#wanita photos & videos

just now

Selamat ya kepada mb Rissa Pemenang plating terbaik di kelas DIET KENYANG ADVANCE 21 HARI PERIODE 39. . #langsing #langsingsehat #langsingcepat #langsingonline #langsingdarirumah #diet #dietonline #wanita #busuifriendly #iphone #hijabers #hijabsyari #bajubesar #bajujumbo #kuliner #kulinerbatam #kulinerbandung #pontianakkuliner #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakolshop #pontianak #kulinermalang #pontianakfood #wanitamuslimah #wanitahijab #hijabers #kulinermakassar #kulinersemarang #kulinertegal #jokam354 # . Halloooo wanita... Buat kalian yang Mau turun 3-7 kg dalam 10 hari dari rumah aja.. . LANGSING online bisa makan 5 - 6x sehari... . . Buat kamu yang takut laper, suka ngemil, takut diet menyiksa cocok banget ikut KELAS DIET KENYANG ini... . . Karena dijamin kamu akan kenyang banget, fit sepanjang hari, dannnn UANG kamu akan kami transfer kembali jika tidak ada hasil (GARANSI ) . . DIBUKA kembali KELAS DIET KENYANG PREMIUM COACHING INDONESIA ONLINE Periode-42 . 100% ONLINE COACHING 📲 . SLOT TERBATAS‼️ . 🍱 Menu BERBUKA Resep Makan Sehat Bervariasi Setiap Hari 🛍 Daftar Belanjaan Sehat 🍪 Panduan Cemilan SEHAT special ramadhan 🏋Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah uang cash *syarat dan ketentuan berlaku --------------------------------------------------------------- 🚺 maryani langsing 20 kg Setelah melahirkan anak ke 2 Berpengalaman sebagai Coach Pengelola Berat Badan Bersertifikat Resmi . Contact Biodata whatsapp di @maryani_marimar Coach: yani

00
1 minute ago

Gelang Mutiara Air Tawar rangka rhodium 100% mutiara air tawar asli berkualitas Makes you beautiful mashaAllah 🥰 Free box perhiasan ONLY 145rb Sisa 1 pcs 😍 Produk ini cocok sekali dipakai untuk acara-acara santai, wedding, pergi ke kampus/tempat kerja atau kegiatan sehari-hari. BISA di order langsung ya sis..barang ready stok. Yuli 085284374059 #mutiaralombok #perhiasan #cincin #mutiaralombokasli #mutiaralombokmurah #mutiaralaut #tuspinmutiara #grosirmutiara #grosirmutiaralombok #perhiasanemas #perhiasan #peraklapisemasputih #wanita #perempuan #oleholehlombok #mutiaramurah #brossmutiara #gelangmutiara #kalungmutiaralombok #cincinmutiaralombokgrosir #kalung #mutiaralaut #mutiaratawar #butirmutiara #kondangan #aksesorispesta #perhiasan #cincinmutiara #lombok #kadounikpernikahan

00
3 minutes ago

😉😍🎉Selamat pagi, PROMO BULAN MEI 2020 PAKET ASAM URAT . 😉Include membership yaa . 😎Melayani Keseluruh Indonesia GARTIS ONGKIR . 💳Dapatkan Kartu Diskon Hingga 20-25% . MORE INFO PLEACE CONTACT : DM or WA @hdiofficial_mlg 📲(+62 ) 812 3005 2818 Dapat Juga Melalui Link yang ada di BIO IG Kami. Follow @hdiofficial_mlg Follow @hdiofficial_mlg Follow @hdiofficial_mlg . #hdistoremalang #hdimalang #promomei2020 #hdiofficial_mlg #Indonesia #nutrisisehat #nutrisialami #wanita #pasanganmuda #pasangan #bebasobat #pasanganbahagia #wargaindonesia #malangraya #paketsehat #batumalang #malangkota #bisnisfromhome #workfromhome #bisniskeren2020 #bisnistanpamodal #bisnissehat #asamurat #rematik #asamuratberat #lansia #herbalmalang #malherb #psbbmalangraya

