mùa hè nhẹ nhàng nha bạn ơiii 🌻 • Ưu điểm: vải dày dặn, màu nhã, dây quai bản to nên đeo sẽ có cảm giác đỡ đau hơn, túi to nên sẽ đựng được nhiều vật dụng hơn, phía trong túi có 1 túi nhỏ. • Khuyết điểm: không có dây kéo hay nút bấm, dây không nới thêm được. Giá: #110k ———————— 🛵 Ship hàng khắp mọi nơi 📍173/3 An Bình, p7, q5 📞 0797882906 #totebag #totebagmurah #totebagsurabaya #totebagsolo #totebagsablon #totebagsph #canvas #tote #totebag #bag #bags #totebags #shoulderbag #style #ootd #tuitote #coach #canvasbag #handbags #tas #vintage #canvasbags #handbag #totebaglucu #totebagcustom

4157
last month

Kenapa sih harus katsuura? Coba kenapa hayo🤔 . . Karna emang #sobatterbaik yang classy dan super keren ini punya fitur unik yang nggak semua punya tas punya, dan nggak ada ditempat manapun pastinya ya, guise. . Anw, warna apa lagi sih yang menurutmu harus ada selain Browny ? . Special Desained by Owner. Gotokatsuura Brown. - canvas jepang - strap cotton - inner outer pocket - zipper - furing - size 37 x 29 x 10 IDR 105.000 (Best Deal )

1195