#zarabagindo photos & videos

3 days ago

🙋🏻‍♀️ Hai dear! Koleksi hobo shoulder bag dari Pedro. Cocok buat kalian yang suka tas simple, nggak berisik, tapi tetep pengen keliatan cantik dan elegan 😍 • Tas model begini nih bisa banget dipake kemana-mana, mau dipake ngantor oke, dipake ke mall boleh, dipake ke kondangan juga masih cocok 🥰 • Soal harga nggak usah khawatir beb. Masih masuk akal, yang jelas nggak perlu nabung setahun buat dapetin tas ini 😛 Harga: IDR 305.000 Valli juga bakalan ready beberapa warna, nanti valli update ya warna apa aja yang ready 😉 • Please catet kalau valli mulai open order tanggal 03 Juni 2020. Jangan lupa! Stay tuned~ Warm regards, Valli.id • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo #guessbag #guessbags #guessbagoriginal #guessbagori #guessbagmurah #guessbagindonesia #hobobag #hobobags #hobobagmurah #shoulderbags #shoulderbagmurah #shoulderbagbranded

20
3 days ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! • Seringkali terjadi 😌 • “Nothing haunts us like the things we didn’t buy” Lihat-lihat barang lucu di instagram / shopee, yang di-save atau dimasukin ke cart belanja ada puluhan, tapi kadang lupa checkout, tau-tau barangnya sold out 🙃 • Habis itu kepikiran dan kebayang-bayang sampai berminggu-minggu 🙃 • Nah mumpung valli baru buka tanggal 03 Juni 2020 nanti, coba deh mulai screenshot / save produk yang kalian incer ya beb, pasang reminder juga di handphone masing-masing biar nggak kehabisan 😜 • Kalau ada yang tanya kenapa shopee-nya belum ada stock, emang belum beb, karena semua bakalan di-update tanggal 03 Juni 2020. Stay tuned~ Warm regards, Valli.id • • 📷 Pinterest • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo #guessbag #guessbags #guessbagoriginal #guessbagori #guessbagmurah #guessbagindonesia #onlineshopsby #tasonlinemurah #shopnowonline #shopnoworcrylater #pedrobagswomen #charlesnkeithbag

10
4 days ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Koleksi top handle trapeze bag terbaru dari Charles&Keith. Ukurannya compact (nggak terlalu besar, nggak terlalu kecil ), warnanya cantik banget, cocok buat ngantor atau acara formal lainnya 🥺 valli bakalan ready 2 warna, silver dan coklat. Harga : IDR 300.000 • Pusing nggak sih saking murahnya. Gini ke mall bawa duit sejuta cuma dapet 1 produk, beli di valli bisa dapet 3-4 produk 🙈 Btw udah banyak yang mulai ngesave postingan valli, jadi kalau kalian ada barang yg diincer, buruan bikin reminder di handphone masing-masing buat order di tanggal 03 Juni 2020 daripada nyesel nggak kebagian barang 🤓 • Stay tuned ya~ Warm regards, Valli.id • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo #guessbag #guessbags #guessbagoriginal #guessbagori #guessbagmurah #guessbagindonesia

10
5 days ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Siapa yang setuju sama quote di atas? 😉 Kadang cari parkiran di mall kalau lagi rame-ramenya susah banget. Udah naik turun parking lot tetep aja nggak nemu parkiran 😂 • Lagian ya, di tengah kondisi pandemi kayak gini, meskipun shopping adalah passion sejak lahir, kalau orang yang sadar banget sama kesehatan pasti nggak akan ada pikiran pergi ke mall. Pasti lebih milih shopping online. • Nah kalau ngomong soal shopping online, valli bisa jadi salah satu referensi kalian. Mulai tanggal 03 Juni 2020 nanti, produk tas valli sudah ready dan bisa di order. • Mulai screenshot / save produk yang kalian incer ya beb biar nggak kehabisan 😜 Stay tuned~ Warm regards, Valli.id • • 📷 Pinterest • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo #guessbag #guessbags #guessbagoriginal #guessbagori #guessbagmurah #guessbagindonesia

20
1 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Ini koleksi sling bag terbaru dari Pedro. Ukurannya compact (nggak terlalu besar, nggak terlalu kecil ), warnanya cantik, desainnya juga unik (ada aksen chain yang bikin keliatan wah ) 🥺 Harga : IDR 320.000 • Pusing nggak sih saking murahnya. Gini ke mall bawa duit sejuta cuma dapet 1 produk, beli di valli bisa dapet 3-4 produk 🙈 Btw udah banyak yang mulai ngesave postingan valli, jadi kalau kalian ada barang yg diincer, buruan bikin reminder di handphone masing-masing buat order di tanggal 03 Juni 2020 daripada nyesel nggak kebagian barang 🤓 • Stay tuned ya~ Warm regards, Valli.id • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo #guessbag #guessbags #guessbagoriginal #guessbagori #guessbagmurah #guessbagindonesia