00
4 minutes ago

pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. formula anti mikrobanya membuat anda merasa bersih, segar dan nyaman sepanjang hari. Konsultasi free 082372627471 #nuskingenteng #nuskinpettarani #nuskintimika #nuskinlakarsantri #nuskinmalang #nuskinmedanmurah #nuskinsukomanunggal #nuskinbekasi #kewanitaan #wanita #perapatkewanitaan #sabunwanita #sabunbamboo #sabunherbal #sabungove #sabunberasthailand #sabunwanita

00
4 minutes ago

👉ORIGINAL HANYA DI SINI langsung ambil dr mbk ayu anak mami hetty nugrahti Distributor Cream HN bekasi - hetty nugrahati jaminan uang kembali 1000x lipat bila tidak ori - pria wanita bisa pakai ya 👫 - jangan khawatir cream ini sudah teruji dan bersertifikat jadi AMAN di gunakan Order/consultasi 👇 WA : 081271836250 Admin : 089515556390 DESKRIPSI : > sabun yg asli wangi nya pangi pepaya san saat di gunakan busa nya banyak >Toner yg asli bau nya menyengat , warna nya coklat teh , dan kenapa toner sy bungkus supaya saat pengiriman gak tumpah ya ,kan sayamg kalu sudah beli pas datang toner tumpah" ya kan say ... >cream siang yg kuning nya kuning mentega dan isinya full dan wangi vanila >cream malam nya untuk regenerasi kulit ya , warna putih gading , dan isi full cream HN original 100% *memutihkan kulit wajah *mencerahkan kulit wajah *menghilangkan flek hitam *menghilangkan bekas jerawat *memgecilkan pori2 *melindungi dari sinar matahari tidak ori uang kembali lsg cusss order ya sis 1paket 100rb Paket + Serum 130rb Paket 30gr 180rb 2paket 95rb / paket 5paket 90rb / paket (free serum1 ) 10paket 85rb / paket (free 1 paket ) 30paket 85rb / paket (free 4 paket ) 50paket 85rb / paket (free 5paket ) 100 – 299 80rb/paket 300 – 499 75rb/paket 500 – 999 72rb/paket 1000 – 4999 70rb/paket Serum 30rb 5serum /lebih 25rb Ket:per 10 pkt free 1 pkt brlaku klipatan ( panduan,tas hn ,cream mlm&siang,sabun,toner ) jgn pake yang aspal untuk muka sist di jamin ori di kita gak ori uang kembali rasakan manfaat dan perbedaannya untuk reseller/grosir silahkan tanya2 lsg ke whatsapp admin kita ya sist di jamin harganya bersaing #cream #creamhn #creammuka #creamhnori #creamhnbekasi #distributorcreamhn #hn #creamoriginal #creamglowing #creamwajahbpom #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #creamhnasli #creamdokter #creammurah #creamracikan #cantik #wanita #laki #creamhnbandung #creamhnbekasitimur #creamhnjakarta #creamhnoriginal #creamhntangerang #creamhnjakarta #creamhnlampug #creamhnsurabaya #creamhnmalang

00
5 minutes ago

👉ORIGINAL HANYA DI SINI langsung ambil dr mbk ayu anak mami hetty nugrahti Distributor Cream HN bekasi - hetty nugrahati jaminan uang kembali 1000x lipat bila tidak ori - pria wanita bisa pakai ya 👫 - jangan khawatir cream ini sudah teruji dan bersertifikat jadi AMAN di gunakan Order/consultasi 👇 WA : 081271836250 Admin : 089515556390 DESKRIPSI : > sabun yg asli wangi nya pangi pepaya san saat di gunakan busa nya banyak >Toner yg asli bau nya menyengat , warna nya coklat teh , dan kenapa toner sy bungkus supaya saat pengiriman gak tumpah ya ,kan sayamg kalu sudah beli pas datang toner tumpah" ya kan say ... >cream siang yg kuning nya kuning mentega dan isinya full dan wangi vanila >cream malam nya untuk regenerasi kulit ya , warna putih gading , dan isi full cream HN original 100% *memutihkan kulit wajah *mencerahkan kulit wajah *menghilangkan flek hitam *menghilangkan bekas jerawat *memgecilkan pori2 *melindungi dari sinar matahari tidak ori uang kembali lsg cusss order ya sis 1paket 100rb Paket + Serum 130rb Paket 30gr 180rb 2paket 95rb / paket 5paket 90rb / paket (free serum1 ) 10paket 85rb / paket (free 1 paket ) 30paket 85rb / paket (free 4 paket ) 50paket 85rb / paket (free 5paket ) 100 – 299 80rb/paket 300 – 499 75rb/paket 500 – 999 72rb/paket 1000 – 4999 70rb/paket Serum 30rb 5serum /lebih 25rb Ket:per 10 pkt free 1 pkt brlaku klipatan ( panduan,tas hn ,cream mlm&siang,sabun,toner ) jgn pake yang aspal untuk muka sist di jamin ori di kita gak ori uang kembali rasakan manfaat dan perbedaannya untuk reseller/grosir silahkan tanya2 lsg ke whatsapp admin kita ya sist di jamin harganya bersaing #cream #creamhn #creammuka #creamhnori #creamhnbekasi #distributorcreamhn #hn #creamoriginal #creamglowing #creamwajahbpom #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #creamhnasli #creamdokter #creammurah #creamracikan #cantik #wanita #laki #creamhnbandung #creamhnbekasitimur #creamhnjakarta #creamhnoriginal #creamhntangerang #creamhnjakarta #creamhnlampug #creamhnsurabaya #creamhnmalang

00
5 minutes ago

👉ORIGINAL HANYA DI SINI langsung ambil dr mbk ayu anak mami hetty nugrahti Distributor Cream HN bekasi - hetty nugrahati jaminan uang kembali 1000x lipat bila tidak ori - pria wanita bisa pakai ya 👫 - jangan khawatir cream ini sudah teruji dan bersertifikat jadi AMAN di gunakan Order/consultasi 👇 WA : 081271836250 Admin : 089515556390 DESKRIPSI : > sabun yg asli wangi nya pangi pepaya san saat di gunakan busa nya banyak >Toner yg asli bau nya menyengat , warna nya coklat teh , dan kenapa toner sy bungkus supaya saat pengiriman gak tumpah ya ,kan sayamg kalu sudah beli pas datang toner tumpah" ya kan say ... >cream siang yg kuning nya kuning mentega dan isinya full dan wangi vanila >cream malam nya untuk regenerasi kulit ya , warna putih gading , dan isi full cream HN original 100% *memutihkan kulit wajah *mencerahkan kulit wajah *menghilangkan flek hitam *menghilangkan bekas jerawat *memgecilkan pori2 *melindungi dari sinar matahari tidak ori uang kembali lsg cusss order ya sis 1paket 100rb Paket + Serum 130rb Paket 30gr 180rb 2paket 95rb / paket 5paket 90rb / paket (free serum1 ) 10paket 85rb / paket (free 1 paket ) 30paket 85rb / paket (free 4 paket ) 50paket 85rb / paket (free 5paket ) 100 – 299 80rb/paket 300 – 499 75rb/paket 500 – 999 72rb/paket 1000 – 4999 70rb/paket Serum 30rb 5serum /lebih 25rb Ket:per 10 pkt free 1 pkt brlaku klipatan ( panduan,tas hn ,cream mlm&siang,sabun,toner ) jgn pake yang aspal untuk muka sist di jamin ori di kita gak ori uang kembali rasakan manfaat dan perbedaannya untuk reseller/grosir silahkan tanya2 lsg ke whatsapp admin kita ya sist di jamin harganya bersaing #cream #creamhn #creammuka #creamhnori #creamhnbekasi #distributorcreamhn #hn #creamoriginal #creamglowing #creamwajahbpom #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #creamhnasli #creamdokter #creammurah #creamracikan #cantik #wanita #laki #creamhnbandung #creamhnbekasitimur #creamhnjakarta #creamhnoriginal #creamhntangerang #creamhnjakarta #creamhnlampug #creamhnsurabaya #creamhnmalang