10
1 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! • “It’s not about brand, it’s about style” 100% valid! • Buat tampil stylish emang nggak perlu sih beli-beli barang mahal. Ya nggak ada salahnya beli barang branded yang harganya di atas rata-rata sesekali kalau punya budget lebih, tapi kalo budget lagi pas-pasan nggak usah dipaksain. Mending beli barang dg brand biasa aja terus di mix and match supaya keliatan mewah. • Anyway, soal barang branded dengan harga ramah di kantong, valli jagonya 😁 Valli bisa sediakan tas berkualitas dengan harga yg bersahabat. Dijamin style kamu oke, isi dompet kamu juga oke ( #antibokekbokekclub ) 😉 We are opening soon~ Warm regards, Valli.id • • 📷 Pinterest • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo

30
2 weeks ago

Genuine z ara IDR 335.000 MATERIAL SUPER BAGUS, STORE QUALITY & DIPAKAI SUPER NYAMAN AVAILABLE heels 1.5cm & heels 7cm NB: NORMAL SIZE Free dustbag and box z ara ORDER/ TANYA2?? 👇🏻👇🏻👇🏻 Whatsapp : 0857 1522 7777 Line = @snz6603a (pakai @ ) #Zaramurah #handbagzara #taszaraoriginal #taszaraoriginalmurah #prelovedzara #taszaramurah #zarabag #newzara #tasmurah #zaraimport #zarawomen #tasbranded #taszaramurah #tasbranded #taswanita #zaraoriginal #zarasale #cnksale #mangosale #zarabags #zarabagindo #jualtaszara #jualtasmango #authenticzara #originalzara #dompetzara #clutchzara #dompetzaraoriginal #pursezara #dompetzaraori

40
2 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Let’s steal the look 🤩 Ini seriusan tasnya cantik banget banget banget nggak bohong. Valli biasa pake tas ini buat ngantor (biasa pake yang warna gold ), dijamin style ngantornya langsung setara style ibu direksi karena sebagus dan semewah itu 😂 ••• Untuk batch pertama, valli bakalan ready stock warna merah dan hitam. Nanti kalau barangnya udah dateng pasti langsung valli foto dan video detailnya 💃🏻 Stay tuned ya! Warm regards, valli.id • • 📷 Pinterest • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo #guessbag #guessbags #guessbagoriginal #guessbagori #guessbagmurah #guessbagindonesia

20
2 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Ini tas guess best seller yg banyak dicari 😂 please welcome “Cessily Convertible Crossbody”, kolaborasi antara guess dan J.Lo. ••• Sementara ini valli bakalan ready hanya 2 warna, merah dan hitam (maklum beb, stoknya rebutan 😂 ). Soal harga nggak usah khawatir. Tas semewah ini harganya cuma: IDR 390.000 Beda jauh kan dibanding beli langsung di web atau counter di mall 🥺🥺 ••• Please please save di kalender kalian kalo barang ini bisa di order tanggal 03 Juni 2020 (mau book dan transfer dari sekarang juga boleh sih, tapi valli kirimnya baru nanti tanggal 03 Juni 2020 ). Stay tuned ya~ Warm regards, Valli.id • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo #guessbag #guessbags #guessbagoriginal #guessbagori #guessbagmurah #guessbagindonesia

420
2 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Somehow, valli setuju sama quote ini: “Live is too short to wear boring bags” Emang bener sih, kita harus punya beberapa set tas berbagai model dan warna supaya cocok untuk tampil di berbagai acara. Anyway, buat punya banyak tas dengan berbagai model dan warna, pasti butuh modal dong ya. Tapi nggak perlu khawatir. Valli selalu punya solusinya, kami bisa sediakan tas berkualitas dengan harga yg bersahabat. We are opening soon~ Warm regards, Valli.id • • 📷 Pinterest • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo

30
3 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Somehow, valli setuju sama quote ini: “Dressing well is form of good manners” Kalau kita pake baju bagus, sepatu bagus dan tas bagus, pasti kita bakalan merasa percaya diri, selain itu orang di sekitar kita juga bakalan seneng deket sama kita. Ibaratnya kalau kita aja menghargai penampilan kita sendiri, pasti orang lain juga akan menghargai kita. Anyway, buat tampil menarik in any occassion, pasti butuh modal dong ya. Tapi nggak perlu khawatir. Valli selalu punya solusinya, apalagi kalau soal tas, kami bisa sediakan tas berkualitas dengan harga yg bersahabat. We are opening soon~ Warm regards, Valli.id • • 📷 Pinterest • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo

40
3 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Ini tas koleksi baru dari Pedro. Model dan warnanya secantik itu 🥺🥺 ••• Bakalan available 4 warna: - Black - White croco - Green and yellow - Green and white (square pattern ) Harganya cuma IDR 300.000 Murah kan? 🥺 ••• Cocok banget buat cuma pergi ke supermarket sekedar grocery shopping. Dijamin semua mata tertuju padamu 😎 ••• Nanti kalau barangnya udah dateng, bakal valli foto-fotoin detailnya ya. Stay tuned! Warm regards, Valli.id • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo

20
3 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Udah nggak tau lagi ini hari ke berapa kita stay #dirumahaja 😌 ada yang masih having fun karena emang hobinya rebahan, ada juga yang udah mulai bosan karena hobinya jalan-jalan. ••• Meskipun sekarang apa-apa serba dari rumah, tiap hari wajib hukumnya buat mandi, dandan yg cantik dan pake baju yang paling bagus di lemari. ••• Kenapa? 🧐🤔 • Valli nemu satu quote bagus: “People will stare. Make it worth their while” ••• Coba bayangin pas lagi #workfromhome , tiba-tiba di telepon bos mau diajakin webinar sama client, eh belum mandi, eh belum dandan, eh belum pake baju bagus, hmmm... malu beb 🤭 Pas lagi #stayathome , tiba-tiba diajakin suami grocery shopping, eh belum mandi, eh belum dandan, eh belum pake baju bagus, hmmm... malu beb 🤭 ••• Penting juga buat diinget, kalau lagi butuh tas lucu buat melengkapi penampilan sehari-hari, belinya harus ke valli.id 😊 Opening soon~ Warm regards, Valli.id • • 📷 Pinterest • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo

20
3 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Please welcome our upcoming collection. Valli bakalan ready stock produk ini: ••• - Pedro Buckle Shoulder Bag (Nude, dark blue, black ) - Pedro Structured Hobo Bag (Black, Green, Yellow, Multi ) - Pedro Sling Bag (Black, Croco White, Green Yellow, Green White Square Pattern ) - Charles&Keith Top Handle Trapeze (Silver, Brown ) - Charles&Keith Chain Link Small (Red ) ••• Range harga mulai IDR 280.000 - IDR 320.000 (exclude ongkir ) Bisa mulai dipesan tanggal 03 Juni 2020. Yuk mulai siapin budgetnya. ••• Please stay tuned! 😉 Warm regards, Valli.id • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo

220
3 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Ini tas koleksi baru dari Pedro. Sesungguhnya valli belum ada niatan buat stock tas ini, tapi berhubung setelah liat wujud asli tasnya cantik banget, akhirnya valli stock juga buat kalian 🥺🥺 ••• Bakalan available 4 warna: - Black - White croco - Green and yellow - Green and white (square pattern ) Harganya cuma IDR 300.000 Murah kan? 🥺 ••• Tasnya cocok banget buat cuma pergi ke supermarket sekedar grocery shopping. Dijamin semua mata tertuju padamu 😎 ••• Nanti kalau barangnya udah dateng, bakal valli foto-fotoin detailnya ya. Stay tuned! Warm regards, Valli.id • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo

92
3 weeks ago

🙋🏻‍♀️Hai dear! Masih semangat #dirumahaja kan? Meskipun cuma di rumah, inget pesen dari valli, harus tetep jaga kesehatan dan penampilan. Mbak-mbak ini bisa dicontoh nih. Baru beres mandi, pake kacamata santai berasa di pantai, ngopi and chill 🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️ ••• Sambil nonton netflix bisa, dengerin musik di spotify boleh, atau stalking valli malah lebih mantulita 😜😂 . Seat back and relax ya gengs. H-22 valli akan soft opening. Yay! 🎉 Warm regards, Valli.id • • 📷 Pinterest • • #brandedbagmurah #brandedbagsmurah #charlesnkeithori #charlesnkeithbags #charlesnkeithorimurah #pedrobags #pedrobagoriginal #pedrobagori #pedrobagmurah #zarabags #zarabagoriginal #zarabagori #zarabagindo

20

Top photos & videos on #zarabagindo