00
9 minutes ago

👉ORIGINAL HANYA DI SINI langsung ambil dr mbk ayu anak mami hetty nugrahti Distributor Cream HN bekasi - hetty nugrahati jaminan uang kembali 1000x lipat bila tidak ori - pria wanita bisa pakai ya 👫 - jangan khawatir cream ini sudah teruji dan bersertifikat jadi AMAN di gunakan Order/consultasi 👇 WA : 081271836250 Admin : 089515556390 DESKRIPSI : > sabun yg asli wangi nya pangi pepaya san saat di gunakan busa nya banyak >Toner yg asli bau nya menyengat , warna nya coklat teh , dan kenapa toner sy bungkus supaya saat pengiriman gak tumpah ya ,kan sayamg kalu sudah beli pas datang toner tumpah" ya kan say ... >cream siang yg kuning nya kuning mentega dan isinya full dan wangi vanila >cream malam nya untuk regenerasi kulit ya , warna putih gading , dan isi full cream HN original 100% *memutihkan kulit wajah *mencerahkan kulit wajah *menghilangkan flek hitam *menghilangkan bekas jerawat *memgecilkan pori2 *melindungi dari sinar matahari tidak ori uang kembali lsg cusss order ya sis 1paket 100rb Paket + Serum 130rb Paket 30gr 180rb 2paket 95rb / paket 5paket 90rb / paket (free serum1 ) 10paket 85rb / paket (free 1 paket ) 30paket 85rb / paket (free 4 paket ) 50paket 85rb / paket (free 5paket ) 100 – 299 80rb/paket 300 – 499 75rb/paket 500 – 999 72rb/paket 1000 – 4999 70rb/paket Serum 30rb 5serum /lebih 25rb Ket:per 10 pkt free 1 pkt brlaku klipatan ( panduan,tas hn ,cream mlm&siang,sabun,toner ) jgn pake yang aspal untuk muka sist di jamin ori di kita gak ori uang kembali rasakan manfaat dan perbedaannya untuk reseller/grosir silahkan tanya2 lsg ke whatsapp admin kita ya sist di jamin harganya bersaing #cream #creamhn #creammuka #creamhnori #creamhnbekasi #distributorcreamhn #hn #creamoriginal #creamglowing #creamwajahbpom #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #creamhnasli #creamdokter #creammurah #creamracikan #cantik #wanita #laki #creamhnbandung #creamhnbekasitimur #creamhnjakarta #creamhnoriginal #creamhntangerang #creamhnjakarta #creamhnlampug #creamhnsurabaya #creamhnmalang

00
9 minutes ago

👉ORIGINAL HANYA DI SINI langsung ambil dr mbk ayu anak mami hetty nugrahti Distributor Cream HN bekasi - hetty nugrahati jaminan uang kembali 1000x lipat bila tidak ori - pria wanita bisa pakai ya 👫 - jangan khawatir cream ini sudah teruji dan bersertifikat jadi AMAN di gunakan Order/consultasi 👇 WA : 081271836250 Admin : 089515556390 DESKRIPSI : > sabun yg asli wangi nya pangi pepaya san saat di gunakan busa nya banyak >Toner yg asli bau nya menyengat , warna nya coklat teh , dan kenapa toner sy bungkus supaya saat pengiriman gak tumpah ya ,kan sayamg kalu sudah beli pas datang toner tumpah" ya kan say ... >cream siang yg kuning nya kuning mentega dan isinya full dan wangi vanila >cream malam nya untuk regenerasi kulit ya , warna putih gading , dan isi full cream HN original 100% *memutihkan kulit wajah *mencerahkan kulit wajah *menghilangkan flek hitam *menghilangkan bekas jerawat *memgecilkan pori2 *melindungi dari sinar matahari tidak ori uang kembali lsg cusss order ya sis 1paket 100rb Paket + Serum 130rb Paket 30gr 180rb 2paket 95rb / paket 5paket 90rb / paket (free serum1 ) 10paket 85rb / paket (free 1 paket ) 30paket 85rb / paket (free 4 paket ) 50paket 85rb / paket (free 5paket ) 100 – 299 80rb/paket 300 – 499 75rb/paket 500 – 999 72rb/paket 1000 – 4999 70rb/paket Serum 30rb 5serum /lebih 25rb Ket:per 10 pkt free 1 pkt brlaku klipatan ( panduan,tas hn ,cream mlm&siang,sabun,toner ) jgn pake yang aspal untuk muka sist di jamin ori di kita gak ori uang kembali rasakan manfaat dan perbedaannya untuk reseller/grosir silahkan tanya2 lsg ke whatsapp admin kita ya sist di jamin harganya bersaing #cream #creamhn #creammuka #creamhnori #creamhnbekasi #distributorcreamhn #hn #creamoriginal #creamglowing #creamwajahbpom #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #creamhnasli #creamdokter #creammurah #creamracikan #cantik #wanita #laki #creamhnbandung #creamhnbekasitimur #creamhnjakarta #creamhnoriginal #creamhntangerang #creamhnjakarta #creamhnlampug #creamhnsurabaya #creamhnmalang

00
10 minutes ago

👉ORIGINAL HANYA DI SINI langsung ambil dr mbk ayu anak mami hetty nugrahti Distributor Cream HN bekasi - hetty nugrahati jaminan uang kembali 1000x lipat bila tidak ori - pria wanita bisa pakai ya 👫 - jangan khawatir cream ini sudah teruji dan bersertifikat jadi AMAN di gunakan Order/consultasi 👇 WA : 081271836250 Admin : 089515556390 DESKRIPSI : > sabun yg asli wangi nya pangi pepaya san saat di gunakan busa nya banyak >Toner yg asli bau nya menyengat , warna nya coklat teh , dan kenapa toner sy bungkus supaya saat pengiriman gak tumpah ya ,kan sayamg kalu sudah beli pas datang toner tumpah" ya kan say ... >cream siang yg kuning nya kuning mentega dan isinya full dan wangi vanila >cream malam nya untuk regenerasi kulit ya , warna putih gading , dan isi full cream HN original 100% *memutihkan kulit wajah *mencerahkan kulit wajah *menghilangkan flek hitam *menghilangkan bekas jerawat *memgecilkan pori2 *melindungi dari sinar matahari tidak ori uang kembali lsg cusss order ya sis 1paket 100rb Paket + Serum 130rb Paket 30gr 180rb 2paket 95rb / paket 5paket 90rb / paket (free serum1 ) 10paket 85rb / paket (free 1 paket ) 30paket 85rb / paket (free 4 paket ) 50paket 85rb / paket (free 5paket ) 100 – 299 80rb/paket 300 – 499 75rb/paket 500 – 999 72rb/paket 1000 – 4999 70rb/paket Serum 30rb 5serum /lebih 25rb Ket:per 10 pkt free 1 pkt brlaku klipatan ( panduan,tas hn ,cream mlm&siang,sabun,toner ) jgn pake yang aspal untuk muka sist di jamin ori di kita gak ori uang kembali rasakan manfaat dan perbedaannya untuk reseller/grosir silahkan tanya2 lsg ke whatsapp admin kita ya sist di jamin harganya bersaing #cream #creamhn #creammuka #creamhnori #creamhnbekasi #distributorcreamhn #hn #creamoriginal #creamglowing #creamwajahbpom #creamwajah #creamjerawat #creampemutih #creamhnasli #creamdokter #creammurah #creamracikan #cantik #wanita #laki #creamhnbandung #creamhnbekasitimur #creamhnjakarta #creamhnoriginal #creamhntangerang #creamhnjakarta #creamhnlampug #creamhnsurabaya #creamhnmalang

00
10 minutes ago

Hayooo menurut kamu mana sih yang lebih menyeramkan? . Pas kamu mau diundang ketemu sama calon mertua, persiapan udah luar biasa, eh jerawat ga diundang muncul H-1😭 . atau . Kamu udah nabung buat beli baju yang udah lama ditaksir, diliatin terus, eh pas udah dateng barangnya, ternyata malah kekecilan, dan ga bisa ditukar😰 . Jawab di komen ya?😂 . MORE INFO, ORDER & FREE KONSULTASI : 📲DM/WA 085240086288 . . #dirumahaja #NUSKIN #tipscantik #dailyinfo #cantikalami #skincareremaja #basicskincare #skincarerutin #tipspemula #selfquarantine #kulitmulus #diy #glowing #antiaging #wajahglowing #solusijerawat #beauty #wajahtirus #solusicantik #antiaging #infokecantikan #wanita #skincareroutine #skincare #quote #skincaretime #skincareroutine #skincarebpom #partofdssp #denterprising #merjanbeautybox

20
10 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim cerita awalnya ketemu relasi ketika wajah sedang jerawatan "maksimal" karena kondisi sedang ada pandemi covid 19 jadi ga bisa ke salon untuk perawatan... lalu relasi saya menyarankan mencoba pake Lady Fink produk dari Lady beauty skincare untuk wajah berjerawat. . jujur saya ga tau nama brand tersebut ☺️ tapi dari pada harus menyiksa wajah, apa salahnya kalo di coba karena relasi saya menjelaskan kalo produk Lady beauty skincare sudah laris manis di JaDeBek (Jakarta, Depok dan Bekasi ) 👍. . setelah di coba beberapa hari Alhamdulillah jerawat lenyap tanpa bekas dan kulit wajah terasa lebih alami dan sekarang berlanjut pake Lady Gold untuk kulit normal 😍. . Lady cream dari Lady beauty skincare satu-satunya perawatan wajah tanpa pengelupasan kulit sehingga kulit wajah tidak menjadi tipis, kulit wajah tidak memerah dan tidak gatal saat terkena sinar matahari 👌 produk dari Lady beauty skincare sudah teruji bebas dari Mercury dan Hydroquinone jadi sangat aman untuk kesehatan bahkan aman untuk Ibu hamil dan menyusui 😍 Yuk CANTIK ALAMI dengan LADY CREAM 🌹 #Lady #LadyCream #LadyGold #LadyFink #LadyBeauty #LadySkincare #LadyBeautySkincare #Cantik #CantikAlami #CerahAlami #Perawatan #PerawatanWajah #wanita #perempuan #ladys #hijab #hijaber #ootd #ootdfashion #ootdhijab #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl ❤️

2627
12 minutes ago

💖 JUS PERAWAN GOLD D'HERBS 💖 . . Antara Khasiat Jus Perawan Gold D’Herbs . . 🌷Membantu merawat masalah keputihan & haid yang tidak teratur. 🌷Membantu menaikkan tulang punggung & payudara wanita agar lebih montok & anjal. 🌷Membantu menyuburkan rahim & peranakkan wanita ( baik untuk wanita yang sukar mendapatkan zuriat ). 🌷Membantu menegang & mencerahkan kulit. 🌷Membantu melambatkan proses monopous. 🌷Membantu memberikan tenaga dalaman wanita. 🌷Membantu meningkatkan sistem imunisasi. 🌷Membantu mengurangkan senggugut. 🌷Membantu menambahkan keinginan seksual wanita & mengeratkan hubungan suami isteri 🌷Sesuai untuk gadis & wanita yang sudah berumahtangga. . . faezah l 0139119816 . . #bhidayah #giantterengganu #codterengganu #postage #terbaik #visitmyig #agentkualaterengganu #stokisterengganu #originalproduk #hq #viral #wanita #murahmurah #kualiti #bestseller #perawangold #hargamurah #kesihatandankecantikan #laris #penjagaanwanita #kosmetikmurah #jusperawangold

00
12 minutes ago

💖 JUS PERAWAN GOLD D'HERBS 💖 . . Antara Khasiat Jus Perawan Gold D’Herbs . . 🌷Membantu merawat masalah keputihan & haid yang tidak teratur. 🌷Membantu menaikkan tulang punggung & payudara wanita agar lebih montok & anjal. 🌷Membantu menyuburkan rahim & peranakkan wanita ( baik untuk wanita yang sukar mendapatkan zuriat ). 🌷Membantu menegang & mencerahkan kulit. 🌷Membantu melambatkan proses monopous. 🌷Membantu memberikan tenaga dalaman wanita. 🌷Membantu meningkatkan sistem imunisasi. 🌷Membantu mengurangkan senggugut. 🌷Membantu menambahkan keinginan seksual wanita & mengeratkan hubungan suami isteri 🌷Sesuai untuk gadis & wanita yang sudah berumahtangga. . . faezah l 0139119816 . . #bhidayah #giantterengganu #codterengganu #postage #terbaik #visitmyig #agentkualaterengganu #stokisterengganu #originalproduk #hq #viral #wanita #murahmurah #kualiti #bestseller #perawangold #hargamurah #kesihatandankecantikan #laris #penjagaanwanita #kosmetikmurah #jusperawangold

00
13 minutes ago

Yang ni masih onz tau! Tinggal berapa hari je lagi sebelum masuk bulan baru yang menandakan ofer ni akan berakhir. . So cepat cepat grab! . Pm echa now! 🏃‍♀️💨 . . Nak free postage? 😍 free sample? 😍 free consultation? 😍 wasap Echa segera! 💨 . . 👩🏻‍💼 Aisyah Abu Bakar 📲 011.3223.6142 👜 Your Favorite Beauty Consultant Mary Kay Malaysia . . #marykay #marykaymalaysia #marykaymysg #marykayselangor #marykayperak #marykaykedah #marykayterengganu #marykaykelantan #vitaminc #marykaymelaka #marykaykl #marykaynegerisembilan #botanicaleffect #youthfinitymarykay #koreanskin #promosimarykay #skincare #kulitcantik #timewiseskincare #lumivieskincare #skinvigoratesonic #lelaki #wanita #gift #jerawat #serumlumivie #skincareselamat #timewiserepair #flawless #glowing

00
13 minutes ago

Judul : Biografi 35 Shahabiyah Penulis : Syaikh Mahmud A-Mishri Halaman : 664 Hal (HC ) Ukur / Berat : 17×24 cm / penerbit : UMMUL QURA ISBN : 978-602-7637-30-6 Harga : 128.000 Selalu ada wanita hebat dibelakang lelaki luar biasa.Itulah sebuah kalimat yang sedikit menggambarkan tentang sosok shahabiyah Rasullah.Mereka adalah seorang anak dari para pejuang, istri mujahid atau pun ibu dari generasi-generasi terbaikyang kelak mengharumkan nama islam dimuka bumi. Buku ini menggambarkan 35 shahabiyah nabi yang secara teguh dan ikhlas membantu perjuangan dakwah Rasullah dimassa awal dan kejayaan islam .Kita tentu pernah mendengan cerita Ibunda Khadijah.Bagaimana dengan kekuatan akan dan harta yang dimiliki membantu secara totaldakwah nabi dari awal.Tatkala wahyu turun untuk pertama kali dengan sangat berat dan dahsyat kepada Rasullah, khadijah menenangkan gejolak dalam hati , pikiran ,raga beliau.Penuh kebahagiaan ,haru, cinta dari pengorbanan yang kesemuanya dibingkai dengan keimanan. Bersiapalah untuk membuka lembaran emas sejarah para mukminah perkasa , cerdas , santun akhlaknya dan berhati mulia dalam sejarah islam. #biografi #perempuan #perempuansholehah #wanita #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitaindonesia #ibucerdas #ibupintar #ibu #bundapintar #khadijah #aisyahistrirasulullah #fatimah #shalihah #bahagia #quotehariini #remainder

00
13 minutes ago

💖 JUS PERAWAN GOLD D'HERBS 💖 . . Antara Khasiat Jus Perawan Gold D’Herbs . . 🌷Membantu merawat masalah keputihan & haid yang tidak teratur. 🌷Membantu menaikkan tulang punggung & payudara wanita agar lebih montok & anjal. 🌷Membantu menyuburkan rahim & peranakkan wanita ( baik untuk wanita yang sukar mendapatkan zuriat ). 🌷Membantu menegang & mencerahkan kulit. 🌷Membantu melambatkan proses monopous. 🌷Membantu memberikan tenaga dalaman wanita. 🌷Membantu meningkatkan sistem imunisasi. 🌷Membantu mengurangkan senggugut. 🌷Membantu menambahkan keinginan seksual wanita & mengeratkan hubungan suami isteri 🌷Sesuai untuk gadis & wanita yang sudah berumahtangga. . . faezah l 0139119816 . . #bhidayah #giantterengganu #codterengganu #postage #terbaik #visitmyig #agentkualaterengganu #stokisterengganu #originalproduk #hq #viral #wanita #murahmurah #kualiti #bestseller #perawangold #hargamurah #kesihatandankecantikan #laris #penjagaanwanita #kosmetikmurah #jusperawangold

00
14 minutes ago

Saya pikir pikir lagi ❌ Kayanya saya ga bisa deh ❌ Tanya suami dulu ya ❌ Saya kalo diet jadi sakit ini itu ❌ Kata teman saya bla bla bla ❌ Dan orang tipe tipe kaya gini cenderung ga akan pernah ideal sampai akhir zaman 🤣 Mau kurus?cari Obat Pelangsing Badan yang Aman,Mudah dan Efektif? 🤔 Anda ingin turun berat badan 3-6kg hanya dalam waktu 5-10hari?🤔 Tanpa repot untuk diet ketat dan berolahraga berat? Apa ini yang sering Anda keluhkan? Tidak kuat menahan lapar karena diet ketat? Ingin menurunkan berat badan tapi gk punya waktu dan capek berolahraga?😥 Jeans favorit Anda sudah tidak muat lagi dan terpaksa disimpan di lemari?😢 Kurang percaya diri karena lemak yang bergelayutan dimana-mana?😪 Ingin kurus lagi setelah melahirkan?😉 Berat badan tak kunjung turun meski sudah mencoba dengan berbagai cara dan obat? 😭 JIKA YA, ini Produk yang Anda cari!!! Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Anda kapan? 👉Free Konsultasi #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand #restoran #taman #bali #jakarta #medan #gresik #semarang #jayapura #explorekalteng

10
16 minutes ago

⁣ Assalamualaikum Hai semuaaa..... ??⁣ Ini aku mau share gimana cara memakai hijab yang praktis mudah tidak membutuhkan waktu lama tpi tetap terlihat rapi dan syantikkk ? yaa khaann⁣ .⁣ .⁣ Insyaallah dengan video tutorial ini bisa menginspirasi buat kalian yang ingin terlihat simple , ataupun untuk para pemula yang ingin mengenakan hijab. ⁣ Jangan lupa Follow @1001caraberhijab untuk dapetin terus Updatenya ⁣ Terimakasih ⁣ ⁣ ⁣ Tap 2x tag dan share kepada 5 sahabat mu dan sudarakita! Bagikan tutorial ini⁣ Semoga bermanfaat ??⁣ ⁣ Follow : @1001caraberhijab ⁣ Follow : @1001caraberhijab ⁣ Follow : @1001caraberhijab .⁣ .⁣ #1001caraberhijab #tutorialhijab #videotutorial #hijabpashmina #tutorialhijab #videos #tutorialhijabers #muslimahfashion #wanita #hijabfashion #hijabstyle #muslim #muslimah #jilbab #hijabers #hijab #islam #hijabtutorial #hijabsyari #syari #hijabsyarimurah #syarimurah #jilbabsyari #hijabcantik #jilbabinstan #hijabinstan

281
18 minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

41

Top photos & videos on #wanita

Yesterday

"Never regret a day in your life "good days give happiness, bad days give experiences, worst day give lessons, and best day give memories." • • •~~~~~~~

1.9k18
19 hours ago

Aduhh pusing . . . . . . . . #fff #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #wanita #hijab #hijaber #wanitasolehah #wanitacantik #wanitabaik #solehah #viral #tiktok #tiktokmemes #tiktokdance #tiktokgirls #tiktokviral #selflove #selfie #bidadari_selfie #bidadari #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 💛💛

21013